Серена задумчиво рассматривала толпу, бегущую из заведения, словно крысы с тонущего корабля. Не так я планировала закончить вечер. Настроение медленно сходило "на нет", не каждый день тебе срывают отличную тусовку. Сплетница написала про нас еще пост, не менее абсурдный, чем предыдущий. Зато теперь я на странице странного блога неизвестной девицы. Любая девочка из Нью-Йорка прыгала бы от счастья, но что-то подсказывало мне, что хорошо это не кончится. Зато я узнала имена странной парочки из клуба, правда они ничего мне не говорят. Очередные дети известных родителей. Такие как я, или Серена, или любой в этом клубе. Златовласка опрокинула очередную стопку, хотя, похоже, алкоголь уже не доставлял особого удовольствия. Жаль что я не смогла составить ей хорошую компанию. Конечно. Это место стало ещё популярней для жителей Верхнего Ист-Сайда. - ответила она на мой вопрос о будущей судьбе заведения. Но я не была так уверенна. С каждой минутой людей становилось все меньше. -Похоже, наш вечер не совсем удался -усмехнулась я, - Жаль, очень жаль.
Похоже, наш вечер не совсем удался. Жаль, очень жаль. Она такая милая, что я невольно рассмеялась, - очень трогательно. "Вечер не совсем удался ". Детка, ты ещё такая наивная, и я буду очень расстроена, если этим кто-то воспользуется. Верхний Ист-Сайд абсолютно другой мир, почти не связынный с сотальным - здесь свои законы, свои акулы, и повезёт, если ты умеешь выживать. Или хотя бы прятаться, но эта девушка ещё не видела всего блеска этого мира. Знаете, он похож на банан окутанный бриллиантовой кожурой, а внутри напрочь сгнивший. Мне всё это надоело, мне наплевать. Я всегда была отдельно, но в самом центре. Парадоксально, не находите? Милая, вечер ещё даже не начался. Считай, текила - это прелюдия. Я поправила волосы, платье и скользнула взглядом по новому посту Сплетницы. Дэми и Джи? Они всегда умели развлекаться, но их маштабы возрасли. Похвально. За что я обожала этих двоих, так за их нравственную свободу, за насмешки над правилами. Мы всегда умели жить. Мы всегда умели стильно отрываться. Скажи, какое твоё самоё заветное желание?
Серена рассмеялась. Так странно, неужели я такая забавная? Я наклонила голову назад и тряхнула волосами. -Милая, вечер ещё даже не начался. Считай, текила - это прелюдия. - сказала Эс. Это не могло не радовать. Здесь оставаться не хотелось не минуты, да и приключения ждали меня где-то там, впереди. Улыбнувшись, я осушила стопку. Скажи, какое твоё самоё заветное желание? - спросила девушка. -Эммм...мир во всем мире, стать мисс Вселенной, а все остальное у меня есть - засмеялась я, - А у тебя есть предложения?
Эммм...мир во всем мире, стать мисс Вселенной, а все остальное у меня есть. А у тебя есть предложения? Кажется, я почти разбудила ту Айви, что она прячет глубоко внутри себя или даже не подозревает о существование своей другой стороны. Той, которая жаждет свободы. Той, которая готова творить и жить яркими красками жизни. Пора бы и узнать, не так ли? Возможно. Подмигнув девушке, я встала со стула, и ухватив её за руку просочилась сквозь толпу на выход. Улица. Такси. Ночь только началась.
Эс посмотрела на меня, и подмигнула. -Возможно. Затем она вскочила со стула, потянула меня за руку через остатки толпы. Знать бы что у нее на уме. Хотя я даже и не пыталась понять. Серена была непредсказуема и могла везти меня куда угодно, начиная от Лас-Вегаса и заканчивая стрип-клубом в Бруклине. Через несколько минут мы уже были а улице. Я удивилась, увидев очередь на вход у клуба. Наверное я никогда не пойму этих людей. Снаружи оказалось прохладно, хотя лето еще не закончилось. Поежившись, я смотрела как Серена ловит такси. Захотелось закурить. Я старалась не демонстрировать эту свою пагубную привычку, но иногда зависимость брала верх. Что ж, надеюсь там, куда мы собираемся, можно купить сигарет. Мы сели в подъехавшую машину и поехали навстречу ночи.
Напомни мне кто тебя вызволил оттуда?И как ты думаешь, если бы мне это было не нужно, я бы стал марать свои ручки и рисковать? Ради кого это всё было?Радт двух ничем не приметных шлюшек, имена которых я даже не запомнил? И он говорил это с той нескрываемой злостью, после которой мне неизменно хотелось сорвать с него и с себя всю одежду и уединиться. Да, я конченная садистка, мазохистка и прочее, но черт возьми, как его можно не хотеть? - Ой ой ой, - театрально сжав лицо меж ладоней, процокала я, -бедненький Демиэн, ты так об этом говоришь будто тебе нужно присвоить звание героя за это, а я лично должна кланяться тебе в ноги. Хотя ты должен быть мне благодарен Дэлгард, что наконец-то у тебя появился повод сделать что-нибудь полезное.- я была вне себя от гнева и наверняка несла чушь. Но тогда важнее был сам процесс спора, а в моей голове уже зарождался план примирения, который был бы неизбежен... Развлекайся на здоровье, ты ведь вышла почти что из тюрьмы, теперь нужно оттрахать всё, что движется. И кстати, парень...я тебе не завидую. Она любительница грубых игр, ну там знаешь, может чуть придушить или отшлёпать плёткой. Я после секса с ней месяц прихожу в норму. Слава Дьяволу, что у меня теперь заслуженный отпуск.Наигранно проговорил я, усмехнувшись. Пойду-ка выпью. Удачно повеселиться, "любимая". Оттолкнув от себя назойливого паренька я, уперев руки в бока, с поджатыми губами и участившимся дыханием слушала пламенную речь Деми. - Ровно на месяц тебя и хватило! - крикнула я вслед уходящему Демиэну. И не успела я опомниться и подумать над дальнейшими действиями, как мне скрутили руки а в паре метров от меня уводили Деми, который сказал моему отцу что-то, от чего тот побагровел. Словив его взгляд, я лишь улыбнулась ему, а потом его увели. Мой мальчик. - Поговорим дома, Джорджина Николь Спаркс! - зло прорычал отец и схватив меня за руку, поволок прочь. Но это меня не сильно заботило. Да, будет жарко, но мне всегда удавалось задобрить папочку. А вот Демиэна он не перестает ненавидеть не зависимо от моих слов. Ну ничего, нет ничего такого, с чем бы не разобралась Джорджина Спаркс. ------>Фамильный дом Спарксов
Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 10.09.2012, 18:46
Мы забрели в один из местных клубок, где у меня было куча знакомств. За полтора года мне удалось наладить неплохие контакты, которые оказываются весьма и весьма полезными для моей персоны. Получив доступ внутрь вне очереди и препирательств с охранниками, мы отправились прямиком в вип комнату, где можно было спокойно вкусить сладость яда, растекающегося вместе с кровью по всему телу. Созерцать потолок, обитый шёлком и видеть свои цветные сны, с расширенными зрачками. Тут никто не мог этому помешать. Я уложил девушку на диван и тут же сделал ей кокаиновую дорожку, свернув одну купюру в трубочку. Ну же, давай вдохнём золотую пыль, малышка. Как в старые добрые времена.Проговорил я, делая себе рядом такую же аккуратную дорожку. Ты первая. Я протянул ей купюру и улыбнулся. Рай нам обеспечен...Рейч. И он совсем близко, стоит только протянуть руку.
Фоновая песня: Muse – Hysteria
it's bugging me calling me and twisting me around
yeah I'm endlessly caving in and turning inside out
because I want it now I want it now give me your heart and your soul and I'm breaking out I'm breaking out that's when she'll lose control
yeah it's hurting me morphing me and forcing me to strive
to be endlessly caving in and dreaming of my love
because I want it now I want it now give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out that's when she'll lose control
and I want you now I want you now I feel my heart implode and I'm breaking out escaping now feeling my faith grow old
Молчаливые охранники и посетители клуба в забвении. Все расступаются и дают нам пройти в эпицентр красного бархата. Похоть, мои дорогие. Ими всеми двигает вечный процессор - похоть. Затем деньги и страх. Страх перед чем-то великим. И возможно таковым для них является мой великий Дэлгард. Ой, как не хорошо, что он появляется здесь с девушкой,чье имя ничего не значит в истории этого здания. У которой ломка, выписывает пируэты на костях; улыбка дурманит; а губы выдыхают больше лжи, чем воздуха. Да, его никогда и не волновало мнение других. И в этом мы схожи. Если не брать в расчет ещё одну общую деталь - безумную, никотиновую игру. Ну же, давай вдохнём золотую пыль, малышка. Как в старые добрые времена. Мой эгоистичный смех заполнил его клетки кожи и поднялся куда-то в потолок комнат V.I.P. Добрые. Уволь, Дэмиан. Предпочитаю называть их дерзкими, дрянными и полными похоти. Тогда было жарко только от одной мысли, о солнце. В то время неподвижные облака спутывали тела, а пыль пустынь забивалась в обветренные губы. Забытые отели и старые рояли в клубах. И конечно же высшая степень экстаза. Чёрт возьми, куда всё вылилось. Наверное, я задаю слишком много вопросов. Самой себе. И не в состоянии на них ответить. Глупо. Ты первая. Руки смыкаются в замок перед моим лицом и опускаются в мир "дурмана". Очередные затяжки, вдыхаю, чувствую. Скольжу руками по ободранным чулкам. Мы пересмотрели слишком много фильмов о неправильной молодежи НЙ, и вот теперь сплетаем свое кино из примитивных дублей кокаинового карнавала чувств. В следующий раз, я предпочитаю ресторан на экс. улицах. Устроишь мне псевдо свидание? Сиплый голос укутывает тишину этого вечера. И мы оба понимаем, что лучше не говорить о наболевшем. Всегда понимали. Именно поэтому, так любили убивать друг друга чувствами, где-то за престижной частью Мексики. red-haired bitch.
Сообщение отредактировал meow - Вторник, 25.09.2012, 23:02
Добрые. Уволь, Дэмиан. Предпочитаю называть их дерзкими, дрянными и полными похоти. Насмешливо проговорила она. А ведь права, чертовка. Это был сарказм. И она знает меня лучше тех, что годами ошивались рядом. Я бы добавил незабываемыми и безумными.Нахально улыбнувшись, произнёс я. На последнем издыхании от шизофрении. С ней опасно играть. Очень опасно. И кому как не мне, знать об этом. Мне кажется я её знаю как свои пять пальцев. Она очень похожа на меня. Я бы даже сказал, что она моя дьявольская потаённая сторона. Возможно поэтому я её и опасался. А ведь мы могли остаться там...в Мексике. В следующий раз, я предпочитаю ресторан на экс-улицах. Устроишь мне псевдо свидание? Я втянул дорожку следом за ней и ощутил прилив эйфории. Я не притрагивался к кокаину с той самой ночи. А теперь рискнул, сыграв чёрными. Ресторан просто напросто не впишется в твою утончённую натуру пафосного трэша, моя дорогая. Трущобы - наше место. Смешно слышать это от сына политика. Но я не отношу себя к нему. Я - отдельная республика. Я развернулся к ней, нависая своим телом над её. Рейч...сделаешь одно маленькое одолжение?Пекрати строить из себя дорогую кокаиновую шлюху. Мне так и хочется вытрахать это дерьмо из тебя.Ядовито просипел я, целуя её подбородок, а затем обхватив его пальцами жадно впился в её губы. Отравленные чёртовы ненавистные мною губы. С*ка...всегда ею была и останется. Но я хочу её...и не в силах противостоять этому соблазну.
Фоновая песня: Nirvana – Rape Me
Rape me, rape me my friend Rape me, rape me again
I'm not the only one, I'm not the only one I'm not the only one, I'm not the only one Hate me, do it and do it again Waste me, rape me my friend
I'm not the only one, I'm not the only one I'm not the only one, I'm not the only one My favorite inside source, I'll kiss your open sores Appreciate your concern, you'll always stink and burn
Rape me, rape me my friend Rape me, rape me again
I'm not the only one, I'm not the only one I'm not the only one, I'm not the only one Rape me, rape me, rape me, rape me Rape me, rape me, rape me, rape me
Я бы добавил незабываемыми и безумными. И лучше не напоминать о том, как я билась в экстазе. Как что-то дьявольским пламенем вспыхивало извне, от его тяжелых прикосновений. И черт возьми, почему именно он? Почему он стал кукловодом безжизненной грушки пустыни. Теперь ветер пеленой уносит воспоминания. Но они не выльются никакой дрянью из моего тела. Раскидываюсь на диванах пылью. Зазываю утопится со мной в океане дешевых телодвижений. Давай же. Я знаю на что способен Дэмиан после упоительного заряда крови, кокаином. Раскинем принципами и оголим нервы души. Нам ведь так нравится выдергивать их с чувствами. Пропитываясь жестокостью и слабостью. Страдаем нескончаемым темпераментом к друг другу. Хотя столько похожих и однотипных вокруг нас. Прости бери и живись их плотью души. Нет. Мы изнеможено пытаемся заполучить каждую клеточку друг друга. Пока кто-то из дешевых повестей Шекспира не спляшет сальсу над пеплом наших костей. Очередная драматургия. Ресторан просто напросто не впишется в твою утончённую натуру пафосного трэша, моя дорогая. Трущобы - наше место. Я снова глухо смеюсь. Швыряюсь амбициями. А мне так хотелось выкрикивать пошлости в утонченных ресторанах. Репрессировать своим телом, томить взглядом. Хоть что-то продемонстрировать публике из нескончаемых мемуарах див Голливуда. Увы. Рейч...сделаешь одно маленькое одолжение?Пекрати строить из себя дорогую кокаиновую шлюху. Мне так и хочется вытрахать это дерьмо из тебя. Рейчел. Слишком сложное имя для односкладной натуры. Но из его уст оно звучит не так, как обычно. Скорее всего просто смерть принципов, придает ему этот блядский шарм. Оставишь деньги на прикроватной тумбочке. Снова измеряю стойкость его натуры, тяжестью фраз. Не собираюсь отступать в этом маскараде, который сама же выжигала. И я всегда буду кем-то на подобии шлюх. Просто из-за того, что случилось 5 лет назад. Не стоит, Дэлгард, пытаться очистить кровь с запахом марихуаны и Хенеси. Извиваюсь под напором тела, всаживая свои руки в его волосы. Поднимаюсь своим телом к губам. Играюсь, дразню. Может мне всё же не стоит "строить из себя дорогую кокаиновую шлюху"? Шепчу своим томным голосом с его интонацией. Прикусываю нижнюю губу и так упрямо ожидая ответа, вытягиваю свои ноги вдоль его спины. Скольжу языком по знакомому нёбу. Тонкие пальцы производят неуловимый захват вокруг его шеи. Его тело такое напряженное и легкие руки, затрагивающие каждый уязвимый уголок моего тела. Он знает. Знает, что этот вид спорта - мой самый любимый. red-haired bitch.
Оставишь деньги на прикроватной тумбочке. Я оскаливаюсь её дерзости. Для кого этот театр?Для того, что испил её душу до дна и не поперхнулся?Это ты зря, Рейч... Ста баксов хватит?Сможешь обдолбаться чем-то подешевле после... Съязвил я, попутно бродя настойчивыми прикосновениями по её телу, забираясь ладонями под майку. А она дразнит меня собой, извиваясь от моих прикосновений, но не давая вдоволь насладиться прелюдией. Может мне всё же не стоит "строить из себя дорогую кокаиновую шлюху"? Нет...будь собой. Той, что смогла превзойти самого Дэлгарда. Стерва...зачем ты приехала, зачем ты приехала... Вторю я не то злясь, не то ликуя от того, что она в моих руках. Снова. И я не могу это остановить. От порыва бешеной страсти, я не удерживаюсь и рву ткань её футболки, оголяя веснушчатую кожу. Ненавижу... Губы припадают к её груди, шее, поднимаясь к приоткрытому рту и углубляя поцелуй. Руки спускаются к застёжке её джинсов, расстёгивая её. Жадно сдирая ненавистную ткань с её бёдер. Ты приехала добить меня...да?Скажи...ну же... Не успокаивался я, заводясь ещё сильнее то ли от гнева, то ли от перевозбуждения. Но наверное от того и другого вместе. Она улыбалась...а я ненавидел эту улыбку на её лице. Стянув с ней трусики, я не медля ни секунду овладел ею. Её грубые стоны, такие пошлые и гадкие стоны...заполняли моё сознание. И я ничего не могу с этим сделать. Толчки учащаются и я перестаю контролировать себя и грань грубости, через которую не стоит переходить. Очень жёсткий, ненавистный секс. Будто я пытался вытрахать дерьмо не из неё, а из себя. А она продолжала улыбаться, испуская стон за стоном, всё громче и громче, сводя меня с ума...
Ста баксов хватит?Сможешь обдолбаться чем-то подешевле после... Возможно, очередная порция травки забилась где-то в лёгких, поэтому не дает спокойно выдохнуть, и язвить на этот вопрос. Или тело не хочет споров, а просто путаться меж его рук, плетя паутину невинности. К черту. Организм слишком прокурен, что бы образовывать связанные речи. Дурь пробилась даже в сердце. Теперь я просто не могу быть одновременно остроумной и под завязку обкуренной, быть обдолбанной приевшимся сортом травки и глушить типичную ностальгию Рейчел. Тело разрывается на миллионы клеток, пропитанных похотью. Вот, что движет мною. Ломка и похоть. Забирают жизнь и вносят новые стереотипы в такое авангардное зрелище. Обыденность. Босая нога упирается в обивку кожаного дивана. Его настойчивые движения, сводят с ума. Стан, покрытый сыпью веснушек, ликует под чужим напористым телом. Нет...будь собой. Той, что смогла превзойти самого Дэлгарда. Стерва...зачем ты приехала, зачем ты приехала... Раздирая свои скулы в усмешке, произвожу мимолетное трение наших губ. Такой привычный привкус его кожи. И мои солоноватые растворы на губах. Вскоре это всё надоест. А пока тела ослаблены и уничтожены, как выжженная земля. Напряжены от влечения и нарушения правил в грубом сексе. Таки любимом, но бездушным. Обнаженное тело, волною пронзает воздух, почва выбита из-под ног. Крики души не вырываются наружу, словно во рту кляп. Лишь стоны вымахивают из-под приоткрытых губ. И не хочется просыпаться ото сна, укутанного дурманом. Лишь повторять эту ночь, всё снова и снова. Ты приехала добить меня...да?Скажи...ну же... Ерзая своей грудью по его оголенному торсу, с экстазом сжимаю и без того липкую ухмылку. Всё только начинается, Дэлгард… Я перевожу томные стоны. Надеюсь, твои рейтинги не спадут, когда сие этюдное зрелище будет кончено. Я оставляю последний привкус кокаина на его губах, и заглядываю в полупрозрачные серые глаза. Сегодня ты запомнишь лицо, глубоко насаживающееся в эти стены, которое потрошит твою натуру, Дэмиан. Сегодня ты запомнишь, какую шлюху ты трахал в Мексике. Учащенные стоны зависают под потолком. Неуловимо я задыхаюсь от прихлынувшей эйфории, что застревает в моих лёгких, сгребаю её в охапку, швыряю обратно в тёмное пятно, своей проданной души. Мои бедра возвышаются над его коленями. В последний раз, очерчивая руками широкую талию, шею, плечи. Теперь опять холодно. Выпускаю звуки из исцарапанного горла. Надеваю свою одежду. Разорванную в порыве жестокой страсти. Я бы могла взять его вещи. Но они его. Его. А эта ублюдская деталь – связывает. Глупо, так глупо, что даже режиссеры мелодрам признают это, хотя сами и ввели этот сопливый компонент. Теперь опять холодно, слышишь? Ты слышишь меня? Ты чувствуешь хоть что-то? Чёрт Дэмиан, ты хоть что-то прочувствовал, когда я выжималась под твоим телом? Безумный крик увядает в бездушных стенах. Просто люблю такой истерический вопль, дрожащий в горле. Люблю играться с ним, своими обнаженными каморками сердца. Я забрасываю голову назад, и иду ко дну в своем смехе. Безудержном, властвующем, безумном, сумасбродном, лишенным всяких понятий и смысла. Он гулко отдается об окрестности: стены, потолок, пол. Опять ударяет в голову. А я уже бреду к выходу. В назеркаленные здания безвкусных ночей НЙ. Подальше от Дэлгарда, который так и не изведал, почему я здесь. А ему и не нужно. Отнюдь.
-------------->??? red-haired bitch.
Сообщение отредактировал meow - Пятница, 28.09.2012, 17:12
Всё только начинается, Дэлгард… Это звучало как приговор над тем, что я пытался строить последние полтора года. Над моей непоколебимостью и независимостью. И это пугало. Она здесь - большая проблема для меня. А она не просто так приехала...Совсем не просто. Тебе не запугать меня, малышка...Я готов бороться. Никому не удавалось покорить Дэлгарда. И ей не удастся. Я теперь сильнее, во много раз, чем был в Мексике. Надеюсь, твои рейтинги не спадут, когда сие этюдное зрелище будет кончено. О, поверь, они возвысятся до небес...Чёрный пиар, тоже пиар. Но я правда пока не знал чем он чреват для меня. Теперь опять холодно. Теперь опять холодно, слышишь? Ты слышишь меня? Ты чувствуешь хоть что-то? Чёрт Дэмиан, ты хоть что-то прочувствовал, когда я выжималась под твоим телом? Злость...и ненависть. За Мексику, за разбитые мечты и за себя. Она залилась диким смехом, вперемешку с криком. Явно не в себе. И всегда такой была. И нас по-прежнему не спасти, наверное. Я натянул джинсы и сел на диван, пропустив волосы сквозь пальцы. А она просто оделась и ушла. Всё так же смеясь. Внутри меня было тревожно. Но я должен держаться...Должен стоять до последнего. И я не позволю ей вновь сломать меня. И никто не должен знать о том, что было...Никто. с этими мыслями я оделся и покинул вип комнату. Работа, вот что отвлечёт меня. Всегда отвлекала. Снова в ночь, в никуда, за ветром... ---------------------->???
С едкой полу ухмылкой и высокомерным взглядом грациозно вхожу в клуб и направляюсь прямиком к балу,наслаждаясь громким постукиванием своих высоченных шпилек,(слышимых даже под громкую музыку),и лёгким дурманом. Клуб кишит народом и едким запахом травки,а значит я пришла как раз вовремя.Пробираясь сквозь толпу возбуждённых тел,я сталкиваюсь с каким-то обдолбанным пареньком и ,хищно улыбнувшись ему,выуживаю из кармана его брюк видневшуюся пачку сигарет.Пока паренёк отходит от приятного шока,связанного с ловкими действиями моих пальчиков,от которых возможно он ожидал другого,я насмешливо подмигиваю ему и следую дальше. Наконец дойдя до бара,я чуть одёргиваю ткань коротких шортиков и,поправив топ и чуть взъерошив волосы, ловко запрыгиваю на барный стул и заказываю привычный мартини. Пока бармен выполняет мой заказ ,я поворачиваюсь лицом к танцзалу и ,упёршись локтями о стойку, закуриваю сигарету и оценивающим надменно-насмешливым взглядом принимаюсь наблюдать за происходящим.Сначала наблюдаем,а потом показываем деткам как нужно-привычный план действий.А в последнее время слова "привычный" и "правильный" возымели громадное значение.Так что...
Встретившись глазами с яркими огнями клуба, я слабо зажмурилась, стирая с лица солоноватые капельки дождя, которые смешались с остатками слез. И куда я могла пойти. как не в подобное место? Сегодня не тот день, чтобы впитывать в себя всю прелесть одиночества. Сегодня не тот день, чтобы наслаждаться ослепляющими вывесками Нью-Йорка, блуждая по улицам. Сегодня хочу продолжения банкета, который нарушили нравоучительными речами. Просто веселье в чистом виде, а потом можно и дозу одиночества принять на грудь. Пройдя внутрь,я стянула с себя насквозь промокшую куртку, кидая ее какой-то диванчик, а сама прошла в уборную. Попытавшись осушить свой наряд (не особо это и удалось, главное с него теперь хотя бы не капает) я вышла в зал. И первой остановкой разумеется стала барная стойка. Энергично запрыгнув на высокий стул, я закинула ногу на ногу. Кофе без сахара и двойной виски,-произнесла я, мимолетно осматривая зал. Скопление юных дарование в подобных местах неизменно,-безразлично проговорила я, смерив взглядом "золотую молодежь" А затем в голове всплыли последние слова Эрика: Говоришь чересчур много патетически речей и перебарщиваешь с алкоголем И чуть мотнув головой, сделала глоток обжигающего кофе, а затем повернулась к девушке, протягивая руку. Эллисон Далгаард. И не то, чтоб я рада была каждому встречному, спешила с ним познакомиться..просто где-то я ее видела. Хотя это может, просто показалось.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)