Среда, 25.06.2025, 22:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Бассейн
MiuMiuДата: Пятница, 14.12.2012, 01:29 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Вода навевает спокойствие. Я делаю медленные вдохи, как-то отчужденно созерцая сумрачную поверхность бассейна.
Да, мне так спокойно... И я наконец могу думать.
Обо всем, что со мной происходит. Что происходит с "нами", в которых я до сих пор слабо верю. Ведь мы не навсегда. Мы не навсегда. Мы никогда. Мы ни за что.
Делаю осторожные шаги к бассейну. Вода манит меня. Она спасет меня?
Не возвращайся в Монако.
Меня уже ничто не спасет.
Медленно оборачиваюсь к Лео, и в затуманенных зрачках уже не отражается ничего, кроме его улыбки.
Не вернусь, - тихо отвечаю я, рассматривая подожженную сигарету. - Только не бросай меня.

AdrianaSДата: Пятница, 14.12.2012, 01:35 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 151
Не вернусь. Только не бросай меня.
Я не должен врать
Я не должен врать.
Я не должен врать.
Тушу сигарету, и подхожу вплотную к ней, растягивая губы в подобие улыбки.
Кроме тебя у меня никого нет.
Я не лгу.
Она - единственная нить, связывающая меня хоть с чем-то. Я убиваю себя, убиваю её и ненавижу за то, что она не может убить меня.
Я хотел вернуть свою Беатрис, а превратил её в кого-то другого. Теперь она искренне улыбается, говорит серьёзно. Если бы я верил в Бога, то молил был о том, чтобы она никогда ничего не чувствовала.

MiuMiuДата: Пятница, 14.12.2012, 01:53 | Сообщение # 153
High Society
Он подходит ближе. Каждый мой нерв натянут до предела, и я почему-то снова хочу бежать. Но не могу сдвинуться с места. Нет, я хочу стоять здесь. Хочу видеть его. Хочу слышать его голос. Капля по капле собирать его образ в своей голове.
Сгинул в море мой бедный кораблик.
Кроме тебя у меня никого нет.
Вот и первая капля.
Его запах.
Его улыбка - это вторая капля.
Его глаза - третья.
Четвертая - голос.
И пятая ...
Я стискиваю зубы, потому что неимоверно сильно снова хочется плакать.
У него никого нет кроме меня. Я должна мечтать об этом. Мои мечты сбываются прямо сейчас.
Я счастливо улыбаюсь и делаю шаг назад.
А там ничего.
Только мрачная гладь воды, в которую я погружаюсь с головой, а потом появляюсь на поверхности, потому что мне жизненно важно видеть ван дер Варта.
Я не должна плакать, потому что ему не понравится.
Упс, какая я неловкая, - выжимаю я из себя улыбку, робко смотря на Лео. - Ты же поможешь мне выбраться?

AdrianaSДата: Пятница, 14.12.2012, 12:32 | Сообщение # 154
High Society
Leonardo "Leo" van der Vaart

Почему ты так на меня смотришь?
Почему у тебя блестят глаза?
Пожалуйста, не надо.
Наверное, я должен это чувствовать, но лучше заглушить, чтобы не думать. Пускай разум посылает сигналы, а я по-прежнему буду считать "нас" - всегда и никогда.
Упс, какая я неловкая. Ты же поможешь мне выбраться?
Её взгляд.
Почему там нет превосходства и удовлетворения?
Show me how we end it's alright
Show me how defenseless you really are

Растягиваю губы в хищной улыбки, растёгиваю пуговицы рубашки, наконец, снимаю её, кажется ещё ботинки лишние. И погружаюсь под воду....

MiuMiuДата: Пятница, 14.12.2012, 12:58 | Сообщение # 155
High Society
Кажется, раньше я не умела плавать. Пытаюсь следовать непроизвольным движениям, которые непонятным образом удерживают меня на плаву, и с нетерпением жду, пока же Лео наконец удосужится вытащить меня из этого чертового бассейна. Когда я говорила, что хочу попасть ночью в школу, это значило невинный секс на учительском столе, но никак не заплывы баттерфляем.
И следует лишь благодарить свою интуицию, которая заставила меня оставить чудесное творение Живанши у Лео. Оно же не любит воду. Только сухая чистка, только перфекшн.
От навязчивых мыслей о милом платьице меня отвлек очередной всплеск.
Он издевается?
Жду пока же ван дер Варт наконец вынырнет, а затем обрушиваю на него целые потоки мерцающей в темноте воды.
Ты хоть понимаешь, что мои волосы намокли? Все, радуйся, ты окончательно испортил мою шикарную прическу!
Теперь следовало бы еще отплыть на какое-нибудь расстояние и придать личику самое обиженное на свете выражение, но я же, черт возьми, не умею!
Первое, не второе. Во втором я мастер.

AdrianaSДата: Пятница, 14.12.2012, 13:13 | Сообщение # 156
High Society

Ты хоть понимаешь, что мои волосы намокли? Все, радуйся, ты окончательно испортил мою шикарную прическу!
Я громко смеюсь, взъерошивая мокрые волосы. Подплываю к ней, и аккуратно снимаю с неё пиджак, обхватывая её талию руками под водой.
Воды такая прозрачная, свет такой тусклый, а вокруг ни души.
Вам не напоминает сюжет из американских ужастиков?
Продолжая смеяться, я притягиваю Беатрис к себе, и впиваюсь в губы страстным поцелуем.
Я нечаянно.

MiuMiuДата: Пятница, 14.12.2012, 20:33 | Сообщение # 157
High Society
Если честно, я думала, что закричу, когда Лео начал снимать с меня свой-мой-наш пиджак. Ведь вода в бассейне казалась просто ледяной, да и кроме этого пиджака на мне практически ничего не было.
Но истерики не случилось.
Потому что прилипшая к телу ткань, как оказалось, охлаждала еще больше, а без нее, да еще и в объятиях ван дер Варта я почувствовала себя по настоящему здорово. Даже слишком, если учитывать, в какой прострации я была всю эту ночь. Но вода... Она действительно отрезвляет. Советую всем. Если ощущаете приливы паранойи и маниакальное желание, чтобы кто-то любил и ненавидел вас одновременно, просто прыгните в бассейн.
Но о чем это я?
Ах да, мы целуемся.
Я нечаянно.
Что?
Я тут же отстраняюсь от Лео, продолжая брызгать на него водой. Он считает это смешным? Моя прическа - это не смешно. Это благоговейно.
Потом мне надоедает и я висну у него на шее, удрученно разглядывая дно бассейна.
И что мне теперь делать в школе? Они же не отстанут.

AdrianaSДата: Пятница, 14.12.2012, 20:44 | Сообщение # 158
High Society

Я рефлекторно выставляю руки вперёд, защищаясь от многочисленных брызгов в свою сторону и жду пока ей это не надоест.
Её чёрные волосы облипают белоснежную кожу и плечи, а мне это кажется совершенным.
Она бы могла быть сиреной, убивающей моряков своим голосом и красотой.
И что мне теперь делать в школе? Они же не отстанут.
Одной рукой обнимая её, другой я беру её за подбородок, ожидая пока взгляд будет сосредоточен на мне.
Ты будешь улыбаться так, что каждый обитатель этой школы почувствует себя в очереди к костру Инквизиции, а на пеерменах будешь раздавать автографы.
Я улыбаюсь, и коротко целую её, прежде чем оторвать ото дна бассейна.

MiuMiuДата: Пятница, 14.12.2012, 20:57 | Сообщение # 159
High Society
Слишком долго смотрю на ван дер Варта. Это не есть хорошо. Это есть убийственно.
Все еще обхватываю рукой его шею и выпрямляю ноги, пытаясь оказаться в абсолютно горизонтальном положении. И да, вот оно. Абсолютное спокойствие. Завтра будет завтра. Вчера было вчера. Есть только я. Есть только сегодня.
Ты будешь улыбаться так, что каждый обитатель этой школы почувствует себя в очереди к костру Инквизиции, а на пеерменах будешь раздавать автографы.
О да... Блаженно улыбаюсь, представляя себя в окружении новой свиты. Этого ли я хотела? Почти. Но раз в Монако в ближайшее время меня точно не заберут, то почему бы не устроить итальяно веро здесь.
А где будешь ты?

AdrianaSДата: Пятница, 14.12.2012, 21:01 | Сообщение # 160
High Society

А где будешь ты?
Определённые вопросы, на которые у меня лишь неопределённые вопросы.
Зачем знать, что будет завтра? Что будет потом?
Приподнимаю голову, чтобы смотреть на неё, потому что сейчас она выше. Безмятежно улыбаюсь, и облизнув губы, спокойно произношу: Пока не знаю. Наверное, в каком-нибудь баре или клубе.
Может, в бордели, но в руках у меня будет самый лучший виски в городе, - это я знаю наверня-ка.
А ещё я возьму с собой одну белую чашку.

MiuMiuДата: Пятница, 14.12.2012, 23:15 | Сообщение # 161
High Society
И почему потолок здесь не зеркальный? Тогда бы я видела нас вместе... Тогда реальность оставалась бы реальностью, и каждое мгновение не стало бы приносить страх того, что ... он просто отпустит мою руку.
Закусываю губы и мерно вожу рукой по искрящейся глади, чувствуя, как ледяная вода медленно поглощает всю меня.
Пока не знаю.
3 слова ... 10 букв ... Он говорит их мне, и я понимаю, что теперь любая может стать его. Это ведь я потеряла все. Это я нарушила запрет родителей. Это мне закрыта дорога домой. А он ... Весь мир и Лео ван дер Варт.
Но дело даже не в этом. Я больше не чувствую Монте-Карло домом. Мне хочется находится там, где Лео. Жить там, где Лео. Даже дышать мы должны в унисон. Только скажите, что он хочет этого же. А лучше, соврите. Я буду существовать во лжи, вот только пусть эта ложь хотя бы снится мне по ночам.
Закрываю глаза. Мой маленький мир передо мной.

AdrianaSДата: Суббота, 15.12.2012, 11:01 | Сообщение # 162
High Society

Вода становится новой кожей, Беатрис - новым сознанием.
Её кожа такая мягкая, я почти готов послать к чёрту своё "не знаю", и быть рядом с ней. Мне хорошо. Чёрт возьми, хо-ро-шо.
Я чувствую, что могу сказать её, что захочу.
Через несколько минут мы благополучно вылазием из воды, захватив с собой пиджак. Он мокрый и скользкий, но лучше она будет в нём, когда все будут смотреть.
Что ты сейчас хочешь?
Сев на лавочку, я усаживаю её к себе на колени, согревая её ручки в своих.
К чёрт мир, ван дер Варт. Ты же хочешь другого....

MiuMiuДата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:24 | Сообщение # 163
High Society
Ван дер Варт, ты такой невозможный. Я не знаю, о чем ты думаешь. Ты не даешь мне никаких гарантий. Каждая наша встреча - это смесь случайности и чуда.
Я, семнадцатилетняя принцесса, считающая себя центром мироздания, вижу тебя во сне чаще, чем собственную коронацию.
Ты такой же красивый, как я.
Что ты сейчас хочешь?
Пульс учащается.
Я провожу рукой вдоль его предплечья в попытке избавить сознание от тысяч слов, которые так хочется сказать.
Новый выдох, новых вдох.
Давай просто будем спать. Я так устала.
Я просто не люблю тебя, ван дер Варт. Я просто от тебя завишу.

AdrianaSДата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:29 | Сообщение # 164
High Society

Давай просто будем спать. Я так устала.
Мягко улыбнувшись, я перехватыю её руку, бродящую по моему телу, и крепко сжимаю.
Беатрис, ты такая красивая.
Знаешь, я уже не пьяный.
Даже трезвый.
А ты красивая.

Невесомо касаюсь губами её холодных губ, и утыкаюсь лицом в её волосы, сейчас больше похожие на мокрые сосульки.
Прочитай она мои мысли по поводу сравнения её волос, - убила бы.
Хочешь, я отвезу тебя домой?
Хрипло произношу я, всё ещё различая аромат её духов и хлорки.

MiuMiuДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:37 | Сообщение # 165
High Society
Хочешь, я отвезу тебя домой?
Устало вздыхаю и закрываю глаза. Нотки заботы в голосе ван дер Варта - это что-то абсолютно новое. Новое и вызывающее во мне чувство...
Да не важно. Моя бархатная кожа нуждается в ванне с лепестками роз и парой капель эфирных масел. Потом чашка бирюзового чая и рассвет под Metronomy. Десятичасовой сон.
Принцесса и релакс.
И никакого Лео, никакого адреналина, никакой опасности.
А затем миллион пропущенных из дома, заблокированная кредитка и толпы папарацци под окнами.
О, Карла Бруни, старая жизнь возвращается...
Не представляешь, как хочу... И не забудь чашки.
Поднимаюсь с колен Лео и критично осматриваю внешний вид. Что сегодня вообще было? Что-то странное. Странное и пугающее одновременно. Связывающее нас с ван дер Вартом сильнее, чем мы рассчитывали. Делающее его большим, чем отголосок Монако.
Если бы я только могла знать, что же будет дальше...
Но вот снова наши взгляды пересекаются. И ...

-----> Квартира Беатрис

Поиск: