Среда, 25.06.2025, 01:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Miami
gagoshkaДата: Среда, 24.10.2012, 13:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline

CrystalДата: Вторник, 04.03.2014, 21:04 | Сообщение # 2
Elite
Награды: 94
Erik van der Woodsen

Самолет. Стюардесса. Виски. Кажется, прилететь в Майами было хорошей идей. Пляж, солнце, офигенные пальмы, море, в конце концов.
Вы только посмотрите на это: вечное лето, мечта идиота.
Долгие шатания не пойми где, куча не нужных – купленных Алисой вещей, которые мы выбирали, будучи явно не в себе, но какая к черту разница, если весело.
Смеясь, мы с Батлер вваливаемся в номер, она немного шатается, я естественно поддерживаю. Пакеты в ее руках небрежно падают на пол, я, запинаясь об один из них, падаю туда же, волоча за собой Алису.
Ударяюсь головой о пол, не много больно, но я, почему смеюсь. Это все алкоголь и никак иначе.

ArchyДата: Среда, 05.03.2014, 22:27 | Сообщение # 3
Insider
Награды: 11
Какое состояние может быть у человека, который пережил смерть близкого человека, и до сих пор чувствует свою вину в этом? Ответ неожидан, довольно неадекватное, если учитывать то, что сейчас, я была под действием безумного количества алкоголя, который с каждым глотком все сильнее и сильнее опьянял разум, поднимая настроение, меняя мысли и мировоззрения, которые существовали теперь сами по себе. Благо, что в кармане была платиновая карта отца с доступом к счетам, которыми до этого времени я пользовалась благоразумно. Ну как сказать благоразумно, покупала только то, что необходимо. Не сходила с ума, но как только оказалась в Майами... сорвалась.
Весь перелет, мы смеялись как будто находились под чем-то кроме убойной дозы алкоголя. Приятные разговоры, шутки, шампанское... все смешалось, и вот вам побочный эффект. Ночь Нью-Йорка была быстро заменена на утро в Майами-сити. Пальму, пекучее солнце, полуобнаженные тела накаченных парней, ммм.... мечта. Мне было хорошо, и плевать на остальных. Такой свободы, я еще никогда не ощущала. То ощущение, когда понимаешь, что ни от кого не зависишь, а делаешь то, что тебе хочется, поступаешь так, как тебе заблагорассудится.
Пробежавшись по магазином, мы очень быстро сменили свой гардероб, а в руках были пакеты с названиями известных брендов. А ведь хорошо владеть магазином там, где золотая река?
Вымотавшись и изнемогая от желания спать, мы заходим, или вернее сказать "заплываем" в пятизвездочный отель и заказав номер люкс, берем ключи, и поднимаемся в него, по дороге задев горшок с цветами и ненароком переворачивая его, быстро сбегаем. Наконец номер. Открыв дверь, Эрик пропускает меня вперед, из рук выпадают пакеты, и в следующую минуту,когда он закрывает дверь, непонятно как, Ван дер Вудсен запинается за "Chanel" и цепляя меня, падает. Итог? Я лежу на спине, а он нависает и смеется при этом.

- Чего смешного? Чего ржешь?
, - не выдерживаю я, заливаясь со смеху, волосы разметались по полу, переливаясь в солнечных лучах пробивающихся сквозь окна номера. Но тут, как никстати, мой взгляд перемещается на его губы.
"О чем ты думаешь? Какой ужас.... но... красивый ужас...".

CrystalДата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:13 | Сообщение # 4
Elite
Награды: 94
Чего смешного? Чего ржешь?
Длинные волосы блондинки разметались по полу, обрамляя ее лицо, я нависаю над ней практически в миллиметре от ее лица мое лицо.
Картина маслом, но Вудсен, как всегда нереально крут. Особенно, когда моя затекает от собственного веса и через каких-то пару секунд, я, как и Алиса оказываюсь на полу.
Я не много неуклюж, вот и ржу, - повернув голову на девушку, смотрю ей в глаза.
Алкоголь дурманит разум. Интересно завтра я вообще что-нибудь из происшедшего сегодня вспомню? Эту гениальную идею приехать сюда. Купания хрен знает, в каких водоемах этого города. Эту пленительную улыбку блондинки и ее звонкий смех.
Какого черта, Вудсен было так пить? Кажется, завтра этот вопрос будет более актуален, ибо сейчас, мне ровным счетом все равно.
Я пьян и этим можно оправдать все, не так ли?

ArchyДата: Вторник, 25.03.2014, 00:11 | Сообщение # 5
Insider
Награды: 11
А он красивый , - пронеслось в моей пьяной голове, над которой сейчас навис новый знакомый. Угораздит же как всегда посмотреть туда куда не надо, в нашем случае это оказались губы. Но... Вудсен кривится лицом и спустя несколько секунд падая рядом, а ведь все так хорошо начиналось.
Я не много неуклюж, вот и ржу, - говорит новый знакомый, лежа рядом. Самое интересное, в тот момент меня не тревожил вопрос есть ли у него девушка. Даже если бы я подумала об этом, то результат, независимо от моей правильности был бы выявлен не скоро. Ничего не говоря, я нависла над ним и упершись руками в пол, нежно поцеловала. На большее я не расчитывала, хотелось поцелуя не более. Что у меня в голове?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: