Четверг, 26.06.2025, 21:17
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Констанс Биллард
gagoshkaДата: Суббота, 17.11.2012, 19:31 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Я слегка нагнулась, проводя ладонью по ноге, которую подвернула. Сегодня явно странный день.
Я действительно изменилась. И странно, что это произошло буквально за неделю. Вот что реалии жизни делают с людьми.
Возможно мне стоило попасть сюда из-под родительского крыла, чтобы окунуться в совершенно другие правила бытия, где нужно бороться каждую минуту, чтобы оставаться на плаву. Может это всё испытания для того чтобы закалить во мне характер. Я ведь слишком мягкая...не приспособленная к жизни на Манхэттене. Но я до сих пор здесь, значит я точно стою чего-то, раз не сбежала отсюда сразу же после того, как попала в больницу.
Коридор был пустым, потому что все коротали время на уроках за своими партами, а я стою здесь сама и думаю о высоком.
Суарес прогиливает уроки, получает двойки, с ней точно произошли какие-то чудеса. Я была погружена в свои рассуждения, когда услышала чьи-то грузные шаги, отдающиеся эхом по коридору и невольно устремила взгляд в сторону приближающегося звука. Это был высокий парень с абсолютно отсутствующим взглядом и непоколебимым выражением лица. Он размеренно шёл размашистыми шагами вдоль коридора в кожаной куртке и дымя своей сигаретой. Ещй один бэд бой школы?Он сначала прошёл мимо меня, даже не посмотрев на меня, но после сделал шаг назад и подал мне руку, помогая выпрямиться. Я не знала как реагировать, потому что смутилась, как обычно это со мной бывало. А когда заглянула в его холодные глаза, мне стало немного не по себе. Спасибо...Неуверенно говорю я, всё же смотря в эти ледяные глаза и пытаясь понять их глубину. Но, наверное, я зря надеялась что-либо в них прочесть. Такие люди, как правило, бывают очень закрытыми и отрешёнными. А я никогда не водилась с такими.
Лукас был совсем другой, хоть и вёл себя как полный ублюдок. Что ж, я должна научиться находить точки соприкосновения с разными людьми.
Я будто изучаю этот мир заново и даже не осторожно, а напролом и бездумно. Что говорить о вечеринке...может я неправильно поступаю?
Хотя..уж лучше пусть про меня говорят плохое, чем жалеют и считают жалкой.
Тоже опаздываешь на уроки?Делаю я попытку, не разрывая зрительного контакта.

MARKДата: Вторник, 20.11.2012, 18:22 | Сообщение # 92
Insider
Награды: 38
Спасибо...
Поднимая незнакомую девушку одной рукой, снова возвращаюсь пальцами к сигарете. Доставая фильтр, зажатый между губами, я комкаю сигарету в ладони.
Легкий сероватый пепел оставляет едва заметные аляповатые следы на кожи. Тлеющая сигарета, слегка опекает тыльную часть ладони, заставляя вспоминать моменты, где я тушил её об кожу так, что бы не оставалось следов. Именно так, как умеет каждый ублюдок Нью-Йорка.
Сидел и пытался тушить окурок, зажимая его подушками пальцев, на заасфальтированных частях дороги и холодном металле Бруклинского моста;
перебирая в голове шум машин, под такты классического рока.
Тоже опаздываешь на уроки?
Ловя взгляд девушки в своих глазах, я едва заметно улыбаюсь.
В них давно нет дна, непозволительная глубина, в которой храниться каждая секунда воспоминаний о том дне. До тугого кома в горле, до каждого вздрагивания, я помню минуты и томность простора в шкафу, в котором прятался. Я помню бесчисленные секунды, плавно выливающиеся литием, как сердце звучало в перепонках, каждый звук и щелчок пистолета. Жалкий цирк уродов в костюмах полисменов, которые посмели затронуть мою семью. Ведь всего лишь забрать две жизни, это так мало. Но убивая моих родителей, они забирают и часть моей жизни. Что к черту непростительно. И если бы я только нашел тех, кто хотел смерти моей семье... они бы почувствовали на себе, насколько сильно мне было больно.
Туда, к сожалению, не пускают с сигаретами. Я был вынужден не прийти.
С хлопком откидывая мятое месиво табака и бумаги, я отвожу от неё взгляд, перебрасывая его куда-то в сторону. Кто-то сможет исчерпать глубину и моих глаз, добираясь до воспоминаний, которые разрезают меня изнутри, заново натуго склеивая. А я люблю отрешенность от всех и каждого.
Суя руки в боковые карманы, я бросаю обращенные слова к девушке, куда-то в пустоту:
По какому поводу такая примерная ученица, как ты, посмела опоздать на урок?
Вальяжно расправляя лопатки спины, до их соприкосновения, я выдавливаю спокойную ухмылку.
Ощутимо всё равно, что станется со мной завтра, послезавтра, через месяц и обшарпанные года.
Уверен только в Парламенте, виске, классическом роке и своей ненависти к людям, которые причинили боль моей семье. Я бы разрушил их мир, так, как они мой. красиво и с прокуренным шармом прелести ретро. Это мой истинный билет, по которому, я остался в Нью-Йорке, а не поехал в Лос-Анджелес.
А возможно я просто привык к этому бесшабашному ритму города, в виде кокаина, жгучей выпивки и анорексии богатой элиты.
Никаких знаков "стоп", никаких ограничений скорости, никто меня не остановит.
Вместе со своими принципами я еду по шоссе в ад.

Кудесник Любви.

Сообщение отредактировал MARK - Вторник, 20.11.2012, 18:26

gagoshkaДата: Вторник, 20.11.2012, 18:38 | Сообщение # 93
High Society
Marita Suarez
Он берёт сигарету в руки и сжимает её в кулаке. При этом ни один мускул на его лице не дрогнул даже.
А по моему телу прошлась дрожь. Зловещие черты парня и эти пустые глаза пугали меня. Его голос звучал не менее холодно.
Туда, к сожаления, не пускают с сигаретами. Я был вынужден не прийти.
Я будто бы понимающе пожала плечами, не зная, что мне делать. То ли уйти, то ли остаться. Сомнения и какое-то странное чувство растерянности.
По какому поводу такая примерная ученица, как ты, посмела опоздать на урок? Его взгляд блуждает по коридору, не задерживаясь надолго на мне. Но он всё ещё продолжает разговор, будто бы ему есть до этого дела. Хотя...кажется, что мыслями он где-то далеко.
С чего ты решил, что я примерная?С улыбкой ответила я, выпрямив спину. Да если и так, что примерные не могут опоздать на урок?
Виной всему каблуки...а может моё нежелание идти на пресловутый урок литературы и языка. Преподавательница просто настоящий тиран.
Вновь улыбнулась я, возвращая глаза к парню. Не больно?Спрашиваю я, указывая взглядом на ладонь, которую он разжал, упуская скомканные остатки сигареты на пол. Мне было интересно знать зачем он причиняет себе боль. Уверена, что не потому, что это круто. Здесь кроется что-то ещё. Но что?

MARKДата: Пятница, 23.11.2012, 17:45 | Сообщение # 94
Insider
С чего ты решил, что я примерная.
Чувствуя слова, летящие в область моей спины, я пожимаю плечами и едва улыбаюсь её веселому тону.
Виной всему каблуки...а может моё нежелание идти на пресловутый урок литературы и языка. Преподавательница просто настоящий тиран.
Широко улыбнувшись, разворачиваюсь корпусом к девушке, которой раньше никогда не видел в этой школе.
Не больно?
Такое внимание к незнакомому человеку. Она явно недавно в Нью-Йорке.
Проскальзывая рукой по ранке, я снова зажимаю ладонь, давая грубой коже прикоснуться к ожогу от сигареты Parliament.
Соскучился по простым улыбкам на лицах гостей, которые приходили к нам по выходным. По взглядам, не осуждающим, а просто свободным. Будучи маленьким, я любил вглядываться в мимические изменения людей, а сейчас плевать.
Если хотят считать зверем, пусть считают.
Указывая жестом головы "нет", поднимаю голову на уровень её лица.
Никогда не любил проникновения в личное пространство, но у меня не осталось никого кроме книги Лермонтова и квартиры с просроченной пиццей. То самое время, когда нужно хоть что-то изменить.
Самое время.
Энтони Старридж.

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Пятница, 23.11.2012, 18:22 | Сообщение # 95
High Society
Marita Suarez
Энтони Старридж. Мотнув головой, произнёс он как-то нехотя или неуверенно. Сложно было сказать точно.
Марита Суарес.С опаской произнесла я, протягивая ему свою ручку. В этот момент я услышала шаги совсем недалеко.
А затем по коридору эхом раздался голос директора Квеллер. Вот блин! Подумала я, переводя испуганный взгляд на Энтони.
Ему конечно всё равно, но мне вовсе не хочется коротать время на дополнительных занятиях за прогулы.
Мне лишние проблемы не нужны в преддверии Котильона.Не долго думая, я схватила парня за руку, тащя за собой.
Пошли, пожалуйста, скорее.Он как-то недоумённо посмотрел на меня, но всё же пошёл за мной и вскоре мы оказались в одном из пустых кабинетов.
Извини, просто, у меня и так тут положение весьма шаткое. Не хочу усугублять всё.Спешно проговорила я, аккуратно прикрывая двери.
Ты можешь уйти как только она пройдёт.Добавила я, облокачиваясь спиной о гладкую деревянную поверхность и смотря прямо на парня.
Надеюсь он не подумает ничего дурного...ибо я совершенно не такая. Просто Квеллер сотрёт меня в порошок. А это совсем не приятно.

MARKДата: Суббота, 24.11.2012, 01:50 | Сообщение # 96
Insider
Марита Суарес.
Зажимая слабую усмешку в тиски зуб, я не успеваю среагировать на внезапную хватку Мари, тянущую меня куда-то вглубь стен школы с объявлениями, графиками и планами, как много нам придумали; нарушать школьные правила это всё что нужно, порядок - отпугивает нас.
Пошли, пожалуйста, скорее.
Обминая пару кабинетов, мы заходим в пустой класс, ожидая пока директор Квеллер успешно пройдет мимо. Я узнал её по неспешной и четкой ходьбе, сопровождающейся строгими и вязкими запахами, забивающимися всей дрянью неприятного аромата в поры. Незаметно для себя, отмечаю мелочи в людях; каждую скомканную привычку и черту характера, углубленности. Мимолетная сумасбродная усмешка незнакомого человека в толпе или незаметные мимические изменения в лице политика на экране, там где-то на уровне подсознания, четко отлаживается картинка; запоминая определенное действие, которое соответствует человеку.
Извини, просто, у меня и так тут положение весьма шаткое. Не хочу усугублять всё.
Наблюдая за её движениями, я облокотился на край стола, опираясь массой на деревянную поверхность. Возможно, не всё равно где бы я сейчас находился: просаживал здравый рассудок, располагая туристок Нью-Йорка прокуренным голосом и запахом от горького Парламента или вливал порцию крепкого алкоголя под цитаты Печорина, я бы мог даже сидеть на уроке, прикрывая веки от нудных лекций. Нет. Я именно тут, в пустующем кабинете. Философ или лирик придумали бы из случайной встречи красивую историю, но все знают, что все "судьбоносные" встречи - это наши глупые выходки.
Ты можешь уйти как только она пройдёт.
Я покачал головой в знак отказа, удобнее опираясь рукой о край парты, слегка прислоняя вес туловища.
Так боишься моего любимого директора?
С ироничной улыбкой, я полностью расслабляю тело, давая ему осесть. Одним движением достаю керосиновую зажигалку из курточки, ненавязчиво пытаясь поджечь её, как герои из кинофильмов, записанных на старую пленку.
И у меня получается. Голубоватый огонек неспешно перерождается в желтый, а дальше всё в более яркий и колоритный.
Стоит записать свой фильм, где я сделаю этот трюк, а потом утопить в озере с Бруклинского моста.

Кудесник Любви.

Сообщение отредактировал MARK - Суббота, 24.11.2012, 01:54

gagoshkaДата: Суббота, 24.11.2012, 02:07 | Сообщение # 97
High Society
Marita Suarez
Так боишься моего любимого директора? С издёвкой произнёс он, облокачиваясь о парту и достав зажигалку стал играть с огнём.
Я никого не боюсь. Просто мне не нужны сейчас проблемы. Есть кое-какие другие планы.Я не собиралась посвящать его в свои планы, но в целом, мне нужно пока было не высовываться. А после, можно довести дело до исключения. И наконец будет предлог вернуться домой.
Я тебя раньше не видела здесь...Видно у тебя тоже много других планов, не связанных со школой.Я улыбнулась и отошла от двери и подошла к окну. Во дворике почти никого не было. Только несколько мальчишек курили у входа. Интересно, им влетит, если Квеллер очутится там?
Тебе нравится тут учиться?Зачем-то спросила я, разворачиваясь к нему лицом и оперевшись ладонями о край подоконника.
Эта встреча была какой-то непонятной, но в то же время загадочной. Я смотрела на Энтони и не могла угадать и сотую долю его мыслей.
И это интриговало. Но почему-то я была уверена, что весь этот образ брутального плохого парня был напускным.
Нам людям всегда хочется раскрыть чью-то сущность намного больше, чем свою.
Парадоксально, но своих подводных камней мы не хотим замечать, а чужие видим за версту.
Мир вообще устроен как-то причудливо. А может это мы причудливые?

MARKДата: Суббота, 24.11.2012, 02:56 | Сообщение # 98
Insider
Я никого не боюсь. Просто мне не нужны сейчас проблемы. Есть кое-какие другие планы.
Цепляя языком нижний ряд зубов. я поднимаю скулы в пренебрежительной усмешке, затмевающей легкий оскал.
Мы не боимся? Нет мы все боимся. Мы опасаемся чего-то или кого-то, мы боимся слов и взглядов.
Боимся не успеть что-то сказать, мы придумываем себе страхи в виде власти, любви, философии. А теперь откиньте часть принципов, сбросьте с себя балласт из чужих мыслей и наставлений, мы можем перестать бояться своего элементарного страха, просто нужно окунуться в него с головой до самого дна и понять - что случалось и больней. И мы не захлебнемся в сгустке своих фобий, мы просто выпьем весь океан, который нас тревожил.
Но проблема в том, что у нас сотни таких океанов.
А их творцы - мы.
Я тебя раньше не видела здесь...Видно у тебя тоже много других планов, не связанных со школой.
Смыкая губы в цепочку раскидистой расслабленной улыбки, я медленно прикрываю глаза.
Слыша обрывистые шаги, ловлю на слух, что Мари находится где-то возле окна.
Странная встреча. Странные мы. Или только я.
Накидывая крышку на огонёк зажигалки, я закидываю слегка раскалённый метал в карман, медленно открывая в глаза и всматриваясь в портреты философов и людей, свершивших "подвиги". Мы вешаем картины президентов на стены, сохраняем в рамках тех, кто лжет нам на экранах телевидения. Никогда не вешаем на стены фотографии с того лета или весны, пусть они будут в ужасном качестве и прожженные солнцем на краях. Никогда не ставим вместо статуэток, что-то менее пафосное. Стандарты. Мы куклы зависшие в предоставленных рамках BBC; и мы себе сами кукловоды.
Разворачиваясь корпусом к Мари, я ловлю её взгляд.
Тебе нравится тут учиться?
Слегка улыбнувшись неожиданности вопроса я свел руки в замок, медленно перебирая фаланги пальцев - ногтями.
Сложно сказать. Нравится, если "нет", я бы не учился. Есть определённый шарм в обкуренной элите.
Делаю пару шагов в сторону Мари, я провожу руки скрещённые в замок перед моим лицом, забрасывая в затылочную часть головы. Медленно спускаясь ими вдоль шеи и обратно; взлохмачивая волосы.
Шаги отдаются гулким эхом в стенах комнаты. Останавливаясь у учительского стола, я бросаю взгляд на часы.
Скоро звонок. Ты собираешься идти на урок? Или в твои загадочные планы это не входит?

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Суббота, 24.11.2012, 03:18 | Сообщение # 99
High Society
Marita Suarez
Он приближается ко мне, размеренно и бесстрашно, а у меня по телу снова мурашки.
И я совсем не понимаю с чем это связано, но я чувствую себя как-то неоднозначно, находясь с ним наедине.
Просто не знала чего можно было от него ожидать. Но старалась держаться непринуждённо и дышать ровно.
Сложно сказать. Нравится, если "нет", я бы не учился. Есть определённый шарм в обкуренной элите.
Его слова прозвучали насмешливо и знаете, как бы это не звучало, я с ним была полностью согласна.
Вот только слово "шарм", я бы взяла в кавычки. А судя по контингенту этой школы, каждый второй был обкурен по жизни.
Да уж...только он отнюдь не привлекателен, а скорее наоборот, отталкивающий.
Я смотрела ему в глаза и думала о том, что он скрывает за этой непробиваемой пеленой. Кем он хочет казаться самому себе?
И о чём ведает своему сознанию по ночам?Кто мы без прикрас?Я бы хотела знать ответ на этот вопрос...Но увы, он так и повис в воздухе.
Скоро звонок. Ты собираешься идти на урок? Или в твои загадочные планы это не входит?
Он уж стоит у учительского стола и признаться, я бы такого учителя боялась как огня.
Наверное никогда я не испытывала такого непонятного восприятия кого-то.
А разве мы сейчас не в классной комнате и ты не за столом учителя?
Может преподашь мне урок "жизни"?Уверена, что у тебя их достаточно накопилось...
Я сейчас отчётливо понимала, что ляпнула что-то лишнее.
А что если у него с психикой не всё в порядке и он набросится на меня?Я не должна думать об этом, потому что, сказанное слово не вернёшь назад.
К тому же, говорят запах страха можно учуять за версту и это ещё больше раззадоривает хищника. А он именно таковым и является, разве нет?

MARKДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:12 | Сообщение # 100
Insider
Да уж...только он отнюдь не привлекателен, а скорее наоборот, отталкивающий.
Слегка пожимая плечами, я опускаю уголки губ вниз, оскаливая ряд зуб в пренебрежительной усмешке.
Для богатой элиты - это игра. До последних сердечных приступов и передозировки. Их игра, в которой интересно брать участие или просто смотреть на сценарий со стороны. Я выбираю сочетать сразу две вещи. Так интереснее. Изводить себя порциями никотина в богатой сфере с высоким обществом, но никогда не быть с ними рядом.
На дистанции из облака опиума и личных принципах.
А разве мы сейчас не в классной комнате и ты не за столом учителя? Может преподашь мне урок "жизни"? Уверена, что у тебя их достаточно накопилось...
Смыкая губы из легкой усмешки, я приподнял на неё тяжелый взгляд. Рука в кармане нащупывает пачку сигарет, я легко отпускаю её из пальцев, растягивая пару секунд до звонка. Обойдя вокруг учительского стула, снимаю куртку, вешая её на стул; затем ослабляя хватку руки со стола, сажусь за него, смыкая пальцы перед собой.
У меня много историй. Обдолбанных, временами несносных, полных философии и тошнотного шарма алкоголя; и самая заветная – которая спрятана глубоко за шкурой, за толщей мяса, нервных окончаний и костей, в черной глубине души. Мои переживания и воспоминания, которые, увы, не для слушателя.
Пусть сегодняшний день станет исключением. Редким.
Их накопилось достаточно, - играясь костяшками рук за учительским столом, кидаю скомканную улыбку, продолжая: о чем рассказать? О том, что Парламент временами не лечит или абсента не достаточно? О том, что мне плевать на всё облёванные мотивы и правила только потому, что кто-то не считался с правилами, отнимая у меня из жизни хоть каплю важных людей. Что ты хочешь услышать?
Повышая неконтролируемую интонацию, я встаю со стула под звонок, выходя из класса, рука по привычке лезет в карман кожанки, которую я оставил в кабинете. Выругавшись про себя, я оправляю воротник черной рубашки, направляясь в сторону курилки.
Сегодня даже бы Джек Тейлор, потерявший всё, не гордился мною.

------------->???

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:36 | Сообщение # 101
High Society
Marita Suarez
Слежу за его движениями, ожидая ответа. А он садится за стол, сцепляя пальцы между собой и поднимая на меня свой холодный взгляд, от которого мороз по коже. Их накопилось достаточно, о чем рассказать? О том, что Парламент временами не лечит или абсента не достаточно? О том, что мне плевать на всё облёванные мотивы и правила только потому, что кто-то не считался с правилами, отнимая у меня из жизни хоть каплю важных людей. Что ты хочешь услышать? Его голос нарастает всё больше, до хриплого крика и он резко встаёт с места и покидает класс. А я стою на том же месте, чувствуя неприятный осадок. Будто бы мне влепили хорошую пощёчину, которая со свистом отдалась эхом по комнате. Я была права, он намного глубже, чем кажется. И эта всеобъемлющая злоба и боль, которую он источает кроется где-то очень глубоко и вряд ли он так просто поделится этим с кем-то. Впрочем, а кто я такая, чтобы требовать это от него?Просто незнакомая девушка, которая так же не попала на свой урок. Приходя в себя, я облизнула губы. Надеюсь, что он найдёт своё утешение и сможет отпустить это всё. Никто на свете не заслуживает боли. Даже самый плохой человек.
Всё слишком сложно. Мир устроен замысловато, чтобы люди разгадывали дальнейший путь. И не все угадывают его. А я хочу чтобы он угадал.
Странная встреча, но, пожалуй, я её не забуду. И если когда-нибудь встречу его вновь, обязательно подберу слова получше и справлюсь о его делах, хоть и вряд ли получу честный ответ. Я вышла из класса и пошла по коридору. У меня ещё три урока, которые нужно посетить. Иначе с такими темпами я и до конца семестра тут не продержусь, впрочем это было бы даже лучше. Но мысли об этом парне не покидали меня до конца дня.
------------------>Гордость и предубеждение

gagoshkaДата: Суббота, 08.12.2012, 00:37 | Сообщение # 102
High Society
Marita Suarez
Продолжая чертыхаться про себя, я добежала до своего шкафчика и...
Joder!*Я это сказала вслух?Да, Мари...ты даёшь жару. Сама себя не узнаешь даже.
Пытаюсь подобрать код к шкафчику и тщетно. Я его забыла. Вот блин.
Напрягаю память, пытаясь вспомнить. Дата моего рождения?Блин...нет...А потом меня осенило.
Тогда я была без ума от одного парня, который был для меня всем. Не удивительно, что все пароли были так или иначе связаны с ним.
Подобрав на замке дату рождения Лукаса, я вздохнула, открыв шкафчик. Нужно будет сменить все пароли. Не хочу более вспоминать о нём.
К тому же, он прекрасно проводить здесь время. Что меня озадачивало. Он никогда не любил США и говорил, что ни за что не уедет из Мадрида.
А теперь, он ведёт себя так, будто давно стал частью этого мира. Похоже, он приспосабливается лучше меня. Хотя, посмотрите только на меня.
Неужели это та же напуганная, наивная и стеснительная девочка, что приехала сюда пару месяцев назад?Да ни за что никто не поверит.
Я рылась в шкафчике, в поисках нужной книги и я наконец нашла её.
Чёрт...надеюсь, она опоздает на урок. Хотя...это вряд ли. Скорее опоздаю я. Снова.

*Нахрен

MARKДата: Суббота, 08.12.2012, 01:17 | Сообщение # 103
Insider
Я вытолкнул воздух из лёгких, поднимаясь по ступенькам, продолжаю насвистывать мотивы R.E.M, прогуливаясь коридорами школы.
Знаете, в них есть определённый шарм. Да, они пропитаны ложью, драками, фарсом, авангардом тактично сливающимся в разговоры, в судачество за спинами.
Клевета, это всё, что я слышу о себе. Это, то, что я предоставляю для всех. Мне нравится быть кем-то убогим и одновременно предметом поклонения, как жалкие языческие божки. Мне нравится это недо-очарование коридоров школы.
Joder!
Где-то дальше по коридору раздался знакомый голос. Упираясь взглядом в затылок девушки, я подошел к ней сзади, наклоняясь корпусом к её уху:
Как не хорошо, опаздывать на уроки. Ты определённо портишь вид примерной ученицы, которой Констанс смог бы гордиться. Плохие манеры и ругательства на испанском? Ай, как не хорошо.
Театрально цокая языком, я закатил глаза, делая несколько шагов назад от её профиля, всё так же продолжая насвистывать мотивы песен.

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Суббота, 08.12.2012, 01:33 | Сообщение # 104
High Society
Marita Suarez
Достав нужную книжку, я захлопнула шкафчик и услышала возле уха чей-то пронзительный голос:
Как не хорошо, опаздывать на уроки. Ты определённо портишь вид примерной ученицы, которой Констанс смог бы гордиться.
Плохие манеры и ругательства на испанском? Ай, как не хорошо.
Я аж вздрогнула от неожиданности. И чуть не выругалась дважды.
Развернувшись, я увидела Энтони, который уже отошёл от меня, насвистывая себе под нос песню.
А ты...?Так же прогуливаешь уроки...И видимо знаешь ругательства не только на испанском. Но ведь для тебя это не есть плохо?
Проговорила я, следя взглядом за парнем, вспоминая нашу с ним последнюю встречу, которая окончилась не так хорошо.
Слушай...ты извини за то, что я была так бестактна в тот раз. Мне не следовало задавать тебе таких личных вопросов.
Говорю я, снова ощущая какую-то тревогу внутри. Но почему-то мне хотелось ему помочь.
Тяжело наверное так жить, когда ты закрыт от всех и вся и никто тебя не понимает. Хотя, я столь наивна. Может оно ему вовсе не нужно?

MARKДата: Суббота, 08.12.2012, 02:49 | Сообщение # 105
Insider
А ты...?Так же прогуливаешь уроки...И видимо знаешь ругательства не только на испанском. Но ведь для тебя это не есть плохо?
Я с ухмылкой выдыхаю хрип, делая ещё пару шагов в область спины, пока не уткнулся спиной в стену. Сводя лопатки, я оседаю по ней вниз, выкидывая ноги вперёд себя. И я бы сидел тут пока вокруг меня бегали, суетились, спешили, ругались, визжали школьники, сидел бы пропуская сквозь кожу пустые сплетни и разговоры, потому что мне нет до них дела или до чего-то происходящего вокруг меня. Пока бы не закончились сигареты, я бы сидел, вжимаясь затылком в стену. Медленно прикрывая веки, я всё больше спускаюсь, съезжаю пластом на пол, я почти готов расползтись здесь и коротать псевдо-одиночество с пачкой Парламента, зажатого в руках. Пока не кончаться мятые сигареты и спички.
Почему именно Парламент? Почему именно он? Я не дам ответа, даже самому себе, потому что боюсь признаться в привычке, в простой тяге к излюбленному виду, непременно с охлаждающим фильтром. Чиркая спичкой о коробок, я поджигаю сигареты, зажатую в зубах и выдыхаю в сторону Мари клубы дыма, густые и зависающее в воздухе.
Слушай...ты извини за то, что я была так бестактна в тот раз. Мне не следовало задавать тебе таких личных вопросов.
Расхохотавшись, я мягко улыбнулся ей, сводя лопатки чуть больше, до образования на теле складок кожи под чисто белой рубашкой. жаль, что без галстука. Мне бы определённо пошла невежественная галантность. Каламбур.
Лучше задать вопрос, чем слепо верить в сплетни, которые сотканы за твоей спиной. Они без смысла, лживые.
Продолжая затягиваться сигаретой, я слегка склонил голову набок, а затем поднял подбородок, всматриваясь и одновременно игнорируя перед собой Мари:
Как вижу ты не сильно спешишь на урок.-Широко улыбнувшись, я кивнул головой, на свободное место рядом с собой.-Ты не сильно заботишься о репутации примерной школьницы?

Кудесник Любви.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: