Пятница, 11.07.2025, 06:30
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Клубы
AdrianaSДата: Четверг, 23.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

AdrianaSДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:04 | Сообщение # 2
High Society
----->> Бутики
Такси остановилось возле одного из самых популярных клубов этого города, и расплатившись с таксистом, мы вышли из такси. Нью-Йорк утопал в красивейшем закате, и если бы я сейчас просто гуляла где-нибудь в парке, то непременно бы описала его в свой блокнот, который спрятан под многочисленными подушками, в которых утопает моя кровать. А, пока, стоит окунуться в атмосферу веселья, чтобы на утро прочесть об "очередные выходки Нью-Йоркской Златовласки...", что непременно возовёт у меня приступ одурманивающего смеха. Я уже переросла ту стадию, когда меня угнетали все эти сплетни и мой ложный образ, и пусть вся эта "репутация" радует стервозную душу Блэр.
Врочем и на это плевать.
Миновав расстояние до фэйс-контроля вне очереди, я вошла в клуб, ведя за собой Айви, и да, это платье на ней говорило само за себя. Намечаются серьёзные схватки за следующую "it-girl", и пусть меня это позабавит.
Ты в первый раз в этом месте? - спросила я у девушки, просачиваюсь сквозь толпу, и поднимая голову вверх, махая рукой DJ-ю, - тебе понравится, обещаю. Я познакомлю тебя тут со всеми.
Музыка начинала заводить, и я бросив сумку на диванчик в углу, взъерошила волосы, жестом показывая Айви идти за мной. Очутившись возле "популярного места № 1" - барной стойки, я селана высокий стул, закидывая ногу на ногу.
Майк, нам текилу.
Терпеть не могу пафосные коктели, это так стереотипно, что-то вроде "Космополитен" из Sex in the city, а текила - это уже моя классика, как для кого-то Пушкин. И с Картером мы всегда напивались текилой, а потом шли на пляж, пока родители устраивали семейный посиделки в домике у моря.
Озаряя зал своей улыбкой, я заправила прядь волос Айви за ухо, и уткнувшись локтём в стойку, толкнула к ней первую стопку текилы. Стаканчик совершил фигурное катание на сколькой стойки, и упёрся ей в руку.
Покажи мне, девочка.

IvyДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:24 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 81
Такси почти два часа тянулось по вечерним пробкам. За это время я успела рассказать Серене о себе, об учебе в Констанс и еще много о чем. Когда машина наконец остановилась перед клубом, она уже знала обо мне все. Мы расплатились, вышли из машины и направились внутрь здания. По дороге я заметила, как Серена смотрит на закат. Это был взгляд не пустой девушки тусовщицы, а умного и мечтательного человека. Миновав фэйс-контроль, мы сразу двинулись вглубь зала.
Ты в первый раз в этом месте? - спросила у меня Серена, проходя вперед, и махая рукой DJ-ю, - тебе понравится, обещаю. Я познакомлю тебя тут со всеми.
Музыка зачаровывала ритмами, и мне уже хотелось танцевать.
-Да, впервые - прокричала я Серене, хотя не была до конца уверенна, слышит ли она меня. Эс бросила сумку и повела меня к бару. Ну конечно, первое место, которое стоит посетить в клубе. Вообще по качеству алкоголя, подаваемого в клубе, можно узнать и качество клуба. Серена села на барный стул, и выглядела при этом словно модель, сошедшая с подиума. На нее оглядывались все. Девушки запоминали в чем она, парни просто хотели ее.
-Майк, нам текилу.
Круто, она даже бармена здесь знает. Я мысленно поблагодарила ее за то, что не заказала нам коктейли. Сегодня мне хотелось безудержно веселиться, а коктейли подходят скорее для курортов, нежели для баров. Серена лучезарно улыбалась, словно королева этого города. Она заправила мне прядку за ухо. Милый жест проявления дружбы. Слегка улыбнувшись, я увидела стопку текилы, скользящую ко мне через барную стойку. Ловко поймав стакан, я усмехнулась. Да начнется этот вечер!
Подняв стопку, я посмотрела на Серену, спросив:
Надеюсь одной мы не ограничимся? И осушила содержимое стаканчика.

AdrianaSДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:26 | Сообщение # 4
High Society
Надеюсь одной мы не ограничимся?
Звонко рассмеявшись, я запрокинула голову назад, словно стряхивая с себя все заботы, проблемы, переживания. Где-то внутри загорается та искорка, что всегда сопутствует мне в веселье, и я расслабляюсь, ощущая это чёртово рафинированное счастье, что все так отчаянно жаждут, но не ценят.
Никогда не надейся, надо всегда действовать.
Снова возращая блуждающий взгляд к моей блондиночке, я подмигнула ей, и осушила первую рюмку, откусывая кусочек лимона. Чёрт, как я скучала по полному релаксу, со всеми вытекающими последствиями.
Двигая плечами в такт музыки, я огляделась по сторонам, ища знакомые фигуры. По сути все тут знакомые, но не настолько, чтобы можно было "мило" пообщаться.
Знаете, иногда я наслаждалась своим пустым образом прожигательницы. И научилась насмехаться людской дуростью и глупостью с готовностью верить во всё, что пишется чёрными буквами на белых листах таблоидов.
Просто так легче, - не обращать внимание, и не раскрываться, а на остальное плевать.
Я не из тех, кто жалуется на свою "несчастную" жизнь, подобно самобищующим атеистам.
Тебе кто-нибудь приглянулся из парней в школе?

gagoshkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:17 | Сообщение # 5
High Society
Награды: 145
Через каких-то 15 минут, мы оказались в привычной нам обстановке. Музыка оглушала, толпа была на взводе.
И это лишь нам на руку. Ведь нужно найти своего покупателя, а их тут полон зал. Сегодня я стану волшебником, исполняющим ваши желания.
Протянув Джи свои тёмные Рейбены, я довольно улыбнулся. Не светись слишком...ты ведь в "Остроффе".Наигранно молвил я, пока мы пробирались сквозь толпу танцующих людей. Если быть честным, то я знал к чему приведёт этот выход в свет. Думаете никто не узнает её и она не покажет себя во всей красе?Это смешно. Я знал с самого начала на что иду, вытаскивая её из лечебницы. Я несомненно скучал...Но я бы ни за что не упустил возможность поднять шумиху вокруг себя и достать моего любимого папочку. Его работа - создавать свою репутацию, моя - рушить её. Всё устроено закономерно и справедливо, не так ли? И так...сколько времени продержимся мы сегодня вне поля зрения?Шоу начинается, запаситесь поп корном и смотрите в оба.
Я бросил взгляд на Джи, которая собственно не шутила по поводу плаща. И...кажется не одела ничего кроме белья под него. Моя девочка...
Риск - наше второе я. И я люблю сходить с ума с ней на пару...что может быть ещё более захватывающим и незабываемым?
Мы - целая история, сотканная из разврата, похоти, испорченности, жестокости, надменности и злословия. Но мы собой вполне горды, не так ли, малышка?

IvyДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:43 | Сообщение # 6
High Society
Серена засмеялась мне в ответ. Мне было легко и свободно с ней общаться. Хотелось продолжить марафон текилы и пойти танцевать.
Никогда не надейся, надо всегда действовать. Ценный совет. Пожалуй домой сегодня ехать не стоит. Подумав немного, я подозвала бармена.
Повтори еще! я взяла одну стопку и передала вторую Серене. Музыка с каждой песней все больше тянула танцевать.
Тебе кто-нибудь приглянулся из парней в школе? - спросила она. Немного странный вопрос, но меня уже ничто не удивляло.
Да я еще даже никого не видела! - с улыбкой ответила я - Вот в начале учебного года узнаем. А теперь пьем!

AdrianaSДата: Вторник, 04.09.2012, 15:57 | Сообщение # 7
High Society
Да я еще даже никого не видела! Вот в начале учебного года узнаем. А теперь пьем!
Снова рассмеявшись, я взъерошила волнистые волосы, осушая всё новые и новые стопки с текилой, поочерёдно закусывая лимоном. Алкоголь, музыка, громкие разговоры, - всё перемешалось, и я начинала погружаться в царившую атмосферу безудержного веселья.
И, да, я кажется знаю, кто захочет "проверить" новенькую. Блэр со своими "правилами", и Чак пустит вход все свои феромоны. Иногда, жизнь такая предсказуемая и банальная, но бывают редкие скачки: я не дам Чаку и приблизиться к ней. Отчасти из-за того, что не хочу, чтобы он портил ещё кого-то, но к тому же я ещё и самая настоящая собственница.
За знакомство!
По-кошачьи выгнув спину, я снова влила в себя новую порцию алкоголя, резко разворачиваясь на стуле, вглядываясь в толпу. Алкоголь начинал ударять в голову, и я всё больше освобождалась от связывающих оков приличий. Под биты нового трека, я стала плавно двигать плечами, и всё это сопровождалось начинающими оплодисментами.
Пора бы и веселиться.
Весело произнесла я, и через минуту оказалась на барной стойки, грациозно вышагивая вдоль неё.
Раз, два, три...и DJ ставит музыку специально для меня; свет, фанфары, и я утопаю в многочисленном свете, начиная танцевать. Мне весело, мне хорошо, и я всё оставила за порогом клуба....

IrЭnДата: Вторник, 04.09.2012, 19:51 | Сообщение # 8
Privileged
Награды: 71
Сказать что я была рада, это ничего не сказать. Я была просто нереально счастлива с того самого момента, как только увидела стены клуба. Да, детки!Разбегайтесь по сторонам, освобождая мне путь, и кричите в экстазе от моего появления. Несравненная Спаркс вернулась, а это значит, что скука царящая в городе на протяжении месяца(другой вариант развития событий даже не рассматривался), развеется и на смену ему придёт безудержное веселье. Не для вас, разумеется. Для меня.
Не светись слишком...ты ведь в "Остроффе".
Отослав Деми едкую ухмылку, сопровождаемую снисходительным взглядом(люблю парадоксы), я, вскинув подбородок, но таки надев предложенные мне рейбены, величественно шла дальше, посылая улыбки сброду толпившемуся вокруг нас. Ловите момент, глупые.
Медленно шагая по сверкающему, словно глянец, кафелю клуба, я то и дело ловила на себе разнообразные взгляды. Восхищённые, восторженные,возбуждённые, возмущённые...абсолютно разные. И это было настолько привычно, что я наконец осознала, что вернулась в свою жизнь. И это не могло не радовать.
Мой наряд, естественно тоже не остался без внимания. Готова поспорить, к завтрашнему дню это станет новом писком моды. Но на остальных это будет смотреться не иначе как на дешёвых шлюхах. Так как на мне, никогда.
Резко остановившись, я развернулась, оказавшись лицом к лицу с Дэлгардом.
- Больше они мне не понадобятся. - хищно изогнув бровь, проговорила я, снимая с себя очки и медленно одевая их на Деми.
Как раз в этот момент мимо проходила какая-то девчушка и её пиликающий телефон в сопровождении её возгласа о том, что это сплетница не мог не поднять моё настроение ещё выше. Не думала что привлеку внимание столь молниеносно. Впрочем, я не удивлена. Это же я.
Не долго думая я ловко выхватила из рук девочки телефон и, пока она с широко распахнутыми глазами сверлила меня взглядом, быстро пробежалась глазами по тексту.
Признаться, не всё, что было там написано меня обрадовала. Всунув в руки девочки телефон и подтолкнув её подальше от нас, я подняла вопросительный взгляд на Демиэна, угрожающе приподнимая бровь и сгибая губы в ухмылке.

gagoshkaДата: Вторник, 04.09.2012, 20:15 | Сообщение # 9
High Society
- Больше они мне не понадобятся. Пропела Джи, надев на меня очки.
Конечно после долгого заключения ей хотелось разойтись по полной, как только она умела.
И всё бы хорошо, если бы не...Сплетница. Прочитав обновление блога следом за взлетевшей вверх бровью Джи и зловещим взглядом, я понял, что дела совсем плохи. Я в принципе не трус, но выяснять отношения сейчас совсем не хотелось. Это всего лишь секс...и не более. К тому же, я не надевал пояса верности. Впрочем и не собирался. Щекотливая ситуация, скажу я вам. Эй, ну ты что из-за этого устроишь показной скандал?Брось, Джи, малышка.Я приблизился к ней и попытался приобнять и поцеловать. Однако, я кажется позабыл о том, кто моя девушка. Ответная реакция не заставила себя ждать. Моя щека встретилась с ладошкой Джи и ощутила жжение. Мило, но больно, чёрт подери...
Усмехнувшись, я коснулся больного места и нахально пропел: Я всегда любил твою пылкость. Ударь ещё, детка.Ох зря...сейчас такое шоу будет. Впрочем, пусть другие завидуют. Мне нравится с ней даже выяснять отношения. Это всегда ярко и незабываемо. Давай, Джи, покажи всем класс.

IrЭnДата: Вторник, 04.09.2012, 20:30 | Сообщение # 10
Privileged
Награды: 71
Это всего лишь секс...и не более. К тому же, я не надевал пояса верности. Эй, ну ты что из-за этого устроишь показной скандал?Брось, Джи, малышка.
Эта его непринуждённость, признаться, вывела меня из себя и в ответ на его попытку сгладить ситуацию я отвесила ему звонкую пощёчину.
- Вот эти жалкие шлюшки? - недоуменно переспросила я, тыкая пальцем в экран телефона. -Серьёзно? Твой вкус явно безнадёжно испорчен, милый. - презрительно хмыкнула я, скрещивая руки на груди.
Естественно никто не говорит о поясе верности, но, чёрт возьми, какого чёрта?
- Я сидела в этой говняной больнице месяц, Демиэн!Месяц! - прорычала я, тыкая пальцем ему в грудь. - А ты вместо того чтобы вызволять меня трахаешься со всякими там подзаборными шлюшками?
Нет, это ни в коем случае не ревность! Но это МОЙ парень! И конечно в любой другой день я выбрала бы более изощрённый способ наказания, но сегодня мой разум жаждет шоу. А я не привыкла отказывать. Особенно себе.
Я всегда любил твою пылкость. Ударь ещё, детка.
Звучит как вызов.
Я уже было закинула руку для удара, но тут мою умненькую головку посетила довольно милая мыслишка.
- Зачем же так грубо, милый? - хитро улыбнувшись, мило произнесла я, подходя к Деми и проводя рукой по его щеке. - Я, пожалуй, вместо того чтобы портить твоё милое личико, поразвлекаюсь твоим же способом. Хочется, знаешь ли, разнообразия .Действительно, что здесь такого? Всего лишь секс. - чмокну его в ушибленную щёку, я шире распахнула плащ и схватив первого попавшегося паренька ,резко притянула его к себе впиваясь в его губы. А парень то не из простых. Его рука тут же удобно расположилось на моём бедре...
Ух, становится всё жарче.

gagoshkaДата: Вторник, 04.09.2012, 23:39 | Сообщение # 11
High Society
- Вот эти жалкие шлюшки? - Серьёзно? Твой вкус явно безнадёжно испорчен, милый.
Страсти накалялись всё больше и кажется мы привлекли внимание любопытных обитателей клуба, которые с интересом наблюдали за происходящим.
Жалкие идиоты, жизнь которых только и состоит в том, чтобы наблюдать со стороны за яркой жизнью других и завидовать им. А сами они навсегда останутся в тени из-за своей трусости. Впрочем, мне их даже не жаль. Мир крутится вокруг таких, как мы. А они - так, лишь дополнительные декорации.
- Я сидела в этой говняной больнице месяц, Демиэн! Месяц! - А ты вместо того чтобы вызволять меня трахаешься со всякими там подзаборными шлюшками?
Напомни мне кто тебя вызволил оттуда?И как ты думаешь, если бы мне это было не нужно, я бы стал марать свои ручки и рисковать?
Ради кого это всё было?Радт двух ничем не приметных шлюшек, имена которых я даже не запомнил?

Чуть повысив голос, проговорил я, с не меньшим вызовом глядя на Джи. А она шикарна в ярости...
- Зачем же так грубо,милый? -Я, пожалуй, вместо того чтобы портить твоё милое личико, поразвлекаюсь твоим же способом.
Хочется, знаешь ли, разнообразия. Действительно, что здесь такого? Всего лишь секс.

А после этой пылкой речи, я уже смотрел как она распахивает свой миленький плащик и притягивает к себе какого-то парня в страстном поцелуем.
А тот естественно не против. Что ж, я принимаю твои правила игры, Джи. Смотри как бы сама не пожалела об этом.
Развлекайся на здоровье, ты ведь вышла почти что из тюрьмы, теперь нужно оттрахать всё, что движется.
И кстати, парень...я тебе не завидую. Она любительница грубых игр, ну там знаешь, может чуть придушить или отшлёпать плёткой.
Я после секса с ней месяц прихожу в норму. Слава Дьяволу, что у меня теперь заслуженный отпуск.
Наигранно проговорил я, усмехнувшись.
Пойду-ка выпью. Удачно повеселиться, "любимая".Я растолкал толпу, но моя улыбка мигом стёрлась с лица, когда я увидел копов.
Я не думал, что это случится так скоро, мать вашу.
Демиэн Дэлгард, вы обвиняетесь в похищении Джорджины Спаркс и в незаконном проникновении в лечебное заведение закрытого типа с вызовом ложной тревоги. Вы можете хранить молчание до предоставления вас адвоката. Всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде.
Они скрутили мне руки и надели наручники. Народ охал и расступался, фотографируя меня и снимания на видео. Я кажется стану звездой ю-тьюба.
Но это ли не то чего я хотел?Папочка будет рад. Бросив мимолётный взгляд, я увидел как Джи тоже забирают копы. А вскоре на горизонте появился мистер Спаркс. Я предупреждал тебя, чтобы ты не приближался к ней. А теперь, у тебя будет много времени чтобы сожалеть об этом, сидя в одиночной камере.
Я лишь нахально улыбнулся. Но это вовсе не значит, что будет по-вашему. Я найду способы оправдать себя и я вновь приближусь к вашей дочери, уж будьте в этом уверены.С этими словами меня потащили к выходу. Феерично. Впрочем как и всегда когда мы вместе с ней.
И это далеко не первый мой привод в участок. Что ж, пообщаемся со следователем. Это обещает быть увлекательным.
-------------------------->Полицейский участок №121

IvyДата: Среда, 05.09.2012, 18:12 | Сообщение # 12
High Society
Серена снова рассмеялась. А потом алкоголь потек рекой - текила за текилой, от лайма и соли уже пощипывало язык. Мне давно не было так хорошо и свободно, как сейчас. Все мысли словно вынесло ритмами музыки, мне хотелось танцевать, кричать от радости и сделать еще что-нибудь безумное. Серена открыла очередную бутылку, уже сама. Бармен нам был не нужен минут 40, мы решили что так веселее.
-за знакомство! - девушка подняла стопку, по-кошачьи выгнула спину и снова закусила лимоном.
Я рассмеялась и подняла свою стопку.
-за нас!
Серене видимо стало совсем хорошо. Она начала пританцовывать, приковывая внимание к своей персоне. Она была любимицей публики и сейчас умело пользовалась этим.
-пора бы и повеселиться - произнесла она и забралась на барную стойку. Пару секунд спустя Эс исполняла самый зажигательный танец, который я когда-либо видела. Это было безумием. Хотя, возможно, еще бутылочку и я буду там же.
-Ты сумасшедшая! - крикнула я, и снова рассмеялась. Снова подняв бутылку, я налила себе еще. Сейчас допью и отправлюсь на танцпол. Неожиданно мои планы прервались сообщением отт подруги "посмотри блог сплетницы, теперь ты там". Какого черта?! Я еще даже не пьяна. Нахмурившись, я зашла на злополучный сайт. Что ей вообще от меня надо? Что это еще за чушь? Неужели все только из-за того, что я пошла в клуб с Сереной? Да ну ее, как будто кто-то на самом деле это читает.
-Серена - прокричала я девушке - тут такая чушь! Почитай.
Не думаю, что она меня услышала, но я хотела забыть об этом. Опрокинув еще одну стопку, я пробиралась на танцпол. Мне просто необходимо было расслабиться. Музыка обволакивала тело, как будто показывая, как надо двигаться. Отшив какого парнишку я продолжила танцевать. Надо будет еще выпить. Уже собираясь идти к барной стойке, я услышала шум. Не типичные клубные звуки, а что-то другое. И тут ворвалась полиция. Я даже испугалась, что нас всех сейчас отвезут в участок, но копы, похоже, приехали за странной парочкой. Сначала повязали парня с напряженным лицом, а потом какую то почти голую девушку. Похоже, здесь их знали. Или просто всем было забавно за этим наблюдать. Пока парня с девушкой выводили из клуба, сотни фотовспышек осветили их позор еще больше. Девушке даже не предложили ничего накинуть, хотя особо оскорбленной она не выглядела. Кто, черт возьми, они такие? И что вообще только что произошло. Я отправилась к барной стойке, где и нашла Серену.
-Ты не поверишь что только что произошло!

AdrianaSДата: Среда, 05.09.2012, 19:51 | Сообщение # 13
High Society
Ты сумасшедшая!
Рассмеявшись, я продолжала танцевать под гул аплодисментов, и несомненно, вспышек фотокамер.
молодые, свободные и сумасшедшие.
Мы живём, чтобы гореть яркой вспышкой, наслаждаться всем, что есть, вместо того, чтобы сидеть и жалеть себя. Дамы и господа, учитесь жизни у Серены Ван дер Вудсен.
Айви скрылась в толпе, и я, закончив свой зижагтельный танец, улыбалась объктивам, и присела на стойку, свешивая ноги вниз. Какая-то девушка забыла телефон рядом со мной, и невзначай взяв его руки, я быстро пробежалась взглядом по тексту Сплетницы. И у меня случился дикий пристп веселящего смеха, - ну, знаете, как эффект веселящего газа у стоматолога. Большей чуши я про себя в жизни не читала, да и плевать.
Пока я смеялась и попивала текилу, в клубе случился яркий переполох с полицией, - не лучшая репутация для элитного заведения.
Ты не поверишь что только что произошло!
Поправив волосы, я закинула ногу на ногу, склоняя голову набок.
Она была немного возбуждена ситуацие, - скоро привыкнет, если её не поглотит этот пресловутый мир.
Айви, я видела много, - серьёзно ответила я, - и кстати, то что написано здесь, - я помахала перед её лицом телефоном, - полная чушь.
Проведя языком по пересохшим губам, я спрыгнула с барной стойки, взъерошивая у корней волосы, и посмотрела на Айви.

IvyДата: Среда, 05.09.2012, 21:24 | Сообщение # 14
High Society
Айви, я видела много, и кстати, то что написано здесь, полная чушь - довольно серьезно ответила Серена. Конечно, она ведь привыкла к подобному вниманию. наверное проще всего не обращать внимания. Так я и сделаю.
-Я не уверенна, что кто-то может воспринимать это всерьез. Вообще я не попадала раньше в этот блог, и, честно признаться, даже не заходила на него. Кстати, часто здесь кого-то арестовывают? Это была странная парочка, ты их видела? Кто они вообще такие? - спокойно спросила я - надо еще выпить, эти копы напрягли меня и уровень алкоголя в моей крови. Я взяла еще текилы, налила нам с Сереной, и опустошила свою стопку. Было видно, что полиция изрядно напугала посетителей, и некоторые уже потянулись к выходу. Не лучшая реклама для клуба. Хотя это можно использовать и как пиар. Но пока дети знаменитых родителей не на шутку перепугались.
-Как думаешь, они еще придут сюда? - я кивком указала на цепочку людей, тянувшихся к выходу.

AdrianaSДата: Среда, 05.09.2012, 22:43 | Сообщение # 15
High Society
Я не уверенна, что кто-то может воспринимать это всерьез. Вообще я не попадала раньше в этот блог, и, честно признаться, даже не заходила на него. Кстати, часто здесь кого-то арестовывают? Это была странная парочка, ты их видела? Кто они вообще такие?
Пожав плечами, я отвела взгляд на волнующую толпу.
Не люблю общую панику, так же, как и обсуждения, которые по сути являются теми же сплетнями. Люди такие мелочные, алчные, что мне становится мерзко. Но, не мне справляться с несправедливостью мира.
Завтра прочтёшь в интернете.
надо еще выпить, эти копы напрягли меня и уровень алкоголя в моей крови.
Улыбнувшись, я присела на стул, осушая свою рюмку. Алкоголь, жаркие танцы, кульминация, где же моё завершение вечера? Сейчас мне не хватает Картера, который всегда умело развевал мою скуку. Который был таким же безумным, как я...и который умел веселиться. А Чак....он другой. Он расчётливый, самоуверенный и просто бабник, который заботиться лишь об удовлетворение своего мужского эга, но он - моя самая неправильная слабость.
Как думаешь, они еще придут сюда?
Её слова вывели меня из размышлений, и я рассеяно оглянулась на толпу.
Конечно. Это место стало ещё популярней для жителей Верхнего Ист-Сайда.
"Грязная" репутация всегда привлекает больше, чем безупречная, потому что мы ищем дикого веселья и забвения.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: