Понедельник, 30.06.2025, 00:34
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Van der Woodsens' penthouse
AdrianaSДата: Пятница, 30.08.2013, 00:34 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Я видела Блэк пьяной всего раз. В девятом классе на едегодном девичнике, но это не в счёт... тогда она просто отрубилась. Меня же пьяной она видела куда чаще, ну знаете, текила на спор, виски в баре, вино на на скучном банкете... кажется, всё меняется. Надеюсь, мне не придёться носить блузки с жабо и красные колготки - они мне совершенно не идут.
Пока B зовёт мою мать (уверена, мама сейчас икает в Риме), я скидываю туфли, собираю волосы в лохматый пучок и выпиваю стакан воды. Я сегодня не пила. Ничего. Только глоток виски мистера D, но это тоже не в счёт.
Оставим планы мести на завтра и трезвую голову Королевы. Сняв платье, накидываю на себя шёлковый халат длиною в пол и, положив возле Блэр пеньюар с халатом, удобнее устраиваюсь на диване.
А теперь рассказывай, как тебе удалось захомутать того красавца, который подарил тебе такую классную машинку.
О, я не рассказывала ей.
Прикрыв рукой зевоту, склоняю голову набок. Жаль, что я не разделяю бодрости моей бфф.
Мы встретились с ним одной прекрасной ночью, взглянув в глаза друг другу под луной... - театрально прижав руку к груди, улыбаюсь. - А потом я спасла его от наркотической передозировки. - Серьёзным тоном добавляю я, опустив подробности той ночи. - Мы пообещали друг в друга не влюбляться и завели черепашку. Кст, где-то здесь лежит его фотоаппарат с пакетом кокса.

MiuMiuДата: Пятница, 30.08.2013, 01:11 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 128
Халат, который даёт мне Серена, я надеваю прямо поверх платья и с томным вдохом падаю прямо на неё. Натягиваю на нас плед и сладко закрываю глаза. Плевать, что сейчас лето. Летние ночи бывают очень прохладными. Настолько, что нужно, чтобы кто-то согрел. И если это лучшая подруга в компании с пледом, то я не имею ничего против.
Мы встретились с ним одной прекрасной ночью, взглянув в глаза друг другу под луной... А потом я спасла его от наркотической передозировки. Мы пообещали друг в друга не влюбляться и завели черепашку. Кст, где-то здесь лежит его фотоаппарат с пакетом кокса.
Он пообещал, что не влюбится в тебя? Смелый парнишка...
Я довольно засмеялась, переключая бесконечные ночные каналы. На одном из них крутили кадры с нашего котильона. Я почти прослезилась. Как же красиво было. Как же аристократично.
Я не верю, Серена, мы почти в выпускном классе! Это же совсем другой уровень. Хватит простых детских шалостей и "дрянных девчонок". Теперь я буду молодой и успешной девушкой, как Грейс Келли. Снимусь в фильме и выйду за принца Монако...

AdrianaSДата: Суббота, 31.08.2013, 00:50 | Сообщение # 183
High Society
Награды: 151
Он пообещал, что не влюбится в тебя? Смелый парнишка...
Как давно мы вот так вот не сидели. Просто смотреть телевизор и болтать не о чём. Когда это было в последний раз? В восьмом - девятом классе? Или после моей слишком весёлой ночи, когда я приходила ночевать к Блэр, чтобы Эрик не видил меня пьяной...
На самом деле он просто чокнутый.
Улыбнувшись, вспоминаю очаровательную улыбку и шутки Морено, но тут же хмурюсь. Он испортил мою вечеринку, а потом зажимался с этой... миникопией Суарес. Нет, Вы не подумайте, я не ревную. Пффф, ещё бы я ревновала... Скорее я зла.
Я не верю, Серена, мы почти в выпускном классе! Это же совсем другой уровень. Хватит простых детских шалостей и "дрянных девчонок". Теперь я буду молодой и успешной девушкой, как Грейс Келли. Снимусь в фильме и выйду за принца Монако...
Бледная реальность вклинивается в мою яркую жизнь слишком неожиданно, словно ударяя о голову. Господи, я и забыла, что существует скучная школа, экзамены, лекции, Квеллер... со всеми этими интригами, страстями и вечеринками, мы забыли, что ещё и дети.
Ага, родишь троих детей, которые будут совершенно на тебя не похожи. Твоего сына будут подозревать в гомосексуальности, а внучка забеременеет от Голливудского комика, будучи не замужней... - заканчивая за неё я, без особо интереса смотря на экран. - А вообще, мне самой не верится, что скоро последний школьный год. Я даже не знаю, чем хочу заниматься дальше...

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: