Понедельник, 23.06.2025, 00:55
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Soho Grand Hotel: Room No. 351 (Agnes Andrews)
naskaДата: Вторник, 13.11.2012, 22:30 | Сообщение # 1
Social Climber
Награды: 5
Статус: Offline

Добавлено (13.11.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Скинув с себя подаренное платье, я устремилась в пучину блаженной пенной ванны. Я любила СоХо именно за их огромные ванны! Налив в воду всевозможные гели и дождавшись пока пена поднимиться я очутилась в раю. Теплая вода окутала уставшее тело... Достав любимый parlament я извлекла и пачки одну сигарету и подкурила ее. Я любила курить. Курила лет с 13-и, но раньше не так часто - один из минусов проживания с родителями... Докурив я неспеша искупалась и вышла в комнату.
Так же я любила СоХо за зеркала. Встав перед огромным зеркалом я стала рассматривать свое довольно похудевшее за эти месяцы тело. Худые руки, выделяющиеся ключицы, тоненькие ножки, ребра... Я тащилась от себя! Вспоминая себя после дурки и сравнивая с собой сейчас - мне становилось еще лучше! Я помню, как вставая на весы видела ужасающую цифру - 60... Тогда я думала, что это навсегда! Но решив не отчаиваться я просто перестала есть. Изматывающие тренировки и отказ от еды сделали свое дело.
Я подошла к весам. Скинув халат я встала на них. 40,3 - замигало через несколько секунд.
Io sono perfetta!
Воскликнула я и подкурила еще одну сигарету.
И как люди могут жить с большим весом?
Я подошла к окну и стала наблюдать за прохожими. Мой взгляд резали жирные люди! Особенно женщины!
Они ходят по улицам даже не задумываясь о том, что они выглядят, как динозывры! Да и к тому же тратят деньги на то от чего они выглядят как динозывры!
Я подошла к холодильнику и открыла его. Его содержимое никогда не изменило себе: Jack Daniel’s, Evian, Coca-Cola Diet... Это все что хранилось в этом холодильнике. Большего в нем просто не могло быть, пока его хозяйкой была я.
Налив себе немного колы, я задушила сигарету и направилась к комоду.
Выудив оттуда комплект от Victoria's Secret я облачилась в него и устремилась в постель.
По телевизору шел Спанч Боб. Я люблю этот мультик... Он в меру смешной и невероятно глупый. Зато над ним не нужно заморачиваться. А это именно то, что сейчас нужно моей голове. Еще бы! После такой то ночи!

Добавлено (13.11.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Пролежав целый день в обществе колы, мультфильмов и сигарет я решила, что нужно найти более общительную компанию.
Выбрав синие рваные джинсы от VB, простой черный свитер от Dior, черную кожаную куртку и высокие сапоги, я быстро оделась, причесалась, подвела глаза, накрасила ресницы и положила в сумочку маленький пакетик.
Не знаю будет ли там весело, но это явно не даст мне заскучать.
----> клуб

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

Vishnya613Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:27 | Сообщение # 2
Insider
Награды: 1
----> Бассейн
Открываю номер и понимаю, что не была здесь целую вечность, после аварии, и теперь это место кажется каким то чужим.
Будь как дома, кажется так говорят, да?
Прыгаю на кровать, я до сих пор ходила босиком? Достаю лимон, соль и привезенное. Снежок летит в тумбочку, усаживаю Лукаса и открываю текилу. Дольку лимону передаю ему из рта в рот, лизнув шею посыпаю солью и таким образом пью опьяняющую жидкость. Прямой взгляд в глаза и голова кругом от его сексуального взгляда.

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

MiuMiuДата: Четверг, 09.01.2014, 23:57 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Yeah.
Вечеринка, модель, номер модели в СоХо. Типичный вечер имени Морено. А завтра позднее пробуждение, головомойка от родителей, теннисный корт... О Ээээндрюс, ты возвращаешь мне меня.
Непринуждённо упав на кровать, я умиротворённо вздохнул. Губы Агнес со вкусом лимона и запах текилы, заполнивший комнату.
Будь как дома, кажется так говорят, да?
А не рано ли мы ушли в вечеринки? Как бы всё интересное не пропустить...
Я потянулся за мобильным моей модели, машинально заходя на сайт Сплетницы. Эрик и Арчи? Тихо, Лукас, тихо.
Ты никогда не была в Мадриде?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: