Van der Woodsens' penthouse
|
|
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:43 | Сообщение # 136 |
 High Society
Статус: Offline
| Это был ее долг. Она проиграла мне в покер. Набрав лёгкие воздуха, я улыбнулась, пытаясь не думать об этом. Меня это не касается, не должно касаться. Запустив пальцы в волосы, я откинула их назад, и ещё раз отступила на шаг. Это правильно. Забавные у вас игры. Скинув туфли, я направилась к окну, становясь лицом к вечному Нью-Йорку, и сложила руки на груди. К горлу подкатывает ком из десятка фраз и тысячи слов, сдавливает горлу, и лишь прищурив глаза, я пытаюсь ровно дышать. Впереди - дорога, длинная, светлая, освещённая огнями ночного горда, а там, сзади - пропасть, ведущая к никуда... или к боли... это ведь одно и тоже? Не обижай её, Картер, - тихо произнесла я. - Пожалуйста.
|
|
| |
Lic | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:05 | Сообщение # 137 |
 Elite
| Забавные у вас игры, - у нас? это было помешательство и по ее мнению - ошибка. Я снова попытался что-то сказать. То что крутилось где-то глубоко внутри, но так и не вырывалось в наружу. Да оно мешало, принося странные ощущения. Возможно я был просто пьян. Серена подошла к окну. Меня как магнитом потянуло к ней. Спокойно сделав несколько тихих шагов, я остановился, боясь прикоснуться к ее нежной коже. Ты не можешь Картер, не можешь. Будет только хуже. Всем. о чем мы говорили? ах да о долге. Ты же знаешь, что деньги, как ставка, интересуют меня в последнюю очередь. Я поднял глаза и увидел ночной Нью-Йорк, с сотнями огней, расположившийся у наших ног, так безропотно покорно. Город никогда не будет моим, просто по наполнению он не мой, он слишком пропитан фальшью, он слишком любит маски, он слишком часто играет фарс, и этот надменно-бессмысленный спектакль, продолжительностью в десятки лет, оставил след на каждой улице, в каждом доме. Окна, переливаясь маленькими огоньками, создают жизнь города. За закрытыми ставнями и толстыми стеклами, темные силуэты живут своей жизнью – смеются, ругаются, трахаются на широких кроватях. Не обижай её, Картер, Пожалуйста, - так неожиданно тихо, что хочется попросить повторить. Но нет слышал все отчетливо, настолько, что полностью уверен, ошибиться не мог. Не обижать ее? При чем тут вообще Волдорф? кажется мы хотели разобраться, вот только в чем? Неожиданно для самого себя я провел пальцами по ее плечам. Тонкая ткань приятно ласкала кожу. Прикоснулся губами к ее шее, оставляя чуть влажный след, провел пальцами по ее волосам, запутываясь в золотых локонах. Это снова закончится с рассветом. И мы еще долго будим бояться признаться в этом себе.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Воскресенье, 24.02.2013, 19:07 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:04 | Сообщение # 138 |
 High Society
| Машины внизу куда-то двигаются. Туда-сюда. Влево-вправо. И забавно светятся, как маленькие фонарики. Это так красиво. Наверху не слышно человеческого шума, боли, криков - нет, ты просто смотри сверху-вниз, и наслаждаешься своей опьянительно - фальшивой властью. Вздрогнув от его прикосновений, я медленно повернулась к нему лицом, и едва прикрыв глаза. шумно выдохнула. Его ладонь, скользящая по коже обжагала, рассудок постепенно затуманивался, но господа, я трезва. Сегодня я трева. Скользнув пальцами по его плечам, я слегка отсранилась, заглядывая в глаза напротив. Глаза, где когда-то было что-то, а сейчас лишь отображение той жизни, что он вёл... Картер, я... мы не можем. Блэр тебя любит, а я не хочу причинять ей боль, понимаешь? Это ни к чему не приведёт... я не могу разбить ей сердце.
|
|
| |
Lic | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:51 | Сообщение # 139 |
 Elite
| Картер, я... мы не можем. Блэр тебя любит, а я не хочу причинять ей боль, понимаешь? Это ни к чему не приведёт... я не могу разбить ей сердце. Я отстранился. Огляделся по сторонам. Что? Блэр что? Нет, давайте на мгновение остановимся и разложим все по полочкам, иначе я просто взорвусь. За сегодняшний вечер я испытал широкую гамму эмоций - от ненависти до благодарности от привязанности до свободы. Сейчас же в моей голове ураганом крутились мысли, оставляя после себя только обрывки, складывающиеся в изящные картинки событий. Мне нужно тихое место, с большим количеством алкоголя, что бы распутать по ниточкам вихрь, встревоживший меня в секунды. Мне нужно побыть одному. Осознав это, я развернулся и быстрыми широкими шагами направился к лифту. Но что-то меня остановило. Вернувшись в комнату я посмотрел на Серену. Вы же подруги, так? Если она тебя ценит должна понять. Хотя..., - я задумался, оставляя неловкое молчание висеть в воздухе. Нет, - это лишь ответ на мои собственные мысли, - Я не в праве судить. Только отправь Басса куда подальше, ладно? С легкой усмешкой оттарабанил я, вновь запуская пальцы в волосы. Лифт ехал слишком долго и это угнетало. Но сейчас лучше уйти.
Deceiver Carter
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:03 | Сообщение # 140 |
 High Society
| Комната состояла из отдельных фраз. «Блэк твоя подруга». «Она поймёт». Да, она подруга, но нихрена она не поймёт. Только мужчина может думать, что поймёт. Блэр любит Картера, я люблю Блэр, а Картер... только любовь разная. Я не разобью сердце своей подруги, пусть это делает он - но не я. К тому же, что нас ждёт? У меня на руках будут оставаться клочки его авиабилетов с надписью "Амстердам". А у него будут клочки газет с надписью "Серена ван дер Вудсен в компании..." какого-нибудь нового парня, приписанного мне посредством массовой истерии у сплетников. «Басс». Басс? Ах, да.. Чак вернулся, мы даже виделись, я забыла его... послала к чёрту прошлое. А лифт уже уехал. И что у меня есть? Фотоаппарат и человек, который не пьёт. Стоит написать смс. Сняв платье, я повесила его аккуратно на вешалку в гардероб и приняла душ. Холодный, осежающий, отрезвляющий. А теперь... почитать в кровати, пока не пришёл ответ.
|
|
| |
Lic | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:06 | Сообщение # 141 |
 Elite
| --->>>???--->>> Эмпаер
Deceiver Carter
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:28 | Сообщение # 142 |
 High Society
| Я хочу отдельную квартиру. Интересно, кто-нибудь додумался подарить мне её? Хм, может намекнуть Лукасу, и на восьмое марта у меня будет собственный пентхаус? А что? Как заводить совместную черепаху - конечно, а дом? Как только полоса препятствий в виде швейцара, лифта, темноты была преодолена, я с самым бодрым настроем вошла в свою комнату, где на полу была ГОРА подарков. Маленькие, средний, большие коробки... и ВСЁ МОЁ! Уложив миниМорено на свою подушку, я сложила руки на груди и, наклонив голову, размышляла с чего бы начать. Может, для начала переодеться? Без меня не открывать. Скрывшись за дверью душа, предварительно прихватив с собой нужные вещи, я привела себя в порядок. Волосы мокрые, зато чистые. Вместо порваного платья и его рубашки на мне аккуратные джинсовые шорты и майка... удобно, красиво, и главное я готова к приятному.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:10 | Сообщение # 143 |
High Society
| Lucas Moreno
Квартира Вудсен похожа на офис Санты. Пол завален огромными коробками, свертками, конвертами и карточками. На кровати возвышается Эверест из цветочных букетов, а из-за двери выглядывает лапа здоровенного плюшевого медведя. Я весь в предвкушении. Горы позолоченной оберточной бумаги в моем воображении уже разлетаются во все стороны, а вооон та красивая белая коробочка оказывается набором вин мира. Я в раю под названием "Комната Вудсен". Без меня не открывать. Проследив траекторию продвижения Серены в направлении душа, я тут же бросил ключи от машины восседающей на подушке черепахе, а сам упал на пол и принялся искать подарок от Суарес. Открываю его и .... Ухахахахахха, она действительно сделала это. Серена появляется через некоторое время. Меня бьет истерика и я катаюсь по полу. Пытаюсь снова начать дышать, но пока мало получается. Из последних сил указываю Серене на коробку от Мари. Нужно позвонить ей в скором времени. Нам точно есть о чем поговорить.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:23 | Сообщение # 144 |
 High Society
| Глядя на истерику Морено, можно подумать, что мне подарили упавку ЛСД, и он её уже принял. Но... нет. Взглянув на самый охренительный подарок, я прочла открытку и, открыв рот, безмолвно пялилась на кляп из секс-шопа. И... рассмеялась: всело, громко, истерично, не в силах остановиться. Рухнув на пол, я закрыла лицо руками, пытаясь остановиться. Фааак, её фантазии позавидуют создатели американского пирога. Думаю, вы с Суарес практиковали подобное, - сквозь смех произнесла я, кидая ему подарок. - Иначе откуда ей вообще знать, что такое секс-шоп. Она же у нас пай-девочка и прочее... Тряхнув головой, я, наконец, перестала смеяться, и раскрыла очередной подарок. Этоо оказалась сумка - весьма оригинальная, яркая, с моими инициалами. Интересно, от кого? Достав открытку, я внимательно её перечитала несколько раз, и сдерживая улыбку, протянула Морено. Он-то в отличие от меня лично знаком с Джейсоном Вэйлом - создателем потрясающей сумки, которая будет только у меня.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 145 |
High Society
| Lucas Moreno
Моя истерика прекращается только тогда, когда я вижу на очередной коробке пометку Cartier. Ну наконец-то нормальные подарки. Должен заметить, что я немного сменил свое положение. Пока Серена ютится на полу, я вальяжно расположился на огромном белом плюшевом медвежонке с ярким красным бантом на шее. Рядом восседает миниМорено и с пофигистическим выражением лица жует рукав платья из маленького блестящего пакета. Смотрю на лейбл - ага, Шанель. Жевать Шанель я буду разрешать ему только по пятницам. По понедельникам жуем Живанши. Думаю, вы с Суарес практиковали подобное. Иначе откуда ей вообще знать, что такое секс-шоп. Я умиленно улыбнулся. Всегда хотел пообсуждать с Сереной, что мы практиковали с Суарес. И сейчас самое удачное время, чтобы начать. Конечно. Хочешь расскажу, какой у нас богатый опыт? Получив респект от миниМорено за отменный сарказм, я взял из рук Серены карточку и бросил короткий взгляд на ее содержимое. Затем на сумку. Затем обмотал тем же платьем Шанель руку, брезгливо взял сумку, сложил в нее карточку и подарок Суарес, а потом метким броском отправил аккурат в открытое окошко. Аривидерчи, бэйби. Так-с, следующий подарок. Как мило, Вудсен, тебе подарили книжку. Кто-то действительно думает, что ты умеешь читать.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:24 | Сообщение # 146 |
 High Society
| Конечно. Хочешь расскажу, какой у нас богатый опыт? Скривившись, я демонстративно отвернулась, разворачивая очередной подраок. Фу, не хватало ещё слушать, как Морено и Суарес оскверняли недостойным поведением школьный туалет. Прям вижу, как Суарес в лучших пуританских традициях краснеет и говорит, что это неправильно, а Морено наплевать. Моя челюсть откровенно падает, когда МОЯ новая сумка полетела в окно. Лучше бы сам выбросился. Хм, надо попросить Вэйла сделать мне новую, воспользовавшись именем Лукаса. А, что тут такого? Как мило, Вудсен, тебе подарили книжку. Кто-то действительно думает, что ты умеешь читать. Высокомерно вздёрнув подбородок, я встала с пола и, выдернув из-под него своего медведя, удовлетворённо улыбнулась, глядя, как Морено распластался на полу. Удобно устроившись на кровати, я демонстративно молчала, и после открытия подарков все этикетки летели в Лукаса, включая мои нелюбиые конфеты с орехами. Вот, буду молчать и обижаться.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:45 | Сообщение # 147 |
High Society
| Lucas Moreno
Следующая коробка сразу показалась мне знакомой. Вид она имела весьма внушительный, да и лента ясно намекала на габариты содержимого. Но внутри ... внутри был лишь один маленький конвертик, исписанный всяческими пожеланиями и прочей ерундой. Я грустно вздохнул. Лови, Вудсен. Как вы уже заметили, мы поменяли дислокацию. Теперь Серена лежала на диване, а я валялся на полу без медведя и черепахи. Коварный миниМорено предпочел комфорт настоящей братской любви и перекочевал на свою шелковую подушечку, куда его прежде посадила Вудсен. Предатель. И да, я отвлекся. Хотя Старридж не явился на главную пати года, он не мог оставить нашу боевую подругу без подарка. И раз я дарю машину, то он - мятную ёлочку для салона. Шучу. Права. Теперь у Вудсен есть права. Теперь вы должны бояться за свою жизнь и не пускать своих детей переходить дорогу не только в неположенных, но и в положенных местах. Нигде не пускайте.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:57 | Сообщение # 148 |
 High Society
| Лови, Вудсен. Хм, что же тут такого интересного? Пробежавшись глазами по новому подарку, я застыла в ступоре. У меня есть... права. Теперь Я могу спокойно ездить по городу на своём золотом кабриолете, клеить красавчиков и строить глазки полицейским. Отложив права в сторону, я машинально погладила нашу черепашку, мирно лежащую на шёлковой подушке. Наблюдая за Морено, я улыбнулась уголками губ и, потянулась к прикроватной тумбе. Кажется, я туда ложила его фотоаппарат. Через секунду, вооружившись чёрной бандюрой, я ловко щёлкнула Лукаса, сидящего на полу посреди горы моих подарков, а потом и миниМорено. Эх, надо как-нибудь сделать семейную фотку. Есть ещё что-нибудь интересное? Поинтересовалась, оказавшись на другом конце кровати, удобно упираясь животом в мягкое одеяло, свисая руками вниз.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:05 | Сообщение # 149 |
High Society
| Lucas Moreno
Есть ещё что-нибудь интересное? Я больше не разбирал подарки. Теперь я скептически смотрел на Серену, посмевшую прикоснуться к моему фотоаппарату. Нет, вы не подумайте. Я нормально отношусь к девушкам за рулем, девушкам за чтением и девушкам за фрезерным станком. Но мой фотик... Вы можете сказать "талант". Но! В нашу последнюю встречу я положил пакетик кокаина между линзой и нижним фильтром. И ОНА ДО СИХ ПОР ФОТОГРАФИРУЕТ. Жизнь - тлен, безысходность и безудержное веселье. Нет, остались только платья, украшения и прочая ерунда. Так что предлагаю угостить меня чаем.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:33 | Сообщение # 150 |
 High Society
| Нет, остались только платья, украшения и прочая ерунда. Так что предлагаю угостить меня чаем. Устало выдохнув, я лениво поднялась с кровати, направляясь к двери. Естественно, прихватив с собой все полученные сладости и фотоаппарат. Надо же завпечатлить Морено, пьющего чай (!). Добавлю в чай с бергамотом немного виски и соблазню! Уахахахахха! Ладно, а теперь без шуток. Где прислуга? Шорхая босыми ногами по узорчатому паркету, я неторопливо шла в кухню, предварительно попросив Лукаса захватить Морено младшего. А тебе какой: зелёный, чёрный, с лимоном, мятой или бергамотом? - поинтересовалась я, обводя задумчивым взглядом содержимое шкафчика. - О, ещё есть с лепестками роз.
|
|
| |