Бассейн
|
|
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Privileged
Статус: Offline
| Обстановка явно накалялась.Было брошено много язвительных и значимых фраз,а я стояла ничего не понимая.Ненавижу такое состояние. Спор,явно переходящий в более яростную перепалку,Рика и Чака.Странное поведение Демиэна... Своей прелестной задницей чую,что-то здесь не так. Басс, мне вот интересно. Что ты будешь делать, когда Валенайны поимеют вас? Я ничего не боюсь, Басс... Но раз ты заявился на мою вечеринку с таким пафосом, то может стоит бояться тебе? И снова пламенные речи,в которых я не стремлюсь принимать участие.Сейчас меня гораздо более волнует другое... А ты сама не знаешь? Хотя, в прочем сейчас это не так важно. Нагло проговорил Рик,а Деми громко рассмеялся.Что за чёрт? Окончательно вскипев,я уже было открыла свой ротик для ответа,как меня бестактно перебила Ван дер Вудсен,собственной персоной. Привет всем - здесь всё....в твоём духе, Дэми. Джорджи, детка, ты-то мне и нужна. Не дожидаясь ответа,Эс уволокла меня в сторону. Да да, уведи её отсюда...от греха подальше. Услышала я реплику Деми,и всю дорогу следуя за Эс не отрывала от него непонимающего взгляда. Ты не хочешь сказать мне где пропадала целый месяц? Очнувшись,я перевела взгляд на Эс и заметила что мы находимся в женской раздевалке.Подходящее место для личного разговора.Уединение...Впрочем,публика мне никогда не мешала.Ну да ладно. -Ах,ты имеешь ввиду то время,которое ты проводила обжимаясь с моим Деми?ехидно отозвалась я,не поддаваясь её уловкам.Со мной этот номер не пройдёт,милая.Я не меньше её знаю в отвлекающих манёврах и она знает это.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:02 | Сообщение # 17 |
 Social Climber
| Сладкий? Так вот чего ты такой озлобленный на меня, то что я всех цыпочек уже поимел, а ты все так и ходишь без моей ласки? Дружок, ресторан "Голубая устрица" 1 кварталом дальше находится. Вот это было зря. Очень зря... Я пропустил эти слова мимо ушей. Он уже обречен. Чак Басс, у тебя слишком длинный язык. Валентайн, о Боже что я слышу! Когда Валинтайны нас Бассов поимеют?? Ды ты дружок, только что признал, что МЫ, БАССЫ, уже Вас имеем по полной как хотим!Демиэн,Конечно стоит, ведь ты будешь в тени моей яркой персоны, а зная тебя, это будет не очень радостно, тем более на твоей то вечеринке! Я косо посмотрел на Чака, потом на Деми. Похоже это надо заканчивать. Да что это за Гомо_вечеринка у вас такая, один меня Сладким называет, второй за мой Член говорит... Тебе так нравится мой член? Так я могу сделать тебе подарок ко дню Рождения, закажу слепок своего чудесного Члена и подарю его тебе, а ты уже поставишь его на столе возле семейных фотографий и будешь думать о нем..Ладно, мелюзга, потопал я, не вас пришел тут развлекать Оревуар. В это момент мою улыбку озарил дикий оскал. Басс, ты покойник. Толкнув Демиэна плечом, я схватил Чака за воротник его ну очень дорогого костюма. Куда пошел, сладкий, сейчас у нас будет своего рода оргия с участием секс игрушек. А потом сразу в голубую устрицу пойдем, как ты и говорил. Я накинул на него его же пиджак и подводя к бортику бассейна с ненавистью процедил: Ну что, Моисей, посмотрим как вокруг тебя вода разойдется? С этими словами я толкнул его в бассейн. Дорогой костюм будет подпорчен. Определенно. Великий Чак Басс как гадкий утенок в пруду. Отойдя от бортика, я прокричал: Дамы и господа, наш новый Моисей!!! Прошу любить и жаловать! После чего я достал свой мобильный телефон и заснял это чудо на видео, незамедлительно отправив его сплетнице. Басс, мой тебе совет, оставайся этот вечер в этой луже и не появляйся на глаза. В следующий раз я не буду так приветлив. Могу и поломать что-то. Подкурив я подошел к шезлонгу и поднял спасательный круг, кинул ему. Не утони только. Еще на хватало к тебе на похороны идти.
Hi is Rick Valentine, asshole!
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 07.10.2012, 21:18 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:05 | Сообщение # 18 |
 High Society
| Ах,ты имеешь ввиду то время,которое ты проводила обжимаясь с моим Деми? Пора вспомнить все умные мысли Сунь Цзы в его трактакте, и приступить к приминению на практике "Искусство войны", но плевать. Мне подобное никогда не нравилось, - пока меня не разозлить. Но, это явно не тянет на "разозлить". Расслабленно прислонившись к двери, я скользнула по ней взглядом, и слегка усмехнулась. Во-первых: я с ним не обжималась, - был просто поцелуй. Во-вторых: мы были пьяны и чуть покурили. Это ничего не значит, Сплетница всё раздула. В-третьих: прошу, не надо сейчас обвинять меня в чём-либо. Я же знаю, что ты не из числа приверженцев моногамии в отношениях, и Дэми у тебя не единственный, чтобы он там не думал. Ровно проговорила я, выдыхая. Облизнув пересохшие губы, я присела на скамейку, поднимая на неё взгляд снизу-вверх. Теперь ты скажешь где была? Моё лицо озарила слабая улыбка, пока я внимательно следила за выражением её лица.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:13 | Сообщение # 19 |
 Privileged
| Во-первых: я с ним не обжималась, - был просто поцелуй. Во-вторых: мы были пьяны и чуть покурили. Это ничего не значит, Сплетница всё раздула. В-третьих: прошу, не надо сейчас обвинять меня в чём-либо. Я же знаю, что ты не из числа приверженцев моногамии в отношениях, и Дэми у тебя не единственный, чтобы он там не думал. -О,я тебя умоляю,Эс...-слащаво протянула я,облокачиваясь плечом о стену.-Ты явно не входишь в число тех людей от которых я буду слушать о "моногамии в отношениях" и "единственных"-насмешливо проговорила я,цитируя её слова.-А на счёт первого.Я просто думала что подруги так не поступают.Разве не так?-Едко усмехнувшись закончила я,глядя на неё в упор. Нет,мой голос совершенно не дрогнул на последней фразе и да,именно я это сказала. В голове сразу всплыл образ Басса,но сейчас ведь не обо мне?Да и они ведь не пара,так? Теперь ты скажешь где была? Повторила она свой вопрос,а я внимательно следила за её реакцией на мой ответ. А ты разве не в курсе?твёрдо проговорила я,чётко выговаривая каждое слово.Не думаю что это она,но всё же...
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:20 | Сообщение # 20 |
 High Society
| О,я тебя умоляю,Эс...Ты явно не входишь в число тех людей от которых я буду слушать о "моногамии в отношениях" и "единственных". А на счёт первого.Я просто думала что подруги так не поступают.Разве не так? Грубо рассмеявшись, я запрокинула голову назад, продолжая раздирать гортань в сиплом смехе. Чёрт, как меня умиляет слащавый разговор в духе Спаркс, но это перебор. Брось, Джи. С каких пор ты говоришь о женской дружбе? Я могу вспомнить несколько случаев, когда она забывала о этой самой дружбе. Но, прошлое - прошлое. точка. А ты разве не в курсе? Сощурив глаза, я поднялась со скамейки, становясь вплотную к ней. Что за намёки? Прости, но на досуге Сплетницей не подрабатываю.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:20 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Сладкий? Так вот чего ты такой озлобленный на меня, то что я всех цыпочек уже поимел, а ты все так и ходишь без моей ласки? Дружок, ресторан "Голубая устрица" 1 кварталом дальше находится. Валентайн, о Боже что я слышу! Когда Валинтайны нас Бассов поимеют?? Ды ты дружок, только что признал, что МЫ, БАССЫ, уже Вас имеем по полной как хотим!Он явно нарывался на кулак. Но Рик почему-то бездействовал. Демиэн, конечно стоит, ведь ты будешь в тени моей яркой персоны, а зная тебя, это будет не очень радостно, тем более на твоей то вечеринке! А ты остряк, Басс. Жаль, что никто не смеётся над твоими шутками. Не пробовал пойти работать в цирк? Может быть сопливых молокососов ты бы смог рассмешить хотя бы одним своим видом.Меня явно забавляло то, с какой напыщенностью он пытался доказать своё превосходство над нами. Хотя, по сути, его персона и гроша не стоит. Если бы не его отец, никто бы никогда и не знал о такой мальчике, по имени Чак Басс. Понты, они и в Африке понты. Жаль, что он до этого сам не додумается, ведь мозгов у него ровно столько, сколько и у курицы. Да что это за Гомо_вечеринка у вас такая, один меня Сладким называет, второй за мой Член говорит... Тебе так нравится мой член? Так я могу сделать тебе подарок ко дню Рождения, закажу слепок своего чудесного Члена и подарю его тебе, а ты уже поставишь его на столе возле семейных фотографий и будешь думать о нем..Ладно, мелюзга, потопал я, не вас пришел тут развлекать Оревуар. Он было собирался уйти, но Рик остановил его. Куда пошел, сладкий, сейчас у нас будет своего рода оргия с участием секс игрушек. А потом сразу в голубую устрицу пойдем, как ты и говорил. Ну что, Моисей, посмотрим как вокруг тебя вода разойдется? Дамы и господа, наш новый Моисей!!! Прошу любить и жаловать! Он кинул его в бассейн и заснял это на видео. Я не мог удержать свой заливистый смех. Кажется репутацию Чака Басса малец подмочили. Басс, мой тебе совет, оставайся этот вечер в этой луже и не появляйся на глаза. В следующий раз я не буду так приветлив. Могу и поломать что-то. Не утони только. Еще на хватало к тебе на похороны идти. Рик кинул ему спасательный круг. Странно, а вода ведь не расступилась перед твоим величием, Басс. Видимо, ты такой же простак, как и все мы здесь. Какая печаль. А я бы кстати не прочь сходить на твои похороны. Я бы даже слезу пустил, честно. Саркастически проговорил я, наблюдая за барахтающимся Бассом в бассейне. Обязательно прочту блог сплетницы. Уверен, она напишет об этом в первую очередь. Подойдя к Рику, я похлопал его по плечу. У меня непреодолимое желание утопить его, но может лучше выпьем? Всё таки, удовольствия надо уметь растягивать. Мы ещё поквитаемся с ним. Нахально улыбаясь, проговорил я Рику.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:33 | Сообщение # 22 |
 Social Climber
| Уходя от этих детей, я почувствовал как меня потянули за воротник. Куда пошел сладкий..щас у нас будет своего рода оргия с участием секс игрушек..а потом сразу в голубую устрицу пойдем..как ты и говорил.. Да вот решил уйти, ато ты как последний неудачник, у которого маленький словЕрный запас, как всегда пустишь кулаки в ход, а это низко и лишний раз подчеркивает твое неумение вести переговоры с теми, кто на много выше тебя! Дамы и господа наш новый Моисей!!! прошу любить и жаловать! Да я твой кумир, ты запоминаешь как мальчишка каждое мое слово, как мне это льстит! Да, как это все в стиле неудачников, неудачников семью Валентайн! Басс мой тебе совет, оставайся этот вечер в этой луже...и не появлейся на глаза..в следующий раз я не буду так приветлив..могу и поломать что-то. Не утони только...еще на хватало тебе на похороны идти... Ты настолько меня боишься, что готов пойти на мои похороны? Даже после смерти я буду намного успешней тебя! Ты мне даешь советы??Да ты как трусливый Петух убежал сразу от бассейна, что б я тебя за собой не потянул!А знаешь чего Петух?Да потому, что они боятся воды и не умеют плавать и быстро пойдут на дно! Могу дать тебе пару частных уроков, по поддержанию разговора, хотя у тебя как у истинного Петуха нет мозгов, твоя выходка нападения из-за спины этим только все подтверждает! А твоя фотография с моим исполнением,которая уже отправилась скорее всего к Сплетнице, только поднимет мою персону, я в очередной раз оказался в самом центре внимания, а ты, остался в моей тени, тоже кстати в очередной раз. Хотя вам, Валентайнам не привыкать, тешиться в тени Бассов, не высовывайтесь, этот мир не для вас! Странно, а вода ведь не расступилась перед твоим величием, Басс. Видимо, ты такой же простак, как и все мы здесь. Какая печаль. А я бы кстати не прочь сходить на твои похороны. Ой ой ой, кто в очередной раз голос подал. А ты как та Гиена поддакиваешь из-за спины своей стаи, хотя какая стая, это 2 неудачника, которые хотят свергнуть 1 человека совместными усилиями ибо по одному, моя персона не по зубам! А ты остряк, Басс. Жаль, что никто не смеётся над твоими шутками. Не пробовал пойти работать в цирк? Может быть сопливых молокососов ты бы смог рассмешить хотя бы одним своим видом. Да ты наверное сын российского комика, как его там звали, Петросян вроде, ты скорее всего внебрачный! Отшутил прям как он, сопливых говоришь, а какие капельки от соплей принимаешь говоришь?? Ну что ж, я такой исход предвидел и не зря взял с собой пару хорошеньких костюмчиков! Выбравшись из бассейна я направился к своему лимузину который больше напоминал машину разврата и искушения...
Chuck Bass
Сообщение отредактировал Fynti4ek - Воскресенье, 07.10.2012, 21:48 |
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:35 | Сообщение # 23 |
 Privileged
| Брось, Джи. С каких пор ты говоришь о женской дружбе? -С тех самых,что ты о верности.-парировала я. На моём лице проступила хищная ухмылка.Когда бы ещё вы увидели Ван дер Вудсен и Спаркс,говорящих о таких вещах?Вот-вот.Ловите момент. Прости, но на досуге Сплетницей не подрабатываю. Улыбнувшись уголком губ,я заправила за ухо прядь волос.Надеюсь,что это действительно так. -На незапланированном отдыхе.Назовём это так.-ответила я,не удержавшись от злобной усмешки. В моей голове уже давно созрел изощрённый план мести тому,кто устроил мне этот "незапланированный отпуск". Оставалось лишь узнать имя смертника.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:47 | Сообщение # 24 |
 High Society
| С тех самых,что ты о верности. Браво, Джи. Не будем углубляться в подробности философских теорий о верности и дружбе, так как там всё равно много фальши. Наши с ней отношения всегда были парадоксальны: противоположности, но столько одинаковы, что притянулись. Вечеринки, веселье, погромы - мы всегда в центре внимания. На незапланированном отдыхе.Назовём это так. Фирменными усмешками меня не возьмёшь, и ухмылками тоже. Надеюсь, хорошо отдохнула...после того, что тогда произошло. Владелец клуба до сих пор ищет неких Саванну и Светлану. Отчеканила я, открывая дверь. Увидимся. Усмехнувшись напоследок, я вышла из раздевалки, сотавляя её одну.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение # 25 |
 High Society
| Да вот решил уйти, а то ты как последний неудачник, у которого маленький словарный запас, как всегда пустишь кулаки в ход, а это низко и лишний раз подчеркивает твое неумение вести переговоры с теми, кто на много выше тебя! Басс мой тебе совет, оставайся этот вечер в этой луже...и не появлейся на глаза..в следующий раз я не буду так приветлив..могу и поломать что-то. Не утони только...еще на хватало тебе на похороны идти... Ты настолько меня боишься, что готов пойти на мои похороны? Даже после смерти я буду намного успешней тебя! Ты мне даешь советы??Да ты как трусливый Петух убежал сразу от бассейна, что б я тебя за собой не потянул!А знаешь чего Петух?Да потому, что они боятся воды и не умеют плавать и быстро пойдут на дно! Могу дать тебе пару частных уроков, по поддержанию разговора, хотя у тебя как у истинного Петуха нет мозгов, твоя выходка нападения из-за спины этим только все подтверждает! А твоя фотография с моим исполнением,которая уже отправилась скорее всего к Сплетнице, только поднимет мою персону, я в очередной раз оказался в самом центре внимания, а ты, остался в моей тени, тоже кстати в очередной раз. Хотя вам, Валентайнам не привыкать, тешиться в тени Бассов, не высовывайтесь, этот мир не для вас! Слишком много громких фраз, да мало дела. Кто это ещё тут раскудахтался, вместо того чтобы вылезти оттуда и дать в зубы хотя бы одному из нас. А ты как та Гиена поддакиваешь из-за спины своей стаи, хотя какая стая, это 2 неудачника, которые хотят свергнуть 1 человека совместными усилиями ибо по одному, моя персона не по зубам! Я рассмеялся от души. Точно что остряк. Свергнуть?Да у тебя мания величия, парниша. Да ты ничто и если тебе есть что мне сказать, давай вылезай сюда, поговорим по душам. Насмешливо кинул я. Дэлгард не боится никого и Басс не станет исключением. А то что я не вмешивался в их перепалку, то только потому, что мой звёздный час ещё наступит...очень скоро. Да ты наверное сын российского комика, как его там звали, Петросян вроде, ты скорее всего внебрачный! Отшутил прям как он, сопливых говоришь, а какие капельки от соплей принимаешь говоришь?? Да пошёл ты, на х*й, Басс. Там тебя только и ждали.Бросил я, смотря как он выбирается из бассейна. Да кто ещё из нас неудачник это мы посмотрим. Ещё увидимся, Рик. Не расслабляйся. А у меня есть одно неотложное дельце.Бросил я, отдаляясь от места фурора, для того чтобы начать новый. Случайно столкнувшись с Эс, я довольно улыбнулся. Она-то мне и нужна. Я тебя искал, идём со мной.Проговорил я, беря её под руку.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:01 | Сообщение # 26 |
 Social Climber
| Свергнуть?Да у тебя мания величия, парниша. Да ты ничто и если тебе есть что мне сказать, давай вылезай сюда, поговорим по душам. Я лишь улыбнулся... Да пошёл ты, на х*й, Басс. Там тебя только и ждали. Да ты все мечтаешь о моем члене, неужели у тебя все так печально. Да и волнует меня, твой интерес касательного моего члена. Кинув пару фраз я скрылся за углом, где стоял мой лимузин. Взяв костюм и подумав пару секунд где б его переодеться и не придумав ничего лучше, чем мужская раздевалка, направился к ней. Повесив костюм на шкафчик я успел снять только рубашку как услышал скрип двери и увидел ее...
Chuck Bass
Сообщение отредактировал Fynti4ek - Воскресенье, 07.10.2012, 22:01 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:01 | Сообщение # 27 |
 High Society
| Не успела я скрыться в толпе, чтобы найти бокал Шардоне например, как тут же услышала мужской голос подле себя. Я тебя искал, идём со мной. Не успев ничего сооброзить, я лишь послушно пошла за ним, не привлекая особого внимая. Чёрт, опять это попадёт в Сплетницу, а я только что объясняла Джи о том недоразумение. И можно поинтересоваться: зачем же? С улыбкой проговорила я.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:09 | Сообщение # 28 |
 Privileged
| Надеюсь, хорошо отдохнула...после того, что тогда произошло. Владелец клуба до сих пор ищет неких Саванну и Светлану. Увидимся. Я лишь насмешливо хмыкнула ей в след.Я прекрасно помнила о произошедшем в клубе и понимала что Эс пришлось разгребать всё самой,но у меня были проблемы куда по хуже.И знай она об этом,история с клубом показалась бы ей сущим пустяком. Подойдя к,висевшему на стене,зеркалу я подправила свой,и без того шикарный,внешний вид и направилась к выходу. Едва выйдя из раздевалки,я заметила мокрого Басса,скрывающегося за соседней дверью.Оглянувшись по сторонам и убедившись что все заняты своими делами ,я быстро проскользнула в ту самую дверь. -Не хочешь поздороваться и поинтересоваться где я пропадала?-сразу с порога начала я,сверля взглядом обнажённую спину Басса.Чёрт возьми,это немного усложняет дело.Я собиралась быть злой и неприступной.Выдохни,Спаркс.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:09 | Сообщение # 29 |
 High Society
| Да ты все мечтаешь о моем члене, неужели у тебя все так печально. Да и волнует меня, твой интерес касательного моего члена. Всё же кинул мне напоследок пару фразочек наш остряк. То же могу и сказать о тебе, видимо тебя очень волнует тема гомосексуализма. Так переметнись, чего же ты. Я с удовольствием бы снял пробу, отымев тебя в зад, Басс. Кинул я ему в ответ. Как же он меня бесит...Ну ничего, я с ним ещё поквитаюсь. И можно поинтересоваться: зачем же? Как-то раздражённо произнесла Эс. Где Джи?Что между вами произошло?Ах да, верно, я же целовал Эс. Какой же я плохой. Но мне уже интересны подробности. Да так, ты мне нужна...Скоро всё узнаешь сама. Верно я прочёл в сплетнице о ней и Чаке и теперь мне непременно хотелось посвятить её в это. Оставить Чака ни с чем. Да и судя по всему Эс тоже водили за нос, пора открыть ей глаза на правильное положение вещей. Вряд ли она захочет быть в неведении. Краем глаза заметив, как Чак направился в раздевалку, я улыбнулся, потому что увидел неподалёку Джи и видимо она тоже туда же направлялась. Всё как нельзя лучше складывается. На руку мне.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:15 | Сообщение # 30 |
 High Society
| Где Джи?Что между вами произошло? Слабо выдохнув, я отвела взгляд в сторону, вспоминая о произошедшем. Долго объяснять. Бросила я, и остановилась возле стены, поворачиваясь к нему лицом. Да так, ты мне нужна...Скоро всё узнаешь сама. Удивлённо изогнув бровь, я непонимающе на него посмотрела. Первое: наркотики мне не нужны. Второе: повторение, что было в клубе - тоже. Есть ещё варианты? Нет, скажи сейчас. Что за загадки? Прямо спросила я, выпрямляя спину.
|
|
| |