Среда, 25.06.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Бассейн
AdrianaSДата: Понедельник, 17.12.2012, 03:09 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
-----> Квартира Беатрис

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 17:36 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 145
Алекс совершенно не понимает куда мы бежим по этим бесчисленным коридорам. А там классный финиш кстати.
Добежав до громадных дверей, я открыл их и взяв за руку Алекс с разбега запрыгнул в воду, вместе с ней, создавая громадные брызги.
Выныриваю на поверхность и победно кричу, барахтаясь в воде.
Ну как тебе первый день в новой школе?Спрашиваю я у Алекс.
А ведь это лишь малая часть того, чем я здесь обычно занимаюсь.
Всё таки вырос в этих стенах можно сказать.
Правда не всегда был плохишом. Но...нескольких лет хватило для профессионализма.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 17:55 | Сообщение # 168
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Столовая --------->

Мы бежим по бесконечным коридорам, сворачиваем тысячи раз. Сама я давно бы потерялась, но Демиэн, кажется, мог бы проделать этот путь и с закрытыми глазами.
В какой-то момент он просто распахивает передо мной непонятно откуда взявшиеся огромные двери, и через мгновение мы уже летим в воду бассейна.
Открываю под водой глаза, чтобы полюбоваться на свои кудряшки, плывущие, словно в невесомости. Дэлгард барахтается рядом, все еще держа меня за руку. Выныриваю и вытягиваю его вслед за собой обратно к воздуху.
Ну как тебе первый день в новой школе?
Смеюсь, перебирая воду руками, чтобы удержаться на поверхности.
Не знаю, кто сделал так, чтобы именно он оказался сыном мужа моей тети, но, в любом случае, спасибо тебе, неизвестный, но всемогущий.
- Незабываемо, - качаю головой, словно не могу в это поверить. - Спасибо.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 20:19 | Сообщение # 169
High Society
- Незабываемо. - Спасибо. Она улыбается и это очень хорошо.
Ныряю и выныриваю близко близко от неё, при поднятии на поверхность, проскользнув ладонями по её фигуре.
Это только начало...Говорю я, целуя в губы, а после погружая нас обоих под воду.
Некоторое время дурачимся в воде, брызгаясь и смеясь. А после выбираемся на поверхность.
Вода льётся с нас ручьями. Я завожу Лекси в раздевалку и накидываю на неё полотенце, заботливо потирая им её плечи.
За сегодня ты второй раз намокла из-за меня...так что я думаю самое время исполнить желание.
Сказал я, смотря в её глаза. Понятия не имею что именно она загадает, но мне безумно любопытно.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 20:59 | Сообщение # 170
Privileged
Alex Anderson

Он исчезает под водой и выныривает вблизи меня. Руки Дэлгарда задевают мое тело, и я невольно закусываю губы.
Это только начало...
Сомневаться не приходится.
Едва успеваю набрать в легкие воздуха, прежде чем он впивается в мои губы и утягивает в пучину бассейна.
Там, под зеркальной поверхностью донельзя прохлорированной воды совершенно другой мир. Все происходит словно в замедленной съемке, все красивее и, как бы парадоксально это не было, воздушнее.
Когда мы наконец выбираемся из бассейна, Демиэн ведет меня в раздевалку и укрывает полотенцем.
За сегодня ты второй раз намокла из-за меня...так что я думаю самое время исполнить желание.
Перехватываю его взгляд.
Есть у меня предчувствие, что еще не раз я намокну по его вине. Накрываю его ладони, которые заботливо растирают мои плечи, своими.
- Желание бессрочное. Так что я еще подожду своего часа, - говорю я шутливо-угрожающим голосом, не разрывая зрительного контакта.
Вокруг нас тишина. Вся жизнь школы где-то далеко отсюда, скрывается за коридорами. Я слышу его дыхание и, кажется, даже сердцебиение.
Улыбаюсь и опускаюсь на низкую лавочку, увлекая Демиэна за собой. Разрываюсь между желанием зацеловать его до полуобморочного состояния и желание задать мучающий меня вопрос.
- Деми, почему твой отец так обозлился на тебя вчера? - осторожно спрашиваю я. - Если не хочешь, можешь не отвечать.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 21:08 | Сообщение # 171
High Society
- Желание бессрочное. Так что я еще подожду своего часа. Она аккуратно касается моих рук своими и улыбается.
Хорошо. Решать тебе.Согласился я и мы опустились на лавочку. Я взъерошил влажные волосы и улыбнулся подобно чеширскому коту.
Но что это за назревающий вопрос в выражении её лица?Валяй...спрашивай уже.
- Деми, почему твой отец так обозлился на тебя вчера? - Если не хочешь, можешь не отвечать. И почему эта тема так интересует всех?
Не хочу...но отвечу. Я - его сплошное разочарование. Поэтому он злится, ведь я не оправдал его надежд и ожиданий.
А я просто не хочу это делать. Я...далёк от него. Слишком далёк и вряд ли когда-нибудь стану ближе.

Отвечаю я, переплетая пальцы своих рук между расставленными коленями.
Она многого не знает обо мне. Ведь все думают, что я наркоман-весельчак, да и только.
Но на самом деле всё намного сложнее. Но кому нужны сложности?
А теперь расскажешь за что тебя исключили на самом деле?Следом интересуюсь я.
Просто потому что хочется знать. Меня ничем не удивишь в этом мире, так что...

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 21:34 | Сообщение # 172
Privileged
Alex Anderson

Не хочу...но отвечу. Я - его сплошное разочарование. Поэтому он злится, ведь я не оправдал его надежд и ожиданий.
А я просто не хочу это делать. Я...далёк от него. Слишком далёк и вряд ли когда-нибудь стану ближе.

Я слишком долго жила одними только моментами и научилась ценить каждый из них. Поэтому сейчас замираю от его откровенности и боюсь двигаться, чтобы не разрушить это.
Оправдать чьи-то ожидания всегда очень сложно. Даже если изначально они выглядят адекватными. Стать тем, кем тебя хотят видеть, разрушить свое упрямое Я и построить на его руинах нечто новое, неродное, далекое... да кто посмеет заставить сделать это? Насиловать себя - разве это не последнее дело?
Демиэн переплетает пальцы своих рук.
Ободряюще улыбаюсь ему и заключаю его ладони в свои.
- Ничего. Ты не станешь таким, как он. Ты просто станешь лучше. И если даже тогда он не поймет, что был неправ, кто-нибудь обязательно ткнет его носом в этот факт, - поджимаю губы, покачивая головой.
А теперь расскажешь за что тебя исключили на самом деле?
Поджимаю губы в разы сильнее, задерживаю дыхание. Вот он. Подводный камень, который должен был волщебным образом всплыть именно сейчас.
Я могу сказать. Просто открыть рот и сказать. Я ведь не стесняюсь. И не стыжусь.
- Ты не захочешь этого знать.
Я никогда не произносила этого вслух...
Облизываю губы, отпускаю руки Демиэна и слегка отстраняюсь от него. Вдруг все перевернется с ног на голову, когда я скажу ему?
Мысленно представляю, как мир рушится. Я пытаюсь спастись, но ничего не выходит, потому что огромный метеорит уже несется на меня, разрезая космическое пространство.
А, ладно. Резко выдыхаю.
- Я занималась проституцией.
Могу оправдывать себя тем, что зарабатывала деньги. Но мама думала, что я работаю в супермаркете. И то тоже была бы работа.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 21:54 | Сообщение # 173
High Society
- Ничего. Ты не станешь таким, как он. Ты просто станешь лучше. И если даже тогда он не поймет, что был неправ, кто-нибудь обязательно ткнет его носом в этот факт.Беря мои руки в свои говорит она чтобы подбодрить меня.
Нет, Лекси...я не стану лучше него. Ты просто не знаешь меня.
Я веду разгильдяйский и крайне рискованный образ жизни. Часто попадаю в очень серьёзные ситуации, которые чреваты необратимыми горькими последствиями.
На самом деле он прав...скорее всего я окончу свою жизнь очень нехорошо и будучи молодым.
И наверное этим я сделаю его лишь счастливее. Ведь я - бремя для него. Да и сам для себя тоже.
Зачем я ей это рассказываю?
Она вдруг умолкает и на её лице снова вырисовывается тревога.
- Ты не захочешь этого знать. Молчу, ожидая продолжения. Ведь я вовсе не хочу давить на неё.
Отпускает мои руки и отстраняется от меня, чем даёт мне повод начать нервничать. Что же она могла такого совершить ужасного?
- Я занималась проституцией. Она...что?С секунду меня вроде как ударили по голове чем-то тяжёлым. Я был ошарашен.
Не то чтобы...я просто...в голове не укладывалось. Это же...она совсем не похожа на...дьявол...Все чувства в одно мгновение перемешались.
Хочется курить, а сигареты намокли, но...мы в мужской раздевалке и я знаю, где мой шкафчик. Молча подхожу к нему и открыв его достаю пачку.
Одна сигарета. Последняя. Закуриваю. Разворачиваюсь к Алекс, которая молчала и смотрела в пол. Кажется вот вот и расплачется.
Я вернулся на своё место рядом с ней и молча передал сигарету. В жизни бывает всякое, но хоть убейте я сейчас не понимал её мотивов и вообще жалеет ли она об этом...или что. И тем более зачем рассказала мне. Нет, я бы конечно узнал всё равно...
Это не самые приятные воспоминания. Наверное будет лучше оставить их позади.Мой ответ был весьма странным даже для меня.
Я просто серьёзно не был готов воспринимать это как-либо. Мне нужно было переварить эту информацию.
Вопрос только один...зачем?Хотя ответ очевиден...деньги. Они сводят с ума и толкают на отчаянные поступки, возврата от которых нет.
Я был расстроен...просто мне казалось она такая светлая, не смотря на характер. Не то чтобы в ней что-то изменилось, просто всё стало сложнее с этим знанием, которое никак не стыковалось с моим восприятием и представлением неё. Видимо...я её тоже не знаю...

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 22:29 | Сообщение # 174
Privileged
Alex Anderson

Нет, Лекси...я не стану лучше него. Ты просто не знаешь меня.
Я веду разгильдяйский и крайне рискованный образ жизни. Часто попадаю в очень серьёзные ситуации, которые чреваты необратимыми горькими последствиями.
На самом деле он прав...скорее всего я окончу свою жизнь очень нехорошо и будучи молодым.
И наверное этим я сделаю его лишь счастливее. Ведь я - бремя для него. Да и сам для себя тоже.

Зачем он так говорит? Смотрю на него непонимающе, но с нежностью.
Он еще совсем молодой, все может измениться - через десять лет, через год, месяц или завтра.
- Мне кажется, тебе не хватает только одного. Уверенности в себе. Не напускной, которая превращается в голодную черную дыру за закрытыми дверьми. А настоящей. Кто-то должен помочь тебе поверить в себя
Уж не себя ли предложить хочешь? - в моей голове просыпается какой-то странный злобный голос. Быстро трясу головой, чтобы заткнуть его. Что за глупости.
...
Я занималась проституцией.
Не могу дышать. Осознаю, насколько мне важна его реакция.
Мир не рухнет, если мне удастся сохранить одну единственную частичку нынешней непредсказуемой перманентности. И эта жалкая частичка держится за него.
Демиэн шарит глазами вокруг, встает, открывает один из шкафчиков, достает оттуда сигареты. Он нервничает? Ошарачен? Взбешен? Раздосадован?
Разочарован?..
Упираюсь взглядом в пол. Первый раз мне хочется хорошенько осмыслить свое прошлое. Снова облизываю губы и сглатываю.
Скажи что-нибудь. Плюнь в меня. Только не молчи.
Он возвращается на скамейку и отдает мне сигарету. И вот зачем я ему это сказала? Откровенность за откровенность, глаз за глаз... Какая глупость, прошлый век, Лекс, прошлый век.
Еле сдерживаюсь, чтобы не уничтожить сигарету одной затяжкой.
Это не самые приятные воспоминания. Наверное будет лучше оставить их позади
Что?
Поднимаю глаза на Дэлгарда. Пытаюсь заставить себя выглядеть невозмутимее, внушая очевидный факт: Демиэну незачем с этим мириться.
Но как же хочется, чтобы он не воспринимал мое прошлое как нечто предосудительное.
Вопрос только один...зачем?
Хочу подумать, но ответ срывается с губ сам собой.
- В Гвиннере живет немногим больше 700 человек. Половина знает мою семью лично, вторая половина - наслышана. Моя мама тонула в безденежной рутине.
Это не просто слова, Деми. Каждый новый день ничем не отличается от предыдущего. Та же работа, те же люди, презрительно тычущие пальцами в твою спину. Это не то уважение, к которому ты привыкла, когда был жив твой отец. И денег нет. В смысле их нет вообще.
Она тянула меня за собой. А я к тому времени уже видела счастливую улыбку на лице Британи. В окошке поезда, идущего до Нью-Йорка. Но я была маленькой и не могла понять, чего не хватает лично мне для такой же счастливой улыбки.
Мне нужна была такая работа, за которую много бы платили, и на которой не приходилось бы ежедневно, раз за разом пробивать товары на кассе. Я нашла ее.
Это обеспечило меня не только деньгами и разнообразием. Я видела грязное белье крупных шишек и фактически могла бы держать их на коротком поводке. Они боялись меня. А зря.
Я не стыжусь. Но все равно никогда не рассказала бы маме о том, чем занималась.

Замолкаю после утомительного монолога. Не смотрю в глаза Дэлгарда. Вообще не смотрю на него, боясь того, что он просто встанет и уйдет. Если закрыть глаза и сосредоточиться, я, возможно, не услышу даже стука захлопывающейся двери.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 22:46 | Сообщение # 175
High Society
- Мне кажется, тебе не хватает только одного. Уверенности в себе.
Не напускной, которая превращается в голодную черную дыру за закрытыми дверьми.
А настоящей. Кто-то должен помочь тебе поверить в себя.
Возможно..а ещё мне не хватает мозгов и мужества что-нибудь изменить.
Может где-то в глубине души я и хотел и вроде как был стимул, смысл. Но...потом всё вновь разрушилось.
Так к чему тогда все старания. Кому и что я обязан доказать?Да мне плевать на себя. Так что пусть катится всё к чертям.
Но сейчас речь не обо мне, а о ней...
- В Гвиннере живет немногим больше 700 человек. Половина знает мою семью лично, вторая половина - наслышана. Моя мама тонула в безденежной рутине.
Это не просто слова, Деми. Каждый новый день ничем не отличается от предыдущего. Та же работа, те же люди, презрительно тычущие пальцами в твою спину. Это не то уважение, к которому ты привыкла, когда был жив твой отец. И денег нет. В смысле их нет вообще.
Она тянула меня за собой. А я к тому времени уже видела счастливую улыбку на лице Британи. В окошке поезда, идущего до Нью-Йорка. Но я была маленькой и не могла понять, чего не хватает лично мне для такой же счастливой улыбки.
Мне нужна была такая работа, за которую много бы платили, и на которой не приходилось бы ежедневно, раз за разом пробивать товары на кассе. Я нашла ее.
Это обеспечило меня не только деньгами и разнообразием.
Я видела грязное белье крупных шишек и фактически могла бы держать их на коротком поводке. Они боялись меня. А зря.
Я не стыжусь. Но все равно никогда не рассказала бы маме о том, чем занималась.
Слушаю её, пытаюсь понять, но как-то слабо получается.
Я не тот, кто станет судить тебя. Сам далеко не свят. У каждого своя жизнь и если ты так поступила, значит на то были причины.
Забираю у неё сигарету и делаю очередную затяжку, выпуская клубы дыма к потолку.
Надеюсь сюда ты приехала не продолжать это...потому что в этом, уж извини, я тебе не попутчик.
Ты вольна делать в принципе всё, что тебе хочется. Но я пас. С этим уж как-то сама.
Не очень хорошо прозвучало, но...чёрт...это сложно понять.
Но прежде хорошенько подумай нужно ли тебе это...и как воспримут твои родные, когда узнают.
И как ты будешь относиться к себе спустя какое-то время...Нахрен...я просто не понимаю. Ты и...
Всё же вспылил я.
Я был зол на неё за то что она разрушила свой образ как карточный домик в моём сознании. Это не твоё...просто...это...
Я не знал что я мог ещё сказать. Я был просто взбешён. Я снова разочаровываюсь в ком-то. Не многовато ли для одного меня.
Вдох выдох. Я уже стою на ногах. Почему жизнь вынуждает людей опускаться так низко?Может я и драматизирую..но просто поймите есть отличие от тех девушек, что просто имеют беспорядочные связи из своего удовольствия и тех, которые продают своё тело за деньги тем, кто им противен...и осознают это.
Я как-то сильно бурно это воспринял. А ведь это не моё дело...не моё, да?Пропускаю влажные волосы сквозь пальцы и снова встаю с места и измеряю шагами раздевалку. Она просто загнала меня в тупик своей историей жизни...которая грузом осела на меня. Видимо, у всех не всё так просто, как кажется...

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 23:06 | Сообщение # 176
Privileged
Alex Anderson

Я не тот, кто станет судить тебя. Сам далеко не свят. У каждого своя жизнь и если ты так поступила, значит на то были причины.
Надеюсь сюда ты приехала не продолжать это...потому что в этом, уж извини, я тебе не попутчик.
Ты вольна делать в принципе всё, что тебе хочется. Но я пас. С этим уж как-то сама.
Но прежде хорошенько подумай нужно ли тебе это...и как воспримут твои родные, когда узнают.
И как ты будешь относиться к себе спустя какое-то время...Нахрен...я просто не понимаю. Ты и...

Он в бешенстве. Кажется, он в бешенстве. Я готова провалиться сквозь землю. Сердце стучит как бешеное.
Злобный голос вновь просыпается в моей голове и на этот раз полноценной старой каргой. Она стоит и насмешливо аплодирует мне.
Умею ценить моменты, как же. Держи карман шире.
Демиэн меряет шагами раздевалку. Я притоптываю ногой, чтобы хоть как-то задать ритм своему существованию в этом помещении.
Это не твоё...просто...это..
Его слова меня добивают. Вскакиваю вслед за Дэлгардом со скамейки и глотаю ртом воздух, как немая рыба.
Был ли у меня выбор? Черт возьми, да. И сейчас я, к сожалению, не могу искренне сказать ему, что мне всегда была противна моя профессия. Как не могу сказать и то, что если через месяц Британи вышвырнет меня на улицу, оставив без всего, я не пойду в нью-йоркский эскорт.
И все же, кое-что теперь я знаю наверняка.
- Я... я не... не собираюсь... не хочу больше этого, ясно? - смотрю на потолок, чтобы не заплакать. - Не хочу. Не хочу...
Думала остаться в трезвом уме и холодном рассудке. Не вышло.
Вот и стою посреди мужской раздевалки, сморю в потолок, словно хочу увидеть там рычаг от машины времени или ответ на вопрос "Почему меня так трогает его реакция?", глотаю слезы и утираю нос кулачком.
Смотри на мир веселее, ты всего лишь сказала вслух, что ты шлюха. Йо-хо-хо, бутылку рома в студию.
И это будет преследовать тебя всю жизнь, - злорадствует в моих мыслях старая карга.
Зачем-то хочется попросить у Дэлгарда прощения.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 23:16 | Сообщение # 177
High Society
- Я... я не... не собираюсь... не хочу больше этого, ясно? - Не хочу. Не хочу...
Дрожащими губами произносит она и её глаза наливаются слезами. Она смотрит вверх, чтобы не дать им волю...хотя наверное нужно.
Всем нужно иногда быть слабыми. Кричать, плакать, крушить всё вокруг, напиваться, обдалбываться и жалеть себя.
Но при этом обязательно нужен кто-то рядом, кто поймёт, не станет осуждать и просто обнимет. Делаю вдох, а затем медленный выдох.
Шаг за шагом укорачиваю расстояние между нами и заключаю её в объятия, прижимая её к себе за затылок и слегка поглаживая светлые волосы.
Всё закончилось...ты больше не вернёшься к этому...слышишь?Всё будет хорошо.
Мягко приговаривал я, пока она изливала слёзы. Ей станет легче...должно.
Может я и не понял до конца, но её боль я только что прочувствовал. И наверное...это эгоистично судить обо всём, не зная.
Ведь я в действительности не представляю как она там жила и что именно сподвигло её к этому...Это уже не важно...наверное.
Главное, что она раскаялась и решила начать заново. Я тоже хочу...но кажется топчусь на месте.
Ну всё...тише...ты ведь обещала мне не плакать, помнишь?Когда плачут передо мной, я чувствую себя беспомощным и обезоруженным.

MsRecklessДата: Пятница, 26.04.2013, 12:09 | Сообщение # 178
Privileged
Alex Anderson

Слезы душат. Такое чувство, будто я тону в них.
Всё закончилось...ты больше не вернёшься к этому...слышишь?Всё будет хорошо.
Ну все, не могу больше терпеть.
Демиэн заключает меня в объятия, и я начинаю рыдать в голос. Трясусь буквально всем телом и не могу остановиться. Утыкаюсь носом в его шею, стараюсь вдохнуть поглубже, но что-то вот ни черта не выходит.
Как же я хочу, чтобы все было хорошо. Хочу больше никогда не задумываться о деньгах, не считать их. Хочу всегда выглядеть так же, как Британи, пусть она уже и не является моим идеалом. Хочу знать, что я достойна большего.
Хочу верить Дэлгарду.
Прижимаю его крепче к себе.
Ой, пожалуйста, пусть все дерьмо моей жизни закончится прямо сейчас, - молю непонятно кого.
Ну всё...тише...ты ведь обещала мне не плакать, помнишь?
Невольно улыбаюсь и смеюсь сквозь слезы. Обещания нужно держать. Отстраняюсь от Демиэна, не выпуская его из объятий, - только для того, чтобы утереть глаза тыльной стороной ладони.
Восстанавливаю дыхание, все еще продолжая подрагивать.
Пора оставить прошлое в прошлом, ведь никто не любит людей с тяжелым багажом воспоминаний.
- Конечно помню, - я стараюсь улыбнуться и шутливо закатываю глаза, будто удивляюсь своей собственной слабости. Прикладываю ладошки к своему лицу и снова смеюсь - беспомощно:- Ну вот, теперь я жутко страшненькая.
Покачиваю головой.
Устроила театр одного актера.

gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 12:27 | Сообщение # 179
High Society
- Конечно помню. - Ну вот, теперь я жутко страшненькая. Она уже улыбается.
Нарываешься на комплименты?
С улыбкой отвечаю я, а после заключаю её раскрасневшееся личико в свои ладони и приближаюсь максимально близко к её губам.
Ты очаровательна. Даже мокрая и заплаканная.
Хрипло-соблазнительно проговорил я, следом сначала легко касаюсь её губ своими, а после углубляю поцелуй.
Хочу забыть всё, что было до...
Хочу начать заново.
Желательно без фатальностей, если можно.
Но не без адреналин раша.

MsRecklessДата: Пятница, 26.04.2013, 12:50 | Сообщение # 180
Privileged
Alex Anderson

Нарываешься на комплименты?
Он улыбается, это меня успокаивает.
Шмыгаю носиком, пожимаю плечами. Кто же не любит комплименты.
- Разумеется.
Дэлгард настолько близко, что между нами, кажется, нет даже воздуха. Не могу оторвать взгляда от его глаз, будто загипнотизированная.
Ты очаровательна. Даже мокрая и заплаканная.
Пусть то, что я сказала, останется в этой раздевалке навсегда. Представляю, как Белль садится на лавочку в дальнем углу, поправляет свое черное платье, заправляет за ухо выбившуюся из пучка прядь и улыбается мне. Мысленно машу ей рукой, а следом показываю средний пальчик.
Потому что я очаровательна, а она всего лишь... ну... всего лишь Belle.
Демиэн оставляет на моих губах сначала легкий, а потом более требовательный поцелуй. Я закрываю глаза и отвечаю ему.
Нельзя просить его просто забыть или выкинуть из головы всю эту безумную сцену. Но я, наверное, смирюсь, даже если он будет всегда видеть во мне отголоски прошлого.
Пропускаю сквозь пальцы влажные волосы Дэлгарда, не в силах оторваться от него. Вот попала.

Поиск: