Школьный двор
|
|
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| Школьный двор
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Insider
| ------>Лофт Хамфри
Выйдя из такси,я сразу же натянула на глаза очки, пытаясь спрятать свое зрение от ярких прямых лучей солнца. И почему на улице настолько ярко?! Собрав волосы в небрежный хвост, я перевела взгляд на входную дверь школы. Я всегда с рапорстерными объятиям несусь к знаниям и самосовершенствованию, но сегодня такое желание явно мной не овладевает. И сколько высокоактивных соцопатов, стремящихся выделиться из толпы, собралось в одном месте. Мне аж тошно становится. Или это все от чрезмерной дозы виски, высокобитной музыки, пения и раскуренного косяка. О забыла упомянуть ночь без сна, и я яркие круги бегающие по комнате. Неважно. Но мне плохо. И далеко не морально, а, к сожалению, физически. Чувствую отсидеть все уроки будет очень сложно. Как насчет, чрезвычайной ситуации, в следствие которой мы должны покинуть школу раньше остальных?-серьезно произнесла я, искривив губы в полуулыбке. Нет, ну серьезно, я не вынесу в первый же день такую нагрузку. Услышав звонок на урок, я слабо размяла шею. Черт, у меня английский. Встретимся позже здесь,- проговорила я, оставляя на щеке подруги легкий поцелуй, а затем пошла в здание.
-------->Констанс Биллдинг
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
 High Society
| И снова здравствуйте, родные стены...Я признаться скучал. Где ещё можно так покуралесить, как не в обители знаний, манер и примерного поведения. Самые интересные секреты, незабываемые происшествия, подставы, обиды, ссоры, любовь, ненависть...Этому списку просто нет конца. И да, меня не арестовали, по крайней мере пока. Хотя пришлось пойти на мировую с отцом. Но это до совершеннолетия. После я точно уеду из дома и стану жить сам. Ну а пока, я здесь и сегодня я точно попаду на доску почёта. Это уже вошло в традицию. Демиэн Дэлгард - хулиган, хам и беспредельщик. Надо поддерживать имидж всё таки. И наведаться к ненаглядной суровой директрисе, напомнить ей о своей исключительной персоне. Достав пачку сигарет, я блаженно улыбнулся своим мыслям и закурил, подперев спиной кирпичную стену здания прямо у лестницы, ведущей ко входу внутрь. Никогда не боялся курить на виду. Кто из них что мне может сделать?Разве что позабавить меня. Люблю нервы выматывать учителям. Они наверное молятся уже когда я окончу школу и уберусь отсюда. Но терпеть ещё целых два года, а уж за такое время столько всего успеть можно.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Elite
| ------------>Лофт Хамфри
Мы вышли из такси и я оглянулась вокруг. Ах, школа, я так скучала! Хотя, если честно, нет. Когда мы оказались на територии Констанс, я снова заметила свиту Уолдорф в ожидании своей королевы,и прочую, не интересующую меня, массовку. Телефон запищал и я, достав его из сумки, прошлась глазами по сообщению Сплетницы. Есть даже какая-то польза в ее блоге. Во-первых, я знаю о каждом шаге Д.Д., во-вторых, все узнали о моем курении и теперь мне нечего скрывать. Чувствую отсидеть все уроки будет очень сложно. Как насчет, чрезвычайной ситуации, в следствие которой мы должны покинуть школу раньше остальных? Ты же знаешь, я всегда за.-слабо улыбнулась я. Мы хорошенько вымотались за прошлый вечер\ночь. Нет сил даже на элементарное передвижение. Черт, у меня английский. Встретимся позже здесь-услышав звонок произнесла Элли и устремилась в школу. Какой у меня первый урок? Я посмотрела на расписание. История. Так неохота. Скажу, что проспала. А пока, лучше пойду покурю. ------------->Курилка за школой

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
High Society
| Да, дорогая, я поживу немного в Париже. ... Нет, не стоит навещать меня, я хочу побыть одна. ... Обязательно буду звонить. И никакой американский акцент у меня не появляется. Мне теперь перед каждой фрейлиной отчитываться? Машина плавно подкатила к изумрудным аллеям школьного двора Констанс Биллар и замерла в ожидании. Невинно захлопав ресницами, я судорожно вжалась в сиденье и попыталась стать как можно более незаметной, моля о том, чтобы водитель нажал на педаль газа, и мы поехали назад. Желательно, в Монако. Но он лишь повернулся ко мне и многозначительно постучал пальцами по рулю. Все ясно, мама запретила вестись на мои ангельские глазки и идти на любой контакт. А жаль, я ведь еще плакать умею, кричать и истерить. Вы думаете как у меня появился та чудная диадема с розовыми бриллиантами? Мысленно послав несговорчивого водителя ко всем чертям, я окатила его надменным взглядом и нажала на ручку дверцы. О Анна Болейн, неужели я сейчас собираюсь переступить порог американской школы, да еще и в компании с этими простолюдинами?! Беатрис, куда ты катишься... Нацепив на глаза Ray Ban, я закутала чуть ли не все лицо шейным платком от Chanel, сжала зубы и вышла наружу. Только бы никто не узнал! Людно. Шумно. Безвкусно. Все, как я не люблю, но деваться ведь некуда. Главное, пережить этот день. А вечером просто напьюсь. Где будет проходить французский? - отрешенно спросила я у какого-то парня, мирно курящего у стены. Фи, американские сигареты. А еще вчера я лежала на крыше дворца и вдыхала запах французской эйфории. Он курил. Я слушала Его рассказы. Она смотрела на звезды. И еще многие. Там были Они и Я. Они менялись. После каждого приема. Новые сказки, новые ночи, новые чувства. Я же оставалась. Как принцесса. Или даже королева Ярмарки тщеславия, окружающей меня всю жизнь. Или же ... окружавшей? Здесь ведь даже не Ярмарка. Здесь настоящий цирк. Можно побыстрее ответить? - мое раздражение нарастало все сильнее. - Или медлительность - твой доминирующий талант?

|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:38 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Машина тащилась по пробкам почти полтора часа, хотя пешком я бы дошла за полчаса. Но кто же ходит в таких миленьких туфлях по городу? Остановившись перед школой, водитель вышел и открыл мне дверь. Вежливо поблагодарив его за это, я вышла из машины и посмотрела по сторонам. Вокруг толпилось очень много людей, пожалуй даже слишком много. Одев rayban и оправив юбку я двинулась вперед. Как же шумно! - возмутилась я про себя. Какой-то парень лет пятнадцати шумно рассказывал дружкам о своих летних приключениях. Мерзко и пошло...Поморщившись, я обошла эту странную компанию, в надежде найти свободный уголок, а еще лучше скамейку. Вокруг шумели, смеялись и обсуждали лето. Хэмптон, Ибица, Мальдивы - самые распространенные слова среди монотонного шума. Облегченно вздохнув я приземлилась на пустую скамейку. Только я расслабилась, как зазвонил телефон. Каждая девушка знает, что телефон и ключи - два предмета, которые тяжелее всего найти в сумочке. Спустя несколько минут, откопав наконец телефон я увидела вызов от мамы. Приложив мобильный к уху, я ответила: -Привет, мам! .... -Да, все хорошо. Да, доехала. Вечером заеду к вам с папой на ужин. ... -Хорошо, мам. Люблю тебя. Пока, я еще позвоню. "Приятно, когда за тебя так волнуются", - подумала я.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Мои мысли витали где-то далеко от этих мест. Как обычно случалось когда я курил наедине с собой. Где будет проходить французский?Отвлёк меня высоко поставленный манерный голосок. Я лениво первёл взгляд на обладательницу...На секунду я замер, изучая её прекрасные черты лица, которые можно было разглядеть даже за тёмными очками и по-модному переброшенным через плечо шарфиком, от которого веяло дорогими французскими духами. Пухлые губы, тёмные волосы, тонкий стан, роскошная величественная осанка. Вау, кто она?Я раньше не видел её в этом гадючнике. Новенькая... Можно побыстрее ответить? - Или медлительность - твой доминирующий талант? Криво улыбнувшись её раздражительному тону, я выдохнул струю дыма в сторону. О, принцесса, о моих талантах тебе ещё мало известно. Но, я готов устроить тебе экскурсию и посвятить в их самые заветные глубины. Игриво проговорил я, подмигнув девушке и улыбнувшись шире и приблизился к ней, не стесняясь беря её под руку. Стеснительность - не черта Демиэна Дэлгарда. Плюс, я буду не я, если не пофлиртую с прекрасной дамой. Это как часть игры, в которой никто не пытается выиграть. Только наслаждение происходящим и безупречное притворство. Мы все любим носить маски. Какая же сегодня станет повторять контуры моего лица?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
High Society
| Еще один минус демократического государства в том, что жители такового категорически медленно выполняют приказы. Что за черт, я поставила этому парню прямой вопрос, а он не только не спешит отвечать, а еще и имеет смелость разглядывать меня так, словно я не принцесса, а какая-то уличная певичка с бульвара. Да в мире могли бы разжигать войны лишь за право коснуться моей руки! ... Конечно, если бы afterparty после приемов не затягивались далеко за полночь... Но не будем отвлекаться на описание каждой ночи моей жизни. The Sun уже сделал это до нас. Ну когда же тормозная жидкость наконец перестанет действовать? Давай, парень, вещай! О, принцесса .... Меня как будто ударило током. Нет, люблю такое обращение, но только не здесь и только не сейчас. Родители убьют, если узнают, что я сказала кому-то о своем титуле (перевоспитывают, черт возьми). Но даже не это самое плохое. Сейчас осень. Все, кто хоть что-то значат на карте монархий Европы, собираются в Монако, чтобы развлекаться до прихода зимы. А потом мы хотели рвануть в Швецию... И ... вот я тут. Оторвана от мира и если хоть кто-то из моей тусовки узнает, что я здесь... быть мне уже не королевой Ярмарки тщеславия, а жалкой Эмилией Седли на подмостках. Но как этот непонятно кто мог догадаться, что я... о моих талантах тебе ещё мало известно. Но, я готов устроить тебе экскурсию и посвятить в их самые заветные глубины. Я выдохнула, и машинально надвинула шарф сильнее на лицо. Мои губы растянулись в надменной улыбке. Политес требовал дать пощечину за эти слова, но напряжение от возможного разоблачения было настолько сильно, что мне даже захотелось смеяться. От тебя мне требуется только экскурсия до кабинета французского, - самодовольно отчеканила я. Медленно освободив руку из захвата этого горе-пикапера, я осторожно вытащила из его пальцев сигарету и аккуратно бросила в ближайшую урну. Дым вреден для кожи, дыхания, настроения и ... скорости восприятия, я полагаю. Так ты мне скажешь, где кабинет французского?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:25 | Сообщение # 9 |
 High Society
| От тебя мне требуется только экскурсия до кабинета французского. Она высвободила свою ручку из моего захвата и я следом стал свидетелем точной траектории полёта моей сигареты прямо в урну. Дым вреден для кожи, дыхания, настроения и ... скорости восприятия, я полагаю. Так ты мне скажешь, где кабинет французского? Каков темперамент. Я уже сто раз говорил, что меня заводят подобные девушки. Люблю играть в "кто кого". Наша любимая с Джорджи игра. Всё что вредно - очень соблазнительно. Я мог бы привести кучу доводов, но я так понимаю это будет не так увлекательно. Может всё таки вернёмся к моим талантам?Хитрая самодовольная улыбка и я спешу добавить. Конечно, по дороге в кабине французского. Позвольте проводить вас, о ваше превосходительство.Я театрально сделал реверанс и всё таки предложил ей подать свою руку ещё раз.
-------------->Констанс Биллард
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:44 | Сообщение # 10 |
High Society
| Вечер без бокала Bollinger Vieilles Vignes Francaises, видимо, дурно влияет на мою волю, ибо уже через мгновение я взяла этого нахала под руку и позволила увлечь за собой куда-то в недра школы. На французский с незнакомцем? Вау, люблю французский с незнакомцам. Хотя .... нет, любила. А теперь я должна стать хорошей девочкой, как хотят родители, иначе меня лишат ... а чего же меня лишат? Нужно бы уточнить, а то уж слишком многого меня лишали за мои ночные похождения по Сольферино. О-ля-ля, как же было весело! Всё что вредно - очень соблазнительно. Я мог бы привести кучу доводов, но я так понимаю это будет не так увлекательно. Может всё таки вернёмся к моим талантам? Конечно, по дороге в кабине французского. Позвольте проводить вас, о ваше превосходительство. Я немного приспустила очки и окинула взглядом весьма "грациозный" реверанс, адресованный, вероятно, мне (о Анна Болейн, хоть бы никто не заметил). Меня не интересуют твои таланты. Веди меня на урок и, будь хорошим мальчиком, молчи.
-------------->Констанс Биллард

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:50 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Marita Suarez Дрожащими руками пытаюсь набрать номер мамы и прикладываю телефон к уху, стремительно идя к выходу из школы. Алё...мам...мамочка...Со слезами на глазах, начинаю говорить я, услышав родной голос на том конце провода, как внезапно сталкиваюсь с каким-то парнем лоб в лоб. У меня падает сумка и телефон, у которого отпала крышка и батарея. Уловив взгляд карих глаз незнакомца, я спешно стёрла слёзы. Я нечаянно...мне жаль.Невпопад бормочу я, садясь на корточки и пытаясь собрать свои личные вещи. Меньше всего я сейчас хочу общаться с кем-то кроме родных. Мне нужно поговорить с мамой, может она сумеет уговорить папу и я смогу вернуться домой. Я так этого хочу...там Лукас, Кати, Эвелина...там дом. А здесь какое-то несуразное болото, в котором мне совсем не место.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:01 | Сообщение # 12 |
 Social Climber
| Медленно поднимаясь по ступенькам, я думал о том, что меня это начинает доставать. Чак, Блэр, даже хлюпик Нейт и тот раздражает. Дурацкая школа и ученики с комплексом богов тоже дурацкие. С этими мыслями я полез в карман и достал пачку сигарет. Кто на этот раз появится и начнет раcсказывать мне о вреде курения? Промелькнуло у меня в голове, как в меня влетела какая-то девчонка. Отпрянув, я словно в замедленной съёмке наблюдал как разлетается на части её телефон. Зрелище, хочу сказать, по-своему красивое. Переведя взгляд на девочку, которая спешно стерла слёзы, я криво улыбнулся. Я нечаянно...мне жаль. Промямлила она и сев на корточки, принялась собирать свои безделушки. Я навис над ней и с интересом её разглядывал. Она не местная. Южные черты лица. Латиноамериканка. В прочем, какая разница. Девушка, эта школа - худшее место, для того, чтобы показывать свои слабости. Неспешно протянул я, после чего наклонился и подал ей батарею от телефона. Ты, судя по всему, новенькая. Меня зовут Рик, будем знакомы. Выпрямившись, я достал новую сигарету и подкурил её.
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:10 | Сообщение # 13 |
 High Society
| Marita Suarez Девушка, эта школа - худшее место, для того чтобы показывать свои слабости. Я приняла из его рук неотъемлемую часть моего телефона и слабо улыбнулась. А ведь он прав, чёрт возьми. Что с тобой, Суарес?Возьми себя в руки. Просто это мой первый день в этом городе, в этой школе и в этом мире...И он с самого утра не задался. Я перевесила сумку через плечо и снова улыбнулась парню. Он был высокий и красивый, но это совсем не мой тип. Лукас совсем другой. Ты, судя по всему, новенькая. Меня зовут Рик, будем знакомы.Он закурил и я непроизвольно поморщила носик. Не люблю запах сигаретного дыма. Приятно познакомиться. Я - Марита. А ты, судя по всему, завсегдатай. Может расскажешь мне как не потерять последние капли самообладания в этом дурдоме?Пошутила я. Может действительно нужно расслабиться. Первый блин всегда комом. Тяжело бросать всё и переезжать, но ведь люди как-то это делают. Значит и я смогу.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:18 | Сообщение # 14 |
 Social Climber
| Просто это мой первый день в этом городе, в этой школе и в этом мире...И он с самого утра не задался. Она взяла из моих рук батарею и вставив в телефон, перекинула сумку через плечо. Знаешь, как говорят местные, дерьмо случается. Приятно познакомиться. Я - Марита. А ты, судя по всему, завсегдатай. Может расскажешь мне как не потерять последние капли самообладания в этом дурдоме? Ну, можно сказать и так...Но я тебе скажу вот что, каждый сам находит способ не потерять самообладание и тут я тебе не помощник. Но мой тебе совет...слёзы тут уж точно показывать не надо. Это Манхэттен, девочка... Я затянулся и заметив как она морщится, улыбнулся. Сигареты - не самое худшее, чем можно испортить жизнь. Но после этих слов, я выкинул окурок себе под ноги. Может быть попьём где-нибудь кофе?Тут не подалеку есть сносная кафешка. Я огляделся вокруг. Не подалеку она может и есть, но вот где?
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:31 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Marita Suarez Знаешь, как говорят местные, дерьмо случается. Это точно. У нас в Испании, говорят так же. Уже какое-то сходство. Немного веселее констатировала я. Ну, можно сказать и так...Но я тебе скажу вот что, каждый сам находит способ не потерять самообладание и тут я тебе не помощник. Но мой тебе совет...слезы тут уж точно показывать не надо. Это Манхэттен, девочка. Девочка...значит девочка? Возможно ты составил неправильное представление об этой "девочке"? Прищурив глаза, проговорила я, позволив улыбке вновь сыграть на моём лице. Хотя, я действительно не имела ни малейшего понятия о здешнем мире. Сигареты - не самое худшее, чем можно испортить жизнь.Заметив мою реакцию на сигареты, проговорил он. Верю...Просто я не сторонник неправильного образа жизни.Вот так просто раз и всю подноготную. Ну я как всегда в своём стиле. Может быть попьем где-нибудь кофе. Тут не подалеку есть сносная кафешка. В другой ситуации, я бы отказалась, но сейчас, после такого кошмарного начала дня, почему бы и нет? Я не против. Я не знаю ничего о нём, но ведь он единственный оказался приветливым на сегодня. И это всего лишь чашка кофе. Верно?
|
|
| |