Воскресенье, 29.06.2025, 11:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Клубы
gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:11 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
У меня отнимают сигарету и одаряют пощёчиной.
- Воображение? - Ненавижу тебя, Дэлгард, ненавижу.
Можешь продолжать свой шлюхотур, я не собиралась тебе мешать.
Протрезвеешь, звякни, я сообщу тебе, не сожжено ли еще завещание, если буду знать.
Только учти, что ваше с отцом дерьмо в одиночку я разгребать не буду! Оставлю все как есть, мне же лучше.

Протираю лицо ладонями. Пощёчина таки возымела эффект...но я всё ещё не понимаю о чём речь.
Стой...не уходи, пожалуйста. Звучит растеряно и жалко. Это всё таблетки. Иначе бы я ни за что не вёл себя как последняя тряпка.
Не оставляй меня самого.Хотя с какой такой стати?Я ведь...сколько там дней я не был в радиусе поля её зрения?Я даже не звонил.
А знаете почему?Потому что испугался. Как жалкий чёртов трус...испугался снова привязаться к кому-либо. А она ведь действительно клёвая. Хоть и бьёт меня.

MsRecklessДата: Пятница, 26.04.2013, 22:36 | Сообщение # 122
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Застыла на пороге. Как идиотка.
Стой...не уходи, пожалуйста.
Его голос раздается позади, и я крепче сжимаю кулаки и челюсти. Как он может меня просить остаться? Какого черта он вообще говорит мне что-то сейчас?
Уходи. Просто закрой за собой дверь и уйди.
Не оставляй меня самого.
Закрываю за собой дверь... изнутри. Слезы подбираются ближе, но хрена с два ему, а не мои рыдания. Вдыхаю поглубже, чтобы не убить его на месте.
На щеке Демиэна пылает отпечаток моей ладошки. Комната давит тесными стенами. По моим венам хлещет раскаленная добела лава.
Чувствую, как у самого сердца клокочет минутная ненависть.
- Не уходить? - процеживаю я сквозь зубы, приподнимая бровь. - Не оставлять тебя? С какой стати?
Я даже не знала, жив ли ты, последние пять дней. Пять самых долгих, мать их, дней моей жизни.

Что за бред я несу?
- И ты просишь не оставлять тебя? Ты сказал, что мое прошлое ничего не значит, и исчез! Ты хоть можешь представить, какой дешевкой я себя ощущала? Надрался, и все стало в ажуре? - срываюсь на истеричный смех. - Думаешь, я за "не уходи" прискакала к тебе, как сайгак? Ни черта подобного, Демиэн! Ни-чер-та!
Смотрю на него и понимаю, что осталась только из-за его "не уходи", что не могу его оставить..

gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:48 | Сообщение # 123
High Society
Она застыла в дверях. Я знал, что она плачет. Все плачут из-за меня. Я ведь иначе не могу, правда?
Двери закрываются, но она всё таки остаётся. Я вижу боль, разочарование и злость в её глазах, полных слёз.
- Не уходить? - Не оставлять тебя? С какой стати?
Я даже не знала, жив ли ты, последние пять дней. Пять самых долгих, мать их, дней моей жизни.

Её слова ударяются о сознание и хоть голова и гудит, я внимаю им. Прости...Лишь говорю я.
А что в данном случае значат эти слова?Что вообще может решить слово "прости" после того как ты лажанулся не по-детски.
А у меня всегда только так. И честно...я понимаю её чувства сейчас. Будь я на её месте, не простил бы себе. Не знаю как Айви прощала...
- И ты просишь не оставлять тебя? Ты сказал, что мое прошлое ничего не значит, и исчез!
Ты хоть можешь представить, какой дешевкой я себя ощущала? Надрался, и все стало в ажуре?
- Думаешь, я за "не уходи" прискакала к тебе, как сайгак? Ни черта подобного, Демиэн! Ни-чер-та!

Да. Я прошу тебя остаться. Коротко проговорил я, снова протерев лицо ладонями.
Ничего не в ажуре...ничего, мать твою...ты ничего не знаешь обо мне...не знаешь меня.Какого хрена Демиэн?
Нервно сглатываю. Я никакой не грёбаный принц на белом коне. Я наркоман, лавелас и тусовщик.
Понимаешь?И я никому не нужен. И тебе я не нужен...понимаешь?
Я устал. От самого себе устал.
Жаль, что нельзя отключить мысли и чувства. Я был бы рад этому.
Потому что чувствовать всё и сразу на ряду с отвращением к себе это просто хренов фул хаус.
Только здесь я далеко не победитель. Тяжело вздыхаю.
Может мне только и осталось что надираться.
Я потерял всё в жизни, что было хорошего у меня.
Мать...любимую девушку...отца...сестру...себя в конце концов...У меня ничего нет...ничего.

Чёртовы колёса, я самое настоящее унылое дерьмо. Лучше бы она не находила меня таким...

MsRecklessДата: Суббота, 27.04.2013, 09:09 | Сообщение # 124
Privileged
Alex Anderson

Он проводит рукой по щеке. Поделом досталось подлецу. Пусть скажет спасибо, что не пришибла.
Прости..
Да. Я прошу тебя остаться.
Ничего не в ажуре...ничего, мать твою...ты ничего не знаешь обо мне...не знаешь меня.
Я никакой не грёбаный принц на белом коне. Я наркоман, лавелас и тусовщик.
Понимаешь?И я никому не нужен. И тебе я не нужен...понимаешь?

Нервно скрежещу зубами, но молчу, потому что вижу, что он скажет что-то еще. Застегиваю самую верхнюю пуговичку на рубашке, оправляю ее, скрещиваю руки на груди.
Ненавижу, ненавижу..
Зачем я неслась как последняя дура к нему через весь Нью-Йорк? Чтобы сообщить о том, что узнала? Какая мне выгода? Если Кевин лишится денег, я лишусь содержания. Но нет, я сорвалась и поскакала навстречу этой свинье.
И - я закусываю внутреннюю сторону нижней губы - сделала бы это еще раз.
Может мне только и осталось что надираться.
Я потерял всё в жизни, что было хорошего у меня.
Мать...любимую девушку...отца...сестру...себя в конце концов...У меня ничего нет...ничего.

Он снова потирает щеку. Наверное, я переборщила.
- Это все потому, что ты чертов придурок, Дэлгард, - выдыхаю я с последней злостью. - Безмозглый придурок.
Мы молчим несколько минут.
Я смотрю то на него, то поверх него, и моя ярость призрачным туманом растворяется в воздухе. Придурок. Дышу глубже и успокаиваюсь.
Что с него взять?
Подхожу к Демиэну, сажусь рядом с ним на диван и притягиваю к себе, обнимая.
- Ну все, иди сюда, - бормочу я, слабо улыбаясь.
Прижимаю его к груди, глажу по волосам. На плечи оседает пустая усталость.
Никогда нельзя предугадать момент, который перевернет всю твою жизнь. Так вот меня последнее время частенько потряхивает.

gagoshkaДата: Суббота, 27.04.2013, 10:15 | Сообщение # 125
High Society
- Это все потому, что ты чертов придурок, Дэлгард. - Безмозглый придурок.
Этого я никогда не отрицал. Но зная это, пусть останется...хотя бы до сегодня.
Безмолвные секунды и она приближается ко мне, садясь рядом и обнимая меня.
А мне это так нужно сейчас.
- Ну все, иди сюда.
Крепко обнимаю её в ответ и не хочу отпускать, потому что станет снова холодно и одиноко.
Помоги мне снова начать жить...
Что за...чёрт, я ведь прекрасно знаю, что рано или поздно всё заканчивается.
И она тоже уйдёт. Все от меня уходят. Все те, кто дорог и близок сердцу.
И сейчас так глупо цепляться за неё, мы знакомы несколько дней...

MsRecklessДата: Суббота, 27.04.2013, 10:31 | Сообщение # 126
Privileged
Alex Anderson

Он сжимает меня крепче, словно я - его спасительная соломинка.
Ухмыляюсь своей наивной глупости.
Скольжу взглядом по стенам (совсем не розовым, хочу заметить), мысленно обвожу контуры разных предметов мебели, натыкаюсь на угол, в который отползла шал*ва. Странно, я даже не заметила, когда она успела исчезнуть.
Помоги мне снова начать жить...
Целую этого болвана в висок.
Не знаю, способна ли я кому-нибудь помочь. Наверное, для начала было бы неплохо сделать что-нибудь из себя. Например, окончательно расправиться со всем, что должно остаться в прошлом.
Разгрести свой бардак.
Но я просто не могу его оставить. Не сейчас.
- Да, - с тихой усталостью выдыхаю я.
Какая чертовщина. Зачем вообще все это происходит?
Ноги вспоминают о своих сегодняшних подвигах и начинают болезненно стонать. Морщусь и сбрасываю туфли. Для такой чокнутой жизни нужно купить кроссовки.
Ладно, кого я обманываю? Я даже никогда не посмотрю в сторону этих обувных уродцев.

gagoshkaДата: Суббота, 27.04.2013, 10:40 | Сообщение # 127
High Society
- Да.Отвечает Алекс, оставляя поцелуй на моём виске.
Так хорошо...хоть немного тепла и заботы. Но зачем это ей?
Как ты нашла меня?Спрашиваю я, бормоча. Не отпускаю её ни на секунду.
А вдруг она уйдёт?Что за стрёмный приход у меня...Я хочу уйти отсюда.
Я всё ещё пьян и обдолбан, но мне здесь не нравится и мне страшно...бред какой-то.
Больше всего я всегда боялся настоящей жизни, с обязательствами, с людьми, к которым привязываешься и не можешь жить без них, за которых ты в ответе.
Все живут так...а я как псих одиночка, в последние несколько лет, за исключением тех нескольких месяцев, когда она была со мной.
У меня не получалось быть правильным, как я не пытался. А теперь она ушла...и не вернётся.
Все уйдут, а я останусь один. Даже смерти не удостоюсь...так и буду подыхать где-нибудь в подворотне под кайфом.

MsRecklessДата: Суббота, 27.04.2013, 10:59 | Сообщение # 128
Privileged
Alex Anderson

Как ты нашла меня?
И что я должна отвечать?
Пять дней я не знала, не ведала, где ты. От мысли, что ты мертв, меня удерживало лишь понимание того, что такие, как ты, просто так так умирают. Когда в моей жизни появился новый лучик счастья в образе платиновой кредитной карточки, твой отец внезапно все изгадил.
Кстати, ему не помешало бы завести отдельный звуконепроницаемый кабинет для подобных телефонных разговоров.
А потом я выследила тебя по блогу неизвестной затворницы, долго ехала, быстро бежала, усердно искала.
Так вот, детишки, я и нашла вашего блудного Дэлгарда.
- Долгая история, - уклончиво отвечаю я, проводя рукой по его волосам.
Он все еще не в себе. И я даже не хочу знать, как возможно довести себя до такого состояния, чтобы даже моя пощечина не выбила всю дурь.
Я хочу уйти отсюда.
Киваю, и осторожно приподнимаю его с дивана, не выпуская из объятий.
Как дитя малое, честное слово.
Над Нью-Йорком висит ночь. Везти его домой - глупо. Куда еще податься, не знаю. С грехом пополам вывожу Демиэна из стоящего на ушах клуба и прислоняю нас к прохладной стене чуть поодаль от шума очереди и внимания чужих глаз.
Пусть проветривается, алкоголик из Москвы.
- Не исчезай так больше, ладно?
Второй такой погони я не переживу.

gagoshkaДата: Суббота, 27.04.2013, 11:07 | Сообщение # 129
High Society
- Долгая история.
Я не вдаюсь в подробности, главное, что она здесь. Её ласки и объятия успокаивают меня.
А после она помогает мне встать и мы идём на выход под шумное грохотание музыки и сменяющиеся лица людей.
Подпираю спиной стену и снова хочется курить. Она придерживает меня, но я всё равно стою неуверенно.
- Не исчезай так больше, ладно?Мимолётно улыбаюсь, смотря на неё.
Красивая, немного взъерошенная, растерянная, но почему-то такая родная мне...хоть она и из рода этой...мымры.
Мне просто приятно, что она рядом. Но сейчас мне не хочется домой...меня тянет в то место, где я так давно не был и я знаю, что мне нужно его посетить.
Для успокоения души нужно...Я постараюсь.Отвечаю я, смотря на неё.
А теперь идём.Перебрасываю руку ей через плечо, а она держит меня за талию. Так и плетёмся по улице. Может я приду в себя...хотя бы немного.
--------------->Кладбище Голгофа

MsRecklessДата: Суббота, 27.04.2013, 11:18 | Сообщение # 130
Privileged
Alex Anderson

Я постараюсь.
Наши взгляды на мгновение пересекаются, и по моей спине прокатывается ледяная волна.
Почему он выглядит таким потерянным? Наркоман, лавелас и тусовщик... Как по мне, так простой несчастный ребенок, заблудившийся в лесу люминесцентных высоток.
А теперь идём
Обхватываю его за талию поудобнее и покрепче и помогаю идти. Люди косятся на нас, и в мыслях я вижу то, что видят они.
Растрепанная босая девчонка с туфлями в руках, тащит на себе обворожительного обдолбыша. И я знаю, что это выглядит не столько ужасающе, сколько мило.

----------> Неизвестность Дэлгарда

ДьяволДата: Пятница, 12.07.2013, 17:42 | Сообщение # 131
Social Climber
Награды: 3
Вечер. Бар. Я здесь слишком частый гость. Им уже пора подарить мне карточку почетного гостя, хотя, зачем она мне, я все равно везде VIP гость.
Кажется, каждый бар в этом городишке хочет увидеть меня на своем пороге. Увидеть самого Чака Басса. Только вот, моя персона не появиться в какой-нибудь забегаловке где-нибудь в Бруклине. Зачем мне смотреть на людишек с тонкими кошельками, ведь так?
-Виски, - произношу я, поудобней присаживаясь на диван.
Первые два пункта готовы, теперь переходим к последнему.
Немного щурюсь и оглядываю заведение в поисках своей жертвы. Новой жертвы.

Chuck Bass; Justin William Ryder

CrystalДата: Пятница, 12.07.2013, 18:31 | Сообщение # 132
Elite
Награды: 94
Adrianna Wild

Распустив свой высокий хвост, я нарочито взъерошила волосы, тем самым добавляя образу еще более глубокую отрешенность. Я шла по дороге в никуда и выпускала дым прохожим в лицо. Они такие смешные или это просто экстази?
Плевать. В очередной раз плевать. Нужно надраться. Манерно стрельнув глазками, я легко попадаю в перво-попавшийся мне клуб.
Стоило мне только зайти и сесть за барную стойку, как возле меня моментально очутились три коктейля подряд. Какая оперативность мальчики, но коктейли оставьте блядо-девочками, мнящих себя принцессами.
Закуриваю сигарету и совершенно бестактно выливаю в лицо парням присланные мне напитки с предлогом:"Ты пьешь этот коктейль и мы едем ко мне", я прекратив свой истеричный смех(из-за реакции парней на мою выходку) краем глаза замечаю Басса. Просто Чака Басса.
Он отлично знает меня, а я его и да господа мы просто трахались в Амстердаме. Опять просто, потому что это единственные не отягощающие отношения, которые были у меня в жизни. Я всегда знала, что это на неделю или две. В зависимости от того насколько Чак решил себя убить в очередной раз. Я, знаете ли, на него плохо влияю, хотя он и без меня умеет веселиться, но со мной у него выходит сплошная аморальщина.
Перебросив волосы на одно сторону я, затушив сигарету о столешницу, направляюсь в его сторону, замечаю, что видимо, он практически выбрал себе жертву на ночь.
Нет, Басс лучше выбери, что справа от нее, - становлюсь напротив него и даю совет, который ему правда необходим, хотя мне вообще по сути все равно, которая из них будет плакать на утро, когда он ее выпроводит.

ДьяволДата: Пятница, 12.07.2013, 18:57 | Сообщение # 133
Social Climber
Я непредсказуем. Или просто мне так кажется. Кто знает, какую особу я выберу на это раз. Может, длинноногую брюнетку с отличной фигурой или же типичную представительницу блондинок, которая мелькает мимо возле меня. Подтянула юбку повыше, оголив ноги, провела рукой по волосам, отбросив их назад. Неужели, ты так хочешь оказаться моей этой ночью, крошка?
Нет, Басс лучше выбери, что справа от нее,
Усмехаюсь, смотрю на первую кандидатуру (ту самую длинноногую брюнетку) и поднимаю голову на собеседницу.
-Может, этой ночью мне стоит выбрать тебя?
Одна бровь взлетает вверх, на лице продолжает висеть ухмылка. Я хорошо знаю эту девушку, может даже, слишком хорошо. Адрианна входит в число тех, кто задержался больше чем на одну ночь. Может, она зацепила меня? Хотя нет, о чем я? Просто, она была слишком хороша по ночам. Тем более, все же любят отношения без обязательств, ведь так.

Сообщение отредактировал Дьявол - Пятница, 12.07.2013, 18:58

CrystalДата: Пятница, 12.07.2013, 19:12 | Сообщение # 134
Elite
Награды: 94
Adrianna Wild

Может, этой ночью мне стоит выбрать тебя?
Усаживаюсь рядом с ним на диванчик, откидывая волосы назад. Растягиваю губы в ухмылке, ничуть не удивляясь его вопросу. Мы часто играем словами.
Может и стоит.
Утвердительно произношу устремляя взгляд в сторону Басса, и забрав из его рук стакан с виски, я осушаю его, а после ставлю на стол.
Рассказывай как ты, - выпрямляю свои шикарные ноги складывая их на стол, что стоит практически вплотную с диваном.

ДьяволДата: Пятница, 12.07.2013, 19:28 | Сообщение # 135
Social Climber
Может и стоит.
Удивлен ли я ее ответу? Нет. Однозначно. Мы хорошо знаем натуры друг друга, знаем то, что представляем из себя.
Вытягивает ноги, я провожу по ним рукой и ухмыляюсь, - Тогда, может нам стоит уединиться?
Рассказывай как ты,
Погружаюсь в мысли и понимаю, что жизнь надо менять. Вокруг меня одно однообразие, не больше, не меньше.
Все по-старому, нечего не изменилось. Может, в твоей жизни произошли изменения?

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: