Бассейн
|
|
MsReckless | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:56 | Сообщение # 61 |
 Privileged
Статус: Offline
| Jenna White
Лео встал передо мной, практически вплотную, и я подняла на него взгляд. В который раз. Я думал, что ты не из тех, кто судит по обложке. Его лицо изменилось, и это не могло ускользнуть от меня. Не люблю изучать людей, потому как считаю, что для начала нужно изучить себя. Наверное, когда-то в детстве это было для меня возможным, но не теперь - не после детского дома, не после практически разрушения только что приобретенной семьи. - Я не сужу. Я говорю лишь то, что вижу, - негромко ответила я, намекая на нервное подергивание его зрачка, явно свидетельствовавшее о том, что он хочет или выпить, или выкурить огромный косяк. До тринадцати лет я часто видела нечто похожее у своей соседки по комнате. Она не была наркоманкой, но ей было уже шестнадцать, и шанса на удочерение у нее уже практически не оставалось. Скажи, о чём ты сейчас думаешь? О моём бумажнике или о том, как сказать хоть что-то правдивое? Я вздрогнула и удивленно посмотрела на Лео. Он был первым за многие годы, разгадавшим мою ложь. И это... это было странно, непривычно, несколько возмутительно, но, кажется, приятно. - Я мысленно осуждаю себя за то, что не могу сказать правду, - я опустила голову, чувствуя его прикосновение сначала к моим волосам, а потом к плечу. Мне не хотелось, чтобы он убирал руку, но я только что попыталась обворовать его, поэтому, порывисто накрыв его ладонь своей, я нерешительно освободила свое плечо и скрестила руки за спиной.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:33 | Сообщение # 62 |
 High Society
| Дэмиан! Все в порядке? Я обернулся и увидел подбегающую ко мне Дженни. Не то чтобы она была в чём-то виновата, просто я сейчас не расположен был к разговором и мне нужно было одиночество, которое она так бестактно нарушила. Чего тебе, белобрысая?Иди играй в куклы и оставь меня в покое.Резко бросил я, делая ещё один глоток обжигающей жидкости с горла. Мне никто не нужен. Тем более маленькие глупые девочки, которые ничего не смыслят в этой жизни. Отвернувшись от неё, я смотрел куда-то вдаль на огни города, который я так ненавидел и обожал одновременно. Во мне текла кровь коренного нью-йоркца, но порой мне казалось, что лучше жить в аду, чем здесь. Потому что тут всё фальшивое. Даже Дженни. Она сейчас надела маску ангелочка, вырядившись в это невинное белое платьице. Но ведь это не она. Я видел её сто раз в школе. И это не её стиль и не её состояние души. И к чему этот цирк?Кого она хочет впечатлить?И вообще, какого чёрта она делает на крыше и откуда знает как сюда забираться. Я думал только у одного меня есть доступ сюда. Ведь я сделал слепок ключа и дублекат по нему, выкрав настоящий ключ у директрисы. Ничего не остаётся тайным в этом гадючнике. Даже места, где ты можешь побыть один и подумать...Что за жизнь, бл*дь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:32 | Сообщение # 63 |
 High Society
| Marita Suarez Припудрив носик, я вернулась в бассейн, ища глазами Лукаса...Народу кажется стало вдвое больше и они совершенно одурели все здесь. Подумала я, смотря, как кто-то неистово кричал и барахтался в бассейне прямо в одежде. Господи, ну почему Лукас захотел быть здесь в этом балагане, а не со мной наедине. Небось он уже подвыпивший и успел с кем-то подраться. Никогда не разделяла его страсть к подобным мероприятиям. Какой-то пацан буквально налетел на меня, чуть не сбив с ног и даже не извинился. Вот нахал...Я смотрела по сторонам, но Лукаса нигде не было видно. И вдруг, мой взгляд упал на Валентайна, стоящего в стороне. Я должна поговорить с ним...Некрасиво вышло бросить его. Приблизившись к нему, я мило улыбнулась и произнесла. Привет, не ожидала тебя увидеть здесь. Как ты?Я опустила взгляд и добавила: Слушай, ты извини меня, что я убежала. Просто...это было выше моих сил. Ты тут не при чём, правда. Ты же не в обиде на меня? Я подняла на него взгляд и надеялась, что он всё же будет со мной общаться, ведь он мне нравится. Замечательный парень. И я бы не хотела терять его, как друга.
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:52 | Сообщение # 64 |
 Social Climber
| Я стоял и с нетерпением ждал появления Чака. Ну не мог же он так просто отступить. Это не в его правилах. Демиэн, в прочем, тоже не появлялся. А веселье вокруг стало порядком напрягать. Я уже хотел было уходить, как рядом со мной появилась Марита. Привет, не ожидала тебя увидеть здесь. Как ты? Я слегка покосился на нее. Привет. От чего же? Я вроде не похож на изгоя. Но вот тебя то, я точно не ожидал увидеть тут. Она слегка опустила глаза. Слушай, ты извини меня, что я убежала. Просто...это было выше моих сил. Ты тут не при чём, правда. Ты же не в обиде на меня? Я развернулся к ней и пытался заглянуть ей в глаза. Я не в обиде на тебя. Это твоя жизнь и ты сама в ответе за нее. А моя доля слегка ее подкорректировать. Я вижу Лукаса насквозь. Осталось только чтобы ты это увидела. Оглянувшись, я поинтересовался:А где твой...Эмм...кажется, Лукас?
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:07 | Сообщение # 65 |
 High Society
| Marita Suarez Привет. От чего же? Я вроде не похож на изгоя. Но вот тебя то, я точно не ожидал увидеть тут. Я рассмеялась. Да нет же, просто не знаю...Глупость сказала. Действительно, это и твоя школа и ты тут всех знаешь, в отличие от меня. Но мне теперь следует узнать эту жизнь, если я собираюсь остаться здесь на неопределённое время. Но если тут Лукас, это должно быть легче, так? Я не в обиде на тебя. Это твоя жизнь и ты сама в ответе за нее. Я не знала, что ответил на это, поэтому просто кивнула. Я...бы не хотела чтобы ты разочаровался во мне. Я сама не люблю разочаровываться в людях. Просто...чёрт, я снова глупости говорю, да? Сама не знаю что со мной, но когда я рядом с ним, у меня аж мысли теряются. И нет, не потому, что я пару раз видела его с голым торсом. Хотя, может поэтому тоже. Но он мне был симпатичен. И как друг и как парень. И я не могу этого отрицать. Но я ведь люблю Лукаса, так что Суарес, тормози. А где твой...Эмм...кажется, Лукас? А он уже в курсе...Хотя, да...сплетница ведь обо всём написала. При том так похабно и мерзко... Да...Его зовут Лукас. Я тебе не успела рассказать о нём раньше. И мне жаль, что ты узнал обо всё при таких обстоятельствах. Это моя вина...Эмм..он где-то здесь. И я хочу вас познакомить как-то. Ты не против?Господи, снова морожу чушь. Но...ведь мне просто хочется ладить с обоими. Хотя мне ведь говорили, что нельзя быть хорошей для всех. Может я всё таки обидела его?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:22 | Сообщение # 66 |
 Social Climber
| Да нет же, просто не знаю...Глупость сказала. Действительно, это и твоя школа и ты тут всех знаешь, в отличие от меня. Я внимательно на нее смотрел. Такая робкая и беззащитная. Ей точно не выжить в этой школе... Все нормально. Перестань. Я...бы не хотела чтобы ты разочаровался во мне. Я сама не люблю разочаровываться в людях. Просто...чёрт, я снова глупости говорю, да? Я достал пачку сигарет и подкурил. С чего ты взяла, что я разочаровался в тебе? Для начала, разочарование требует каких-либо надежд. А ты...В прочем, как я уже говорил, каждый делает свои поступки и допускает свои ошибки. Ты уж прости, но в учителя я тебе не набивался. Ты девочка уже взрослая. Все можешь сама. А не сможешь, тебя съедят тут заживо. Такой уж естественный отбор. Ничего личного. Да...Его зовут Лукас. Я тебе не успела рассказать о нём раньше. И мне жаль, что ты узнал обо всё при таких обстоятельствах. Это моя вина...Эмм..он где-то здесь. И я хочу вас познакомить как-то. Ты не против? Я криво улыбнулся. Она явно не в себе. Хотя, она просто дружелюбный ребенок, который не из этого мира. Покосившись на нее я протянул: Не думаю, что это будет хорошей идеей, Марита. И сегодня я тебе докажу почему так.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:32 | Сообщение # 67 |
 High Society
| Marita Suarez Все нормально. Перестань. Действительно, чего я так завелась. Ничего страшного не произошло. Мы ведь просто сходили вместе в парк аттракционов. Ага, и я ночевала у него дома в его рубашке, на его кровати...Знал бы Лукас, с ума сошёл бы. Я сама с себя была в шоке, ещё и выпила... Рик закурил, смотря на меня так, будто я маленькая и глупая девочка, парю ему мозги ерундой. Хотя, на деле, так и было. С чего ты взяла, что я разочаровался в тебе? Для начала, разочарование требует каких-либо надежд. А ты...В прочем, как я уже говорил, каждый делает свои поступки и допускает свои ошибки. Ты уж прости, но в учителя я тебе не набивался. Ты девочка уже взрослая. Все можешь сама. А не сможешь, тебя съедят тут заживо. Такой уж естественный отбор. Ничего личного. Я не знала зачем он такое говорит. И мне стало даже не по себе. Что ты имеешь ввиду?Я...не такая слабая, как ты думаешь. Как думают все. Я не дам себя в обиду.Запротестовала я. Почему все думают, что меня можно сломать?Да, я конечно не дьявол во плоти, но если меня вывести из себя, то тот человек очень пожалеет. Да, именно так... Не думаю, что это будет хорошей идеей, Марита. Да, действительно. Я сильно разогналась. Суарес, ты помнишь, где тормоза или тебе напомнить? Да, ты верно прав. Что ж...ты сам здесь, или с кем-то?Спросила я просто, чтобы перевести разговор в другое русло. А то я сейчас от стыда точно сквозь землю провалюсь.
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:41 | Сообщение # 68 |
 Social Climber
| Что ты имеешь ввиду?Я...не такая слабая, как ты думаешь. Как думают все. Я не дам себя в обиду. Я издал саркастический смешок. Я не думаю, что ты слабая. Я говорю, что те, кто с тобой учится кровожадней, чем ты думаешь. И здесь ничего не прощается. Даже самая мелочь. Да, ты верно прав. Что ж...ты сам здесь, или с кем-то? Я выкинул окурок себе под ноги и огляделся в поисках Демиэна. Это вечеринка моего друга. Но я тут по делу. А дело это связано непосредственно с тобой, Марита. Так что, не переживай, тебе еще предстоит много чего узнать за сегодня.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:07 | Сообщение # 69 |
 High Society
| Marita Suarez Я не думаю, что ты слабая. Я говорю, что те, кто с тобой учится кровожадней, чем ты думаешь. И здесь ничего не прощается. Даже самая мелочь. Я непонимающе на него посмотрела. Рик, я не из тех людей, которые страдают ерундой. Мне ничего не нужно от тех, кто учится в Констанс. Мне вообще они все безразличны и я не собираюсь никому пускать кровь, даже себе. Это глупо. Есть вещи намного важнее. Которые действительно стоят моего времени, сил и эмоций. Но не эти грязные сплетни и интриги. Я не буду в них участвовать. Серьёзно произнесла я, смотря ему в глаза. Неужели он думает, что я стану опускаться до их уровня. Я вовсе не такая и никогда не стану уподобляться им. Суарес, всегда останется Суарес, что бы ни было. Это вечеринка моего друга. Но я тут по делу.Я улыбнулась ему. Да...а я верно тебя отвлекаю? Поддела я его, шутя. В этот момент начался новый трек и я недвусмысленно посмотрела на Рика. Может подаришь даме один танец, пока тебя не увлекли твои дела в неизвестном направлении? Улыбаясь, произнесла я. Просто хотелось разрядить обстановку. А в танце это как нельзя лучше получится, ведь я наконец смогу удержать свой язык за зубами, который мелет всякую чепуху.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:34 | Сообщение # 70 |
 High Society
| Leonardo "Leo" van der Vaart
Я не сужу. Я говорю лишь то, что вижу А не одно ли это и тоже, господа? Вы же так любите говорить, обсуждать, и непременно осуждать. Я мысленно осуждаю себя за то, что не могу сказать правду Слабая усмешко трогает мои губы, и я убираю свою руку в карман кожанной куртки, которая здесь совсем не к месту. Я даже не помню, где нашёл её. Все вокруг суетятся, делая из этого подобие веселье; у каждого второго драма, а всё должно быть комедией. Одной большой комедией. Враньё не порок, а а истина, но патология - уже порок, если Вы в них верите. Странно, что ты всё ещё терзаешь себя осуждениями. Принимай всё как данность, а остальное всегда останется фальшью. С силой зажмуривая глаза, я чувствую боль в уголках глаз, будто пузырьки сернистой кислоты лопаются на оболочке роговицы, а мне всего лишь нужно мои чёртовы капли или амфетамины. К чёрту вечеринку, к чёрту мораль и философию. Меня охватывает холод, и начинает морозить, - надо бороться. Как в детстве, когда приходилось воровать, лгать, чтобы прожить ещё день, - чтобы не сойти с ума от этого мира.
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:26 | Сообщение # 71 |
 Social Climber
| Темные школьные коридоры. Слишком тихие, слишком мертвые. Гул моих шагов отдавался эхом. Свернув в новый коридор, я мысленно перечеркнула выше сказанное. Странно, что в том коридоре я не слышала музыки, которая как мне казалось, просто орала на всю здесь, в ярко освященном дворе, заглушая даже мои мысли. Здесь, наверное была вся школа, и даже кто-то, кого я видела впервые. Вечеринку устроил Демиэн Дэлград. Прокрутив пару фактов об этом парне, я сделала вывод, что мероприятие стоит посетить. И вот, я уже здесь. Кажется, я неприлично опоздала, пропустив самые веселые моменты, но меня это как-то не беспокоило. Боже, с кем я учусь? Конечно же, свободных шезлонгов, та, что там, даже стульев не было. Поэтому сняв с себя теплый свитер, я приземлилась на край бассейна, опустив ноги в воду. Брызги, визги, окружавшие меня, вселяли даже ужас, нежели чем, придавали ситуации какой-то веселый оттенок. Я натянула солнцезащитные очки, дабы показать окружающим, что я не в расположении разговаривать с кем либо.
Сообщение отредактировал Amanda - Вторник, 09.10.2012, 15:32 |
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:42 | Сообщение # 72 |
 Privileged
| Jenna White
Странно, что ты всё ещё терзаешь себя осуждениями. Принимай всё как данность, а остальное всегда останется фальшью. Я слабо улыбнулась Лео. Он не излучал холода, как тот незнакомец, он не излучал тепла, как моя приемная мама - то было что-то особенное, но очень знакомое. Поэтому я убрала руки из-за спины и расправила складочки своего платья. Не хватало только выброса адреналина: его никогда не бывает в нужные моменты. Мне хотелось разгадать Лео, поэтому-то внезапное расширение сознание было бы очень кстати. - Я осуждаю себя, потому что часто не могу сказать правду, даже когда хочу, - сказала я и, осознав, что не соврала, быстро добавила: - Я Дженна. Мне всегда говорили, что правда не кусается, но, согласно моему опыту, это не так. Лео зажмурил глаза, и я обеспокоенно и очень осторожно дотронулась до его руки. Мне всегда нравилось чувствовать в себе что-то светлое, вроде озабоченности, ответственности, доброты, потому что такое случалось нечасто. Мы, дети, не знающие своих родителей, как никто другой понимаем важность пресловутого воспитания: когда в тебя с детства вбивают нормы и морали, когда учат любви и заботе... В противном же случае из людей выходит что-то вроде меня - сухари, безжизненные и нечестные, но зато способные выжить.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:12 | Сообщение # 73 |
 High Society
Я осуждаю себя, потому что часто не могу сказать правду, даже когда хочу. Я Дженна. Её голос эхом отдаётся в моём сознание сквозь затуманенную пелену боли и потери в прострации. Ломка, мать вашу, самое мерзкое чувство на свете. Она убивает, оставляя жить, корчась в смертельной агонии. Судороги сводят мыщцы, пока я не чувствую лёгкое прикосновение, возвращающее меня в реальность. Резко раскрыв глаза, я снова виду перед собой её глаза, которые почти чёрные.... Чему я научился живя в обеих мирах, так это то, что стоит извлекать выгоду из всего, что имеешь. Больше нет пафосных ухмылок. Больше нет дорогого шампанского, и ночной Ривьеры. Раньше, меня так спасали разговоры с принцессой, а я сам этого не осозновал. Но, я зачеркнул каждую минуту своей прошлой жизни, пока.... Проведя языком по внутренней стороне верхнего ряда зубов, я аккуратно беру её ручку в свою, ощущая близость чего-то человеческого. Чего-то осязаемого, а не бездушного металла или обивки диванов. Тебе нравится здесь? Как можно непринуждённей спрашиваю, сжимая её руку.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:30 | Сообщение # 74 |
 Privileged
| Jenna White
Чему я научился живя в обеих мирах, так это то, что стоит извлекать выгоду из всего, что имеешь. Мысленно взвесив, а точнее даже будто попробовав сказанное, я согласно кивнула. "Хочешь жить, умей вертеться", как любила повторять одна моя давняя старшая подруга. Неужели он тоже побывал в том мире?.. Лео взял мою руку в свою, я посмотрела на него округленными глазами. Придерживаясь правил своего обычного отстраненного поведения, я должна была бы сейчас же развернуться и уйти. Но нет. Не всегда же скрываться в безопасной тени, пытаясь ускользнуть от назойливых глаз, следящих за твоими движениями и своими кошельками. Тебе нравится здесь? - спросил он, чуть сжав мою руку. - Не очень, - поморщилась я, немного сжимая его руку в ответ. - Но воздух здесь так и дышит запахом легкой наживы, а мне... ... а мне сейчас не на что жить, - мысленно закончила я и уткнулась взглядом в пол. В серый кафельный ледяной бездушный пол.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:41 | Сообщение # 75 |
 High Society
Не очень, но воздух здесь так и дышит запахом легкой наживы, а мне... Нужно ли говорить, что я всё понял? Иногда, я задумывался, что бы было усынови меня нет буржуазные аристократы, а простые американцы или бы остался в приюте, пока не достиг совершенолетия. Иногда, я перебираю свою жизнь по кусочкам, отрывкам, чтобы понять когда...с какого момента моя жизнь, моял ичность начала бесповоротно деградировать в пользу debauchery? В этом ты права. Слабо усмехнувшись, я взял её под руку, и направился вперёд, уводя в сторону выхода. Столкнувшись плечом с каким-то парнем, я проигнорил его коментарии, а лишь продолжал свой путь к выходу, правда...уже сжимая в руке кошелёк того парня. Остановившись в паре шагов от выхода, я развернул её к себе лицом, вкладывая в её руку мужской портмане, явно, из крокодиловой кожи. Не используй кредитки. На моём лице показалось нечто, отдалённо напоминающее улыбку, с присущей болью в голове. Или я разучился по-настоящему улыбаться. Она считает себя потерянной, имея шанс на спасение. Она ещё ребёнок, запутавшийся в жизни и в собственной лжи, а я..что могу я? Научить тому, что будет её радовать и одновременно убивать? Мне пора. Снова дотронувшись рукой до её щеки, я развернулся делая пару шагов к выходу.
|
|
| |