Бассейн
|
|
Crystal | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:47 | Сообщение # 226 |
Elite
Статус: Offline
| Erik van der Woodsen
Припарковавшись. Мы с Алисой вышли из машины и я уверен у Сплетницы уже есть наше фото, потому что я вижу как вот та пьяная девица фотографировала нас. Хоть бы предупредила, я бы хоть улыбнулся. Когда мы были у входа я выхватил у этой девицы телефон и бросил его куда-то вверх. Фото не твое, прости, найди себя в чем-нибудь другом. Мне не было жаль, завтра она купит себе новый или даже прямо сейчас сходит и купит, зато разговоров на пол года вперед. Знаете я вот никогда не отправлял ничего этой пресловутой сплетнице, это как то тупо. Зайдя в бассейн я заметил, что вечеринка была в разгаре, в лучших традициях Вест-Сайда. Наркотики, алкоголь, не хватает только рокн-ролла, хотя еще пару часов и в ком то обязательно проявиться желание петь. Пробираясь через толпу и встречая знакомых, я представлял Алису и когда я вроде со всеми поздоровался мы с девушкой сидели у бара, эксклюзивного при чем. Бейзен черт возьми умеет удивлять. Заказав два два виски, нам в ту же минуту его подали. Тебе нравиться тут?
|
|
| |
Archy | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:37 | Сообщение # 227 |
 Insider
| Поездка на машине оказалась не такой уж и длинной, тем более с таким собеседником. И что самое главное, у меня наконец-то получилось отвлечься от нахлынувших воспоминаний о смерти Алекса и подумать о чем-то другом. В Лондоне особо не развлечешься, да и желания не было, но сегодня надо было все вернуть на круги своя. Возвращение Алисы Батлер, должно было стать громким и запоминающимся. А светская жизнь меня начинает портить. Выйдя из машины я оглянулась по сторонам. Золотая молодежь, алкоголь и наркотики - это неотъемлемая часть, которая не может не существовать друг без друга не только на вечеринках, но и в реальной жизни. Тебе нравиться тут? А что я могла ответить? Это была спасением от проблем, скрытием от самой себя. Я еще не поняла, помимо того, что ты меня познакомил с половиной находящихся здесь, - улыбнулась я. Ну действительно, это так и было. Теперь я знала Коллинза, Джеркинса и прочих, которые относились к элите, но не имели таких звонких фамилий как Блер, Картер и прочие из их кампании и светского круга общения. -Я не умею пить виски. Да и вообще пить
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:16 | Сообщение # 228 |
Elite
| Я еще не поняла, помимо того, что ты меня познакомил с половиной находящихся здесь. Действительно, как то уж слишком быстро все менялось. Просто этот бешеный ритм ей нужно к нему привыкнуть. После Лондона будет сложно конечно, но ничего невозможного нет. Я не умею пить виски. Да и вообще пить. Признаться не ожидал услышать, что она не умеет пить и знаете это хорошо. Приятно встретить не испорченного человека. Алкоголь – не выход, с его помощью конечно можно стать веселее или что-то пережить, но смысла в этом нет. Тогда может и не стоит начинать? Что-то было в этой девушке. Она хорошая. Действительно хорошая. В Нью-Йорке мало таких, и знаете обычно таких у нас любят портить. Обязательно найдется очередной парень типа Басса или девушка типа Джорджины и пиши пропало.
|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:38 | Сообщение # 229 |
 Insider
| Тогда может и не стоит начинать? Нет, я хочу напиться и забыться. Забыть о том где я, кто я, забыть о проблемах о гибели брата. Это тяжело, когда ты знаешь, что он мог жить, а выжила я. Так что, учи пить, - проговорила я и улыбнулась. Стоит начинать, рано или поздно придется, и уж пусть такое событие произойдет в окружении Эрика, хорошего парня, как мне казалось именно на тот момент. Он был не такой, не знаю как объяснить, но что-то было. Спокойствие, доверение. -Ты не такой уж опасный, как писала Сплетница. Похож на кролика или котенка, у которого добрые глаза. Ой блин, ребенок.
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение # 230 |
 Elite
| В курсе, Конечно хочу! Я усмехаюсь такой искренней радости. Ведь говорят что в окружении детей мы сами становимся моложе, а с людьми старшего поколения непроизвольно взрослеем. Все это по сути внушение, как и то что всем приезжающим в Нью-Йорк постоянно говорят о городе возможностей, о сбыче мечт, а на деле их просто отворачивают от помоек и разорившихся магазинов, ведь здесь на тебя даже не глянут, если ты не имеешь возможности попасть в список Форбс. Деньги правят миром, а на деле это просто бумажки, бумажки которые восхитительно сгорают в кассах магазинов, клубов, баров, салонов и карманах наделенных властью персонажей. Ну а теперь будем определять склонности и предпочтения толпы. Я окинул взглядом помещение, останавливаясь на небольшой компании из двух парней и двух девушек. Вот, посмотри туда, - говорю я, указывая бокалом в направлении группы, - могу с уверенностью сказать, что один из этих парней терпеть не может виски но все равно пьет, потому что считает это престижным. Известный стереотип - обеспеченным парням не подходит мохито в качестве любимого напитка. Я развернулся в пол-оборота к Софи, приподнимая в привычном жесте бровь и с усмешкой протягивая: Есть предположения касательно девушек?
Deceiver Carter
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:19 | Сообщение # 231 |
Elite
| Нет, я хочу напиться и забыться. Забыть о том где я, кто я, забыть о проблемах о гибели брата. Это тяжело, когда ты знаешь, что он мог жить, а выжила я. Так что, учи пить. Воу, по – моему она обратилась не к тому парню. Где Басс или Бейзен или Морено, он вообще еще тот любитель спаивать девушек и снимать их на камеру, в основном в стиле ню! А знаете к черту, как обычно бывает, если человек по-настоящему чего-то хочет, то он непременно это сделает, а у нас на Манхэттене это неизбежно. Тут много ума не надо. Бери да пей. До дна, как я, - осушив стакан виски, я поставил его на стойку и смотрел, как Алиса морщиться, но продолжает пить. Ты не такой уж опасный, как писала Сплетница. Похож на кролика или котенка, у которого добрые глаза. Вот так заявления. Рассеявшись от души, так меня еще конечно никто не называл, даже моя сестра, когда ее продирает на милости в мою сторону. Она такое писала? Что-то не припоминаю, - с долей удивления в голосе спросил я, пытаясь вспомнить, когда Сплетница писала что я плохой, но тщетно. Но даже если и писала че за нах?! Я же лапочка!
|
|
| |
Archy | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:17 | Сообщение # 232 |
 Insider
| Тем более, начинать придется в любом случае рано или поздно. Если и учиться пить, то уж точно не с Морено, которого я готова убить в любой момент, и не в окружении Басса, - проговорила я, скорее для себя, даже не подозревая, а вернее сказать не обращая внимание на то, что рядом сидящий Эрик все слышит. Ну все как обычно, закон подлости торжествует. Тут много ума не надо. Бери да пей. До дна, как я. Ты считаешь меня такой же как и все, - констатировала я факт, видя взгляд Ван дер Вудсена, который думал про себя, как мне казалось, какая я алкоголичка и вообще чуть ли не шалава. А знаете что? Мне все равно. Мне все равно на жизнь, уже как пол года. Что-то держит на этом свете. Совесть? Возможно даже это. Возможно. Совесть перед родителями, которые потеряли одного ребенка, но у них остался второй - единственный, которого необходимо было сберечь от всех напастей. Повторив за парнем, я смогла отпить не больше 3 глотков, и тут же закашлялась, без конца морщась. Какая гадость, ваш алкоголь. Тем более не простой, а элитный. На вечеринках "золотой" молодежи, другой продавать не будут, только высокосортные наименования. Она такое писала? Что-то не припоминаю, Да, и то, что с тобой лучше не водиться, - усмехнулась я, продолжая откашливаться, тепло медленно растекалось по всему телу. За время пребывания здесь, я успела познакомиться с Агнесс... которая меня бросила в наркотическом состоянии. Не знаю как я умудрилась принять их... пила безалкогольынй мохито и все.. дальше ничего не помню..
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:41 | Сообщение # 233 |
 High Society
| Ivy
— Предводитель аутсайдеров звучит действительно не очень, но собственный фанклуб это уже будет поприятнее. Я улыбнулась, чуть крепче сжимая в пальцах самокрутку с травкой. — Не стоит недооценивать аутсайдеров. Если составить из них армию, можно порабощать целые города. Да и среди них есть весьма миленькие фанатки, так что недостатка в женском внимании никогда не будет. А еще на этом можно зарабатывать... - продолжаю улыбаться, не отводя от парня взгляда. Хотя, думаю, если бы у меня внезапно появился фан клуб, я не была бы в восторге. Но, пожалуй не стоит равнять всех под себя. — Ну прежде всего желание хорошо повеселиться в школе на тайной вечеринке. Live fast, die young, не думай о последствиях. Но любимая не пришла, на звонки не отвечает, поэтому никакого секса в раздевалке. Одним словом, я тот ещё ренегат… Друзей тоже не видно. Я пытаюсь вспомнить, что я читала об его девушке в Сплетнице, но получается с трудом. Кажется, она чем-то очень заинтересовала обладательницу блога. Надо будет почитать об этом позже. Хочу уже спросить о той самой девушке, но Дэн, кажется, не разделял мое стремление. Ну и ладно. Пожимаю плечами и сдержанно улыбаюсь. Уже через несколько секунд мы пьем, и мой вечер начинает казаться приятнее. — А почему ж ты сидишь с таким скучающим видом? Вечеринки в бассейне предназначены для того чтобы порезвиться и выпустить пар, потанцевать, нарушать правила, и т.д. и т.п. Бросаю беглый взгляд на веселящуюся толпу и задумываюсь. И почему мне не так весело, как остальным? — Даже не знаю. Наверное, суждено мне оставаться вне веселья на подобном празднике жизни. Ну, или мне нужно выйти на эту самую волну веселья. А мои собственные слова о выходе на нужную волну чертовски правильная мотивация. Наливаю нам почти полные бокалы и осматриваю быстро пустеющую бутылку. Наверное, годам к 40 меня ждет алкоголизм.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 17.01.2014, 20:44 |
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:31 | Сообщение # 234 |
 High Society
| Sophie —Вот, посмотри туда. Медленно перевожу взгляд на компанию каких-то парней и девушек. Ну и что же мы будем делать, Шерлок? Бросаю быстрый взгляд на Картера, потом снова смотрю на наших новых друзей. Я заинтригована. Чертовски заинтригована. —Могу с уверенностью сказать, что один из этих парней терпеть не может виски но все равно пьет, потому что считает это престижным. Известный стереотип - обеспеченным парням не подходит мохито в качестве любимого напитка. Чуть хмурюсь, вглядываясь в обоих парней. Они оба выглядят...нормально. И который из них не любит виски? Как я вообще должна это определить? —Да как ты это делаешь вообще? Ты или видишь матрицу, или это чертова магия! Они оба чуть морщатся после каждого глотка, но тому виной резкость алкоголя и неопытность ребят в алкоголизме, разве нет? Вопросительно смотрю на Картера, ожидая хоть какой-нибудь подсказки. Чувствую себя человеком с мозгом мартышки, честное слово. —Есть предположения касательно девушек? Настал твой звездный час, Софи. Облажаешься, так хоть повеселишься. Внимательно осматриваю каждую из девушек с ног до головы и пытаюсь применить элементарную логику. —Ну... - многозначительно протягиваю, стараясь не улыбаться своим глупым мысленным предположениям, - Та, что в красном платье, на мой взгляд, просто хочет напиться. Платье дешевое, туфли похоже распродажные, а только пока я смотрела за ней, девушка осушила свой бокал и взяла что-то еще. Так что не думаю, что у нее есть предпочтения. Ну а вторая пьет что-то элитное, ведь она привыкла не отказывать себе ни в чем. Об этом я тоже могу судить исключительно по одежде. Чувствую себя...очень глупой. Но интерес возрастает в геометрической прогрессии с каждой новой секундой. —Знаешь, если я продолжу их вот так разглядывать, ребята могут предложить нам что-то очень неприличное. Я рассмеялась и отвернулась и от Картера и от компании. —Прости... мой мозг работает очень странно. Даже несмотря на то, что я чувствую себя человеком с самым низким IQ в истории человечества, все равно весело получается.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 17.01.2014, 21:31 |
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:47 | Сообщение # 235 |
Elite
| — Не стоит недооценивать аутсайдеров. Если составить из них армию, можно порабощать целые города. Да и среди них есть весьма миленькие фанатки, так что недостатка в женском внимании никогда не будет. А еще на этом можно зарабатывать... — Вот сумасшедших фанаток пока не хватает. Но я думаю, что это преимущество. Ведь так? — не представляю, радоваться этому или нет. — А то армия сумасшедших фанатов может ещё тех дел натворить. В первую очередь заездить меня до полуобморока. — Даже не знаю. Наверное, суждено мне оставаться вне веселья на подобном празднике жизни. Ну, или мне нужно выйти на эту самую волну веселья. — и снова по бокалам разливается дарящая забвение жидкость. — Это звучит как тост: за волну веселья! — и чокнувшись, мы отсалютовали друг другу, с весьма невесёлыми лицами. — и ещё по одной, чтобы быстрее накрыло! — и следующий раунд разливаю уже я. И по-моему, через какое-то время, мне становиться все лучше и лучше, всё веселее и веселее, как собственно и положенно. — Мне одному кажется, что мы пьем злостно и быстро, как восьмиклассники? Теперь празднование доходит до какого-то апофеоза сумасшествия. Несколько девиц идут по периметру бассейна, разбрасывая направо и налево пригоршни кокаина, как на свадьбе разбрасывают перед женихом и невестой рис или лепестки цветов. — А вечер перестаёт быть скучным.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 236 |
 High Society
| — Вот сумасшедших фанаток пока не хватает. Но я думаю, что это преимущество. Ведь так? А то армия сумасшедших фанатов может ещё тех дел натворить. В первую очередь заездить меня до полуобморока. Искренне смеюсь его словам и немного задумываюсь о преимуществах и недостатках фанатской армии. По-моему, неплохо иметь хотя бы нескольких. — Преимущество это скорее для той единственной, которая не звонит. А армией можно и командовать. Так возьмешь, и нечаянно завоюешь город, — отвечаю ему с усмешкой. Мы снова пьем, и Дэн уже наливает новую порцию. — Это звучит как тост: за волну веселья! И ещё по одной, чтобы быстрее накрыло! И через пару бокалов становится веселее, мир выглядит абстрактнее, и все вокруг теперь такое великолепное! — Мне одному кажется, что мы пьем злостно и быстро, как восьмиклассники? Заправляю прядь волос за ухо, достаю из клатча сигареты и закуриваю. Восьмиклассники...как точно замечено! Стараюсь сдержать смех, и дым выходит из легких каким то аморфным облачком. — О нет, мы сильно отстаем от восьмиклассников, — немного смазанным жестом указываю в сторону, где те самые "невинные юные создания" пьяны в самое не могу. — А вечер перестаёт быть скучным. Определенно. С улыбкой киваю, и наливаю нам еще. Если немножко весело, дальше будет только лучше.

|
|
| |
Lic | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:09 | Сообщение # 237 |
 Elite
| Да как ты это делаешь вообще? Ты или видишь матрицу, или это чертова магия! Они оба чуть морщатся после каждого глотка, но тому виной резкость алкоголя и неопытность ребят в алкоголизме, разве нет? Я усмехнулся, отворачиваясь от ребят и с любопытством разглядывая девушку. Интересно, как она отреагирует, если я скажу что один из них просто жаловался мне а жизнь по пьяни. Нет, я сделаю это позже, и потому идиотски пожимаю плечами, и с интересом наблюдаю, как Софи рассуждает о двух девицах: Ну... - Та, что в красном платье, на мой взгляд, просто хочет напиться. Платье дешевое, туфли похоже распродажные, а только пока я смотрела за ней, девушка осушила свой бокал и взяла что-то еще. Так что не думаю, что у нее есть предпочтения. Ну а вторая пьет что-то элитное, ведь она привыкла не отказывать себе ни в чем. Об этом я тоже могу судить исключительно по одежде. Софи задумчиво морщит носик, прищуривает глаза и выдает довольно интересное предположение. Никогда, кстати не мог понять, как девушки определяют стоимость платьев, юбок, туфель, украшений. Ну если с украшениями все более-менее ясно, то остальное меня просто вводит в тупик. Это все равно ткань, и для меня вещи делятся на два типа - либо мне нравится, либо нет. Других вариантов быть не может. Да, хотя по долгу происхождения пришлось научится кое- что различать, но до этих фантастических умений мне ой как далеко. Знаешь, если я продолжу их вот так разглядывать, ребята могут предложить нам что-то очень неприличное. Я рассмеялся, покручивая в руках уже давно пустой бокал, который меня слегка раздражал. Кинул взгляд на компанию, которые уже давно перешли на тихий разговор, и стали постреливать косыми взглядами в нас. Софи, ты в компании с Картером Бейзеном, что уже в понимании толпы неприлично. Девушка рассмеялась, а я повел ее в сторону бара, в надежде еще выпить, ибо меня уже начало отпускать, что оой как не хорошо. Прости... мой мозг работает очень странно. Знаешь, что касается одежды - неплохая теория, - улыбаюсь я, поворачиваясь к девушке,- Тут я фактически чайник. У барной стойки перед нами оказываются новые вновь наполненные бокалы, и осушив свой в пару глотков, и оглядываю помещение: Почти все разбились на группы - пьют, курят, сталкивают друг друга в бассейн (как же банально), некоторые просто общаются, других же давно пора выносить. Как непредусмотрительно я поступил, забыв нанять человек десять-двадцать вышибал. И если тебе все еще интересно, - вновь возвращаюсь я к Софи, - то одного из тех парней я знал. Ну как знал, пили вместе.
Deceiver Carter
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:16 | Сообщение # 238 |
Elite
| — Преимущество это скорее для той единственной, которая не звонит. А армией можно и командовать. Так возьмешь, и нечаянно завоюешь город, — на этот раз её слова про завладением городом вызывает у меня широкую улыбку и искренний смех. — Кажется кто-то уже наклюкался и начинает заговариваться — Хотя, если по честному, то кто бы говорил уже. Меня и самого основательно повел и временами язык и мозг работают автономно сами по себе. Теперь главное не поддаться искушении и не лечь на шезлонг, иначе вертолёты обеспеченны, а последствия непредсказуемы. Поэтому держаться надо строго вертикально. — О нет, мы сильно отстаем от восьмиклассников, — Мы не отстаем, а умело рассчитываем свои силы на всю дистанцию, — почему-то это прозвучало как-то… назидательно? Странно… Пьяное альрет-эго проснулось? Надо вести себя прилично. Айви с улыбается и кивает моим словам о том, что вечер перестаёт быть скучным, и наливает по новой. — Твоё здоровье! А вот пить потихоньку никому не помешает. Мелкие начали уже основательно бушевать, не ровен час начнут друг другу бить лица. Хотя это меньшинство. Большая же часть либо разбилась на парочки и пошла проводить занятия по любви, которой все плоскости и помещения покорны, или же медленно кружилась в пьяном танце по краям бассейна. Оставшиеся, пораженные обилием алкоголя попросту валялись кто где. Разве так должна себя вести современная аристократия и образец для подражания? — А сейчас сделаем всё ещё веселее. Одну секунду, — поднявшись с шезлонга, нетвердой походкой подхожу с столику одной мамзели, которая до того как-то, на мой взгляд, особо ревностно следила за каждым движением Картера (наверняка одна из его жертв, которой он не то что не позвонил, а и номер телефона не взял, ни до, ни после секса. Если вообще спросил, как её зовут),а теперь отправилась то ли в туалет, то ли ещё куда. Бессовестно стырив телефон, я набрал 3 заветные цифры: 9-1-1, — Алло, полиция? Говорит доброжелатель из организации «Религиозная молодежь на страже ваших душ». В бассейне школ «Сент Джуд и Констанс Биллард» в данный момент идет тайная и незаконная вечеринка учеников. Они тут повально употребляют наркотики, алкоголь и даже предаются разврату, — от усердия и якобы негодования я даже перешёл на фальцет, — Это просто ужасно! Думаю им достаточно. Расплывшись в улыбке, я вернулся к Айви, подхватил её и бутылку «Джек Дениелс» — Кажется, кто-то вызвал полицию! Думаю у нас есть минуты 3-4 чтобы ретироваться… ----> На улицу, наблюдать на безопасном расстоянии за посеянным мною безобразием и хаосом по приезду мальчиков по вызову.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:48 | Сообщение # 239 |
Elite
| Erik van der Woodsen
Она что – то безумолку говорит и на ее утверждение, я никак не отвечаю, потому что так и есть. К сожалению, у меня уже сложилось о многом в этом бренном мире впечатление и изменить за один вечер врятли возможно, если вообще возможно. Знаете с каждым стаканом разговор все становиться развязнее, будто мы знаем друг друга лет сто и мне нравиться это. Впервые я абсолютно ничего не чувствую. Ни голосов рассудка, который при обычных условиях вопил бы просто о том, что мне нужно перестать пить и спаивать Алису. Ни приступов скучания по Мари. Ни чего. Осушив очередной бокал с хрен знает чем. Я заметил, как людишки начали уходить, я бы даже сказал убегать и, увидев полицейских, понял, что и нам пора сваливать. Схватив девушку за руку, я ринулся бежать, получая дубинкой по спине, но я оказался мстительным сегодня и что-то кинул в вредителя моего здоровья. Забежав за какой-то дом, мы остановились, и я через какое-то время только привел дыхание в порядок, переведя взгляд на Алису. Батлер пьяна, я на удивление нет. Разум не много замутнен, но не более. Ты как в порядке? – спрашиваю я, замечая в ее руках бутылку. Откупориваю ее и, убедившись, что она в порядке мы продолжаем употреблять алкоголь, гуляя по бесконечным улицам Нью-Йорка.......
---------->>>Miami
|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 05.03.2014, 01:06 | Сообщение # 240 |
 Insider
| День подходил к концу, а по состоянию Алисы, этого было не сказать. Блеск в глазах и безудержная болтовня. Ей не было так спокойно уже давно, ну как сказать давно, просто видимо не хватало того человека, которому можно открыться. Батлер сорвалась и хорошо, что все закончилось алкоголем, а не прыжком с моста. Плевать на то, что в какой то мере это было аморально, блондинке было все равно. Стопка, еще стопка и '' принцессу '' уже спаивает Эрик, собственноручно доливая остатки алкоголя. Неожиданно, раздалась серена полицейской машины, ощущение того, что ее куда то тянут и провал в памяти.
|
|
| |