Курилка за школой
|
|
AdrianaS | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:18 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| Курилка
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Elite
| ------->Школьный двор
Я незаметно улизнула с територии школы и присела на лавочку, положив на нее же ноги. Пару минут поисков, и я достаю из сумки Lucky Strike, который тут же оказывается у меня в зубах. Одна затяжка и приходит невероятное спокойствие. Ради этого ощущения я тянулась к очередной сигарете вновь и вновь. Забываешь о всех своих заботах и сосредотачиваешься на дыме. Ты можешь выпускать его ровными струйками, кольцами, или сплошным облаком. Просто балуешься, играешь с дымом, и твое лицо не покидает блаженная улыбка. Но сейчас к моему носу прилетал не только запах табачного дыма, а еще и невероятный аромат духов Д., видимо достаточно дорогих и стойких, который поселился на воротнике моей кожанки. Школа-достаточно тесное место, и я уверена, что увижу его сегодня. Я, как всегда, буду сидеть на ступеньках\лавочке\траве и наблюдать за тем, как он подкатывает к старшеклассницам. Я хочу увидеть его со стороны, но меня беспокоит то, что он может припомнить мне события вчерашнего вечера. Это было так глупо-ударить его по ноге! Этим я только показала свою раздраженность, которой он наверняка воспользуется. Или будет подходить к знакомым парням и отвешивать глупые шутки, например: "Прикиньте, наша малышка освоила боевые искусства. Давайте устроим подпольные бои, я жду ваших ставок". Я облокотилась головой о стену, рядом с которой стояла лавочка и продолжила размышления. Ах да, как я могла забыть Блэр. Наверняка, я встречу ее на ступеньках, когда мы с Элли пойдем туда на перемене. Она отвесит пару колкостей и оценит нас своим недовольным взглядом. Я ненавижу ее, черт возьми, всем сердцем ненавижу! Я ненавижу ее с той первой минуты, когда она вошла в актовый зал два года назад. Я обещала ей, что эта война не окончится, пока я не выйду победительницей. А мне ее терпеть еще два года.. Элли. Я считаю ее подругой, но почему-то не могу открыться ей до конца, хотя обычно с легкостью открываюсь людям. Я понимаю, что это создает преграды в наших с ней отношениях и хочу стать ближе. Чёртов Манхэттэн перевернул мой характер с ног на голову и я не знаю, что делать с этим.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:32 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Я зашёл за школу чтобы покурить в одиночестве, но увы, этому не суждено было случиться. Завидев светловолосую девушку, я криво улыбнулся. Ай, ай, ай...как нехорошо. Прогуливаем уроки, ещё и курим. Едко пропел я, закуривая и подпирая спиной стену. О, блаженство, сигареты. Меня немного утомила эта принцесса. Я же говорил, что мы ещё встретимся.Вновь обратив взгляд к Дженни, молвил я. Рассказывай, где вы шлялись с моей сестрицей вчера ночью и тогда, я может сжалюсь над тобой и не буду трогать сегодня. Я посмотрел на неё в упор. Худенькая, с длинными крашеными в блонд волосами, ярко накрашена и кричаще одета. Никогда не понимал этот стиль. Впрочем...а зачем?Меня не особо волновало где была моя сестра. Просто интересно было чем окончился её вечер, что отец так бесится.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Elite
| Я спокойно курила и никого не трогала, как тут мир вокруг превратился в картину "Явление Христа народу". Дэлгард. Чертов Дэлгард, который не покидал мои мысли. Я быстро подскочила на ноги(сама не знаю почему) и достала из сумки Ray Ban (никому не говорите, что они достались мне за 10 долларов) и быстро натянула на глаза, но, видимо, мои махинации меня не спасли. Он узнал меня. Даже не знаю: радоваться, или горевать. Уверена, механизм его фантазии насчет колкостей уже запущен. Ай, ай, ай...как нехорошо. Прогуливаем уроки, ещё и курим. Ну да, как я угадала. Тоже самое могу сказать о тебе.-как можно более равнодушно произнесла я, наблюдая как он закуривает. Я же говорил, что мы ещё встретимся. Вы шутите, или он действительно этого сказал? У меня чуть не вырвалась очередная глупость вроде: "Я этого так ждала", но я вовремя взяла себя в руки. Рассказывай, где вы шлялись с моей сестрицей вчера ночью и тогда, я может сжалюсь над тобой и не буду трогать сегодня. К твоему сведению, мы не шлялись. Можно назвать это пижамной вечеринкой у меня дома.-ухмыльнулась я, вспоминая события вчерашней ночи и выдыхая серый дым. А моя куртка, черт возьми, все так же пахнет его чудным парфюмом, который я никогда не смогу оценить сблизка. Как можно быть таким идеальным? От волос до кончиков ногтей.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Четверг, 20.09.2012, 19:31 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Тоже самое могу сказать о тебе. Я улыбнулся ещё шире, выдыхая сигаретный дым. Я уже большой мальчик. А вот ты...малышка.С издёвкой произнёс я, разделяя слова. К твоему сведению, мы не шлялись. Можно назвать это пижамной вечеринкой у меня дома. Так я и думал, ничего интересного. Впрочем, чему я удивляюсь?От подробностей, я, пожалуй, откажусь. Отрезал я, продолжая смотреть на неё. А она могла бы быть очень даже ничего, если её переодеть в нормальную одежду. Фигура - отличная, длинные ноги, милое личико(кстати боевой окрас если убрать, тоже было бы неплохо). Ещё бы характер подкорректировать. Впрочем мне же нравятся темпераментные девушки. Хотя...Я снова измерил её взглядом. Нееет. Не в моём вкусе, да ещё и малолетка. Может через пару лет...Подождём. Эллисон тоже курит?Не то чтобы я сильно волновался, просто из любопытства спросил. Плюс, учитывая то, что писала сплетница. Моя сестра не столь безупречна, как думает мой отец. Можно будет это использовать...возможно.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Elite
| Я уже большой мальчик. А вот ты...малышка. Я вопросительно приподняла бровь и бросила окурок в урну. Я пропустила сквозь уши эти его слова и их смысл, но его улыбка..Ох, эта улыбка! Сердце трепещет, как крылья колибри, а в животе бегают не то, чтобы бабочки..судя по ощущениям-мамонты. А как прошел твой вечер?-спросила я, хотя заранее знала, что не захочу слышать его истории о диких оргиях. От подробностей, я, пожалуй, откажусь. Вот и отлично..Иначе, как бы я смогла соврать, не краснея о пропавшем косяке? Он сам облегчает мне задачу. Эллисон тоже курит? У меня подозрительно сузились зрачки. Для чего он спрашивает? Вдруг она потом получит из-за меня? Но, как всегда, под влиянием его взгляда, я сказала правду. Да.-ответила я, но позже добавила: Надеюсь, ты меня не сдашь? В смысле, если она узнает, что я ее заложила, она может устроить дебош. Господи, что за бред я мелю? Главное, чтобы он не заметил мою тупую интонацию. Умение флиртовать-не моя сильная сторона. Да и какой к чёрту флирт? Он, наверное, говорит со мной тупо из вежливости. Я наивная дура.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:06 | Сообщение # 7 |
 High Society
| А как прошел твой вечер?Я выдохнул дым и прикусил губу в улыбке. Как всегда...замечательно. Большее я бы не сказал даже если бы она стала пытать меня. Я не из тех, кто любит рассказывать о себе, плюс, если она читает блог, то и так в курсе всего. Ну почти... Да. Надеюсь, ты меня не сдашь? В смысле, если она узнает, что я ее заложила, она может устроить дебош. Она слегка замялась, но всё же рассказала. Хорошо, что ты сказала. Я непременно расскажу ей о том, какие у неё замечательные подруги. С издёвкой проговорил я, просто чтобы зацепить её. Я с Элли почти и не общался. К тому же, мне нет дела до её вредных привычек. У меня есть свои. Я приблизился к Дженнни, заставив её прижаться спиной к стене и смотря ей прямо в глаза. Мне ведь так нравится играть. И сейчас я просто испытываю её терпение. Так что...поговорим по душам?Или снова будешь драться?Я провёл пальцами свободной руки по её щеке и выдохнул дым в сторону.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Elite
| Как всегда...замечательно. И этот ответ был даже более чем предсказуем. А почему бы ему плохо проводить время? Его же не мучают глупые мысли. Хорошо, что ты сказала. Я непременно расскажу ей о том, какие у неё замечательные подруги. Вот такой ход значит, да? Я уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут он придвинулся ко мне вплотную и провел рукой по щеке. Меня мигом бросило в жар. Надеюсь, мои щеки не цвета подошвы туфлей от Louboutin, которые я, кстати, видела только на фотографиях и чужих ногах. Так что...поговорим по душам?Или снова будешь драться? Я вздохнула и убрала его руку от моего лица своей маленькой ладошкой. Ты вынуждаешь меня снова показать свои умения по самозащите.-улыбнулась я и утонула в его глазах. А еще эти ямочки, которые заметны даже когда его губы искривляются в ухмылке. А если подумать о том, что все сотрудники и ученики школы сейчас сидят в кабинетах и обсуждают нудные темы, нас никто не видит, а он так близко, то можно потерять над собой контроль. А мне категорически нельзя этого делать. Вдох-выдох, Дженн. Ты сможешь. Так что там насчет поговорить?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:24 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Ты вынуждаешь меня снова показать свои умения по самозащите. Отрезала она, убрав мою руку от своего лица. Я выбросил окурок и вернулся взглядом к её небесно голубым. Попробуй, детка.Самодовольно проговорил я. И знаю, что сегодня я уже получил за чрезмерную смелость. Но мне не привыкать. Главное процесс, а не результат. Люблю быть змеем-искусителем. Моя лучшая роль. Она смутилась и это было заметно, что меня забавляло. Так что там насчет поговорить? Ты целоваться хоть умеешь?С долей издёвки, но более мягко проговорил я, улыбаясь. Нахал, знаю, знаю. Дэлгард в своём стиле. Хочешь научу?Шепчу я ей в губы, уменьшив расстояния между нашими лицами. Она кажется такой невинной, что это даже немного раздражает. Я люблю опытных девушек. Хотя...у меня и не было ещё других. Но всегда интересно когда девушка знает что и как делать, чтобы доставить парню удовольствие. Тогда она может получить намного больше в ответ. А что умеет Хамфри?Малышка...Джен. Она меня раззадоривает просто. Вы только посмотрите как она отводит глаза. Не нравится, что я так близко?Или нравится?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Elite
| Попробуй, детка. Ну и нахал. Невероятно раздражительная персона, скажу я вам. Ты целоваться хоть умеешь? Я уже говорила, что он нахал 80 уровня? Представь себе, могу продемонстрировать.-хмыкнула я, как тут он уже шептал в мои губы: Хочешь научу? Близко, неприлично близко. Да и что он о себе возомнил? Тоже мне, опытный. Правда, от этого опытного мурашки идут по коже, но это же не повод возомнить себя пикап-мастером. Нужно исправить положение, и слегка понизить его самооценку. Хотя как? В очередной раз просто прятать эмоции за стеной безразличия? А может просто поиграть с ним? Я еще совсем не знаю, как играть с людьми, в детстве моими основными игрушками были куклы, которым я шила шикарные платья для балов. А теперь вот я забавляюсь с живым человеком, никогда не знаешь, что от него ожидать. И как шить человеку платья, не зная размер его одежды? В нашем случае, остроумия. И еще непонятно, кто чья игрушка. Хотя, все-таки понятно: я-его кукла, с которой он может делать все, что захочет. Манипулировать ей, дергая за ниточки характера и подсознания, как опытный кукловод. Вот только кукла в этот раз попалась не немая.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:43 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Представь себе, могу продемонстрировать.Смелая и излишне рисковая...Сама не ведает с кем она рядом и что делает. Но, как я и говорил, мы сами в ответе за свои слова и действия. Так что, некого винить в её нерассудительности. Хотя, как тут можно думать, когда рядом сам Дэлгард. Я позволил своей ладони скользнуть по её ножке вверх к талии, смотря как она буквально замирает от моих прикосновений и прикрывает глаза, чуть приоткрыв губы. И кто тебя учил этому?Твои подруги?Знаю что девочки часто так делают. Хотя, представляю как это глупо. Ведь обе не умеют делать это правильно. Интересно, они с Элли целовались?Хорошие у меня мысли в голове. К чёрту их сейчас. Я слегка касаюсь её губ своими, дразня её и чувствуя, как учащается её сердцебиение, а затем впился в её губы своими, углубляя поцелуй и крепче прижимая её за хрупкую талию к себе. И что я делаю?Целуюсь с малолеткой. Хотя, какая разница...если меня это забавляет. К тому же, будет ей о чём думать перед сном.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:56 | Сообщение # 12 |
 Elite
| Он еще что-то там сказал, но я уже была не в состоянии услышать. Его прикосновения свели меня с ума и я потеряла контроль. Казалось, что мое сердце стучит настолько громко, что все, услышав шум, высунутся из окон школы. И я еще никогда такого не чувствовала, ни при одном из своих немногих поцелуев на спор, во время игры в бутылочку и мимолетными парнями, отношения с которыми и отношениями трудно назвать. А еще 10 минут назад я думала, что никогда не вдохну его аромат. Ирония судьбы, товарищи. И хотя я знала, что этот поцелуй для него- всего лишь часть игры, развлечение во время уроков с невзрачной малолеткой, я не могла поверить в происходящее. Мечты сбываются. В перерыве между танцем наших губ я вдохнула свежий воздух и взяла себя в руки. Я схватила руками его за шею и с силой отстранила от себя, прошипев: Что. Это. Было, чёрт возьми?-медленно, делая ударение на каждом слове. Тебя что вообще ничего не волнует? Для тебя существуют какие-то ограничения, Дэлгард? Хотя-бы по возрасту. Ты окончательно сошел с ума. Ну вот, а теперь, когда я выговорилась, да здравствует маска безразличия.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:06 | Сообщение # 13 |
 High Society
| Она сначала поддалась мне, а после с силой отстранила от себя, испуганно смотря мне в глаза. Что. Это. Было, чёрт возьми? Тебя что вообще ничего не волнует? Для тебя существуют какие-то ограничения, Дэлгард? Хотя-бы по возрасту. Ты окончательно сошел с ума.Тяжело дыша, раздражённо высказала она мне ультиматум. Это, всего лишь поцелуй, расслабься, малышка.Я развёл руками, показывая, что более не касаюсь её. А для меня никогда не существует ограничений. Я просто делаю, что хочу. Риск - вот моя прерогатива. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Если бы не моя напористость...ничего бы не было. Но ведь тебе понравилось, так?Можем повторить. И да, ты только узнала, что я сумасшедший? Я всё проговорил с таким игриво-самоуверенным тоном, что любая бы растаяла. А что уж говорить о малышке Джей. Вновь сократив расстояние между нами, я упёрся ладонями в холодный бетон стены по обе стороны от лица Дженни и смотрел прямо ей в глаза. Хорошо, что здесь никого нет. Ведь только наедине человек даёт волю своему внутреннему я и забывает обо всех рамках, которые он ставит для себя в обществе.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 14 |
 Elite
| Это, всего лишь поцелуй, расслабься, малышка. Не будем греха таить, я взорвалась: Всего лишь? А если бы это кто-то увидел? Если бы об этом узнала сплетница? Хотя, было бы интересно посмотреть, как он будет оправдываться перед своей очередной шлюхой. Кто там у него сейчас? Кажется, Спаркс. Она не простая штучка. А для меня никогда не существует ограничений. Я просто делаю, что хочу. Риск - вот моя прерогатива. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Если бы не моя напористость...ничего бы не было. Но ведь тебе понравилось, так?Можем повторить. И да, ты только узнала, что я сумасшедший? Он снова придвинулся ко мне и я вновь дала волю словам: Ты не просто сумасшедший, ты невыносим. Ты думаешь, что тебе все позволено? Это не так. И разговаривать в такой манере ты будешь с другим общественным контингентом.-я вывернулась из его рук вокруг себя. Запомни, еще раз ты приблизишься ко мне ближе, чем на 30 сантиметров, и мы никогда не найдем общий язык. Я хотела уже уйти, но мне было интересно, что он ответит на это, поэтому я снова села на лавочку и отодвинулась на самый край. И да, шампанскому я предпочитаю белое сухое вино. Эй, кто-нибудь, подскажите лекарство от словесного поноса. Я думаю, это не активированный уголь, хотя все может быть. Он довел меня до белого каления, и я снова подкурила еще одну сигарету из пачки.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:04 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Всего лишь? А если бы это кто-то увидел? Если бы об этом узнала сплетница? И что?Кого-то вообще волнует, что там пишет в своём блоге сплетница?Меня в данную минуту это меньше всего волновало. Ты не просто сумасшедший, ты невыносим. Ты думаешь, что тебе все позволено? Это не так. И разговаривать в такой манере ты будешь с другим общественным контингентом. Запомни, еще раз ты приблизишься ко мне ближе, чем на 30 сантиметров, и мы никогда не найдем общий язык. И да, шампанскому я предпочитаю белое сухое вино. Отстранившись от меня протараторила она. Ууу...как мы злимся. Твоя бурная реакция говорит совершенно об обратном. Я вновь закурил сигарету. Блаженство. Мы только что целовались и это был куда более откровенный разговор, чем ты ведёшь сейчас. Не пытайся обмануть меня. Я посмотрел на неё и присел на другой край скамейки. Уже почти полдень, а мне по-прежнему скучно в этой дыре. Нужно позвонить Джону. Уверен, он найдёт более интересное занятие для нас. К тому же с денежным приходом. Белое сухое вино...Задумчиво протянул я. Гадость. Уж лучше джин с тоником. Выпустив дым, я смотрел на то, как она зажалась и закрылась от меня. Сила одного поцелуя, чёрт подери. Не попадайся мне под руку, Хамфри...Я живу совсем по-другим законам. И ты и малейшего представления не имеешь обо мне. И лучше не лезь. Пожалеешь.Я сегодня добрый. Потому предупредил. Собственно, со мной ничего хорошего произойти не может. И втягивать малолетку в это, чтобы потом отвечать за неё, мне тоже не хотелось. Да и возиться с ней...как-то не по мне. Я не мамочка. Хм...далеко зашли мои мыли, однако. Нужно убираться отсюда.
|
|
| |