Среда, 25.06.2025, 22:48
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Констанс Биллард
gossipgirlnastikДата: Четверг, 18.10.2012, 22:22 | Сообщение # 61
Privileged
Награды: 41
Статус: Offline
Blair Waldorf

Мне очень жаль, они помирятся....всегда мирились.
Всегда.
Да и правда. Все это продолжается уже очень долго.
Почему? Да просто потому, что они не могут быть вместе.
Они никогда не подходили друг другу. И я не хочу выслушивать мамины истерики.
Странно, что за такой промежуток времени мое настроение так поменялось и я посмотрела на все с другой стороны.
- Не думаю. Им надо уже признаться друг другу, что они не могут быть вместе. Они не должны быть вместе ради меня. Это слишком сложно,- а ведь я и сама не ожидала этих слов. Я всегда хотела, чтобы они были вместе. Даже ради меня. Но, они никогда не будут счастливы.
И в данный момент я перестала быть Блер Уолдорф.
Да, и много чего, ты, наверное читала Сплетницу, - там обо мне и Чаке. Мы какое-то время встречались...тайно, но Чак Басс и отношения - не совместимы. На вечеринки я увидела его и Джи...и они, я не знаю, что к нему чувствовала, но он разбил мне сердце...и Джорджина...они предали меня.
Да, значит сплетница не обманывала?
Черт, мне так жалко эС. Она ведь ни в чем не виновата и правда любила Чака.
Этого подонка, который даже эС не может полюбить. Зачем он морочил ей голову? А Джорджина. Фу, мне даже противно.
- Вот поэтому у меня и нет друзей,- шепотом сказала я, а потом добавила,- Но, все наладится, эС. Чак далеко не единственный парень. Ты прекрасна и заслуживаешь лучшего.
Вот сейчас я и правда не имею ни малейшего представления о том. что со мной творится.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

AdrianaSДата: Пятница, 19.10.2012, 17:26 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 151
Не думаю. Им надо уже признаться друг другу, что они не могут быть вместе. Они не должны быть вместе ради меня. Это слишком сложно
Семья - столь важное, но порой совсем не ценимое.
UES пропитан ложью, фальшью, что уже невозможно различить что-либо настоящее от подделки, не считая Gucci от made in China.
Ты не права. Они ведь когда-то любили друг друга, просто надо отыскать эту причину и напомнить иб об этом, - ответила я, - иногда, мне кажется, что моя "идеальная семья" только на страницах New-York Times, а всё остальное время я почти их не вижу. Я не подхожу под стандарт той дочки, которая им нужна....я не идеальная.
Я приняла себя такой какая я есть, - бегущая от проблем; окружённая самыми ужасными сплетнями, которые приписывают меня в очередной список моделей Playboy; слишком наивная. Но это не мешает мне находить счастья в самых незначительных вещах.
Вспомнив, своего "блондинчика", я внезапно улыбнулась, но перед глазами сразу возник Чак.
Вот поэтому у меня и нет друзей, но, все наладится, эС. Чак далеко не единственный парень. Ты прекрасна и заслуживаешь лучшего.
Опять что-то щимит внутри, когда я слышу эти слова.
Подняв голову, я взяла в свою руку её руку.
Спасибо. Чак - это прошлое, я не хочу зацикливаться на этом, - ответила я, - Верхний Ист-Сайд не место для дружбы, ты и сама это прекрасно знаешь, - улыбнувшись, я сжала её руку, - но, ведь можно пойти вопреки всем убеждениям? Как думаешь, Би, мы можем вернуть свою дружбу?

gossipgirlnastikДата: Пятница, 19.10.2012, 21:41 | Сообщение # 63
Privileged
Blair Waldorf

Ты не права. Они ведь когда-то любили друг друга, просто надо отыскать эту причину и напомнить иб об этом, - ответила я, - иногда, мне кажется, что моя "идеальная семья" только на страницах New-York Times, а всё остальное время я почти их не вижу. Я не подхожу под стандарт той дочки, которая им нужна....я не идеальная.
Как бы плохо не было тебе, всегда найдется тот, кому будет хуже.
Раньше я не задумывалась над этими словами. Я уже даже и не помню, где я их услышала.
Просто сейчас они, как никогда, кстати.
День очень трудный и не только у меня. У всех разные жизни, мы все разные. И надо понять, что не может быть вечно одна белая полоса.
- Ты не права, Серена. Твой отец и Лили тебя очень любят,- сказала я, как бы успокаивая подругу.
Стоп, я назвала Серену подругой? Хотя, когда-то это было совсем не странно.
Спасибо. Чак - это прошлое, я не хочу зацикливаться на этом, Верхний Ист-Сайд не место для дружбы, ты и сама это прекрасно знаешь, но, ведь можно пойти вопреки всем убеждениям? Как думаешь, Би, мы можем вернуть свою дружбу?
Я не ожидала этого вопроса от Серены.
После всего того, что я ей сделала. Она предлагает мне снова дружбу? Я бы так не смогла.
Наверно, в этом и есть наше отличие. Она действительно живет настоящим, а я живу мечтами и прошлым, что не есть хорошо.
Но, я уже не изменю себя. Я только могу изменить свое отношения к другимю
- Думаю, у нас это получится,- я улыбнулась и обняла подругу.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

AdrianaSДата: Пятница, 19.10.2012, 22:13 | Сообщение # 64
High Society
Ты не права, Серена. Твой отец и Лили тебя очень любят.
Слабо усмехнувшись, я поправила выпавшую прядь волос.
Знаете, я никогда не задувалась об этом. Их любовь всегда воспринималась, как нечто совершенно обыденное и должное.
Любить детей - обязанность родителей. Просто каждый делает это по-своему, - задумчиво ответила я, - Элеонор и Гарольд тебя любят, какие бы не были отношения между ними.
Если бы они её не любили, то не старались жить ради неё, избегая любые мысли о разводе.
У каждого свои проблемы, переживания, но почему, так часто кажется, что самый худший период только у тебя и он никогда не пройдёт?
Кто бы мог подумать, что самый задушеынй разговор года произойдёт между мной и Блэр, тем более в женском туалете школы. Жизнь полна парадоксами.
Думаю, у нас это получится
Улыбнувшись ей, я поправила её волосы и вытерла слёзы с белоснежного лица Блэр.
Я думаю это будет новостю месяца, когда мы в очередной раз затмит всех в Сплетнице...и на этот раз вместе.
Встав с пола, мы с Блэр вышли из кабинки, и направились к выходу из туалете.
Стоп, - неожиданно произнесла я, и повернувшись к ней лицом поправила её ободок, - теперь идеально.
А дальше...дальше можно ловить на себе непонятные взгляды, вспышки телефонных камер, когда мы идём под ручку, болтая о модной череде.
Думаю, это единственно-светлое, что произошло со мной за долгое время.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 20.10.2012, 21:05 | Сообщение # 65
Privileged
Blair Waldorf

Любить детей - обязанность родителей. Просто каждый делает это по-своему. Элеонор и Гарольд тебя любят, какие бы не были отношения между ними.
И почему я раньше считала Серену глупой?
Все это просто дурацкие стереотипы и наши отношения.
Я хотела казаться лучше. Хоть в чем-то, но лучше. Мне было это очень нужно. А сейчас меня уже не очень волнует моя репутация.
Да и думаю новости о Луи уже у сплетницы.
Я думаю это будет новостью месяца, когда мы в очередной раз затмит всех в Сплетнице...и на этот раз вместе.
Да. Это дамочка будет просто в шоке от произошедшего.
Она, наверно, мечтала увидеть драку, выдергивание волос. Да все что угодно, но только не это.
- Чувствую, мы станем новостью месяца, если не года,- я улыбнулась.
Мы поднялись с пола и уже собирались выйти из кабинки.
Стоп Сказала Серена и я сразу удивилась. А потом она поправила мой ободок.
теперь идеально.
Я улыбнулась и мы за руки вышли из туалету.
Думаю, нельзя описать словами, какие взгляды были у всех наших одноклассников.
И даже не удивительно, что некоторые из них приоткрыли рот от удивления или даже от зависти.
Сегодня, наверно, самый хороший день. Я и вправду убедилась в том, что один незначительный день может изменить почти все твою жизнь и ближайшее будущее. Думаю, сейчас начинается белая полоса. А когда придет черная? Не знаю и думать не хочу.
Вы ведь не думаете, что у Блер Уолдорф может случиться что-то ужасное?

-----> Магазины

AdrianaSДата: Суббота, 20.10.2012, 21:18 | Сообщение # 66
High Society
-----> Магазины

meowДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:18 | Сообщение # 67
Insider
Награды: 52
Rachel Lancaster

-Время – поздний вечер, место действия выбираешь сама.
Я лишь смазано улыбаюсь.
Наверное, это лучший способ замедлить с ответом, когда ты не в состоянии долгих пафосных речей, когда ты настолько одержима игрой, что в твоих жилках течет азарт. Азарт выиграть и получить "лже-приз", которого не существует.
Какая чушь.
Школа. Учительская. Твое задание - помочь мне выполнить мое. Надеюсь, не поранишься стеклом.
Острые и колкие ответы. Кто кого больней ударит улыбкой? Кто кого ранит в перепалке слов?
-Может все-таки представимся друг другу? Как-то странно, что я не могу обратиться к тебе на прямую.
Какая банальность говорить свое имя.
Рейчел.
Я повела плечами, прикрывая глаза голубого или дымчатого цвета. К черту. Уже давно плевать на такую деталь.
-А стоит ли игра свеч?
Сейчас ничего не стоит игры свеч.
Давно плевать, что правильно, а что нет.
Жду тебя здесь поздним вечером.
Я вновь первая закрываю кулисы, покидая сцену.

------------------------> ???

red-haired bitch.

AmandaДата: Вторник, 23.10.2012, 12:57 | Сообщение # 68
Social Climber
Награды: 3
Ответ последовал практически сразу.
-Школа. Учительская. Твое задание - помочь мне выполнить мое. Надеюсь, не поранишься стеклом.-
Тот факт, что мне придется выполнять задание, которое я дала девушке меня развеселил. Я давно мечтала разгромить этот храм знаний. К черту правила и систему. Мне надоело быть хорошей.
Я киваю. Хочется спросить об имени собеседницы.
-Рейчел, - ну вот, теперь и имя есть.
Я уже хотела представиться, но Рейчел оборвала меня, краткой фразой:
-Жду тебя здесь поздним вечером, - и она уходит. Оставив меня наедине с моими идеями.
Приятно познакомиться, мисс безразличие.
Я простояла еще пару минут в легком трансе, и очнувшись, пошла в класс.

meowДата: Вторник, 23.10.2012, 13:23 | Сообщение # 69
Insider
Rachel Lancaster

Без особых целей; без театральных жестов; без улыбок и прочей ерунды.
Как всегда ходила по улицам Нью-Йорка. Мои действия настолько безрассудны, что даже прославленному любимцу - Шерлоку Холмсу не проследить их логики или последовательности.
Нет маршрутов и направлений. Ты просто распространяешься в неизвестность нового кармана домов. И, кажется, ты уже знаешь всю систему, каждый угол этого чертового города, но ошибаешься. Он всегда нейдет чем-то удивить тебя.
Я бы и дальше сидела на ступеньках Метрополитена, прокуривала свой рассудок в клубах или презирала людей с крыш небоскребов. Но не сегодня.
Отнюдь. Я затеяла игру, а проигрывать – не мой стиль.
Окутываясь в вуаль мыслей, посвященных своей натуре, я подхожу к дверям школы, открытым, на изумление. В полночь.
Наверное, охрана поедает шоколадные пончики, запивая их остатками кофе. Настолько тривиально, что до потери пульса хочется выворачиваться на шумных автострадах города.
Смыкая руки в замок останавливаюсь возле бесконечного ряда шкафчиков.

red-haired bitch.

AmandaДата: Вторник, 23.10.2012, 13:40 | Сообщение # 70
Social Climber
Хорошо, что тетя не контролирует мой день. Абсолютная свобода действий. Она не обременяет меня родительской заботой, мы с ней общаемся как сестры. Под предлогом «подышать воздухом», я выскальзываю из дома. Через 20 минут я уже вижу здание школы, освещенное ночными фонарями. У ворот никого нет. Охрана, скорее всего мирно спит где-то в каморке.
Двери школы на удивление открыты, из чего я сделала вывод, что пришла последней. В своих Dr. Martens тихо проскальзываю меж дверей и иду по темному, не освещенному коридору. Я нахожу в телефоне приложение «фонарик» и немного освещаю пространство вокруг себя.
Впереди вижу силуэт. Рейчел, уже здесь. Я дохожу до нее и выключаю фонарик.
- Давно ты тут?- произношу я, пристроившись у стены.

meowДата: Вторник, 23.10.2012, 14:11 | Сообщение # 71
Insider
Rachel Lancaster

Мое тело пропитанное смогом и дымом, впадает в темноту здания.
Очертания предметов и лишь едва уловимо можно заметить приближающийся ко мне силуэт.
Вся эта загадочность и неприкрытый пафос, напоминают кинокартины голливудского фильма, этому всему давно пора гореть классикой жанра в гримерках Долины Кукол.
- Давно ты тут?
Смыкающиеся пальцы в замок, перевожу в затылочную часть, вжимая руки в каштановые волосы.
Нет.
Приелись долгие речи с блядским смыслом. Сейчас хочется закончить эту ночь; эту игру и вновь метаться по улицам, так и не решаясь зайти в клинику Остроф.
Потому что я боюсь разобраться в себе, открыть кому-то души, знаю, там сделают новые раны. А я один раз обожглась. И теперь единственное, что я боюсь так это повторить свою трагикомедию вновь. Из-за тех событий, которые произошли 5 лет тому, я поняла, что в людях есть такая неприятная особенность. Они заботятся только о своем счастье, причиняя тебе боль. Главное делают это как можно болезненнее, словно нож в спину, еще и прокрутив его на несколько оборотов. Обжигаясь об своего отчима, больше не доверяю никому. Ведь проще вонзить нож в душу другому человеку, чем терпеть это на себе. Легче было устроить нескончаемые истерики своей семье, легче было сбежать из дома, легче было променять Дэмиана, легче было согласиться уехать в чертов НЙ.
Отвлекаясь от мыслей, поворачиваю голову в сторону девушки:
Где находится учительская? И как тебя зовут?
Вскидывая бровь вверх, делаю перу шагов чуть дальше по коридору.

red-haired bitch.

AmandaДата: Вторник, 23.10.2012, 14:38 | Сообщение # 72
Social Climber
Я ели различаю стоящую недалеко от меня фигуру.
- Нет, - последовал ответ из темноты, - Где находится учительская? И как тебя зовут?-
Я ухмыляюсь. Мне можно было назвать миллионы имен, которыми я представлялась когда-то в Европе, но все же, назвала свое истинное:
-Кэтрин- произнесла я. – Учительская находится на втором этаже,- пальцем указываю в сторону западного крыла, - нужно попасть в школьный двор.-
Я съеживаюсь, кажется, мне мерещатся шаги. Рукой прикрываю рот, чтобы послушать тишину. Нет, показалось.
Зачем я ввязалась в это? Разве мне нужен новый эпизод «похождений Кэтрин»? Конечно, ответ ДА. Я бы не стояла здесь, с малоизвестной мне особой, пытаясь нарушить школьные правила. Хотя нет, мы уже их нарушили. Проникновение на территорию в школы. А что мне нравится.

meowДата: Вторник, 23.10.2012, 16:38 | Сообщение # 73
Insider
Rachel Lancaster

Я скольжу взглядом по серым стенам школы. Бегаю по кругу против часовой стрелки, и сама создала эту систему, в которой мелькают новые города, новые лица, новые виды дури и алкоголя.
Нравится. Нравится носить новые восковые маски, именуемые твоим вторым обличьем.
Нравится никого не впускать в свою душу.
Нравится считать себя прогнившей, безразличной стервой.
И возможно это очередная маска. А возможно я превратилась в то, что всегда называла "поверхностным обличьем". Нет шестилетней девочки, верящей в героев Диснейленда. Теперь во мне осталась лишь прогнившая душа, которой всегда было плевать на эмоции других.
-Кэтрин. – Учительская находится на втором этаже, нужно попасть в школьный двор
Делая ещё пару шагов по коридору, заканчиваю с самоанализом и разворачиваюсь на 180 градусов к девушке.
Хватить медлить. Давай просто каждый выполнит свое задание.

red-haired bitch.

AmandaДата: Вторник, 23.10.2012, 17:15 | Сообщение # 74
Social Climber
Хватить медлить. Давай просто каждый выполнит свое задание.
Я подхожу в плотную к Рейчел.
-Как бы мое задание состоит из того, чтобы помочь тебе с моим же.- какая запутанная фраза.
Я покачала головой. Ну что приключение начинается, но вот вопрос. А чем мы будем разбивать окна? Что я вообще здесь делаю? Может все бросить и уйти домой? Хотя, назад дороги нет. Кэтрин не проигрывает.
Я настроена решительно, воинственно. Приехав в Америку я осознала вездесущую истину. Ты никто – пока о тебе не заговорят. Закон сплетницы. А наше появление в роли вандалов, будет как раз кстати, в мою копилку похождений.
-Рейчел, так что же мы делаем? Каков план? – я переспросила девушку.

IrЭnДата: Четверг, 25.10.2012, 17:14 | Сообщение # 75
Privileged
Награды: 71
Наверное каждый раз когда я вхожу сюда стоит включать барабанную дробь ну или же включать гимн.Довольно значимое события как никак,хоть и довольно частое в последнее время.
Итак,я снова здесь.Бесцеремонно открыв дверь ногой я вошла в кабинет с выражением крайней скуки.
-Входите мисс Спаркс.раздражённо фыркнула директриса,верно пытаясь сострить.Полный провал,скажу я вам.
Хмыкнув,я подошла к креслу и вальяжно уселась на нём,упёршись локтем о быльце и подперев голову рукой.Разговор как я понимаю будет долгим.Хотя лично я,ничего говорить не собираюсь.
-Ну?-раздражённо говорю я,смотря на директрису.Странно,но сейчас у меня нет ни настроения ни желания даже для того чтобы играть роль хорошей девочки.Хотя,идя сюда,я собиралась поступить именно так.Да уж,некоторые не безызвестные личности легко могут подпортить мои планы,ну или же подкорректировать их в свою пользу.Впрочем,я поступила бы также.Если бы не моя конченная тоска непонятно по чему или кому...
-Прекратите хамить,миис Спаркс.Сейчас сюда приедет ваш отец.И вы объясните всем нам свою ужасную выходку.
Тихо выругавшись,я закатила глаза.Быстро они спохватились однако.Хотя,учитывая то что я говорила на этой записи...
Ох,Дэлгард...

Поиск: