Парень красивый. И очень порядочный, не смотря на драку. Он мне импонирует. Но... Никогда не понимала этого но.Каждый человек ставит себе рамки, но некоторые умудряются поставить рамки внутри рамок. Получается запутанно и не очень понятно. Но? Он красивый, он тебе нравится. Попробуй! Один раз живем, и эта жизнь очень коротка. Я усмехнулась собственным философским суждениям. Прям опытная старая женщина, честное слово... Я вчера узнала, что Лукас мне изменял с моей подругой. При том давно. Собственно, поэтому я и сорвалась с алкоголем. Если бы не Рик...не знаю что бы было. Я даже не успела сообразить, как приложила палец к губам. Шшшшш! Ты с ума сошла? Ни в одном общественном месте Нью-Йорка такие вещи не рассказывают, тем более в этом гадючнике. Уверенна, твоя история уже направляется прямиком к сплетнице. Все это рассказывается дома, или в малолюдном месте, а чаще всего держится в себе. Я понимаю, что держать в себе тяжело, но по крайней мере, тебя никто не предаст. Я вообще не понимаю, как она до этого жила? Неужели в Испании все настолько доверяют друг другу, что не имеют обыкновенной осторожности? Поправив прядь волос, я думала, что же дальше делать с этой маленькой мисс откровение. Можно научить ее всему так, как научили меня. Поежившись, я вспомнила все это снова...нет. Она заслуживает лучшего. Значить будем учиться медленно и постепенно. Хорошо. Я буду стараться учиться разбираться в людях. Хотя...это так сложно. Ведь меня предали двое людей, с которыми я знакома с детства. А я и не подозревала ничего... Я снова вздохнула. Не повезло. Паршиво наверное, когда тебя вот так вот кидают. Нужно научиться притуплять чувства и закрыть все до лучших времен. Детей например. Покосившись на Мариту, я была уверенна, что она хочет большую семью и много детей. Вот пусть и оставляет для них все свои откровения. Урок первый. Все врут. Все всегда врут и будут врать. А те, кто не врет, чаще всего, еще хуже. Поверь мне. Нет, есть конечно такие исключения как ты, белые и пушистые, только рано или поздно, этот город уничтожает всех. И все начинают врать. Сначала это мелкая ложь, потом все больше, больше и больше. Потом она поглотит тебя и ты задохнешься в собственной лжи. Я была довольна этой фразой. Если бы я вела дневник, это было бы на обложке. Знаешь...я ведь не говорила ему, что знаю. И мне страшно. Страшно, что я разревусь если позвоню ему и он сможет меня переубедить. Я...не уверена, что выдержу. Он слишком изворотлив и он знает наизусть все мои слабые места и непременно ими воспользуется. Что делать, Айви...Научи.. Я снова вздохнула. Мне было одновременно жаль ее и хотелось дать ей затрещину. Тебя, черт возьми, предали, как ты можешь заставить переубедить себя? Оххх...об этом мы поговорим позже. И, опять-таки, не здесь
Marita Suarez Но? Он красивый, он тебе нравится. Попробуй! Один раз живем, и эта жизнь очень коротка. Я аж смутилась такой смелости в суждениях и не нашлась что ответить. Я ведь не из тех, кто пытается урвать от жизни всё. Я живу руководствуясь сугубо своими личными убеждениями и укладами жизни. Шшшшш! Ты с ума сошла? Ни в одном общественном месте Нью-Йорка такие вещи не рассказывают, тем более в этом гадючнике. Уверенна, твоя история уже направляется прямиком к сплетнице. Все это рассказывается дома, или в малолюдном месте, а чаще всего держится в себе. Я понимаю, что держать в себе тяжело, но по крайней мере, тебя никто не предаст. Она была права, ибо на нас уже начинали коситься. Никогда не видела таких людей, которым чужая жизнь важнее своей собственной. Это глупо. Ты права. Чертовски права... Я глубоко вздохнула и опустила глаза. Я тут всего ничего, а меня всё уже достало. Так и хочется прокричать всем этим людишкам, что это не их собачье дело. Что-то я завелась. Спокойно, Суарес... Урок первый. Все врут. Все всегда врут и будут врать. А те, кто не врет, чаще всего, еще хуже. Поверь мне. Нет, есть конечно такие исключения как ты, белые и пушистые, только рано или поздно, этот город уничтожает всех. И все начинают врать. Сначала это мелкая ложь, потом все больше, больше и больше. Потом она поглотит тебя и ты задохнешься в собственной лжи. Я задумалась над её словами и мне становилось страшно. А вдруг и я в такую превращусь здесь? А я не хочу...Оххх...об этом мы поговорим позже. И, опять-таки, не здесь. Я кивнула. Хорошо. Может прогуляем?Мне сейчас важнее разобраться в себе. Ты сделаешь это для меня, пожалуйста, Айви. Ты нужна мне. Понадеевшись на неё, я опровергла согласие о том, что никому нельзя доверяться. Но так ведь с ума можно сойти. Всем нужен кто-то. И это неоспоримый закон жизни. Людей-одиночек - не бывает.
Фоновая песня: Muse – New Born
Link it to the world, Link it to yourself, Stretch it like a birth squeeze.
The love for what you hide, For bitterness inside Is growing like the new born
You've seen, seen too much Too young, young: Soulless is everywhere.
Hopeless time to roam. The distance to your home Fades away to nowhere. How much are you worth? You can't come down to earth. You're swelling up, You're unstoppable.
Cause you've seen, seen too much Too young, young: Soulless is everywhere.
Destroy the spineless Show me it's real Wasting our last chance To come away.
Just break a silence, Cuz I’m drifting away Away from you.
You've seen, seen too much Too young, young: Soulless is everywhere.
Destroy the spineless Show me it's real Wasting our last chance To come away.
Just break a silence, Cuz I’m drifting away Away from you.
Марита смущалась и обдумывала мои слова. Ты права. Чертовски права... Вау, она ругнулась! Мне было приятно, что со мной соглашаются. На нас все больше и больше таращились, но мне было все равно. Когда-то давно это раздражало, хотелось кричать, пытаться что-то изменить, а сейчас уже все равно. Отец учил меня, что если обращать внимание на остальных, рискуешь остаться позади. Сейчас спасает никотин и музыка. Я закусила губу и подумала о том, как ничтожна моя жизнь в 17 лет. У иеня нет друзей, нет ни одного близкого человека, которому можно доверять...А внешне я красавица-отличница, гордость родителей. Хорошо. Может прогуляем?Мне сейчас важнее разобраться в себе. Ты сделаешь это для меня, пожалуйста, Айви. Ты нужна мне. Похоже идея Дэми с днем наоборот работает. Марита, моя милая умница предлагает мне прогулять? Пожав плечами, я встала и закинула на плечо сумку. Почему бы и нет? Все равно тут слишком скучно, чтобы тратить на это день. Урок второй. Никогда и никому не говори "ты нужна мне", ну только если знаешь человека не меньше десяти лет и он не разу тебя не предал. В нашем обществе проще быть одиночкой, чем получать предательство за предательством, словно ливень. И сразу урок третий, мой лично. За стенами этой школы ты можешь быть кем угодно, но в школе ты примерная ученица, не прогуливающая, но и не лебезящая перед преподавателями. Обычная ученица-отличница. Но, сегодня, так и быть, мы пойдем погуляем. Хочешь куда-то поесть или можем поехать ко мне?
Marita Suarez Урок второй. Никогда и никому не говори "ты нужна мне", ну только если знаешь человека не меньше десяти лет и он не разу тебя не предал. В нашем обществе проще быть одиночкой, чем получать предательство за предательством, словно ливень. И сразу урок третий, мой лично. За стенами этой школы ты можешь быть кем угодно, но в школе ты примерная ученица, не прогуливающая, но и не лебезящая перед преподавателями. Обычная ученица-отличница. Но, сегодня, так и быть, мы пойдем погуляем. Хочешь куда-то поесть или можем поехать ко мне? Что что...а подхалимкой я никогда не была. Всё, что у меня было, я добивалась через адский труд. Ясно. Давай к тебе. Отрезала я и улыбнулась, видя как Айви невозмутимо встаёт с места. Вот так просто мы сегодня прогуляем уроки. Я кстати никогда не прогуливала...Что-то я делаю всё наоборот в этом городе греха. Возможно я скоро и не узнаю старую добрую Суарес. Мы встали и как раз когда прозвенел звонок, покинули стены школы и я вздохнула с облегчением. Гори она синим пламенем. ------------->Ivy's penthouse
Ясно. Давай к тебе. Марита улыбнулась и пошла за мной. А ей похоже нравится все это. главное не сделать ее слишком...девушкой из Нью-Йорка. Нужно оставить ее умение вызывать умиление и убрать способность доверять всем. И будет идеальный человек, хотя таких не бывает. Я улыбнулась проходящей мимо девушке из моей группы по литературе и попросила предупредить, что мне стало плохо. Она была отличницей, которая должна была одну услугу. Будем считать, теперь мы квиты. Только сначала заедем за продуктами, а то у меня пустой холодильник. Мы вышли на улицу и я быстро поймала такси. Будем надеяться, что горничная родителей добралась до моей квартиры и немного прибралась там. ------------->Ivy's penthouse
Прождав Мариту около пола часа, я понял, что если она и была тут , то я определенно опоздал. Оглядевшись в последний раз, я безнадёжно выбросил себе под ноги окурок и спустившись вниз по ступенькам, подошёл к машине. Я надеюсь она не грабит уже мою квартиру. Подумал я и улыбнулся этой мысли. Сев в салон, я завёл мотор и зажав педаль газа, с визгом отъехал от школы, в которую сегодня попасть была не судьба... ----------------->Квартира Рика Hi is Rick Valentine, asshole!
Я вошла в здание школы и направилась вглубь по коридору. Все оборачивались в след мне и странно смотрели, выпучив глаза. В чем дело? У меня что на спине висит надпись "Я-дура"? Вроде нет. В этом наряде я действительно чувствую себя не в своей тарелке, и это не приносит уверенности в себе, скорее наоборот. А мне еще сегодня идти на глупое Уолдорфское собрание! Я поправила складки на юбке и вошла в класс. Уроки пронеслись со скоростью девушек, бегущих на распродажу 50% в YSL. Ученики продолжали смотреть на меня, как на новые ворота, зато учителя не могли нарадоваться моему внешнему виду и поведению. Я вышла в коридор, как тут меня догнала миссис Ленфорд. Прекрасно выглядите сегодня, Дженни. Я бы не отказалась наблюдать вас такой каждый день. Спасибо. Она улыбнулась и ушла. Блин, ну что за цирк? Я больше никогда не надену этот клетчатый кошмар. Я направилась к подоконнику, возле которого мы договорились встретиться с Элли и села на него, свесив ноги. Несколько минут поисков и я нашла свои наушники в сумке. Я распутывала эти черные провода и болтала ногами.
На глазах очки, спасающие от ярких лучей осеннего солнца, и ненужных взглядов прохожих, а в руках зажигалка, которую я так и не успела еще спрятать в карман коротких черных шорт. Прогулка от дома до школы пешком, может быть весьма увлекательной и познавательной. Помогает не заснуть ,и избавить он забвенных мыслей. И я люблю ночи без снов. Чтобы была пустота, темнота, помогающая набраться сил. Но что-то мне подсказывает я еще долго не буду спать нормально. Так что заменим сон прогулками. А еще лучше сильными наркотиками. Ну да ладно, не об этом мы сейчас. Завязав волосы в тугой пучок, я прошла в класс, ненавязчиво садясь "на Чукотку". И пожалуй, именно сегодня жуткое желание слиться с толпой, стань невидимой. Но ведь наши даже глупые мечты нам неподвластны, поэтому я самой первой оказалась у доски. Времени делать домашнюю работу в последнее время абсолютно не было, а импровизировать на ходу нет настроения и желания. Не дождавшись вердикта миссис Вембер,а так же звонка, я вышла из кабинета, направляясь по коридору в сторону подоконника. Так что, думаю, впервые за столько лет учебы, отца вызовут к директору. Позорить начинает еще и дочь. Прискорбно и жутко безразлично. Увидев краешек блондинистых волос подруги, я сразу подошла к ней, оценивающе-удивленно на нее глядя. У вас случился пожар и из всей одежды у тебя остался только сарафан, который ты носила в младших классах? -скептически произнесла я, а после чего слабо усмехнулась. Но, а вообще, вполне мило. И, кстати, пойдем куда-нибудь быстрее,а то мне придется, вместо курсов Уолдорф сидеть за нудной светской беседой с директрисой. Хотя сейчас я даже затрудняюсь ответить, кто нуднее Блэр или сама директорша с ее убаюкивающей дикцией.-с легкой улыбкой добавила я, уводя подругу к "дворцу" самой королевы.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
У вас случился пожар и из всей одежды у тебя остался только сарафан, который ты носила в младших классах? Остроумно.-ухмыльнулась я. Почему-то сейчас мне абсолютно не хочется обьяснять ей истинную причину и замечания учителей. Возможно, потому что я увидела некие перемены в ее голосе. Но, а вообще, вполне мило. Спасибо. Я кинула так и не распутанные наушники в сумку и спрыгнула с подоконника. И, кстати, пойдем куда-нибудь быстрее,а то мне придется, вместо курсов Уолдорф сидеть за нудной светской беседой с директрисой. Хотя сейчас я даже затрудняюсь ответить, кто нуднее Блэр или сама директорша с ее убаюкивающей дикцией. Интересно, что опять случилось на уроке? Почему беседа с директором? Но сейчас не это важно. Мы вошли в кабинет, в котором основалась Блэр и сели на стулья. Королева еще не появлялась, но я умею ждать. И какие у нас планы?-шепотом спросила я у Элли, осматриваясь вокруг, чтобы Уолдорфская армия не услышала нас.
Остроумно.-осторожно улыбнувшись, я перевила взгляд на окно, за которым безудержно исполняли свой последний танец листья. И все не вечно. Как говорится: все истории приходят к концу, и иногда лучше самим ставить в них точку. А я не успела, за меня поставили другие. И теперь противное чувство слабости и бессилия. И чертовски хочется сбежать в пустоту и одиночество. Но нужно доводить дело до конца. Сначала Уолдорф, а потом безграничное счастье завернутое в косяк. Заблудившись в своих мыслях, - и что-то мне подсказывает, что разумного выхода я так и не найду из этой мыслительной головоломки- я даже и не заметила, что мы уже оказались в "царстве" Уолдорф, с ее изящно-размалеванной стаей попугаев. И в голове очередной поток пустоты, словно я научилась блокировать мысли, или не обращать на них должного внимания. Апатия и безразличие-хуже всего. А стену я взглядом испепеляю уже пять минут из-за того, что нечего делать. И какие у нас планы?-отвлек меня голос подруги, и я перевела на нее свой взгляд. Развлекаться. И больше ничего,- с легкой улыбкой добавила я, все еще дожидаясь "виновника торжества"
Сегодня у меня должны быть занятия с младшеклассницами. И да, именно в этот день я опаздываю. Вы спросите, как Уолдорф вообще может опаздывать? Вот я теперь и сама не знаю. Это все Дорота виновата. Значит, у мамы она попросила выходной, а меня, что, в извесность нельзя поставить? Я сделала глубокий вдох и подошла к зданию школы. А знаете, вообще-то я не опоздала, просто все девочки пришли раньше, вот и все. Поднявшись по ступенькам, я медленным шагом вошла в кабинет, где должны были проходить мои занятия. Я не обратила никакого внимания ни на Хамфри, ни на её подружку. Скажем так, официально я с ними не знакома. Им вообще повезет, если я решу с ними заговорить. А поскольку настроение у меня итак не супер, то как раз-таки и захочу. Я же люблю смотреть, как люди страдают. А еще больше я люблю сама унижать людей. Так, я отвлеклась от темы. У меня же все-таки урок. - Итак, девочки, сегодня я проведу с вами урок. Вы и сами знаете, что зовут меня Блер Уолдорф. Поэтому, начнем с простого. Какие у вас проблемы? - спросила я. Господи, и зачем я согласилась это вести? Мне же обсолютно плевать на все их проблемы, которые никому не нужны. - Давай начнем с тебя,- указала я на Элли. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
Развлекаться. И больше ничего Я кивнула и продолжила сверлить глазами светло-бежевую стену. Меня не покидало плохое предчуствие, но что бы оно могло значить? Возможно это связано с предстоящей вечеринкой, или..? Я перевела взгляд на пейзаж в окне и увидела влюбленную пару, мирно восседающую на лавочке у школы. Это так мило. До безобразия мило.. Невольно я вспомнила своего первого парня, которого и парнем назвать сложно было. Но с ним у меня был первый поцелуй, романтика и бла-бла-бла. Но он не моя первая любовь, как бы странно это не звучало. Я просто встречалась с ним ради отношений с кем угодно. И я знаю, что это звучит корыстно и эгоистично, но зато правда. Мне не нужен был он, мне нужна была шумиха вокруг меня. Малышка Джей встретила первого парня. И на данный момент последнего. Я не знаю, могу ли я назвать первой любовью мою безответную любовь к Д., о которой ни он, ни кто другой не должны узнать. Возможно я просто хочу к нему что-то чувствовать, а может и правда это мои истинные эмоции? Замирание сердца, когда он проходит мимо в школьном коридоре. Ах, а тот поцелуй! Ничего лучше в моей жизни еще не было. Я блаженно улыбалась, но потом услышала самый противный голос в мире: Итак, девочки, сегодня я проведу с вами урок. Вы и сами знаете, что зовут меня Блер Уолдорф. Поэтому, начнем с простого. Какие у вас проблемы? Я закатила глаза. О Боже, да моя единственная проблема-ее присутствие со мной в одной комнате. Но дальше произошло то, что удивило меня больше всего. Давай начнем с тебя Мои глаза буквально вылезли из орбит, когда я поняла, что это она обращается к Элли. Значит, она не лишает нас слова, а сама хочет нарваться? Интересно, что же придумает Элли?
И я бы с удовольствием сквозила взглядом по белоснежным стенам, внимательно изучая их рельефность, если бы не "идеальные" формы Уолдорф, которые загородили всю красоту. Что за ужас? Теперь еще и на нее двадцать минут любоваться придется (больше я не выдержу) Итак, девочки, сегодня я проведу с вами урок. Вы и сами знаете, что зовут меня Блер Уолдорф. Поэтому, начнем с простого. Какие у вас проблемы? - Давай начнем с тебя-и ее надменный взгляд останавливается на мне, а я делаю тяжелый вздох. Сегодня превеликий день удачи: все меня хотят первой. Слабо усмехнувшись, я выпрямилась на стуле. А я всегда думала, что брать пример с Уолдорф- это так...правильно. Значит, опоздание- нужно будет учесть этот факт. Ну или подарить нашей королеве швейцарские часы, пусть приходит во время,- безразлично пропела я, складывая руки в замок. Ну да ладно, что мы все об Уолдорф, да о ней..мы же собрались проблемами здесь делиться. Что делать с предательством и враньем? Особенно тогда, когда предает подруга, суя не только нос не в свои дела, но еще и язык в рот к брату.-деловито пропела я, наиграно дожидаясь совета от Блэр, при это ни разу не посмотрев на Дженни. Грубо и правдиво. Но я так устала. Устала от людей, и ими совершенных дел.
А я всегда думала, что брать пример с Уолдорф- это так...правильно. Значит, опоздание- нужно будет учесть этот факт. Ну или подарить нашей королеве швейцарские часы, пусть приходит во время Как же меня достали все эти младшеклассницы, которые возомнили себя невесть кем. Так вот, сейчас они просто круглый ноль без палочки и если я их спрашиваю, нужно просто отвечать на поставленный вопрос, а не прикидываться умненькой. Черт бы побрал эту Дороту, пусть она только попробует прийти завтра и не извинится! Я решила проигнорировать эту реплику. Надо быть спокойнее, тем более это школа и рядом кабинет зауча. Так что, она в любой момент может зайти. И я думаю, что выберет она точно неподходящий, как всегда и бывает. Что же, не будет углубляться в подробности. Что делать с предательством и враньем? Особенно тогда, когда предает подруга, суя не только нос не в свои дела, но еще и язык в рот к брату Вау, мне кажется или это игра на публику. Я бы даже ей пять поставила. Что же, если она хочит совет, но пожалуйста. - А тебе не кажется, что нужно лучше выбирать себе подруг?- спросила я вскинув бровь,- Надо уметь выбирать нужных людей. Хотя, кому я это говорю?- цеременно спросила я,- Если хочешь нормальную подругу, то обернись вокруг и посмотри на свое окружение. Сделай выводы и хотя бы постарайся это исправить. А если нет, то иди нанюхайся героина, вспомни, что жизнь говно и нет никого идеального, живи в этом дерьме, где даже лучшая подруга использует тебя для связи с твоим братом,- сказала я почти на одном дыхании. Не думаю, что я переборщила. Но, по-моему это самый простой выход из этой ситуации. И не надо сейчас говорить" Божечки, что только что сказала королева Би?". Я живу в мире, где каждый второй настоящий наркоман и алкоголик, который готов послать нах*й любого. Я просто лучше их всех и умею скрывать свои грязные тайны и не выставлять их общественности. Думаете, грубость это плохо? Оченитесь, только она и помогает людям одуматься и то не всем. - Думаю, на этом наш урок окончен. Ваше задание написать свои проблемы, без нецензурных выражений и без пафоса, удачи,- сказала я и вышла из кабенета, а затем направилась домой. Слишком уж философским получился урок, не считаете?
------>Waldorfs' penthouse Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Вторник, 09.10.2012, 18:32
А я всегда думала, что брать пример с Уолдорф- это так...правильно. Значит, опоздание- нужно будет учесть этот факт. Ну или подарить нашей королеве швейцарские часы, пусть приходит во время Я ухмыльнулась и увидела Блэр, которая стояла посреди класса с высоко задертой головой. Как же я ненавижу ее! Всем сердцем! С того первого дня, как заговорила с ней. Тот чертов спектакль. Пока я перебаривала желание вырвать у нее клок волос и наложить на нее проклятие по старой ведьминской книге, Элли собралась с духом, чтобы поведать о своей проблеме. Ну да ладно, что мы все об Уолдорф, да о ней..мы же собрались проблемами здесь делиться. Что делать с предательством и враньем? Особенно тогда, когда предает подруга, суя не только нос не в свои дела, но еще и язык в рот к брату. Я пыталась вдохнуть, но не могла дышать. Будто кто-то душит меня, перекрыл мне кислород. Элли..Я же считала тебя, мать твою, своей гребанной подругой! Нахрена ты распинаешься посреди уолдорфской свиты о нашей проблеме? Какого черта ты не говорила со мной на эту тему? А тебе не кажется, что нужно лучше выбирать себе подруг? Да ладно, у Королевы ротик прорезался! Как ты можешь рассуждать о подругах, если у тебя не было ни одной?-процедила сквозь зубы я в сторону Блэр. Надо уметь выбирать нужных людей. Хотя, кому я это говорю?Если хочешь нормальную подругу, то обернись вокруг и посмотри на свое окружение. Сделай выводы и хотя бы постарайся это исправить. А если нет, то иди нанюхайся героина, вспомни, что жизнь говно и нет никого идеального, живи в этом дерьме, где даже лучшая подруга использует тебя для связи с твоим братом. У меня чуть слезы не выступили из глаз. Неужели Элли может думать обо мне так? Я подпустила ее так близко, открылась. А она обплевала все внутри и станцевала кан-кан, радостно размахивая ногами. Думаю, на этом наш урок окончен. Ваше задание написать свои проблемы, без нецензурных выражений и без пафоса, удачи Блэр ушла и ее рабы удалились сразу же за ней, оценивая меня своими удивленными взглядами. Почему же никто не спросил меня о моей проблеме?-я подорвалась со стула и встала напротив Элли. А она заключается в том: моя подруга гребанная эгоистка, которая думает, что все должно быть только так, как она хочет. Долбанный разбалованный ребенок, который не желает счастья никому кроме себя самой. Которая плюет на чувства и дружеские клятвы. Я выдохнула свою злость и закрыла глаза руками. Хотя, о чем это я...Она мне больше не подруга, и никогда ей не станет. Я не убирала руки с глаз и мечтала, чтобы она ушла сейчас же. Ушла без бессмысленных истерик и выяснения отношений. Молча ушла и никогда не вернулась в мою жизнь.