Суббота, 28.06.2025, 10:32
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Van der Woodsens' penthouse
AdrianaSДата: Среда, 22.08.2012, 14:52 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Дом

Комната Серены

Комната Эрика

AdrianaSДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:21 | Сообщение # 2
High Society

Дорогая, мы с папой в Хэмптоне, а Эрик ночует у друзей. Не скучай.
люблю мама

Отложив записку в сторону, я скептически оглядела пустую гостинную. Обычно писать такие записки - моя прероготива, но что поделаешь. Распустив волосы, я взъерошила их, решив провести одинокий вечер за просмотром чего-нибудь романтичного.
Ведь, наедине с самой собой я могу позволить себе просто расслабиться.
Налив себе бокал красного вина, я стала перебирать dvd-диски в поисках того самого....романтичного. Знаете, моя жизнь мало похожа на романтику, но надо смотреть реально. Романтика только в сказках или в пресловутых историях на страницах Нью-Йорк Таймс.
Мельком бегая глазами по описанию фильмов, я наконец нашла то, что мне подойдёт.
"Медовый месяц Камиллы".
Этот фильм один из моих любимых. может, всё дело в загадочном сценарии, или в розовых волосах Сиенны Миллер, хотя я больше склоняюсь в пользу игры Джеймса Франко. Впрочем, неважно.
Усевшись на низкий столик перед телевизором, и подмяв под себя ноги, склонила голову, взглядываясь в начальные титры, и сжимая в руке хрустальный бокал.

Fynti4ekДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:06 | Сообщение # 3
Social Climber
Награды: 2
Как только я прочёл последние новости в блоге сплетницы, на моём лице появилась недобрая ухмылка.
Значит, стоит мне пропасть, то мне уже находят замену?Самому Чаку Бассу...Как бы не так...
Открыв шкаф и переодевшись, я вышел из своего Пентхауса и спустившись вниз, обнаружил, что забыл свою неотъемлемую изюминку. Шарф, без которого Чак вовсе не Чак. Вернувшись и взяв трехцветный клетчатый шарф, я направился вновь к выходу.
Сев в свой лимузин, я направился к ней...По дороге остановился у винной лавки и купил бутылочку "Шато Лафит", затем заскочил ещё в соседний цветочный магазинчик и купил алую розу на длинной ножке, которая усеяна большими колючками. Теперь можно продолжить путь...
Приехав на место и направившись к дверям, возле которых стоял швейцар. Он распахнул мне двери и наклонился, приветливо кивнув. Попав во внутрь и вызвав лифт, я начал подыматься в Пентхаус. Двери лифта открылись и я оказался в нутри. Окинув взглядом большую комнату, я увидел Эс.
Она сидела на низком столике, поджав под себя ноги и смотрела фильм, покручивая в правой руке пустой хрустальный бокал.
Она обернулась и наши взгляды встретились...Растянув губы в фирменной фальшивой улыбке, я направился к ней, приобнимая её и целуя в губы.
А затем игриво проводя алыми лепестками по её бархатистой коже плеча. Скучала?Хрипло просипел я ей в губы.
Знаю, что да...Но Чак Басс никогда не прощает измен, потому что он незаменим и это следует знать даже таким миловидным созданием, как Серена.
Но, раз она решила поиграть против меня, я не против. Поиграем...если не боишься, "Златовласка"...

Chuck Bass

AdrianaSДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:23 | Сообщение # 4
High Society
Мысли слишком отвлекали от просмотра фильма, учитывая то, что я думаю о "неправильном" в своей жизни. А это всё связано с Чаком, который слишком далёк от меня, чтобы превращать это всё в "правильно", и слишком близок мне, чтобы прекращать. Медленно пригубляя вино, я услышала звон лифта, и обернулась, встречаясь глазами с Ним, и всё ещё чувствуя привкус алкоголя на кончике языка.
Чак.
Растерянно произношу я, и встаю со столика.
Я совсем не ожидала, что он приедет...так быстро и неожиданно. И да, надеюсь, он не читал "Сплетницу". Впрочем, мне плевать. Я Серена ван дер Вудсен и меня не заботит, что обо мне пишут.
Мой взгляд скользит по бутылке в его руке, и губы растягиваются в полу-улыбке. Подойдя к нему вполтную, я отвечаю на его поцелуй, и перевожу взгляд на розу, скользящую по моему плечу.
Скучала?
По коже пробегают мурашки, и я ложу одну руку ему на плечо, не прерывая наш зрительный контакт. Вино, роза? Это в стиле Чака Басса, но у нас с ним такого никогда не было, и сейчас это странно.
Но, я правда, соскучилась, и ему не обязательно это знать.
Совсем чуть-чуть.
Отвечаю я игривым голосом, и скольжу пальчиками по ткани его шарфика, внимательно следя глазами за собственными манипуляциями.

Fynti4ekДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:28 | Сообщение # 5
Social Climber
Совсем чуть-чуть.
Ну да, конечно, а то я не видел, как ты отчаянно пыталась смотреть фильм, когда твои мысли были где-то далеко. Как там говорится, истина в вине? Вот почему ты хотела утопить одиночество и чувство вины в бокале... Как ни крути, а тебе никуда не деться от Чака Басса и ты это знаешь. А меня так и порывает сказать нечто колкое, но я наверное промолчу, хотя... Это не в стиле Чака Басса. Но мне интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий и во что это всё выльется. Не так и просто меня выставить дураком перед всеми. А ещё тяжелее выставлять меня дураком перед самим собой. Я ни за что этого не позволю, ни ей, ни кому-либо другому.
Я касаюсь губами её шеи и скул и улыбаюсь тому, как мурашки бегут по её телу от прикосновений, поцелуев. Это всего лишь поверхностные ласки...
Неужели тот поцелуй с Демиэном того стоил, чтобы потерять всё то, что я могу ей дать. Как же это глупо, всего один необдуманный шаг и она на грани оказаться среди тех бедолаг, которые страдают от скоротечных отношений со мной. Что ж, всё возможно. А я не стану унывать такому окончанию нашего таинственного романа. Мне всегда есть с кем разделить вечер и царское ложе. Я ведь Чак Басс.
Откупорив бутылочку вина, я взял хрустальный бокал на тоненькой ножке, которая была покрыта необычной гравировкой. Разлив вино и пригубив его, я улыбнулся в полу-улыбке как свойственно мне,подло, нагло и в то же время искренне... Подойдя поближе к Эс и обхватив её талию руками, я прижал её к себе посильнее. А затем поцеловал, страстно касаясь губ и произнес нежным хрипловатым голосом :
Как день твой прошел, ничего не хочешь мне рассказать...?Она знает, что мне лгать нельзя. Я всё равно узнаю. Так что лучше сама, девочка…Пока я ещё добрый. Но моё терпение тоже имеет свойство кончаться.

Chuck Bass

AdrianaSДата: Вторник, 18.09.2012, 14:01 | Сообщение # 6
High Society
Я всегда улавливаю тонкую перемену его мыслей; я всегда знаю, чего он хочет. Просто я слишком хорошо узнала Чака, играя с ним в покер на раздевание или "правда или действия". Мы ведь любили забавлять себя изощрёнными играми, а потом упиваться собственным превосходством. Его эго всегды было чем-то осязаемым, но это мне ничуть не мешало. Фраза "Я Чак Басс" стала для меня столь обыденной, как все эти «Доброе утро» и «Оревуар!». Мне плевать на громкое созвучие букв его имени, - я не глупая кукла, что возбуждается при одном этом имени.
Но, неизменно, каждый раз, когда его губы касаются моей кожи или губ, я не могу контролировать эти чёртовы мурашки, что кидают в приятную дрожь, заставляя мысленно теряться в прострации. Его годы самосовершенствования не прошли даром, впрочем...и мои тоже.
Как день твой прошел, ничего не хочешь мне рассказать...?
Ах, это голос, который так будоражит сознание.
Игра?
Говорят, играть с Бассом опасно, но разве не очаровательно рискнуть? Тем более сейчас, когда во мне перфектности больше, чем в излюбленной короне Блэр.
Очень даже хорошо, - спокойно произнесла я, и обвила руками его шею, прижимаясь ближе, - развлекалась.....впрочем, думаю и ты тоже не сидел без дела.
Вскинув одну бровь, я чуть приподняла голову, и прищурила глаза, сосредотачивая взгляд на его глазах.

Fynti4ekДата: Вторник, 18.09.2012, 16:31 | Сообщение # 7
Social Climber
Этот хитрый взгляд в глаза. Она решила поиграть в мою игру и уйти в контратаку. Ох, как это рискованно...Очень даже хорошо, развлекалась.....впрочем, думаю и ты тоже не сидел без дела. Конечно я развлекался, чего только стоят те две малышки. Ух и показали они мне, что могут две похотливые сестрички... А тут один поцелуй и все в курсе дела. Может дать пару частных уроков от самого Дьявола-искусителя?
Как её слова порадовали мои уши, значит она готова поиграть всерьез и пойти до конца. Тогда я дам ей шанс. Эти выбрыки могут стоить ей и её образу, который она так долго и старательно создавала на протяжении многих лет, очень дорого.
Показав свой характер, она всё также неизменно тает в моих объятьях. И так, начнем маленькую битву.
Я безумно соскучился и всю дорогу к тебе обдумывал каждое слово, действие, взгляд…
Я касаюсь её тела, обнимаю и прижимаю к себе. Ложу руки на талию и наклоняю свою голову, нежно и неторопливо касаюсь её шеи, целую за ушком, опускаю бретельку от платья и оголяю плечико. Как участилось её дыхание и эта дрожь в теле, заставляют меня ещё раз убедиться в том, что она подвластна мне.
Ах да, я чуть не забыл, у меня встреча с родителями. Они сегодня прилетели из Парижа и решили устроить семейный ужин, чтобы рассказать что-то важное.
Да, повеселюсь сегодня вновь с француженками, знакомство пройдет на высшем уровне.
Так что, на сегодня наша встреча окончена.
Отстранившись от неё, я вернулся к лифту и нажал кнопку вызова, подмигнув растерянной Эс так подло, как только возможно и лифт закрылся.
Посмотрим, как она проведет остаток сегодняшнего вечера...А я то проведу его превосходно, я ведь Чак Басс!

Chuck Bass

AdrianaSДата: Вторник, 18.09.2012, 19:46 | Сообщение # 8
High Society
Я безумно соскучился и всю дорогу к тебе обдумывал каждое слово, действие, взгляд…
Его поцелуи оставляют невидимый ожёг на моей коже, и я прикрываю глаза, утопая в наслаждение. Чуть поддавшись вперёд, я цепляюсь пальчиками за его плечи, и наклоняя голову.
Что же...это у тебя хорошо получилось...
Чёрт, я ничего не могу поделать с этой дрожью, и остаётся только наслаждаться. И да, меня забавляет его изощрённость. Я училась читать его мысли за стаканом виски; я занимала себя игрой "как бы поступил Чак Басс...". А сейчас, он так отчаянно пытается что-то доказать или показать, - неважно. Я слишком люблю театр, чтобы не подыгарть.
Ах да, я чуть не забыл, у меня встреча с родителями. Они сегодня прилетели из Парижа и решили устроить семейный ужин, чтобы рассказать что-то важное. Так что, на сегодня наша встреча окончена.
Изогнув бровь, я слабо усмехнулась. Что же, даю тебе возможность насладиться мимолётным вкусом победы в этом раунде. И, пользуясь правилами трактата "Искусство войны", я признаю поражение.
Изобразив растерянное выражение лица, я проводила его взглядом.
Удачи, Чак.
Произнесла я, и металлические двери лифта закрылись, оставляя меня в тишине пустого дома.
Как банально, но эффективно. Я даже знаю, что он сейчас будет делать. И, вашу мать, я ревную его. Вдох-выдох. Развернувшись ровно на 180 градусов, я взъерошила волосы и направилась наверх в спальню.
Не только он может показывать зубки, я, ведь, тоже могу показать ноготочки, но стоит ли игра свеч?
Утопая в мягкой кровати, я достала изпод подушки недочитанного Фицджеральда, погружаясь в смысл "Прекрасных и проклятых"....

Fynti4ekДата: Среда, 19.09.2012, 09:40 | Сообщение # 9
Social Climber
Спустившись на первый этаж, двери лифта открылись, а я всё так же стоял на месте неподвижно, пока двери не закрылись. Нащупав самую верхнюю кнопку, я нажал её. Лифт тронулся наверх. Звон маленького колокольчика и дверь лифта открылась. Войдя в гостиную, я увидел лишь открытую бутылку "Шато Лафит" возле которой стояло два пустых бокала, и лежала моя роза.
Я искренне почему-то улыбнулся, не то чтобы улыбнулся, а скорее ухмыльнулся.
Направляясь к лестнице, которая вела на второй этаж, я снял пиджак вместе с трехцветным клетчатым шарфом и кинул их, не глядя, куда-то в сторону диванчика, который находился рядом со столиком и направился наверх.
Подойдя к комнате Эс, я увидел её лежащей на своей кровати и листающей какую-то книжку. Судя по всему она не слышала, как приехал лифт. Какое-то время я просто стоял и наблюдал за ней через дверную щель, как подросток, подглядывающий за сестрой или ... Впрочем, откуда мне знать, я этим раньше не занимался, да и сестры у меня не было!
Скрипнула дверь, Эс испугано кинула взгляд в мою сторону и удивленно смотрела на то, как я подхожу к ней.
Подойдя поближе, я ладонью провел по её щеке. Родители подождут, они не денутся никуда. Сейчас важна только ты и больше никто!
Опрокинув её на спину и умостившись рядом, мои руки погрузились в её превосходные волосы, губы начали ласкать её тело, и снова это участившееся дыхание и мурашки - эти мурашки...Руки начали действовать уже самостоятельно, гуляя по всему телу.
Я считаю, это платье сильно нам мешаети от него нужно избавиться.
Сняв платье и швырнув его в неведомом направлении, я приступил к своей любимой части, части ласк... Мои губы хаотично начали целовать всё, что им хотелось, начиная от сладких и нежных губ, которые подрагивали от каждого прикосновения, её шеи, а как она прикусывала нижнюю губку, когда я добирался к её груди... То целуя её, то нежно прикусывая... А мои руки вообще не знали пощады, они то ласково касались ее тела, то придавались незначительной грубости. Проводя рукой по груди, она отчетливо улавливала четкий и бешеный стук сердца, будто оно вот-вот сейчас вырвется, а тело все извивалось и пыталось вырваться из моих объятий, объятий Чака Басса,! Но из этих сетей не так уж и просто выбраться, только если я не захочу сам этого. Но я все так же продолжал эти издевательства над своей Эс, губы не пропускали ни малейшего участочка тела, поцелуи начинались от самых кончиков ушей и заканчивались... да и не заканчивались вовсе. От всей этой эротической ситуации рубашка на спине будто слилась с моим телом в одно целое от того, что спина вспотела... Не обращая внимание на все это, ласкам и щедрости Чака Басса не было конца! Неужели ты готова была рискнуть всем этим, да какой там готова была, ты рискнула всем этим и поцеловала этого жалкого Дэлгарда, либо ты наивно думала, что я не узнаю, либо я не знаю что и подумать... Но это так просто все не пройдет, это только небольшой ветер, перед затяжной и ужасающей бурей, которую устроит Чак Басс...

Chuck Bass

AdrianaSДата: Среда, 19.09.2012, 14:17 | Сообщение # 10
High Society
"У меня такое чувство, что если б я чего-нибудь захотела, то просто взяла бы. Я всю жизнь так думала. Но получается, что я хочу тебя, поэтому во мне просто нет места для других желаний...", - прищурив глаза, я пытаюсь вникнуть в суть фразы, по несколько раз перечитывая её. Но, мысли неизменно меняются, и что-то ускользает....что-то важное.
Я слышу скрип двери, и отвлекаюсь от книги. При виде Чака моя бровь взлетает вверх, но я быстро прихожу в себя после секундного шока, и улыбаюсь. Улыбаюсь столь ярко, солнечно, что это действительно искренне.
Ты что-то забыл?
Произношу я, убирая книгу в сторону.
Родители подождут, они не денутся никуда. Сейчас важна только ты и больше никто!
Его ладонь касается моей щеки, и я едва ощутимо выдыхаю, пытаясь уловить направление его мыслей. Чак Басс никогда не делает ничего просто так, - он всегда преследует необходимую цель, полагаясь на холодный расчёт. И я, кажется, догадываюсь, что он пытается доказать.
Неужели его самолюбие, его мужское эго задето?
Моих губ касается лёгкая усмешка, и я вдавлена телом в кровать, пока его руки начинают бродить по моему телу. Я выталкиваю воздух из отяжелевших лёгких, прикрывая глаза от волны наслаждения.
Я считаю, это платье сильно нам мешаети от него нужно избавиться.
Я лишь успеваю кивнуть, как лёгкая ткань платья больше не сдерживает горящую от его прикосновений кожу. Он всегда умел доставлять удовольствие, но этого мало.
Мои руки бродят по его спине; я захватываю губами его губы, и скольжу языком по его нёбу; мне жарко, и кажется, что воздух в пространстве накалён до предела, а голове слышится отчётливая мелодия дабстепа, которая наполнена сексуальными подтекстами.
Я люблю получать удовольствие, а он любит доставлять его мне, но.....всегда есть "но".
Я медленно переворачиваюсь, оказываясь сверху и вдавливаю его спиной в кровать, перемещаю пальчики на его грудь, начиная расстёгивать пуговицы рубашки. Его взгляд забирается мне под кожу; сквозь приоткрытые губы, и кровь в венах начинает закипать. Избавив его от такой ненужной рубашки, я по-кошачьи выгибаю спину, наклоняюсь вперёд, прикасаясь своей грудью к его, и отчаянно цепляясь подушечками пальцев за его шею и скулы. И всё это происходит, как в замедленном кадре дешёвого Голливуда.
Я чувствую этих чёртовых бабочек внизу живота, и невесомо касаюсь губами мочки его уха.
Хочешь быть лучшим?
Шепчу я, и моё дыхание остаётся на его коже. А дальше, так непринуждённо, я продолжаю целовать каждый миллиметр кожи на его шее, чуть цапарая плечи.
Мы читаем мысли друг друга, играем, забавляемся, терзаем души, опустошая сознания, опираясь лишь на физические инстинкты. И, да, я знаю его ровно настолько же хорошо, как и он меня.

Fynti4ekДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение # 11
Social Climber
Хочешь быть лучшим?
Конечно же нет, я и так лучший!
Прошептав ей на ушко, я откинулся назад и мое тело чувствовало каждый её коготок, впивающийся в мою кожу, и оставляющие глубокие царапины.
Наши тела переплетаются и образуют одно целое.. целое, которое свойственно влюбленным, но какая любовь со Мной - Дьяволом разврата и искушения, это всего лишь чувство собственности...
Ты должна быть только моей и больше ни чьей...
Как она хорошо играет или это вовсе не игра? Хотя какая разница, ведь это все доставляет огромное удовольствие, как моему телу, так и моему самолюбию... Эти губы, касающиеся моего тела, так кидают в дрожь; кожа покрывается маленькими пупырышками, что сильно напоминает гусиную кожу. Все тело напряжено, а мысли... мысли вроде и тут но в тоже время где-то далеко, смотрят на меня со стороны...
Порой в такие моменты с Сереной так и вертится на языке: "Серена, я .... " . Но, нет,
Я - Чак Басс, а мне такие вещи несвойственны. Да, и это будет всего лишь очередная игра, придумана мной, в которой будут лишь мои правила, а как известно мои правила по вкусу лишь мне...

Chuck Bass

AdrianaSДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:35 | Сообщение # 12
High Society
Конечно же нет, я и так лучший!
Слабо усмехнувшись, я продолжаю свои манипуляции губами, покарывая каждый миллиметр кожи на его шее и плече поцелуями. Грациозно выгибая спину, я прикрываю глаза, переплетая наши тела во что-то столь целое и единое, что поток мыслей прерывается; сердцебиение учащается; дыхание сбивается.
Я чувствую Нас, и пребываю где-то в Нирване, которую так восхлавляют буддисты.
Когда увлечение оборачивается страстью, когда страсть становится наваждением, когда разум срывается в бездну, - наше с ним "неизвестно" превращается в смертельный поединок.
Ты должна быть только моей и больше ни чьей...
Ах, это пресловутая "должна".
Мы оба сосбтвенники, оба любим свободу, и оба предпочитаем скрывать что-то под нашим "эго". Но, где-то глубоко в душе...я так отчаянно цепляюсь за каждый его поцелуй; за каждое его хриплое слово, чтобы осознать.....нет, нельзя.
Он - Чак Басс.
Я. ничего не должна, Чак....
тихо, но отчётливо произношу я, оказываясь под ним. Борьба-схватка личностей, хаарктеров, мыслей...и я не знаю, во что это выльется.
Медленно, прикрывая ресницы, я восстанавливаю дыхание, - это даётся с трудом. В воцарившейся тишине я чувствую его сердцебиение, и непроизвольно считаю количество ударов в минуту. Не важно почему, важно зачем?

Fynti4ekДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:08 | Сообщение # 13
Social Climber
Эта улыбка, как звездочка в темном ночном и беззвездном небе. Она была больше похожа на небольшую ухмылку после моей Фразы "Ты должна быть только моей и больше ни чьей..." как просто и легко она читается...
После всей этой бурной страсти, все утихло. Мы просто лежали на кровати. Наши тела слегка были прикрыты тоненькой полупрозрачной простыней, которая была больше похожа на тюль, настолько она пропускала свет. Повернувши голову к ней, я увидел искреннюю улыбку и эти глаза… глаза настолько чистые и невинны, как будто капельки росы которые только-только появились на листиках деревьев, до чего ж они красивы… В этот момент у меня проскочила мысль взять и обнять ее, но нет, это буду уже не я. Закрыв глаза и набрав в легкие воздух я вздохнул и …
Открыв глаза я понял, что заснул. Попытавшись встать, мне помешала рука Эс лежавшая у меня на груди, все что я смог сделать так это только перевернуться на бок и смотреть на нее, светловолосую красавицу, которая сладко спит будто Белоснежка в ожидании поцелуя от Принца на белом коне. Я не принц да и она не Белоснежка. Нет у меня коня белого, разве что мой лимузин черный выдать за коня, а себя за …
Положив на щеку свою руку и пару раз проведя по ней, ее рука взяла мою и сжавши так и не отпустила, продолжая все дальше спать. ЕЕ дыхание, как мурчание кошки которая лежит рядышком со мной , а волосы взъерошено расположились по всей подушке. Эти губки бантиком так и манят «поцелуй меня, поцелуй» не устояв перед соблазном, я тихо, что б ни разбудить свою спящую Белоснежку подвигаюсь к ней, и нежно касаюсь ее губ…
После чего глаза ее открылись, мое сердце ушло в пятки…
С чего бы это…
Доброе утро!

Chuck Bass

AdrianaSДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:28 | Сообщение # 14
High Society
По моей кожи бродят лучи предрассветного солнца, и я чувствую на губах невесомое прикосновение мягких губ. Медленно, мои глаза открываются, и я встречаюсь взглядом с Чаком. И чёрт, это не тот взгляд, который мысленно Вас раздевает; это не тот взгляд, что насмехается над Вами; это что-то другое, незнакомое, но столь приятное и нежное.
Может, это сон?
Доброе утро!
Сколько раз мы встречали утро вместе? Меньше, чем проводили ночей. Мы всегда пытались побольней уколоть друг друга, играя в кто первый уйдёт. Иногда, я сбегала утром, оставляя записку. Иногда, я просыпалась в пустой кровати.
А сегодня....это сегодня.
Доброе.
Едва слышно шепчу я, продолжаясь нежиться в мягкой постели. С моего лица не сходила улыбка.
Солнечная.
Искренняя.
Мысленно наполняю пространство звуками "The Beautiful Ones", и переворачиваюсь набок. Я чувствую, как внутри меня что-то переворачивается, и я впервые не пытаюсь прятать эмоции или чувства. Совсем не понимаю себя, совсем не хочу думать.
Люди повесили на него ярлык, а он задаёт собственные стандарты, пытаясь соответствовать репутации своего имени.
А я....я всегда была свободна от подобного.
Добравшись пальчиками вдоль его руки до плеча, я потянула его на себя, и обвила руками его шею. Медленно выталкиваю воздух из лёгких, и прячу лицо в изгибе его шеи, чуть прикрывая глаза.
На кончике языка застревают невысказанные фразы; на подушечках пальцев остаются отпечатки его кожи; на коже остаётся его дыхание.
Можно сейчас не играть?
Можно не думать?
Можно не притворяться?
Бесконечные "можно" в проявление моей слабости.

Fynti4ekДата: Вторник, 25.09.2012, 02:35 | Сообщение # 15
Social Climber
Услышав ответ на свою глупую фразу, я понял, что не такая она и глупая.
Подтянув меня к себе и обняв вокруг шеи, мы начали целоваться.
Утро началось приятно, но не по моему оно наступило...утро, я лежу с девушкой в кровати с которой в очередной раз провел ночь и я все еще тут, ляпнул "Доброе утро", а еще этот мандраж по всему телу и гусиная кожа.
Черт, да что это с тобой Чак - произнес мой внутренний голос, как бы осуждая то, что сейчас происходит! Мысль о том, что еще пару таких ночей и все, можно вешать на себя клеймо серого обывателя и семейного человека, каковым я становиться не собираюсь в скором .. да не в скором, а в ближайшие годы... не в ближайшие, а вообще становиться не собираюсь, не для меня такая жизнь!
Конечно, прикосновения ее губ достаточно приятны мне, но все же, пора умывать руки от сюда, залежался я тут!
Поднявшись с кровати и отыскав свои вещи, который хаотично были разброшены по всей комнате, впрочем как и ее одежда...
Обернувшись и улыбнувшись: Я б сейчас выпил чашку горячего и крепкого кофе. Может сделаешь нам по чашечке?
Эс поднялась с кровати и накинув на себя полупрозрачную простынь, сквозь которую отчетливо виднелись ее достаточно привлекательные форму, но не идеальны, направилась к кухне.
Попивая кофе я смотрел на нее оценивавшим взглядом, больше правда напоминавшим взгляд удовлетворения...удовлетворение Чака Басса, который получил то, что он хотел!
Ну что, эта ночь была достаточна хороша, правда я все же ожидал лучшего. Надеюсь в следующий раз ты будешь более приветлива! Уверен на все 100% ее это зацепит, но какая мне с этого разница, пусть это будет так!!!
Мне пора! Спустившись на первый этаж я подобрал свой клетчатый шарф с пиджаком, проходя мимо того самого столика на котором стояла бутылка вина и моя роза, та самая роза которая так не вписывалась в мои повадки, но которую я все же принес. Только зачем... может я... Нет, мне это не свойственно, положив свой шарф рядом с розой, я направился к лифту.
Нажав на первый этаж, дверь начала закрываться и в тот миг как двери совсем захлопнулись, я увидел ее спустившеюся по лестнице, она посмотрела в мою сторону, а я лишь успел сказать..
Я... И как бе попытался не дать закрыться двери, но она все же закрылась...
Что со мной, почему такая реакция у меня на нее, и это странное чувство с которым нужно разобраться! Хотя, что ж тут странного, так всегда когда чрезмерно много времени проводишь с одной и той же, впрочем сейчас это можно исправить!
Выйдя из здания я столкнулся с очаровательной и сексуальной девушкой. А она ничего так…
А может мы… После улыбнувшись и посмотрев на нее своим раздевающим взглядом, я понял, "детка, ты будешь моя".
Курс на реабилитацию взят... И такое лечение мне очень даже по вкусу...
Вот он, Чак Басс!

-------->> ???

Chuck Bass

Сообщение отредактировал Fynti4ek - Вторник, 25.09.2012, 20:29

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: