Четверг, 26.06.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Бассейн
Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:03 | Сообщение # 121
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Я немного успокоилась и решила выйти к людям, предварительно поправив макияж и прическу. Чтобы никто не заметил на щеках отпечатка горьких слез, чтобы никто не спросил о том, что произошло. Какого чёрта я так нарядилась сегодня? Сейчас это белое платье хотелось разорвать на куски. Я бы лучше по територии школы голой ходила, чем в этой легкой ткани, которая обволакивала мое тело и сжимала в тиски душу. Хотелось взять ножницы и разорвать эту ткань на клочья, лохмотья, которые больше не смогут скрывать мои эмоции. Но нет, меня ведь в любой момент могут увидеть. Поэтому стоит откинуть все фантазии прочь и выйти к бассейну.
Я натянула на себя улыбку и подошла к столику, прихватив с собой бокал Мартини.
Недалеко от себя я увидела Элли и Эрика. Я так давно не видела своего друга, но абсолютно не хочу говорить с ним в присутствии Элли. Она ведь была так чертовски права: я не нужна Д. И никогда не буду нужна.
Хоть как не горько это осознавать, он не нуждается ни в ком и тем более во мне.
Я отпила мартини с апельсиновым соком и заметила Д. недалеко от меня.
И я не знаю, зачем в который раз себя мучаю, но уверенно подхожу к нему.
Решил все-таки выйти в свет? В спортивном костюме?

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Воскресенье, 14.10.2012, 19:23

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:53 | Сообщение # 122
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

Не поверишь, очень легко. А тебе, наверное, сложно пришлось. Кавалер помогал застегивать?
Вау, в последнее время мне попадаются очень говорливые новенькие.
Кажется, у кого-то слишком завышена самооценка.
Или она считает себя худой? По-моему я очень мала похожа на толстую.
Хотя, не думаю, что такой человек, как она, хоть что-то поймет.
- Мои кавалеры тебя не касаются,- сказала я с улыбкой,- У тебя, похоже, их вообще нет. Мужчины не собаки, на кости не бросаются,- усмехнулась я.
Как же было прекрасно сравнить такую, как она с ободранной костью, на которой нет ни мяса ни кожи.
А вообще. меня не туда потянуло. Я пришла сюда, чтобы встретится с Луи. Сплетница должна была бы получить фота. Но, похоже, ему придется мне многое объяснить.
Черт, как я не люблю ходить на вечеринки одна. И я не собираюсь больше тут оставаться. Не дай бог сплетница узнает об этом.
Скажет, что мы расстались. Но, чисто теоретически, мы даже не встречались.
- Знаешь, нету времени и желания продолжать столько милую беседу,- сказала я и направилась к выходу.
Интересно, какие у Луи были важные занятия, что он так и не пришел?
Ну и ладно, мне и без него хорошо. Я поймала такси и направилась домой.

-------> Waldorf's penthouse

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 14.10.2012, 21:57

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:10 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 145
Я бы никогда не приехала сюда по своему желанию. Я заглянул в её глаза и просто промолчал.
Я не знал врёт она или нет, но знал одно, - она полна загадок и скрытых драм. Может она всё сама придумала, а может это действительно так.
Но она никогда не открывалась полностью, даже мне. Предпочитала самоуничтожаться в одиночку, изводить себя, но молчать. Это странно...
Впрочем, я ведь тоже молчал. Но я не издевался так над собой.
Я просто забил на всё и жил в своё удовольствие. Она видимо не смогла или не захотела.
Пригласи меня на следующую вечеринку. Проговорила она касаясь моей руки пальцами и спешно удалилась из раздевалки.
Снова бег по кругу. Посмотрим к чему приведёт игра в этот раз. А я порядком устал, но у меня осталось ещё одно незаконченное дельце, а уж потом можно сваливать. Найдя в своём шкафчике спортивный костюм и кеды, я спешно надел всё на себя и покинул раздевалку, убедившись перед этим, что мой телефон умер после плавания в бассейне. Спасибо, Рейч...Но я сумел достать другой и перекинуться сообщениями с барменом, который должен был подкинуть экстази и немножко виагры Лукасу и его спутнице. Надеюсь Рик успешно отвлекает новенькую, чтобы она всё не испортила.
Получив удовлетворительный ответ от бармена Тони, я улыбнулся и написал сообщение Рику. Осталось совсем чуть чуть. И будет экшн...
Взяв себе с какого-то столика бутылку Ред лейбла, я затерялся в толпе, падая на один из шезлонгов и довольствуясь минутами ожидания. Шоу тайм, господа. Решил все-таки выйти в свет? В спортивном костюме? Поворачиваю свой взгляд в сторону обладательницы сего прекрасного голоска и нахально улыбаюсь. Решил попробовать какая водичка в бассейне.Насмешливо кидаю я.
А ты кажется должна вести себя так будто меня не знаешь...или я ошибаюсь?
Тем же колким тоном пропел я, удобнее устраиваясь на шезлонге и подпирая голову одной рукой.
Во второй - неизменно бутылка виски. Которая по счёту?А, к чёрту, какая разница.
Сегодня можно напиваться в стельку...Впрочем, а разве мне может это кто-то запретить?

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:37 | Сообщение # 124
Elite
Решил попробовать какая водичка в бассейне.
Я закатила глаза. Вот дурак.
А ты кажется должна вести себя так будто меня не знаешь...или я ошибаюсь?
Я вскинула брови и посмотрела ему в глаза.
Я-самая великодушная особа на Земле.
Я допила мартини и поставила бокал на стол.
Считай, что я даю тебе второй шанс.
Я улыбнулась и следила за каждым его движением. Конечно, он ответит мне очередной колкостью.
Используй его разумно, моё терпение не вечно.-игриво произнесла я и накрутила на указательный палец прядь волос.
Поиграю в невинную девушку, которой нравится хулиган в спортивных штанах.
А может, так всё и есть.

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:59 | Сообщение # 125
High Society
Я-самая великодушная особа на Земле. Считай, что я даю тебе второй шанс. Используй его разумно, моё терпение не вечно.
Я приподнял бровь, слушая её высокомерные речи и еле сдерживал смех. Кому кому, а ей строить Дэлгарда уж точно не по силам.
О, я сейчас паду ниц перед вашей столь великодушной великой особой. Да вот только лень, уж простите холопа эдакого.
Стал издеваться я над ней. Ну а что, сама лезет вечно. А я далеко не ангел. Так что придётся терпеть или забыть. Я ж предупреждал и не раз.
Хотя, я уже был изрядно пьян и настроение моё варьировало от самого худшего к деланно весёло-пофигистичекому.
Так что...я уже и сам не знал хорошо мне или плохо. Просто хотелось чтобы все отстали от меня.
Я сегодня прямо в программе. Ни единой минуты покоя. Как страшно быть знаменитым, а...
А я просил о втором шансе?И вообще...ты сама придумываешь себе какую-то ересь, Джен...Между мной и тобой потерянный рай, малышка...
Уже нёс я откровенную чушь и улыбался как придурок. Ну перепил маленько..с кем не бывает.
А то, как она строит из себя маленькую святошу, меня просто веселило. И о чём она говорит?
Кажется мы с ней явно не на одной волне или я чего-то точно не знаю.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:25 | Сообщение # 126
Insider
Награды: 102
Как быстро несется время: только зал был наполнен пафосными личностями, а сейчас все чаще замечаешь пустоту в зале, и редеющий танцпол.
В прочем, неважно.
Притянув бокал к губам, я сделала из него несколько глотков, обжигая глотку янтарной жидкостью, а затем провела языком по жгучим губам.
И я сейчас, словно застряла на самом краю земли, о котором слагает стихи Скурлатов.
"Ни что не может повернуть назад,
Чтоб в этой страшной бездне не пропасть."
Так и я... ничто не может изменить хода истории. Столько событий, которые так и тянут меня, уже апатически настроенную, в пропасть.
И перед глазами лишь бездна, которая так и манит.
А нет, простите, перед глазами силуэт Эрика восторжевал, и его легкая улыбка, позволяющая появиться таким милым ямочкам на щечках.
Красив, чертовски. Как Аполлон.
Но ведь одной красоты мало. Некоторым, не трахающим все попало.
Привет. кажись под конец становится только веселее, я перевела взгляд на парня, на которого указывал Эрик, и слабо улыбнулась.
Оу, пардон, с фаянсовым другом ведут разговоры не только девушки, не умеющие пить.
не думал что ты еще будешь тут.
Мне лень идти на улицу, а здесь возле барной стойки вполне уютно,- все еще храня в уголках губ усмешку, произнесла я.
А затем отсалютовав ему бокалом, осушила очередную партию, с неким грохотом ставя стекляшку на стойку.
Как ты? Как твое путешествие?
Ведь он путешествовать ездил, или..? В прочем, неважно.
Главное пусть он говорит, не оставляет меня в тишине.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:45 | Сообщение # 127
Elite
О, я сейчас паду ниц перед вашей столь великодушной великой особой. Да вот только лень, уж простите холопа эдакого.
А он как всегда паясничает, бросаясь своими колкими фразочками. Будто ничего и не было, будто я не испытывала к нему дикое отвращение десять минут назад, будто я не вытирала слёзы в тёмной раздевалке. Чёртов Дэлгард, ты меня до смерти доведешь.
А я просил о втором шансе?И вообще...ты сама придумываешь себе какую-то ересь, Джен...Между мной и тобой потерянный рай, малышка...
Ты несешь такой откровенный бред, ты слишком любишь говорить.
Он слишком бросается словами, не думая потом о последствиях.
Я бы с радостью порассуждала с тобой о потерянном раю, но настроение у меня ни к чёрту.
Мне уже надоела эта атмосфера безудержного веселья, и мне хотелось сбежать отсюда в свой тихий лофт. Скрыться под тёплым пледом на уютной кроватке и погрузиться в чтение чего-нибудь, или просто послушать музыку, которая мне по душе.
Кстати, вечеринка в этот раз не удалась. Теряешь форму, Дэлгард. Не знаю как ты, а лично я отсюда сваливаю.
Я улыбнулась ему и оглянулась вокруг. Ненавижу громкие вечеринки, хотя раньше меня не могли вытащить из подобных мероприятий. Стареешь, Джен..

gagoshkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:55 | Сообщение # 128
High Society
Ты несешь такой откровенный бред, ты слишком любишь говорить.
Я бы с радостью порассуждала с тобой о потерянном раю, но настроение у меня ни к чёрту.

Фыркнула она, бросая на меня раздражённый взгляд. Ой, какие острые коготки, уже боюсь.
И конечно же, причина твоего паршивого настроения - я. Боже, какой же я плохой.Продолжая прикалываться, проговорил я, доставая пачку сигарет, но не в силах закурить, ибо руки уже не слушались. И сколько же я выпил, пьяный болван?
Кстати, вечеринка в этот раз не удалась. Теряешь форму, Дэлгард. Не знаю как ты, а лично я отсюда сваливаю. Я усмехнулся.
Правильно, тебе ещё надо дорасти до настоящих вечеринок Дэлгарда. Это так, фон пока что.
И да, тебе пора в постельку давным давно, малышка.
В том же насмешливом тоне, проговорил я, пытаясь встать с шезлонга, что получилось у меня не сразу. Бросив затею закурить, я просто отбросил помятую сигарету в сторону и шатаясь поплёлся к ближайшему столику.
Душа требовала алкоголя, а задница приключений, которые кстати говоря совершенно не находились почему-то.
Я свободен...словно птица в небесах. Расступитесь.Пьяно протянул я какой-то компании, а они лишь рассмеялись.
Кажется кое-кто перепил.И что?Здесь что собрались моралисты, на хрен?Уже и выпить человеку нельзя, что ли.
Откупорив бутылку, я стал пить с горла, ощущая как тепло разливается по телу. Истина в вине, - какая мудрая фраза.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:14 | Сообщение # 129
Elite
И конечно же, причина твоего паршивого настроения - я. Боже, какой же я плохой.
Я закатила глаза. Действительно плохой, чёртов пьяный идиот. Господи, за что ты свалился на мою голову, Д.? Куда теперь тебя тащить? Я же не оставлю тебя одного тут.
Правильно, тебе ещё надо дорасти до настоящих вечеринок Дэлгарда. Это так, фон пока что.
И да, тебе пора в постельку давным давно, малышка.

Я устало ухмыльнулась, наблюдая за его пьяной походкой.
Тебе тоже, дорогой.
Я свободен...словно птица в небесах. Расступитесь.-кричал он, заливая себе в горло очередную порцию алкоголя.
Я лениво подошла к нему, наблюдая за этим говнюком.
Хватит тебе уже, Дэмиан. Я серьезно, бросай эти глупости и поехали домой.
Я ловко отобрала у него из рук бутылку и якобы случайно обронила её на пол. Упс, кажется, я только что разбила бутылку дорогущего виски, но это не так важно, если вы видите моего пьяного вдрызг друга.
Ты уже достаточно облодбан на сегодня, видимо слово "мера" ты слышишь впервые.
Я вскинула брови и посмотрела в его глаза. Я конечно много слышала о том, чтобы запивать горе, но неужели эта шлюшка Спаркс являлась таковым? Глупый, глупый Деми, она не достойна тебя.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:22 | Сообщение # 130
High Society
Тебе тоже, дорогой. Хватит тебе уже, Дэмиан. Я серьезно, бросай эти глупости и поехали домой.
Она отняла у меня бутылку и...разбила. Кажется кое-кто просто напросто нарывается.
Слушай, малышка, что ты хочешь от меня?Секс тебе не нужен, знать ты меня не хочешь, так что ты тогда прилипла ко мне как банный лист?
Я пытался смотреть на неё ровно, но слабо получалось. Ты пьянь, Дэлгард. Как свинья. Или почему как?Самое оно.
Ты уже достаточно облодбан на сегодня, видимо слово "мера" ты слышишь впервые.
Я рассмеялся её словам, приближаясь к ней и шепча ей на ухо:
А тебя разве не учили, что связываться с плохими мальчиками опасно, ммм?Сам не знаю что на меня нашло. Но сегодня я был явно не в себе.
Аривидерчи, малышка...Прошептал я и пошёл к выходу. На хрен всё...Мне нужно просто обдолбаться и побыть одному.
Да...я пойду на кладбище. Ведь только там меня понимают, помнят и ждут. Остальное всё неважно, напускное дерьмо.
Выйдя на улицу, я осел прямо на землю, не в силах идти, ибо ноги заплетались, а голова шла кругом. Снова попытался закурить.
Получилось с попытки десятой наверное, но как приятно ощущать как никотиновый дым обволакивает лёгкие и успокаивает нервы.
Ха, у Дэлгарда нервы...Это что-то новенькое.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:30 | Сообщение # 131
Elite
Слушай, малышка, что ты хочешь от меня?Секс тебе не нужен, знать ты меня не хочешь, так что ты тогда прилипла ко мне как банный лист?
Я подала плечами.
Просто пытаюсь помочь тебе избежать очередных проблем, ведь у тебя их итак достаточно, правда, Дэми?-игриво пропела я, улыбаясь уголком губ.
А тебя разве не учили, что связываться с плохими мальчиками опасно, ммм?-прошептал он мне на ухо.
Я часто пропускаю уроки.- рассмеялась я и резким движением руки отодвинула его лицо от своего.
Аривидерчи, малышка...
Он развернулся и пошел к выходу. И куда он собрался в таком состоянии? Я вздохнула и раздраженно закатила глаза. Все мужики такие- абсолютно не знают меры. Не знаю почему, но я направилась таки за ним. Видимо, прочный суперклей связывает наши души, я таки прилипла. Почему-то мне на миг показалось, что Дэлгард- мой муж, а я как порядочная жена, увожу его с пьянки, когда родненький даже не в состоянии поймать такси. Когда я очутилась на улице, он уже сидел на земле. Я села рядом и закурила, последовав его примеру. Знаю, сейчас абсолютно не время для душевных разговоров, но почему-то у меня вырвалось:
Разве ты любил её?
Просто этот чёртов интерес меня до могилы когда-то доведёт. Остальные не поймут, но я правда хочу узнать, почему он так убивается за Джорджиной. Возможно, потому что он не безразличен мне, но всё это пустяки. Я хочу стать для него другом, а он отталкивает меня каждый раз. Каждый гребанный раз. Я аккуратно опустилась спиной на асфальт и следила за колечками дыма, исходящими из моих уст.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:43 | Сообщение # 132
High Society
Просто пытаюсь помочь тебе избежать очередных проблем, ведь у тебя их и так достаточно, правда, Дэми?
Тебя это аж никак не касается, дорогуша.Пропел я, всё в том же пьяно-угарном стиле.
Но мне няньки ни к чему, тем более те, у которых ещё молоко на губах не обсохло. И что она мне может предложить?
Я часто пропускаю уроки.Я рассмеялся. О да, а ещё ты разбила любимую вазу мамочки и спрятала осколки под ковром.
Продолжал подкалывать её я. Сущий ребёнок. И что ей от меня нужно, что она так привязалась ко мне?Не понимаю...
Разве ты любил её? Этот вопрос застиг меня врасплох и я рефлекторно стиснул зубы.
Да пошла ты...я никого не люблю и мне никто не нужен!Сколько раз повторять тебе?!Ты кажется шла домой...так и иди, с глаз подальше...
Вспылил я, поднимаясь на ноги и шатаясь идя к обочине дороги. Куда я пойду?К чёрту...мне всё равно. Я стал тупо пересекать дорогу, совершенно не думая о правилах дорожного движения и машины стали резко тормозить, сигналить и неистово ругаться на пьяного придурка подростка, коим являлся я.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:50 | Сообщение # 133
Elite
Тебя это аж никак не касается, дорогуша.
Да ладно?- хотела произнести я, но промолчала.
О да, а ещё ты разбила любимую вазу мамочки и спрятала осколки под ковром.
Как ты догадался?-рассмеялась я, припомнив один такой случай. Только осколки я еще и пыталась склеить. Мне кажется, или я начинаю привыкать к его бессмысленным подколам? Скоро он и вовсе не сможет задеть меня этими шутками-прибаутками.
Да пошла ты...я никого не люблю и мне никто не нужен!Сколько раз повторять тебе?!Ты кажется шла домой...так и иди, с глаз подальше...
Он встал и ушел куда-подальше.
Знаешь, скрывать чувства за грубостью- уже давно не оригинально.- прокричала я ему,а потом обиженно выдохнула поток дыма и воздуха. Почему он всё время отталкивает, а я всё так же бегу к нему? Всё время: вновь и вновь. Бегу, бегу..Но не могу догнать. Неужели такова моя судьба?- мысленно ужаснулась я и поёжилась.
Я спокойненько себе курила, сидя на асфальте, как тут это идиот выперся на дорогу. Он правда считает, что мне будет приятно лицезреть его кишки вперемешку с мозгами на дороге?
Придурок.-пробурчала я и, отбросив сигарету, побежала за ним. Вновь, и вновь.- пронеслась в голове мысль, но я отмахнулась от неё и отправилась спасать жизнь своему благоверному.
Я схватила его за ворот футболки и утащила на тротуар.
Что ты, чёрт возьми, делаешь? Я понимаю, что тебе плевать на собственную жизнь, но подумай о родных.
Я отпустила его воротник и чуть придержала за плечи, чтобы он не свалился.
И домой я теперь пойду только в твоём сопровождении, глупенький. В ином случае, следующий водитель Ролс-Ройса тебя не пожалеет.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:57 | Сообщение # 134
High Society
Как ты догадался?Господи, да я ещё и угадал. Деми, позор...водиться с малолетками.
Знаешь, скрывать чувства за грубостью- уже давно не оригинально.Я пропустил эти слова мимо ушей, ибо просто не хотел этого слушать.
Нет,я не влюблён ни в кого и мне абсолютно плевать. Да...и поэтому я сейчас веду себя как последний придурок. Дэлгард, что с тобой?
Что ты, чёрт возьми, делаешь? Я понимаю, что тебе плевать на собственную жизнь, но подумай о родных.
Вытащила меня на обочину, подбежавшая ко мне Джен. Да что ты знаешь о моих родных. Им посрать так же, как и мне. А тебе, вижу, нет.
Я улыбнулся, потому что меня это и забавило и раздражало и льстило одновременно. И в то же время я не понимал как можно было влюбиться в такого урода, как я. И ещё после всех тех своих слов и выходок, которые ранили её. И всё таки, я говнюк, каких поискать ещё надо.
И домой я теперь пойду только в твоём сопровождении, глупенький. В ином случае, следующий водитель Ролс-Ройса тебя не пожалеет.
Я закатил глаза. Чёрт подери, ладно. Если ты отстанешь от меня, то я провожу тебя до дома. Ведь не отцепится так, мамочка.
Тем более свежий воздух мне не помешает чтобы проветрить голову немного. Мы пошли улицами по направлению к её дому. Спешить было некуда.
------------------>Лофт Хамфри

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:02 | Сообщение # 135
Elite
Да что ты знаешь о моих родных. Им посрать так же, как и мне. А тебе, вижу, нет.
Хоть со зрением у него все в порядке, и то ладно.Хоть чем-то Боженька наградил.
Чёрт подери, ладно. Если ты отстанешь от меня, то я провожу тебя до дома.
Мы неспеша отправились ко мне домой, а я всё боялась молчанки. Но мы найдем о чём поговорить, в крайнем случае, он снова начнёт меня подкалывать. Это как тот чёртов необрываемый круг без начала и конца, из него не найдешь выход.
Мои волосы путались по ветру, а я блаженно улыбалась. Эйфория- рядом со мной идёт любовь всей моей долбанной жизни. И не нужно никаких слов, которыми он любит расбрасываться.
------------>Лофт Хамфри

Поиск: