Воскресенье, 22.06.2025, 07:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Бассейн
Vishnya613Дата: Среда, 18.12.2013, 20:04 | Сообщение # 211
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
Ну что, на брудершафт?
Я до сих пор не понимала, что происходит, вот я сидела, считала эти пузырьки... А он меня вырвал от туда! Нахал. Наблюдаю за его движениями, за этой атмосферой и радуюсь, что Лукос сейчас со мной. Я обвила его руку, залила в себя неизвестный напиток и нежно поцеловав, вскочила как ошпаренная.
Люблю эту песню, идем скорее.
Схватив его за руку, я потащила Морено в гущу событий. Танцы! Ко мне подошел парень с подносом и кучей дороже. Я в раю? Беру из его рук трубочку и резко вдыхаю, а потом передаю Морено. Не дожидаясь Лукаса отдаюсь музыке.

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

DNSДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:53 | Сообщение # 212
Elite
Награды: 22
Действо на вечеринке все больше напоминало мне одну известную рекламу.

Я распластался себе на шезлонге и никого не трогал. Алкояды пропитали мой головной мозг и активизировали подкорку, отвечающую за пофигизм и расслабон. Я лениво осматривал всех и вся, бушующих вокруг в каком-то чудовищном танце.
И тут обратил внимание на тех, кто больше всего привлекал внимание в бассейне. Морено и его подружка Агнес! Жив, таки подлец, герой светских новостей. Да и уголовной хроники тоже... Я знааал… Я знал, что поможет моя нетрадиционная медицина (ух ты, как совпало-то). Это всё мой букетик, я уверен. По-другому быть не могло. Букетик, да ещё с посланием от Вэйла — это весьма грозное оружие лекарство, которое не то что из комы, а и из под земли вытянет.
А и ладно, пойду выпью за его здоровье. Он мне как-никак кабриолет когда-то подарил. Собравшись мыслями и преодолев лень, я таки поднялся на ноги и не спеша пошёл заправляться чем-нибудь горючим в бар.
А что? Пока приключения не нашли тебя, надо к ним подготовиться как следует…

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

MiuMiuДата: Четверг, 26.12.2013, 00:39 | Сообщение # 213
High Society
Награды: 128

Lucas Moreno

Дав Агнес пять секунд, чтобы словить ритм и пьяно покружиться в такт алкоголю в её крови, я обхватил её за талию и притянул к себе.
Нет, Эндрюс, танцы со мной - это совершенно иная тема.
На мгновение я представил перед собой изящно скользящую по барной стойке Долорес Грин, скованные от смятения движения Мари Суарес на котильоне и даже сумасшедшие танцы Серены Ван дер Вудсен каждую ночь в Мадриде. Я улыбнулся. Ну-ну, Эндрюс, посмотрим, на что ты способна вдали от подиума.
Музыка отошла на второй план, какая-то чушь из репертуара современных звёзд. Я сжал маленькую ладошку Агнес в своей и повёл её в странном танце вдоль скользкого края бассейна. Мы были абсолютно пьяными. Вокруг кружили такие же пьяные лица, я был абсолютно счастлив.
Вращая безумно смеющуюся Агнес вокруг своей оси, я думал о... Я вообще не думал. Чёрт возьми, как же я люблю Нью-Йорк. Как же я люблю Манхэттен.

Vishnya613Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:53 | Сообщение # 214
Insider
Сила музыки невероятная, она манит, вдыхает жизнь потоком нескончаемого воздуха, играет с тобой в пьяном угаре и это все сводит с ума. Я всегда отдаюсь музыке, она меня ведет, стоит просто закрыть глаза и остановиться не возможно. Редко углублюсь в слова песен, нужен ритм, звук! Я чувствую свою руку в ладони Лукаса, да это определенно он, ОНА мне это сказала, весело засмеявшись, я последовала за ним. Как же мешают эти туфли на трехметровой шпильке скидываю их и слышу всплески воды и чей то крик. Танцую босиком на чем- то мокром, кажется мы около бассейна, главное опять туда не улететь. Лукас начинает меня кружить, все быстрее и быстрее, как же я пьяна... Я парю над этой землей грешников. Начинаю смеяться над своими мыслями, над всем происходящим, над людьми. Многие меня не поймут, но мне плевать, откровенно говоря. В следующую секунду мой мозг оканчательно перестает думать. Просто веселье, алкоголь, наркотики и музыка. Не хочу открывать глаза. Хочу поцелуй, долгий, нежный и страстный... Почему у меня на столько не связные мысли? Впрочем пофигу!

MiuMiuДата: Четверг, 26.12.2013, 19:38 | Сообщение # 215
High Society
Lucas Moreno

В какой-то школьной брошюре по психологии я читал, что мы всегда выбираем в друзья себе подобных. Так вот, ни черта подобного.
Все мои друзья, в отличие от милого и невинного мистера Морено, просто чокнутые какие-то.
Старридж в АФГАНИСТАНЕ.
Вудсен нашла себе постоянного ПАРНЯ.
Эндрюс только что утопила в бассейне эксклюзивную пару МАНОЛО БЛАНИК.
Один я нормальный.

Действо тем временем продолжалось. Картинки перед глазами становились всё размытее, реальность - ярче и радужнее. Как-то незаметно наш изысканный вальс трансформировался в рок-н-ролл, а потом и в пьяный андеграунд с тройкой лоснящихся пловцов, посмевших посмотреть на МОЮ ЭНДРЮС.
При первом же ударе в стиле баттерфляй я понял, что драться с пловцами - это вам не Вэйла в туалете гей-клуба гонять (да-да, есть вещи, о которых лучше забыть). Дальше последовал мой ответ, и соперников стало уже двое. Блин, с ведёрком для льда я, конечно, погорячился. Прицел оказался не очень метким, и теперь им бросают уже в меня.
А теперь все вместе...
ЗА НАРНИЮ!!!!

Vishnya613Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:07 | Сообщение # 216
Insider
ЗА НАРНИЮ!!!
Танцы продолжались, пока реальность не стала какой то напряженной. Пришлось открыть глаза, Лукаса рядом не было по ходу он затеял драку. Все пялились и перешептывались, а я смотрела, как ведерко со льдом летит то в одну сторону, то в МОРЕНО! Бля, ну это уже слишком подхожу в плотную к парню который это сделал. В моей руке от куда не возьмись появилась пепельница, наверное схватила сама и не заметив.
Слыш ты!
Вижу его шокированный взгляд и с размаху бью его по лицу. Ого, крови много, по моему я ему разбилась нос. Чуть не забыла про второго, толкаю его с ноги прямо в бассейн, красивый полет.
Кто еще хочет кинуть ведро в Морено или меня?!
Кричу я публике. Лукас был удивлен, это мягко говоря. Ну а что, экшена захотели? Вот вам экшен! Я приложила лед к месту удара, пловцы оказались более меткими чем, мой пьяный красавчик. Наклоняюсь и целую его.
Все в норме?

MiuMiuДата: Четверг, 26.12.2013, 21:46 | Сообщение # 217
High Society
Lucas Moreno

Последним, что я заметил перед нежным соприкосновением с железным ведром, была Агнес, пытающаяся вломить капитану команды пловцов стеклянной пепельницей.
Да это же бывший Серены.
Моя маленькая бесстрашная девочка.
Мысленно послав Эндрюс воздушный поцелуй, я сделал кульбит, на который был неспособен даже выпускник циркового, и без сознания повалился в бассейн.
Нирвана продлилась ровно секунду. И этого времени, как видимо, Агнес хватило с головой, чтобы вырубить и второго несчастного.
Кое-как вскарабкавшись на бортик, я лёг на спину и сделал глубокий вдох. Надо же, почти не больно.
Все в норме?
Kiss of life пришёлся весьма кстати, но встать я так и не смог. Оставалось лежать и наслаждаться льдом у своего виска и видом Агнес сверху.
Да ты опасна, детка. Неужели модельный бизнес настолько суров?
Какая милашная ситуация. Половина публики откачивает пловцов, половина созерцает нас, но главное ... главное, это тишина вокруг. Как же я соскучился за всеобщим обожанием. Что, детки, думали, если я прячусь от полиции, то вы больше обо мне не услышите? Ха-ха-ха, это только начало.

Vishnya613Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:03 | Сообщение # 218
Insider
Да ты опасна, детка. Неужели модельный бизнес настолько суров?
Еще как суров, малыш.
Улыбаюсь и поглаживаю его по голове. Пусть еще попробую тронуть моего Моренчика, я их всех порву! Толпа потихоньку рассасывалась и стало довольно тихо. Как всегда мы производили фурор! Какой же он... Не знаю, но я рада что сейчас с ним. Какой раз я уже об этом думаю? Какая то я меланхоличная стала, так и чешутся руки влепить себе пощечину. Ладно, сейчас не об этом что делать с Лежащим на полу Лукосом.
Я думаю сейчас ты совершенно не в состоянии выселиться дальше, может поедем ко мне? Я возьму текилу и травы. Что скажешь, а?
Хитрая ухмылка не сходила с моего лица.

MiuMiuДата: Четверг, 26.12.2013, 23:55 | Сообщение # 219
High Society
Lucas Moreno

Тело снова пронзила адская боль. Я не мог шевелиться, только смотреть на Агнес и наслаждаться её заботой. Нужно, чтобы она позвонила водителю и велела ему идти сюда. Потом подготовим мой номер в отеле, так как домой в таком состоянии идти никак нельзя. Заказать туда воды и льда, и побольше виски. Потом я буду спать, спать, спааа-а-ать... и утром школа.
Я открыл глаза, и тусклый свет тут же вернул меня в реальность. Нет, Морено, хорошенько же тебе врезали, раз ты вспоминаешь программу Мадрида. А здесь не Мадрид. И даже не Нью-Йорк. Это чёртовы бега по кругу от машины с мигалками. Мне нужно прислониться к какому-нибудь углу, желательно не Парк и Мэдисон авеню, и подумать о том, что же делать дальше. Тусить без обязательств весело, но становится туёво, если ты не можешь после этого привезти девушку к себе.
Я думаю сейчас ты совершенно не в состоянии выселиться дальше, может поедем ко мне? Я возьму текилу и травы. Что скажешь, а?
На мгновение зал озарился слепящим светом, а над соблазнительно взлохмаченной головой Агнес засиял нимб.
Нет, вы слышали это?
Идеальным, как все помнят, я всегда считал только себя. Но нет. Теперь нас двое.
И что я могу сказать после этого?
Я люблю тебя, Эндрюс.
Это момент истины. Когда-то мы поженимся в этом самом бассейне, а потом улетим первым же рейсом в Вегас. Если меня не посадят, конечно.

IvyДата: Пятница, 27.12.2013, 00:56 | Сообщение # 220
High Society
Награды: 81
Ivy

Вечеринки в школе всегда оказывались интересными. Пришедшие нарушали запреты, вели себя максимально аморально в месте, где обычно их заставляли следовать правилам и приличиям. Как очаровательно идти против системы и казаться плохими, не правда ли?
Я пришла сюда...не знаю. От скуки, от интереса, просто так.
У меня было такое странное состояние, которое с трудом поддается описанию. Знаете, когда проблем и стрессов становится слишком много, становится так...легко, так все равно. Вот и мне сейчас было абсолютно наплевать на все, хотелось развлечься и не предаваться меланхолии, следующей за мной по пятам.
Уверенно прохожу в бассейн, где веселье идет полным ходом, и быстро прикидываю, что и где я могу сделать. Приветствую в ответ своих, возможно, одноклассниц, или почему там они со мной здороваются. За пару минут, что я здесь, уже с десяток раз слышала один и тот же вопрос: "где Дэмиан?" Тяжело быть наименее популярной составляющей Манхэттенской пары.
Впрочем, сейчас мне даже на это все равно.
Проходя мимо, смотрю на яркие платья девушек, на многочисленные аксессуары. Где-то я свернула не туда, видимо. Максимально простое черное платье и черные туфли - мне большего и не надо. Я не стремлюсь выделиться из толпы, и уж тем более не заинтересована в сомнительных знакомствах.
Подхожу к бару, обзавожусь бутылкой неплохого бурбона и осматриваюсь в поисках места, где можно приземлиться.
Но народу собралось столько, что, похоже, найти себе уютное местечко будет сложновато.

Vishnya613Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:57 | Сообщение # 221
Insider
Я люблю тебя, Эндрюс.
Эти слова для меня были как удар по голове. Я не слышала этого в свой адрес... Никогда. Чертовски приятно, но наверное у него просто помутнее рассудка, да именно так. Не смей со мной играть так жестоко Морено. Я прислонилась губами к его лбу и задергавшись на доли секунды, отстранилась.
Вызвав такси, я стала поднимать Лукаса.
Давай, ты же не слабак, правда Морено? Так какой раз, черт побери, я спасаю твой зад? Ты мой должник!
Шутя начала бормотать я. Подозвав официанта, я велела принести две бутылки текилы, травы и немного кокса.(это на потом)
Мы сели в такси, тот официант оказался не плохим парнем и даже помог мне. Я прильнула к груди Лукаса и произнесла тихо, но чтобы он слышал.
Я тебя тоже люблю. Но сильно не обольщайся, засранец.
Пошутила сразу я. Наверное я не создана для романтических признаний.
---->Soho Grand Hotel. Room No.351

Сообщение отредактировал Vishnya613 - Пятница, 27.12.2013, 00:58

MiuMiuДата: Пятница, 27.12.2013, 16:05 | Сообщение # 222
High Society
Lucas Moreno

Goodbye, my almoooost loooover...
Именно под эту песенку такси летело в ночь. Момент был почти идеально-семейным. Хоть на рождественские открытки снимай.
Я тебя тоже люблю. Но сильно не обольщайся, засранец.
Я закатил глаза. Типичная Эндрюс.
И типичный я, раз уезжаю с тусовки с моделью. Fuck yeaaaah.

---->Soho Grand Hotel. Room No.351

DNSДата: Пятница, 27.12.2013, 18:53 | Сообщение # 223
Elite
Рюмку за маму, рюмку за папу, рюмку за Манхеттен, рюмку за Бруклин, рюмку за Бронкс (адское место в НЙ, куда никто из окружающих меня сейчас людей даже не сунется. Но при этом они хают на чем свет стоит мой родной Бруклин). Я возмущен! Поэтому ещё рюмку за Бруклин. И завершающий аккорд за Лану.
И вот наступает стадия, когда уже можно с кем-то и поговорить.
Слева пьянь, упершаяся лбом в барную стойку. Справа кто-то уже тоже пускает слюни. Фу, что за компания?! Надо избавляться от подобного окружения.
Потому встаю с насиженного места и направляюсь… куда ноги понесут. О! А вот и объект с кем можно поговорить. А если что… то и с объектом её вожделения подраться и попытаться утопиться на пару в бассейне.
– Привет, Айви! — возможно немного неожиданно с моей стороны — Извини за фамильярность, но трудно не узнать известную героиню «Сплетницы» и светских хроник. А я никому не известный Дэн Хамфри. — театрально склоняю голову, прищурив один глаз, а вторым поглядывая на потенциальную собеседницу. В конце концов, я её не знаю. Может и оплеуху сейчас заработаю. Хотя на вид, она не из таких.

IvyДата: Суббота, 28.12.2013, 00:19 | Сообщение # 224
High Society
Награды: 81
Я заняла неплохое место на шезлонге, чуть поодаль от эпицентра всеобщего безумия. Отсюда можно наблюдать за происходящем, но не принимать особого участия в событиях.
Глоток, второй, третий, - и я из равнодушно-грустной девочки превращаюсь в равнодушно-умиротворенную девочку. Какой-то парень, с которым мы якобы знакомы, принес травы с, как он выразился, особым ингридиентом. Ой, надеюсь, там волшебная пыль феи Динь-динь, или что-то в этом духе.
Благодарю этого странного парня, даже не пытаясь вспомнить, где же мы встречались. Может один из друзей моего ненаглядного?
К черту, вообще не хочу об этом думать.
Прикуриваю, удерживаю дым и выдыхаю. Странно, но ничего вроде не меняется.
Делаю еще глоток и наблюдаю интереснейшую сцену Морено, каких - то ребят и худой красотки. Эти ребята забавны. Хардкорны и чертовски забавны. Да и девушка очень даже для Лукаса. Усмехнувшись, я делаю еще затяжку и пятерней загребаю волосы назад.
Все еще слишком трезвая, чтобы не выделяться на этой вечеринке.
Привет, Айви! — оборачиваюсь на голос и внимательно смотрю на парня. Конечно я знаю его, и тут спасибо "сплетнице" — Извини за фамильярность, но трудно не узнать известную героиню «Сплетницы» и светских хроник. А я никому не известный Дэн Хамфри.
Смотрю на него снизу вверх и, чуть приподняв подбородок, одариваю его милой улыбкой. Известная героиня "Сплетницы", да я популярна. Забавно.
Потом убираю ноги с шезлонга и жестом приглашаю Дэна присесть.
— Привет, Дэн, — с улыбкой говорю, смотря на него, — не стоит себя недооценивать. Читала о тебе, большая фанатка. Серьезно, все аутсайдеры Манхэттена тебя обожают, и я не исключение. Хреново, наверное, звучит, но на самом деле это не так плохо.
Как-то туго у меня с мыслями сегодня. Делаю еще один глоток, и снова смотрю на Хамфри. Еще я знаю его сестру, которая влюблена в моего парня по самое некуда, и которая наверняка меня ненавидит так люто, как только возможно. Я бы ненавидела на ее месте. Но сейчас это вообще не важно.
—Что привело тебя сюда?
Мне действительно интересно, потому что большинство парней, присутствующих здесь, - безмозглые клубные дивы. Но исключения видеть действительно приятно.

DNSДата: Пятница, 03.01.2014, 16:03 | Сообщение # 225
Elite
— Привет, Дэн, не стоит себя недооценивать. Читала о тебе, большая фанатка. Серьезно, все аутсайдеры Манхэттена тебя обожают, и я не исключение. Хреново, наверное, звучит, но на самом деле это не так плохо.
— Предводитель аутсайдеров звучет действительно не очень, — скептически отметил я и даже улыбнулся , — но собственный фанклуб это уже будет поприятнее.
Надо же, надо будет наладить продажу маек с собственным афтографом. Я заулыбался и подобной перспективе, принимая приглашение присесть.
—Что привело тебя сюда?
— Ну прежде всего желание хорошо повеселиться в школе на тайной вечеринке. Live fast, die young, не думай о последствиях. Но любимая не пришла, на звонки не отвечает, поэтому никакого секса в раздевалке. — разочарованно развожу руками. — Одним словом, я тот ещё ренегат…
— Друзей тоже не видно. — я задумчиво пытаюсь по привычке взлохматить свою короткую шевелюру, а затем устремляю взгляд в потолок, потирая подбордок. Мысли о Л. не давали покоя, несмотря на выпитый алкоголь.
Айви, казалось, хотела задать мне ещё какой-то вопрос, но я её опередил. Решил обойтись без слов. Попросту прикрыл указательным пальцем её рот и отрицательно покачал головой, показав, что не надо разговоров.
Узрев на расстоянии вытянутой руки бутылку, я немедленно перешёл к активным действиям — а именно плеснул и себе и Айви в бокалы горючего. Мы чокнулись и выпили. А теперь, приглушив душевные страдания, можно и разговор продолжить.
— А почему ж ты сидишь с таким скучающим видом? Вечеринки в бассейне предназначены для того чтобы порезвиться и выпустить пар, потанцевать, нарушать правила, и т.д. и т.п.

Поиск: