Уолдорф Астория
|
|
MiuMiu | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:07 | Сообщение # 121 |
High Society
Статус: Offline
| Теперь нужно сделать все быстро. Не обращать внимания на то, что эта миленькая машина ждала другого хозяина. Не обращать внимания на то, что Лео в состоянии довезти нас лишь до ближайшего столба. Не обращать внимания на то, что мне невыносимо холодно. Нужно всего лишь захлопнуть за собой дверцу. Пока вспышки опять не заполнили сознание. И я хотела этого? Наверное, завтра мне снова начнет это нравится. Но сейчас я хочу лишь поскорее раствориться в сегодняшнем дне. Откидываюсь на сиденье и закрываю глаза. Будь, что будет.
----------> http://gossipgirlworld.ucoz.ru/forum/Leo's apartment in New York

|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:38 | Сообщение # 122 |
 Insider
| Яркий свет от многочисленных канделябров изогнуто падает на всех собравшихся в зале, выгодно отражаясь то на одном, то на другом вечернем туалете. Бриллиантовая россыпь изумительно переливается практически у каждой девушки на шеи, будоража фантазию мужчин. А я грустно вздыхаю, подперев голову рукой. Красиво. Изящно. Благородно. Но настолько ярко, что режет глаза, а так же пресыщено и неинтересно. Облизываю пересохшие губы, а затем снова поднимаю взгляд на золотистую лестницу; на ступеньки, на которых заискрилась, сегодня вечером, ни одна хрустальная туфелька. Кто-то этим даже восхищен. Кто-то впитывает в себя блеск софитов, с такой же радостью, как я наслаждаюсь урбанистической мелодией. Ищу взглядом Деми или Айви, но тщетно. Скучно и хочется курить. Встаю со своего места, придерживая подол длинного платья (и как меня только угораздило такое надеть) Изучив длинный коридор, захожу в первую попавшуюся комнату , закрывая за собой дверь. Слышу легкий шелест, и перевожу взгляд на парня, которого ранее не замечала. И мне требуется несколько секунд, чтобы разглядеть его черты лица. Эрик. Уголки губ непроизвольно дрогнули, а я сжала ткань платья в руке. Он поменялся..внешне. А об остальном и думать не хочется. И мне стыдно, что я не так часто о нем вспоминала после нашей ссоры. Но вспоминала, особенно тогда, когда было плохо, когда нужна была поддержка. Даже несмотря на мою отчужденность от общества, я чертовки быстро привыкаю к людям и от некоторых, даже завишу. Извини. Произношу я, покинув некую прострацию, состоявшую из воспоминаний. Единственное, что я могу теперь сделать для него –оставить в покое. Хватаюсь за дверную ручку и пытаюсь отворить дверь-не выходит ; еще сильнее, прикладываю больше сил-тот же результат. Да, мать вашу, серьезно, что ли? Я всегда мечтала попасть в какую-нибудь глупую ситуацию, и вуаля, в преддверие Нового Года мечты чаще и эффективней сбываются.(несмотря на то, что только ноябрь) Оставив жалкие попытки, выбраться на свободу, снова поворачиваюсь лицом к Эрику. Она, кажется, захлопнулась,-неуверенно произношу я, слабо усмехнувшись.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:15 | Сообщение # 123 |
 High Society
| Еще раз? Что ты несешь, придурок обдолбанный? Сопротивляется она, пытаясь вырваться из моей хватки, но я не пускаю. И?Хочешь сказать, что ты не имеешь никакого отношения к этому, детка?Усмехнулся я, скользя по ней ненавистным взглядом. Испепелил бы его, разодрал в клочья...Если бы только был уверен полностью, что это она. Но пока она не сознается, ей никуда не уйти отсюда. И пускай нам придётся провести здесь вечность, я не отпущу её пока не получу ответы на свои вопросы. Или по крайней мере один... Ты что вообще с катушек съехал?Может оставишь меня в покое? Какого хрена я должна целый день терпеть твои дурацкие выходки, вместо того, чтобы наслаждаться праздником? Закричала она, когда поняла, что бороться бесполезно. Она слишком слаба чтобы одолеть меня. Зато ведь сильная, чтобы делать мне пакости. А теперь придётся за них ответить...сполна. Какие выходки?Это ты вечно преследуешь меня, чокнутая влюблённая идиотка... Я ведь тебя предупреждал...чтобы ты не ошивалась около меня. Или тебе нужно кости переломать чтобы ты это поняла? А теперь ты расскажешь мне всё...как было, до малейшей детали. Или не выйдешь отсюда, я клянусь тебе...Процедил я, сквозь зубы, сжимая её тонкие запястья. Такие хрупкие и бледные...Но мне плевать, что ей больно. Всё равно мне больнее в тысячи, миллионы раз...потому что она просверлила дыру во мне. А для неё это лишь игра и забава. Почему девушки постоянно вовлекают меня в дерьмо?Я устал от этого... И слишком много терпел Рейч, Джи, её...С меня хватит, хватит, с*ки грёбанные...Это не смешно...твари бездушные. Злость нарастала волной цунами во мне и я боялся, что она обрушится на неё...потому что сейчас я не мог себя контролировать совершенно. Ни мысли, ни действия...ни слова...
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:41 | Сообщение # 124 |
 Elite
| И?Хочешь сказать, что ты не имеешь никакого отношения к этому, детка? Какие выходки? Я скорчила непонимающую гримасу и громко вдохнула, а после выпалила: У тебя что, провалы в памяти, Дэлгард? Ты забыл, как сам затащил меня сюда? Какого хрена ты все сваливаешь на меня? Это ты вечно преследуешь меня, чокнутая влюблённая идиотка... Я давно уже поняла, что у меня не получится смыться отсюда. Что может сделать 16- летняя девушка против сильного парня? Поэтому, я просто спокойно облокотилась об стену, принимаю все новые и новые гневные высказывания в свою сторону. Теперь я действительно понимаю, какой он на самом деле. И это далеко не парень моей мечты. Влюбленная? Возможно, раньше ты и нравился мне, но это уже прошло.- произнесла я и сглотнула внезапно подступивший комок в горле. Я ведь тебя предупреждал...чтобы ты не ошивалась около меня. Или тебе нужно кости переломать чтобы ты это поняла? - прорычал он и схватил меня за запястья. Мне было больно, очень больно, но сейчас не до этого. Я всего лишь дико рассмеялась. Ну давай, вперед. Можешь начать с ребер. А теперь ты расскажешь мне всё...как было, до малейшей детали. Что именно ты хочешь услышать? Как мы встретились возле бара, а потом ты потащил меня сюда? Как я пыталась от тебя сбежать, а ты лепетал разную чушь? Ты это хотел услышать?!- прокричала я прямо в его лицо, не разрывая взор наших глаз. Или не выйдешь отсюда, я клянусь тебе... Сколько раз я повторяла, что я тебя не боюсь?- прошептала я, но он, наверное, услышал.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:56 | Сообщение # 125 |
 High Society
| У тебя что, провалы в памяти, Дэлгард? Ты забыл, как сам затащил меня сюда? Какого хрена ты все сваливаешь на меня? В том то и дело, что я ничего не помню после того как был у бара. А после проснулся здесь и прочёл блог...что мне думать, скажи? Что это всё не твоих рук дело?Я ещё не выжил из ума, чтобы не помнить то, что я принимал. А я знаю, что без наркоты здесь не обошлось Скажи только как она оказалась у меня в крови, а?Нет она реально хочет сделать из меня последнего идиота? Влюбленная? Возможно, раньше ты и нравился мне, но это уже прошло. Я продолжал прожигать её взглядом, тогда как моё терпение было уже на исходе. Тогда какого хрена ты за мной ходишь?Фыркнул я, смотря ей в глаза, в которых читался налёт испуга. Правильно, бойся своих демонов... Ну давай, вперед. Можешь начать с ребер. Я лишь рассмеялся, думая о том, что вот это как раз по моей части. Как бы это страшно не звучало. Боюсь, что ты пожалеешь о своей смелости, малышка...А мне так жаль портить твою красоту... Хищно проговорил я, проведя пальцами по её подбородку и схватив его после, заставлял её не отводить глаз от моих. Пробуй, ври, я вижу тебя насквозь. Что именно ты хочешь услышать? Как мы встретились возле бара, а потом ты потащил меня сюда? Как я пыталась от тебя сбежать, а ты лепетал разную чушь? Ты это хотел услышать?!Прокричала она. Зачем бы я это делал?У меня есть...была девушка, от которой я был без ума. Или ты думаешь, что я действительно такой...идиот, что при своей девушке, стал бы ей изменять. Да и...к чёрту..с кем, с тобой?С малолетней нимфеткой? Нееет...моя дорогая, ты не просчитала одно... Ты слишком плохо меня знаешь, чтобы провести.Она действительно хочет чтобы я в это поверил?Наивная... Сколько раз я повторяла, что я тебя не боюсь?Ох, какие мы смелые... И это зря...Прошептал я ей на ухо, изобразив на губах оскал. И что мне с ней делать?Пытать, выходит...раз так просто она не сдаётся... Чего ты хочешь...мне просто интересно знать. Чего ты добиваешься этим...?Думаешь, если я не с ней, то буду с тобой? Да если бы ты меня интересовала, я бы...мать твою, уже давно трахнул тебя...Ты что не понимаешь, что я тобой только играю? Ты меня не привлекаешь..ни в каком плане. Ты малолетняя дурочка...а такие меня не возбуждают. Пусть даже у тебя все задатки сексуальности есть... Но ты ведь об этом не подумала, верно?Смотрю в её глаза и облизываю пересохшие губы. Я сейчас верно выгляжу как психопат, но мне плевать. Я всё ещё крепко держал её за руки и прижимал к стене своим телом. Так чтобы она чувствовала мою власть над ней...Ты в тупике, малышка...и играешь с огнём.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:25 | Сообщение # 126 |
 Elite
| В том то и дело, что я ничего не помню после того как был у бара. А после проснулся здесь и прочёл блог...что мне думать, скажи? Что это всё не твоих рук дело?Я ещё не выжил из ума, чтобы не помнить то, что я принимал. А я знаю, что без наркоты здесь не обошлось Скажи только как она оказалась у меня в крови, а? Я ухмыльнулась и взглянула на него. Ты серьезно думаешь, что у несовершеннолетней бруклинки есть наркота? Другое дело ты. Ты ведь этим промышляешь, верно?- пропела я, благодаря Господа за то, что познакомилась с Агнес в тот день и стащила пакетик у нее из сумочки. И ты не раскусишь меня, мальчик. Я мастер искусной лжи. Тогда какого хрена ты за мной ходишь? Больно надо.- хмыкнула я. К сожалению, мы учимся в одной школе и живем в одном городе. Странное совпадение, не так ли? Боюсь, что ты пожалеешь о своей смелости, малышка...А мне так жаль портить твою красоту... В очередной раз бросаешь слова на ветер. Он не тронет меня и пальцем, он не посмеет. Зачем бы я это делал?У меня есть...была девушка, от которой я был без ума. Или ты думаешь, что я действительно такой...идиот, что при своей девушке, стал бы ей изменять. Да и...к чёрту..с кем, с тобой?С малолетней нимфеткой? Нееет...моя дорогая, ты не просчитала одно... Ты слишком плохо меня знаешь, чтобы провести. Ты называл меня "Айви". Видимо, перепутал. Но не сразу отпустил.- с болью в голосе произнесла я, а после прокричала. Отпусти меня, нахрен! И это зря...Чего ты хочешь...мне просто интересно знать. Чего ты добиваешься этим...?Думаешь, если я не с ней, то буду с тобой? Да если бы ты меня интересовала, я бы...мать твою, уже давно трахнул тебя...Ты что не понимаешь, что я тобой только играю? Ты меня не привлекаешь..ни в каком плане. Ты малолетняя дурочка...а такие меня не возбуждают. Пусть даже у тебя все задатки сексуальности есть... Но ты ведь об этом не подумала, верно? Я крепко сцепила зубы, не выдавая и звука, а он продолжал сжимать мои запястья. Отпусти меня.- выдохнула я, подняв на него взгляд.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:37 | Сообщение # 127 |
 High Society
| Ты серьезно думаешь, что у несовершеннолетней бруклинки есть наркота? Другое дело ты. Ты ведь этим промышляешь, верно?Он действительно пытается водить меня за нос... Наркоту достать расплюнуть...если захотеть.Проговорил я, тем не менее, свои мысли вслух. А к чему спорить с блондинкой, вообще? Больно надо. К сожалению, мы учимся в одной школе и живем в одном городе. Странное совпадение, не так ли? Ещё скажи, что Земля круглая и всё происходит по воле судьбы...Бл*дь...ты за кого меня принимаешь? Не выдержал я, прокричав это ей в лицо. В очередной раз бросаешь слова на ветер. Она реально хочет нарваться? Ты называл меня "Айви". Видимо, перепутал. Но не сразу отпустил. Наконец прокричала она. И я всё понял...мать твою...это всё...так до боли смешно. Отпусти меня, нахрен! Отпусти меня.Я ослабил свою хватку, отпуская её руки и делая шаг назад от неё. Это следовало сказать сразу и не водить меня за нос. И...предупреждаю в последний раз, держись от меня подальше, детка. Ты ещё не доросла до уровня игр по моим правилам. Процедил я, доставая ключ и отпирая двери. Последний мимолётный безмолвный взгляд в её сторону и покидая комнатушку. И пусть я не знаю всей ситуации до конца, но я непременно докопаюсь до правды. К тому же теперь, я знаю, что я не изменял ей...я просто не мог... ---------------------------->Пентхаус Айви Диккенс
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:47 | Сообщение # 128 |
 Elite
| Наркоту достать расплюнуть...если захотеть. Кому как не ему об этом знать. Ещё скажи, что Земля круглая и всё происходит по воле судьбы...Бл*дь...ты за кого меня принимаешь? Это следовало сказать сразу и не водить меня за нос. И...предупреждаю в последний раз, держись от меня подальше, детка. Ты ещё не доросла до уровня игр по моим правилам. Он отпустил меня и ушел. А я внезапно поняла, что потеряла его навсегда. Безвозвратно. Надежда умирает последней, а моя дамочка уже даже не среднего возраста и ей предстоит умереть естественной смертью. Без мучений, просто пустота. Надежда закрыла глаза, чтобы моргнуть, но не открыла их вновь. Я спустилась спиной по стене вниз и буквально упала на пол, заливаясь в собственных слезах. В очередной раз понимая, какая же я все-таки дура. Я больше не сдерживала себя, ведь здесь меня никто не найдет. Можно наплевать на всех. Я достала из клатча сигарету и прикурила, закрывая глаза одной рукой. Я еще долго травила себя мыслями, а после собралась и поехала домой. --------------->Лофт Хамфри

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:02 | Сообщение # 129 |
 High Society
| Мarita Suarez Ты так же прекрасна.Отвечает он, продолжая кружить меня в танце, а я не нахожу себе места, пытаясь высмотреть хоть где-нибудь силуэт Эрика. Но его нигде нет и это меня пугает. Остаток танца, я просто отсутствовала мысленно и даже не сразу поняла, когда он закончился и мы остановились. Лукас...мне нужной идти. Извини...Как-то несвязно говорю я, отпуская его руку и отстраняясь от него. Мне нужно найти Эрика. И лишь о нём все мои мысли и сердце почему-то не на месте. И не забывай о том, что я тебе говорила. Бросаю напоследок, в последний раз взглянув ему в глаза и растворяюсь в толпе в поисках Эрика. Набираю ему на мобильный, но он не отвечает. Чёрт...где ты..Эрик?Как раз в этот момент замечаю, что не прочла обновление блога и любопытство берёт верх. К тому же, может там что-нибудь, что могло бы дать подсказку о том, где сейчас носит Вудсена. Открываю и пробегаю глазами пост, понимая, что внутри всё буквально оседает. Айви...Тут же набираю её номер и слушаю гудки. Девочка моя, это не может быть правдой. Только не это... Думаю я, одновременно бродя по залу и заглядывая в самые дальние уголки, всё так же ища Эрика. Разговор с подругой не успокоил меня, а лишь заставил ещё больше нервничать. Эрик...где ты...Я нужна тебе и нужна подруге...Господи...а не могу помочь ни одному из вас. Я просто растеряна...
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:35 | Сообщение # 130 |
Elite
| Очередной окурок летит на пол. На такой безобразно – красивый паркет, образуя следы от пепла, а я ухмыляюсь, парадоксам жизни. Я снова в одиночестве, только в данный момент пью дорогущий виски и прокуриваю легкие. Я коронованный обществом принц, а моя принцесса танцует с другим. Я пару часов назад был любимым братом, а сейчас я даже не хочу идти домой. Мне нужно больше красок в этой серости ноября. Дым оседает в легкие и мне нравиться задыхаться. Делаю новый глоток виски. Капли стекают с губ, а я размашисто вытираю их тканью пиджака. Не люблю классику. Костюмы и бабочки. Это неимоверно глупо, но я чертов принц, надо же соответствовать. Снимаю с себя пиджак, в котором жарко. Срываю пресловутую бабочку, которую мне так щепетильно одевала девушка в магазине. Расстегиваю пару пуговиц на рубашке у шеи и у кистей рук. Закатываю рукава и только тогда позволяю себе перестать дышать дымом. Извини. Достав из пиджака, что лежал рядом мятую сигарету, я поспешно поднес ее к зажигалке. Секунда и я снова заполняю легкие дымом. Еще секунда и я слышу до боли знакомый голос. Почему сейчас, а госпожа – судьба? Она извиняется и верно это впервые. Очерчиваю ее силуэт в полумраке комнаты. Пытается открыть дверь, и теперь я знаю, что не все что дорого, хорошо сделано. Пытается вновь. Правильно, эта встреча сейчас приносит немую боль. Воспоминания душат. А она никого никогда не держала. Она, кажется, захлопнулась. Конечно же, захлопнулась. Ведь судьба – обычная среднестатистическая шлюха и любит устраивать сюрпризы. Брожу взглядом, апатично пытаясь ничего не вспоминать. А она красивая и эта тысячная усмешка, которую я видел. Поднимаясь с дивана и молча, пытаюсь открыть чертову дверь. Бесполезно. Как эта встреча. Она снова одарит меня одной из своих ухмылок и уйдет. Мари, должно быть, проводит время, танцуя новый танец. А я лишь падаю вновь на диван, отпивая из бутылки. Печально, но выхода нет. Говорю я, смотря на нее и пожимаю плечами. Ты скучала Элли? Я скучал.
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:11 | Сообщение # 131 |
 Insider
| Бросаю взгляд на его потрепанный вид, сигарету в руке и бутылку виски, безалаберно брошенную в пустоту. Нет, он не просто изменился. Он чертовски изменился, до неузнаваемости. И я абсолютно не знаю, что испытываю: то ли гордость за обновленную сильную версию принца, то ли страх за то, куда она может его привести. Отхожу чуть в сторону, когда он приподнимается, чтобы открыть дверь. Значит, все-таки не я каши в садике мало ела, а она действительно захлопнулась. Печально, но выхода нет. Печально. Наверное. Только мне хуже от этой беседы уже не станет, а ему, думаю, уже безразлично. В любом случае, я попытаюсь не сказать ничего лишнего. Обещаю. Слушаю его мелодичный голос,то единственное, что не поддалось изменениям, а пальцы еще сильнее сжимают грубую ткань. Наполняю легкие спертым воздухом, и облокачиваюсь спиной о дверной косяк.. Его движения стали четче, реже. А он, кажется, сильнее. Смотрю несколько секунд ему прямо в глаза, в которых столько боли и отчаяния. Или мне просто показалось. Как ты? Банальный вопрос до достаточно банальной ситуации. Но наверное, мне впервые по-настоящему интересно, что у него стряслось. Впервые по-настоящему это волнует. Но он имеет полное право промолчать.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:25 | Сообщение # 132 |
 Social Climber
| Старый добрый Нью-Йорк, я скучал по тебе, или нет. Впрочем какая разница, мое отсутствие за месяц вряд ли кого-то удивит. Да и я, пожалуй, не удивился бы если бы кто-то исчез отсюда. Скажу больше, многим я бы даже пожелал такого исхода, город без них будет лучше. Гораздо лучше. Желтое такси медленно остановилось около Уолдорф Астории и я, не задумываясь, протянул водителю стодолларовую купюру. Он это заслужил бессмысленность катая меня по городу около часа. Вернувшись в город, я совершенно не знал что мне делать. Мой последний месяц прошел в больничной палате и можно сказать я отвык от Манхэттенской тусовки. Ровно до того момента как мне пришло смс. Сплетница. Стоит только появиться в городе, как она тут же узнает о твоем существовании. Ее отчет меня не удивил. Мари...Мари, похоже изменилась. Что ж этот город может и не такое. Выйдя из машины, я достал пачку сигарет и хотел было подкурить, но одумался. Сейчас сигареты меня привлекали меньше. Месяц на транквилизаторах отобьет тягу к чему угодно, не только к сигаретам. Оглядевшись, я поморщился. Нога еще не полностью зажила и ходить было ощутимо не приятно. Но это не сравнить с тем, что было по началу. Медленно поднявшись по ступенькам, я вошел в холл и пройдя мимо охраны направился в банкетный зал, но не успел и сделать и пары шагов, как меня остановили. Простите, сэр, вы куда? Донеслось мне в спину. Медленно развернувшись, я взглянул в лицо охраннику. Я Валентайн. Разве моего имени нет в списках? Охранник заглянул в папку и затем отрицательно покачал головой. Вот вся суть Верхнего Ист Сайда. Стоит пропасть, как тебя все забывают. Подойдя ближе к охраннику, я достал из внутреннего кармана пару сотенных купюр и незаметно положил в его нагрудный карман. Думаю это решит этот вопрос. Не переживайте, я тут долго не задержусь. Охранник скривил недовольную мину и кратко кинул: Я на это надеюсь. Хитро улыбнувшись, я прошел в зал. Пить не хотелось. Собственно говоря, я вообще не знаю зачем я приперся сюда. Учитывая даже тот факт, что я заметно отличаюсь от всех тут находившихся хотя бы внешним видом. Впрочем так даже лучше. Буду более заметен. Взяв бокал с шампанским у проходящего мимо официанта, я оглянулся и стал искать знакомые лица.
Hi is Rick Valentine, asshole!
Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 13.12.2012, 16:35 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:39 | Сообщение # 133 |
 High Society
| Мarita Suarez Волнение нарастало в моём сознании всё больше, спустя полчаса тщетных блужданий по залу, в поисках Эрика. Совершенно отчаявшись, я уж было думала покинуть это место. Возможно он уехал...без меня...А я надеюсь его здесь найти. Медленно пробираюсь через толпу незнакомых людей во фраках и вечерних платьях. Как же мне осточертел этот маскарад... Поднимаю взгляд и натыкаюсь на...до боли знакомый силуэт. Парень в кожаной куртке и светлых джинсах стоит спиной ко мне, но я замираю на месте, скользя по нему взглядом. Неужели это...?И когда он поворачивает голову, то мои сомнения развеиваются в пух и прах. Валентайн... Я не знаю что я испытывала в этот момент. Обиду, боль, злость...разочарование...как-то всё перемешалось внутри. Но мне хотелось знать почему. Почему он так подло поступил со мной и моей подругой. И почему он пропал без следа после этой чёртовой вечеринки, которая окончилась для меня больницей. Мне нужны были объяснения. Решительно направившись к нему, я встала у него за спиной и произнесла: Неужели это снова ты...Получилось как-то с издёвкой и сама не знаю, что на меня нашло. Я просто жутко взвинчена сейчас. Решил испортить вечер своей очередной жертве?А, Валентайн?Господи, что я несу... Ты идиотка Мари. Чего ты лезешь к парню, который, как минимум выше тебя на две голову и сильнее в раз сто. Но я какая-то чересчур смелая стала. И даже не знаю чем это окончится для меня.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:51 | Сообщение # 134 |
 Social Climber
| Сделав глоток шампанского, я разглядывал пару впереди меня. Такие беспечные, счастливые. Некому им испортить жизнь, аж грустно, честное слово. Допив шампанское, я хотел уж было уходить, так как ничего интересного не нашел, как за моей спиной раздался голос. Неужели это снова ты.. Я криво улыбнулся. Мари, ты не перестаешь меня смешить. Медленно развернувшись, я взглянул на неё откровенно оценивающим взглядом. Хороша, тут ничего не скажешь. Ты так говоришь, Мари, как будто увидела призрака. Решил испортить вечер своей очередной жертве?А, Валентайн? Явно с издевкой произнесла она. Что ж, ты сама захотела вести разговор в таком ключе. Я предупреждал. Почему нет. И судя по всему, я двигаюсь в правильном направлении. Едва морщась, произнес я. Нога продолжала болеть и похоже наступило время пить обезболивающее. Слышал, ты рассталась со своим бывшим парнем. Как его..Лукас, кажись. Жаль Айви не до конца выполнила свою задачу. Готова вести игру в таком ключе, Honey?
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:59 | Сообщение # 135 |
 High Society
| Мarita Suarez Ты так говоришь Мари, как будто увидела призрака.Отшутился он. А для меня верно он им и стал. Люди не пропадают так бесследно без причины.Ответила я, смотря ему прямо в глаза. О чём ты всё время молчишь, Валентайн, что скрываешь?Покажи мне кто ты на самом деле... Ведь не тот милый парень, которого я встретила тогда на ступенях школы. В этом городе все носят маски и ты...далеко не исключение. Но я теперь другая и я готова к этому. Ну же...давай, наступай, попробуй...Я не сойду с дороги... Почему нет. И судя по всему я двигаюсь в правильном направлении.Для меня его слова казались безумием. Зачем люди играют с судьбами других людей? Это так...низко и бессмысленно. Как можно получать удовольствие от того, что кому-то плохо? Слышал, ты рассталась со своим бывшим парнем. Как его...Лукас, кажись. Жаль Айви не до конца выполнила свою задачу. Эта фраза вернула меня в тот ужасный вечер и я снова почувствовала боль, пронизывающую насквозь, беспомощность и слабость... Это мерзко...Рик. И ты это знаешь...Зачем?Скажи...лишь для забавы?Ты верно не в курсе что натворил... Из-за тебя пострадали все. А тебе весело, да?Весело от того, что причинил боль людям?Мне в частности...За что, скажи?Я хочу знать. Уверенно говорю я, замечая, что моё дыхание стало грузным, а внутри всё стало переворачиваться от переизбытка эмоций. Я хочу знать, чёрт подери...
|
|
| |