Клубы
|
|
MsReckless | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:43 | Сообщение # 91 |
 Privileged
Статус: Offline
| Mischa Holmes
Я наблюдала за девахой с подозрением и чуть уловимой угрозой. Однако, когда она приблизилась к нам и присела на краешек дивана, мое отношение к ней резко поменялось. Жалкое существо, потерявшее свою жизнь. Девушка вряд ли была старше меня, но в ее пустых глазах плескалась мутная вода, волосы не то, чтобы не светились, а, кажется, даже поглощали свет, щеки впали, обнажив резко выступающие скулы. Зато вздувшиеся ярко фиолетовые вены можно было заметить за километр. Мне нужна доза, я...сделаю всё, что хотите. Мимолетно покосившись на Лео, я отвела взгляд. Не умею принимать такие решения, для меня это слишком сложно, нужно вложить непомерно много души, а не холодного расчетливого разума. С одной стороны, удовлетворить ее желание - значит поучаствовать в ее убийстве. С другой, не дать ей вожделенный порошок... обречь на мучительную боль. Я сглотнула, представив, что было бы, если бы в мире вдруг испарился бы весь алкоголь. Я не нуждаюсь в нем, как в воздухе, но так приятно чувствовать обжигающее тепло внутри, вдыхать терпкий запах, слышать мелодичный плеск напитка, звон бокалов и бутылок! Подарок. Голос моего спутника вывел меня из задумчивости. Когда я подняла взгляд от пола, девушки уже не было, поэтому я с облегчением вздохнула. Не умею говорить что-то определенное в таких случаях. Она сама виновата в том, что довела себя до такого состояния, или судьба посадила ее на иглу; ей не хватило силы духа или желания противостоять зависимости; по ней будут плакать, или она умрет забытой. Я знаю её. Ей семнадцать, у неё есть дочь...два месяца. Сглотнув, я прикусила щеку изнутри, чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Нужно быть либо отчаянно смелой, либо сумасшедшей, чтобы родить ребенка в семнадцать и оставить его себе, будучи зависимой от наркотиков. Это страшно. Но это суть, это правда, а значит, это красиво. Знаешь, я ещё ни разу не принимал внутревенно. Откинувшись на спинку дивана вместе с Лео, я позволила ему взять у меня из рук бутылку и сделать несколько глотков, после чего вернула обратно заветный сосуд и припала губами к горлышку. Залпом осушив половину, я поморщилась (пойло противно отдавало какой-то травой) и с силой швырнула бутылку в толпу. Скользнув кончиками пальцев по своей шее вниз к груди и дальше по талии к бедру, я перевернулась и перекинула одну ногу через колени Лео, оказываясь с ним лицом к лицу. - Зачем тебе это? - с неподдельным интересом спросила я, упираясь руками в его бока.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:41 | Сообщение # 92 |
 High Society
| Leonardo "Leo" van der Vaart
Зачем тебе это? Её голос теряется в воздухе, остаётся в сознание, но вот ответить я не могу. Я знаю почему - но слишком часто говорил это самому себе, чтобы теперь сказать кому-то ещё. Ей - чья жизнь ткая светлая, бурная и яркая. Ей - чья жизнь весёлая и интересная. Ей - чья жизнь наполнена ....смыслом, пускай и нестандартным. Облизнув губы, я провёл рукой вдоль её ноги, касаясь джинсовой ткани. Мне нравится, я хочу этого, и пожалуй, этого достаточно. Беззаботно ответил я, сколняя голову набок.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение # 93 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Мне нравится, я хочу этого, и пожалуй, этого достаточно Его рука так возбуждающе скользнула по моей ножке, что смысл слов практически потерялся. Но, конечно, ненадолго. Наркотики внутривенно? Прочитанные тома медицинских учебников вспыхнули во мне возмущением. Фи, это же какая антисанитария, да и вообще... Пусть я не самый чистоплотный человек на Земле, да и не самый добропорядочный, все же, при мысли о неизвестно где побывавшей игле у меня сводит скулы. Зависеть от чего-либо неприемлемо, ведь это все равно, что любовь, только не сказка. Это слабость, это подчинение. Это что-то, что делает тебя уязвимым. А уязвимость мешает беззаботности. Порывисто выдохнув, я приблизилась к лицу Лео практически вплотную. - Но можно ведь хотеть чего-то другого, - протянула я в его губы. - Наверное Я пожала плечами и отпрянула, устало потянувшись и подумав о том, что неплохо было бы выпить. И нет, я не страдаю алкоголизмом, это для неудачников. И с последними мои отношения тоже весьма однозначны: "I don't fuck losers", как говорила Кэтрин Мертей. Я бы позвала Лео танцевать в центр зала. Я бы потащила его танцевать на барной стойке. Я бы танцевала с ним даже в туалете. Я бы поцеловала его не этом диване. Я бы поцеловала его в центре зала. Я стала бы целовать его до потери сознания. Но вот засада, хочется чего-то непривычного. Поэтому я поднялась с его коленей, выпрямилась в полный рост, горделиво откинув волосы назад, и улыбнулась уголками губ. - Позвони, когда захочешь чего-то другого, - отчетливо сказала я, после чего развернулась и прошествовала к выходу, по пути вмазав какому-то расплывчатому телу. Уже на улице мой телефон весело затрезвонил, и я даже содрогнулась, когда коснулась пальцами его холодного корпуса. Неужели так быстро? - молниеностно пронеслось в голове. Но на экране светился не незнакомый номер, чудо техники распознало в звонящем "Dirty bitch". Агент.
------------> Эпизод "Don't Trust the B----"

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:05 | Сообщение # 94 |
 High Society
| Leonardo "Leo" van der Vaart
Помахав рукой ей на прощанье, я растянул губы в хищной улыбки, вылавливая взглядом того, кто мне нужен. Морфин ещё никто не отменял, а его легализация - совсем близка. Всё началось с нескольких таблеток, порошка, выпивки...а потом была темнота. Лишь редкий фейрверк взрывал мозг болью и наслаждением наравне с пульсируещей аортой, и да, чёрт возьми, вот моя любовь. Ощущения падения, гниения, замбвения....я хочу саморазрушаться, а не верить в мифы о жизни. Зачем получать удовольствия от примитивных вечеринок, пафоса, помпы, фуагры и креветок на балах, когда можно придумывать себе новый мир пока летишь вниз? Ударяться о землю, ощущать вкус крови на губах, и смеяться...дико, дико....сумасшедше.
... Сколько прошло времени? День, два, год? Где...я? Я снова здесь - в своей бездне. Почти никого нет, кроме спящего бармена и нескольких пар. Медленно поднимаясь с дивана, и ощущая боль в рёбрах, я осушил опрокинутую бутылку, и на вкус - мерзкость. Но, это лучше, чем раздирающая горло жажда. Ещё бы вспомнить, что вчера было. Миша - это имя отпечаталось на губах чем-то лёгким, как в то время в глазу мерцает призрачный образ фарфоровой куколки. Фарфор..чашка..принцесса.
-------->>>
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:09 | Сообщение # 95 |
 High Society
| Marita Suarez Знаете, когда остаёшься наедине с собой и своими мыслями, а если ещё к этой компании добавить четыре стены, - сумасшествие вам гарантировано. В какой-то момент я поняла, что не могу сосредоточиться, ни на просмотре любимых фильмов, ни на прочтении книги, ни на учёбе, я решила, что мне просто нужно выбраться из этой коробки и окунуться в мир. Я достаточно долго была домашней девочкой и мне было комфортно в моём маленьком мире. Теперь же, всё в точности до наоборот. Я задыхаюсь в своём мире...потому что мир снаружи слишком большой и он давит на меня и мне некуда от него спрятаться. Куда я иду?Туда, куда бы не пошла никогда в жизни...по крайней мере сама. Но, всё же, моё решение было таким, потому что я поняла, что без притупления мыслительного процесса, я просто сорвусь. Хотя...это ли не срыв?Да к чёрту, сколько можно думать?Этим всё равно не решить ничего и не вернуть его. Шум музыки, гвалт толпы, эти стены полностью пропитались алкоголем, травкой и похотью. Но мне как-то плевать сейчас, что я вовсе не принадлежу к этому миру. Бармен, виски.Говорю я, садясь на высокий стульчик. О да, парень, не улыбайся так, ибо ты будешь моим психологом на эту ночь и я буду доставать тебя своими соплями и переживаниями в пьяном бреду. Упс...да, вот что значит одиночество, даже некому излить душу. Первый стакан обжёг нутро и стало тепло, второй прошёлся волной расслабления по телу и наконец отпустил мои мысли за пределы той одной, самой навязчивой...быть там, где он...Третий и вовсе унёс меня в космос, я уже говорила, что пить не умею? Но тут таких полно, значит мы на одной волне, верно? Диджей, поставь мою любимую песнююю!Я иду танцевать!
Фоновая песня: Sleeperstar – The Journey
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:23 | Сообщение # 96 |
 Elite
| --->>> Coyote Ugly --->>>???--->
Бесчисленные клубы, бары, пабы. Сколько я уже преодолел за вечер? три? не меньше. Но в последнее время мне кажется, что чем больше ты пьешь, тем меньше пьянеешь? Может это действительно так? По крайней мере то онное количество поглощенного виски либо просто на меня не повлияло, либо уже выветрилось. Бармен, виски. Знакомый голос, внешность. Так это же моя знакомая из Пунта Каны. Мари, кажется. Да точно. Преодолевая препятствие в виде толпы накаченных алкоголем и марихуаной тел, хаотично движущихся в такт музыки, я пробиваюсь к барной стойке. Кажется я немного не успел. Тут начали без меня. Моя знакомая девушка, недолго думая, перекочевала из-за стойки на танцпол. Ну что ж, неужели Бейзен ты собираешься исполнить роль трезвенника в компании? Или продолжим пить вместе?
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:36 | Сообщение # 97 |
 High Society
| Marita Suarez Я танцевала и улыбалась, потому что в этот момент чувствовала себя свободной от всего. От мыслей, проблем, истомы на душе. Сейчас мне весело и хорошо. Надеюсь, что ему тоже. Я бы не хотела чтобы он страдал. Никогда. Люди вокруг сходили с ума по-моему. И это было классно, мне даже подумалось, что в толпе действительно есть какой-то общий разум. Хотя, не находите ли вы это смешным? Разум, в таком состоянии?Увольте...Пока я танцевала пару раз чуть не навернулась. Опять эти каблуки. Они всегда мешают. И если бы не фейс контроль, я бы скорее надела кеды и была счастлива. Ну да ладно, как там говорят, красота требует жертв. Ну да, ну да. В какой-то момент мой расплывчатый взгляд остановился на знакомом силуэте. Кажется, я его знаю...ах да, точно...Картер. В танце я приблизилась к барной стойке к тому месту, где он разместился и подойдя достаточно близко, смеясь покружилась вокруг своей оси. Эй, Дени...ой, Картер...привееет!Протянула я, продолжая лучезарно улыбаться. Я действительно была счастлива встретить хоть кого-то знакомого. Бармен, текилы!Скомандовала я, состроив губки бантиком и снова улыбнулась. Как...дела?Обратилась я к парню и сложив руки на барной стойке, уместила голову на них и смотря на Картера снова улыбнулась. Мне так хо-ро-шо. Веришь, ммм?А ты, чего такой грустный? Я бы сказала, что я напилась, если бы не была пьяной А так, мне казалось, что это самое оно. Да ну, разве не весело?
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:53 | Сообщение # 98 |
 Elite
| Пошатывающаяся девушка, несмотря на свое неустойчивое положение уверенно направлялась ко мне. Эй, Дени...ой, Картер...привееет! Я улыбнулся, радуясь той мысли что меня еще не забыли. Но дальше все оказалось немного хуже чем выглядело со стороны. Бармен, текилы! Как...дела? - не успел я хоть что-то сказать в свое оправдание как поток вопросов продолжился. Мне так хо-ро-шо. Веришь, ммм?А ты, чего такой грустный? Я ей верил. Честно. Она напомнила мне меня четырнадцатилетнего. Один в один. Меня тоже распирало от алкоголя, и этими ощущениями хотелось делиться со всем миром, пока я не понял, что всем так восхитительно плевать на то, что из меня там прет. Нет я конечно прекрасно ее понимаю. Я сам напивался и довольна часто. Меня не просто пошатывало, меня выводили под руки из клуба. Но черт, как же все-таки паршиво быть трезвенником. Я попытался улыбнуться девушке максимально правдоподобно изображая вселенскую радость. Внутри же меня шла жестокая борьба ангела и демона. Один из этой сумасшедшей компании был за то, чтобы держать себя в руках и помочь девочке. Другой был верен принципам Бейзена и очень хотел поддержать веселье. Второй победил. Просто что бы понять тебя мне необходимо немного времени и пол-литра абсента. - приобнимая Мари за плечи сообщил я. И подобно девушке, запустил в бармена заказом. Бармен, абсента. Бутылку.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Четверг, 21.02.2013, 01:55 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:04 | Сообщение # 99 |
 High Society
| Marita Suarez Просто что бы понять тебя мне необходимо немного времени и пол-литра абсента. Я рассмеялась его словам, а когда он приобнял меня, то я сразу же выпрямилась, чуть отстраняясь. Я ещё не достаточно выпила для объятий...наверное. Бармен, абсента. Бутылку. Я снова улыбнулась, завидев свою текилу прямо перед собой. А ты такой самоуверенный...Взяв свой стакан, я пригубила его, смотря Картеру прямо в глаза...ну или почти прямо. И забавный. Да, ты такой забавный. Чёрт, я напилась. Хохотнув, я отвела взгляд на бушующую толпу и подумала, что как наверное здорово вот так жить, не заботясь ни о чём. Так ведь легче. Кому-то. Когда Картеру выдали его запрошенную дозу, мы стали пить вместе. И кажется нам обоим становилось ещё веселее от количества выпитого. Выпивка точно располагает к разговорам. Ну, рассказывай, как жизнь и что у тебя новенького. Отличный вопрос, Мари, особенно если учесть тот факт, что этот человек тебе практически не знаком. Но я ведь пьяна, так что даже этот довольно личный вопрос можно списать на алкоголь. Ага.
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:20 | Сообщение # 100 |
 Elite
| А ты такой самоуверенный... Я самодовольно улыбнулся, размышляя что ответить на подобное заявление. Мой внутренний голос праведника наконец-то отстал и я решил расслабиться. а почему бы и нет? Не мы такие - жизнь такая, - с пафосом проговорил я, имитируя речь какого-нибудь актера. Не важно какого. Поднимая первую стопку и выпивая залпом горький абсент бес толики сахара, я улыбался. Несмотря на сильное жжение в горле мне становилось все лучше и лучше, с каждым выпитым глотком. И забавный. Да, ты такой забавный. Чёрт, я напилась. Я не удержался и рассмеялся. Хрипло, но искренне. Так этим можно наслаждаться. Протянул я, все больше погружаясь в атмосферу толпы. Сегодня всего лишь один из будничных вечеров. Не беда. Я знаю как добавить в него красок. Ну, рассказывай, как жизнь и что у тебя новенького. Этот ее вопрос откровенно ввел меня в легкий ступор. Неожиданно. И слегка тривиально. Немного поразмыслив над своим существованием и его смыслом, я понял, что алкоголь наконец начал действовать. Вот и отлично, теперь без забот. Скорее старенького, - с издевкой над собой пробубнил я, - новеньким как раз были каникулы.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:29 | Сообщение # 101 |
 High Society
| Marita Suarez Не мы такие - жизнь такая. Я сдвинула бровки и прищурилась, а затем снова рассмеялась. Я сегодня хохотушка, да. Она прекрасна. Посмотри на людей вокруг. Они такие счастливые. Воодушевлённо проговорила я и кажется в этот момент действительно верила в тот бред, что несла. Так этим можно наслаждаться. Я лишь шире улыбнулась, откинув волосы назад и чуть приподняв подбородок. Этим я как раз и занимаюсь.Да, пытаюсь держать равновесие и не сболтнуть чего-нибудь лишнего. Скорее старенького, - новеньким как раз были каникулы. Я подпёрла рукой подбородок, глядя на Картера. Да...каникулы для меня были слегка фатальными...если б я знала к чему всё приведёт, никогда бы не уехала. Но, поздно... Да ладно, всегда есть что-то хорошее. Даже в обыденности.Всё таки не согласилась я. Конечно я могла бы сейчас дальше нести чушь о солнце, птичках и прочей ерунде...но я всё таки удержалась от этого лирического отступления. Вот ты, к примеру...скажи, что тебя радует. Вот самое банальное, то, что ты обычно не замечаешь. Какая-нибудь мелочь. Если ты задумаешься, то поймёшь, что этих мелочей так много, что они вполне могут образовать целое счастье. Мари, ну что ты...в самом деле. Хотя, он тоже пьян, значит не сбежит после моих бредовых речей. Надеюсь.
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:44 | Сообщение # 102 |
 Elite
| Она прекрасна. Посмотри на людей вокруг. Они такие счастливые. Я рассмеялся, опрокидывая еще одну стопку с алкоголем. Хорош абсент. Люди, толпа, клубы. Все это неотрывно связано между собой. Но толпа никак не может быть замечательной, насколько сильно я бы не любил клубы. Фальшивые хотела сказать? все их счастье рассосется с выходом из этого места. Так же как и появится с появлением в следующем. Я оглядел танцпол и приближенные к нам столики. Кажется за некоторыми из них уже намечаются шумные оргии. На таких у меня глаз наметан. Этим я как раз и занимаюсь. Я наполнил бокалы и протянул один Мари. Давай выпьем. За то что бы у нас был повод наслаждаться, - опрокинув очередную порцию я заметил удивленный взгляд девушки и уверенно добавил - всем! Да ладно, всегда есть что-то хорошее. Даже в обыденности. Вот ты, к примеру...скажи, что тебя радует. Вот самое банальное, то, что ты обычно не замечаешь. Какая-нибудь мелочь. Если ты задумаешься, то поймёшь, что этих мелочей так много, что они вполне могут образовать целое счастье. Я попытался поверить в ее слова, не в состоянии их подтвердить, лишь кивая вместо ответа. Мне вдруг жутко захотелось поговорить о моей жалкой жизни, не стоящей и гроша. Но ведь об этом не кто и не догадывается, верно? Всем хочется быть Бейзеном. В этом и есть прелесть - ощущать превосходство над толпой с примитивными желаниями и мечтами. Не нарывайся, а то тебе придется выслушивать всю животрепещущую правду о моем бытие, - как-то со смехом пригрозился я девушке.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:56 | Сообщение # 103 |
 High Society
| Marita Suarez Фальшивые хотела сказать? Все их счастье рассосется с выходом из этого места. Так же как и появится с появлением в следующем. Возможно он и прав. Но нельзя подделать все эмоции. Нутро так или иначе проявит себя. Но они ведь счастливы. Здесь и сейчас. И пусть это не выглядит натуральным, но некоторые их улыбки искренни. Алкоголь...он умеет открывать душу.Протянула я, обведя взглядом присутствующих. Ой, голова закружилась. Давай выпьем. За то что бы у нас был повод наслаждаться, всем.Я приняла бокал из его рук и мы выпили. А что если жизнь приобретает порой совсем не те оттенки чтобы наслаждаться?Хотя я пытаюсь. Изо всех сил. Кажется мне хватит пить, а то я совершенно не в состоянии совладать с собой. Всё так здорово кружится, как карусельки. Не нарывайся, а то тебе придется выслушивать всю животрепещущую правду о моем бытие. Этим меня не запугать. Лучше остерегайся того чтобы я не начала свою историю, а то ты бумажными платками не запасёшься и нервами, чтобы это выдержать. Даже будучи пьяным.Весело заявила я. Так что давай, рассказывай. Я вся во внимании. Я подпёрла подобород обеими руками и приготовилась слушать его. Я действительно хотела узнать о нём чуточку больше, чем в Пунта Кане. Ведь тогда он играл не совсем себя и я тоже. А сейчас мне нужно отвлечься от своих проблем и занять себя чужими. Я всегда умела слушать.
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:20 | Сообщение # 104 |
 Elite
| Но они ведь счастливы. Здесь и сейчас. И пусть это не выглядит натуральным, но некоторые их улыбки искренни. Алкоголь...он умеет открывать душу. Я ухмыльнулся, оглядывая толпу. Они, пропащие, самолично провозглашенные правители выдуманных королевств. Горя в пожаре безумного образа жизни, они забывают о главном, о том, что я любил, восславлял - свобода и самоуничтожение. За всеми масками скрываются осколки. Они так боятся, что кто-то заметит, насколько они действительно напуганы и слабы. Они так боятся самих себя, отражения своих пустых глаз в зеркалах в массивных рамах, они были выращены в тепличных условиях и солнце жжет их холеную кожу... Они так боятся реальной жизни, что предпочитают вообще ничего не чувствовать и не думать ни о чем, чтобы морщины раньше времени не поселились на их фарфоровых лицах. Бейзен же всегда был другим. Я никогда не признаю такой способ жить самым лучшим, сколько бы меня не убеждали в обратном. Этим меня не запугать. Лучше остерегайся того чтобы я не начала свою историю, а то ты бумажными платками не запасёшься и нервами, чтобы это выдержать. Даже будучи пьяным.Весело заявила я. Так что давай, рассказывай. Я вся во внимании. Я на мгновение задумался, оставляя позади себя все эти ничтожные грани существования. Мари действовала на меня странным образом. Хотелось говорить, хотелось улыбаться и хоть что-то делать для того, что бы вся эта серая масса показалась лучше. Ну фактически, я бездомный, - с насмешкой тяжело выдохнул я. Одно упоминание о скандалах в моем так называемом родовой гнезде, взрывали мозг на миллиарды мелких осколков, которые впивались в голову изнутри, распирая, заставляя поднимать с глубин души те ощущения, которые не мог вызвать даже героин. Они были убийственно сильны и целенаправленны, по клочкам разрушая меня, превращая в пыль все мои убеждения. И еще сотни фраз, рвущихся в наружу, застревали где-то в гортани, утопая в абсенте, неся за собой лишь разрушения. Но ведь главный принцип в том, что бы бть беспринципным. и это не теорема - аксиома.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Четверг, 21.02.2013, 14:22 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:30 | Сообщение # 105 |
 High Society
| Marita Suarez Ну фактически, я бездомный.Я сначала удивилась его словам, ибо он вроде как далеко не из бедной семьи. Но после...я поняла...каково себя чувствовать, когда не принадлежишь ни к одному месту на земле? Он ведь часто путешествует, переезжает с места на место. Может он именно это имеет сейчас ввиду? Ты вроде как здесь...но душа твоя не привязана к этому здесь. Это решаемый вопрос. Главное решить чего хочешь ты сам.Говорю я, смотря на него и улыбаюсь. Чёртов алкоголь. Я слишком много улыбаюсь. Может я могу тебе помочь?Можешь жить у меня, у тёти большой дом...места всем хватит. Супер идея, Мари...ты просто блещешь сообразительностью. Но чёрт, почему не помочь хорошему человеку? И хоть о нём говорят всякое, но я не вижу ни капли дурного в нём. Может попробуете меня переубедить?Давайте, я вся в ожидании.
|
|
| |