Суббота, 28.06.2025, 19:21
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Бассейн
MiuMiuДата: Пятница, 12.10.2012, 01:02 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Lucas Moreno

Теперь нас разделяют миллиметры, и я могу чувствовать ее запах. Все банальности в виде парфюма и эфирных масел растворились в сигаретном дыме, оставляя лишь то, что я больше всего желал почувствовать. Опасность. Вожделение. Вызов. Именно этот божественный запах сейчас источала ее разгоряченная от душного зала кожа.
Ну привет, Лукас. Я так и думала, что мы когда-нибудь встретимся. А меня зовут Айви, и Марита рассказала мне о тебе.
Я улыбнулся, выдыхая очередное облако дыма и водя кончиками пальцев по плечу ... ах да, Айви. Наш пламенный зрительный контакт не прекращался ни на мгновение.
А девочки уже успели посплетничать... Но Айви же не будет отказываться от такой чудесной ночи из-за глупых жалоб своей подруги?
Так вот, никогда, слышишь, никогда, не смей к ней больше приближаться. Ты итак неплохо поиграл. Найди себе другую наивную испаночку, а ее оставь в покое. Думаю, малышка достаточно пострадала. незачем ранить ее еще больше. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Обещаю больше никогда не прикасаться к ней, - прошептал я, водя губами по ее шее. - Сейчас я хочу прикасаться только к тебе.
Перед глазами промелькнул Мадрид, и набережная, и то самое платье Мари...
Но слишком много виски уже струится по моим венам.
И снова делаю затяжку.
И снова выдыхаю дым. Только уже чувствуя губы Айви на своих.

IvyДата: Пятница, 12.10.2012, 15:37 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 81
Расстояние между нами становится все более невыносимым. Хочется или убить его, или отдаться ему. Первый вариант гораздо предпочтительнее,пусть и сложен в исполнении. Мне лишь нужно, чтобы он отстал от Мариты раз и навсегда, но что-то подсказывает, что это будет не так просто. Лукас выдыхает дым и слегка касается моего плеча. Как бы мне хотелось сейчас уйти...просто развернуться и уйти отсюда. Но я лишь улыбаюсь ему. Давай же, скажи мне, что ты оставишь ее в покое и уедешь отсюда, и тогда я смогу наконец пойти домой и поспать.
Обещаю больше никогда не прикасаться к ней. Сейчас я хочу прикасаться только к тебе. Его губы скользят по моей шее, заставляя сердце биться чаще. А я смотрю, ты так просто не сдашься, да?
Ну уж нет, не надейся даже. Для меня слово "честь" еще хоть что-то значит. И спать с парнем вроде как моей новой подруги не входит в мои планы.
Ты хочешь слишком многого, - улыбнувшись, отвечаю я. Предлагаю еще выпить для начала.
Осушаю свой стакан и ставлю его на подлокотник ближайшего шезлонга. Снова возвращаюсь взглядом к Лукасу. Он выдыхает дым и...мы уже целуемся. Черт, когда это вообще успело случиться? Даю ему несколько секунд, затем отталкиваю на расстояние вытянутой руки. Это было....неплохо. Даже очень.
Эй, то, что я назвала тебе свое имя, еще не значит что я тут же прыгну к тебе в постель.
Я отвернулась от него и направилась к бару. Мне надо выпить. Много выпить.
Сажусь у бара, аккуратно расталкивая щебечущих там девочек. Идите к черту, мне нужно напиться. Заказываю текилу, ведь она бьет сильнее всего. Понятия не имею, из чего мексиканцы ее делают, но получается у них зашибись. И вот, передо мной десять шотов, нарезанный лайм и соль. Как по-идиотски, пить в одиночестве. Улыбаюсь рядом сидящей компании, они с радостью присоединяются. Всем нам нужно общение. Ну, или всем стремно пить в одиночку. Тост за Дэми, радостный вопль какой-то девицы, и первый шот готов. Переворачиваю стопку, закусываю лаймом. Это потрясающая горечь во рту, смешанная с кислинкой цитрусовых и солью. Следующая стопка, следующий тост. Закуриваю, попутно слушая историю уже поддатого парня о его тачке и неимоверно крутых родителях. Киваю молча, вспоминая, что отец чуть не растоптал их компанию. Улыбаюсь, беру следующую стопку, и вот она уже перевернута. Минут через 15 прошу бармена повторить все десять шотов. Я почти пьяна. Не поддата, по-настоящему пьяна. На другом конце бара сидит Лукас, хищно улыбается мне. Да я уже тебя хочу, черт побери. Нахуй честь и все остальное! Поднимаю стопку, улыбаюсь ему, и вот еще одна перевернута. На четвертой стопке понимаю, что что-то не так. От текилы никогда не кружится голова, и не мутнеет в глазах. В желудке поднимается тошнота, на плечах чувствую чьи-то руки. Тряхнув головой, пытаюсь закурить. Получается попытки с третьей или четвертой. Облегченно выдыхаю дым, становится чуть лучше. Черт, это наркота!! Я никогда не спутаю это ни с чем другим. Какого…? Какого хрена кому-то может быть это….Мысли плывут и я уже плохо понимаю, что происходит вокруг меня. Мир становится похож на калейдоскоп или что-то такое. Кожей чувствую музыку и эти руки у меня на плечах…Понимаю, что это Лукас. Помоги мне, хочу прокричать я, уведи меня отсюда, забери меня. Бармен улыбается. Сукин сын, я обязательно все вспомню, и вот тогда тебе конец. Но мысли снова убегают. Чувствую, что меня куда-то ведут, но сопротивляться нет сил. Его сильные руки. Пусть он не уходит. Маленькое темное помещение, крепкий, настойчивый поцелуй. Я хочу его. Его всего. Черт возьми, я и забыла как крута жизнь под кайфом. Медленно расстёгивается платье, крючок за крючком. Я прижимаюсь к нему все крепче, отвечая сладким поцелуем со вкусом лайма…

KsenyaGДата: Пятница, 12.10.2012, 16:50 | Сообщение # 108
Social Climber
Награды: 3
-Привет, я Ванесса. Ты новенькая? Я тебя тут раньше не видела.
-Привет, я Кэтрин. Да, я новенькая и удивительно, что ты меня не видела. ответила мне девушка у бассейна.
-Почему ты сидишь тут одна? Кстати будешь виски?
Она взяла у меня бокал и ответила: -Ни с кем пока не познакомилась. А ты почему здесь одна?
И правда почему я тут все ещё одна? Дженни так и не вернулась, наверное у нее появились какие-то свои дела.
Я пришла сюда с подругой, но она куда-то ушла и до сих пор не вернулась. Я мало кого здесь знаю.
Мне показалось, что Кэтрин не особо настроена разговаривать, но я расстроилась и мне совсем не хотелось сидеть тут одной. Я выпила виски.
Тебя совсем не интересует эта вечеринка и все, что тут происходит?

Vanessa Abrams

Сообщение отредактировал KsenyaG - Пятница, 12.10.2012, 21:16

AmandaДата: Пятница, 12.10.2012, 17:38 | Сообщение # 109
Social Climber
Я ожидала ответа новой знакомой. Все равно у меня нет других собеседников, могу поговорить и с ней.
-Тебя совсем не интересует эта вечеринка и все, что тут происходит?- кажется Ванесса проигнорировала мой вопрос и задала свой, новый.
Я опустила голову, уставившись в лазурную воду бассейна, мне захотелось выплеснуть эмоции. Захотелось ответить честно, сказать, что сюда я пришла в надежде сотворить что-то, что уже разучилась делать. Совершить то, от чего моя совесть будет меня мучить. Но вместо этого, я ответила лишь:
- Хотя по слухам Дэмиэн устраивает классные вечеринки, эта мне таковой не кажется. Слишком много людей, много действий и не контролируемое количество алкоголя,- я подняла бокал, -за скуку смертную.- и осушила содержимое до дна.
При слове "скука" в голову пришла гениальная идея, ну, во всяком случае, она мне таковой казалась. Я, недолго думая, схватила собеседницу за руку и спрыгнула в бассейн. Ванесса плюхнулась вместе со мной. Вынырнув, я убрала обмокшие пряди с лица и улыбнулась.

_CheezE_Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:13 | Сообщение # 110
Insider
Награды: 102

Ночной Бродвей в свете ярких красок витрин, и мелодичных рекламных аккордов -прекрасен, только через чур патетичен.
Но это нисколько не отнимает у него красивости.
Хотя после нескольких выкуренных косяков и в электрическом столбе будешь искать отголоски авангарда.
И я буду сейчас, как творец искусства, искать нежное вдохновение, скользя взглядом по урбанистическим постройкам.
Но неугомонный ветер не дает насладиться поиском прекрасного, и тут же выветривает из разума дурман.
Скучно и несправедливо.
Затянувшись очередной раз, я вспомнила о великой вечеринке Деми, которая должна снова взбудоражить город.
Собственно, поэтому я и оказалась здесь, в школьном бассейне, бросая индивидуальную экскурсию по Нью-Йорку столь быстро.
Пройдя к барной стойке, я тут же заказала Джека Дениелса.
И кто сказал, что девушки должны пить исключительно легкие напитки?!
Полнейшая дискриминация.
Если девушка умеет пить эстетически красиво и переводить все в удовольствие, а не в разговор с фаянсовым другом, то почему бы и нет.
Прокрутив в руках бокал, отчетливо ощущая пальцами его грани, я развернулась полубоком.
И взгляд уже на автомате исследует толпу, пытаясь выловить знакомые силуэты.
А точнее профиль Арчибальда.
Это уже все вошло в чертову привычку, от которой тяжело избавиться.
Но глаза не встречаются с его аквамарином, и я пытаюсь восстановить дыхание и умять легкую дрожь в руках.
А затем снова поворачиваюсь лицом к бармену, отстукивая пальцами некий ритм.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

meowДата: Суббота, 13.10.2012, 21:17 | Сообщение # 111
Insider
Награды: 52
Rachel Lancaster

Улыбка неуловима под толщей воды. Сейчас я адресую её ему. Ведь так забавно играться жестами, когда слова очередная пустота.
Поднимая руки вверх, чувствую холодный воздух; даю легким наполнится им.
Я. Ничего. Не. Боюсь.
По моим губам пробежалась неуловимая усмешка. Каждый раз пытаемся доказать друг другу, что стоим чего-то большего.
Продолжаем начатую мною игру, и я не могу остановится. Всё же интересно когда по этой истории проскользнут последние буквы "The End".
Тогда почему отстраняешься от меня, Дэмиан? Почему не такой каким был в Мексике?
Я не хочу услышать ответа. Я хочу просто дразнить его словами, терзать фразами, ведь сама придумала эту забаву.
Смотри чтобы ты не пожалела о том, что приехала сюда...
Вскидывая на секунду бровь вверх, усаживаю тело на холодный кафель бассейна.
Нью-Йорк полон развлечениями. Или ты угрожаешь мне, Дэлгард?
Беззвучно смеясь, я утыкаюсь полу прозрачными глазами в его профиль.
Я в очередной раз выбираю Дэлгарда, наверное это привязанность к хорошему сексу.

red-haired bitch.

Сообщение отредактировал meow - Суббота, 13.10.2012, 21:19

gagoshkaДата: Суббота, 13.10.2012, 21:34 | Сообщение # 112
High Society
Награды: 145
Тогда почему отстраняешься от меня, Дэмиан? Почему не такой каким был в Мексике?
Я смотрю на неё прищурившись. Чего она добивается?Думает, что история повторится?Тогда её ждёт разочарование.
Демиэн уже не такой как был раньше. И вряд ли будет. Мексика научила меня жизни и преподала мне хороший урок.
Не верь никому и не втягивай никогов свои мечты. Этот кто-то непременно обманет и придаст рано или поздно.
Так случилось и с Джи...А ведь ей я верил. По крайней мере хотел верить. Это почти одно и тоже. Чёрт, сильно же я к ней привязался.
Потому что я изменился. И в моей жизни давно нет тебя, Рейч...Сказал я, выбираясь из бассейна.
Нью-Йорк полон развлечениями. Или ты угрожаешь мне, Дэлгард? Я усмехнулся, бросая на неё взгляд.
Да что ты. Я просто предупреждаю. Этот город также полон неожиданных сюрпризов, которые вряд ли понравятся тебе. Удачно поразвлекаться.
Ехидно бросил я, идя по направлению к раздевалке. Очутившись в ней, я спешно стянул мокрую футболку, джинсы и всё остальное, взяв полотенце и стал сушить им волосы. Плевать, что меня могут увидеть. Никогда не стеснялся своей наготы. Нет, я не нудист. Но на спор запросто мог бы пройтись улицами Нью-Йорка голышом.

meowДата: Суббота, 13.10.2012, 22:09 | Сообщение # 113
Insider
Rachel Lancaster

Потому что я изменился. И в моей жизни давно нет тебя, Рейч...
А я и не просила его впускать меня. Происходит слишком много парадоксов, когда кого-то впускаем в свою душу.
Пора бы закрепить эту фразу, как правило.
Да что ты. Я просто предупреждаю. Этот город также полон неожиданных сюрпризов, которые вряд ли понравятся тебе. Удачно поразвлекаться.
Не стоит предупреждать. Лучше самим вляпаться во всё дерьмо этого города. Потому что предупреждать - это новая банальность.
Красиво лавируя в проходе однотипных лиц школьников, нахожу забытую кем-то бутылку виски. Сейчас плевать что пить, да и всегда было. Просто нужна огненная жидкость, которой под силу подавлять очередные безумные крики.
Босые ступни оставляют дорожку следов к раздевалке. Тут обычно пусто. И сейчас должно быть так же.
Но когда тебе хочется растекаться в приступах истерики наедине с собой, твой прокуренный мозг ждут неприятности в виде "оголённого Дэмиана".
Ты говорил про "неожиданные сюрпризы" Нью-Йорка. Это один из них?
Насмешливо выплёвывая в его сторону, подхожу немного ближе, чем должна позволять свой натуре.

red-haired bitch.

gagoshkaДата: Суббота, 13.10.2012, 22:22 | Сообщение # 114
High Society
Ты говорил про "неожиданные сюрпризы" Нью-Йорка. Это один из них?Слышу хриплый голос за своей спиной и ухмыляюсь.
Скорее это ты - "неожиданный сюрприз".Проговорил я, разворачиваясь к ней лицом и не пытаясь прикрыться.
Она видела меня таким сто раз. Так что это не новость. Приближаюсь к ней, ловя её игривый недвусмысленный взгляд.
Затем замечаю бутылку в её руках. Кто-то решил напиться?Поднимая свой взгляд на неё, проговорил я, позволив полотенцу упасть на пол.
Она испытывает меня, а я буду испытывать её. медленно провожу пальцами по её плечику, двигаясь к груди и криво улыбаясь тому, как она нервно вздымается.
Что такое?Дразня её спрашиваю я, убирая ей влажные волосы на спину. Всегда знала мои слабые места для соблазнения.
А я знаю её. И хоть и ненавижу, но она ведь сама пришла. А я хочу тепла сегодня, хотя бы мнимого. А чего хочет она?Загадка...впрочем, как и всегда.

KsenyaGДата: Суббота, 13.10.2012, 22:44 | Сообщение # 115
Social Climber
Я сидела с Кэтрин и заметила, что ей абсолютно наплевать на то, что происходит вокруг.
-Тебя совсем не интересует эта вечеринка и все, что тут происходит? решила спросить я.
- Хотя по слухам Дэмиэн устраивает классные вечеринки, эта мне таковой не кажется. Слишком много людей, много действий и не контролируемое количество алкоголя.
По мне так обычная вечеринка, как раз в стиле Дэмиана. Я пожала плечами.
Кэтрин подняла бокал:за скуку смертную. Я выпила.
И тут Кэтрин хватает меня за руку и прыгает в бассейн. Я падаю за ней вниз. Когда я вынырнула, я посмотрела на неё просто сумасшедшими глазами. Я была мягко говоря в шоке и у меня не было слов. Я сидела на такой вечеринке вся мокрая. Я быстро достала зеркало и посмотрела на себя. Слава богу макияж в порядке! Вдруг я представила как смешно это выглядит со стороны и мне стало весело.
-Зачем ты это сделала? с улыбкой спросила я.

Vanessa Abrams

meowДата: Суббота, 13.10.2012, 22:55 | Сообщение # 116
Insider
Rachel Lancaster

Скорее это ты - "неожиданный сюрприз".Кто-то решил напиться?
Медленно. Лениво. Не спеша. Он подходит ко мне сокращая дистанцию. И с каких это пор, я позволяю себе дрогнуть от этого движения. Дрогнуть настолько, что из моей руки выскользает холодная бутылка, разбиваясь тысячью осколков на кафельном полу. И вот здесь уже лужа из виски. Кажется это было виски.
Как видишь, не получилось.
Ступая босой ногой на осколки, даю им ранить свою ногу. Хочу что бы из ступни текла вязкая кровь. В фильмах нас учили, что это движение притупляет боль внутри. Какая патетичная ересь.
Он подходит ближе, а я самодовольно улыбаюсь тому, как изнемогаю от его прикосновений, скользящим по моей груди.
Что такое?
Словно дразня спрашивает Дэмиан, когда я выгибаюсь под тяжелыми, но двусмысленно легкими движениями. Только его руки знают, где мои самые уязвимые места.
Если так ненавидишь меня за Мексику, зачем снова сокращаешь дистанцию?
Чёртов день, у меня сегодня слишком много вопросов для него, для себя. И для фортуны, которая опять сталкивает нас вместе.

red-haired bitch.

Сообщение отредактировал meow - Суббота, 13.10.2012, 22:55

gagoshkaДата: Суббота, 13.10.2012, 23:01 | Сообщение # 117
High Society
Как видишь, не получилось.
Я смотрю на осколки, оставшиеся после падения бутылки и ухмыляюсь тому, как она встала прямо на них. Мазохистка. Неизменная.
Если так ненавидишь меня за Мексику, зачем снова сокращаешь дистанцию?Я посмотрел на неё. Такую сильную и хрупкую одновременно.
В ней столько дерьма, что хватило бы всем сполна. Но она такая. Я даже не представляю её другой. Наверное это её личная карма, которой она упивается.
А зачем ты приехала, Рейч?Не затем ли чтобы сократить дистанцию?Вновь опускаю взгляд на пол и вижу как виски смешивается с алой кровью.
Зачем ты это сделала?Спрашиваю я, беря её на руки и усаживая на скамью. Беру её ножку в свою руку и вытаскиваю маленький осколок, заматывая рану полотенцем. Не надо себя ранить...Мне кажется, тебе и без того хватает ран, Рейч.Говорю я, смотря на неё исподлобья. Кажется она сама не знает чего хочет.
И именно это гложит её. Не может расстаться с прошлым, но и начать с чистого листа она тоже не может. Это всё усложняет. Ведь дело в ней, а не в чём-то другом.

meowДата: Суббота, 13.10.2012, 23:31 | Сообщение # 118
Insider
Rachel Lancaster

А зачем ты приехала, Рейч?Не затем ли чтобы сократить дистанцию?
Я кидаю взгляд из под длинных ресниц, наблюдая за чертовой ухмылкой на его лице.
Я бы никогда не приехала сюда по своему желанию.
Не люблю этот город. Просто иногда не чувствуешь себя частичкой чего-то. Но мы все что-то терпим. В этот раз я должна терпеть давление небоскребов и холод осени. Когда-нибудь я смогу сказать этому городу "Я люблю тебя Нью-Йорк". Но не сейчас.
Зачем ты это сделала?
Знаете, если причинить себе боль, то потом не станет легче. Просто очередная рана на твоем теле. Он поднимает меня на руки, усаживая на твердую поверхность, вытаскивая из ноги осколок, въевшийся в кожу.
Не надо себя ранить...Мне кажется, тебе и без того хватает ран, Рейч.
Дотрагиваясь подушечками пальцев до его руки, чувствую тепло. Не тепло солнца или тепло тела. Это что-то другое.
Пригласи меня на следующую вечеринку.
Тихо улыбаясь, двигаюсь вперёд. Снова пришел черёд сменить декорации.

----------------->????

red-haired bitch.

CrystalДата: Суббота, 13.10.2012, 23:56 | Сообщение # 119
Elite
Награды: 94
---------------->Van der Woodsens' penthouse

Вы замечали, что этот город слишком пафосен в это время года. Хотя о чем это я вы дальше своей личности ничего не видите.
Оранжевые листья слишком ярко опадают на асфальт, превращая все, во что-то из вне. Никому не ясное и безобразно броское.
Это как девушки с для многих завидным чересчур рыжим, зеленым ну и на кройняк красным цветом волос.
Как по мне так это своеобразный протест обществу. Мол, не все тут будет шито, крыто как вы хотите.
Огни никогда не спящего города ослепляют и я, кажется, зря не одел очки. С бешеной скоростью люди мелькают мимо меня.
Мне не нравиться Нью-Йорк из-за своего мнимого величия и еще по ряду причин я его ненавижу. Добравшись до школы и зайдя внутрь, я огляделся по сторонам.
Пати ближется к концу, а я как всегда во время.
Смешно наблюдать за сверстниками или того хуже за старшеклассниками блеющими от перебора экстази вперемешку с алкоголем. Запечатлев одного из сливок общества, я положил телефон в карман.
Заметив знакомую мне поклонницу Джека Дениелса, я прямиком направился к ней.
Привет – улыбнувшись, я сел напротив Элли – кажись под конец становится только веселее, – я указал на того блеющего парня у выхода – не думал что ты еще будешь тут.
Вворачиваясь в исходное положение, я смотрю на нее и в очередной раз теряюсь в ее глазах и ее кричащем макияже. Как всегда. Ее неизменный стиль.
Я замечаю больше, чем говорю.
Больше чем ей положено знать.
Ее красота подобно картинам Микелянджело. Завораживает и хочется бесконечно, не смыкая глаза смотреть на нее.
Как же мне противны мои мысли ведь, по сути, моя патетическая чушь ей не нужна. Ей дороже испить эту бутылку Дениелса, облачиться в эфемерность и уйти в забвение.

Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник, 15.10.2012, 23:18

AmandaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:30 | Сообщение # 120
Social Climber
Мгновение, и голова Ванессы показалась из воды. Девушка, шокированная моим поступком, скорее потянулась за зеркалом, и удостоверившись, что макияж не испорчен, улыбнулась.
-Зачем ты это сделала?-
Я улыбнулась в ответ и поплыла к бортику.
-Мне просто захотелось к воде, - я уже вылезала из бассейна. Промокшая до нитки, я схватила первое попавшееся полотенце и укуталась в него, присев на свободный шезлонг.
Вода стекала по обвисшим волосам. Я скрутила волос в пучок и отжала всю воду.
Я попыталась крикнуть Ванессе, но музыка заглушала мой голос. Поэтому я просто встала, и направилась в раздевалку.
----> Раздевалки

Поиск: