Четверг, 10.07.2025, 10:42
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Клубы
gagoshkaДата: Суббота, 15.12.2012, 02:49 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Айви не теряется, отвечая довольно кратко, но уверенно. Понимаю, что это наверное немного нечестно, закинуть её в такую довольно странную компанию, где ей явно некомфортно. Но я ведь рядом. А значит не дам её в обиду. Но Триша явно идёт в наступление больше других. Сучка, она никогда не изменится. Но Айви легко справляется и с этим вызовом, целуя её довольно...откровенно. Передай другому...детка.
Та лишь хищно улыбается, делая следующую затяжку. Такая смелая?С издёвкой говорит она, без интереса передавая поцелуй Тиму.
Райан явно оживился, радуясь, что ему достался поцелуй от парня. Он жутко не любит когда к нему липнут девчонки. А с его внешностью это происходит постоянно. Никто ведь и не подозревает о его предпочтениях. И девки буквально рыдают от безответной любви. Се ля ви...
Да ты достал меня, извращенец...В следующий раз я пасую и передаю бразды правления Деми.Смеясь говорит он, но всё же целует его.
Сэм снова радуется. Видимо она уже что-то приняла. Какая-то слишком буйная. Хотя...Может я уже отвык от этого.
Нам наконец приносят выпить. И честно сам не знаю что это. Но очень крепкое. За знакомство?Говорит Тим и мы поднимаем бокалы.
Чокаемся, а Триша продолжает сверлить взглядом Айви. И меня это немного напрягает. Залпом. Слабо?Кидает она в сторону Айви.
Триш, ну хватит. Оставь девчонку в покое. Встревает Райан. А та лишь оскаливается ему. Тоже мне заступник. Фыркает она.
Уууу...коготки.Подкалывает её Тим. А та игнорирует это, оставаясь невозмутимой. Ладно вам, успокойтесь все. Пьём.
Говорю я и мы выпиваем. Это ведь только начало. И я замечаю как Тим достаёт несколько самокруток и подкуривает их.
Сегодня травка отменная. Мы научились выживать без тебя, засранец...Твердит он, передавая косяк мне.
Уверен не лучше моего товара.Всё же не соглашаюсь я, делая затяжку и задерживая на секунду дыхание.
А после поворачиваясь к Айви и выдыхая дым ей в приоткрытые губы. Сама хотела...я разрешаю. Но только вместе со мной.
Эй, ребят..а давайте в покер...?На раздевание.Тарабанит по деревянной поверхности Сэм, обводя нас взглядом.
Если кое-кто не струсит.Снова Триша нападает на Айви и тушит сигарету в пепельнице и поднимая на неё взгляд с чётко очерченными контурами карандашом глаз. Кажется...я не учёл то, что что-то таки с нашей с ней последней встречи изменилось. Может я зря привёл Айви?

IvyДата: Суббота, 15.12.2012, 03:32 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 81
Такая смелая?
Ох, эта издевка в голосе меня нереально раздражает. Но я терплю, ведь они все - друзья Дэми, и нужно хотя бы постараться не послать всех нахуй прямо сейчас.
А ты сомневалась?
Когда-нибудь я пострадаю из-за собственного языка, но терпеть не могу хамство и эту высокомерность. Подавись, сучка.
А Райан, похоже, из другого лагеря, с радужным флагом и мужиками. Ничего не имею против, парень довольно мил. Как раз-таки парни отнеслись ко мне с большей теплотой.
Да ты достал меня, извращенец...В следующий раз я пасую и передаю бразды правления Деми.
Блондиночка радуется. Мне все-таки она по душе. По крайней мере счастливая и не кидает косые взгляды. Люблю счастливых людей, даже если счастье вызвано таблеткой с длинной химической формулой.
За знакомство?
Мы поднимаем бокалы и злючка снова криво смотрит на меня. Достала, в самом деле.
Залпом. Слабо?
Даже не смотрю в ее сторону. Я пробовала сдерживаться, попробую игнорировать. Если не поможет это...что ж, прости Дэми.
Триш, ну хватит. Оставь девчонку в покое.
Тоже мне заступник.
Уууу...коготки.

На губах появляется усмешка. Да, он определенно мне нравится. Забавный такой парень.
Ладно вам, успокойтесь все. Пьём.
Мы пьем, и это явно что-то нехилое, от чего с утра болит голова. Но неплохо, и даже запоминается.
Тим достает косяки и я рада хоть каким-то наркотикам. Кокс был бы куда уместнее, но нюхать с этой столешницы я бы не стала. Все-таки UES избаловал меня своей чистотой и аккуратностью.
Сегодня травка отменная. Мы научились выживать без тебя, засранец...
Уверен не лучше моего товара.
Блин, а Дэми спорит со всеми и на каждом шагу. Даже забавно смотреть на это.
Он затягивается, и спустя некоторое время выдыхает дым мне в губы. И если бы не атмосфера вокруг, это было бы почти откровением...таким приватным, таким...интересным. Но мы по-прежнему вне моей комфортной зоны...
Втягиваю в себя дым, чувствуя нёбом знакомый кисловатый привкус.
Эй, ребят..а давайте в покер...?На раздевание.
Ну тут мне волноваться нечего. Я хороша в покере, и даже если этот парень сумеет меня обыграть, то это абсолютно не страшно.
Поэтому я отвечаю лишь легкой одобрительной улыбкой.
Если кое-кто не струсит.
Вот достала, честное слово. Чувствую, как внутри закипает злоба и сжимаю руку в кулак, впиваясь ногтями в ладонь.
Я еще могу вытерпеть тиранию старых клуш нашей элиты, но эта...она же такое ничтожество, что терпеть ее оскорбления просто унизительно.
Scheiße,* - слетает с губ тихим выдохом. Вряд ли кто-то понял, что я сказала, но тем лучше. Люблю ругаться на немецком. Этот язык так и располагает высказать всю черноту души.
Разворачиваюсь к Трише и довольно агрессивно поднимаю на нее взгляд.
Ты достала, честное слово! Если я тебе не нравлюсь - так и скажи. Все твои злобные подколы просто смешны.
Я пришла сюда повеселиться, как и все остальные, и мне нахуй не надо, чтобы ты портила мне настроение. Поэтому, или ты засовываешь свою неприязнь куда подальше, и мы все хорошо проводим вечер, или одной из нас придется уйти.

Ненавижу себя такой, и еще больше ненавижу, когда я одна в такой ситуации и ко мне сейчас прикованы все эти взгляды. Я, блять, не настолько беспомощна, что не смогу дать отпор.
Очень жаль, что рядом нет Миши. Она всегда как-то более умело решала подобные конфликты. Или сразу давала в глаз.
Прости, Дэми, что у меня не получается быть дружелюбной.

Scheiße - дерьмо, херня, хуйня.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 15.12.2012, 22:25

gagoshkaДата: Суббота, 15.12.2012, 21:57 | Сообщение # 48
High Society
Scheiße. Ты достала, честное слово! Если я тебе не нравлюсь - так и скажи. Все твои злобные подколы просто смешны.
Я пришла сюда повеселиться, как и все остальные, и мне нахуй не надо, чтобы ты портила мне настроение. Поэтому, или ты засовываешь свою неприязнь куда подальше, и мы все хорошо проводим вечер, или одной из нас придется уйти.

Не выдержала Айви нападок Триши. И все устремили на ней взгляд, замолчав. А я лишь довольно улыбнулся.
Это моя девочка.Сказал я, перекинув руку через плечо Айви. С*чка.Ответила Триша, но заулыбалась.
Все разом рассмеялись, показывая большой палец в знак одобрения и стали выкрикивать возгласы восхищения.
А я лишь поцеловал её в висок, шепча. Всё хорошо, малыш. Ты чего...Тим стал разливать нам по бокалам уже принесённую официантом бутылку чего-то там и мы снова подняли бокалы. За смелость и умение постоять за себя. С*ки будут жить вечно!Прокричала Сэм и мы чокнулись, выпивая содержимое своих бокалов.
Обжигает изнутри, но так приятно расслабляет. Пошли танцевать!
Воскликнула Сэм и потянула Райана на танцпол. О, эти двое умеют зажигать.
Сейчас все просто обалдеют от их откровений. Это скорее секс на публику. Правда, парень вроде не по девушкам...
Эй, Дэлгард, отойдём, нужно кое-какое дельце обсудить.
Кидает мне Тим и встаёт с места, захватывая с собой пачку сигарет и отдавая косяк Трише. Я лишь пожимаю плечами.
Скоро вернусь. Будь умницей.Говорю я, целуя её в губы. А после следую за Тимом на улицу.

IvyДата: Суббота, 15.12.2012, 22:25 | Сообщение # 49
High Society
Я снова привлекаю ненужное внимание. А ногти больно впиваются в ладонь.
Ненавижу...
Вдох-выдох, еще и еще. Нужно учиться держать себя в руках. Хотя, когда меня отпускает - я всегда такая.
Нужна наркота...срочно и много.
Это моя девочка.
Чувствую руку Дэмиана на плече и разжимаю пальцы.
С*чка Триша улыбается, но я не очень то и верю, что отношение изменилось хоть немного.
На губах появляется обманчивая улыбка, которой меня научил высший свет.
Никто и не заметит разницы.
Вокруг раздаются возгласы одобрения и смех, и мне становится чуть легче.
Хотя чувствую себя все еще странно.
Всё хорошо, малыш. Ты чего...
Чего я? Отличный вопрос...
Может дело в том, что целый день до котильона я сидела лишь на лимонно-огуречной воде, чтобы более менее смотреться в платье, с утра надо мной возились с проклятой укладкой и макияжем, потом меня кинули на котильоне, я познакомилась с сумасшедшим парнем, снова встретила подружку, которая бросила меня, упоролась с ней в ноль, а теперь я тут...
Даже и не знаю, что со мной такое...
Все хорошо.
С легкой улыбкой отвечаю ему, а Тим снова разливает что-то по бокалам. Не хочу знать, что это...Совсем не хочу.
За смелость и умение постоять за себя. С*ки будут жить вечно!
Я улыбаюсь ее тосту чуть более искренне и вливаю в себя неизвестный напиток. Тепло разливается внутри, обжигая горло.
Горячо и приятно. Мне нравится.
Пошли танцевать!
Блондинка и милый парень уходят, и я, проводив их взглядом, достала из сумки пачку сигарет.
Тяжесть никотина успокаивает и отвлекает от мыслей. Тем лучше, наверное.
Эй, Дэлгард, отойдём, нужно кое-какое дельце обсудить.
Скоро вернусь. Будь умницей.
Дэми встает вслед за Тимом, целует меня и уходит.
А мы остаемся со злюкой. Отлично.

gagoshkaДата: Суббота, 15.12.2012, 22:36 | Сообщение # 50
High Society
Trisha
Тягучая пауза повисла в воздухе, когда мы остались с ней один на один.
И...она мне не нравится. Ни её внешний вид, кричащий о её высоком, явно напускном происхождении.
Ни то, как она себя ставит. Ты не одна из нас и никогда ею не будешь. Ты заблудилась девочка...как сильно ты заблудилась.
Сверлю её взглядом, хищно улыбаясь и делая затяжку. Будешь?Протягиваю её косяк, а после беру бокал и допиваю залпом его содержимое.
Я всегда была дерзкой во всём. Но сейчас...она меня просто безумно раздражает. Так и хочется наброситься на неё и разодрать на куски.
Но...она ведь гостья, так?Девушка Дэлгарда. Смешно...с каких пор ему такие нравятся?
Как сдыбались с Дэлгардом?Это был секс в пьяном угаре?
Или под кайфом?А может и то и другое?
Насмешливо бросаю я, вмешиваясь ни в своё дело.
Упс, а когда у меня вообще была совесть и чувство присутствия хотя бы мизерных манер?
Детка, ты явно слишком глупа, если не видишь какой он. Ты ему очень быстро надоешь и он найдёт себе другую.
Это же Дэлгард...мать его. Он перетрахал уже добрую половину девушек этого города. И вряд ли остановится на тебе.

Говорю я, смеясь и вальяжно облокачиваясь на спинку диванчика, раскидывая руки по сторонам на его спинке.
Неизменно улыбаюсь своей улыбкой и ловлю кайф, который уже сочится по венам, лишь ещё больше будоража кровь.

IvyДата: Суббота, 15.12.2012, 22:58 | Сообщение # 51
High Society
Мне не нравится оставаться в ее присутствии, но, выбора нет.
Что ж, я вижу что не нравлюсь ей, и мое первое впечатление быстро поменялось на антипатию. стойкую, въедающуюся в кожу антипатию.
Она внимательно и хищно смотрит на меня, но мне так все равно. Я пришла сюда ради Дэми, и это всего лишь один вечер, можно и потерпеть. А где-то очень далеко, кварталов за 20-30 отсюда меня ждет моя уютная квартирка с воспоминаниями прошлых часов.
Будешь?
Забираю у нее косяк, молча. Не хочу даже тратить слова.
Затяжка, дым во рту и легких, выдох. Такой простой ритуал. Я научилась этому, кажется, классе в 7...или раньше...или позже. Не имеет значения, но я до сих пор помню тот день.
Мальчикам было интересно, смогу ли я. И я смогла. Вся жизнь в азарте, жизнь на спор - я уже и забыла как это..
Как сдыбались с Дэлгардом?Это был секс в пьяном угаре?
Или под кайфом?А может и то и другое?

Ее насмешка...так хочется расхохотаться ей в лицо. Но...я здесь ради Дэми. А это, вроде как его подруга, или подружка, пофигу.
Нет, это не было ни по-пьяни, ни под наркотой. Знакомство, пара встреч... - нормальные отношения. Хотя тебе вряд ли известно, что это такое.
Усмешка и агрессивный взгляд. Не люблю быть такой, но за себя постою в любой ситуации.
Никогда не давай себя в обиду - один из главных жизненных принципов. И, это одна из вещей, за которую я благодарю мир. Меня слишком часто обижали, чтобы я научилась защищаться.
Снова затягиваюсь, задерживая дыхание, снова выдыхаю густой белый дым.
Детка, ты явно слишком глупа, если не видишь какой он. Ты ему очень быстро надоешь и он найдёт себе другую.
Это же Дэлгард...мать его. Он перетрахал уже добрую половину девушек этого города. И вряд ли остановится на тебе.

Я слышу...ревность? Дэми, она же...такая не в твоем вкусе. Фу...хорошо хоть не блондинка. Надеюсь..
С губ слетает смешок. Она смешна мне...и немного злит. Но травка должна помочь хотя бы с этим.
Посмотрим. Пока, как видишь, он со мной.
Жаль, что ты оказалась в этой половине, впрочем, нет, не жаль...мне плевать.

Допиваю содержимое своего стакана, снова обращая на нее взгляд.
А тебе, я смотрю, не все равно. Почему же? И не говори, что заботишься обо мне. Я не настолько наивна, что бы верить в это дерьмо.
Ревность...я почти осязаю эту ревность...
Делаю последнюю затяжку и косяк больно обжигает пальцы.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 15.12.2012, 22:59

gagoshkaДата: Суббота, 15.12.2012, 23:13 | Сообщение # 52
High Society
Trisha
Нет, это не было ни по-пьяни, ни под наркотой.
Знакомство, пара встреч... - нормальные отношения. Хотя тебе вряд ли известно, что это такое.

Нападением отвечает на нападение, а мне просто смешно. Что для тебя нормальные отношения?
То что он трахает тебя по расписанию?Или слово на букву "л"?
Усмехаюсь я, смотря на неё.
Это не для него...серьёзность, я имею ввиду. А я...много чего знаю, детка. Отсекаю её нападку и смотрю ей прямо в глаза.
А что же стало с Джорджиной?Он говорил, что любит её. Сюрприз?
Облизываю губы и достаю сигарету, закуривая и выпуская дым вверх, чуть приподняв подбородок.
Посмотрим. Пока, как видишь, он со мной.
Жаль, что ты оказалась в этой половине, впрочем, нет, не жаль...мне плевать.
Теперь она злится. И меня это забавляет.
Я тебя понимаю. Он хорош..весьма. Но ветрен. И знаешь, мне не жаль.
По крайней мере это был искренний трах без всех этих соплей.
Снова смотрю на неё. Что..не нравится это слышать?
А тебе, я смотрю, не все равно. Почему же? И не говори, что заботишься обо мне. Я не настолько наивна, что бы верить в это дерьмо.
Я рассмеялась, возвращая сигарету в губы. Просто любопытство. Интересно, на сколько ты задержишься у него.Продолжаю своё тёмное дельце.
Упс, я кажется разбиваю её надежды?И мне почему-то совсем не жаль. Таких как она не жаль.

IvyДата: Суббота, 15.12.2012, 23:35 | Сообщение # 53
High Society
Что для тебя нормальные отношения?
То что он трахает тебя по расписанию?Или слово на букву "л"?

А ты, я смотрю, любопытная...ну ладно, мне не жалко.
I Don't Give A Fuck - цитата на всю ночь.
Нормальные отношения - когда человек трахает тебя, а не твои мозги. Ну и ему не все равно что с тобой происходит...
Отвечаю ей легкой усмешкой и уже более спокойным взглядом. Не знаю почему, но она вызывает искреннюю жалость.
Это не для него...серьёзность, я имею ввиду. А я...много чего знаю, детка.
А что же стало с Джорджиной?Он говорил, что любит её. Сюрприз?

Улыбаюсь уголками губ. А это все попытки меня задеть. Умелые попытки, если бы мне сейчас не было так наплевать.
Грусть, обида - это все как будто выключили. И остались лишь жалость к ней и интерес. Чем будешь бить дальше?
Но, он все еще со мной...нравится тебе это или нет.
Джорджина...не знаю, давно не видела ее. Нет, он не говорил мне, что любит ее, но я итак это знала. Не удивила, попробуй еще раз.

Достаю новую сигарету, убираю прядь волос назад и прикуриваю.
Я тебя понимаю. Он хорош..весьма. Но ветрен. И знаешь, мне не жаль.
По крайней мере это был искренний трах без всех этих соплей.

Мне даже не больно это слышать, и, если честно, это немного пугает. Эмоции отходят куда-то на второй план, и мною правит абсолютное спокойствие.
Пожимаю плечами с улыбкой, в которой читается все то же...I Don't Give A Fuck
Давай же, попробуй еще, твои попытки даже подогревают мой интерес.
Просто любопытство. Интересно, на сколько ты задержишься у него.
Слегка провожу ногтями вдоль вен по руке. Дурацкая привычка, но не могу от нее избавиться.
Не знаю...как получится. Я как-то не очень задумывалась об этом.
На губах снова играет усмешка, а я снова затягиваюсь, выдыхая сигаретный дым.
Честное слово, становится даже скучно...

gagoshkaДата: Суббота, 15.12.2012, 23:51 | Сообщение # 54
High Society
Trisha
Нормальные отношения - когда человек трахает тебя, а не твои мозги. Ну и ему не все равно что с тобой происходит...
Я смотрю на неё прямо. В самом деле...?Выдыхаю дым.
Ни один человек никогда не будет принадлежать тебе полностью. Запомню это.
В этом мире слишком много соблазнов, на которые невозможно не поддаться. Все изменяют.
Даже себе. Свобода, вот что важно. И всегда была единственной блядью, которая нас влечёт.

Усмехнулась я. Неужели она верит в сказки?Хотя...по ней и видно. Ванильная девуля.
Но, он все еще со мной...нравится тебе это или нет.
Джорджина...не знаю, давно не видела ее. Нет, он не говорил мне, что любит ее, но я и так это знала.
Не удивила, попробуй еще раз.
Какие мы злые. Я снова усмехнулась.
Мне то...всё нравится. И не пыталась тебе удивить. Просто опустить на землю с небес.
Эти слова ничего не значат. Все говорят их постоянно. При чём без разбора. Просто ветер. Ничего более.
Отвечаю я, смотря ей в глаза.
Не знаю...как получится. Я как-то не очень задумывалась об этом.Приподнимаю бровь, снова растягивая губы в улыбке.
Это мудрое решение. Наслаждайся своим временем, сколько бы оно не длилось.
Поворачиваю голову, наблюдая как Райан и Сэм возвращаются к нам. Триш, видела как мы зажгли?Пропела она, повиснув на Райане.
Не был бы ты геем, я бы тебя отымела...Она пьяна и явно не в себе. Или её уже нужно чтобы ей кто-нибудь вставил в туалете.
Мне похрен, честно говоря. Разве что ты сделаешь себе операцию по смене пола, детка.Насмешливо бросает Райан в ответ.
Как же это мило, чёрт подери...А мне хочется выпить. Кто со мной к бару?Обращаюсь к ним, и Райан тут же соглашается.
А Сэм просто плюхается на диванчик. Не, ребят, я устала. Надо отдышаться. Голова кружится тааак.Бросает она, а после обращается к Айви.
А ты почему не танцуешь?Не нравится музыка?И куда делись Деми и Тим?Я уже не слышала ответа, следуя за Райаном к бару. Плевать...на неё.

IvyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:19 | Сообщение # 55
High Society
Ни один человек никогда не будет принадлежать тебе полностью. Запомню это.
В этом мире слишком много соблазнов, на которые невозможно не поддаться. Все изменяют.
Даже себе. Свобода, вот что важно. И всегда была единственной блядью, которая нас влечёт.

Как ни странно, я согласна с ней. Но, мне нравится жить моментом, не заморачиваясь мыслями о будущем. Так гораздо проще. Даже если потом будет больно.
Лишь пожимаю плечами в ответ. Не хочу вступать с ней в такие глобальные дискуссии.
Недостаточно пьяна.
Мне то...всё нравится. И не пыталась тебе удивить. Просто опустить на землю с небес.
Эти слова ничего не значат. Все говорят их постоянно. При чём без разбора. Просто ветер. Ничего более.

Я уже давно на земле...или даже чуть ниже этого уровня. Но снова с ней согласна. Я придаю слишком много значения словам. И, как правило, люди всегда лгут. Будь то маленькая ложь или что-то огромное и страшное.
Это мудрое решение. Наслаждайся своим временем, сколько бы оно не длилось.
Отвечаю ей короткой улыбкой. И начинаю думать над словами, как возвращаются Сэм и Райан, все мое внимание уходит на них.
Триш, видела как мы зажгли? Не был бы ты геем, я бы тебя отымела...
Я усмехнулась ее словам. Думаю, она бы сейчас отымела что угодно. Хотя, она намного приятнее подружки.
Разве что ты сделаешь себе операцию по смене пола, детка.
Как же это мило, чёрт подери...А мне хочется выпить. Кто со мной к бару?
Я бы с радостью сходила, но не прельщает такая компания. Лучше уж останусь тут.
Не, ребят, я устала. Надо отдышаться. Голова кружится тааак.
Еще бы. Думаю, она уже накачана до упора. И даже ей завидую.
А ты почему не танцуешь?Не нравится музыка?И куда делись Деми и Тим?
Такое чувство, что они решили провести со мной интервью по очереди каждый. Но, может так даже лучше, чем говорить со всеми сразу.
Смотрю на нее с улыбкой, слегка пожимаю плечами.
Ребята пошли на улицу. А я слишком трезвая для танцев.
Ну что же, блондиночка, твоя очередь пытать меня. Но, думаю, это будет приятнее, чем прошедшие минуты с Тришей.

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:33 | Сообщение # 56
High Society
Sam
Ребята пошли на улицу. А я слишком трезвая для танцев. Замечаю, что она какая-то грустная. И верно это из-за Триши.
Эй, улыбнись. У тебя красивая улыбка и тебе совсем не идёт грусть. К тому же здесь так здо-ро-во.Весело говорю я, пододвигаясь к ней ближе.
Да, она не такая как мы. Но, вполне даже себе ничего. Рада за Деми. Хоть и чуточку ревную. А на Триш не обращай внимания.
Она всегда такая с незнакомыми ей людьми. Кстати, со мной по началу она была не милее.
Рассмеялась я, убирая прядь волос за ухо.
К тому же...она ревнует. Ведь Деми ей не дал. Впрочем, как и мне. Гад такой.Деланно надув губки, ответила я, а после рассмеялась.
Да...я помню мы тогда обкурились и кажется играли в покер на раздевание.
Бесились в полуодетом виде, так и упали все вповалку спать на полу.
А я проснулась, потому что захотелось пописять. Ну и случайно услышала их в соседней комнате.
И знаешь...я такая любопытная, что не могла не подглядеть. Но...они целовались, даже...ласки были.
Но в последний момент он сказал, что не хочет её. Да, прикинь, так и сказал.
Что она ему как подруга и не более и что он не хочет с ней секса. Триш тогда взбесилась страшно.
Кажется с тех пор они не очень и ладили. Да и Деми потом пропал. А сейчас...он с тобой.
И ты такая мииилая. И смогла поставить Триш на место. Змеючку мою.
Я снова рассмеялась.
Думаю ты дорога Деми. Свою бывшую он никогда не приводил. Как её там звали...я даже не помню. Хотя, память у меня ни к чёрту, скажу я тебе. Вот я даже всех своих парней не могу запомнить. Хотя, зачем это знать, главное чтобы парень был горяч.
Да и что?Осудите меня за то, что я такая распущенная. Мне как-то всё равно. Это ведь моя жизнь, так что, когда хочу творю, а когда хочу вытворяю.

IvyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:02 | Сообщение # 57
High Society
Эй, улыбнись. У тебя красивая улыбка и тебе совсем не идёт грусть. К тому же здесь так здо-ро-во.
Перевожу на нее заинтересованный взгляд и улыбаюсь уголками губ. Чертовски милая девочка, только не сказала бы, что тут очень здорово.
Правда, уверенна, что еще много-много выпивки и наркоты - и я поменяю свое мнение. И мне будет хорошо где угодно.
А на Триш не обращай внимания.
Она всегда такая с незнакомыми ей людьми. Кстати, со мной по началу она была не милее.

Улыбаюсь ей чуть более искренне.
Да она довольно...своеобразная. Но встречались и похуже.
К тому же...она ревнует. Ведь Деми ей не дал. Впрочем, как и мне. Гад такой.
Да что ты? Девочка, ты меня прям-таки радуешь. Я даже начинаю верить, что где-то в его голове есть благоразумие.
Да...я помню мы тогда обкурились и кажется играли в покер на раздевание. Бесились в полуодетом виде, так и упали все вповалку спать на полу.
А я проснулась, потому что захотелось пописять. Ну и случайно услышала их в соседней комнате. И знаешь...я такая любопытная, что не могла не подглядеть. Но...они целовались, даже...ласки были. Но в последний момент он сказал, что не хочет её.
Да, прикинь, так и сказал. Что она ему как подруга и не более и что он не хочет с ней секса. Триш тогда взбесилась страшно.
Кажется с тех пор они не очень и ладили. Да и Деми потом пропал. А сейчас...он с тобой.
И ты такая мииилая. И смогла поставить Триш на место. Змеючку мою.

Снова улыбаюсь ей, удивляясь, что она вообще тут делает. Снова затягиваюсь, глядя на нее, выдыхаю дым.
А она продолжает щебетать, чем вводит меня в еще большее умиление.
Думаю ты дорога Деми. Свою бывшую он никогда не приводил. Как её там звали...я даже не помню. Хотя, память у меня ни к чёрту, скажу я тебе. Вот я даже всех своих парней не могу запомнить. Хотя, зачем это знать, главное чтобы парень был горяч.
Странно, почему он не приводил Джорджину? Она бы куда лучше вписалась в эту компанию. Да и они вроде как год были вместе...
Впрочем, не мое дело.
Выдыхаю дым, а на языке так и вертится один вопрос. Все таки не буду себя сдерживать.
Почему ты здесь? Я хочу сказать, ты очень отличаешься от большинства присутствующих. Как ты познакомилась со всеми?
Она не похожа на девушку, которая ищет приключений на свою голову...Или я совсем перестала разбираться в людях.

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:16 | Сообщение # 58
High Society
Sam
Да она довольно...своеобразная. Но встречались и похуже. Отвечает она, и я киваю.
Уж мне ли не знать какие стервы бывают. Триш в сравнении с ними просто ангел.
Почему ты здесь? Я хочу сказать, ты очень отличаешься от большинства присутствующих. Как ты познакомилась со всеми?
Я достала свои тоненькие сигареты с ментолом и закурила. Я из Джерси. Приехала сюда на заработки. Бросила школу, дом.
Думала стану моделью. Но...Это такое заблуждение, думать, что большой город ждёт тебя с распростёртыми объятиями.
Знаешь...так бывает, что рушатся мечты. Но зато ты становишься сильнее наверное.
Моё прослушивание окончилось сексом с извращенцами и съёмкой всего этого действа на видео.
Тогда я поняла, что бл*дь, жизнь любит играть с нами. Но это всё лишь этап. Я нашла в себе силы не сдаваться и искать работу.
И я её нашла. В одном из подобных баров. Я официантка. И там тоже достаточно чётко видно насколько люди разнятся между собой.
Бывают чёртовы козлы, которые думают, что им должно достаться всё. Есть просто обдолбыши или мечтатели, или...милашки.
Да разные...я стольких повидала. Да...А компашка. Я познакомилась с Райи, когда тот просто принялся фотографировать меня на улице.
Знаешь, он не расстаётся со своим фотоаппаратом. Эдакий псих. И я сначала действительно подумала, что он маньяк, или что-то в этом роде.
Но, он оказался хорошим парнем. А после он познакомил меня с Тимом и Тришей, они тогда были парой. А эти ребята познакомились на уличных гонках. Тим помешан на них, а Триша просто любит узнавать новое. Не знаю как она там затесалась. Но...видимо случайно. И сразу же положила глаз на Тима.
А Райи и Тим вроде дружат с младшей школы. Они вроде выросли вместе. Соседи или вроде того. Вот такая во история. А Деми мы нашли здесь. В этом самом клубе. Он нам продал отменную травку да и он у тебя такой любитель побезумствовать. Отвязный малый, особенно когда выкурит парочку косяков.
Я снова засмеялась, делая очередную затяжку. А ты...как познакомилась с ним?
Он чёрт подери такой скрытный, чёрт вытащишь из него что-нибудь.

Усмехнулась я, смотря прямо на неё. А она всё таки красивая. У Деми не плохой вкус.

IvyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:30 | Сообщение # 59
High Society
Я из Джерси. Приехала сюда на заработки. Бросила школу, дом.
Думала стану моделью. Но...Это такое заблуждение, думать, что большой город ждёт тебя с распростёртыми объятиями.
Знаешь...так бывает, что рушатся мечты. Но зато ты становишься сильнее наверное.
Моё прослушивание окончилось сексом с извращенцами и съёмкой всего этого действа на видео.
Тогда я поняла, что бл*дь, жизнь любит играть с нами. Но это всё лишь этап. Я нашла в себе силы не сдаваться и искать работу.
И я её нашла. В одном из подобных баров. Я официантка. И там тоже достаточно чётко видно насколько люди разнятся между собой.
Бывают чёртовы козлы, которые думают, что им должно достаться всё. Есть просто обдолбыши или мечтатели, или...милашки.
Да разные...я стольких повидала. Да...А компашка. Я познакомилась с Райи, когда тот просто принялся фотографировать меня на улице.
Знаешь, он не расстаётся со своим фотоаппаратом. Эдакий псих. И я сначала действительно подумала, что он маньяк, или что-то в этом роде.
Но, он оказался хорошим парнем. А после он познакомил меня с Тимом и Тришей, они тогда были парой. А эти ребята познакомились на уличных гонках. Тим помешан на них, а Триша просто любит узнавать новое. Не знаю как она там затесалась. Но...видимо случайно. И сразу же положила глаз на Тима.
А Райи и Тим вроде дружат с младшей школы. Они вроде выросли вместе. Соседи или вроде того. Вот такая во история. А Деми мы нашли здесь. В этом самом клубе. Он нам продал отменную травку да и он у тебя такой любитель побезумствовать. Отвязный малый, особенно когда выкурит парочку косяков.

Я внимательно слушала ее, не перебивая и лишь изредка затягиваясь. Так странно, что жизнь может вот так жестоко иметь хороших людей. А эта девочка начинала мне нравиться.
И еще более странно, как случайно сошлись все эти люди. Казалось бы, всего одна встреча, а в результате меняет так много.
И еще интереснее было слушать про Дэми, который притащил меня сюда. Я даже и не знала, что у него есть вот такая компания, хотя...кто вообще знал?
А ты...как познакомилась с ним?
Он чёрт подери такой скрытный, чёрт вытащишь из него что-нибудь.

Интересно...он вообще кому-то доверяет? То есть, знает ли кто-нибудь о нем хоть что-то?
Мы...познакомились в клубе где то на UES...нас познакомила общая подруга. Ну...и как то завязалось.
Не очень исчерпывающий ответ. Но почему то не хочется рассказывать всех подробностей. Не сейчас, не здесь.

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:44 | Сообщение # 60
High Society
Обговорив кое-какие дела с Тимом, мы выкурили по две сигареты и вернулись в помещение.
Похоже я скоро буду в деле, которое принесёт мне не только деньги, но и адреналин.
Я стал смотреть в сторону столика, где сидели наши. Надеюсь Айви и Триш не поцапались пока мы отсутствовали.
Но за столиком мы нашли лишь Сэм и Айви. Эй, не скучали?Протянул я, приближаясь к Айви и обнимая её стоя и целуя в шею.
Да, скучали...И давайте уже валить отсюда. Охота покататься. Тим...на чём сегодня едем?С интригой спросила она.
Жёлтый. Порш.Отвечает Тим не сразу. А Сэм хлопает в ладоши. И, Дэлгард покатает нас.
Он подмигивает мне и бросает ключи, которые я ловко ловлю. Моя мечта...собственная машинка. И кажется совсем скоро она у меня будет.
Мы забрали Райана и Триш у бара и двинули на улицу. Холодный ветер ударял в лицо, но нам было весело.
Мы даже взяли с собой несколько бутылок этой дряни, что пили. Вставляет, скажу я вам. Вот она...блестящая красотка.
Сажусь за руль. Тим садится на пассажирское. А Триш, Райан, Айви и Сэм сзади. При чём Сэм забралась на руки Райану. Иначе бы не поместились.
Ну что, готовы?Держитесь крепче.Говорю я, заводя мотор и резко выдавливая педаль газа. Машинка с визгом тронулась с места и мы понеслись по ночным улицам города. Стерео система разрывалась драйвовой музыкой, биты которой отбивали ритм моего сердца, которое готово было лететь вместе с поршем. Только вперёд, не останавливаясь. Сэм визжала то ли от страха, то ли от драйва. Райан подпевал песне. И только Триш была слишком молчаливой и попивала прямо из горла алкоголь. А Тим лишь раззадоривал меня ехать ещё быстрее. Тоже псих...как и я.

Поиск: