Бассейн
|
|
MsReckless | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение # 46 |
 Privileged
Статус: Offline
| Jenna White
Поправив платье и тяжело вздохнув, я зашла в бассейн. Почему я пришла? Ни в коем случае не из-за приглашения того незнакомца, просто одинокие вечера на теннисном корте наскучили мне... да и деньги, переведенные мне на счет родителями, уже заканчиваются, а здесь, в толпе пьяных богатеньких деток, ничего не соображающих, движущихся на ощупь в наркотическом дурмане, до безобразия просто будет найти себе средства для жизни на ближайшие две-три недели. Я побродила немного в толпе, присматривая себе жертву, однако не заметила никого подходящего (да, мысленно я рисовала себе баснословно богатого паренька под кайфом). Поэтому, решив немного подождать, я прислонилась к холодному кафелю стены и закурила. Одиночество - новый тренд знаменитых Нью-Йоркских вечеринок? - услышала я надменный голос рядом. Обернувшись, я увидела парня, уже явно выпившего. - Одиночество - старая нью-йоркская традиция, - пожав плечами, ответила я. В этом большом городе невозможно найти настоящих друзей. Здесь все ходят большими компаниями, при этом оставаясь до могзга костей одинокими. Здесь люди прячут свои чувства и мысли даже от самих себя, отгораживаются деньгами от реальных проблем. Это неправильный город для неправильных людей. Это мой город.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:57 | Сообщение # 47 |
 High Society
| Leonardo "Leo" van der Vaart
Одиночество - старая нью-йоркская традиция Небрежно глядя на её фигуру, облачённую в небесно-голубое платье, я снова возращаюсь глазами к её лицу и сталкиваю наши взгляды, сопроваждаемые моим насмешливым нахальством во взгляде. Этот американский стиль общения - безвкусный, впрочем, плевать. Нью-Йорк - город, возносящий на пъедестал обожания то, что остальные считают аморальным, но всё равно восхищаются, - в тайне, в глубине души, но восхищается. И как подходит данная традиция к подобной вечеринки? Бросил я, отворачиваясь, чтобы посмотреть на девушек, так безумно веселящихся в басейне.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:14 | Сообщение # 48 |
 Privileged
| Jenna White
Он смотрел в мои глаза, и я никак не могла отвести взгляд, хотя очень хотелось. И как подходит данная традиция к подобной вечеринки? - сказал он и отвернулся. Я облегченно выдохнула, освобожденная от зрительного контакта, и нахмурила брови. Вечеринки для тех, кому есть с кем туда идти или к кому возвращаться. - Думаю, что нет, - наконец улыбнулась я, незаметно оглядывая парня и мысленно оценивая его состояние. Он был симпатичным, даже красивым. Хорошо одетым и... уже немного обкуренным. - Но я смотрю, что и ты придерживаешься этой традиции, - я повернулась лицом к парню и снова встретилась с ним взглядом. С его пронзительным кареглазым взглядом. Я бросила сигарету на пол и потушила ее носком сандалии. Одевая на себя какую-либо маску, главное - не забыть ее снять. К сожалению, на моем лице теперь сияют блестки с миллиона масок, и кажется, что они уже стали родной кожей. Поэтому каждый раз сделав какое-то характерное движение, я задумываюсь, было ли оно по-настоящему моим. Но никому из посторонних людей не дано этого увидеть.

Сообщение отредактировал MsReckless - Понедельник, 08.10.2012, 15:15 |
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:21 | Сообщение # 49 |
 Privileged
| Что ты?Только не говори, что тебе жаль, с*ка...Не смей даже заикаться об этом... Ты довольна?Двойной игрой, которую вела?Нравится трахаться с Бассом? А чего ж тогда ко мне бежала каждый раз?И какого х*я я тебя вытащил из грёбанной клиники, надо было оставить тебя там гнить. Ты это заслужила, тварь... Я чуть было не поморщилась от его ядовитого тона и громких слов,но вместо этого лишь едко усмехнулась. Да какого,мать вашу,чёрта!?С какой стати я веду себя как провинившаяся тряпка?Я Спаркс. И что бы для кого это не значило,я никогда не чувствовала себя так и не вела соответствующе.И не собираюсь. -Не жаль.-Решительно ответила я на выдохе.И это действительно так.никогда не испытывала искренней жалости ни к себе ни к остальным. Я разгневана,зла,обижена,если хотите.Но мне не жаль.Я вообще не привыкла жалеть о содеянном. До поры до времени мне было хорошо,а значит жалеть не о чем.Я просто проклинаю себя за свой идиотизм.Вот что я чувствую.За то,что настолько увлеклась Бассом,что обожглась на том же;и за то,что развязка вышла явно не в мою пользу. -Хотя бы потому,что ты вёл себя ровно также.С той лишь разницей,что я не устраивала таких глобальных истерик и узнавала об этом из сплетницы.Что,впрочем,твоя недоработочка.-таким же твёрдым тоном продолжала я,неосознанно стараясь не смотреть ему в глаза. И я действительно верила в то,что говорю.Это действительно было так. Я не могла назвать это предательством,потому что мы никогда не говорили о наших отношениях и не расставляли ни каких приоритетов.Потому что,он тоже неоднократно изменял мне.Я действительно верила в это и считала именно так,но всё же понимала что это другое. Но поняла я это лишь сейчас,когда поняла какой мерзкой тварью оказался Чак.А когда мне было хорошо с ним,я абсолютно не думала не о Демиэне ни о чём другом.И мне не было бы стадно,даже если бы мне было знакомо это понятие.Я,мать вашу,Спаркс.И обойдёмся без ненужных соплей и трагизма.Во всяком случае здесь и сейчас. Ты для меня более ничто, Спаркс. Я думал в тебе есть гордость и что ты выше такого. Но ты оказалась такой же как все. Подстилка Чака Басса и не более. Ты мне противна... "Подстилка Чака Баса" из его уст это звучит ещё более унизительно. Наверное,не возьми я себя в руки,я непременно бы взорвалась на этих словах.Но я лишь на секунду прикрыла глаза,переводя дух.Не сейчас. Так знай, когда в следующий раз попадёшь в просак, меня не будет рядом чтобы спасать твою задницу. Думаешь Чак прибежит тебе на помощь?Сомневаюсь, детка. Но ты сама это выбрала. Так что, придётся забыть старину Дэлгарда. -О,Дэлгард,не набивай себе цену.Я всегда справлялась со всем и без тебя.Так что думаю,не умру без твоего присутствия. Злостно отчеканила я,раздражённо закатывая глаза.А в голове так некстати возник образ Чака- который,как оказалось,запер меня в Острофф и Деми- который,рискуя своей заднице,вытащил. И что действительно вызывало боль,так это осознание того,что он действительно был единственным на кого я могла рассчитывать и кому могла доверится.Мой Деми.а сейчас уже просто Демиэн Дэлгард. И именно это разъедало изнутри больше всего,а не мотивы поступка Чака,которые меня вообще мало интересовали в данный момент.Как ни странно. Я с ужасом почувствовала как в горле больно стал комок и,тяжело сглотнув,перевела на Демиэна язвительный уверенный взгляд.Во всяком случае я хотела,чтобы это было так. -А в том,что тебя все кидают и придают.Начиная от отца и заканчивая мной...Может дело в тебе?-буквально переступая через себя еле выговорила я,и на секунду стала противна сама себе.Перевожу стрелку,чтобы отвести внимания от себя.Бью по больному,что бы сделать больнее,чем себе сейчас. А на самом деле,хочется просто уйти ото всех и покурить и покричать,потому что плакать просто не умею.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:25 | Сообщение # 50 |
 High Society
Думаю, что нет Но я смотрю, что и ты придерживаешься этой традиции Я снова вижу перед собой её глаза, обрамлённые длинными ресницами, и делаю глубокий вдох, искажая лицо в усмешке. Дорогая одежда, выпивка, мои манеры - это маска или я? Тысячи мыслей проносятся в голове, а я до сих пор не понял к какому миру принадлежу. Тому, что страшил меня в детстве или к тому, что душил меня в юношестве? Я научился выживать на улицах и в приюте; я научился лгать, будучи усыновлённым ван дер Вартами. Но, кто я есть так и не понял. Для меня это не традици - это способ существования. Облизнув пересохшие губы, я достаю из кармана ещё одну сигарету, кажется последню, и поднеся огонь зажигалки к ней, закурил. Чёрт, мне нужна травка...или что-то в этом роде.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:41 | Сообщение # 51 |
 Privileged
| Jenna White
Для меня это не традици - это способ существования. Я застыла и, кажется, даже приоткрыла рот. То, как он говорил, эта надорванная интонация, взгляд, мимика - все было до боли знакомо мне. Он был или озлоблен, или удивлен, или просто устал, но все же в нем читалось что-то близкое. С трудом, правда. Он закурил, и я отвела взгляд на секунду. Кажется, у него в кармане лежит кошелек. Или это телефон. Никогда не знаешь наверняка, но в этом и есть интерес. Раз на раз не приходится - иногда вытаскиваешь плотнонабитый кошелек, а иногда бесполезный органайзер, но дело чаще даже не в добыче. - Можно мне узнать твое имя? - я улыбнулась краешками губ, по-кошачьи, стараясь ежесекундно напоминать себе о том, зачем я здесь. И в этот раз дело тоже не должно быть только в деньгах.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:11 | Сообщение # 52 |
 High Society
Можно мне узнать твое имя? Я узнаю этот огонёк в глазах, узнаю изгиб губ, и понимаю, что это иногда присуще и мне. В те моменты, когда я опустошён, или когда мне скучно. Ловкие руки, улыбка....видимо, нас что-то объединяет. Небрежно кинув взгляд в сторону, я делаю вид, что ничего не замечаю. Лео. Твоё? Улыбнувшись со всем присущим мне очарованием, я склонил голову набок, следя глазами за танцуещей толпой. Совсем лёгкое, почти невесомое прикосновение её урок, и я знаю, что в кармане у меня пусто. Кажется, это элитная школа. Усмехнувшись, я поднимаю на неё глаза, и подхожу вплотную. У тебя есть кое-что моё. Произношу я с неким интересом. Я не зол, не в шоке, я заинтересован. Проведя языком по верхнему ряду зубов, я кое-что сжимал в руке, и это кое-что её. Прлестные часики не находишь? Усмехнувшись произнёс я, поднося золотые часы к её лицу. Этому трюку я научился ещё в детстве, - красть незаметно, что выжить. Закон жизни.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:03 | Сообщение # 53 |
 High Society
| - Не жаль. - Хотя бы потому, что ты вёл себя ровно также. С той лишь разницей, что я не устраивала таких глобальных истерик и узнавала об этом из сплетницы.Что, впрочем, твоя недоработочка.Я усмехнулся её словам. Такая же нахалка как я, но вряд ли она сможет зацепить меня. Хотя бы потому, что я никому не показываю своего истинного душевного состояния и отношения к подобного рода вещам. Нет, моя милая, я не спал у тебя за спиной с твоими подружками и уж тем более не скрывал этого. Не лгал тебе. Я никогда не говорил, что я буду верен тебе до гроба и ты знала, что этого не будет. Но я никогда не предавал тебя. Я всегда был с тобой. Рядом в любой ситуации. И мои измены, которые не значили ровным счётом ничего, рядом и не встанут с твоим предательством. Думаешь меня задело то, что ты спала с другим? Нет, меня задело то, что ты выбрала Басса и подло лгала мне в глаза. Вот это я не могу принять. Я бы никогда не поступил с тобой столь подло. Ты просто напросто пудрила мне мозги и выставила идиотом...Спапкс, ты так облажалась... Я не знал зачем я всё это говорю. Нужно было просто уйти и забыть обо всём, я ведь Дэлгард, мать вашу. Но что-то держало меня... - О, Дэлгард, не набивай себе цену. Я всегда справлялась со всем и без тебя.Так что думаю, не умру без твоего присутствия. Ах вот как мы заговорили значит. Что-то ты была совсем другого мнения, когда я вызволил тебя из клиники. Раз ты так всемогуща, то чего сидела там, как принцесса в темнице, в ожидании своего принца на белом коне?Насмешливо протянул я. Я не из тех людей, которые тычут своими добродетельными поступками. Просто, чёрт подери, это обидно слышать. Я ради неё готов был пойти на всё... - А в том, что тебя все кидают и придают. Начиная от отца и заканчивая мной...Может дело в тебе? Эти слова больно ударили в то место, которое до сих пор кровоточило и я неосознанно, рефлекторно позволил себе дать ей пощёчину. Сцепив зубы, я смотрел, как она недоумевая смотрела на меня испуганными глазами. Я впервые поднял руку на девушку. На неё тем более. И сам не ожидал, что до этого дойдёт. Ты права. Я - ублюдок. Но никто не в праве, даже ты, так говорить о том, что касается меня и моей семьи. Не лезь в это, Спаркс...И впредь, выбирай получше с кем трахаться, дабы не попасть в просак. Никогда ведь не знаешь где споткнёшься. Ты тоже не всесильна. Прощай, беби...Сказав это, я развернулся и пошёл в противоположную сторону, ощущая что внутри меня всё бурлит и переворачивается. Снова не чувствую земли под ногами...Снова загнан в тупик и недопонят. Впрочем, плевать. Захватив бутылку виски с барной стойки, я покинул грёбанный бассейн и поднялся на крышу здания школы, садясь на её край и откупорив бутылку, пытаясь залить злость, боль, утрату и ненависть...и чёрти знает что ещё. Но разве сейчас это важно?Я снова один и так и должно было быть...наверное.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:09 | Сообщение # 54 |
 Privileged
| Jenna White
Лео. Твоё? - спросил он, на мгновение отворачиваясь. Мне всегда хватает и доли секунды. Быстро дотянувшись до кармана Лео, я осторожно выудила оттуда свою добычу и отвела руку за спину. Часы, - поняла я по отзвуку холодного металла и спрятала их в сумочку. На кражу не нужна вечность: долго лишь описывать, на деле же все происходит слишком быстро, настолько, что в разговоре не успевает возникнуть пауза. - Эллисон, - не задумываясь, соврала я, хотя, признаться честно, с языка уже практически слетело: "Дженна". Никогда не знаешь, какое твое имя будет следующим. Вдруг Лео посмотрел на меня и подошел вплотную. Так близко, что я затаила дыхание. Но это вечеринка в школе для богатеньких. У тебя есть кое-что моё. Я не испугалась, напротив, была на удивление спокойна. Впервые. Но в его глазах не было ни злобы, ни угрозы. И я совершила ту ошибку, которую обычно жду от других сама, - отвлеклась. Прлестные часики не находишь? Не успела я и глазом моргнуть, как золотые (золотые!) часы оказались у моего лица. - Очень милые, - пробормотала я, не отрывая от парня изумленного взгляда. - Как ты..? Вместо того, чтобы закончить, я взмахнула рукой в воздухе, словно взвешивая что-то. Удивило ли меня случившееся? Да, еще как. И, пожалуй, мне не зотелось скрывать свое удивление от Лео. Ведь он, кажется, тоже не ожидал такого поворота событий.

Сообщение отредактировал MsReckless - Понедельник, 08.10.2012, 17:13 |
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:45 | Сообщение # 55 |
 Privileged
| Нет, моя милая, я не спал у тебя за спиной с твоими подружками и уж тем более не скрывал этого. Не лгал тебе. Я никогда не говорил, что я буду верен тебе до гроба и ты знала, что этого не будет. Но я никогда не предавал тебя. Я всегда был с тобой. Рядом в любой ситуации. И мои измены, которые не значили ровным счётом ничего, рядом и не встанут с твоим предательством. Думаешь меня задело то, что ты спала с другим? Нет, меня задело то, что ты выбрала Басса и подло лгала мне в глаза. Вот это я не могу принять. Я бы никогда не поступил с тобой столь подло. Ты просто напросто пудрила мне мозги и выставила идиотом...Спапкс, ты так облажалась... Облажалась...Да,и я отчётливо понимала это.Так же как понимала,что всё что он говорит,действительно так.Понимаю,но чёрт возьми,зачем ОН говорит мне это? Зачем лишний раз напоминать об и без того ясных вещах.Ответ прост.лишний раз уколоть побольнее.Унизь.попытаться растоптать.Всё так предельно просто.Обычный незаковыристый план действий.То,что мы делаем так часто...С другими.Но когда это происходит с тобой... Дьявол.Я никогда ещё не чувствовала себя так паршиво.И мне ещё никогда так не хотелось убежать,ничего никому не объясняя и не отвечая.зачем я вообще подошла к нему?Что я хотела сказать,сделать...Не знаю.Я просто не могла не подойти.В таком состоянии мои действия не подлежат объяснению ещё больше чем обычно. Ах вот как мы заговорили значит. Что-то ты была совсем другого мнения, когда я вызволил тебя из клиники. Раз ты так всемогуща, то чего сидела там, как принцесса в темнице, в ожидании своего принца на белом коне? -Ждала пока ТЫ прискачешь,на своём белом пони.Принц.-раздражённо отозвалась я,раздражённо цитируя его фразочки. А ведь так не хотелось ничего говорить.Просто уйти.Молча.И ни о чём не думать. И я наверное так бы и сделала,если бы не произошло то,что разбило вдребезги мою напускную уверенность и спокойствие и окончательно растоптало меня. Он меня ударил.Дал мне пощёчину.Так резко,так неожиданно,так больно... Но физической боли я не почувствовало,просто рефлекторно прислонила ладонь к щеке,испуганно смотря на него во все глаза и часто моргая. Я знала что я перешла черту,знала что сказала то,о чём не имела права говорить,но такого исхода я не могла себе даже представить.Никогда. Ты права. Я - ублюдок. Но никто не в праве, даже ты, так говорить о том, что касается меня и моей семьи. Не лезь в это, Спаркс...И впредь, выбирай получше с кем трахаться, дабы не попасть в просак. Никогда ведь не знаешь где споткнёшься. Ты тоже не всесильна. Прощай, беби... Я смутно слышала его слова,тщетно пытаясь прийти в себя,а когда увидела как он удаляется,резко,почти бегом зашагал в другом направлении.Ничего не видя и не чувствуя ,прибывая в каком-то странном,неведомом мне состоянии. Просто нужно уйти.На воздух.Просто нужно закурить,выпить...И всё будет в порядке.Как всегда.Я же Спаркс.Но сегодня это не помогало и сегодня я до конца в это не верила.Всё было слишком ново.Неправильно.Не для меня. ----»????
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:06 | Сообщение # 56 |
 Elite
| ----------> Лофт Хамфри
Мы с Ви зашли в бассейн и я обернулась вокруг. Типичная школьная вечеринка: пьяные танцоры, купание в бассейне, пыль кокса на столиках и влюбленные, закрывшиеся в туалете. И это все-творение Д. Неужели он не знает, что ни одна вечеринка на територии школы ни разу не оставалась незамеченной, и при первой же возможности его потащат в кабинет директора. Хотя, может он везунчик. Я нервно теребила гвоздик в ухе. Хотя никто и не смотрел на меня, но мне казалось, что все взгляды прикованы к моему платью, которое было сшито совсем не в моем привычном стиле. Я чувствую себя крайне некомфортно. Мы с Ванессой подошли к столику, который умело переделали в подобие барной стойки, и я осушила бокал нетронутого Секса на пляже. Скучно здесь. Мы некоторое время провели у бассейна, слушая музыку и общались на тему кино. Пойдем отсюда. Я неловко себя чувствую. Надеюсь, Ванесса поймет и ни о чем не будет спрашивать. В моей голове возникла невероятная идея, когда я вспомнила про камеру, которая покоилась в сумке подруги. Я схватила Ви за руку и утащила в мужскую раздевалку. Там мы скрылись за шкафчиком и я засмеялась: Сейчас снимем легкой эротики для твоего нового фильма о жизни школьников. Надеюсь, это будет кто-то горяченький. Мы скучали там некоторое время, как тут я услышала звук открывающейся двери и жестом показала Ви: молчать! Она включила камеру и я поняла, что это-Чак Басс. Он, конечно, знатный Казанова, интересно посмотреть, что же в нем такого! Но события повернулись в совершенно неожиданном для нас направлении: мы отсняли скандал Басса, Спаркс, Серены и Д. У меня глаза на лоб вылазили, когда я слушала их гневные реплики! Да уж, интересный сюжетик выйдет. Когда все разошлись, мы с подругой незаметно выскользнули из раздевалки. Ничего себе! Я мягко говоря в шоке! Я закурила и мы с Ванессой еще немного поболтали. Но потом мне стало невыносимо жарко и абсолютно нечем дышать. Ви,я отлучусь ненадолго. Если что, звони.-произнесла я и решила выбраться на свежий воздух-на крышу. Немного усилий-и я таки добралась туда. На краю крышу сидел кто-то и когда я узнала его, у меня началась паника. Дэмиан! Все в порядке? Не может быть, чтобы он так расстроилась из-за того скандала! Я подбежала к нему, как бы это странно не выглядела и не знала, что делать. А вдруг он прыгнет? Может позвать кого-нибудь?

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Понедельник, 08.10.2012, 20:45 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:18 | Сообщение # 57 |
 High Society
Эллисон Можно ли верить? Или придерживаться золотому правилу Хауса "Все лгут"? Очень милые. Как ты? Вскинув бровь вверх, я убираю часы в карман, и медленно, почти невесомо, добираюсь рукой ей за спину, и забираю кошелёк, при каждом моём движение я не прерываю наш зрительный контакт, а напротив, всё глубже вглядываюсь в чёрную оболочку её роговицы. Весь процесс завораживает; едва уловимая грань, заметная только мне, может, и ей. Привычки никогда не исчезают бесследно. Усмехнувшись, я кладу бумажник обратно в карман, и взъерошиваю волосы, наконец, отводя глаза в прозрачную воду бассейна. Скоро начнётся подобие ломки, - мне срочно нужно хоть что-нибудь.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:13 | Сообщение # 58 |
 Privileged
| Jenna White
Привычки никогда не исчезают бесследно. Я снова прислонилась к стене, чтобы острее ощутить ее холод. О привычках я знаю практически все, а может действительно все. От них невозможно избавиться навсегда, рано или поздно, но все же когда-нибудь они нагонят тебя второй волной. Ничто не вечно под луной, а тем более под нью-йоркской луной. Как часто мы гуляем по грани, да? Балансируем между ложью и правдой... Я открыла рот, чтобы сказать, что меня зовут не Эллисон, но язык просто не поворачивался. И я закусила губу. - Ты не похож на человека, который должен воровать, - вместо этого сказала я, чувствуя острейшее желание открыть Лео истину. Откуда во мне взялась эта патология? Почему я не могу сказать правду? Да черт его знает, только мне кажется, дело в том, что моя главная правда еще не открылась мне самой. А что может человек, лишенный того чего-то главного... Чего? Я и сама не знаю. - Ты скорее тот, кто берет от жизни все, - продолжила я, чуть завороженно наблюдая за блуждающим взглядом Лео.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:40 | Сообщение # 59 |
 High Society
Ты не похож на человека, который должен воровать. Ты скорее тот, кто берет от жизни все Теперь моя очередь находить её взгляд, - делая одно движение, я загораживаю ей обзор, становясь почти вплотную. Думаю, мы слишком похожи оттого и разные, как бредово, не находите? На моём лице отображается насмешка с тенью только мне понятной грусти, но я всё равно очерчеваю взглядом тонкую оболочку её сетчатки, пытаясь отыскать хоть единое слово правды. Все воры лгут, даже больше, чем все остальные. Это закон - это привычка - это необходмость. Я думал, что ты не из тех, кто судит по обложке, - произношу я, и чувствую резкую боль в голове, - скажи, о чём ты сейчас думаешь? О моём бумажнике или о том, как сказать хоть что-то правдивое? Я небрежно смахиваю волосы с её плеча, легонька касаясь пальцами кожи её плеча, и ощущая странное покалывание в подушечках. Меня начинает душить чувство жажды; нехватка кислорода убивает поминутно, но это лишь внутри.
|
|
| |
meow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:42 | Сообщение # 60 |
 Insider
| Rachel Lancaster
В этой атмосфере я аналогична Алисе в стране Чудес. Ну, вот только мой "волшебный мир" это: оглушительная музыка, похоть и воздух, в котором витает запах марихуаны. Невольно вспоминается фраза из мультфильма, просмотренным мною лет 10 тому "мы все немного сумасшедшее". В данном случае я превысила грань. Губы свободно вырисовывают на лице усмешку; черный купальник в подобии корсета, обтекает стать. Проводя ноготком по ярко красным губам, скольжу пальцем в области шеи. А вокруг липкая толпа. Порочна. Ненасытна. Вьется во влечении к травке и алкоголю. Их слишком много. Словно кто-то собрал нас здесь, чтобы посмотреть, как мы втягиваем новую порцию греха. И знаете кто же этот Аид, сотворивший мини-ад для нас? Дэмиан Дэлгард. Ах, как самоочевидно. Собирая рукой волосы в пучок, снова отпускаю её, давая рассыпаться граду тёмных прядей по плечам, стекающим струями к талии. И никто не наблюдает за этими пустыми жестами. Мне нужен очередной зритель. Как в Мексике. Где же ты, Дэлгард?
red-haired bitch.
Сообщение отредактировал meow - Понедельник, 08.10.2012, 22:13 |
|
| |