Четверг, 03.07.2025, 13:52
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Клубы
IrЭnДата: Среда, 31.10.2012, 17:53 | Сообщение # 31
Privileged
Награды: 71
Статус: Offline
Я всё также следила за происходящим вокруг хитрым загадочным взглядом,изредка удивлённо покачивая головой и насмешливо поцокивая языком.Люди иногда вытворяют такие вещи,что даже мне трудно не удивится.И это вам Джорджина Спаркс говорит,которую в принципе то,мало что удивляет.Впрочем,даже забавно.
К барной стойке,которая неизменно является эпицентром подобных мест,то и дело подходили и уходили пьяные и ещё не очень людишки,на которых я не особо обращала внимания,попивая свой мартини и глубоко затягиваясь.Во всяком случае,до тех пор,пока мой обзор не загородила чья-то тоненькая ручка.
В крайний раз затянувшись,я отбросила окурок в сторону и лениво повернула голову в сторону.
Эллисон Далгаард.
Удивлённо вскинув брови я усмехнулась девушке и чуть сжала протянутую руку.То-то она мне знакомой показалась.Есть у Дэлгардов такое свойство-запоминаться.Пожалуй семейное.
-Джорджина Спаркс.-в свойственной себе манере произнесла я,отставляя пустой бокал в сторону и давая бармену знак повторить.-Жаль что конкурс мокрых маек не входит в сегодняшнюю программу.- ухмыльнувшись произнесла я,бросая быстрый взгляд на её одежду.-Впрочем,можно исправить-насмешливо подмигнув ей,я выхватила из рук официанта свой мартини и сделала глоток.

_CheezE_Дата: Среда, 31.10.2012, 18:46 | Сообщение # 32
Insider
Награды: 102
-Джорджина Спаркс.-
Не то, чтоб я зачитывалась постами Сплетницы, или слушала на перебой патетичные речи девушек, которые знали абсолютно все подробности жизни моего брата.
Но теперь имя, сплетенное с образом девушки, вперемешку с личными воспоминаниями, говорит о многом.
И я рада, что наконец познакомилась с самой Спаркс, ктоорой удалось хоть как-то приручить моего непутевого братца.
Да и ее отношение к жизни не может не вызывать восхищения.
Жаль что конкурс мокрых маек не входит в сегодняшнюю программу..-Впрочем,можно исправить
Слабо усмехнувшись, я машинально провела по краешку мокрого платья, а затем подняла глаза на девушку.
Выгоним всех посетителей под проливной дождь?- скептически вздернув бровь, с наигранным удивлением пропела я, пытаясь ненавязчиво разглядеть девушку с ее ярким огоньком в глазах.
Осень-ужасное время года,-добавила я, чуть поморщившись от воспоминаний о холодных каплях дождя, а так же о режущих словах Эрика.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

IrЭnДата: Среда, 31.10.2012, 20:54 | Сообщение # 33
Privileged
Выгоним всех посетителей под проливной дождь?
-Думаю в таком случае, половина из них там и останутся.-переведя скептический взгляд на зал произнесла я -А без этой бесполезной массы этот клуб ,увы, ничто- усмехнулась я ,чуть пожав плечами.
Осень- ужасное время года
-Не могу не согласится.-недовольно вздохнув, я чуть поморщилась, а потом будто отгоняя от себя эти мысли, бодро встряхнула головой и резво перекинула ногу на ногу.-А знаешь, Элли.- заговорщически начала я, загадочно приподняв бровь.-Кто такая эта осень, чтобы портить нам настроение и планы?-насмешливо произнесла я ,резко разворачиваясь на стуле-Так что, представь что твоя одежда мокрая действительно от банального конкурса мокрых маек и подумай над тем ,как мы будем развлекаться остаток ночи.хищно усмехнувшись ,я прикусила нижнюю губу и устремила сверкающий взгляд на свою сегодняшнюю спутницу .- Если ты конечно не планируешь всю ночь греется лишь кофе.
Что-то подсказывает мне ,что это весьма удачная встреча. С Дэлгардами ведь не бывает скучно? Как раз и проверим,"сестра ли она своего брата". А то, признаться, из уст Демиэна я почти ничего о ней не слышала .Было что скрывать? Вот и узнаем.

Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 31.10.2012, 20:55

_CheezE_Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:18 | Сообщение # 34
Insider
-Думаю в таком случае, половина из них там и останутся.А без этой бесполезной массы этот клуб ,увы, ничто-слабо рассмеявшись, я небрежно убрала челку с глаз, которая так и норовила закрыть весь обзор.
-Не могу не согласится.А знаешь, Элли.-Кто такая эта осень, чтобы портить нам настроение и планы?Так что, представь что твоя одежда мокрая действительно от банального конкурса мокрых маек и подумай над тем ,как мы будем развлекаться остаток ночи.Если ты конечно не планируешь всю ночь греется лишь кофе.
Выслушав простую, незамысловатую, но такую нужную , в данный момент, речь, я обнажила свои белоснежные зубки, расплываясь в улыбке.
А затем чуть прикусив нижнюю губу, заказала у бармена приличную порцию водки.
К чему примеси?!
В натур.продукте куда меньше популярной патетики, и куда больше полезного.
За знакомство, которое сулит массой приключений на наши пятые точки,-отсалютовав рюмкой, произнесла я с неподдельной улыбкой.
Иногда важнее жизни, важнее глотка кислорода встретить правильную компанию.
Которая просто заставит стать настоящей,заставит забыть о всякой ерунде, которая была когда-то.
Нужно всегда жить настоящим, одним моментом.

IrЭnДата: Пятница, 02.11.2012, 16:54 | Сообщение # 35
Privileged
За знакомство, которое сулит массой приключений на наши пятые точки,
Я хищно улыбаюсь и подмигнув ей,резко опрокидываю в себя стопку водки.А действительно,к чёрту его,этот мартини.
На секунду зажмурившись от огненной жидкости,я подумал о том,что уже давно не веселилась.Довольно долго,для Джорджины Спаркс.
Резко распахнув глаза,я в очередной раз улыбнулась Эли и решила что сегодня,я хочу напиться и веселится.
Усмехнувшись своим мыслям я ловко перескочила со стула на барную стойку и ,перекину ногу на ногу,опрокинула в себя ещё стопку.
-Почему ты здесь?Почему одна?-чуть склонив голову на бок спросила я,действительно желая узнать.
Да и вообще,я привыкла знать хоть что-то о том,с кем пью или нахожусь.А если это Элли Дэлгард,то это даже интересно.

_CheezE_Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:09 | Сообщение # 36
Insider
Словно зеркальное отражение:кривлю губы в слабой улыбке, подношу рюмку к пересохшим губам, а затем быстро опрокидываю содержимое внутрь.
Мой организм скоро поднимет белый флаг, и попросит хотя бы раз в год отмечать день Независимости.
Слишком много алкоголя в крови.
И это уже просто очередная привычка, как та же любовь к Арчибальду, или привычка не замечать очевидные вещи.
Чертов Эрик!
Долго ли еще наша прощальная речь будет крутиться у меня в голове?!
Сделав глубокий вздох, я осушила вторую рюмку, пытаясь изгнать навязчивые мысли из головы(представим, что они маленькие дьяволята, а водка-святая вода; да скажем спасибо святым суперам за столь яркое познание)
Затем чуть заметно кривлюсь и прикрываю веки от обжигающей горечи, но затем быстро возвращаю свой взор на просмотр окружающего мира.
Проследив за новым местоположением Джорджины, я издала слабый смешок, удобнее располагаясь на стуле.
-Почему ты здесь?Почему одна?
Не люблю вопросы.
Не люблю их задавать, и не люблю на них отвечать.
Ведь я уже говорила: никому не нужны чужие проблемы, никому не нужна лишняя головная боль и впустую потраченное время.
Я не одна,- я улыбнулась, чуть пожимая плечами,- я с самой Джорджиной Спаркс,-гордо добавила я, не стирая улыбки.
Подперев рукой щеку, я смотрю на Джи немного снизу вверх, так как ее прекрасное тело восседает на стойке, а затем задаю незатейливый вопрос, на который привык отвечать чуть ли не каждый представитель молодежи:
Правда или риск?
И я пришла в клуб, чтобы разлечься, но так же я не прочь получить некоторые интересные факты из жизни Спаркс.
Это, я думаю, интересно.
А так же ее жизнь очень тесно связана с Деми.

Сообщение отредактировал _CheezE_ - Пятница, 02.11.2012, 21:12

IrЭnДата: Пятница, 02.11.2012, 21:22 | Сообщение # 37
Privileged
Я не одна,я с самой Джорджиной Спаркс
Я слабо усмехаюсь,а потом звонко смеюсь,чуть опрокидывая голову назад,полностью оголяя тонкую шею и наверняка касаясь шикарной шевелюрой барной стойки.
Мне определённо нравится её ответ.Мне определённо нравится эта девочка.
И есть что-то весьма странное и интригующие в том,что я так мало слышала о ней,беря во внимания мои весьма продолжительные отношения с её братцем.
Ну а Джорджина Спаркс,как известно,всегда находит ответы на интересующие её вопросы.Так или иначе.
Правда или риск?
Вдруг спрашивает она и я, едко хмыкая и приподнимая бровь,непринуждённо но твёрдо отвечаю:
-Правда.
Всегда начинаю с того,что сложнее.И хоть я и не знаю какой вопрос она задаст,но риск и фамилия Спаркс настолько частые,а точнее даже вечные спутники,что это точно не станет трудностью.

_CheezE_Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:17 | Сообщение # 38
Insider
Я начинаю отстукивать пальчиками некую мелодию, аналогичную тем басам, что заполнили все пространства клуба.
А затем брожу по похотливо-заинтересованным взглядам практически всего зала ( и не только мужской половины).
Еще бы: не каждый день такая порочная красота восседает на стойке, словно на троне.
И теперь увидев ее в живую, я могу принять все те восхваляющие речи сплетницы и половины Нью-Йорка.
Не люблю создавать кумиров, и уж тем более идолов.
Не люблю выделять индивидом из толпы, и редко встречаю личностей.
Но она необычна, интересна.
-Правда.
Доносится до меня мелодичный голос, и я возвращаю все свое внимание к Джи, чуть повернув голову в ее сторону.
Зал подождет, я рассмотрю его чуть позже.
И на языке крутятся вопросы, прямо касающиеся брата,-от кого я еще узнаю о его жизни, как не от тех, кто хотя бы его видит.
Но я провожу языком по губам, и чуть выпрямляю спину, бросая небрежно-ленивую позу.
Ты когда-нибудь испытывала порывы счастья?-с легкой улыбкой спрашиваю я, все еще держа руку около щеки, а второй катаю пустую рюмку по стойке.
Задаю я пресловутый и немного патетичный вопрос, снова отдаваясь чертовым порывам философии.
Просто, наверное, я хочу осознать, что не все люди одинаковы.
Что не все мы потеряли остатки нравственности.
А может все просто из-за того, что на улице осень, и я потеряла последнего человека, который хотел меня слушать.

IrЭnДата: Суббота, 03.11.2012, 01:32 | Сообщение # 39
Privileged
Я смотрю на неё долгим внимательным взглядом,с интересом ожидая вопроса,а на моих губах застыла игривая усмешка.
От каждого своего дня я жду интересных и неожиданных поворотов событий и всяческих происшествия,которые неизменно случаются.
Сегодня, эта игра стала первым из таких событий.Во всяком случае пока что.Но ведь дело вовсе не в игре,а в том с кем ты играешь и что поставлено на кон.
Ты когда-нибудь испытывала порывы счастья?
Чуть сузив глаза и шире усмехнувшись я ещё с секунду смотрю на Элли,а потом устремляю безмятежный ,и может немного вдумчивый,взгляд в зал.
Вроде бы довольно банальный и ожидаемый вопрос,который мог бы задать абсолютно каждый.Да,это определённо так,но отнюдь не каждый мог бы задать такой вопрос мне.
Наверное на такие вопросы стоит отвечать в каком-нибудь философско -патетическом стиле,в духе вчерашнего вечера,но...Увольте,одного такого вечера мне вполне хватило.Да и неужели я буду повторятся?
Я бросаю в зал высокомерный взгляд,сопровождаемый насмешливо-надменной усмешкой и понимаю что не могу быстро и легко ответить на этот вопрос,сто пожалуй тоже весьма забавно.
В голове вдруг всплывает чьё-то изречение о том,что :"Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым." ,и я невольно задумываюсь,а на сколько умею я?И умею ли вообще?
Конечно же моя жизнь просто кишит неимоверным количеством вещей,доставляющих мне радость,но даже у столь циничной натуры как я,понятия счастье имеет другой отдельный смысл.
-Возможно.-возвращая свой взгляд к Элли отвечаю я-Если количество радости превышающее норму можно назвать так.
Наверное я не могу точно ответить на этот вопрос потому,что для этого нужно так же точно понимать значение вопроса.А я никогда даже не задумывалась над этим,для меня это как-то слишком.
-Ну что ж,теперь ты. озорно усмехнувшись спрашиваю я,прикусывая нижнюю губу в ожидании.

Сообщение отредактировал IrЭn - Суббота, 03.11.2012, 01:33

_CheezE_Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:25 | Сообщение # 40
Insider
Я сменила положение ног, закидывая левую ногу на правую, и чуть прикусила нижнюю губу изнутри.
Внимательно проследив за некоторыми изменениями лица Джи, которые вызывал мыслительный процесс, я подкатила рюмку к себе ближе, крутя ее в пальцах.
Музыка заполонила рассудок, а я облизываю пересохшие губы, словно в такт.
И несмотря на философскую минутку, я испытываю чувство уюта и блаженства.
Все-таки клубная атмосфера куда блаженней патетичного одиночества на краю моста.
Но ведь каждому свое.
Спорить не буду.
-Возможно.-доносится голос Джорджины и я сталкиваюсь с ней взглядом, а на губах проскальзывает улыбка-Если количество радости превышающее норму можно назвать так.
Умело бросать патетичные речи, чтобы скрыть очевидные вещи- не только моя преференция.
Красивый ответ.
Удовлетворенно улыбнувшись, я снова отсалютовала рюмкой, быстро ее осушая и жмурясь от сладостной горечи.
Наверное, с алкоголем стоит повременить, иначе наша игра скоро придет к концу.
-Ну что ж,теперь ты.
Я задорно выпрямляюсь, с обитающим в глазах огоньком, и на секунду перевожу взгляд в толпу, а потом снова на свою собутыльнику-собеседницу.
Риск.

IrЭnДата: Суббота, 03.11.2012, 20:42 | Сообщение # 41
Privileged
Красивый ответ.
Усмехнувшись в ответ я чуть пожимаю плечами и опрокидываю в себя очередную рюмку.
Я заинтересованно наблюдаю за её горящими глазами и не могу не признать,что эта встреча таки приятная неожиданность.
Риск.
Задорно усмехаясь,я чуть оттягиваю нижнюю губу и смотрю на неё пристальным взглядом.
Признаться,я больше ждала "правды",но это ведь только начало игры.
-Думаю,чтобы наша игра стала интереснее следует заменить алкоголь на что-то более увеселяющее и эффективное.
Облизывая пересохшие губы медленно произношу я,кидая беглый взгляд в зал.
Алкоголь вещь хорошая,но для мнимо душевных бесед или таких игр,он может стать скорее противником нежели союзником,а вот таблеточки или травка наоборот поспособствуют развитию и без того интересному действию.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:13 | Сообщение # 42
Insider
-Думаю,чтобы наша игра стала интереснее следует заменить алкоголь на что-то более увеселяющее и эффективное.
Улыбнувшись одними уголками губ, я соскочила со стула, оставляя родную рюмку покоится на стойке.
Небрежно проведя по складкам атласного платья, которое успело чуть подсохнуть, но все же еще противно прилипало к телу, я сделала несколько уверенных шагов в толпу, изучающе поглядывая чуть ли не на каждого.
Чертовски хочется курить.
Очередная привычка, и первичная лжепотребность организма.
Дотянувшись рукой до кармана, я наталкиваюсь на, вымоченную в дождливой воде, пачку сигарет, и чуть сжав ее в своем кулачке, выбрасываю в урну.
В Нью-Йорке действует только один закон, и это закон-подлости.
Выпрямив спину, я двигаюсь к столику, за которым восседает небольшая мужская компания.
И я уверена у них будет то, что мне нужно.
Называйте это как хотите:проницательность, способность видеть людей насквозь.
Неважно.
Взгляд холодных синих глаз, обрамленных густыми ресницами, и еле заметная улыбка, с слегка приподнятым правым уголок губы, в итоге -чуть усыпив бдительность,умелые руки выкрадывают необходимое сокровище, приложив минимум усилий и даже ни насколько не подпортив свою репутацию образом наивной девочки-дурочки или безбашенной кутилы.
Умело манипулировать людьми еще в детстве научилась.
И как бы я не любила подобные заведения, похотливый взгляд мужчин до безобразия противен.
Поэтому закончив с жизненноважными делами, я устремляюсь в сторону барной стойки.
Присев на трон-стойку, я протянула один косяк Джи, а второй поднесла к губам, первоначально его подкурив.
Как только сизый дым проник в легкие, я на секунду блаженно прикрыла глаза, улыбаясь одной из самых редких искренних улыбок.
И сейчас я готова забыть абсолютно все прошлое; никогда не жалеть о совершённых мною действиях, сказанных словах, сделанных ошибках – ведь если бы всего этого не было – это была бы уже другая Элли. А другой такой Эллисон Дэлгаард быть не может.
Выпустив тонкую струйку дыма, сквозь которую убранство клуба казалось еще прекраснее, я повернула взгляд к Джорджине.
Так намного лучше.
И теперь твоя очередь.

IrЭnДата: Четверг, 08.11.2012, 21:39 | Сообщение # 43
Privileged
Она ловко спрыгивает со стула и стремительно удаляется в глубь зала.
Я вновь принимаю свою излюбленную позу "смотрительницы",разворачиваясь лицом к эпицентру событий -танцполу и принимаюсь наблюдать за забавными людишками,выискивая взглядом знакомые лица.Не найдя тех,кто смог бы меня заинтересовать я принимаюсь искать Элли или знакомых дилеров.
Впрочем,в последнее время я имело дело лишь с одним из них,искренне полагая что он лучший...
Ну да к чёрту.Не об этом.Не сейчас.Не снова.
Растягивая дьявольски-озорную улыбку,я наблюдала за приближением Элли.Взяв из её рук косяк я,прикрывая глаза,блаженно затянулась,откидывая голову назад и выпуская едкий дым.
Так намного лучше.
И теперь твоя очередь.

-Гораздо.-улыбаясь произношу я,переводя взгляд на Элли.-Риск.-хрипло протягиваю я,вновь затягиваясь.
Облизывая пересохшие губы я заинтересованно смотрю на Элли,ожидая её "задания". Один круг пройден.Будем считать,что "разминка " закончена.Теперь начнётся действительно жаркая игра без правил.Главное правило-никаких правил.
Ньй-Йорк всегда любил замысловатые парадоксы.

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.11.2012, 21:42

gagoshkaДата: Суббота, 15.12.2012, 01:21 | Сообщение # 44
High Society
Награды: 145
И так мы в далеко не фешенебельном районе. Заходим в подвальное помещение клуба, который является местом сборища людей, кардинально отличающихся от представителей Верхнего Ист Сайда. Здесь проходят самые трэшевые вечеринки, здесь пьют странные напитки(по типу таких, что пила Айви с Мишей), здесь курят травку, слушают раритетные вещи, одеваются в то, что отражает каждого. Тут можно встретить от гота до байкера. Впрочем, это я утрирую. Просто контингент тут довольно колоритный. Как и мои друзья, с которыми я проводил ранее куда больше времени, чем среди золотой молодёжи Манхэттена. Здесь тебя не встречают по одёжке и не спрашивают о сумме на твоей кредитке. Здесь ты как и все остальные, пришёл оторваться и забыться. Здесь важна массовость и безумие, конечно же.
Куда без него. Атмосфера порока, "дна" и безудержной жажды растления витала в воздухе.
Эти стены были достаточно серыми, но содержали столько красок, сколько не найдёшь ни в одном другом заведении. Бросаю взгляд на Айви.
Она с интересом разглядывает всё и всех вокруг. А мой взгляд падает на подтанцовку девушек в клетках, одетых достаточно эпатажно. В кожу и ошейники с шипами. Наконец мы приближаемся к столику, за которым сидят мои друзья. И вот...их история:
Триша...Высокая худощавая девушка с бледной кожей и тёмными, как смола глазами. Её глаза довольно дерзки и изворотливы. Никогда не знаешь, чем они загорятся...азартом, злобой, ненавистью или пофигизмом. Довольно внезапная и сильная, взбалмошная личность, которая не имеет и капли страха и может постоять за себя. Кажется её первой татушкой было имя парня на лобке. Кстати именно этот парень зародил в ней любовь к татуировкам и пирсингу. И не удивительно, что девушка стала работать в тату салоне и обзавелась дюжиной татушек в цвете на руках, пояснице, ноге и лопатке. И парочкой "украшений" - в носу, языке и пупке. Любит рок и безудержное веселье. Ах да, ещё травку.
Сэм...Сексапильная, привлекательная блондинка с жгучим темпераментом и безудержной любовью к сексу. Она трахает всё, что видит и для неё нет никаких запретов и принципов. Девчонка получает от жизни всё. Буквально. В одежде ограничивается прекрасным минимализмом, который подчёркивает её довольно аппетитные формы. Работает официанткой в одном из подобных клубов, а в свободное время...ну вы поняли. Сам всегда удивлялся как она вписалась в эту компанию, но...было в ней нечто привлекательное. Она любила тусовки и могла перепить любого парня. И нет..с ней я не спал...хотя было много предпоссылок. Однако, я беспокоился о том, чем эта малышка могла наградить меня помимо хорошего...ну вообщем ходили слухи, что он мастерски умеет делать минет.
Тим...высокий, мускулистый брюнет. Достаточно привлекателен и в той же мере хитёр. Искусно играет в покер. И эта загадка до сих пор не была разгадана. Никто ещё не смог его переиграть. Работает на техстанции, и увлекается тем, что делает из машинок конфетки. А после катается на них по ночам, пока хозяева не забрали их. Любит скорость и адреналин. Кажется они с Триш когда-то были вместе, но чего-то у них не срослось и теперь они просто друзья. Впрочем, я подозреваю, что это просто частенько подкрепляется сексом без обязательств в салоне одной из чужих машинок.
Райан...весельчак и просто "милашка". Голубоглазый шатен.
Абсолютно безбашенный и излишне прямолинейный в своих шутках. Иногда даже достаточно пошловатых.
Душа компании и заводила. И совсем по нему не скажешь, что он из другого лагеря. Работает фотографом в студии.
Интересно, он спит с симпатичными клиентами?Впрочем...об этом я его не спрашивал никогда.
С фотоаппаратом не расстаётся никогда, кстати говоря. Поэтому...все наши похождения остаются в зеркалках его объектива.
Как я их нашёл?Да собственно...пришёл когда-то в этот клуб и продал им отменную травку. Так и завязалось знакомство и встречи стали регулярными.
Аааа....Дэлгард, чёртов ублюдок...ты о нас вспомнил, малыш...Подскочила с места Сэм и буквально кинулась мне на шею.
Я тоже рад тебя видеть, крошка. Улыбнулся я, смотря на неё и тут же уловил такой ядовитый взгляд Триши.
Как же...у него была достаточно веская причина, у которой цвет волос схожий с твоим, Сэмми.Протянула она, выдыхая сигаретный дым.
Должен заметить, курила она тоже дерзко. Её тонкие пальцы были в своеобразных кольцах в виде черепов и всякой подобной хрени и неизменно чёрный лак на ногтях. Ты верно заметила, Триш. Это Айви. Знакомьтесь. Айви, это мои друзья, Сэм, Триша, Тим и Райан.
Все мило или притворно мило улыбнулись Айви. Но это ничего...это потому что они её не знают. Но скоро я уверен примут её в нашу компашку.
Мы присели и я пожал руки парням. Чувак...мы думали, что ты забил на нас. Проговорил Тим и подозвал официанта, заказав выпивку.
Да он весь светится. Вы посмотрите на него, хитрая довольная морда. Будто кот объевшийся сметаны. Айви...твоих рук дело?Весело вмешался Райан, улыбаясь во все свои 32 белоснежных зуба. Да, чёрт подери, я что на суд попал?Давайте лучше выпьем.
И не обижайте мою девочку, а то мне придётся напомнить вам о том какой у меня может быть острый язык и твёрдый кулак.

Пошутил я, улыбаясь. Девчонки с интересом разглядывали Айви. Только Трише видимо что-то не нравилось. Но она всегда такая змеючка по началу.
Эй, Деми, ты ещё не забыл?Вдруг восклицает Сэм и пододвигается ко мне ближе. Передай другому...И целует меня в губы.
Да...чёрт подери, я забыл об этом и это было сейчас крайне коварно и неожиданно. Отпрянув от девушки, я перевёл взгляд на Айви.
Да он ещё не разучился целоваться, гадёныш.Прокричала Сэм, хлопая в ладоши и присвистывая. А я надеялся на то, что Айви не убежит отсюда прямо сейчас. И дабы она не успела ничего сказать, передал ей поцелуй. Прошептав ей в губы. Передай другому...Эта была достаточно глупая забава. Но...когда выпиваешь более пяти бокалов чего-то обжигающего и выкуриваешь косяк, то всё обретает достаточно весёлые краски.
О да...Браво...красиво...А меня рискнёшь поцеловать, детка?С вызовом бросила Триша и сделала ещё одну затяжку, сверля взглядом Айви.

Фоновая песня: Kasabian – Re-wired

IvyДата: Суббота, 15.12.2012, 02:25 | Сообщение # 45
High Society
Награды: 81
Мы давно покинули верхний Ист-Сайд, и я с интересом смотрю в окно. Не думаю, что поехала бы сюда по своей воле и в одиночестве. Но, мне слишком интересен его мир. Потом, стоить вспомнить Лондон и все претензии сразу исчезают...Меня не напугать, наверное, ничем. Кроме транссексуалов. Этим ребятам я не доверяю. Особенно после Тайланда.
Выхожу из такси и осматриваюсь по сторонам. Все-таки, я элитная девочка, и уже давно привыкла к клубам высшего уровня, но мне даже интересно, что же такого есть в этом месте, что заставляет Дэмиана возвращаться сюда.
Меня отпускает, и нужен еще кокаин и много виски.
Ловлю на себе взгляды и это как-то не удивляет. Посмотрите на меня - я ведь радикально отличаюсь от окружающих. И пусть я одета максимально просто, Верхний Ист-Сайд из меня не выбить никакими наркотиками. Может оно и хорошо...мне нравится это чувство.
Заходим в клуб и я внимательно осматриваюсь, стараясь захватить вниманием каждый сантиметр этого места. Серые стены в противоположность колоритной публике, мне нравится. Но могли бы и не столь скупиться на краски.
Танцовщицы в коже не могут не привлечь моего внимания...Черт, а они хороши! Даже слишком хороши! Заставляю себя отвернуться и продолжаю осматривать толпу. Никогда не была к месту в таких местах, но это не мешает мне возвращаться.
Подходим к одному из столиков, где уже сидят четверо: блондинка, красавчик, милашка, и...татуированная красотка. Она то и заинтересовала меня больше всего. Надо бы задуматься о следующей татуировке....
Престранна компания, но...о людях не судят по обложке.
Аааа....Дэлгард, чёртов ублюдок...ты о нас вспомнил, малыш...
Блондинка буквально кидается ему на шею...вульгарно...до омерзения. Но...важно дать и ей шанс, они же не просто так общаются...Хотя, подозреваю, почему именно она тут.
Миша, помниться, придумала для таких девушек какое-то название, но я забыла. Обязательно спрошу при встрече.
Я тоже рад тебя видеть, крошка.
Как же...у него была достаточно веская причина, у которой цвет волос схожий с твоим, Сэмми.
А она все больше мне нравится. Привет...колючка.
Триш. Это Айви. Знакомьтесь. Айви, это мои друзья, Сэм, Триша, Тим и Райан.
Я не пытаюсь солнечно улыбаться и показывать, как мне приятно.
Я вас не знаю, вы не знаете меня.
Губы растянуты в полуулыбке, и я внимательно осматриваю каждого из них.
Рада знакомству.
Мы присаживаемся и один из парней заказывает выпить.
Очень вовремя, чувак. Мне нужно много выпить, чтобы втянуться в эту странную атмосферу.
Чувак...мы думали, что ты забил на нас.
Да он весь светится. Вы посмотрите на него, хитрая довольная морда. Будто кот объевшийся сметаны. Айви...твоих рук дело?

Слегка пожимаю плечами.
Думаю, да.
Да, чёрт подери, я что на суд попал?Давайте лучше выпьем.
И не обижайте мою девочку, а то мне придётся напомнить вам о том какой у меня может быть острый язык и твёрдый кулак.

Черт возьми, мне так нравятся слова "моя девочка", и нескрываемое внимание этих людей. Да хоть в "100 вопросов" поиграем, я не против. Нет ничего такого, что нужно скрывать или стесняться. Кроме того, что блондинка наверняка разносит триппер или что-то похуже. Но это ее дело... и хорошо, что меня такие вопросы не волнуют.
Эй, Деми, ты ещё не забыл? Передай другому...
Ой, да вы серьезно? Мы практиковали такое классе в 9, хотя, были в диком восторге от этого. Не думала, что где-то еще помнят об этой игре.
Дэмиан отстраняется от девушки и смотрит на меня так, будто я сбегу с криком ужаса. Улыбаюсь ему, показывая, что все нормально.
Да он ещё не разучился целоваться, гадёныш.
Фу, какая гадость... От этих слов хочется засунуть два пальца в рот. Но я все равно дам ей шанс...может она хороший человек.
Дэми, видимо, переживает, что я скажу что-то, поэтому целует меня, прошептав в губы.
Передай другому...
Снова легкая улыбка и я поворачиваюсь к...Трише?
А та так и сверлит меня взглядом, и я уверенна, в голове у нее сотни едких саркастичных замечаний в мою сторону.
На меня это не действует, даже если очень захотеть. Я ведь из мира UES, где не выживет ни один из вас.
О да...Браво...красиво...А меня рискнёшь поцеловать, детка?
Достала, честное слово. Ты то мне нравишься, красотка.
Она делает затяжку и я притягиваю ее к себе, целуя. Получается даже как-то...красиво, и я отстраняюсь, выдыхая ее дым.
Передай другому...детка.
Снова поворачиваюсь к остальным, как будто ничего и не было. Одним ловким движением убираю волосы от лица назад.
Ну давайте, я хочу больше странностей.

Поиск: