Четверг, 26.06.2025, 08:57
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Школьный двор
AdrianaSДата: Вторник, 08.01.2013, 16:56 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Аккуратно завязав шарф в волосах, я вышла во двор, присаживаясь за первый столик, и бросая сумку на скамейку рядом с собой.
Сумасшедшая неделя, но вероятна, одна из лучших.
Теперь Европа кажется ещё привлекательней, но не моей маман. После того скандального вечера в каждом газетном коске появились фото, интервью...и мерзкие заголовки, а после...наказание. "Никаких больше шуток, Серена" - кричала моя мама, а папа лишь кивал головой.
Теперь школа - дом, и ещё раз школа - дом.
Достав из сумки журнал, я стала медленно его листать, разглядывая последнюю колекцию Марка Джейкобса.

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 17:04 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 145
Я в стенах школы. И я пришёл сюда не учиться, а чтобы повидать парочку знакомых.
И в целом мне просто нечем было заняться и я решил заглянуть сюда.
И я вовсе не искал встреч с той, что послала меня на...далеко и надолго.
Мне сейчас ничего не нужно, только сигарета и немного денег. На выпивку естественно.
Может и на пакетик травки. Тоже было бы не плохо, собственно, её я сюда добывать и пришёл.
Выбью пару должков мне и у меня будут деньги. Делая большую затяжку, я уловил взглядом знакомую белокурую головку.
Эй, красотка, давно не виделись.С улыбкой проговорил я, подсаживаясь к ней и оставляя поцелуй на её щеке.
Что-то ты невесёлая какая-то. Ану покажи мне свои фирменную Ван дер Вудсеновскую улыбку. Я соскучился за ней.
Ах да...как я мог забыть о той истории. Интересно, на какие шиши Старридж теперь отдыхает на югах Франции?Весьма интересно и то, что Эс нашла в нём.
Хотя...странностям свойственно случаться, а я не из тех, кто допытывается правды у людей через силу.

AdrianaSДата: Вторник, 08.01.2013, 17:16 | Сообщение # 138
High Society
Эй, красотка, давно не виделись.
Подняв голову на звук знакомого голоса, я чуть заметно улыбнулась.
Привет, Дэми.
Подставив щёку для поцелуя, я вдохнула дым его сигареты, и чуть прикрыла глаза.
Что-то ты невесёлая какая-то. Ану покажи мне свои фирменную Ван дер Вудсеновскую улыбку. Я соскучился за ней.
Театрально вздохнув, я закрыла журнал, и посмотрела на Дэми:
Мама в бешенстве, отец в печали - оба меня пилят. А с Эриком я поругалась. А ещё я не могу выспаться. Ты-то как? Давно не слежу на твоими подвигами.

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 17:27 | Сообщение # 139
High Society
Привет, Дэми. Невесело ответила она, натянуто улыбнувшись. Для меня странно видеть эту девушку-зажигалку такой вот...
Она ведь чёрт подери умеет веселиться как никто другой. Улыбаться так, чтобы заставить всех окружающих улыбнуться.
Мама в бешенстве, отец в печали - оба меня пилят. А с Эриком я поругалась. А ещё я не могу выспаться.
Я подобно её манере театрально приложил ладонь к груди и округлил глаза. О, Боже, это ли не катастрофа.
А затем рассмеялся. Да брось ты, Эс...Это твоя жизнь и я не помню тебя другой. Ты всегда в центре экстравагантных событий и без сна.
Ты - Серена Ван дер Вудсен, чёрт подери. Родители...та позлятся и забудут. Не в первой уже.
А братец...да, слышал что-то по поводу его новой девушки и её бывшего парня.
Да..весьма схоже на мыльную оперу. Но я думаю ты и с этим разберёшься.
В своей манере. Если понадобится, ты устроишь грандиозный протест с побегом.

Я сделала затяжку. Интересно, а когда я высыпался в последний раз?
Одно меня конечно слегка удивляет. Старридж?Ты серьёзно?Что ты забыла рядом с этим...типом?
Чтобы не назвать его больше. И всё таки я не умею держать язык за зубами.
Ты-то как? Давно не слежу на твоими подвигами. Улыбка сразу стёрлась с лица и осталась лишь кривая ухмылка.
О да, ты пропустила самый важный из последних. Пьяный стриптиз со Спаркс и зажимания в подворотне клуба.
Как-то неоднозначно ответил я. Жалею ли я об этом?Не знаю...сейчас остался только неприятный осадок следствия моих поступков.
Тебя послали Дэлгард...впервые...так что расслабься, чёрт подери...и иди куда тебя послали.

AdrianaSДата: Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение # 140
High Society
Наверное, за весь день я впервые рассмеялась. Как раньше, - звонко, ярко и весело. Его слова...словно возвращение меня настоящей. Действительно, зачем переживать?
Мама и папа...ну, они скоро опять уезжают...после очерного интревью.
Но, Эрик? и его "подружка"....брр, надеюсь он одумается.
Ты прав, Дэми. Но, бунтов пока достаточно. Мама до сих пор таблетки глотает, читая газеты.
Одно меня конечно слегка удивляет. Старридж?Ты серьёзно?Что ты забыла рядом с этим...типом?
Убрав упавшую на лоб золотистую прядь, я откинула её назад, изогнув бровь.
Что-то не так? - неуверенно спросила я, - он хороший....и весёлый. Вы давно знакомы?
Увидев, как улыбка сползает с его лица, я удивилась...ведь....у него всегда всё легко, несмотря на сложности.
О да, ты пропустила самый важный из последних. Пьяный стриптиз со Спаркс и зажимания в подворотне клуба.
Протянув лишь "ооо", я положила руку на его плечо, слабо выдыхая.
Я не из тех, кто будет тебе читать нотации, и не собираюсь этого делать. Но, ты мне обещал...не обижать Айви.

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 17:47 | Сообщение # 141
High Society
Наконец она рассмеялась и мне вот такой она нравится намного больше. Мир и без того полон дерьмового уныния.
Надо уметь находить позитив в каждой мелочи и секунде жизни. Словом, We don't give a fuck...
Ты прав, Дэми. Но, бунтов пока достаточно. Мама до сих пор таблетки глотает, читая газеты.
Ничего, она у тебя сильная женщина. К тому же..насколько я знаю, она в молодости была такой же. Так что...нечему удивляться.
Усмехнулся я, припоминая истории о том, что она отправилась в турне с какой-то рок группой, сбежав из дома. Рисковая мамочка.
Что-то не так? - он хороший....и весёлый. Вы давно знакомы? Я усмехнулся её словам. Если её послушать, то у неё все хорошие.
Эй, малышка, я не хочу тебе досаждать. Но...просто будь осторожна с ним, он скользкий тип.
И знакомы мы с ним давненько...весьма специфически.
Я улыбнулся, смягчаясь. Так что, заруби на своём очаровательном носике это.
Я не из тех, кто будет тебе читать нотации, и не собираюсь этого делать. Но, ты мне обещал...не обижать Айви. А вот это ещё более смешно.
Конечно. Она сама обидит кого угодно и в этом ей нет равных. Знаешь, ещё никто не осмеливался послать Дэлгарда прямым текстом.
Да, смешного мало...потому что я люблю эту девушку. Но я не намерен мириться пока она не признает тот факт, что слегка перегнула палку.
А как известно, характер у неё не лучше моего. Так что ждать придётся долго.
А это была всего лишь смска от какой-то прошмандовки, имени которой я даже не знаю.
Забавненько получается...если б знал кто она, непременно бы выразил ей свою "благодарность"

AdrianaSДата: Вторник, 08.01.2013, 18:15 | Сообщение # 142
High Society
Ничего, она у тебя сильная женщина. К тому же..насколько я знаю, она в молодости была такой же. Так что...нечему удивляться.
Да, моя маман была жаркой штучкой. Но, они ведь все это тщательно скрывают, завуалировав всё под статус светской львицы.
Надеюсь, я никогда не буду такой...ненастоящей.
Эй, малышка, я не хочу тебе досаждать. Но...просто будь осторожна с ним, он скользкий тип. И знакомы мы с ним давненько...весьма специфически. Так что, заруби на своём очаровательном носике это.
Облизнув губы, я чуть сощурила глаза, улыбаясь.
Какое яркое клеймо, не находите? Но, это же Манхэттэн, здесь не бывает...не ублюдков.
Знаешь тоже самое мне и о тебе говорят, так что я не боюсь. Но, мне он показался очень хорошим, мы не плохо оторвались в Сан--Торини....ты же знаешь, как я люблю стильно отрываться.
Выпивка, журналисты, смех, игры.... - моя стихия. Мне нравится играть просто роль и получать от этого удовольствие, но оставаться самой собой.
Не грустить.
Не плакать.
Не скучать.
Конечно. Она сама обидит кого угодно и в этом ей нет равных. Знаешь, ещё никто не осмеливался послать Дэлгарда прямым текстом. А это была всего лишь смска от какой-то прошмандовки, имени которой я даже не знаю.
Смягшившись, я похлопала его по плечу, и стала разглаживать помятую футболку.
Ну, наверное ты ожидал, что она после всего приласкает тебя? Женщины истеричны, Дэлгард и ты должен знать это в первую очередь..после года, проведённого со Спаркс. Мы всё делаем с горяча, и в нас слишком много гордости и себялюбия, чтобы извиняться первыми. Даже если любим.

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 18:23 | Сообщение # 143
High Society
Знаешь тоже самое мне и о тебе говорят, так что я не боюсь.
Но, мне он показался очень хорошим, мы не плохо оторвались в Сан-Торини....ты же знаешь, как я люблю стильно отрываться.

Я лишь усмехнулся её словам. Верю, что было весело. Но какое из мнений обо мне неправда?
Я и есть тот самый говнюк и засранец, эгоистичный, нахальный и бессовестный.
Так что порой нужно прислушиваться к слухам, даже если ты ничего не боишься.

Но мне ли её учить...она уже большая девочка и знает Манхэттен не хуже меня.
Ну, наверное ты ожидал, что она после всего приласкает тебя? Женщины истеричны, Дэлгард и ты должен знать это в первую очередь..после года, проведённого со Спаркс. Мы всё делаем с горяча, и в нас слишком много гордости и себялюбия, чтобы извиняться первыми. Даже если любим.
Ах так значит...И что..ты намекаешь на то что, что я должен извиняться за то что она меня послала?
И кстати с Джи я умел справляться. Потому что..бл*дь...с ней я мог быть резким...а с Айви не могу.
Да а её как раз не мешает тоже хорошенько повоспитывать.

AdrianaSДата: Вторник, 08.01.2013, 18:46 | Сообщение # 144
High Society
Верю, что было весело. Но какое из мнений обо мне неправда? Я и есть тот самый говнюк и засранец, эгоистичный, нахальный и бессовестный.
Так что порой нужно прислушиваться к слухам, даже если ты ничего не боишься.

Театрально закатив глаза, я откинула назад свои волосы, сложив губы бантиком.
К твоему стандартному набору бэд боя прилагается такое прилагательное, как "хороший". Просто я умею видеть в людях хорошее. Или ты просто хороший для меня.
Оставляя невесомый отпечаток губ на его щеке, я заливисто рассмеялась, не обращая внимания на прохожих.
Просто Дэлгард редко может почтить своим присутствием нас, и они все смотрят...ну, а я красивое дополнение к новой сплетне.
И что..ты намекаешь на то что, что я должен извиняться за то что она меня послала? И кстати с Джи я умел справляться. Потому что..бл*дь...с ней я мог быть резким...а с Айви не могу.
Намекаешь....видите ли я ему тут разъясняю женскую психологию, а он мне "намекаешь".
Не заводись, ma chérie. - спокойно ответила я, - мне плевать, как у вас было с Джи, - поморщив нос при упоминании её имени, что само собой напоминало о Чаке, я глубоко вздохнула, - не думаю, что Айви похожа на истеричную шлюху, какой была...твоя бывшая девушка и моя бывшая подруга. Я не оправдываю того, что она тебя послала...вернее тебя и твоё самолюбие. Но сделать первый шаг - прероготива мужчин, и не спорь.
Сложив руки на груди, я устремила взгляд прямо на его профиль, и аккуратно забрав у него сигарету изо рта, выкинула в рядом стоящую урну.

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:48 | Сообщение # 145
High Society
К твоему стандартному набору бэд боя прилагается такое прилагательное, как "хороший".
Просто я умею видеть в людях хорошее. Или ты просто хороший для меня.
Она целует меня в щёчку и я замечаю, как вокруг нас уже столпились любители грязных сплетен. Что ж, Серена никогда не упускала возможности покрасоваться перед ними. А мне как-то всё равно.
Я плохой, не порть мой имидж бэд боя.Усмехаюсь я, глядя на её довольную улыбку. Ну хоть настроение ей поднял, уже хорошо.
Не заводись, ma chérie. -Мне плевать, как у вас было с Джи, - не думаю, что Айви похожа на истеричную шлюху, какой была...твоя бывшая девушка и моя бывшая подруга. Я не оправдываю того, что она тебя послала...вернее тебя и твоё самолюбие. Но сделать первый шаг - прероготива мужчин, и не спорь. Говоря это, она забрала из моего рта сигарету и выбросила её в урну. Я непонимающе уставился на неё.
Нет...я то помню, что теперь Джи её злейший враг и всё такое...у женщин такие вещи не прощаются. У женщин вообще всё сложно...эти создания кажется вовсе не умеют дружить, как только их тропы пересекаются, они готовы загрызть друг друга заживо.
Страшные создания, милейшие с первого взгляда.
И чем тебе сейчас помешала моя сигарета?Ты снова записалась в грин пис?Усмехаюсь я, доставая новую сигарету и закуривая вновь.
Нет у меня самолюбия...я чёрт его дери ради неё всё сделать готов...а она мне не верит. Нет, я не говорю, что я не давал повода мне не верить...просто, чёрт...я не понимаю...всё было так хорошо. А потом вдруг...я её реально не узнаю.Я действительно запутался. И дело даже не в задетом самолюбии. Конечно оно у меня есть, я нагло вру, что его нет...просто, я не ожидал от неё такого и это наверное больше меня задело.

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 09.01.2013, 00:31 | Сообщение # 146
Elite
Награды: 25
------------------------>Лофт Хамфри

Я вошла на территорию школы и застегнула кожанку. Холодный ветер подхватил локоны и пустил их на самотек. Ах, была бы я Уолдорф, моя свита уже укладывала бы мне волосы. Но я не гребанная королева, а для более-менее нормального вида, утром мне достаточно всего лишь расчесаться. К чёрту излишнее высокомерие и завышенную самооценку! К черту монархию и всех правителей! Да здравствует, народный глас.
Я громко рассмеялась своим мыслям, подойдя к лавочке. Знатные крысы сразу же зашушукались и выпучили свои глазки. Лупоглазики хреновы. Кажется, я привлекла к себе слишком много внимания. Упс. Шутка, мне на самом деле плевать. Пусть эта чертова королева хоть литрами мне йогурт на волосы льет, я буду всего лишь смеяться и отплясывать дикие пируэты под сладкую музыку писклявых криков. Кстати, зайдя в интернет можно узнать, что йогуртовые маски для волос все-таки существуют.
Я поставила сумку на лавочку и выудила из нее расческу. Сегодня я в прекрасном расположении духа, ведь вчерашний вечер был не менее прекрасным и удивительным. Все новое вдохновляет.
В мыслях я выстраивала планы мести и вспоминала изощренные пытки средневековья. Такие раздумия заставляли меня улыбаться, как психически неуравновешенная. А еще больше веселило то, что со стороны я выгляжу как шизанутая, которая ржет, когда расчесывает свои гребанные волосы. Острофф льет по мне крокодильи слезы, и это не сенсация.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Среда, 09.01.2013, 00:31

LicДата: Среда, 09.01.2013, 00:46 | Сообщение # 147
Elite
Награды: 54
Желтое такси остановилось строго перед воротами школы. Гребанный водитель, он расстояние по линейке измеряет? Или лазерный прицел с собой возит?
Кинув мужичку в возрасте первую попавшуюся купюру, я вышел из машины, громко хлопнув дверью. Как жаль, что последствия многодневных гулянок не проходят гладко.
Достав из внутреннего кармана пиджака фляжку, с специально припасенным в ней запасом Хеннеси, я осмотрелся, в поисках знакомых макушек. Увы, таких не обнаружилось.
Неподалеку от ворот на одной из скамеек в одиночестве сидела худая блондинка. Сделав несколько больших глотков так привычно обжигающей горло жидкости, я направился к ней.
Тонкая фигурка, короткие растрепанные волосы и смех. Неожиданное сочетание с утра пораньше заставило меня на минуту задуматься. Но вот я уже сажусь на скамейку рядом. Нахожу в кармане пачку сигарет и зажигалку, прикуриваю, затягиваюсь…
- Будешь? – протягивая пачку сигарет, рассматриваю девушку.

Deceiver Carter

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 09.01.2013, 01:07 | Сообщение # 148
Elite
Награды: 25
В очередной раз пройдя расческой по волосам, я забрасываю ее обратно в сумку.
А в голове почему-то звучит слишком веселая Carpark North – Human.
И непонятно, какого хрена моя депрессия резко оборвалась этим безудержным весельем? Долбоебизм, товарищи.
Но мне хорошо. И так легко. Что хочется отбросить все ненужные мысли в сторону. Сегодня никто не сможет испортить моего настроения.
Я подняла глаза и увидела, что коротаю время на лавочке уже не в одиночестве. Баатюшки, Картер Бэйзен собственной персоной. Спасибо сплетнице за осведомленность.
Будешь?
Это он мне? А хрен с ним, давно пора отбросить все свои заморочки по поводу статуса и прочей херни, придуманной глупышками Нью-Йорка.
Буду.- пожав плечами я улыбнулась и взяла сигарету из пачки.
Выудив из кармана курточки зажигалку, я подкурила и выдохнула ровную струйку дыма.
Утро обещает быть не только добрым, а еще и интересным.
Дженни.- представилась я, неуверенно протягивая ручку. Но все еще улыбаясь.

LicДата: Среда, 09.01.2013, 01:30 | Сообщение # 149
Elite
Награды: 54
Буду. Дженни
Я пожимаю тонкую ладонь девушки. Ах да имя. А стоит ли называть? Или все и так в курсе?
- Картер, если тебе это что-то даст.
Еще раз вглядываюсь ей в глаза. Возможно, я ее уже видел, а может, мы знакомы немного ближе. Но не стоит гадать. Верить в случай так же глупо как утверждать о наличии закономерностей. Всего лишь фарс.
Я усмехаюсь своим очередным бредовым мыслям. Вновь достаю фляжку, но потом прячу назад. Нет, сейчас не место Хеннеси. Жаль, что не осталось травки.
Смотрю на улыбающуюся девушку, и удивляюсь. Как она сказал ее имя? Дженни? Отлично, Дженни. Умение заражать других утренним позитивом - восхитительное качество. А мне уже не так херово, как было вначале. И да терпкий дым делает свое дело.
Выдыхаю тонкую струйку дыма вверх, наблюдая, как тот медленно растворяется в прозрачном воздухе на фоне голубого неба. Затягивает. Повторяю ту же процедуру снова. Боковым зрением замечаю любопытствующий взгляд девушки.
Расслабленно улыбаюсь. До конца убеждаюсь, что тратить столь прекрасное настроение на просиживание жопы за партой – самое глупое решение. Тогда ход конем!
- А знаешь что, Дженни. Я, как истинный верующий в несуществующий бред, могу предложить тебе сохранить нашу волшебную ауру, отправившись куда-нибудь выпить. Можем причислить это к нашему знакомству.

Deceiver Carter

AdrianaSДата: Среда, 09.01.2013, 13:58 | Сообщение # 150
High Society
Я плохой, не порть мой имидж бэд боя.
Подняв глаза к небу, я томно выдохнула, и снова улыбаюсь.
Мужчины - такие интересный, вернее логика у них интересная. Если у женщин она напрочь отсутствует, то у мужчин она искалеченная.
И чем тебе сейчас помешала моя сигарета?Ты снова записалась в грин пис? Нет у меня самолюбия...я чёрт его дери ради неё всё сделать готов...а она мне не верит. Нет, я не говорю, что я не давал повода мне не верить...просто, чёрт...я не понимаю...всё было так хорошо. А потом вдруг...я её реально не узнаю
Покача головой, я слабо усмехнулась, переводя взгляд в сторону, и натыкаясь...на Бейзена, мать вашу. Сейчас?
По-моему он стал неравнодушен к блондинкам. Но, не об этом.
Снова забрав у него сигарету, я слабо затянулась и вернула её ему.
Отношения - сложная штука, и надо признаться, что ни ты, ни я не умеем их строить, но ты пытаешься...и тебе есть ради кого, ведь так? Зачем всё усложнять, Дэми? Ты и так накосячил с Джорджиной. Наверное, будет лучше дать ей время отойти...и тебе тоже. Кстати, какие планы на новый год?

Поиск: