Van der Woodsens' penthouse
|
|
AdrianaS | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:42 | Сообщение # 16 |
 High Society
Статус: Offline
| Ну что, эта ночь была достаточна хороша, правда я все же ожидал лучшего. Надеюсь в следующий раз ты будешь более приветлива! К горлу подкатывает ком, сдавливающий его, но я сглатываю, не обращая внимание. Снова это "кто кого". Снова, эти, грёбанные игры. Но, мы сами их выбрали. На секунду зажмурив глаза, я посильнее укутываюсь в простыню и продолжаю путь на кухню. Надеюсь, в следующий раз ты решишь меня удивить, а то, знаешь ли однообразие мне приелось. Насмешливо бросаю я, чтобы не выдать настоящих эмоций. Чтобы он не видел то, что внутри. То, что я так отчаянно пытаюсь скрыть даже от самой себя, - я буду это отрицать. Чак Басс - обычный парень, не смотря на всю пресловутость его репутации. Мне пора! Уронив кофейную ложку на пол, я на секунду замираю, но тут же прихожу в себя и наклоняюсь, чтобы поднять её. Я молчу, - я не хочу ничего говорить. Я и так позволила себе много слабостей. Направившись в сторону лифта, я улавливаю его взгляд и вижу несвойственную расстерянность, но лишь на секунду. Я... Металлические двери лифта закрываются, оставляя меня наедине со своим отражением. Проведя языком по губам, я делаю глубокий вдох, затем выдох, и так несколько раз. Чёрт возьми, что происходит? Я же знаю, как ведут себя все эти глупые куклы, мечтающие оказаться в одной койке с Бассом, - фи, сколько дешёвок. Приняв душ, я привожу себя в порядок. Идеальный макияж. Идеальные волосы. Но, совсем неидеальная Я. К чёрту идеальность. Бросив последний взгляд на розу, лежащую на столике, я скрылась за дверьми лифта. ----- >>>???
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:34 | Сообщение # 17 |
Elite
| Нынче меня измотала деловая поездка с мамой. Складывается ощущение, будто я не прохлаждался, играя в водное поло и сверкая голым торсом перед юными леди. А работал, чуть ли не за семерых. Не хочу думать о пропущенных занятиях в школе ибо, не смотря на всё, настроение у меня таки позитивное. Да и к чему волнения, когда твоя мать так искусно въедается в мозг любого человека, мне даже самому ничего не приходиться делать. И скорее всего это плохо для моего так называемого статуса в столь значимом обществе богатых и именитых. Но я, как и прежде предпочитаю не думать. Ведь если задуматься, то мы никто без денег своих родителей. Как не опровергай. Самолет приземлился поздно, а мама опять принялась за свои дела, отправив меня домой. Ничего не меняться. Снова я один в пустом пентхаусе и скажите на черта он такой нужен? Прислуга здесь проводит больше времени, нежели вся моя так называемая "семья". Отменив очередной семейный ужин в одиночестве, я отправил домработницу домой. После направился в душ смыть с себя, наверное, единственный за свою жизнь след красной помады пьяной девушки случайно столкнувшей со мной. Знаете, я от чего - то не пользуюсь популярность у прекрасной половины человечества. Да что остальные, когда я даже не интересую персону, за которой неизвестно, сколько бегаю и делаю все, что пожелает ее душонка. К чему я вторю о ней? Она ведь так и ни разу не позвонила мне, в то время пока я отсутствовал. А впрочем, хватит придумывать то, чего нет, и врятли будет. Выйдя из душа, я включил телевизор и провел некоторое время за просмотром Мстителей. Досмотрев, направился спать. Мне сегодня опять не спиться хоть горстями глотай снотворное. Сегодня отнюдь не из-за так мною обожаемой Элли, а из-за моего можно сказать нового увлечения, ну или хобби. Воровство – не присущее моей натуре стало для меня большим, чем просто очередным занятием на скучном рауте. Я пристрастился. Однажды я это сделал для сами угадаете кого, а потом были слишком затяжные рауты с дамами за сорок. Мне абсолютно не чем было заняться, и я утащил приглянувшуюся мне вазу, которая как потом оказалось, стоила намного больше, чем выглядела. И что вы думаете, я сделал? Вернул со щенячьим взглядом и мольбами о молчании. Увы, нет. Я сбыл ее какому – то мутному типу в подворотне. Скажите, я не мог этого сделать. Я и сам до конца в это не верю. Было настолько страшно, что я и не понял, как совершил это снова. Люди мне так безрассудно верили, что даже и не смели подумать на меня. В этом месяц у многих что – то пропало, о чем – то велись длинные дискуссии на роскошных приемах. Но в большинстве же случаев все вещи были малозначительны и их исчезновение ровным счетом ничего не значило. Я же в такие моменты мнил себя кем - то важным, а не просто Эриком чье имя всего та навсего пыль, которая стоит подуть ветру мгновенно исчезнет. Порой меня угнетает и загоняет в тоску тот факт моего безмерно одиночества даже в семье. Я зачастую с мамой и в то же время не с ней. Она вся в делах, да в раутах. Серена тоже постоянно с кем-то зависает. Про отца я так вообще молчу. Как то изначально у нас с ним не заладилось. Джен да Элли тоже порой слишком заняты в своей чрезмерной погоне за удовольствиями. Остальные коих у меня мало не особо вызывают у меня желание общаться. Что это я? Не слушайте - это все фарс и я с превеликим удовольствие пользуюсь тем, что имею. Сожалению в моей жизни нет места. Правда, терпения осталось совсем мало. Вспомнив о вечеринке в школе, я решил не валять дурака, валяясь в постели и выбравшись из кровати, натянул джинсы, майку и курку попутно залезая в обувь. Захватив телефон, направился на улицу и поймал такси.
------------>Бассейн
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:18 | Сообщение # 18 |
 High Society
| -------> Вечеринка Дэмиана
Расплатившись за такси, я медленно брела до лифта, не обращая внимание на привычное "Здраствуйте, мисс Серена...." и на остальную часть предложение. Голоса слышались отдалённо, и я почти не улавливала ни единого смысла. Через несколько минут, показавшиеся мне часами, я оказалась в пентхаусе, обнаруживая присутствие чего-то нового. Кажется, Эрик вернулся. И его нет. Это хорошо, пока я не готова ни с кем встречаться или видеться, - пока не готова. Холодный душ. Бокал вина. Мягкая кровать. Я утопаю в многочисленных подушках, задыхаюсь собственным дыханием, и обнаруживаю галстук, оставленный Чаком. Чак грёбанный Бас. Быстро встав с кровати, я распахнула настежь окно, и выбросила галстук, резко разворачиваясь и возвращаясь в постель. Пусть все чувства, воспоминания так же вылетят из моей жизни, как этот проклятый галстук. *************** Кажется, мне что-то снилось. Кажется, хорошее, но голова раскалывается. Снова душ. Кофе. Подборка наряда заняла больше времени, чем обычно. Нет правил, есть норма - игнорировать школьную форму. Идеальное платье, небрежный хвост, лабутены, "Герой нашего Времени" в сумке, вместо учебников. Снова школа.
-------> Констанс Биллард
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:27 | Сообщение # 19 |
 High Society
| ----- >>> Central Park
Протащить его незаметно мимо Вани было практически невозможно, но пооделанное можно считать успехом. Дотащив его до дивана, я устало выдыхаю, укладывая его на мягкую поверхность. Мозг лихарадочно соображает, чтобы сделать. Я бегаю из ванной на кухню и обратно в поисках каких-нибудь таблеток или чего-нибудь ещё. Опыта, конечно нет, но не зря же папа доктор. И да, слава Богу, они в очередном отъезде. У меня есть вода и какое-то средство для промывания желудка, если, конечно это отравление наркотиками. Присев рядом с ним на колени, я приподнимаю его голову, и пою его холодной водой. Он же не умрёт? Когда я успела стать пессимисткой? Когда со "спасением" было покончено, я провела руками по лицу, и убедившись, что он дышит и спит, направилась в свою комнату. Сил не было даже переодеться; обессиленно упав на кровать, я закрыла глаза, теряя цепочку мыслей....
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:54 | Сообщение # 20 |
High Society
| Lucas Moreno
Иссиня-черные глаза отражаются на холодной зеркальной глади, и я ищу удовлетворения хотя бы в том, что очнулся в какой-то квартире вместо грязного притона, как это бывает с менее удачливыми в подобных ситуациях. Но повсюду только отвращение. К себе, за то, как меня вчера накрыло. К Мари, за то, что ее подружки-шлюхи доводят до помешательства своими жалкими истериками. Сжимая руки в кулаки от непомерной головной боли, я медленно прохожу вдоль комнаты, заворачивая вглубь пентхауса. Брожу по коридорам в тщетных попытках вспомнить, что же вчера было. Был парк. Кайфовая дурь. Алмазный мир. И очередная особь женского пола. А вот и она. Опираюсь на стену, застегивая манжеты рубашки и поправляя запонки. Только я мог ходить под мухой в костюме от Armani. Взгляд скользит по бликам света на ее волосах. И с каждым новым бликом возвращается память. Осталось восстановить лишь последнюю часть паззла - что случилось, когда я вырубился? Вставай, куколка, сколько я тебе должен? - громко и отчетливо произношу я, доставая бумажник. Ведь любая деятельность должна быть вознаграждена, пусть я даже попользовался этой девчонкой не по назначению.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:05 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Чёрная бездна бе картинок, без звуков, без сна. Я падаю всё глубже, а времени не существует. Голос, затягивающий куда-то слышится всё отчётливее, и я открываю глаза, наконец, встречаясь со светом. Вставай, куколка, сколько я тебе должен? Смысл медленно доходит до моего сознания (всему виной сон), и я присаживаюсь на кровати, проводя рукой по волнистым волосам. Платье разметалось по постели, а комната наполнена моими вчерашними духами. Я поднимаю на него взгляд, сначала на бумажник, а потом на лицо. Вчера он нравился мне больше. Я, конечно, похожа на куколку, - спокойно отвечаю я, - но в деньгах, явно не нуждаюсь. Встав с кровати, я обхожу его, и рассматриваю себя в зеркало. Всё так же безразлично прекрасна, не правда ли? Оставь их лучше на наркотики покачественнее. Насмешливо добавила я, открывая шкаф, и доставая платье от Gucci, висевшее на вешалке. Очередной....золотой мальчик.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:18 | Сообщение # 22 |
High Society
| Lucas Moreno
Я, конечно, похожа на куколку, но в деньгах, явно не нуждаюсь. Даже если я скажу тебе всю правду, ты все равно не поверишь. Потому что такие, как ты, созданы не для этого. И я продолжаю стоять, прислонившись к дверной арке, и равнодушно разглядываю ее отражение в зеркале. Мои глаза оценивающе прищуриваются - скольжу взглядом по ее волосам, спине, рукам, пытаясь понять, стоит ли мне остаться здесь еще на ночь. Оставь их лучше на наркотики покачественнее. Столь наивный сарказм... Как мило. Часто гуляешь одна ночью по паркам? Может, я попал в логово к маньячке и мне стоит бояться... Я уже готов.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:27 | Сообщение # 23 |
 High Society
| Часто гуляешь одна ночью по паркам? Оу, а я так надеялась, что ему отшибёт память. Где же «Спасибо, что не оставила меня одного и практически спасла»? Рассматрев платье, я убрала его обратно в шкаф, вытаскивая оттуда новое, что мама привезла из Милана. Бывает. Отстранённо ответила я, вспоминая, что забыла блокнот на той качели. Я могла бы задать встречный вопрос «Часто ты так обдалбываешься?», но меня это не особо интересует. Прикусив нижнюю губу, я развернулась к нему лицом, внимательно рассматривая при свете. Странно, но я никогда его не видела прежде. Мимолётно взглянув на часы, я грустно усмехнулась, осозновая, что опоздала в школу. А успеваемость у меня...не самая лучшая. Из-за тебя я опоздала в школу, - спокойно произнесла я, - так назови хотя бы своё имя.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:33 | Сообщение # 24 |
High Society
| Lucas Moreno
Бывает. Пускай она молчит. Ведь прекрасным лучше всего наслаждаться в полной тишине. Без слов. Ведь какими словами мне передать экстаз от ее фигуры? Из-за тебя я опоздала в школу, так назови хотя бы своё имя. Лукас Морено, - так же спокойно ответил я. - И зачем такой куколке школа? Уверен, она уже все умеет. Я наконец оторвался от ее отражения в зеркале и смог взглянуть на непосредственный оригинал. И все-таки не зря меня вчера дернуло забрести в тот парк. Кто бы мог подумать, что в лесной глуши могут прятаться не только монстры, на подобии тех, которых я видел на вечеринке в Сент Джуд.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:41 | Сообщение # 25 |
 High Society
| Лукас Морено. И зачем такой куколке школа? Уверен, она уже все умеет. Мне кажется или его слова, действительно, имеют подтекст? Улыбнувшись (искренне, представляете), я подошла к нему ближе, отводя взгляд вдаль. Уметь, может быть, умею. Но всего ещё не знаю. Театрально вздохнув, я бросила вешалку с платьем на кресло, предпочитая остаться в длинном платье, цвета апельсина. Вчера было моё правило "без имён", но с наступлением дня оно потеряло свою силу. Обойдя его, я вышла в коридор, ведущий на кухню. И да, возможно ты хочешь знать, кто тебя спас вчера, - произнесла я не оборачиваясь, - Серена ван дер Вудсен. Опустим объяснения почему я гуляю ночью...и уж тем более рисую. Ведь мы верим только газетам, сплетням и ложным слухам, не так ли? Всегда было плевать, а сейчас тем более.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:57 | Сообщение # 26 |
High Society
| Lucas Moreno
Уметь, может быть, умею. Но всего ещё не знаю. На моих губах застыла легкая ирония и, даже не пытаясь скрывать ее, я продолжал наблюдать за девушкой, которая тем временем успела облачиться в новое платье. Меня заводят такие. Псевдо-высокомерный тон, ежедневно новые дизайнерские тряпки и Эйфелева башня из V.I.P card во все топовые клубы города. Пусть меньше твердит о школе и, уверен, мы будем "дружить". И да, возможно ты хочешь знать, кто тебя спас вчера, Серена ван дер Вудсен. Я машинально сделал шаг в сторону, давая ей пройти в коридор. По телу мгновенно пробежала волна мощнейшего тока, подкрепляемая выпитым вчера виски и осознанием того, что данную конфигурацию звуков я слышал ранее. Какой была главная тема разговора в тот вечер? Секс. Серена ван дер Вудсен. Говорят, в НЙ эти понятия отождествляются. Резко оборачиваюсь назад, испепеляя все вокруг откровенно хищным взглядом. Она говорила о школе? Арифметике на пакетиках кокаина научить ее смогу я сам. Хотя сомневаюсь, что в таковом есть необходимость. Я был прав: эта куколка умеет все. Останавливаюсь в коридоре, попутно набирая номер такси. Теперь вопрос твоего пребывания в парке ночью отпадает полностью. А ты здесь популярна.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:59 | Сообщение # 27 |
 High Society
| Теперь вопрос твоего пребывания в парке ночью отпадает полностью. А ты здесь популярна. Вашу, долбанную, мать. Меня это преследует. Это - репутация, амплуа. Ещё несколько минут назад он предлагал мне деньги, а сейчас говорит о популярности. Заливисто рассмеявшись, заполняя пенхаус своим солнечным смехом, а развернулась к нему лицом, взъерошивая непослушные волосы. Напомните мне в следующий раз, что приводить домой кого попало - опасно. Наивный испанский мальчик, - протянула я, скользя таким насмешливым взглядом, - вместо ежедневных экскурсий по Нью-Йорку, ты выбрал сплетни, - подойдя к нему вплотную, я гордо вскинула голову, - и да, я не популярна здесь...я, можно сказать, звезда. Резко развернувшись, я завернула за кухонную стойку, и открыла холодильник. Тебе уже пора. Равнодушно произнесла я, сощурив глаза, в поисках чего-то по-настоящему съедобного.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:27 | Сообщение # 28 |
High Society
| Lucas Moreno
Какие неожиданные встречи иногда преподносят нам ночи в стиле "Четыре дня, три ночи, два кабриолета, один город". И стоило бы снова наведаться в тот парк в состоянии полного наркотического опьянения, но сначала нужно закончить здесь - не могу же я не воспользоваться такой шикарной возможностью. Эх, был бы я в Мадриде, эта ночь закончилась бы в корне иначе. Наивный испанский мальчик, вместо ежедневных экскурсий по Нью-Йорку, ты выбрал сплетни, и да, я не популярна здесь...я, можно сказать, звезда. Я умиленно улыбнулся, глядя в ее глаза. Так и хочется сказать: "К черту слова, перейдем к делу", но я же джентльмен, я так не скажу. Лишь косвенно намекну взглядом на то, что и так очевидно. И не думайте, что я не расслышал фразы "Наивный испанский мальчик". Просто ... сложно серьезно реагировать на подобное, когда перед тобой стоит блондинка в оранжевом платье, обладающая славой "Мисс нью-йоркская безотказность", и пытается строить из себя недотрогу. Тебе уже пора. И правда. Кто ходит в гости по утрам, тот не пошел на пары. Прощай, Серена, - киваю я девушке, делая весьма заметный акцент на ее имени. Прекрасном, волшебном, чарующем имени, которое так повеселило меня тогда в Сент Джуд. - Теперь каждую ночь буду ждать тебя в самом центре парка. Надеюсь, ты придешь.
------> ???

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:49 | Сообщение # 29 |
 High Society
| Прощай, Серена. Теперь каждую ночь буду ждать тебя в самом центре парка. Надеюсь, ты придешь. Никогда больше не буду спасать обдолбанных мальчиков в костюме от Armani. Надеюсь, я больше не увижу этого типа. Интересно, испанце депортируют назад в свою страну или это распространяется только на мексиканцев? Надеюсь, ты состаришься, ожидая меня. Кинула я, закидывая в рот клубничку.
К чёрту каноны Хэллоуина. Я не хочу надевать на себя похабные костюмчики детских сказок, опошляя истории о Красной шапочке. А вот платье, сшитое специально для меня Элем - идеально подойдёт. Лёгкий макияж, небрежная коса и я готова к покорению сверхъестественного.
---->>>Хэллоуин
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:21 | Сообщение # 30 |
 High Society
| ------>>> ??
......... Школа, дом, прогулки по набережной, - единственное времяпровождение после того, как я вернулась из Монако. И дело не в том, что мы с Картером переспали. Просто, для мен, это, кажется, было что-то большее, чем секс после текилы. Поцелуи....фонтан, крепкие объятья, и терпкий запах, - сводиил меня с ума и до первой стопки алкоголя. Но, нет, не сейчас..... Закрыв книгу, я мысленно ругала Эрика за то, что он уехал в Грецию, и оставил меня одну. На часах 3. 00, а на улице глубокая тьма, но огни города создают впечатление, что Нью-Йорк никогда не спит. Налив молоко в стакан, я села на полу в своей комнате, и открыла книгу на нужной странице. "Анна Каренина", - хороший выбор для таких, как я. Медленно поглощая жидкость, я прищурила глаза, вчитываясь в мелкий шрифт, и поправила упавшую на плечо лямку шёлкового пеньюара.
|
|
| |