Четверг, 26.06.2025, 13:14
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
IvyДата: Вторник, 25.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Гостиная

Столовая

Кухня

Спальня

Гостевая спальня

Ванная комната

Терраса

Добавлено (16.09.2012, 23:49)
---------------------------------------------
Я потянулась на кровати и широко зевнула. За окном нависали свинцовые тучи, и настроения вставать не было. В том, чтобы жить одной, были определенные преимущества. К примеру можно курить когда хочешь, или танцевать в нижнем белье под громкую музыку. Но иногда я скучала по родителям. Дабы успокоить свою совесть я ночевала у них несколько раз в неделю. Их стремление сделать меня самостоятельной очень настораживало. Сначала они отсылают меня в самую элитную школу, потом советуют присмотреть собственное жилье. Мало того, что я несовершеннолетняя, так еще и предоставлена сама себе.
"Надо бы устроить новоселье с самыми близкими друзьями. Постойте, у меня же таких нет", - усмехнулась я про себя.
Эту квартиру я нашла очень быстро. Она была огромная и светлая, и, конечно, цена была сильно завышена. С помощью знакомых я сбила цену до почти рыночной. Но потом опять возникли проблемы. Я же несовершеннолетняя и квартиру пришлось оформлять на фективную подкомпанию семейного фонда. Как только мне исполнится 21, я официально стану здесь хозяйкой. Единственное, с чем не возникло проблем, это с оплатой. Чек приняли так быстро, и так радостно, что я даже не успела засомневаться в правильности покупки.
В очередной раз потянувшись, я пошлепалана кухню. Еще не все было расставлено, но квартира уже выглядела прекрасно.
"Надо только разгрузить безделушки, и выкинуть все эти коробки. А то как на складе живу" - пронеслось в голове. У меня еще ничего не было:ни посуды, ни приборов, не запасного постельного белья. Вообще ничего. Была мебель и часть вещей и обуви, которую я оставила после того, как разобрала шкаф.
"Наверное надо пройтись по магазинам и купить вещи и продукты. Но так не хочется идти одной" - с грустью подумала я.
Новая кофемашина, подарок от родителей на новоселье, никак не хотела договариваться со мной о кофе. Получив лишь облако горячего пара, тихо ругнувшись, я решила, что куплю кофе по дороге.
По дороге в ванную я осматривала владения. Все это было только моим, эта мысль так грела.

Добавлено (25.09.2012, 13:19)
Будильник назойливо звонил уже целую вечность. Чтоб вам всем провалиться! - протянула я. Выключив наконец несчастную звонилку, я встала с кровати. Почесав голову, я огляделась. Вокруг был жуткий бардак, вещи валялись вперемешку с тетрадями, пачками от сигарет и даже одной туфлей. Найти хорошую горничную на Манхеттене оказалось не так уж просто. Надо будет убраться тут вечером. Включив музыку, я побрела в ванную. Рок по утрам очень вдохновляет на хоть какие-то действия, если ты не после пьянки конечно. Выйдя из ванной, я поставила кофеварку и пошла собираться. Волосы, макияж, одежда, обувь - неотъемлемые спутники моего утра. Уже допивая кофе и выбирая туфли, я посмотрела на время. Даже рано, можно еще поваляться. Водитель должен был подъехать через 15 минут. Поставив сумку у двери, я прошла в спальню и решила разобрать хотя бы то, что успею. Нашла черное платье, которое искала три дня. Какая блин удача! Интересно, а как разобрать, чистое это или грязное? Не заморачиваясь, я бросала все что находила в стирку. Мне позарез нужна горничная. Водитель позвонил сообщить, что уже подъехал. Я бросила корзину для белья посередине комнаты, взяла сумку и вышла из квартиры. Как же мне нужна горничная.

------------->>>Констанс Биллард

Добавлено (25.09.2012, 23:43)
----------->Констанс
Нагруженная сумками, я зашла в квартиру. Я не позволила Марите тащить их, квартира ведь моя. Горничная родителей все-таки приходила сегодня и квартира сияла чистотой.
Проходи, устраивайся. Хочешь выпить? Все равно, что утро. Сама я потащила пакеты в кухню и начала забивать холодильник.
Хочешь что-нибудь приготовим? - прокричала я из кухни, - или просто закажем пиццу?
Я вышла к ней, поставила на стол напротив воду, сок, вино, шампанское, вермут, текилу, виски, водку и бурбон.
Выбирай что хочешь, наслаждайся. Квартира полностью моя, так что сюда кроме нас никто не придет. А теперь рассказывай все, что накипело.
Я налила себе немного сока и приготовилась внимательно слушать.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 01.09.2012, 23:54

gagoshkaДата: Вторник, 25.09.2012, 23:59 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
После того как мы почти скупили весь магазин, запасаясь видимо на зиму стратегическими запасами, мы приехали к Айви.
Она, будучи очень упрямой даже не дала мне помочь ей донести сумки.
Проходи, устраивайся. Хочешь выпить? Все равно, что утро. И пока я созерцала прекрасные апартаменты, успела отнести всё на кухню.
Я сомневалась по поводу выпить после вчерашних боевых подвигов. Хотя, я даже курить не научилась, что уже говорить о выпивке.
Хочешь что-нибудь приготовим?Или просто закажем пиццу? Прокричала Айви из кухни.
Как хочешь. Я в принципе не против любого из вариантов.Ответила я ей, остановившись у стены с фотографиями.
Выбирай что хочешь, наслаждайся. Квартира полностью моя, так что сюда кроме нас никто не придет. А теперь рассказывай все, что накипело.
Деловито проговорила она, выставив передо мной целый арсенал выпивки различного градуса, цвета и вкуса. Я улыбнулась.
Но всё же выбрала сок. Я не знаю что мне делать...Когда мне вчера позвонила Пилар, я не знала как реагировать.
Теперь...я вдвойне растеряна. Как они могли такое скрывать...Катрина - моя подруга дества...
А Лукас...я думала, он любит меня. А теперь мне они оба кажется настолько противными и чужими, что я не знаю о чём и как с ними разговаривать. Хотя...я побаиваюсь Лукаса. Он умеет перевернуть всё в свою пользу. Уж не знаю как...

Я взглянула на Айви и облизнула пересохшие губы.
Всё таки надо выпить. Констатировала я. Хотя вчера тоже начиналось всё с этой фразы...

IvyДата: Среда, 26.09.2012, 00:20 | Сообщение # 3
High Society
Как хочешь. Я в принципе не против любого из вариантов. Ответила она на мое предложение о еде. Не долго думая, я заказала две самых больших пиццы. Зато наверняка наедимся. Я присела на диван, скинув туфли и поджав под себя ноги. Налила себе сок, взяла стакан в руки и принялась слушать подругу. Мне было интересно, что же могло ее так расстроить.
Я не знаю что мне делать...Когда мне вчера позвонила Пилар, я не знала как реагировать. Теперь...я вдвойне растеряна.
Как они могли такое скрывать...Катрина - моя подруга детства...А Лукас...я думала, он любит меня. А теперь мне они оба кажется настолько противными и чужими, что я не знаю о чём и как с ними разговаривать. Хотя...я побаиваюсь Лукаса. Он умеет перевернуть всё в свою пользу. Уж не знаю как...

Я мало что понимала, но старательно слушала и пыталась понять. Получалась история, старая как мир. Но из этого мог бы выйти неплохой сериал, серий на 300. Все-таки надо выпить. Я под градусом становлюсь отличным психологом.
То есть раньше ты не замечала ничего подозрительного ни со стороны подруги ни со стороны парня? Кто такая Пилар? Можно ли ей верить? Почему ты сразу не позвонила Лукасу и не сказала все, что о нем думаешь? И еще...ты же в Нью-Йорке. Теперь они остались в прошлом и надо двигаться дальше. Да, пафоса многовато, но ты поняла, о чем я. Забудь, просто выкини их, как будто этих людей никогда не было. Хотя до конца ты не забудешь никогда и иногда, когда ночью будешь долго лежать без сна, все это будет приходить снова и снова. но если с этим бороться, то каждый раз обида притупляется и потом, через несколько лет, станет проще. А там уже и настоящую любовь встретишь. Получалось немного слишком сопливо, но совет показался мне самой дельным. И вообще, разве произошедшее не показывает тебе, что никому нельзя верить? Это были два самые близкие человека в твоей жизни и смотри, как все закончилось. Я пожалуй закурю. придвинув к себе пепельницу, я закурила и вдохнула сладостный дым.
Мне стало искренне жаль девушку, но ведь на ошибках учатся. И это все или сломает ее, или сделает сильнее.
Всё таки надо выпить. Как точно она озвучила мои мысли. Я принесла еще несколько стаканов и поставила перед ней. И тут же приехал курьер с пиццей. Курьером оказался не очень красивый школьник. какая жалость. Расплатившись, отдав чаевые и забрав пиццу, я захлопнула дверь. Поставив пиццу перед Маритой я сказала:
угощайся. Она еще горячая. И наливай что хочешь. Главное, чтобы тебе было удобно. Я сползла с дивана на пол, снова затянулась, налила себе бурбона и сладостно улыбнулась, словно довольная кошка.

gagoshkaДата: Среда, 26.09.2012, 11:46 | Сообщение # 4
High Society
Marita Suarez
То есть раньше ты не замечала ничего подозрительного ни со стороны подруги ни со стороны парня? Кто такая Пилар? Можно ли ей верить? Почему ты сразу не позвонила Лукасу и не сказала все, что о нем думаешь? И еще...ты же в Нью-Йорке. Теперь они остались в прошлом и надо двигаться дальше. Да, пафоса многовато, но ты поняла, о чем я. Забудь, просто выкини их, как будто этих людей никогда не было. Хотя до конца ты не забудешь никогда и иногда, когда ночью будешь долго лежать без сна, все это будет приходить снова и снова. но если с этим бороться, то каждый раз обида притупляется и потом, через несколько лет, станет проще. А там уже и настоящую любовь встретишь. И вообще, разве произошедшее не показывает тебе, что никому нельзя верить? Это были два самые близкие человека в твоей жизни и смотри, как все закончилось. Я пожалуй закурю.
Айви закурила, придвинув к себе пепельницу. А я обдумывала её слова. Пилар можно доверять. Она бы не соврала.
Ей просто незачем. А не позвонила, потому что не смогла. Слишком больно и так, чтобы слышать это вслух. Вот именно, что они для меня слишком дороги чтобы просто вычеркнуть всё из жизни. И я теперь не знаю как с этим жить. К тому же, я вернусь домой. Когда-то...

Да уж...в следующей жизни. Кажется меня сослали на целую вечность. В этот момент привезли пиццу и Айви поставила её передо мной.
Угощайся. Она еще горячая. И наливай что хочешь. Главное, чтобы тебе было удобно. Она сползла на пол и улыбнулась.
Я тоже последовала её примеру и присела рядом на мягкий ковёр. Давай откроем вино.Сказала я, указав на бутылку красного полусладкого.
Хоть сегодня и не праздник, но бокал вина себе позволить-то можно. Ничего плохого не будет. Верно?

IvyДата: Четверг, 27.09.2012, 12:43 | Сообщение # 5
High Society
Пилар можно доверять. Она бы не соврала.
Ей просто незачем. А не позвонила, потому что не смогла. Слишком больно и так, чтобы слышать это вслух. Вот именно, что они для меня слишком дороги чтобы просто вычеркнуть всё из жизни. И я теперь не знаю как с этим жить. К тому же, я вернусь домой. Когда-то...
Я тяжело вздохнула. Когда же я объясню ей, что доверять нельзя. По крайней мере здесь. Конечно, я бы попыталась сказать, что ее испанские друзья чем-то отличаются, но доказательства обратного были перед ней. Это же так стереотипно, когда подруга спит с твоим парнем. Но, как правило, это бьет больнее всего.
Никому нельзя доверять, дорогая, - я улыбнулась ей и сделала глоток, - разве эта ситуация тебе это не доказала?
Я взяла кусок пиццы и с наслаждением съела его. Как это жирно и вкусно! Марита приземлилась рядом со мной на ковер. Посмотрев на нее, я придвинула сигареты и пепельницу ближе, но так как рот был забит, просто кивнула на свое вредное пристрастие. Это единственное, что помогало хоть как-то справится с этим городом.
Давай откроем вино. Я встала, достала из винного шкафа бутылку получше и пошлепала на кухню за штопором. Хорошо, что она попалась мне первой, - с удовлетворением думала я. Я ведь не доктор Зло, мне действительно хочется ей помочь, только для этого придется протащить ее через такое дерьмо...Поморщившись, я открыла бутылку, взяла бокал и пошла обратно. Плюхнувшись рядом с Маритой, обрадовавшись, что ничего не разлила, я налила ей бокал вина.
Наслаждайся. Эту бутылочку мне прислали как раз из Испании. И запомни, если человек предал однажды, он обязательно предаст снова. Конечно, ты каждый раз можешь все прощать, но ведь это не выход. На самом деле просто вычеркнуть человека из жизни куда проще, чем кажется. главное пережить первую неделю, когда тебя ломает и каждый раз хочется позвонить или написать. Но это пройдет. Можно уехать на тропические острова, где нет никакой связи. Очень действенно. Я пожала плечами. Вряд ли она меня послушает, но я хотя бы предложила выход.

gagoshkaДата: Пятница, 28.09.2012, 11:07 | Сообщение # 6
High Society
Marita Suarez
Никому нельзя доверять, дорогая, - разве эта ситуация тебе это не доказала? Она взяла кусок пиццы и пододвинула ко мне пепельницу.
Вспомнив горький опыт курения с Риком, я помотала головой в знак отказа. Я глубоко вздохнула, тоже взяв кусок пиццы и откусив от него немного.
Наслаждайся. Эту бутылочку мне прислали как раз из Испании. И запомни, если человек предал однажды, он обязательно предаст снова. Конечно, ты каждый раз можешь все прощать, но ведь это не выход. На самом деле просто вычеркнуть человека из жизни куда проще, чем кажется. Главное пережить первую неделю, когда тебя ломает и каждый раз хочется позвонить или написать. Но это пройдет. Можно уехать на тропические острова, где нет никакой связи. Очень действенно. Она налила мне в бокал вина и протянула его. Я заулыбалась, услышав о родной Испании.
К сожалению, я не могу позволить себе отъезд на острова. Но, я могу ведь сменить номер. Правда не уверена, что он не узнает его.
Всё в итоге сводилось к тому, что мне нужно с ним поговорить. В итоге я решила, что надо сделать это сейчас. Быстрее сделаю это, легче будет начать всё заново. Я достала телефон и посмотрела на Айви. Звоню...?Руки затряслись, а сердце бешено забилось в груди. Нет...не могу.
Но я всё же решилась и сделала это. Разговор был очень напряжённым и эмоциональным. Меня разрывало на части изнутри.
Он в городе...заключила я, стирая слёзы с глаз, хотя она и так всё слышала. А я по-прежнему не знаю что мне делать...Я в растерянности.

IvyДата: Пятница, 28.09.2012, 23:14 | Сообщение # 7
High Society
Я взяла следующий кусок пиццы, попутно наливая еще бурбона. Марита отказалась от пепельницы и я пожала плечами. Это все выглядело как забавная сцена из немого кино. Мой телефон завибрировал по столу, оповещая о входящем сообщении.
"Милая, мне доложили что ты ушла с уроков. Все в порядке?" от мамы. Я рассмеялась и показала Марите сообщение.
Вот почему мы ходим на все уроки. Не придешь хотя бы на один, и родители уже в курсе.
"Все ок, неважно себя чувствую. Полежу до вечера, потом приеду к вам" быстро ответила я.
Мы с подругой вернулись к той теме, на которой остановились.
К сожалению, я не могу позволить себе отъезд на острова. Но, я могу ведь сменить номер. Правда не уверена, что он не узнает его. Я улыбнулась, прожевывая кусок. Смена номера создает только больше проблем, к сожалению. Хотя я уверенна, что ее дружок уже знает о том, что их сдали и мчится в город вымаливать прощение. вот тут его можно будет поймать.
Я думаю, это не поможет. Но уверенна, что у нас с ним скоро появится возможность познакомиться. Уверена, она поняла о чем я говорю.
Девушка немного подумала, взяла свой телефон, вопросительно посмотрела на меня, как будто я могла запретить ей позвонить ему.
Звоню...? Я пожала плечами и наблюдала за ней. Руки тряслись, и нужный ей номер набрался не с первой попытки. Они довольно долго разговаривали, затем она повесила трубку и констатировала.
Он в городе.. Она плакала. Ненавижу, когда люди плачут. Мне всегда становится их очень жаль и у самой сердце разрывается. Вздохнув я обняла ее, успокаивая наиболее подходящими словами. Главное, пусть она перестанет плакать.
Ну, успокойся. То, что он в городе, не значит, что ты должна встречаться с ним одна. Спорю на сто баксов, он ждет тебя дома и втирается в доверие к твоей тетке. Если хочешь, я могу поехать с тобой. Не уверена, что от меня будет много пользы, но ты будешь не одна.
Я вытерла ей слезы и вопросительно посмотрела на нее.
Ты же не покажешь этому уродцу свои слезы? Нет, так не пойдет. Давай-ка, успокаивайся и вперед, на моральные бои. Я налила ей еще немного вина. недостаточно, чтобы опьянеть, но хватит для того, чтобы успокоить нервы. Сама же снова села на пол и закурила. Как только на земле живут такие уроды? - подумала я про парня Мариты.

gagoshkaДата: Суббота, 29.09.2012, 13:27 | Сообщение # 8
High Society
Marita Suarez
Вот почему мы ходим на все уроки. Не придешь хотя бы на один, и родители уже в курсе.
Показав мне сообщение от своей мамы, произнесла Айви.
Значит и моя тётя, верно, будет в курсе. Если не уже. Придётся снова извиняться и оправдываться. Суарес, ты совершенно испортилась здесь.
Снача не ночуешь дома, напиваешься, куришь, теперь прогуливаешь школу...И к чему это всё приведёт в конечном итоге?
Я думаю, это не поможет. Но уверена, что у нас с ним скоро появится возможность познакомиться. А вот этого я точно не хотела.
Айви обняла меня и это было именно то, что мне нужно. Тепло и поддержка, когда тебя понимают полностью.
Я крепче прижалась к ней, пытаясь унять слёзы. Мне было страшно и больно.
Но я знала, что мне придётся с ним встретится. Потому что он всё равно найдёт способ как. Рано или поздно.
Ну, успокойся. То, что он в городе, не значит, что ты должна встречаться с ним одна.
Спорю на сто баксов, он ждет тебя дома и втирается в доверие к твоей тетке. Если хочешь, я могу поехать с тобой.
Не уверена, что от меня будет много пользы, но ты будешь не одна.
Ты же не покажешь этому уродцу свои слезы? Нет, так не пойдет. Давай-ка, успокаивайся и вперед, на моральные бои.

Я не хочу тебя вмешивать в это. И мне надо перестать бежать от него и просто взять себя в руки и высказать ему всё в лицо, чтобы он понял, что я не шучу. Так что, я наверное поеду. Пока он не прибыл ко мне домой раньше. Спасибо за всё, Айви.Я ещё раз обняла её.
Пожелай мне удачи.Я выпила вино, предложенное мне, якобы для храбрости. Но почему-то она не прибавилась. Собравшись, я напрвилась к выходу из квартиры. Айви провожала меня. Я тебе позвоню...И расскажу как всё прошло. И...извини, что создала тебе проблемы из-за прогула.
Я улыбнулась ей и вышла за двери, встречать свою "судьбу" лицом к лицу. Увидимся...Сказала я ей на прощание. А потом оживлённая улица и я растворяюсь в толпе, ловя такси и направляясь прямиком в пасть зверю. Лукас...что же ты задумал?
------------------------> Marita's aunt's flat

KsenyaGДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:46 | Сообщение # 9
Social Climber
Награды: 3
Я почти подошла к дому Айви и тут подумала: У Айви выпивка и пицца, значит намечается весёлый вечер. И мне безумно захотелось курить. Вообще я не сторонница курения, но пробовала и не раз. Иногда у меня возникает желание просто пойти и покурить. Я подумала, что это не плохая идея и завернула в ближайший магазинчик на углу. Купив пачку сигарет, тем самым удовлетворив свое желание, я с хорошим настроением подошла к двери Айви и позвонила.
Давно хотела куда-нибудь выбраться и звонок Айви был очень кстати. Тем более я давно её не видела.
Мои мысли прервал звук открывающейся двери из-за которой вышла Айви.
Привет. Я рада тебя видеть. Прости, что задержалась, просто оставила камеру дома и пришлось вернуться за ней.
Я прошла. У неё был довольно большой, по сравнению с моим дом. Он был очень красивый и обставленный со вкусом.

Vanessa Abrams

IvyДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:12 | Сообщение # 10
High Society
Марита выскочила из дома так быстро, как это было возможно. Я не хотела оставаться одна, но и звонить было особо некому. Я, конечно, могу попробовать набрать Дэмиану, но он вряд ли поверит, что я просто не хочу пить одна. И тут мне в голову пришла замечательная идея. Ванесса! Та девушка из кофейни, которую я так некрасиво кинула. Высыпав содержимое сумочки на ковер, я стала искать салфетку, на которой она написала свой номер. Наконец найдя мятую и изрядно потрепавшуюся бумажку, я набрала номер и пригласила ее придти. В этой школе я хочу быть лапочкой и общаться с каждым. А подруга всегда нужна. Марита конечно была очень мила, но, похоже, скоро она уедет в Испанию, и Айви Диккенс останется одна. А после встречи с Ванессой в кафе я просмотрела все ее короткометражки и была в диком восторге. Если ее продвинуть, девушка обретет немалую славу и влияние в кинобизнесе. Ну что-то я замечталась. Она ведь наверняка гордая, как и все в этом городе, и хочет добиться всего сама.
Минут через двадцать я услышала звонок в дверь, включила духовку, чтобы подогреть пиццу и побежала открывать.
Привет. Я рада тебя видеть. Прости, что задержалась, просто оставила камеру дома и пришлось вернуться за ней.
Проходи, располагайся где нравится! Я пойду достану пиццу и алкоголь! И мы устроим что-то вроде девичника на двоих, - я улыбнулась и пошла в кухню. Достав пиццы из духовки, я поставила их перед гостьей. затем, достав охлаждавшийся алкоголь, я расставила полукругом, вокруг тарелок с едой. поставив перед Ванессой несколько бокалов, я успокоила свое гостеприимство. Наконец присев на ковер и скрестив ноги, я закурила и улыбнулась ей.
-Пицца немного остыла, надеюсь ты не против что я ее подогрела. Наслаждаемся, наслаждаемся. Я плеснула себе немного бурбона и продолжила.
Ты знаешь, я посмотрела последние твои фильмы в сети! Вау, мне так понравилось! И кстати, прости за случай в кафе, тот благотворительный вечер, из-за которого я свалила, оказался полной чушью.

KsenyaGДата: Вторник, 02.10.2012, 21:24 | Сообщение # 11
Social Climber
Я прошла в дом.Проходи, располагайся где нравится! Я пойду достану пиццу и алкоголь! И мы устроим что-то вроде девичника на двоих
Девичник на двоих тоже не плохо. Тем более с хорошим человеком.
Айви встретила меня очень гостеприимно и мне это понравилось. Мы прошли в столовую и сели на ковер.
-Пицца немного остыла, надеюсь ты не против что я ее подогрела. Наслаждаемся, наслаждаемся.
-Всё нормально, не переживай ты так. Я же просто девушка из бруклина, я давно привыкла к холодной пицце и не ресторанной еде. Я улыбнулась, ведь это действительно было так.
Я налила себе виски и устроилась по удобней. -Надеюсь, ты не против, если я закурю? Мне было не ловко, но все же я достала только что купленные сигареты и закурила.
Ты знаешь, я посмотрела последние твои фильмы в сети! Вау, мне так понравилось! И кстати, прости за случай в кафе, тот благотворительный вечер, из-за которого я свалила, оказался полной чушью.
Даже не беспокойся о том вечере в Старбаксе. Всё нормально, я совсем не обиделась.
Мне казалось, что Айви чувствует себя виноватой за тот вечер, а сегодня мне хотелось хорошо провести вечер и поболтать в не принужденной обстановке, я хотела снять это напряжение.
Тебе правда понравились фильмы? Мне очень приятно, я много трудилась над каждым из них. Не идеал кинематографии конечно, но смотреть можно. Я засмеялась и налила себе еще виски.

Vanessa Abrams

IvyДата: Вторник, 02.10.2012, 23:35 | Сообщение # 12
High Society
Ванесса прошла в дом и присела на ковер. Я была приятно порадована тем, что она тоже любит сидеть на полу.
Девичник на двоих тоже не плохо. Тем более с хорошим человеком. Я улыбнулась ей. Милая, приятная девушка. Правда кто знает, что там под всем этим? Решив доверится первому взгляду, я подумала, что она хорошая. Может в этом городе мне попадаются хорошие люди? или же я совсем перестала различать черное и белое? Я извинилась, что пицца подогретая.
Всё нормально, не переживай ты так. Я же просто девушка из бруклина, я давно привыкла к холодной пицце и не ресторанной еде. Надеюсь, ты не против, если я закурю? Девушка устроилась поудобнее и плеснула себе выпить. Я сделала удивленные глаза. Не ожидала, что она курит. Пожав плечами, я подвинула к ней пепельницу.
Конечно, кури. Я сама вытащила из пачки сигарету, закурила и предложила Ванессе зажигалку. Нащупав за спиной бутылку бурбона, я налила себе немного и потянулась. Мышцы затекли и ногу покалывало. Мерзкое чувство...Вытянув обе ноги вперед, я выдохнула дым и положила сигарету на пепельницу. Мне до сих пор хотелось извиняться, что отказала ей тогда. Сделав глоток, я поморщилась и тряхнула головой.
Даже не беспокойся о том вечере в Старбаксе. Всё нормально, я совсем не обиделась. Ох, хорошо. Было бы неприятно, если бы в нашу вторую встречу были бы обиды. Я же хочу быть милашкой со всеми, и ссоры и обиды мне ни к чему. Хотя, рано или поздно случится какое-нибудь дерьмо. Оно всегда случалось, стоило наладить свою жизнь.
Повисла неловкая пауза, и я заговорила о ее фильмах.
Тебе правда понравились фильмы? Мне очень приятно, я много трудилась над каждым из них. Не идеал кинематографии конечно, но смотреть можно. Я рассмеялась и сделала еще затяжку.
Да ты что, это же шикарно! Почему ты не выставляешься на фестивали типа Санденс? Ты бы смогла получить признание и спонсоров! Твой первый фильм я увидела, когда была в Бразилии. Там он до сих пор пользуется невероятной популярностью. Ты даже не представляешь, какое будущее может быть у твоих проектов.. я ободряюще улыбнулась и взяла кусок пиццы. Если бы она только согласилась на мою помощь в продвижении. Мы обе остались бы в плюсе, но как-то не очень удобно предлагать ей такой вариант.

KsenyaGДата: Четверг, 04.10.2012, 17:22 | Сообщение # 13
Social Climber
Я чувствовала себя неловко из-за того, то курила, но вскоре эта неловкость ушла и я заметно повеселела. То ли алкоголь дал о себе знать, то ли просто настроение улучшилось. Но пьяной я себя не чувствовала. Я докурила сигарету и взяла пиццу. Она была очень вкусная. Мы с Айви заговорили о моих фильмах.
Да ты что, это же шикарно! Почему ты не выставляешься на фестивали типа Санденс? Ты бы смогла получить признание и спонсоров! Твой первый фильм я увидела, когда была в Бразилии. Там он до сих пор пользуется невероятной популярностью. Ты даже не представляешь, какое будущее может быть у твоих проектов..
В Бразилии? До сих пор пользуется популярностью? Эти слова вертелись у меня в голове. Я не думала, что мои фильмы и в правду могут кого-то так серьезно заинтересовать.
Санденс? Я думаю, что это пока слишком грандиозно для меня.
Ее высказывание о Санденс меня заинтересовало. Но я трезво оценила свои шансы и они показались мне не настолько велики. Я допила бокал и налила себе еще.
Было бы очень здорово туда попасть, но я вряд ли смогу это сделать.
Откусив ещё от пиццы, я стала думать об этом кинофестивале.

Vanessa Abrams

IvyДата: Суббота, 06.10.2012, 15:28 | Сообщение # 14
High Society
Ванесса взяла кусочек, а я продолжала говорить о ее кино.
Санденс? Я думаю, что это пока слишком грандиозно для меня.Было бы очень здорово туда попасть, но я вряд ли смогу это сделать. Скромничает. Возможно это и хорошо. Чем меньшего она мнения о себе, тем приятнее будет получать признание. Похоже ее удивляло, что кино вышло за пределы штатов и прорвалось в мир. Она налила себе еще, и я последовала ее примеру. У меня не было желание напиваться в середине дня, и я решила, что этот стакан будет последним.
Ну, в том году я была с отцом на Санденсе. Там очень много кино, которое откровенно хуже твоего. Вообще, ты собираешься туда в этом году? Как зритель, я имею ввиду. Там должно будет быть весело, если верить программке, присланной отцу. А вообще если все-таки решишь участвовать, еще есть время послать им фильм на рассмотрение. Я улыбнулась и сделала глоток. Было бы здорово, если бы она подала фильм. Конечно, неплохо бы иметь спонсора за спиной, но самовыдвижение тоже иногда приносит плоды.
Кстати, снимаешь сейчас что-нибудь? Мне очень хотелось узнать о ее творчестве больше. На телефон пришло сообщение от девочки из школы. Что-то о вечеринке Дэмиана. Странно, но я впервые слышала об этом. Надо бы зайти туда, показаться, немного выпить и уйти. Я не особо люблю всю эту клубную чушь, но там есть неплохой шанс набить себе рейтинг иногда, совсем уж редко, можно зацепить нескольких интересных людей. Я отвлеклась от мыслей и обратилась к девушке:
Ты идешь на вечеринку Дэмиана? Там может быть весело

KsenyaGДата: Суббота, 06.10.2012, 22:10 | Сообщение # 15
Social Climber
Я допивала бокал и подумала, что на сегодня хватит выпивки. Ну, в том году я была с отцом на Санденсе. Там очень много кино, которое откровенно хуже твоего. Вообще, ты собираешься туда в этом году? Как зритель, я имею ввиду. Там должно будет быть весело, если верить программке, присланной отцу. А вообще если все-таки решишь участвовать, еще есть время послать им фильм на рассмотрение. Фильм на рассмотрение.. У меня был один почти смонтированный фильм, который я хотела назвать "Другая Земля". Он был в том же жанре, что и "Ожидая Луну" получивший гран-при в 1987 году. Это первый из моих фильмов, который мне пришел в голову и как мне казалось подошел бы для Санденс.
Кстати, снимаешь сейчас что-нибудь? Айви очень интересовалась моим творчеством и мне это нравилось, не многие люди интересуются чем-то стоящим.
Да, у меня есть один фильм, он почти готов. Если хочешь я покажу тебе его, когда закончу?
Айви пришла смс. Прочитав её, она меня спросила: Ты идешь на вечеринку Дэмиана? Там может быть весело
Да, собираюсь пойти со своей подругой Дженни. У меня заиграл телефон. Пришла смс от Джени : Жду тебя в 6 у себя. Платье готово, вечеринка ждет нас. Целую :*
Посмотрела на часы, время 5. Черт, надо идти к Дженни, а такой хороший был разговор, ну думаю мы ещё встретимся на вечеринке.
Кстати, это она мне написала. Мне надо бежать к ней и готовится к вечеринке. Надеюсь, ты не обидишься? Ведь мы встретимся там. И я обязательно позову тебя посмотреть мой новый фильм. Мне было неловко так бросать Айви, но ничего не поделаешь дела зовут. Я улыбнулась, собралась и попрощалась с Айви. Быстро поймав такси, я отправилась к Дженни, не хорошо было бы опаздывать.
--------->Лофт Хамфри

Vanessa Abrams

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск: