Пятница, 27.06.2025, 00:30
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Школьный двор
RickДата: Среда, 19.09.2012, 01:46 | Сообщение # 16
Social Climber
Награды: 9
Статус: Offline
Это точно. У нас в Испании, говорят так же. Уже какое-то сходство. Я внимательно её осмотрел. Точно. Испанка, не латинос. Значит землячка.
Ну...значит твой первый школьный знакомый - твой земляк. Я с Мадрида. Моя фамилия Валентайн.
Возможно ты составил неправильное представление об этой "девочке"? Я придирчиво на неё взглянул и криво улыбнулся.
Неееет...я всё правильно сказал. Ты - девочка, а с монстрами ты еще успеешь познакомиться, чего я категорически не советую.
Но от Блэр не спрятаться. Хотя, как по мне, её репутация завышена.
Она проследила взглядом, как я тушу окурок и протянула:
Верю...Просто я не сторонник неправильного образа жизни. Я слегка рассмеялся.
Дело твоё, но это место меняет. Произнёс я, судорожно вспоминая, где же можно попить кофе.
Я не против. Выдернуло меня из раздумий. Чёрт. Ладно, Старбакс сойдет.
Вот и чудно. Я слегка обогнул её и мы направились в сторону кафе.

--------------> Старбакс

Hi is Rick Valentine, asshole!

Сообщение отредактировал Rick - Среда, 19.09.2012, 01:47

gagoshkaДата: Среда, 19.09.2012, 02:00 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Ну, значит твой первый школьный знакомый - твой земляк. Я с Мадрида. Моя фамилия Валентайн.
Я ещё шире улыбнулась этой новости. Наконец-то, хоть кто-то "родной". Ну, отчасти...тот, кто поймёт.
Боже, да это невероятное совпадение. Я тоже из Мадрида. Суарес - моя фамилия.
Но почему я никогда не слышала о нём?Может давно переехал?
А ты давно тут живёшь?
Неееет...я всё правильно сказал. Ты - девочка, а с монстрами ты еще успеешь познакомиться, чего я категорически не советую.
Но от Блэр не спрятаться. Хотя, как по мне, её репутация завышена.

Кто такая Блер?Наверное это мне ещё стоит узнать. Но мне почему-то стало спокойнее на душе, как хорошо, что я его встретила.
И не пытайся меня запугать. Я не боюсь никого. И даже эту Блер.С улыбкой вновь ответила я.
Дело твоё, но это место меняет.Может стоило задуматься над этой короткой, но проникновенной фразой?Но я тогда не слушала.
Вот и чудно. Мы пошли в сторону выходу с территории школы и я была этому несказанно рада.

----------------->Старбакс

IvyДата: Среда, 19.09.2012, 23:03 | Сообщение # 18
High Society
Награды: 81
По расписанию у меня была история и до урока оставался почти час. Можно было бы сходить в кафе, но настроения не было. Поэтому я решила отправится в школу и посидеть где-нибудь в коридоре. Переключив песню в плеере я встала, оправила юбку и поправила волосы. Вроде все хорошо, теперь можно идти. "Внешность - неотъемлемая часть твоего имиджа" - это была любимая фраза моей мамы. Даже когда я шла за продуктами, мама всегда тщательно рассматривала, в чем я иду и как лежат волосы. Это было...непросто. Улыбнувшись своим мыслям, и наслаждаясь музыкой в наушниках, я направилась в школу.

----------------------->>Констанс Биллард

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 20.09.2012, 15:49

_CheezE_Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:04 | Сообщение # 19
Insider
Награды: 102
Пожалуй, именно сегодня магнитные индукции оказались самой сложной темой за весь курс физики.
А еще в прибавок ко всему, почему у мистера Хопкина такой убаюкивающий голос...Ему ни за что нельзя преподавать, даже несмотря на то. что он первоклассный специалист и проявляет гениальные способности в области физике.
И все бы ничего, но сутки без сна и физика-колыбельная- и я сейчас отключусь прямо-таки посередине школьного двора, если в ближайшее время не доберусь до своих белых простыней.
Натянув очки на сонные глаза, которые при каждом последующем моргании, открывались все тяжелее и тяжелее, я случайным образом услышала ярко, а главное громко брошенные кусочки, дискуссионной беседы свиты Уолдорф.
Ух, Блэр снова набрала парочку лишних килограммов. Да и шляпка у нее из прошлого сегодня.
Господи, чем я занимаюсь?!
Нахватало еще подслушивать детский лепет недоразвитых индивидов, которые портят весь генофонд одним лишь своим видом.
Хотя постойте, клуб для младшеклассниц под руководством самой королевы.
Когда же еще выпадет такая честь нам, простым смертным, послушать столь важные и необходимые советы ее величества.
Улыбнувшись уголками губ, я направилась в сторону дороги, пытаясь поймать такси, а заодно дозвониться до Дженни.

----------->Пентхаус Дэлгаард

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

meowДата: Среда, 03.10.2012, 17:48 | Сообщение # 20
Insider
Награды: 52
Rachel Lancaster

Пыль автострад и разводы на витринах душного города, зависли где-то на повороте улиц. Сюжет сменили сплетни и гул толпы, ритмичные отзвуки каблуков и повисший в воздухе аромат дорогих духов. Не мой стиль. И школа не доминирующая часть моей жизни. А я всё же оказалась тут, ведь за меня всё решают. Я сдалась ещё 5 лет тому назад, передавая свое перо Судьбе, пусть она за меня всё распишет, раз так лень сочинять взрывчатые картины нового сюжета.
Губы смыкаются в презрительной усмешке, осматривая стеклянные лица учеников. Везде однотипные люди. Слишком много пафоса, слишком много ярлыков, слишком много однообразных сюжетов... Просто слишком.
Мое тело укутывает толстовка и потертые джинсы. Тёмные очки скрывают расширенные зрачки. А каштановые волосы обтекают плечи, плетут сзади паутину движений, с каждым таким шагом разлетается пафос, пошлость, неисчерпаемый темперамент. Душа соткана из этого, а пропитана ложью. Стандартный комплект.
Взгляд из под взмаха ресниц вцепляется в зелёные газоны, они готовы, что бы элита и дальше усыпала их кокаином. Втаптывала за спинами учителей окурки.
Выцарапывая лужайки легкими шагами, верчусь в водовороте нескончаемого потока учеников.
Остервенело.
Лучше бы поведала о своих проблемах в клинике для душевнобольных и зависимых... Но я ушла от тусклых стен, заменив их толпой. В которой проще забыть Калифорнию, хотя плевать.
Тело оседает на одну из ступенек, зазывающую вглубь коридоров школы. Пустых и холодных, там так много людей, но пусто. Внутри их душ пусто, в их взглядах нет огоньков и чертовщины. Минорно, дорогие.
Серое облако никотина, улетучивается в толпу. Я тушу окурок об угол ступеньки, и зарываюсь пальцами в темно-каштановые пряди. Волосы насыщены запахом недорогого виски и марихуаны. И ах, да. В них всё же есть немного свежести сегодняшнего рассвета. Просто не спалось. Странно. Сегодняшний день непредсказуем, хотя бы, потому что я соизволила явиться в школе.

red-haired bitch.

AmandaДата: Четверг, 04.10.2012, 12:12 | Сообщение # 21
Social Climber
Награды: 3
Мое расписание: уроки, уроки, ах да, еще уроки. Кажется, я что-то забыла? Да, еще уроки.
До сих пор не могу оклиматизироваться в этом сером Нью-Йорке. Скучаю по жаркому солнцу Барселоны, легкому ветру Парижа. Сейчас бы сесть на трамвай и поехать на край Берлина, чтобы посмотреть на уличные танцы или гонки, выпить пива или эля.
Наконец-то закончился урок. Покидав вещи в сумку, я направилась в самое любимое место в школе – двор, где могла просто упасть на какую-то лавку и погрузиться в себя.
В обеденное время двор полон студентов. Увидев свободный столик у стены, я в два прыжка оказалась у него. На столе лежала листва, которую еще не убрали с утра. Я люблю Нью-Йорк за его яркую осень. Листва под влиянием моей руки слетела со столика. В следующую минуту, из сумки появился ежедневник. Я присела за стол, и листая страницы, в поисках календаря, не могла не почувствовать запах. Запах сигарет, и чего-то еще, до боли знакомого.
Я обернулась. В четырех шагах от меня стояла шатенка, пытаясь затушить окурок. До чего знакомая история. Девушка, одетая в потертые джинсы и толстовку, не могла не привлечь моего внимания. Откуда она явилась? Какой кошмар, я бы не явилась в таком в Констанс.
Сама я одета, конечно же, в лучших традициях королевы Би. Синие драповое пальто, желтые лодочки, сумка в тон, а так же фирменный ободок канареечного цвета. Я поправила ободок, и пропустив пару прядей через ладонь, отвернулась от «ошибки моды», продолжив поиск нужной страницы в своем ежедневнике.

meowДата: Четверг, 04.10.2012, 21:11 | Сообщение # 22
Insider
Rachel Lancaster

Медленно поднимаюсь со ступеньки, меланхолично провожу головой. Я закрывая глаза на мгновенье...и...
За этих пару секунд ничего не изменилось.
Как жаль. А я надеялась увидеть родные стены комнаты, и окно без штор, которые я обрываю от очередной истерики. Или ломки. Да, к черту. Это одно и тоже. Каждый день однотипный и только ночи в Мексике, до сих пор не дают забыть о себе.
Впиваясь ногтями в ладонь, усаживаюсь на скамейку, подворачивая под себя ноги в потертых джинсах. Сегодня у меня странный наряд; нет кожаных корсетов, шпилек, черных и изорванных чулков. Красота стиля шлюхи, поменялась на монотонные вещи. А не плевать? Было и будет.
Тихо соскребая ногтями лавочку, думаю о том, что мне всё же стоит наведаться в клинику. Там всё равно будет уютнее, чем в "элитных кругах". К которым кстати и отношусь. До экстаза противно.
Смотря на тени школы, стекающие на газоны, замечаю рядом двушку. Банально и типично, сверлит взглядом. А эта моя фишка, дробить кого-то бликами глаз из-под взмаха ресниц. Играться вскидыванием бровей.
Найди другу цель для рассматривания.
Насмешливо выплёвываю ей в лицо, сиплым, прокуренным голосом. Расширенные зрачки, скрывающиеся за тёмными очками, всматриваются в девушку.
Очередная милая на вид дурнушка.
Её ещё сломают.
Как и меня...

red-haired bitch.

AmandaДата: Пятница, 05.10.2012, 09:16 | Сообщение # 23
Social Climber
Кажется, мне не суждено сегодня отдохнуть и насладиться одиночеством. Потому, что в следующий момент, «чудо» приземляется в паре метров от меня. Я снова отвлекаюсь и поднимаю глаза. Она смотри на меня из-за темных очков. Поиграем в переглядки? Я не против.
-Найди другу цель для рассматривания, – произносит она сиплым голосом.
Я демонстративно захлопываю ежедневник, и кладя правую руку на кожаную обложку.
-Думаю и ты отлично подойдешь, - левая рука ложиться на локоть правой.
Девушка кажется, не восприняла моих слов. Эй ты с нами или как? Очевидно у нее была бурная ночь, раз она все еще при свете дня в темных очках. Я же выжидательно смотрю на нее, ожидая хоть какой-то реакции.

meowДата: Пятница, 05.10.2012, 21:51 | Сообщение # 24
Insider
Rachel Lancaster

Рука скользит по предплечью. Плавные движения. Что-то из оперы замедленного действия, когда твои жесты парят в воздухе.
И не нужно лишних слов. Просто ломка на дает спокойно мыслить, она опять выламывает кости, дробит все внутренности, стирая мой силуэт в порошок...
Из очередного приступа меланхолии, меня вывел голос девушки.
-Думаю и ты отлично подойдешь
Воспламеняя воздух едким смехом, глушу банальность этой фразы.
Медленно скидываю ноги с лавочки и снимаю очки, накидывая их куда-то в область головы. Полупрозрачные глаза уставляются в девушку.
Этот приевшийся стиль «preppy». От такого колорита хочется кидаться с крыш небоскребов или тонуть в холодных водах океана. Как каждый вечер. В мыслях.
Каштановые волосы разлетаются с ветром и окутывают паутинкой лицо, на котором выведены эскизы усмешки.
И я снова утопаю в океана своих эмоций.
Потрепанных. Жалких. Раздробленных Нью-Йорком на тысячи осколков.
Довольно бессмысленных фраз. Я играю только в стиле ожесточенных картин Стивена Спилберга.

red-haired bitch.

IrЭnДата: Суббота, 06.10.2012, 00:56 | Сообщение # 25
Privileged
Награды: 71
Быстро выскочив из машины и оказавшись на территории школьного двора я наконец вздохнула с облегчением.
Эти несколько дней,проведённых "в клетке" просто выбили меня из колеи.Фигурально выражаясь,разумеется...Хотя,жизнь в четырёх стенах без какой-либо связи с внешним миром,наверное таки можно назвать клеткой.Дааа,я никогда не видела своего папочку НАСТОЛЬКО разозлённым.Можно было бы радоваться достигнутой цели,но я не думала что его злость достигнет такого апогея что он посадит под домашний арест свою "ненаглядную ни в чём неповинную доченьку"наверное я начинаю изменять своей репутации в его глазах.А это очень и очень плохо.но с этим я разберусь позже,а сейчас я просто радуюсь свободе.Два дня после Остроффа это просто невероятно много.
Подойдя к свободной скамейке я кинула сумку и,удобно устроившись на спинке скамьи вытащила сигарету и блаженно затянулась,не заботясь о запретах.Они никогда меня особо не волновали,а сейчас мне просто необходима доза адреналина,пусть даже такого мелкого как курение на территории школы.

gagoshkaДата: Суббота, 06.10.2012, 01:18 | Сообщение # 26
High Society
Новый день. Чёртова школа, "обожаемые" учителя и ученики. Но одним событием этот день знаменателен, ведь я пришёл сюда.
Достав неизменно смятую пачку сигарет, я закурил одну, широко шагая по аллее ко входу в школу, заметив мимолётным взглядом Джи.
Довольно улыбнувшись, я проследовал прямо к ней навстречу. И где тебя носило, моя ненаглядная?
Или ты решила последовать совету отца и сторониться меня, такого злодея и хулигана, который портит тебе жизнь?

Я присел на корточки подле неё, вглядываясь в её стервозные черты лица, которые я обожал. И не придирайтесь к этому слову.
Легко коснувшись её губ в улыбке, я поддел пальцем её подбородок. Что, не рада меня видеть?Спросил я, делая затяжку.

AmandaДата: Суббота, 06.10.2012, 11:25 | Сообщение # 27
Social Climber
Ответ не заставил себя долго ждать. Девушка засмеялась едким, довольно пугающим смехом. Наконец-то, она сделала пару тело-движений и сняла очки. Пустые стекляшки, серые, будто потускневшие глаза. Мне даже ее немного жалко, какая-то часть меня чувствовала, что ее проблемы намного существенней моих.
Довольно бессмысленных фраз. Я играю только в стиле ожесточенных картин Стивена Спилберга.
А вот это уже интересно. Я вдумалась в ее слова... Игры, как давно Би не устраивала новых, веселых "посвящений" или же просто пыток для младших.
Окончательно забыв о своих делах, я корпусом развернулась к девушке. Любимая поза, нога на ногу присутствовала.
- Ты любишь играть? Что же, я не против. - легкая тень усмешки пробежала по моему лицу. Сыграем в "Действие"?- не дожидаясь ответа я продолжила:
-Кажется кто-то случайно,- я сделала акцент на слово "случайно", - выбил все окна учительской, кто же это мог сделать?- я наиграно поднесла указательный палец правой руки к губам. А если серьезно, меня это позабавило. Конечно я уверена, что бледная поганка сможет разбить окна, даже не задумываясь.

Сообщение отредактировал Amanda - Суббота, 06.10.2012, 12:17

IrЭnДата: Суббота, 06.10.2012, 14:52 | Сообщение # 28
Privileged
И где тебя носило, моя ненаглядная?
Или ты решила последовать совету отца и сторониться меня, такого злодея и хулигана, который портит тебе жизнь?

Довольно улыбнувшись,я оценила моего мальчика соскучившимся насмешливым взглядом и, проведя рукой вдоль по его щеке до шеи, приблизилась к нему как можно плотнее.
- Не льсти себе милый, - усмехнулась я, почти касаясь его губ, -И нет, не дождёшься. - закончила я, впиваясь в его губы.
И да, чёрт возьми, я скучала. Даже по этим его лёгким поддразнивающим поцелуям...Впрочем, я скучала по людям в общем, так что возможно Дэлгард тут совсем не причём.
Что, не рада меня видеть?
Склонив голову набок я усмехнулась, чуть приподняв правую бровь и вглядываясь в его хитрые глазки.
Это было ответом.
-Как проводил дни без меня? - спросила я,делая очередную затяжку. -Кроме того что дико скучал по мне, разумеется.

gagoshkaДата: Суббота, 06.10.2012, 21:50 | Сообщение # 29
High Society
- Не льсти себе милый. -И нет, не дождёшься.Она впилась в мои губы сладким поцелуем, который доказывал, что она всё ещё моя.
Я улыбнулся, когда она отстранилась и сделала затяжку. А после встал сам на ноги, садясь рядом с ней на лавку.
-Как проводил дни без меня? -Кроме того что дико скучал по мне, разумеется. Невольно в голове всплыл образ Рейчер, но я мигом опомнился.
Да так, ничего интересного. Без тебя просто скука смертная. Хотя...мы с Риком задумали вечеринку.
Сегодня. Здесь, после того как все покинут эти великие стены. Как тебе идея...пошалим?

Широко улыбаясь, проговорил я, делая очередную затяжку.
В этот момент на горизонте появилась директриса и с грозным видом направилась прямо к нам.
Что это такое?!Дэлгард!Спаркс!Ко мне в кабинет, живо!О...кажется веселье не заставило себя долго ждать. Вот и оно...
И мы тоже рады вас видеть...Я даже соскучился по вашему кабинету.
А кофе предложите?А может что покрепче?
Съязвил я, смотря на женщину.
Дэлгард, если сейчас же не замолчишь, то будешь отсранён от занятий на две недели плюс
я придумаю самый изощрённый метод наказания для тебя.
Я обожаю эту женщину, ей Богу...
О, я с удовольствием бы посмотрел на вас в латексном костюме и с плёткой. Она аж побагровела от злости.
Да что ты себе позволяешь, сопляк?!В кабинет...живо!Оба!Завопила она, развернувшись.
Я подмигнул Спаркс, вставая со скамьи и выбрасывая окурок в урну.
Интересно, какую меру наказания для нас придумают.
-------------> Сент Джуд

IrЭnДата: Суббота, 06.10.2012, 22:11 | Сообщение # 30
Privileged
Да так, ничего интересного. Без тебя просто скука смертная. Хотя...мы с Риком задумали вечеринку.
Сегодня. Здесь, после того как все покинут эти великие стены. Как тебе идея...пошалим?

Прикусив нижнюю губу я задорно повела бровями, сверкая глазками в сторону Деми.
О да, это определённо то,что мне сейчас нужно.
- Дэлгард, ты гений. - усмехнулась я, громко чмокая его в губы.
И пусть папочка лопнет от злости!
Что это такое?!Дэлгард!Спаркс!Ко мне в кабинет, живо!
Скорчив недовольную гримасу, я нехотя повернула голову в сторону директрисы, так некстати нарушившей нашу идиллию. Я уже было открыла рот для колкого ответа,но Дэлгард меня опередил.
И мы тоже рады вас видеть...Я даже соскучился по вашему кабинету.
А кофе предложите?А может что покрепче?
Дэлгард, если сейчас же не замолчишь, то будешь отсранён от занятий на две недели плюс
я придумаю самый изощрённый метод наказания для тебя.

-Давайте ближе к делу, без грязных подробностей. - поморщившись насмешливо проговорила я, наблюдая за вытянутым лицом директрисы.
О, я с удовольствием бы посмотрел на вас в латексном костюме и с плёткой.
Дэлгард ловко подхватил мою фразу и...О, вы бы видели её лицо! Я уже приготовилась прикрывать лицо руками, думая что она лопнет от злости.
Мой мальчик знает как вывести людей из себя.
Да что ты себе позволяешь, сопляк?!В кабинет...живо!Оба!
И тут я громко рассмеялась, бесстыдно глядя на директрису. Я вас умоляю...
Улыбнувшись Дэлгарду, я ловко спрыгнула со скамьи и подхватив Деми под руку с широким оскалом на лице направилась в след за кипящей от злости директрисой.
-----------> Сент Джуд

Поиск: