Четверг, 26.06.2025, 16:33
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Столовая
AdrianaSДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

IrЭnДата: Четверг, 25.10.2012, 13:22 | Сообщение # 2
Privileged
Награды: 71
Прочитав обновления сплетницы я,холодно усмехнувшись и презрительно фыркнув,убрала телефон.
Удивительно,её глупые марионетки даже по ночам шастают в Бруклине.Узнаю кто она,непременно пожму ей руку и,прежде чем,расцарапать личико спрошу,просто чудодейственные, методы дрессировки.
"Плачущая Спаркс" ?!Серьёзно?!Думаю мало кто может представить эту картинку,не говоря о том,чтобы верить в неё.Жалкая глупая чушь,не иначе.Впрочем,я вовсе не переживаю по этому поводу.Я в это не верю.Значит не поверят и другие.Я в это не верю,а значит этого просто не было.И никаких чёртовых "но".
Войдя в школу с,как всегда,надменной усмешкой и высоко поднятой головой,величественно шествую по коридорам,сопровождаемая множеством взглядов.
Жалкие детки ждут.Ждут моей реакции,чтобы понять верить или не верить.О,ответ очевиден,глупые.Поэтому я лишь ещё шире усмехаюсь и изредка бросая на некоторых из них насмешливо-надменные взгляды,иду дальше.
Едва ли,я дохожу до поворота как ко мне навстречу выбегает красная разъярённая директриса и начинает тараторить что-то о школьных правилах и спрашивать почему вчера меня не было в школе.Боже,она просыпается такая или кто-то уже довёл её в начале дня?
Смотря на неё скучающим взглядом я лишь закатываю глаз.
-Были дела по важнее.-спокойно отвечаю я,пожимая плечами.
-И это всё?
Кричит она мне в след,когда я разворачиваюсь чтобы уйти.
-Нет.Но вряд ли вам известно такое понятие,как бурные ночи.-поворачиваясь,насмешливо кидаю я и,не дожидаясь её реакции,ухожу.
На самом деле,ночь была не на столько бурной как хотелось бы.Но в вчера в школу мне отчего то ну никак не хотелось.
Впрочем,я просто возвращала себя в свою же колеею.Выпивка,травка,танцы,флирт...Это всегда помогало.
Идя в столовую я неосознанно перебирала в голове всё то,что я знаю об этой Айви.Из сплетницы,разумеется.И какого чёрта...?
Но,поразмыслив,я отдёрнула себя и решила не думать об этом сейчас.Абсолютно похер.
Взъерошив волосы,я деловито вошла в столовую,с как всегда надменной и насмешливой ухмылкой на лице.

gagoshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:25 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 145
И так, столовая - место массового сборища голодных учеников и прогульщиков школы. Самое выгодное место для сюрприза для Спаркс.
Близилась большая перемена и как раз народ скапливался здесь. Я занял один из столиков и осмотрелся. под потолком в каждом углу висели динамики для громкой связи. Чаще по ним делали объявления и иногда включали музыку. Мне посчастливилось быть знакомым с парнем, который сидел в радио комнате. И именно через него я собирался провернуть дельце по плану мести стерве Спаркс. Помню как-то в той самой комнате, мы дурачились и записывали свою речь, не вещая её по школе. Так вот...настал звёздный час. И вот динамики уже зашуршали, а после по всей столовке и не только, раздался голос Спаркс, обсирающей всех учеников и учителей, а так же директрису Квеллер(она назвала её старой маразматичной недотраханной истеричкой, кажется....)так это ещё цветочки. Другим досталось больше. К примеру учителя истории, она назвала фашистом, которому как раз нужно быть надзирателем в конц лагере. Учительницу по математике она обозвала конусообразной несуразицей в очках. И всё это сопровождалось диким смехом и яркими ремарками Джорджины. Повелились тогда на славу. Всегда знал, что всё может пригодиться. Даже такая "безобидная" запись...Ей понравится.
Непременно. Особенно заключительная фраза:"С вами была ваша неотразимая Джорджина Спаркс, лузеры!" Я довольно улыбнулся. Аста лависта, бэби...

IrЭnДата: Четверг, 25.10.2012, 13:44 | Сообщение # 4
Privileged
Взяв стакан холодного сока,я села на стул и принялась рассматривать учеников,потихоньку скапливавшихся здесь.Впрочем,пожалуй стоит признать что я ждала появления знакомых лиц.Эс,Нейт,ублюдок Басс,Дженна,Дэлград в конце концов.Но,увы и ах,никого не наблюдалась и я начала скучать.Заинтересованные взгляды увы вовсе не веселили а лишь раздражали.
Но,скука моя продлилась не долго.Как только в столовой собралось как можно большее количество народа,висевшие под потолком колонки зашуршали и из них стал доносится МОЙ голос.Вашу ж мать.
Вначале на моём лице отразилось крайнее удивление,но я быстро взяла себя в руки и слушала всё с холодной усмешкой.О,я помнила тот день.Мы тогда на славу повеселились записывая всё это.Но сегодня видимо кое-кто решил вырезать свои не менее острые реплики.Чтож ,Джорджина Спаркс ведь всегда умела взбудоражить народ.Ну так вот сегодня не стало исключением.Без моего ведома правда,ну да ладно.Не суть.
Когда колонки наконец затихли,а столовая наполнилась возмущённым гулом,я поднялась со стула и ,скрестив руки на груди,посмотрела по сторонам.
Ах вот он,виновник торжества.
Едко усмехнувшись я направилась прямиком к Дэлгарду.Я немного по другому представляла нашу встречу и,стоит признать,он подпортил мои планы на этот счёт.
-Браво,Дэлгард. -остановившись возле него едко произнесла я,имитируя аплодисменты. -Ты повеселил публику.Но,право,ожидала от тебя большего чем этот детский сад.- уже скучающе продолжила я,смотря прямо на него.
Готова поспорить,что сейчас на нас смотрело пол столовой,ожидая громкого скандала.Ну ждите детки,ждите.Я сама,признаться,в ожидании.

gagoshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:55 | Сообщение # 5
High Society
Звезда эфира не заставила себя долго ждать и уже через каких-то несколько минут, возникла передо мной.
Все взоры были устремлены в нашу сторону, гул и бурное обсуждение заполнили столовую. А я криво улыбнулся Джи, сверкнув глазами.
-Браво, Дэлгард. -Ты повеселил публику. Но, право, ожидала от тебя большего чем этот детский сад.
Она хлопала в ладоши и выказывала мне своё "фе". Мисс непоколебимость. Я ли не знаю тебя как свои пять пальцев. Напускное. Тебя задело, так?
Это только начало твоего ада, Спаркс...И да, я повеселился, а ещё больше повеселюсь когда тебя вызовут на школьный совет, бэйбс.
Уж там то тебе за всё ответить придётся, в непривычно мягкой для тебя форме, кстати говоря.
Насмешливо бросил я, подмигнув ей.
Что-то ещё, детка?Или спешишь на свиданку в раздевалку к Бассу?Он верно тебя уже заждался...Поддел её я, хищно смотря на неё.
Не знаю что я испытывал, но мне жутко хотелось укусить её побольнее. Но сам процесс игры и выпускания её коготков меня забавлял и я не намерен был останавливаться на достигнутом. Хоть и одна часть меня признавала то, что я скучал по этой стерве и уехать было бы слишком просто. Как бы не так.

IrЭnДата: Четверг, 25.10.2012, 14:09 | Сообщение # 6
Privileged
Это только начало твоего ада, Спаркс...И да, я повеселился, а ещё больше повеселюсь когда тебя вызовут на школьный совет, бэйбс.
Уж там то тебе за всё ответить придётся, в непривычно мягкой для тебя форме, кстати говоря.

На какое-то мгновенье улыбка спала с моего лица,но я тут же вернула её на место.Было просто как-то до жути непривычно говорить с ним вот так.
Я даже подумала о том,что УЖЕ начала скучать по нашим безумным выходкам.Но наверное стоит уже привыкнуть что теперь действовать придётся не вместе с ним,а против.Наверное позавчера,я непременно бы добавила что мне жаль.Но не сегодня.пусть даже за вчерашний день мало что изменилось.
-О,серьёзно?Кому ли как не тебе понимать,что я отделаюсь лишь лёгким выговором.-закатив глаза произнесла я.Нет,ну действительно,мне даже не придётся извинятся.Просто приедет мой папочка и всё решит.правда меня немного волновал тот факт,что после суда у меня с папочкой так и не восстановились тёплые отношения.Но в любом случае исключить меня из школы он не позволит,а остальное не важно.
Что-то ещё, детка?Или спешишь на свиданку в раздевалку к Бассу?Он верно тебя уже заждался...
Хмыкнув,я подняла на него острый взгляд.Так значит?Ну чтож,ты сам выбрал такой ход,милый.
-Жду полноценного завершения действия.-ядовито произнесла я ,придвигаясь ближе ещё на шаг.-Ты давай,может ударь меня,чтобы зрители уж точно захлебнулись феерией?-не отводя взгляда,выплюнула я,удерживая на лице усмешку.На самом деле я не планировала говорить этого,но раз уж он решил пройтись по недавним событиям,то я приму правила.И я знаю что мои слова непременно заденут его,так же как ион знает что заденет меня.Пусть даже внешне мы останемся так же непоколебимы как всегда.Мы слишком хорошо друг друга знаем.Но в этот раз,это является проблемой.

gagoshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:17 | Сообщение # 7
High Society
-О, серьёзно?Кому ли как не тебе понимать, что я отделаюсь лишь лёгким выговором.Я рассмеялся её словам.
Зато перед отцом ты отделаешься воспитательной речью и жёстким домашним арестом, куколка.
С издёвкой проговорил я, знаю мистера Спаркса не хуже его дочери.
Кому-то будет ой, ой, ой, как весело в четырёх стенах. того и гляди надзирателя к ней приставит.
-Жду полноценного завершения действия.-Ты давай, может ударь меня, чтобы зрители уж точно захлебнулись феерией?
Приблизившись и ядовито усмехаясь, проговорила она. Знала куда бить, стерва.
Но я ведь подготовлен к её нападкам, потому должен сохранять непоколебимость.
Я бы выбрал более приятное развитие событий. Публичный секс, к примеру. Но увы, меня не прельщают подстилки Басса.
Отбился я, продолжая сидеть в развалочку и смотреть как моя экс выходит из себя.
Чёрт тебя дери, Спаркс, зачем ты это сделала...зачем?Всё ведь могло быть иначе. И я снова ненавижу себя за эти мысли и эту привязанность.
Её более не должно быть в моей жизни, кроме как в качестве объекта для открытых боевых действий. Но я всё ещё нуждался в ней...и это пугало.

IrЭnДата: Четверг, 25.10.2012, 14:36 | Сообщение # 8
Privileged
Зато перед отцом ты отделаешься воспитательной речью и жёстким домашним арестом, куколка.
Вот именно об этом я и говорила.Слишком много мы знаем друг о друге.И мне кажется он знает обо мне даже больше чем я о нём.И если раньше это не имело особо значения,кроме как полного доверия,то сейчас это пугает.Рассказывая ему всё,я никогда не думала что это будет использовано против меня.Но это моя ошибка.Никогда в своей жизни я не привязывалась к людям,но знакомство с Демиэном с самого первого дня пошатнуло все мои правила.Он стал исключением.Но если раньше это вызывало лишь положительные эмоции,то сейчас с точностью да наоборот.Дьявол.
-Справлюсь.Не в первой.-отчеканила я.-Думаю,рассказав ему трогательную историю о том,кто заставил его милую доченьку так поступить,я с лёгкостью перенаправлю его гнев в другое русло.-усмехнувшись,проговорила я.
Парадокс.раньше я наоборот всегда старалась переправить гнев отца С персоны Демиэна,а теперь вот НА него.Почему то от этого стало очень неприятно.И от официального "Демиэн" вместо привычного "Деми".
Отведя взгляд от него,я чуть отступила назад.Довольно сложно,находится так близко,как оказалось.
Я бы выбрал более приятное развитие событий. Публичный секс, к примеру. Но увы, меня не прельщают подстилки Басса.
Вслушиваясь в его слова,на моём лице отражается защитная ядовитая ухмылка.А внутри сбивается дыхание и сердце набирает бешеный ритм.
"Подстилка Басса". Никто не имеет права говорить это в сопоставлении с мои именем.Особенно он.Особенно так.
Тихо выдыхая,я неосознанно сжимаю руки в кулаки,дабы не влепить ему пощёчину,на радость публике и во вред себе.
И совсем меня это не трогает.Ни капельки.Ни чуть.
-Правильно.У тебя появились свои "подстилки". Так не теряй времени,пока не убежали.-наигранно беззаботным насмешливым тоном произношу я,а по столовой разносится громкое:"Джорджина Спаркс.К директору.Немедленно!".

gagoshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:50 | Сообщение # 9
High Society
-Справлюсь. Не в первой. -Думаю,рассказав ему трогательную историю о том,кто заставил его милую доченьку так поступить,я с лёгкостью перенаправлю его гнев в другое русло.Я вновь усмехнулся. Неужели она думает, что сможет меня этим напугать?Дохлый номер, Спаркс.
Боже, что ж мне теперь делать...Где прятаться?!наигранно проговорил я, якобы испуганно округлил глаза.
Не смеши, Спаркс. Ты ведь не клоун на арене. Они правда и то смешнее.
Но, может если потренироваться и у тебя получится.
Снова укусил её я.
И этому уже не было предела. Ситуация накаляется до предела. И я бы не сказал, что мне это нравится. Хоть по идее должно.
-Правильно.У тебя появились свои "подстилки". Так не теряй времени,пока не убежали.
Ядовито процедила она, как раз тогда когда её вызывали к директору по громкой связи.
Не волнуйся ты так за мою личную жизнь. Я всегда смогу найти себе тройку-другую подстилок.
Или ты жалеешь, что более не в их числе, ммм?

Как низко я пал. Но...я готов был не знаю, внутри всё столь сильно бурлило, что я мог и придушить эту стерву.
И всё не потому, что она изменила мне. А потому, что меня это волнует...Какого хрена?
Прихвати с собой вазелин, Квеллер сегодня в ударе. И не без моей помощи.
Добавил я, подмигнув ей и я уже даже не смотрел, что все фотографируют и снимают нас на камеры телефонов.
Верно сплетнице будет о чём писать...а мне просто тошно от всего.
От того, что я её потерял, хоть и не по своей вине. Что?На хрен, что за мысли, Дэлгард?
Вокруг куча других тёлок и ты сможешь уложить почти любую, но...если быть честным, такой как она уже не будет.
Ведь она значила много больше, чем секс на одну ночь...и глупо не признать это. Целый год вместе...и сколько всего было.
И ругань, и жаркие примирения, и интриги, и безудержное веселье, и хулиганство...
Чего только не было...И я скучал по всему этому и действительно чувствовал себя одиноким...Стерва грёбанная.

IrЭnДата: Четверг, 25.10.2012, 16:56 | Сообщение # 10
Privileged
Боже, что ж мне теперь делать...Где прятаться?!
Не смеши, Спаркс. Ты ведь не клоун на арене. Они правда и то смешнее.
Но, может если потренироваться и у тебя получится.

Я лишь закатила глаза в ответ на его иронию.Это действительно происходит?
Не волнуйся ты так за мою личную жизнь. Я всегда смогу найти себе тройку-другую подстилок.
-Не сомневаюсь.-усмехнулась я,не отводя взгляда.Суть в том,что вокруг него как раз таки и вьются сплошные "подстилки",но я то знаю ,что ничего кроме презрения или раздражения они у него не вызывают.В голове некстати всплывает его недавнее "Подстилка Басса" и еле сдерживаюсь чтобы не поморщится...
Или ты жалеешь, что более не в их числе, ммм?
А вот этих слов я явно не предвидела.Мои глаза вмиг расширились,а рот чуть приоткрылся в удивлении.
-Ты прекрасно знаешь,что я никогда не была в их числе.-твёрдо отчеканили я смотря ему в глаза.Он ведь так не считает...так ведь?-А впрочем,в любом случае это не проблема.-усмехнулась я,вернув своему лицу прежнее выражение и всеми силами стараясь не вспылить.Не сейчас.
Прихвати с собой вазелин, Квеллер сегодня в ударе. И не без моей помощи.
-Не играй победителя раньше времени,Дэлгард.-раздражённо кидаю я,и напоследок усмехнувшись удаляюсь,нервно расталкивая по пути надоедливых "шавок сплетницы".
Этот его тон,взгляд,слова...Чёрт подери,как такое вообще могло произойти?Но,я уже не ищу виноватых.Мне просто совсем не нравится то,что сейчас происходит.А ещё больше не нравится то,как я к этому отношусь.
------»Констанс Биллард

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 25.10.2012, 16:57

gagoshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 17:06 | Сообщение # 11
High Society
-Не сомневаюсь.Конечно, ведь все знают о похождениях Дэлгарда и это совсем не секрет.
-Ты прекрасно знаешь, что я никогда не была в их числе.Про себя я подумал, что когда-то это действительно было так.
И возможно и сейчас так, просто не хочу в это верить, что она облапошила меня как последнего лоха.
И кто виноват?Кто, мать его?Я не укладывал её в постель Басса...
-Не играй победителя раньше времени, Дэлгард.Бросила она и расталкивая всех в сторону, двинулась в кабинет директора.
Я лишь хмыкнул. Игра только началась...А затем встал с места и одаривая всех фальшивой улыбкой, собирался выйти на улицу покурить, как:
Демиэн Дэлгард, в кабинет директора в срочном порядке!
Неужели?Уже соскучилась или таки хочет обнародования того видео?Что ж, в любом случае, я заинтригован.
------------------->Констанс

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 17:03 | Сообщение # 12
High Society
Так как сейчас как раз полдень, то основная масса учеников сосредоточена именно здесь.
Направляемся через столики в сторону кухни. Надо быть осторожнее, чтобы большая Ди не заметила нас(это кстати наша повариха).
Весёлая женщина и даже наши шутки понимает. Но то, что я собирался сделать далеко не шутка...хотя, это как посмотреть ещё.
Алекс не понимает в чём дело. А я направляюсь к плите с большими чанами с едой. Что у нас сегодня?Супчик...отлично.
Достаю из кармана внушительный пакетик с нелегальным содержанием и высыпаю его весь туда и напеваю.
Сегодня в школе будут танцы...и безудержный смех. А ещё может быть что-то ещё...Алекс смотрит на меня как на сумасшедшего.
А я он и есть. Услышав шорох, я быстро схватил Алекс и мы ретировались обратно в зал, где стучали столовыми приборами и галдели.
Забираюсь на один из столов и привлекаю к себе внимание. Алоха, народец...Соскучились?В ответ гул и стук по столам.
Объявляю время танцев!Музон в студию!Как хорошо, что я знаю парня из радио комнаты.
И сейчас во всех колонках школы звучит зажигательная музыка. Все танцуют, кто на столах, а кто на стульях.
Поднимаю Алекс на стол к себе и начинаю танцевать вместе с ней. Да, тут явно без меня всё стухло...кто ещё принесёт веселье, кроме меня?

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 17:24 | Сообщение # 13
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Там, где прыгают косули -------->

Демиэн ведет меня через столовую в кухню, и я послушно следую за ним. За нашими спинами остаются и ученики, и тучная масса, по всей видимости, в повседневной жизни называемая поварихой. От одного взгляда на ее фигуру на меня набрасывается жгучее желание бросить все и бежать в аптеку за таблетками для похудания.
Тем временем Дэлгард колдует над огромным чаном с супом, я подхожу поближе и...
Святые ежики с дырочками в боку, он рехнулся!
Сегодня в школе будут танцы...и безудержный смех. А ещё может быть что-то ещё..
Несколько раз перевожу очумелый взгляд с него на пакетик в его руках и обратно. В голове вихрем кружатся подходящие к данной ситуации слова и чувства, но я никак не могу выбрать.
Повариха начинает процесс поворота, и Деми увлекает меня за собой обратно в зал, где тут же запрыгивает на стол и привлекает всеобщее внимание.
Смотрю на него снизу вверх и понимаю, что он в своей стихии. Невольно улыбаюсь, как дурочка, про себя надеясь, что он этого не замечает.
Алоха, народец...Соскучились?
Объявляю время танцев!Музон в студию!

С его помощью тоже вскарабкиваюсь на стол и смеюсь. Дэлгард увлекает меня в танце, и я поддаюсь, начиная двигаться под громкую музыку.
Боковым зрением замечаю, как масса женского тела с возмущенным видом наливает каким-то ученикам особый супчик.
- Ты сумасшедший! - говорю так, чтобы слышал только Демиэн.
От смеха начинает саднить горло, но мне все равно. Я вьюсь и изгибаюсь, отдаваясь только музыке... и Дэлгарду.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 17:32 | Сообщение # 14
High Society
- Ты сумасшедший! Я лишь улыбаюсь и танцую, держа её руки в своих.
Что здесь происходит?!А ну прекратить сейчас же!Кричит директриса.
О, салют, миссис Квеллер!Присоединяйтесь и непременно отведайте супчика, он сегодня отменный!
Кричу я ей, продолжая свой танец с Алекс.
Она багровеет от злости, завидев меня и на её лице чётко читается немая фраза "О, Гоподь Всемогущий, снова он..."
Становлюсь на самый край стола и тот наклоняется и падает на пол, но я вовремя спрыгиваю, подхватывая Алекс.
А теперь нужно делать ноги...пробираемся сквозь толпу и бежим из столовки через второй вход.
А за спинами :"Дэлгард!Ну погоди же ты у меня!"Уиии...И я вас люблю, миссис Квеллер!
-------------------->Бассейн

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 17:42 | Сообщение # 15
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

На горизонте начинает маячить какая-то неприятного вида худосочная высушенная женщина бальзаковского возраста с пучечком на голове.
Кружусь вокруг своей оси и вокруг Дэлгарда, как вдруг:
Что здесь происходит?!А ну прекратить сейчас же!
Оборачиваюсь в поисках источника визгливого шума и вижу ту же самую женщину, но уже в увеличенном масштабе.
О, салют, миссис Квеллер!Присоединяйтесь и непременно отведайте супчика, он сегодня отменный!
Миссис Квеллер замечает Демиэна, и ее лицо становится постаревшей копией лица Британи. Вау, какой перфоманс. А монетки куда кидать?
В тот же миг стол начинает уходить у меня из-под ног, и я, вскрикнув, падаю прямо в руки Дэлгарда. Не успевая понять, что произошло, несусь за ним, спасаясь от недовольной тетки.
А вслед нам фанфарами звенят возмущенные крики.

-------> Бассейн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: