Бассейн
|
|
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:29 | Сообщение # 151 |
High Society
Статус: Offline
| Вода навевает спокойствие. Я делаю медленные вдохи, как-то отчужденно созерцая сумрачную поверхность бассейна. Да, мне так спокойно... И я наконец могу думать. Обо всем, что со мной происходит. Что происходит с "нами", в которых я до сих пор слабо верю. Ведь мы не навсегда. Мы не навсегда. Мы никогда. Мы ни за что. Делаю осторожные шаги к бассейну. Вода манит меня. Она спасет меня? Не возвращайся в Монако. Меня уже ничто не спасет. Медленно оборачиваюсь к Лео, и в затуманенных зрачках уже не отражается ничего, кроме его улыбки. Не вернусь, - тихо отвечаю я, рассматривая подожженную сигарету. - Только не бросай меня.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:35 | Сообщение # 152 |
 High Society
| Не вернусь. Только не бросай меня. Я не должен врать Я не должен врать. Я не должен врать. Тушу сигарету, и подхожу вплотную к ней, растягивая губы в подобие улыбки. Кроме тебя у меня никого нет. Я не лгу. Она - единственная нить, связывающая меня хоть с чем-то. Я убиваю себя, убиваю её и ненавижу за то, что она не может убить меня. Я хотел вернуть свою Беатрис, а превратил её в кого-то другого. Теперь она искренне улыбается, говорит серьёзно. Если бы я верил в Бога, то молил был о том, чтобы она никогда ничего не чувствовала.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:53 | Сообщение # 153 |
High Society
| Он подходит ближе. Каждый мой нерв натянут до предела, и я почему-то снова хочу бежать. Но не могу сдвинуться с места. Нет, я хочу стоять здесь. Хочу видеть его. Хочу слышать его голос. Капля по капле собирать его образ в своей голове. Сгинул в море мой бедный кораблик. Кроме тебя у меня никого нет. Вот и первая капля. Его запах. Его улыбка - это вторая капля. Его глаза - третья. Четвертая - голос. И пятая ... Я стискиваю зубы, потому что неимоверно сильно снова хочется плакать. У него никого нет кроме меня. Я должна мечтать об этом. Мои мечты сбываются прямо сейчас. Я счастливо улыбаюсь и делаю шаг назад. А там ничего. Только мрачная гладь воды, в которую я погружаюсь с головой, а потом появляюсь на поверхности, потому что мне жизненно важно видеть ван дер Варта. Я не должна плакать, потому что ему не понравится. Упс, какая я неловкая, - выжимаю я из себя улыбку, робко смотря на Лео. - Ты же поможешь мне выбраться?

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:32 | Сообщение # 154 |
 High Society
| Leonardo "Leo" van der Vaart
Почему ты так на меня смотришь? Почему у тебя блестят глаза? Пожалуйста, не надо. Наверное, я должен это чувствовать, но лучше заглушить, чтобы не думать. Пускай разум посылает сигналы, а я по-прежнему буду считать "нас" - всегда и никогда. Упс, какая я неловкая. Ты же поможешь мне выбраться? Её взгляд. Почему там нет превосходства и удовлетворения? Show me how we end it's alright Show me how defenseless you really are Растягиваю губы в хищной улыбки, растёгиваю пуговицы рубашки, наконец, снимаю её, кажется ещё ботинки лишние. И погружаюсь под воду....
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:58 | Сообщение # 155 |
High Society
| Кажется, раньше я не умела плавать. Пытаюсь следовать непроизвольным движениям, которые непонятным образом удерживают меня на плаву, и с нетерпением жду, пока же Лео наконец удосужится вытащить меня из этого чертового бассейна. Когда я говорила, что хочу попасть ночью в школу, это значило невинный секс на учительском столе, но никак не заплывы баттерфляем. И следует лишь благодарить свою интуицию, которая заставила меня оставить чудесное творение Живанши у Лео. Оно же не любит воду. Только сухая чистка, только перфекшн. От навязчивых мыслей о милом платьице меня отвлек очередной всплеск. Он издевается? Жду пока же ван дер Варт наконец вынырнет, а затем обрушиваю на него целые потоки мерцающей в темноте воды. Ты хоть понимаешь, что мои волосы намокли? Все, радуйся, ты окончательно испортил мою шикарную прическу! Теперь следовало бы еще отплыть на какое-нибудь расстояние и придать личику самое обиженное на свете выражение, но я же, черт возьми, не умею! Первое, не второе. Во втором я мастер.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:13 | Сообщение # 156 |
 High Society
Ты хоть понимаешь, что мои волосы намокли? Все, радуйся, ты окончательно испортил мою шикарную прическу! Я громко смеюсь, взъерошивая мокрые волосы. Подплываю к ней, и аккуратно снимаю с неё пиджак, обхватывая её талию руками под водой. Воды такая прозрачная, свет такой тусклый, а вокруг ни души. Вам не напоминает сюжет из американских ужастиков? Продолжая смеяться, я притягиваю Беатрис к себе, и впиваюсь в губы страстным поцелуем. Я нечаянно.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:33 | Сообщение # 157 |
High Society
| Если честно, я думала, что закричу, когда Лео начал снимать с меня свой-мой-наш пиджак. Ведь вода в бассейне казалась просто ледяной, да и кроме этого пиджака на мне практически ничего не было. Но истерики не случилось. Потому что прилипшая к телу ткань, как оказалось, охлаждала еще больше, а без нее, да еще и в объятиях ван дер Варта я почувствовала себя по настоящему здорово. Даже слишком, если учитывать, в какой прострации я была всю эту ночь. Но вода... Она действительно отрезвляет. Советую всем. Если ощущаете приливы паранойи и маниакальное желание, чтобы кто-то любил и ненавидел вас одновременно, просто прыгните в бассейн. Но о чем это я? Ах да, мы целуемся. Я нечаянно. Что? Я тут же отстраняюсь от Лео, продолжая брызгать на него водой. Он считает это смешным? Моя прическа - это не смешно. Это благоговейно. Потом мне надоедает и я висну у него на шее, удрученно разглядывая дно бассейна. И что мне теперь делать в школе? Они же не отстанут.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:44 | Сообщение # 158 |
 High Society
Я рефлекторно выставляю руки вперёд, защищаясь от многочисленных брызгов в свою сторону и жду пока ей это не надоест. Её чёрные волосы облипают белоснежную кожу и плечи, а мне это кажется совершенным. Она бы могла быть сиреной, убивающей моряков своим голосом и красотой. И что мне теперь делать в школе? Они же не отстанут. Одной рукой обнимая её, другой я беру её за подбородок, ожидая пока взгляд будет сосредоточен на мне. Ты будешь улыбаться так, что каждый обитатель этой школы почувствует себя в очереди к костру Инквизиции, а на пеерменах будешь раздавать автографы. Я улыбаюсь, и коротко целую её, прежде чем оторвать ото дна бассейна.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:57 | Сообщение # 159 |
High Society
| Слишком долго смотрю на ван дер Варта. Это не есть хорошо. Это есть убийственно. Все еще обхватываю рукой его шею и выпрямляю ноги, пытаясь оказаться в абсолютно горизонтальном положении. И да, вот оно. Абсолютное спокойствие. Завтра будет завтра. Вчера было вчера. Есть только я. Есть только сегодня. Ты будешь улыбаться так, что каждый обитатель этой школы почувствует себя в очереди к костру Инквизиции, а на пеерменах будешь раздавать автографы. О да... Блаженно улыбаюсь, представляя себя в окружении новой свиты. Этого ли я хотела? Почти. Но раз в Монако в ближайшее время меня точно не заберут, то почему бы не устроить итальяно веро здесь. А где будешь ты?

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:01 | Сообщение # 160 |
 High Society
А где будешь ты? Определённые вопросы, на которые у меня лишь неопределённые вопросы. Зачем знать, что будет завтра? Что будет потом? Приподнимаю голову, чтобы смотреть на неё, потому что сейчас она выше. Безмятежно улыбаюсь, и облизнув губы, спокойно произношу: Пока не знаю. Наверное, в каком-нибудь баре или клубе. Может, в бордели, но в руках у меня будет самый лучший виски в городе, - это я знаю наверня-ка. А ещё я возьму с собой одну белую чашку.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:15 | Сообщение # 161 |
High Society
| И почему потолок здесь не зеркальный? Тогда бы я видела нас вместе... Тогда реальность оставалась бы реальностью, и каждое мгновение не стало бы приносить страх того, что ... он просто отпустит мою руку. Закусываю губы и мерно вожу рукой по искрящейся глади, чувствуя, как ледяная вода медленно поглощает всю меня. Пока не знаю. 3 слова ... 10 букв ... Он говорит их мне, и я понимаю, что теперь любая может стать его. Это ведь я потеряла все. Это я нарушила запрет родителей. Это мне закрыта дорога домой. А он ... Весь мир и Лео ван дер Варт. Но дело даже не в этом. Я больше не чувствую Монте-Карло домом. Мне хочется находится там, где Лео. Жить там, где Лео. Даже дышать мы должны в унисон. Только скажите, что он хочет этого же. А лучше, соврите. Я буду существовать во лжи, вот только пусть эта ложь хотя бы снится мне по ночам. Закрываю глаза. Мой маленький мир передо мной.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:01 | Сообщение # 162 |
 High Society
Вода становится новой кожей, Беатрис - новым сознанием. Её кожа такая мягкая, я почти готов послать к чёрту своё "не знаю", и быть рядом с ней. Мне хорошо. Чёрт возьми, хо-ро-шо. Я чувствую, что могу сказать её, что захочу. Через несколько минут мы благополучно вылазием из воды, захватив с собой пиджак. Он мокрый и скользкий, но лучше она будет в нём, когда все будут смотреть. Что ты сейчас хочешь? Сев на лавочку, я усаживаю её к себе на колени, согревая её ручки в своих. К чёрт мир, ван дер Варт. Ты же хочешь другого....
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:24 | Сообщение # 163 |
High Society
| Ван дер Варт, ты такой невозможный. Я не знаю, о чем ты думаешь. Ты не даешь мне никаких гарантий. Каждая наша встреча - это смесь случайности и чуда. Я, семнадцатилетняя принцесса, считающая себя центром мироздания, вижу тебя во сне чаще, чем собственную коронацию. Ты такой же красивый, как я. Что ты сейчас хочешь? Пульс учащается. Я провожу рукой вдоль его предплечья в попытке избавить сознание от тысяч слов, которые так хочется сказать. Новый выдох, новых вдох. Давай просто будем спать. Я так устала. Я просто не люблю тебя, ван дер Варт. Я просто от тебя завишу.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:29 | Сообщение # 164 |
 High Society
Давай просто будем спать. Я так устала. Мягко улыбнувшись, я перехватыю её руку, бродящую по моему телу, и крепко сжимаю. Беатрис, ты такая красивая. Знаешь, я уже не пьяный. Даже трезвый. А ты красивая. Невесомо касаюсь губами её холодных губ, и утыкаюсь лицом в её волосы, сейчас больше похожие на мокрые сосульки. Прочитай она мои мысли по поводу сравнения её волос, - убила бы. Хочешь, я отвезу тебя домой? Хрипло произношу я, всё ещё различая аромат её духов и хлорки.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:37 | Сообщение # 165 |
High Society
| Хочешь, я отвезу тебя домой? Устало вздыхаю и закрываю глаза. Нотки заботы в голосе ван дер Варта - это что-то абсолютно новое. Новое и вызывающее во мне чувство... Да не важно. Моя бархатная кожа нуждается в ванне с лепестками роз и парой капель эфирных масел. Потом чашка бирюзового чая и рассвет под Metronomy. Десятичасовой сон. Принцесса и релакс. И никакого Лео, никакого адреналина, никакой опасности. А затем миллион пропущенных из дома, заблокированная кредитка и толпы папарацци под окнами. О, Карла Бруни, старая жизнь возвращается... Не представляешь, как хочу... И не забудь чашки. Поднимаюсь с колен Лео и критично осматриваю внешний вид. Что сегодня вообще было? Что-то странное. Странное и пугающее одновременно. Связывающее нас с ван дер Вартом сильнее, чем мы рассчитывали. Делающее его большим, чем отголосок Монако. Если бы я только могла знать, что же будет дальше... Но вот снова наши взгляды пересекаются. И ...
-----> Квартира Беатрис

|
|
| |