Клубы
|
|
Crystal | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:35 | Сообщение # 136 |
Elite
Статус: Offline
| Adrianna Wild
Тогда, может нам стоит уединиться? Чак в своем репертуаре. Сразу к делу. Что ж, пожалуй, меня это в нем и привлекало всегда. Никаких намеков, одни предложения. Зеркально отражаю Бассовскую ухмылку, взглядом следя за его рукой. Слишком рано. Наблюдаю за тем, как девицы кидают ненавистные взгляды в мою сторону. Как жаль, что это меня никак не трогает, ровным счетом, как и его. Все по-старому, нечего не изменилось. Может, в твоей жизни произошли изменения? Чуть откидываю голову назад, закусываю губу, и ко мне моментально приходит мысль, что и вправду однообразие преследует меня, что было вовсе мне не по нраву. Я сменила город, а в остальном все так же. Чак я хочу шоу. Феерии, как в старые добрые времена. Давай кого – нибудь разведем, украдем и полетаем. Басс ну же назови имя того, ради которого родители пойду на все. Порадуй меня. Плавным движением, перекинув ногу я, обхватив его своими бедрами, смотрю своим безумным взглядом в его уже слегка пьяные глаза, провожу рукой по его волосам пропуская их сквозь свои пальцы и просто жду. Сожгите;про кляните;запишите меня во все черные списки все благочестивые-влиятельные-недо-принцессы НЙ, но сегодня он будет моим.
|
|
| |
Дьявол | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:24 | Сообщение # 137 |
Social Climber
| Я сменила город, а в остальном все так же. Чак я хочу шоу. Феерии, как в старые добрые времена. Давай кого – нибудь разведем, украдем и полетаем. Басс ну же назови имя того, ради которого родители пойду на все. Порадуй меня. Эта малышка не даст мне заскучать, сейчас это единственное в чем я полностью уверен. Пробегаю глазами по клубу и вижу много знакомых лиц. Мы далеко не одни, мы не одни жаждем веселья, только вот остальные нагло пользуются толстым кошельком родителей (да и я периодически вхожу в их число),которые думают что настроение взлетит как только ты сделаешь глоток спиртного, а мы в голове уже продумываем очередной план по захвату Нью-Йорка. Манхэттен же не может забыть про Чака Басса. Недалеко от себя вижу парня, который в данный момент подойдет как никто другой. Пробегаюсь по нему взглядом и понимаю, что в данном состояние, он даже и не вспомнит наш последний разговор. Разговор, в котором Чак Басс показал себя со всей красоты, со всем дьявольским характером, который только имеется за его вечной ухмылкой. -Видишь того индюка в синем костюме и синим галстуком, Он решил возомнить себя Джеймсом Бондом? думаю, он прошел кастинг и прекрасно подходит нам на роль любимчика богатеньких родителей.
Chuck Bass; Justin William Ryder
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:22 | Сообщение # 138 |
 High Society
| Alannah Moran Отпустив лимузин восвояси, я погрузилась с головой в клубную жизнь. Здесь были только те, которые искали того, что и я - свободы и неограниченных развлечений. Натанцевавшись вдоволь на танцполе и изрядно выпив, я познакомилась с какой-то компанией, которые предложили мне отведать вместе с ними весёлого порошка. А я от таких предложений никогда не отказываюсь. Сначала одна дорожка, затем вторая и третья. Теперь мне вовсе море по колено. Я улыбаюсь. Мои зрачки расширены. Но абсолютно никому не нужно лезть мне в душу, да и мне это не требуется. Парить где-то высоко, касаясь крыльями лишь облаков. Быть свободным душой и телом. Не зависеть ни от кого, не чувствовать. Так легче. Правда легче. Все невзгоды отходят в сторону. Меня шатает, но я продолжаю кружиться в очередном танце и смеяться. Пока у меня не закружилась голова, а в глазах не начало темнеть. Остановившись, я стала пробиваться сквозь толпу в сторону уборной. Забредая в неё, я открыла кран, но ноги подкосились и я осела прямо на кафельный пол. Стало тяжело дышать. Как будто меня душил кто-то. Дрожь по телу и страх...Дрожащими руками потянулась к сумочке и достала телефон. И что? Кому будешь звонить теперь, независимая Лана? Кому ты нужна? Ты отогнала всех, кому ты была небезразлична. На миг прикрываю веки и чувствую лёгкую тошноту и головокружение. Пытаюсь дышать ровно, но не выходит. Вдруг мне стало как-то слишком жарко, а потом холодно. Я попыталась подняться на ноги, но была слишком слаба. Состояние обморочное...а вокруг никого. Нажимаю кнопку вызова и звоню тому, кого очень сильно обидела. Не знаю почему, но я даже не думала звонить никому другому. Впрочем, да и выбор был не так уж велик. Слушаю гудки и почему-то хочется плакать. А вдруг я умираю? Вдруг это всё?...а у меня в жизни не было ничего стоящего. Совсем ничего... И если он не возьмёт трубку, я так и умру в уборной какого-то убогого клуба и никто не вспомнит даже моего имени. Такой конец ожидает мою историю жизни?Забавно, а ведь ко мне на похороны никто не придёт даже...
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:12 | Сообщение # 139 |
Elite
| Ну что сказать... Если это развод, то весьма хороший. Ведь нельзя остаться равнодушным к такому призыву. А особенно с грохотом и выключением. Может на то и расчет. Ладно, для успокоения совести поеду. Добираюсь до клуба под названием 45. Охрана. Не хочет впускать. Но, видимо, я слишком долго общался с народом с Манхеттена и заразился от них болезнью под названием «шантаж». Клац на телефон рожу этого сторожа на входе, отсылаем резервное фото себе на мейл, и пламенная речь вроде «Моя подруга там загибается в туалете, если она гикнется или кто-то воспользуется её состоянием... А вдруг и то и другое — угадай кто будет виноват, что воспрепятствовал мне и чью фоту я сдам детективам?» возымели должное воздействие. И вот я внутри. Туалет, туалет, туалет... Мужской. Нет. Не то. А вот и женский и как положено очередь. Но тут довольно темно, потому меня врядли кто рассмотрит. А потому воздействуем заклинанием: Детектив Андерсон, полиция НЙ. Девочки, мне нужны 3 свидетельницы, чтобы опознать труп в туалете и подписать необходимые бумаги. Как по мановению волшебной палочки, все рассосались. Осталась одна дура. Видать странноватая. Беру её под руку, завожу внутрь, а потом в кабинку и закрываю дверь. Шоу отменяется. Антитело таки валяется под раковиной. Проверяем пульс... ну вроде бъется жилка. Дурында, ты меня слышишь? Красочная иллюстрация, не хватает только надписи «Не смешивайте пиво и вино, пиво с вином и водкой, наркотики и алкоголь.» Что с ней делать? Попробуем вынести на воздух. Выбираемся из клуба на близлежащую лавку. Кажется, легче ей не становится... Ну тогда последнее, что можно сделать это 911... ----------> На скорой в больницу.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:56 | Сообщение # 140 |
 High Society
| Alannah Moran Телефон сломан...теперь остаётся только ждать. Ждать пока окончательно не потеряю сознание. И кто знает, быть может я больше не открою глаз. Но я хотя бы попыталась сделать что-то хорошее напоследок. Мне в самом деле жаль. Пусть все простят меня за мои деяния и резкие слова. Я не надеюсь на рай и не надеюсь на ад. Когда я умру, мне будет всё равно. Но хотя бы кто-нибудь пусть запомнит меня настоящей. И возможно пожалеет о моей смерти, если такие и вовсе найдутся. Какие-то люди, заходящие в уборную, слишком безразличны и холодны. Им всё равно что со мной. Всё равно, что я делаю последний вдох. А потом просто темнота...ничего не помню, ничего не чувствую...меня нет? ---------------->Больница
|
|
| |