Van der Woodsens' penthouse
|
|
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:55 | Сообщение # 151 |
High Society
Статус: Offline
| Lucas Moreno
А тебе какой: зелёный, чёрный, с лимоном, мятой или бергамотом? О, ещё есть с лепестками роз. Мне, пожалуйста, зеленый чай с лимоном без сахара. Я прошел в большую и красивую кухню и сел на стул. Сейчас Серена сделает мне чай с лимоном без сахара. Я буду его пить. Мы будем весело говорить про политику, культуру и зоологию, никого не обижая и не унижая. Стёб - это плохо.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:09 | Сообщение # 152 |
 High Society
| Мне, пожалуйста, зеленый чай с лимоном без сахара. Да. Есть. Я сделала это. Я сама приготовила чай. Опускаешь пакетик в кипяток, кидаешь кусочек лимона, щёшкаешь на фотик, и готово. Поставив перед Лукасом чашку с чаем, я огляделась в поисках стула, но он стоял через весь стол. А мне так лень... так лень... Мило усевшись на колени Морено, я хамурилась, ибо его настроение резко упало. Уперевшись рёбрами в край стола, я обвела пальчиками его плечи, слабо улыбаясь. Эй, говорят чай расслабляет.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:30 | Сообщение # 153 |
High Society
| Lucas Moreno
Эй, говорят чай расслабляет. Я политкорректно обнял Серену за талию, другой рукой отставляя чашку подальше от края стола. Это, конечно, очень круто, что Серена - дочь миллиардера, заваривает чай в пакетиках, но я не скажу ей об этом, потому что обижу ее тонкую душевную организацию и вообще я дурак.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:39 | Сообщение # 154 |
 High Society
| Может, он заболел? Ага, за две минуты, что мы шли от спальни до кухни. Диагноз - серьёзность и к... Кстати, если вы не забыли, Морено до сих без рубашки. Достав из кармана айфон, я широко улыбнулась, щёлкая нас. Пора сеньёру Морено старшему познакомиться с будущей невесткой, отправлю-ка ему фото. Нет, а если серьёзно, то стало скучно. Если сейчас дома появяться мои родители, тебе придёться прыгать в окно или жениться на мне. Мягко улыбнувшись, я взъерошила его волосы, опуская голову на плечо Морено.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:43 | Сообщение # 155 |
High Society
| Lucas Moreno
Если сейчас дома появяться мои родители, тебе придёться прыгать в окно или жениться на мне. Я удивленно посмотрел на Серену. Нет лучше я скажу что я гей прямо как В.... В.... В.... Ладно, проехали. Легкие приступы заикания случаются, если вас сильно напугали свадьбой или прыжком с небоскреба. А может, вы просто боитесь что-то сказать. Отобрав у Серены телефон, я посмотрел на последнее фото. Ничего так. Но главное - правильные фильтры. И где миниМорено? Я хочу черепашьего супа.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:54 | Сообщение # 156 |
 High Society
| Нет лучше я скажу что я гей прямо как В.... В.... В.... Ладно, проехали. Пфф, все мужчины одинаковы. При одной мысли о свадьбе начинаются заикаться. Хотя, в этом мы похожи. Какая к чёрту свадьба? Виски, музыка, кабриолет и черепаха в DG на переднем сиденье. Хотя, надеть свадебное платье я бы не отказалась. Я же буду неотразимой, жаль что для этого придёться выходить замуж. Может, поехать и просто мерить? Расслабься, Морено. Они сегодня не приедут, надо же и им отпраздновать день рожденье собственной дочери. Другое дело Эрик, но он..., - вздохнув, я смахнула светлый локон с лицо. - Неважно.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:10 | Сообщение # 157 |
High Society
| Lucas Moreno
Делаю еще один глоток чая, пытаясь распробовать на вкус это волшебное чудо, заваренное из пакетика. Прямо как в молодые годы Советского Союза. Вудсен поражает меня все больше. Расслабься, Морено. Они сегодня не приедут, надо же и им отпраздновать день рожденье собственной дочери. Другое дело Эрик, но он... Неважно. Как жаль, а я уже хотел свататься. Улыбнувшись собственным мыслям, я взглянул на часы. Ого, да скоро утро! Имениннице пора спать. Взяв Серену на руки, я отнес ее во все еще заваленную подарками спальню. Уложил на кровать, вручил медведя. МиниМорено убрал на столик. Теперь не хватает только колыбельной, но это уже не от меня. Спокойной ночи, именинница. Я погасил свет и задержался в коридоре. Хотелось как-то разобраться в своих чувствах.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:21 | Сообщение # 158 |
 High Society
| Устало зевнув, прикрывая рот ладонью, я как-то рассеяно оглянулась по сторонам. Дневная и ночная бодрость даёт о себе знать. Расслабившись на руках Морено, я прижалась носом к его щеке, почти засыпая по дороге. Ощущение тепла успокаивало, приятно убаюкивая. Какой же Лукас хороший. Не зря мы завели миниМорено. Спокойной ночи, именинница. Хотелось сказать что-то, но сил не было. Я слышала, как он прикрыл дверь, и попыталась немного подумать обо всем и серьёзно. Сегодня странный день, странный Морено, но... я не хочу об этом думать. Хотя оставлять всё так совсем неправильно. Мы же должны поговорить... или нет? Встав с кровати, я подошла к двери своей комнаты, и... остановилась. Всё-таки надо дать возможность подумать нам обоим, разобраться в себе. Было же хорошо и это главное. Сквозь маленькую щель можно было разглядеть Лукаса, стоявшего в коридоре. Интересно, о чём он думает? Грустно улыбнувшись, я вернулась в кровать, положив рядом миниМорено. Уткнувшись лицом в большого медведя, которого отныне зовут Лукас, я закрыла глаза, пытаясь заснуть. Всё завтра.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:33 | Сообщение # 159 |
High Society
| Lucas Moreno
В предыдущей серии: Цитата Я погасил свет и задержался в коридоре. Хотелось как-то разобраться в своих чувствах.
Что-то заманался я в них разбираться. Этих баб не поймешь.
--------->>> ???

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:07 | Сообщение # 160 |
 High Society
|
Вы видите эти звёзды на потолке? Смотрите: они такие красивые и яркие, а главное свободные, как я. Протягиваю руку вверх, чтобы коснуться одной, но она слишком далеко, а во рту кислый привкус красного вина. Вино и звёзды. И реально только одно... На самом деле здесь нет никаких звёзд - они мне только кажутся. Вторая бутылка катится по полу балкона, сталкиваясь о стену. По телевизору идёт фильм про войну. Мама и папа уехали... или не приезжали? Эрик... где ты, Эрик? Рядом с Мари, Джейн, Джин, Элли, Сарой, Кейт, Чарли... я не помню или не знаю? Ах, да... я немного пьяна. Правда, правда... только немного, чтобы вот так лежать на холодном паркете балкона, пытаясь дотянуться до неба. Но до земли ведь реальнее. Я хочу наоборот. Иногда стоит перевернуть этот мир вверх ногами. Не ради больших перемен и восторженного взгляда души, а просто так, от нечего делать. Проснуться в своей кровати, принять душ, а потом пойти и покорить Эверест. И станцевать на его вершине безумное танго со всеми ветрами, смеясь в пропасть неба. Или прочесть свежую газетку, выпить чашечку кофе и прикурить первую за день сигаретку от жерла действующего вулкана. Можно закрыть любимую книжку, зевнув, нелепо пошутить, наклониться, чмокнуть в нос дорогого тебе человека и, накинув на плечи парашют, выйти в дверь, пропарывающую воздух на высоте 800 метров над землей. Жизнь — огромна. Ее не вдохнуть, не ощупать, не впитать кожей, сидя дома и задумчиво перелистывая на мониторе красивые лица и заблудившиеся души случайных людей. Жизнь не стоит огорчений. И ограничений. Потому что когда некого любить — открываются все дороги, на которых жадные руки сжимают тонкие талии в танце под облаками, и с неба кричат о вечности птицы голосами забытых богов. Когда больше нечего терять — приходит бесстрашие. Когда заканчиваются слезы — начинаются улыбки. Иногда стоит просто так, на пробу перевернуть весь мир. Летний воздух ласкает тело, забираясь под кожу, перебирает волосы, как мамины руки в детстве. Возможно в восемнадцать насытиться жизнью... или она у меня просто пустая? Она начинается на страницах жёлтых газет. а заканчивается на устах местных жителей, привыкших осуждать и завидовать... Я устала, чёрт возьми. Устала повторять, что я сильная и верить в это; запрещать себе мечтать и плакать, только смеятся... только не чувствовать. Главное быть выше всех этих людей и грёбанной жизни, а потом лежать на балконе под картиной небес, и знать, что ты - только твоё имя и ничего больше.
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:02 | Сообщение # 161 |
 Insider
| Джаред Данливи:
Наверное, я действительно помешался и уже не могу без этого Ангела, который обычно все портит, порой ведет себя, как ребенок. Который до ужас упрям и невыносим. Она ушла, а дела в баре стали еще хуже. Словно она наполнила его жизнью, а потом забрала ее, когда хлопала дверью, чтобы покинуть его навсегда. Она не только вселила надежду на выживание этому здание, но и породила это чувство во мне, убила часть уныния и меланхолии. А потом ушла. Ушла, как Мелисса. Но знаете, видимо взрослый человек отличается от ребенка тем, что умеет признавать ошибки. И Серена меня этому научила, за столь короткий срок она показала, что у каждого поступка есть своя цена, и я вынужден теперь ее платить. И я не смею признавать, что влюблен в нее, просто что-то привело меня сюда поздним вечером. Возможно, совесть, которая несколько дней мне не давала спокойно уснуть. И должен попытать счастье: извиниться перед Ангелом. Оставляю мотоцикл возле двери в огромнейший пентхаус. И в течение часа потом пытаюсь выяснить адрес девушки, либо хотя бы пробраться внутрь. С охраной у них точно все в порядке, Вудсен может спать спокойно. Найдя черный вход и лестницу, приходится воспользоваться ими. Несколько квартир и я попадаю совершенно не по адресу. Оу, черт побери, кто-то еще и копов вызвал. Дай Бог, чтобы Тайлер сегодня был на дежурстве, с ним проще будет вести переговоры. Забравшись в какую-то квартиру, к счастью меня встречает тишина, лишь откуда-то издалека доносится шум телевизора, -а не обслуживающий персонал или жильцы этого дворца-иначе не вариант, что мне удастся сбежать на этот раз или получить понимание. Тихо исследую дом и случайно замечаю тоненький силуэт на балконе. Подхожу ближе, и БИНГО! Это необходимый мне Ангел. Ты снова на полу и не заботишься о своем здоровье, Вудсен, что за безобразие?,- довольно тихо произношу я, дабы сильно не нарушить ее спокойную обстановку.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:15 | Сообщение # 162 |
 High Society
| На смену звёздам приходит темнота, но лишь потому что мои глаза закрыты. Я распила половину третьей бутылки красного вина, и если сейчас встану, то полечу вниз... буду лететь долго и красиво, правда? Ты снова на полу и не заботишься о своем здоровье, Вудсен, что за безобразие? Медленно открываю глаза, разглядывая мужскую фигуру. Бог мой, неужели я и вправду так сильно напилась, что у меня галлюцинации? Тогда почему ОН, а не Джаред Лето... хотя, он же тоже Джаред. интересно, он играет на гитаре? Вспоминаю, что на мне кружевной пеньюр, и щёк заливает румянец... или они и так красны от алкоголя? Хотя, это же мне просто снится... Медленно приподнимаюсь, встаю на ноги, разглядывая его, затем протягиваю руку, чтобы коснуться его плеча. Не растворяется... может, я схожу с ума? Ты правда здесь, или я слишком много выпила? - лениво произношу я, впервые ощущая холод... а звёзды согревали. - Наверное, не стоило пить вторую бутылку... и начинать третью, или стоило? Как думаешь? С ними мне не так одиноко, видишь... появился ты, только я понятие не имею почему именно ты... Слегка сумбурно и немного по-детски пробормотала я, рассматривая его клетчатую рубашку... как у Кларка Кента...
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:33 | Сообщение # 163 |
 Insider
| Джаред Данливи:
Становится немного неуютно от ее пристального взгляда и я в ожидании, пока она проявит хотя бы какую-нибудь реакцию на мое появление, развлекаю себе тем, что рассматриваю бутылки, мило обитавшие рядом с ней. Кто-то видимо взял с меня плохой пример. Печально, если наше мимолетное общение научило ее лишь этому. Слышу легкое шуршание и перевожу взгляд на девушку..и оу, когда она лежала ее наряд не так бросался в глаза. Знаете, я думал , что она еще шикарнее быть не может. А оказывается, я ужасно заблуждался. Эти и без того бесконечно длинные ноги, стали еще изумительнее. А весьма нескромный наряд только подчеркивает ее идеальные формы. Нервно глотаю ком, образовавшийся в горле и пытаюсь ее не рассматривать, но это чудо сокращает расстояние между нами. И я уже не настолько уверен, в правильности своего визита. Ты правда здесь, или я слишком много выпила?Наверное, не стоило пить вторую бутылку... и начинать третью, или стоило? Как думаешь? С ними мне не так одиноко, видишь... появился ты, только я понятие не имею почему именно ты... Может, в глубине души ты ждала моего появления и вот я здесь?-пожав плечами, спрашиваю я, смотря ей в глаза, а затем убираю с ее лица непослушную прядку волос. А по поводу алкоголя: не стоило его вообще доставать. Я могу и без него перед тобой оказаться.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:47 | Сообщение # 164 |
 High Society
| Может, в глубине души ты ждала моего появления и вот я здесь? От мимолётного прикосновения тело пробирает дрожь, и я почему-то глупо улыбаюсь, как ребёнок. А по поводу алкоголя: не стоило его вообще доставать. Я могу и без него перед тобой оказаться. Может, мир действительно перевернулся? Пейте вино и он покажется вам идеальным: ни войны, ни голода, ни смерти... ничего нет, только вкус кисло-сладкого вина. А он пьёт только виски и любит тоже только его. Аккуратно беру его за руку, делаю шаг вперёд и теперь между нами и вовсе нет расстояния. Приложив его ладонь к щеке, закрываю глаза, чуть ли не мурлыкая, как котёнок. Мне всё это кажется, если бы ты был здесь по-настоящему, то хамил бы... или сказал что-нибудь обидное, но ты этого не делаешь, значит всё это просто пьяный бред.... а ещё ты трезвый. Тихо смеюсь, затем приподнимаю голову, разглядывая его глаза. Нет, всё это не по-настоящему. Как бы он здесь оказался? Зачем я столько пила... Знаешь, мне страшно... глупо конечно, но... есть страхи, что живут внутри...
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:00 | Сообщение # 165 |
 Insider
| Ох, Вудсен, ну зачем ты так со мной. Мне итак тяжело дышать и не смотреть на тебя, а ты еще и сокращаешь расстояние между нами. Я ведь мужчина, а ты такая красивая. такая милая..а еще и пьяная. И мне тем более нужно держать себя в руках. Мне всё это кажется, если бы ты был здесь по-настоящему, то хамил бы... или сказал что-нибудь обидное, но ты этого не делаешь, значит всё это просто пьяный бред.... а ещё ты трезвый. Издаю слабый смешок и закатываю глаза. Ох, уж эти девушки: хамишь-плохо, не хамишь-тоже не нравится. В баре закончился весь алкоголь, а мне лень сходить в магазин,чтобы им обзавестись и напиться,- не стирая улыбки, спокойно проговариваю я. Знаешь, мне страшно... глупо конечно, но... есть страхи, что живут внутри... И чего может бояться бесстрашный Ангел, который если захочет любого и сам напугает ?-спрашиваю я, теперь держа ее ладошку в своей.
|
|
| |