Четверг, 26.06.2025, 15:08
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
gagoshkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:00 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Ну....даже не знаю...Вообще много за что. Ты, я смотрю, так и ждешь, когда я начну перечислять все твои достоинства.
На самом деле, люблю в тебе все. Твою наглость, твое упрямство, твое стремление контролировать меня...

А как же иначе?Я же мужик, в конце концов. Пусть и не очень правильный.Шутя ухмыляюсь я, ловя её мимолётный поцелуй.
Люблю твои глаза, твои губы, твои охренительные скулы. Каждую клеточку твоего тела...и твою улыбку, это отдельный такой пункт.
И ямочки на щеках, когда ты улыбаешься...
Моя улыбка становилась всё шире, а ей слова отдавались теплом, разливающимся по телу.
Ммм...мне это нравится, продолжай.Снова пошутил я, самодовольно улыбаясь. А она возвращала мне улыбки.
А еще в тебе много хорошего, как бы ты не старался отвергать это.
Ты милый, добрый, заботливый, и любишь меня так, как никто и никогда не любил...
А как ты ведешь себя с остальными - сугубо твое дело. Вот.
Вот наверное за это я её и любил.
Она принимала меня таким как есть и не пыталась изменить. За что я был ей благодарен.
Мне никто не говорил подобных вещей. И это даже так непривычно слышать. И ещё сложнее поверить.
Но раз ты так думаешь, то...я не стану отрицать. Для тебя я готов быть лучшим. Потому что ты мой смысл.

Шепчу ей в губы, целуя их и скользя руками по её спине вниз к пояснице и ягодицам, чуть сжимая их. Я люблю тебя.

IvyДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:39 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 81
Мне никто не говорил подобных вещей. И это даже так непривычно слышать. И ещё сложнее поверить.
Но раз ты так думаешь, то...я не стану отрицать. Для тебя я готов быть лучшим. Потому что ты мой смысл.

Ух ты ж черт возьми! Это просто исторический момент, ведь Дэмиан согласился со мной, без лишних споров. Да еще и приласкал при этом. Ну это ли не чудо?
Хотя, его слова приятно тронули меня. Кто бы вообще мог подумать, что у нас все так хорошо сложится?
Он целует меня, скользя руками вниз по спине.
Я люблю тебя
Я улыбаюсь, думая о том, что это все так странно и дико для меня. Чувства, обязательства, любовь... Еще год назад я бы посмеялась в лицо любому, кто сказал бы, что все будет вот так. Но, вот она я, влюбленная как идиотка. И парень, которого побаивается добрая половина этого города, держит меня на задницу и говорит о любви. Если бы все не было таким реальным, я бы подумала, что это странные сны после беспробудной пьянки. Но, кажется теперь это моя жизнь.
Я тоже люблю тебя. Сильно-сильно.
Наверное, я никогда не устану повторять эти слова

gagoshkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:59 | Сообщение # 198
High Society
Награды: 145
Я тоже люблю тебя. Сильно-сильно.Волшебные слова, которые имеют силу только в нашей с ней сказке.
И пусть она не такая, как в книге. Но она наша. И это главное. Она всё, чего я когда-либо хотел. Она тот самый путь, который я стремился найти.
Я обрёл себя в ней и это спасло меня. Не будь её, я бы и дальше шёл по наклонной и неизвестно что ожидало бы меня в конце пути. Верно неизбежное.
А теперь я стал верить в будущее, я стал доверять. Правда пока только ей, но...кто знает, может быть она действительно изменит моё отношение к миру, к людям и я стану мягче. А пока...мне нужно лишь её тепло, эти три слова, сказанные с придыханием и вырывающееся наружу сердца от трепета чувств.
------------------->Знакомство с Диккенсами

IvyДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:40 | Сообщение # 199
High Society
------------------->Знакомство с Диккенсами

MsRecklessДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:18 | Сообщение # 200
Privileged
Награды: 96
Mischa Holmes

Аэропорт ---------->

Выкрутив руль, я насладилась секундным визгом шин и дала по тормозам. Какой русский не любит быстрой езды? Только не тот русский, который американец, выросший в Великобритании.
Выпрыгнув из Яны, я провела по ней кончиками пальцев и, подняв очки в положение ободка, вошла в многоквартирное, а точнее многопентхаусное здание. Холл в золоте, швейцар в фуражечке (обожаю мужчин в форме), люстра из тончайшего хрусталя.
Моя детка еще не растеряла свой вкус.
Хищно облизнувшись, я подошла к стойке консьержа и налегла на нее грудью, слегка обнажая декольте, после чего изучила взглядом служителя и томно произнесла:
- Зайчик, не подскажешь на каком этаже я могу найти Айви Диккенс?
Рыбка на крючке. Буквально пуская слюни, швейцар зачарованно прошаркал со мной до лифта и, нажав на кнопку, вставил нужную карточку. Я послала ему воздушный поцелуй, а после того, как дверцы закрылись, вздрогнула, артистично приставив к приоткрытым губам два пальца.
Дзынь.
Долго ли я ждала этого момента? Если не кривить душой, нет. Кажется, я врала Айви на протяжении многих лет. Кажется, по легенде, я даже вышла замуж где-то в Италии. Интересно, как там мои виноградные плантации?
Громко вслух рассмеявшись, я прошла к дивану и развалилась на нем так, словно всю жизнь здесь и просидела. Эта чертовка наверняка будет рада меня видеть.
Я соскучилась?
Я соскучилась.

IvyДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:21 | Сообщение # 201
High Society
Я вошла в здание, поприветствовав швейцара. Всегда, неизменно, на своем посту.
Захожу в лифт, вставляю ключ-карту, зажимая кнопку и медленно еду наверх.
Больше всего сейчас я мечтаю снять туфли, посмотреть сопливую мелодраму, напиться и выплакаться. Просто пусть все эти слезы, вечно стоящие в глазах, наконец прольются.
Захожу, бросаю связку ключей на столик и только тогда замечаю, что в квартире включен свет. Странно, я вроде выключала его...Но, может ошиблась..ладно, не страшно.
Прохожу в гостиную и только тогда понимаю, что на самом деле случилось. А случилась Миша.
Вот я и посмотрела кино, поплакав в одиночестве...
Улыбаюсь ей, впрочем, довольно фальшиво.
Миша, Миша....девушка, изменившая мою жизнь. Мы не виделись сколько? Чуть меньше года, кажется. На прошлом котильоне мы были вместе, и были пьяны в хлам. А потом...мы попрощались, и ты рассказывала, как чудесно тебе живется в Италии, как собираешься замуж, как ждешь меня на новогодние каникулы. И я продолжала бы слепо верить тебе, не позвони мне твоя мать.
"Как, дорогая, ты не знала, Миша сейчас в Англии..." - эти слова четко врезались мне в память. Ну что ж, сделаю вид, как будто все еще верю тебе и буду расспрашивать про Италию... Была ли ты там вообще, маленькая лгунья?
Она смотрела на меня немного ошарашенно. Ну конечно, это платье, укладка - не так нормальные люди приходят домой. И не думаю, что она помнит, что сегодня котильон.
Миша единственная, кто мог видеть меня насквозь, так что, думаю, видит сейчас и мою боль, и недавно пролившиеся слезы. Слишком долго мы знакомы, чтобы я могла что-то скрыть.
Ты не вовремя, дорогая.
Ты чертовски не вовремя.

И я понятия не имею, что ты забыла в Нью-Йорке, но не думаю, что приехала сюда ради меня. Хотя, ты ведь любишь меня, несмотря ни на что. А я по прежнему люблю тебя. Наши своеобразные отношения невозможно описать. Каждый, кто хоть раз видел нас вместе, уже никогда не забудет.
Моя улыбка остается вымученно-искусственной.
-Миша? Ты? Снова в Нью-Йорке? Должно быть мир сошел с ума. Иди ко мне, мое маленькое разрушение.
Я крепко обнимаю ее и до сих пор не могу поверить, что она и в самом деле здесь. Быть может, я напилась таки по дороге и это лишь галлюцинации?

Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 11.12.2012, 15:22

MsRecklessДата: Вторник, 11.12.2012, 16:11 | Сообщение # 202
Privileged
Mischa Holmes

Я упивалась своим отражением в зеркале над камином напротив, когда в комнату вошла Айви.
Шикарное платье, вечерний макияж и прическа - никто не вышел бы так просто прогуляться, разве что кроме, наверное, меня. Но у нас с этой малышкой есть своя история. И она, что называется, complicated.
И все же...
Я имела бы ее прямо на этом долбаном дорогущем полу. Дважды.
Мы познакомились в Англии, в мои лучшие, пожалуй, времена. Мы были еще детьми, но развлекали себя уже недетскими шалостями. Год назад я приезжала к ней в Нью-Йорк, и это был мой первый раз в неспящем городе. Мы сорвали какой-то официальный прием. Но потом все рухнуло в один миг: когда мне позвонила Яна, продюсер сериала, и сказала, что съемки возобновят раньше, чем рассчитывали. Тогда я наспех сплела историю про итальянского жениха и сбежала обратно на туманный остров.
Поэтому за конфетным внешним видом я могу разглядеть много больше, нежели другие.
В ее глазах острым дном озера слез отражалась боль. Ее улыбка была не такой естественной, как прежде. И, самое главное, у нее есть мужчина. Или был. Мудак.
-Миша? Ты? Снова в Нью-Йорке? Должно быть мир сошел с ума. Иди ко мне, мое маленькое разрушение.
Поднявшись с дивана, я подошла к Айви и утонула в ее объятиях, после чего чмокнула ее в уголок натянутых в улыбку губ.
- Мир безумен, так же, как и раньше, - ослепительно улыбнувшись, я крутанулась вокруг своей оси. - Я знаю, ты рада меня видеть, только не говори, что то не так.
Я взяла Айви за руки и потянула к дивану.
Айви всегда была моей... как это?... родственной душой. В ней был всего лишь один недостаток: ее любила моя мамаша. Отец Айви был слишком богат, чтобы не любить его, мать Айви - слишком известна, чтобы не любить ее, а сама Айви... она была слишком их дочерью. Логика матери моей неисповедима.
Чтобы она до обморока заикалась на том берегу.

IvyДата: Вторник, 11.12.2012, 16:57 | Сообщение # 203
High Society
Она поднялась мне навстречу и я была рада просто обнять ее.
Пусть ты и лжешь мне, но ты все равно самая близкая, кто у меня есть. Ведь только ты,малышка, знаешь всю мою поднаготную.
Мы вмесете уже...сколько? Я и не знаю. Случайно познакомившись в Англии, мы как-то сразу нашли друг друга. И чего мы только не делали...
Именно благодаря этой девочке я жила на два дома. Англия и Штаты, Штаты и Англия. И, помнится, родители отдали меня в элитную закрытую школу в Нью-Йорке и я почти полтора года морочила их, приплачивая директору за мою "идеальную" учебу. А сама в это время переехала на Туманный Альбион. Никто до сих пор не знает этого. Кроме Миши, конечно. Ради кого еще я бы пошла на такое?
Мир безумен, так же, как и раньше. Я знаю, ты рада меня видеть, только не говори, что то не так.
Она весело щебечет и увлекает меня за собой на диван. Усаживаюсь поудобнее, хотя в этом платье это не очень то и возможно. Смотрю на нее и понимаю, что она не изменилась. Конечно, внешнего лоска прибавилось, но это все та же Миша, с которой связано столько событий моей жизни.
Так зачем же ты врала мне?
Уверенна, она видит, что я знаю. И лучше бы ей начать говорить. Наши кошачьи ссоры были ужасны... И нам до сих пор запрещено появляться в одном из баров Лондона. Тот еще был притон...
Конечно я рада тебе, глупая. Только вот... Все изменилось. Посмотри на меня, я теперь хожу на светские вечера и давно не сижу на наркоте. После той истории с этой сучкой. Ну ты и сама все знаешь...
Я так старалась построить образ тихой домашней девочки, что даже начала забывать, какая я была еще год назад.. Мне так хотелось стать лучше, казаться примером. Зачем? Чего я этим добилась? Тогда мне хотя бы было весело. А сейчас в душе огненная бездна и единственная подруга в этом городе где-то на котильоне. И, кажется, нет никого, кому было бы не все равно.
Так может приезд Миши - тонкий намек судьбы и Лео был прав? Может хватит казаться той, кем не смогу стать? Может стоит просто жить?
А ведь я жила. И даже была собой. Только с ним...
Рассказывай, как твои дела? Мы не виделись почти год, и скайп не сможет заменить общения. Подожди. Минуту
Я встаю с дивана и быстро поднимаюсь в комнату. Снимаю платье, оставляя его на кровати. Натягиваю спортивные штаны и майку. Так я по крайней мере чувствую себя комфортно. Забираю уложенные волосы в пучок и спускаюсь на кухню.
Где-то тут...
Достаю бутылку виски, которую прислал знакомый. Вот что нам сейчас нужно. Достаю два бокала и возвращаюсь к Мише.
Разливаю жидкость по бокалам и протягиваю ей один.
вот так... Теперь мы можем поговорить обо всем, что случилось за это время.
Интересно, что же она мне расскажет? Правду или опять будет вешать итальянскую лапшу мне на уши?
И пусть выспрашивает у меня все что угодно. Кроме него. Мне ведь до сих пор хочется проплакаться.

MsRecklessДата: Вторник, 11.12.2012, 17:37 | Сообщение # 204
Privileged
Mischa Holmes

Конечно я рада тебе, глупая. Только вот... Все изменилось. Посмотри на меня, я теперь хожу на светские вечера и давно не сижу на наркоте. После той истории с этой сучкой. Ну ты и сама все знаешь...
Я поморщилась, представив себе вечернюю домашнюю Диккенс. Ее словно приручили, будто дикого зверька. Милая девочка, она, наверное, совсем разучилась жить.
Вот только ведь последнее легко исправимо.
Тот, кто хотя бы раз решился окунуться с головой и всеми прочими конечностями в омут "бери-от-жизни-все", никогда не забудет этой горько-сладкой эйфории, пропитывающей каждую секунду бытия.
Порок - элемент прогресса, как писал Оскар Уайльд. Так что пришло время вновь привести в движение эволюцию.
- Ты кажешься глазированной, - заверила я девушку с нескрываемым ужасом в голосе.
Она сидела рядом как карамелька. Может я ошибалась, но я все же еще видела в ней прежнюю Айви, безумную неугомонную стерву.
Рассказывай, как твои дела? Мы не виделись почти год, и скайп не сможет заменить общения. Подожди. Минуту
С безразмерным послушанием я сложила руки на груди, наблюдая за тем, как Айви удаляется из комнаты.
Мой взгляд скользнул по полкам с книгами, по аккуратно расставленным вазочкам (тут, надо сказать, в моей голове зародилась мысль о припрятанном внутри бездушного фарфора кокаине), по идеальной роскоши мебели.
Согласно моей теории, всего должно быть в меру. На полках за книгами должна быть припрятана травка, рядом с диваном из каракуля должны стоять две-три бутылки рома, на журнальном столике всенепременно должна обитать пепельница, а рядом с ней соседствовать пара недокуренных косяков.
Все по фен-шую, так сказать.
Айви вернулась переодетая и с виски. Она села рядом со мной и...
вот так... Теперь мы можем поговорить обо всем, что случилось за это время.
... разлила эту перфектную вкусняшку по бокалам.
По бокалам.
Матерь Божья, Санта Клаус, Мефистофель.
- Я снялась в сериале, - пропела я, наигранно горделиво закатывая глаза, после чего звонко рассмеялась. - Скоро его будут показывать и в Америке. А ты, как я вижу, обзавелась... мальчиком?
Моя бровь иронично взлетела вверх.
Не подумайте, я верю в любовь. Я не верю только в ее продолжительность. Да и не близка мне эта тема. Уж больно... душевная.

IvyДата: Вторник, 11.12.2012, 19:12 | Сообщение # 205
High Society
Ты кажешься глазированной
Я усмехнулась и пожала плечами. Да, это все очень отличается от того, что было раньше. Но это ведь все равно я, немного более правильная, немного менее сумасшедшая. Но разве это плохо?
Да, для Миши это плохо. Подумать с ее точки зрения, так я должна выглядеть сейчас серой мышкой.
Ну...все, безусловно, изменилось. Не знаю, хорошо это или плохо. Кажется, что я постарела за этот год. Или повзрослела. Конечно, я не в коем случае не хочу стать леди до мозга и костей, и падать в обморок при любом ругательстве. Нет. Я скорее ищу середину между домашней девочкой и...той, кого ты знала. И знаешь, получается дерьмово. С сентября я в новой школе и там я добрая, помогающая, хорошо учусь, даже подруга появилась. Нет, не подружка, а именно подруга.
Я достала сигареты и с наслаждением закурила. Похоже, я начну свою историю немного раньше, чем ожидала. Но так приятно было рассказать ей все. Пусть она все это хоть Сплетнице сдаст, мне абсолютно все равно. Главное, что она знает меня прошлую и узнает меня сегодняшнюю. И может быть, скажет, что, черт возьми, я делаю не так?
Так вот, при этом с сентября я попадаю в такое количества дерьмища...Мы за год столько не собирали. Меня накачали наркотой, чтобы один мудак устранил конкурента на пути к сердцу моей подруги. Звучит как мексиканский сериал, правда? А нет, блять! Это был один-единственный вечер.
Ладно, сначала расскажи о себе. Потом я продолжу ныть.

Я сделала глубокий вдох, стараясь успокоить себя и свои мысли. Хотя, это очень и очень непросто. До сих пор поверить не могу, у меня дома сидит Миша...И мы ведем довольно культурную беседу, попивая виски. Что-то определенно не так. Зная ее, можно предположить, что в любую секунду все пойдет по совершенно другому сценарию и мы снова окажемся втянутыми в приключения. Правда, может и она повзрослела? Должна же жизнь хоть чему-то учить наши светлые головы?
Я снялась в сериале. Скоро его будут показывать и в Америке
Я удивленно посмотрела на нее, а на губах появилась улыбка. Да обалдеть! Моя подруга снялась в сериале? Раньше чем в откровенном видео... Тут явно что-то не так. Хотя, зная ее, можно было предположить, что она пойдет в кинематограф. Слишком любит себя, любит играть, любит ловить от этого кайф. Но так быстро? Вот теперь я чувствую себя неполноценной. Мы же хотели вместе прославиться, и у нее получилось. А у меня собственный крошечный благотворительный фонд и куча историй за спиной.
Ничего же себе! Мать твою, сериал! Как...Как это вообще получилось? О чем сериал? И только не говори мне, что его будут смотреть домохозяйки. Я не переживу, если это был сериал для безумных домохозяек.
Представив себе Мишу в роли этакой Доктора Секси, я не смогла сдержать улыбку. Скорее всего, это что-то в меру пошлое и интересное, иначе она не согласилась бы.
Я сделала большой глоток, наслаждаясь тем, как виски обжигает горло, перекрывая дыхание. Вдыхаю наконец воздух и наливаю нам еще. В конце концов, выпивки в доме много. Может я и не употребляю ничего сильнее травки, но мои отношения с хорошим алкоголем не закончатся никогда.
А ты, как я вижу, обзавелась... мальчиком?
Ты же видишь, что мне больно, и это вряд ли просто меланхолия. Ты все прекрасно понимаешь. Но все равно тебе так хочется вытянуть это наружу...
Делаю еще один большой глоток, который уже быстрее отпускает мое дыхание. Даже если я совру, она все равно узнает. Значит, нужна правда? Я и сама не знаю всей правды...Знаю лишь, что это все было ново для нас с Дэми. Может поэтому все так и вышло.
Сердце, подгоняемое алкоголем, все еще страдает. и будет долго страдать. Но у нас есть два выхода - или как-то пойти на мировую, или забыть друг друга. Третьего варианта не дано. Слишком сильно я влюбилась, чтобы стать друзьями или чем-то в этом роде.
Ох, готова выслушать страннейшую историю? Наверное, только я могла так попасть.
В общем...я действительно встретила мальчика. С роскошными голубыми глазами, нереальными скулами и мерзким характером.
Мы встретились в августе по-моему. Или в сентябре. Нахер, это неважно. В общем мальчик попробовал поспорить со мной и был поставлен на место. Потом он был организатором вечеринки, где меня накачали. Вообще, странный такой мальчик. Закрытый, немного злобный, но с прекрасным сарказмом. Его побаиваются, стороной обходят. А я возьми и реши в друзья к нему заделаться. Ну не дура ли? Даже наркоту у него не покупала, хотя, говорят, ничего. Ах да, он диллер.
Попросил меня мальчик - потуси со мной, так, как псевдодевушка. Его бывшая любила выносить ему мозг и изменила. Вот он и психанул.
Так вот, дружить у нас с мальчиком не сложилось. Совсем. Я впервые призналась в любви, все так до соплей трогательно. И было бы банально. Но...
Любит мальчик попадать в неприятности. Просто как магнит собирает все дерьмо на себя. Меня, видимо, он тоже нашел с помощью этой способности. Ну ладно, много пережили, вроде все даже хорошо, я счастлива, он счастлив, так нет!

С каждым словом мне было больнее и больнее, и я уже боялась что эта гребанная боль проломит мне ребра. Делаю еще глоток и благодарю в мыслях Мишу, она ведь так внимательно слушает.
Мы ругались и мирились. Хорошо так, к слову, мирились. Только вот до меня мальчик перетрахал половину Манхэттена, но мне же было все равно, я же люблю. И, видимо, понял, что моногамия не для него.
И сегодня, на чудесном котильоне, мой мальчик засунул свой язык в глотку к другой девочке. А потом пошли оправдания. Знаешь, а я настолько сильно люблю, что готова верить во все. Да что там, я прямо сейчас хочу позвонить ему, чтобы просто знать, что все, блять, в порядке.
Но никогда раньше, от банального поцелуя, мне не было так больно. Как будто сердце захватили щипцами и тащат на себя, невзирая на ребра и кожу.
Вот такая я стала размазня, моя дорогая девочка.

Я сделала глубокий вдох и поняла, что внутри все дрожит. Черт побери, Миша, если ты сейчас не сбежишь и переваришь все это, ты сойдешь с ума...И мне очень стыдно, что так нагрузила ее. Но мне так нужен был кто-то, что бы просто поговорить. Я бы поговорила с романтичной и мечтательной Мари, но у нее своих проблем хватает. Зачем еще и мои.
Сглотнув наступающие вновь слезы, я запила ком в горле еще одним глотком виски.

Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 11.12.2012, 19:17

MsRecklessДата: Вторник, 11.12.2012, 21:56 | Сообщение # 206
Privileged
Mischa Holmes

Ну...все, безусловно, изменилось. Не знаю, хорошо это или плохо. Кажется, что я постарела за этот год. Или повзрослела. Конечно, я не в коем случае не хочу стать леди до мозга и костей, и падать в обморок при любом ругательстве. Нет. Я скорее ищу середину между домашней девочкой и...той, кого ты знала. И знаешь, получается дерьмово. С сентября я в новой школе и там я добрая, помогающая, хорошо учусь, даже подруга появилась. Нет, не подружка, а именно подруга.
Я фыркнула, осушив свой бокал виски.
Она повзрослела. Безусловно, это хорошо. Это хорошо для родителей, учителей, для общества, для друзей, для нее. Мне это не подходит.
Повзрослев, Айви, кажется, нашла свое счастье или, по крайней мере, состояние, в идеале способное удовлетворить ее своей стабильностью. Мое счастье – в вечном детстве. В необдуманных поступках, спонтанных чувствах, беспорядочных связях и легкомысленности.
Мне неприятна идея осмысления жизни.
Жизнь есть, она одна, она коротка – и этим хороша.
Так вот, при этом с сентября я попадаю в такое количества дерьмища...Мы за год столько не собирали. Меня накачали наркотой, чтобы один мудак устранил конкурента на пути к сердцу моей подруги. Звучит как мексиканский сериал, правда? А нет, блять! Это был один-единственный вечер.
Рассмеявшись, я подалась чуть вперед к подруге. Подумать только! Разве возможно собрать больше дерьма, чем собирали мы? Да мы же просто Иисусы в этом деле, то бишь богичны безмерно.
Что-то есть во всей этой Санта-Барбаре на мой вкус. Кажется, я, как, собственно, и всегда, появилась до неприличия вовремя.
Ничего же себе! Мать твою, сериал! Как...Как это вообще получилось? О чем сериал? И только не говори мне, что его будут смотреть домохозяйки. Я не переживу, если это был сериал для безумных домохозяек.
Я чуть не расплескала виски из-за слов Айви.
Кто-нибудь, хотя бы одна единственная живая душа, может представить меня в образе кухарки и, пардон, добропорядочной медсестры? Другое дело сексапильная служительница закона, но это уже совершенно отдельная история.
Мистер Смит, покажите ваши права или пройдемте со мной в полицейскую машину с затемненными окнами и кожаным салоном.
- О, нет, - я покачала головой, наконец налив себе новую порцию виски в бокал. – Это сериал о проблемных подростках. Я играла девушку, которая в состоянии аффекта прикончила свою лучшую подругу, после чего ее упекли в психушку. Там, знаешь ли, love story не из самых благопристойных, да и речь нецензурщиной пестрит, так что у домохозяек сердце не выдержит.
Было приятно поговорить с кем-то. Не хочу сказать, что я сильно нуждалась в человеческом общении, нет. Эту бытовую мелочь можно найти где душе угодно: хоть на шумной вечеринке, прокуренной до такой степени, что можно топор вешать, хоть на остановке, одиноко грустящей на окраине города.
И все же, такие ни к чему не обязывающие, но все же имеющие явное преимущество перед другими разговоры с Айви переодически нравились мне много больше.
Ох, готова выслушать страннейшую историю? Наверное, только я могла так попасть.
В общем...я действительно встретила мальчика. С роскошными голубыми глазами, нереальными скулами и мерзким характером.
Мы встретились в августе по-моему. Или в сентябре. Нахер, это неважно. В общем мальчик попробовал поспорить со мной и был поставлен на место. Потом он был организатором вечеринки, где меня накачали. Вообще, странный такой мальчик. Закрытый, немного злобный, но с прекрасным сарказмом. Его побаиваются, стороной обходят. А я возьми и реши в друзья к нему заделаться. Ну не дура ли? Даже наркоту у него не покупала, хотя, говорят, ничего. Ах да, он диллер.

Вот это самый неожиданный, но, черт возьми, потрясающий поворот.
Айви, сучка, Диккенс! У тебя собственный диллер по дому в одних трусах бегает, а ты меня до сих пор в гости не приглашала? Тут попахивает cat fight'ом и последующей вековой обидой.
Впрочем, нет, нет, наркотики - это плохо... да, да.
Попросил меня мальчик - потуси со мной, так, как псевдодевушка. Его бывшая любила выносить ему мозг и изменила. Вот он и психанул.
Так вот, дружить у нас с мальчиком не сложилось. Совсем. Я впервые призналась в любви, все так до соплей трогательно. И было бы банально. Но...
Любит мальчик попадать в неприятности. Просто как магнит собирает все дерьмо на себя. Меня, видимо, он тоже нашел с помощью этой способности. Ну ладно, много пережили, вроде все даже хорошо, я счастлива, он счастлив, так нет!
Мы ругались и мирились. Хорошо так, к слову, мирились. Только вот до меня мальчик перетрахал половину Манхэттена, но мне же было все равно, я же люблю. И, видимо, понял, что моногамия не для него.
И сегодня, на чудесном котильоне, мой мальчик засунул свой язык в глотку к другой девочке. А потом пошли оправдания. Знаешь, а я настолько сильно люблю, что готова верить во все. Да что там, я прямо сейчас хочу позвонить ему, чтобы просто знать, что все, блять, в порядке.
Но никогда раньше, от банального поцелуя, мне не было так больно. Как будто сердце захватили щипцами и тащат на себя, невзирая на ребра и кожу.
Вот такая я стала размазня, моя дорогая девочка.

Она дрожала. Этот мудила свел ее с ума. Не мне судить, к добру ли это, но вот только пока я жива эта малышка не будет разводить слезы по каким-либо ублюдкам. Пусть и диллерам. Да и вообще очень милым, судя по ее словам.
Ибо я не буду Мишей Холмс, если сейчас же, сию же минуту не выдерну ее из такого состояния.
Придвинувшись вплотную к Айви, я приподняла пальчиками ее подбородок, заставляя смотреть мне прямо в глаза. Пресловутый метод внушения.
- Дорогая моя, я не собираюсь разводить речи о том, что каким бы охренительным этот парниша не был, он не достоин твоих слез. Все, что я скажу, это то, что ты должна немедленно высушить свои сопли. Сойдетесь вы потом или разбежитесь, как в море корабли не имеет ровным счетом никакого значения в данную конкретную минуту. Когда ты говоришь человеку, что любишь его, ты подписываешь смертный договор. Люди, подобные тебе, подписывают его своей пассии. Ты не сделала ничего плохого, поэтому не должна ни винить себя в чем-либо, ни страдать. Окей, сейчас он не с тобой, но мир от этого не рушится, нельзя упустить хоть бы и какое-то незначительное время своей жизни.
А посему предлагаю повеселиться. Так, чтобы он знал, какая ты у него невъе*енная.

Закончив свой пламенный монолог, я пристально вгляделась в лицо Айви, после чего отстранилась.
В моей сумке скучали пакетики травки и кокса, счастливо прошедшие границу Соединенных Штатов несколькими часами ранее. Да и вообще, неплохо было бы выпить чего-нибудь помимо виски. За встречу.

IvyДата: Среда, 12.12.2012, 17:43 | Сообщение # 207
High Society
О, нет. Это сериал о проблемных подростках. Я играла девушку, которая в состоянии аффекта прикончила свою лучшую подругу, после чего ее упекли в психушку. Там, знаешь ли, love story не из самых благопристойных, да и речь нецензурщиной пестрит, так что у домохозяек сердце не выдержит.
Я почему-то и думала, что это будет что-то подобное. И кому, как не Мише играть такие роли. Дерзкая, взрывная, сумасшедшая - первые три слова, которые приходят в голову после стольких лет нашего знакомства.
Надо бы посмотреть этот сериал, тем более что в ее актерском таланте я не сомневаюсь.
Я заинтригована....И уже чертовски хочу посмотреть. Поверить не могу, ты и в сериале...
Когда я рассказывала ей о Дэмиане, в глазах вспыхнул огонек. Иногда забываю, что знаю ее наизусть.
И я мысленно умоляла ее, не лезь туда, не трогать то единственное, что мне дорого.
Я вытерплю любое предательство, но только не ты...Прошу, не все вот так.
Но, зная Мишу, я понимала, что если сказать ей не делать чего-то, то она тут же сделает с точностью наоборот.
Даже...не...думай.
Голос звучит спокойно, но только она уловит стальные нотки.
Я ревную. Да пусть мы с Дэми больше не вместе, я все равно ревную. И уж тем более не желаю ему такой головной боли, как она. Хотя, у Миши есть и определённые... преимущества. Лучше Вам не знать.
А после своего продолжительного монолога, стараясь успокоить дрожь, я поняла, что в отношениях с девушкой есть и свои плюсы. Даже если вы больше не вместе, то легко остаться подругами, ведь итак знаешь о человеке все.
Миша, тем временем придвинулась ко мне почти вплотную и буквально заставила меня смотреть ей в глаза.
Дорогая моя, я не собираюсь разводить речи о том, что каким бы охренительным этот парниша не был, он не достоин твоих слез. Все, что я скажу, это то, что ты должна немедленно высушить свои сопли. Сойдетесь вы потом или разбежитесь, как в море корабли не имеет ровным счетом никакого значения в данную конкретную минуту. Когда ты говоришь человеку, что любишь его, ты подписываешь смертный договор. Люди, подобные тебе, подписывают его своей пассии. Ты не сделала ничего плохого, поэтому не должна ни винить себя в чем-либо, ни страдать. Окей, сейчас он не с тобой, но мир от этого не рушится, нельзя упустить хоть бы и какое-то незначительное время своей жизни.
А посему предлагаю повеселиться. Так, чтобы он знал, какая ты у него невъе*енная.

Она отстраняется от меня, а я сдержанно улыбаюсь. Проникновенная речь, пусть и в ее стиле...
Может тебе и правда не все равно?
Может быть хотя бы ты не уйдешь, не бросишь меня?

Опускаю глаза, раздумывая, что же происходит. Кто мы друг другу теперь? И что будет дальше?
Молча встаю с дивана, снова направляясь на кухню. Открываю шкафчик и из самой его глубины достаю большую черную бутылку без этикетки. Что ж, хочешь немного жизни? Пожалуйста. Снова возвращаюсь к Мише и ставлю перед нами бутылку.
Не спрашивай. Это очень и очень странная и не совсем легальная в нашей стране вещь. Но полностью стоит того.
Я привезла это из Тайланда, и это было чем-то вроде...местного алкоголя. Туда добавляется легкое психотропное вещество и какие-то ягоды. Так что крепко, сладенько и дает по мозгам.
Рискнешь?

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 12.12.2012, 17:43

MsRecklessДата: Среда, 12.12.2012, 18:36 | Сообщение # 208
Privileged
Mischa Holmes

Я заинтригована....И уже чертовски хочу посмотреть. Поверить не могу, ты и в сериале...
Преувеличенно смущенно я развела руками в воздухе.
Кого мы обманываем? Вы видели когда-нибудь человека, более достойного любой шикарной роли и даже Оскара, чем я? Не думаю. Когда сериал начнет показывать abcFamily, я получу какую-нибудь награду класса люкс, и это так же точно и естественно, как то, что Земля вращается вокруг Солнца.
Не зря же я весь год была примерной девочкой, пусть и в моем понимании - Санта непременно обязан выполнить свою работу и засунуть в мой рождественский чулок от VS приглашение на красную ковровую дорожку.
Даже...не...думай.
Айви.
В ее взгляде ревность, голос холодный и мертвый, как язык, прилипший зимой к железной перекладине.
Она думает вселить в меня понимание или пробудить добросовестность? Может, рассчитывает на раскаяние за свои мысли? Убить мою мечту о грязном сексе с наркодиллером?
Я люблю тебя, сучка, и искренне считаю своей подругой теперь, но если парень, карманы которого под завязку набиты дорогим качественным коксом, прижмет меня к стенке в темном углу, разве я смогу отказаться?
Для меня нет нерешаемых проблем, безвыходных путей и невозможных безумств. Я даже могу весь кулак в рот засунуть, если вы понимаете, о чем я.
- Уже забыла, сладкая, - ласково прошептала я, оставляя на шее Айви невидимый узор своего взгляда.
Пусть наши отношения изменились, перешли на другой уровень, как сказали бы романтики, я все еще не могу не видеть, насколько она хороша.
Да и вообще, моя слабость к светловолосым девушкам ровно столько же странная, как и страсть к темноволосым мужчинам. Ибо что за жизнь без капризов и прихотей?
После моего недвусмысленного предложения Айви встала и вышла. Умная девочка, я знаю, что так ты уходишь только от меня. Кто бы у тебя после меня не был, я навеки останусь той, что изменила твою жизнь.
Вы всегда будете относиться ко мне с любовью. В ваших глазах я воплощение всех тех грехов, которые у вас не хватает смелости совершить - "Портрет Дориана Грея"
Не спрашивай. Это очень и очень странная и не совсем легальная в нашей стране вещь. Но полностью стоит того.
Рискнешь?

На ее слова я лишь хмыкнула, после чего, обвив горлышко темной бутылки двумя пальцами, вытащила заветный сосуд из рук Айви и сделала несколько приличных глотков. Знакомый вкус, знакомый аромат.
- Вопрос в том, рискнешь ли ты, если я напомню тебе, чем заканчиваются подобные вечера?
Чем же?
Разбитые стекла, разбитые сердца. Вой сирены, гром разгневанных голосов. Холодные стены, железные решетки.
Прокуренные салоны, грязные притоны, со всеми вытекающими из них оргиями (или то было лишь со мной?). Ущерб государственной собственности.
Crime в полном смысле этого слова.

IvyДата: Среда, 12.12.2012, 19:26 | Сообщение # 209
High Society
Уже забыла, сладкая
Да ни хера ты не забыла.
Я делаю глубокий вдох, чтобы успокоить нервы. Все как-то слишком мрачно. Так не должно быть.
Стоит мне только вернуться с бутылкой, как Миша делает несколько больших глотков. А если бы я яд несла, она бы так же радостно отведала?
Никогда она не славилась способностью думать перед тем, как делать.
Вопрос в том, рискнешь ли ты, если я напомню тебе, чем заканчиваются подобные вечера?
Я быстро прикидываю все возможные варианты и пожимаю плечами. Мы не в городе, значит не разрушим что-то принадлежащее государству. Тут нет ни одного парня, значит не о чем будет жалеть с утра. Я слишком разбита, чтобы тащиться куда-то, значит мы отдохнем от грязных местечек этого города.
И что же у нас остается?
Единственная моя опасность - это ты. Ведь никто не знает, что за мысль родится в твоей голове в следующую секунду.
Но, я отгородила ее от разрушения города, так что, маленький милый Халк, можешь пить сколько тебе влезет.
Почему нет? Этот вечер будет серым и пресным, как туманное утро Лондона.

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 12.12.2012, 19:26

MsRecklessДата: Среда, 12.12.2012, 19:50 | Сообщение # 210
Privileged
Mischa Holmes

Почему нет? Этот вечер будет серым и пресным, как туманное утро Лондона.
Лондон по утрам всегда вызывал во мне бурю эмоций. Вязкий воздух, стопроцентная влажность, удушающая прохлада - все это отлично промывает мозги перед школой, даже если предыдущий вечер ты уже не помнишь.
Почему бы не жить весело и красиво, если есть возможность? Зачем мучиться, рисовать на асфальте акварелью паутину, если можно взять в руки баллончик и возвести неоновую крепость там, где вздумается?
Почему бы не жить дорого и громко?
Не вижу смысла в том, чтобы угождать кому-то, идя в разрез со своими желаниями.
Это глупо, это бессмысленно, это слишком пошло.
Я сделала еще несколько глотков странной вкусняшки из темной бутылки, после чего отрывисто провела рукой по бедру Айви: от колена до острой тазовой кости.
- Со мной... - я сделала короткую паузу, давая возможность проникнуться смыслом сказанного, - такого не бывает.
Резко отдернув свою руку, я притянула к себе сумку и вытащила из нее небольшой полиэтиленовый пакетик с волшебным порошком.
Я фея...
Несколько секунд - и прямо на элитарном журнальном столике, рядом со свечкой и еще какой-то декоративной херней, параллельными прямыми улеглись две длинные белоснежные дорожки.
... и это мое время. Время чудес.
- Ты еще не забыла?..
Нагнувшись, я задержалась на мгновение, чтобы дать Айви вспомнить линию моего изгиба, после чего, привычным жестом зажав одну ноздрю, вдохнула свою порцию наркотика и откинулась обратно на спинку дивана.
Никогда не умела делать это аккуратно, так и теперь я ясно чувствовала практически невесомую пыль на своем носике. Но даже не собиралась ее стирать.
Вместо этого я с упоением наблюдала за Айви.
Пусть сейчас между нами нечто совершенно новое, а я еще не успела привыкнуть к этому, воспоминания у меня не отнять.

Поиск: