Среда, 25.06.2025, 23:46
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Констанс Биллард
AdrianaSДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Constance Billard 75 E. 93rd St

Кабинеты, уборные, шкафчики

gagoshkaДата: Среда, 19.09.2012, 00:30 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 145
Когда мы очутились в стенах учебного заведения, то сразу окунулись в привычную атмосферу суматохи, косых взглядов и перешёптываний.
Естественно все заметили меня с незнакомкой, чует моя задница, это скоро появится в блоге. Что ж, тем веселее...
И так французский. О, миссис Жозефина(все смеялись при произнесении её имени вслух). Дама преклонных лет, долгое время жившая во Франции, но так и не нашедшая счастья, была вынуждена вернуться на родину и стать преподавательницей в элитной школе. Каков антураж.
Впрочем, я люблю бесить и её своим кошмарным произношением. Стоп...а мы что в одном классе с новенькой?Ооо...какое несказанное везение.
Я завёл её в классную комнату и указал на ближайшее место от моей парты на галёрке, где я постоянно и обитал.
Силь ву пле, мадмуазель.Пропел я на своём ломаном и плюхнулся на стул как раз тогда когда прозвенел звонок и в класс вошла миссис Жозефина. Шоу тайм...Она стала говорить что-то о том, что нас ждёт много интересного и так далее. Бла бла бла...Скукотище.
Я демонстративно зевнул и обратил взор на новенькую.Псс...Обратился я к ней.
Кстати о вреде дыма...я не согласен. Он может быть вполне благотворным. И если ты изволишь попробовать его...то я смогу тебя в этом убедить. Стопудово.Дэлгард!Встань!Железно протараторила учительница. Ой, здрасьте, то есть, бонжур, а я вас и не заметил. Сава?
Весь класс взорвался смехом, а миссис Жозефина лишь насупила брови, строго смотря на меня.
Вы оба, если вас есть о чём пообщаться и не интересен урок, то вы свободны, можете продолжить в коридоре. Особенно ты, Дэлгард...
Семестр не успел начаться, а ты уже мне надоел. Не хочу видеть тебя на своих занятиях.
Придёшь и получишь свой заслуженный неуд и так в конце года.

gagoshkaДата: Среда, 19.09.2012, 00:45 | Сообщение # 3
High Society
Marita Suarez
Я нашла кабинет директора и вошла в него. За большим письменным столом сидела женщина средних лет с суровым выражением на лице.
Казалось, что ни один мускул на нём никогда и не вздрагивал. Мне стало не по себе и я тихо поздоровавшись, присела на стул.
Сердце бешено билось в груди, я ведь не знала зачем меня вызывают к директору. Но мои волнения ещё больше увеличились после отчётливой речи женщины о правилах поведения, успеваемости и моём ветхом положении. К слову из всей тирады, я поняла, что мне придётся здесь не просто.
Что одной платы и защиты тёти будет мало для того, чтобы удержаться в этой школе. А я не могу огорчать родных, придётся показать им какая Марита Суарес. Уверена, что я буду учиться не хуже остальных, если не лучше. Я ведь старательная и если что-то захочу, то не успокоюсь пока не достигну цели. Поблагодарив её и уверив в том, что я отвечаю, что со мной проблем не будет, я покинула кабинет и отправилась по бесчисленным коридорам на свой урок, на который я и так опоздала. Неуверенно постучавшись, я вошла в класс и на меня тут же устремились взоры всех учеников и учителя математики. Что ещё за залётная птица...Который час, леди?Недовольно процедил учитель. Я извинилась и прошла в комнату, сев на свободное место. Все стали перешёптываться и посмеиваться. Не понимаю, что смешного?Я новенькая...мало ли, могла заблудиться просто напросто.
Урок шёл медленно, мне казалось, что целую вечность. А мне так хотелось скорее уйти отсюда. Я чувствовала себя не в своей тарелке.
Вдруг мой мобильный завибрировал. Боже, это смс от Лукаса. Я осторожно достала мобильник из сумки и стала читать под партой.
Суарес!К доске...немедленно!Я аж вздрогнула от неожиданности, но всё таки пришлось идти к доске.
Я совершенно прослушала о чём шла речь и с недоумением смотрела на пример на доске, который мне нужно было решить.
Давай же, недотрога...Или ты и писать не умеешь...из каменного века к нам?Бросил кто-то из учеников, а я поёжилась.
Неужели они все такие жестокие?Все стали смеяться. Извините...меня...Силясь не заплакать, говорю я, спешно направляясь к своему месту и беря свою сумку, мчусь к выходу. Подальше отсюда...Не хочу здесь быть, я хочу домой...
-------------------------->Школьный двор

MiuMiuДата: Среда, 19.09.2012, 01:06 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 128
А вот и аудитории... Ну что я могу сказать, могло быть и хуже. Странный преподаватель и десяток безтитульных слушателей лекции не в счет - этому классу хватит идеала и в виде одной лишь меня.
Аккуратно опустившись на место, я достала телефон и принялась просматривать входящие сообщения. Черт! Черт! Черт! Принцессы и принцы, графы и графини, виконты и виконтессы - моя жизнь не отпускала меня даже за океаном. Я уже начала испытывать почти физическую боль от желания вернуться в свой мир роскоши и титулов, как вдруг меня отвлек голос. Чей? Догадайтесь.
Кстати о вреде дыма...я не согласен. Он может быть вполне благотворным. И если ты изволишь попробовать его...то я смогу тебя в этом убедить. Стопудово.
Я взглянула на своего знакомого так, словно он предлагал мне погладить живого мышонка. Теперь мне действительно смешно. Еще никто не пытался уговорить меня отдаться во власть вредным привычкам таким образом. Еще и не прикреплял ко всему этому делу слово "стопудово".
Отрицательно покачав головой, я вернулась к своему мобильному. И все было бы нормально, если бы сплетни-скандалы-интриги-расследования не интересовали препода больше, чем ее предмет.
Ой, здрасьте, то есть, бонжур, а я вас и не заметил. Сава?
Что он, пардон, вообще несет?
Вы оба, если вас есть о чём пообщаться и не интересен урок, то вы свободны, можете продолжить в коридоре. Особенно ты, Дэлгард...
Семестр не успел начаться, а ты уже мне надоел. Не хочу видеть тебя на своих занятиях.
Придёшь и получишь свой заслуженный неуд и так в конце года.

И это будет продолжаться весь урок? Скучно.
Пардон, мадам, - внезапно ответила я, снимая с шеи платок и снисходительно осматривая женщину. - Мы с удовольствием продолжим в коридоре, если Вы будете продолжать с этим terrible американским акцентом. Хотя почему "если"? Некоторым просто не дано. Прошу простить, в Ваших услугах более не нуждаюсь.
Все с той же милой улыбкой я встала и покинула класс. Браво, принцесса, сегодня ты продержалась на уроке даже дольше, чем обычно.

gagoshkaДата: Среда, 19.09.2012, 01:31 | Сообщение # 5
High Society
Я с самодовольной улыбкой слушал очередную яркую речь в мой адрес преподавательницы, как вдруг в неё вмешалась новенькая.
Пардон, мадам. - Мы с удовольствием продолжим в коридоре, если Вы будете продолжать с этим terrible американским акцентом.
Хотя почему "если"? Некоторым просто не дано. Прошу простить, в Ваших услугах более не нуждаюсь.

Я аж захлопал в ладоши. Браво! Экскузе муа, мадам. Оревуар!Я торжественно помахал ей ручкой.
О, и вас за язык никто не тянул. Вы сами сказали, что я могу больше не приходить.Сказал я уже буквально у дверей, прихватив с собой принцессу.
Теперь, пожалуй, можно сказать, что ты меня заинтриговала.Я с улыбкой, снова осмотрел свою спутницу, но уже уважительно. Задать жару учителю в свой первый день в школе, это просто шик. Я - Демиэн Дэлгард. Местный гуляка и разгильдяй. А ты...?
Отличная у меня визитная карточка, скажу я вам. Но я вовсе не стыдился своего образа жизни, который мне безумно нравился.
Все остальные такие скучные...что хочется повеситься. Хоть кто-то должен выделяться из толпы.

MiuMiuДата: Среда, 19.09.2012, 13:42 | Сообщение # 6
High Society
Наконец оказавшись в коридоре, я саркастически улыбнулась своему отражению в зеркальце и, еще немного полюбовавшись собственным перфектным отражением, убрала пудреницу в сумку. Как это подле меня еще не выстроилась очередь из камердинеров, умоляющих вернуться на урок и продолжить образование ради спокойствия Его и Ее Величества, ака своего будущего, плавно перетекающего в будущее Монако? Неужели абсолютно никого нет? Ах да, меня же решили приучить к ответственности и самостоятельности. И если уж Беатрис Гримальди теперь сама вправе отвечать за свои поступки, то все будет так, как хочется ей. Как впрочем и всегда.
Теперь, пожалуй, можно сказать, что ты меня заинтриговала. Я - Демиэн Дэлгард. Местный гуляка и разгильдяй. А ты...?
Неужели снова он?
Медленно развернувшись, я устремила взгляд на, вероятно, преследующего меня парня и придала своему лицу самое умиленное выражение.
Я бы с удовольствием продолжила наше знакомство, но мне, увы, абсолютно все равно, как тебя зовут. И вообще ... учи французский. Будет легче цеплять девушек. Ведь ... мне всегда казалось, что девушки без титулов всегда мечтают о принцах, а не о разгильдяях?
Девушки без титулов... Да я просто мисс Корректность.

gagoshkaДата: Среда, 19.09.2012, 17:01 | Сообщение # 7
High Society
Я бы с удовольствием продолжила наше знакомство, но мне, увы, абсолютно все равно, как тебя зовут. И вообще ... учи французский.
Будет легче цеплять девушек. Ведь ... мне всегда казалось, что девушки без титулов всегда мечтают о принцах, а не о разгильдяях?

Вы только посмотрите как мы кусаемся. Чтобы как ты говоришь "цеплять" девушек, мне французский абсолютно не нужен. Достаточно моего обаяния. И бесстыдства. Плюс развязанного языка.Я решил продемонстрировать слова на деле, заприметив в стороне пару девчонок в стороне, шепчущихся и смотрящих на нас. Подмигнув им, я вальяжно подошёл к ним и уже через какое-то мгновение, моя рука обвивала талию одной из них и я шептал ей пошлости на ушко, а я смеялась и краснела. Получив её телефон, я вернулся к своей новой знакомой.
Так то...принцесса. Разгильдяи тоже интересуют девушек. А такие злюки, как ты вряд ли удостоятся даже невинного поцелуя от парня.
Идём в контратаку, Демиэн?Ну надо же позлить её и развести хотя бы на эмоции. Люблю когда девушки бесятся. В этом есть нечто привлекательное.

MiuMiuДата: Четверг, 20.09.2012, 00:17 | Сообщение # 8
High Society
Хм... Зря я, наверное, начала о титулах? Черт, Беатрис, ты должна строить из себя богатую провинциалку, есть торт суповой ложкой и вообще слиться с этой высококультурной толпой по максимуму. Так нет же, меня опять на пафос тянет.
А вообще, это все этот парень виноват. И противная учительница с ужасным французским. И вот он сейчас снова смотрит на меня таким нахальным взглядом, хотя по политесу должен был посвятить этому процессу не больше пяти секунд и после этого извиниться за головокружение от моей красоты.
Черт, опять пафос.
Чтобы как ты говоришь "цеплять" девушек, мне французский абсолютно не нужен. Достаточно моего обаяния. И бесстыдства. Плюс развязанного языка.
Я ехидно хмыкнула и устремила полный издевки взгляд на удалившегося Дэмиана (или как его там). Никогда не поверю, что нормальная девушка может отреагировать на его допотопный пикап с ужасными вкраплениями пошлости. Это нереально.
Мое колкое замечание по поводу уже готово было слететь с губ, как вдруг ... нет, этого точно не может быть!
Даже не потрудившись скрыть явный шок на лице, я ошарашенно взяла из рук своего нового знакомого лист, на котором, вопреки всем законам логики, красовались цифры телефонного номера этой наивной блондинки.
Так то...принцесса. Разгильдяи тоже интересуют девушек. А такие злюки, как ты вряд ли удостоятся даже невинного поцелуя от парня.
Я все еще непонимающе хлопала ресницами. Так не бывает. Каким должен быть идеальный парень? Таким, какие в моей обычной жизни сопровождали меня при каждом светском выходе. Граф это, герцог или просто сын миллиардера. Сейчас модно быть принцем. Он предугадывает каждый твой шаг в вальсе. Он знает, какие розы ты любишь. С ним ты блистаешь еще ярче с каждым оброненным ним словом. А тут ... пошлая шутка и "Я твоя"?!
Нет, так не может быть. Родители не могли отправить меня в эту кошмарную сказку.
И да, меня снова бросило в жар, когда Дэмиан (и зачем я запомнила?) назвал меня "принцессой".
Не называй меня больше подобным образом. Можно просто "Ваше Величество", - немного отойдя от ступора, проронила я. - И не хочу верить, что все здесь такие, как эти твои ... объекты обожания. Познакомь меня с кем-то, статусом повыше.

gagoshkaДата: Четверг, 20.09.2012, 10:53 | Сообщение # 9
High Society
Не называй меня больше подобным образом. Можно просто "Ваше Величество".
- И не хочу верить, что все здесь такие, как эти твои ... объекты обожания. Познакомь меня с кем-то, статусом повыше.

Я рассмеялся. А она забавная и немного причудливая. Всё время твердить о каких-то титулах. Видимо у каждого свои пунктики.
Вынужден тебя огорчить, но титул Королевы школы уже занят. Блер Уолдорф. Могу познакомить. Но не думаю, что она будет рада.
С усмешкой проговорил я, игриво глядя на принцессу. Ты ещё много кого узнаешь...Это ведь только начало путёвки в ад. и я не утрирую.
Хотя, пугаю, пожалуй. Так...а как на счёт поцелуя?Я готов закрыть глаза даже на твой характер. Плюс, подумай, какой пиар ход неплохой.
Ведь об этом сразу прочтёт вся школа в блоге Сплетницы. И вуа ля...ты знаменита.
Я подмигнул ей и самоуверенно выпрямился.
Ну же, принцесса. Просто расслабься и получай удовольствие.Я приобнял её и хотел поцеловать, приблизив свои губы к её.
Негодяй, знаю...Но это же я, Дэлгард. Вряд ли вы бы увидели другого.

MiuMiuДата: Четверг, 20.09.2012, 12:12 | Сообщение # 10
High Society
Вынужден тебя огорчить, но титул Королевы школы уже занят. Блер Уолдорф. Могу познакомить. Но не думаю, что она будет рада. Ты ещё много кого узнаешь...Это ведь только начало путёвки в ад. и я не утрирую.
Я заливисто рассмеялась, прикрывая лицо тыльной стороной ладони. Пардон, "Королева школы"? Нет уж, Мое Величество не собирается жить во власти пролетариата. Мне нужно второе Монако, а не Советский Союз.
Стоп, Беатрис, ты же обещала, что будешь ...
Так...а как на счёт поцелуя?Я готов закрыть глаза даже на твой характер. Плюс, подумай, какой пиар ход неплохой. Ведь об этом сразу прочтёт вся школа в блоге Сплетницы. И вуа ля...ты знаменита. Ну же, принцесса. Просто расслабься и получай удовольствие.
... хорошей девочкой....
Я еще не успела вполне осознать смысл этой фразы, как вдруг руки этого любителя пиара оказались на моей талии и ... все стало ясно. Не долго думая, я хорошенько прицелилась и врезала коленкой туда, чем он больше никогда не будет гордиться.
Черт, черт, черт! Как он вообще посмел прикоснуться к принцессе! Где все?! Где мои камердинеры, слуги, охрана в конце концов?! Я готова кричать, истерить и бить посуду, а никого нет рядом?!
Куда вы меня отправили?!
Полегчало? - спустя некоторое время осведомилась я, когда немного успокоилась. - А теперь запомни. Есть толпа твоих легкодоступных одноклассниц. И есть я. И ты очень пожалеешь, если еще хоть раз ко мне прикоснешься. Установка ясна?

gagoshkaДата: Четверг, 20.09.2012, 13:06 | Сообщение # 11
High Society
Не успел я насладиться вкусом её прекрасных губ, как она заехала мне коленкой по причинному месту.
Согнувшись от боли, я не мог и слова вымолвить. Не припомните мне в который раз я получаю удар от девушки?Вот и я сбился со счёта.
Полегчало? - А теперь запомни. Есть толпа твоих легкодоступных одноклассниц. И есть я.
И ты очень пожалеешь, если еще хоть раз ко мне прикоснешься. Установка ясна?

Чёрт...не могла бы ты в следующий раз выбрать другие зоны для ударов?Не такие жизненно необходимые.
Всё нашёл я в себе силы пошутить. Но это было больно. Парни меня бы поняли и посочувствовали.
Боже упаси, касаться тебя. Хотя...я бы рискнул. Но в другой раз. Когда ты будешь менее раздражённой и ядовитой.
Насмешливо протянул я, нахально улыбаясь. Так что, с вашего позволения, принцесса, я удалюсь. Удачи с поиском более титулованной компании для общения.Я подмигнул ей и прошёл к выходу из здания. Надо перекурить. Горячая штучка. А где же носит мою стервочку Спаркс?
-------------------------->Курилка за школой

IvyДата: Четверг, 20.09.2012, 16:12 | Сообщение # 12
High Society
Награды: 81
----------->>Школьный двор
Я зашла в школу под любопытные взгляды и перешептывания. Тяжело быть новенькой, особенно если о тебе хоть раз писала Сплетница. Сделав музыку в наушниках чуть громче, я направилась к шкафчикам. Быстро найдя свой, я открыла его, взяла нужную книгу и тетрадь. Закрыв шкафчик, я увидела нескольких девушек, внимательно меня рассматривающих, словно я проходила кастинг на какую-то, известную только им, роль. Вздохнув, я нашла свободную скамеечку около одного из кабинетов. Времени до урока было много, и я достала планшет и разбирала почту. Занятие было не сильно интересное, но помогало убить время. Как бы мне хотелось оказаться сейчас дома, на своем удобном диванчике, а не сидеть здесь одной, под пристальным вниманием всей школы. Но ничего не поделаешь, надо учиться чтобы закончить школу и поступить в университет. Какие-то два года, разве это много?

gagoshkaДата: Четверг, 20.09.2012, 16:30 | Сообщение # 13
High Society
Marita Suarez
И вот я снова иду по коридору и ловлю на себе неоднозначные взгляды неизвестных мне людей.
Пытаюсь не обращать на это внимание, но так и хочется крикнуть им всем чтобы они не пялились на меня.
Контраст между жизнью в Мадриде и тут был невероятно ощутимым. В своей школе я никогда не чувствовала себя как под микроскопом и никто никогда не пытался самоутвердиться, унижая других. Я пыталась пробираться сквозь проходящих мимо к своему классу, как кто-то задел меня плечом.
Смотри куда идёшь, куколка.Куколка?Я была готова стереть этого парня в порошок. Просто за день это уже слишком.
Нормальные люди тут есть вообще?Я вскинула бровь и прошла дальше. Устала тратить свои нервы на тех, кто этого не достоин.
У меня снова зазвонил телефон. На этот раз это была тётя. Алё, привет, тётя. Всё хорошо. Ага, буду к трём. Целую.
Я отключила телефон и подошла к дверям в какой-то классом и замерла. Интересно, туда ли я забрела?
Извините, не подскажите, здесь ли будет проходить урок литературы?
Уточнила я у девушки, сидящей на скамейке у входа, в надежде получить нормальный ответ. Цирка на сегодня мне вдоволь хватило.

IvyДата: Четверг, 20.09.2012, 18:12 | Сообщение # 14
High Society
Награды: 81
Плеер разрядился через 10 минут после того, как я сюда села. Настроение упало еще ниже, ведь мне пришлось слушать глупые разговоры вокруг, что, в общем-то, угнетало. Неужели можно быть настолько ограниченными, чтобы разговаривать только о шмотках и парнях? Или спорте и девушках. Копаясь в почтовом ящике, я нашла довольно много интересных писем. Меня приглашали на показ, подруга из Франции отписалась о жизни и сообщила, что отправила мне подарок из Парижа. У меня было много друзей по всему миру, и обмен посылками раз в месяц было веселой и милой традицией. Сообщив всем, что купила квартиру, я получила десятки обещаний прислать мне мелкую безделушку или картину или еще что-то, чтобы моя квартира стала великолепной.
Краем глаза я увидела, что кто-то направляется в мою сторону. Это оказалась девушка, явно не из Нью-Йорка, и уж тем более не с Верхнего Ист-Сайда.
Приятно видеть милое простое личико, а не очередную золотую маску, - решила я. По ее взгляду я поняла, что скорее всего она потерялась. Значит тоже новенькая. Это радует.
Извините, не подскажите, здесь ли будет проходить урок литературы? - спросила она.
По акценту она похожа на испанку. Но что девушке из Испании делать в Констанс? Оторвавшись от планшета и поправив волосы, я ответила:
Нет, здесь будет история. Литература в соседнем кабинете, - я указала в сторону двери в кабинет, - до урока еще сорок минут, присаживайся, если хочешь.
Я улыбнулась ей и поставила сумку в ноги, чтобы девушка могла присесть.

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 20.09.2012, 18:14

gagoshkaДата: Четверг, 20.09.2012, 18:31 | Сообщение # 15
High Society
Marita Suarez
Я с интересом рассматривала незнакомку. Она не была похожа на всех остальных. Хотя бы тем, что у неё не было высокомерного взгляда.
Нет, здесь будет история. Литература в соседнем кабинете, - до урока еще сорок минут, присаживайся, если хочешь.
Я искренне улыбнулась и обрадовалась, что моё первое впечатление оказалось не ошибочным.
Присев рядом с ней, я сняла сумку с плеча и положила её возле себя.
Я наверное никогда не выучу где здесь всё.
Поправив выбившуюся прядь волос из пучка на голове, за ухо, я вновь взглянула на девушку.
Ой, что же это я. Меня зовут Марита. И я новенькая, хотя, ты и так это уже поняла.
Я протянула ей ручку. Вот эту Суарес я узнаю. Может хоть с кем-то удастся наладить хорошие отношения. А то со всеми огрызаться мне вовсе не по душе.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: