Констанс Биллард
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:26 | Сообщение # 76 |
 High Society
Статус: Offline
| Вальяжно, с чувством короля вселенной, вхожу в кабинет и вижу Джи, с явно недовольным видом. Вызывали?Небрежно бросаю я, без особого интереса, ибо знаю, что я тут аж никак не при чём в свете последних событий. Но поглазеть на концерт я не прочь. Да, садись.Смягчённо говорит директриса. О, какая честь. Раньше она б с порога обхаяла меня. Ну я сел. И что дальше?Насмешливо протянул я. Зачем было транслировать эту запись, Дэлгард?Я вопросительно с видом белой овечки, посмотрел на неё. Я?Да что вы...как?Я ж сидел в столовой и вообще, думаете, я стал бы нарываться после того, как вы меня так благородно приняли назад?Строил из себя невиновного я, пока Джорджина явно была готова взорваться возражением. И тут, стук в двери. О, какая встреча, чёрт меня дери. Мистер Спаркс, проходите.Но он почему-то идёт сразу ко мне и поднимает меня с кресла за грудки куртки. Ты...жалкий сосунок...Мне надоели твои выходки...Я говорил тебе оставить мою дочь в покое!Тебе что непонятно?!Или тебе нужны кардинальные меры, чтобы ты это усвоил?! Спокойно, мистер Спаркс...Я не бью старших, хотя, если вы так хотите, можем выйти на улицу.Стал паясничать я. Мистер Спаркс, умоляю вас, отпустите мальчика и сядьте, пожалуйста.Вступилась директриса. И он послушал, отпустив меня и злобно выдохнув. Ублюдок недоделанный...Пробормотал он себе под нос и сел. Что прикажете делать?Этот парень достаёт мою дочь...почему вы его не выгнали после той истории?Ему не место в школе, потому что он балбес и разгильдяй. А ещё хулиган. Так дайте же ему билет в жизнь, т.е. на улицу. Я рассмеялся его словам. Вы забываетесь, мистер Спаркс. Я аж никак не достаю вашу дочь. Это она ходит за мной. Вы бы лучше за ней присматривали, а то знаете ли, она у вас гулящая слишком. Спит со всеми подряд без разбору... Я вам как доброжелатель сообщаю. Жаль девчонку, пропадает ведь.Джи уж было устремила на меня взгляд, прожигая меня насквозь. Дэлгард, успокойся...и помолчи пять минут.Вклинилась снова директриса. Понимаете, да Дэлгард из трудных подростков, но они все такие в переходном возрасте. На самом деле он хорший мальчик...И мы конечно примем меры наказания и возможно переведём Джорджину в другой класс, чтобы они меньше сталкивались. Но за эту запись, она тоже должна будет отбыть наказание.Я закатил глаза...цирк, да и только.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:02 | Сообщение # 77 |
 Privileged
| Моего папочки всё нет,а директриса всё таки решила почитать мне лекции,пока есть время. -Директор Квеллер,а вам не кажется что прежде чем читать мне глупые лекции следовало бы во всём разобраться.-не выдержав её монотонных речей на тему "что хорошо,а что плохо",таки возразила я,перебивая её на полу слове.-К вашему сведению,то что вы слышали лишь половина записи.А в второй части,если вам конечно интересно,участвует ваш "любимец" Демиэн Дэлгард.Так что можете смело вызывать и его отца и проводить беседы не только со мной.И вообще,пожалуй вы поторопились с его возвращением в школу...-на одном дыхании проговорила я,но тут же прикусила язык за свои последние реплики.Зная её отношение к Демиэну она ведь будет только рада возможности отчислить его.И я даже не знаю хочу ли я этого....Хотя по идее,совершенно точно должна хотеть. -Успокойтесь мисс Спаркс.И совсем не стоит переводить стрелки на ни в чём не повинных людей. -Что?Да вы издеваетесь?-вскочив с кресла начала я,находясь в неком шоке от услышанного.Она его выгораживает?Серьёзно?-То есть вы реально считаете,что я сама записала всё это и сама же воспроизвела?Вам не кажется,что это бред.И вообще,с каких пор вы его выгораживаете?-хитро сузив глаза проговорила я,наблюдая за её реакцией. -Следите за тоном,мисс.-как то растерянно проговорила директриса.-Никого я не выгораживаю.Не говорите ерунду.Я просто хочу во всём разобраться.А вы,непременно понесёте наказание за содеянное.Договорила она,и как-то нехотя вызвала Демиэна.всё это как-то уж очень странно. Раздражённо выдохнув,я вновь уселась на прежнее место. Вызывали? Да, садись. Ну я сел. И что дальше?Зачем было транслировать эту запись, Дэлгард?Я?Да что вы...как?Я ж сидел в столовой и вообще, думаете, я стал бы нарываться после того, как вы меня так благородно приняли назад? То ли с удивлённым,то ли с раздражённым выражением лица,я наблюдала за этим "концертом" не в силах подобрать слов. Переведя взгляд на Демиэна я хмыкнула и покачала головой из стороны в сторону,показывая своё крайнее удивление. -Я смотрю,ты хорошо подготовился.-насмешливо кидаю я,карая себя за то,что я,в отличии от него,шла сюда "без оружия". Весьма опрометчиво с моей стороны. Едва ли я созрела дабы высказать всем всё что я о них думаю,явился мой ненаглядный папочка. Мистер Спаркс, проходите. Папочка,не долго думая стремительно подходит к Дэлгарду и хватает его за куртку.Сейчас это лишь порадовало меня,хотя раньше я непременно вступилась бы.Чёрт,да с каких пор я думаю о том что было раньше? Ты...жалкий сосунок...Мне надоели твои выходки...Я говорил тебе оставить мою дочь в покое!Тебе что непонятно?!Или тебе нужны кардинальные меры, чтобы ты это усвоил?! Спокойно, мистер Спаркс...Я не бью старших, хотя, если вы так хотите, можем выйти на улицу. Мистер Спаркс, умоляю вас, отпустите мальчика и сядьте, пожалуйста. Ублюдок недоделанный... Что прикажете делать?Этот парень достаёт мою дочь...почему вы его не выгнали после той истории?Ему не место в школе, потому что он балбес и разгильдяй. А ещё хулиган. Так дайте же ему билет в жизнь, т.е. на улицу. И снова "бла-бла-бла".Как же мне всё это надоело.Каждый раз одно и то же.Никакого разнообразия.Разве что за исключением того,чо сейчас даже Демиэн против меня,а не наоборот.И это как то совсем меня не радует. Вы забываетесь, мистер Спаркс. Я аж никак не достаю вашу дочь. Это она ходит за мной. Вы бы лучше за ней присматривали, а то знаете ли, она у вас гулящая слишком. Спит со всеми подряд без разбору... Я вам как доброжелатель сообщаю. Жаль девчонку, пропадает ведь. И снова его слова имеют таки отрезвляющий эффект.Поднимая голову,я кидаю в его сторону острый взгляд и,сглатывая,усмехаюсь.Ублюдок. Дэлгард, успокойся...и помолчи пять минут.Понимаете, да Дэлгард из трудных подростков, но они все такие в переходном возрасте. На самом деле он хорший мальчик...И мы конечно примем меры наказания и возможно переведём Джорджину в другой класс, чтобы они меньше сталкивались. Но за эту запись, она тоже должна будет отбыть наказание. -Может вы уже расскажите мне наконец о моём наказании и я уйду отсюда.Думаю вы и без меня без труда разберётесь с вашим долбанным любимчиком Дэлгардом и промоете мозги моему папочке.-всё таки не выдержав,вспылила я.Решив ответить Дэлгарду чуть позже.-Или может вы извинений ждётенаигранно мягко,будто бы меня осенило,проговорила я смотря на директрису,которая сдержанно кивнула.-Так вот,на правду,чтоб вы знали,не обижаются.-с милой улыбкой на лице закончила я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:12 | Сообщение # 78 |
 High Society
| -Я смотрю,ты хорошо подготовился.Я оскалился на Джи. А ты думала я приду с распростёртыми объятиями и душой?Ничерта, второй раз ты не вытрешь об меня ноги, Спаркс. Усмехнулся я. Она будто бы не ожидала или просто не думала, что всё это происходит на самом деле. Да я и сам не думал. -Может вы уже расскажите мне наконец о моём наказании и я уйду отсюда.Думаю вы и без меня без труда разберётесь с вашим долбанным любимчиком Дэлгардом и промоете мозги моему папочке.-Или может вы извинений ждёте.-Так вот,на правду,чтоб вы знали,не обижаются Она уже на взводе и осталась маленькая капелька и она вспыхнет фейерверком. Это то чего я хотел в принципе. Я доволен...если можно так сказать. Покиньте этот кабинет, оба. Мне нужно поговорить с мистером Спарксом надине. А по поводу вашего наказания, всё неизменно - общественные работы. Будете перебирать книги в библиотеке, стирать с них пыль и перекладывать в альфавитном порядке. Я распоряжусь чтобы библиотекарша следила за исполнением вами наказания. Вы свободны.Сейчас уж я разбежался это выполнять. Подумал я, поднимаясь с места и выходя из кабинета, следом вышла и Спаркс. Тише, ты сейчас лопнешь от злости, малышка.Не унимался я, желая добить её. И уж не знаю зачем мне эта затея. Мне было непривычно воевать с ней, но обида не переставала давать о себе знать в моих репликах ей.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:42 | Сообщение # 79 |
 Privileged
| А ты думала я приду с распростёртыми объятиями и душой?Ничерта, второй раз ты не вытрешь об меня ноги, Спаркс. Яростно выдохнув,я уже было открыла рот для очередного ответа,но директриса прервала меня. Покиньте этот кабинет, оба. Мне нужно поговорить с мистером Спарксом надине. А по поводу вашего наказания, всё неизменно - общественные работы. Будете перебирать книги в библиотеке, стирать с них пыль и перекладывать в альфавитном порядке. Я распоряжусь чтобы библиотекарша следила за исполнением вами наказания. Вы свободны. Дэлгард вышел и я последовала за ним,кусая губы от злости. Тише, ты сейчас лопнешь от злости, малышка. Посмотрев ему в глаза,я подумал о том,что мне совсем не нравится такое произношение слова "малышка". Раньше было гораздо лучше.Совсем иначе. -Да хватит уже,Демиэн.Самому не надоело строить из себя бедного брошенного мальчика?Тебя не кажется что ты выглядишь по меньшей мере жалко,выводя меня из себя и каждый раз упоминая о Бассе.Если ты никак не можешь успокоится это твои проблемы.Мне же,абсолютно похер и на тебя и на твои глупые выходки.Так что угомонись уже,малыш.-почти шипела я,смотря ему в глаза и отведя взгляд лишь на последней реплике.ну вот,он снова вывел меня из себя.Браво,Спаркс.Твоей непоколебимости как не бывало.Ублюдок.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:50 | Сообщение # 80 |
 High Society
| -Да хватит уже,Демиэн.Самому не надоело строить из себя бедного брошенного мальчика? Тебя не кажется что ты выглядишь по меньшей мере жалко,выводя меня из себя и каждый раз упоминая о Бассе. Если ты никак не можешь успокоится это твои проблемы. Мне же,абсолютно похер и на тебя и на твои глупые выходки. Так что угомонись уже,малыш.Вот это было зря. Теперь и я вскипел не меньше её самой и схватив её за руку, развернул к себе и заставил смотреть в глаза. Какого чёрта ты несёшь...Спаркс?Совсем рассудок потеряла?Это всё влияние Б...Да на хер, бл*дь! Вспылил я, повышая голос, потому что мне снова захотелось припомнить ей Басса и меня снова это всё трогало. Да что происходит вообще? Знаешь...мне тоже плевать. Не меньше тебя. Так что мы квиты. И вообще, какого хрена я с тобой цацкаюсь... У меня есть дела и поважнее тебя. Хотя нет, тебя в моей жизни больше нет. И Слава Богу... Фыркнул я, отпустив её и понимая, что аж глаз задёргался от нервов. И что эта стерва со мной творит?Так и поседеть недалеко. Мне абсолютно точно нужно расслабиться. Покурить травки, выпить, трахнуть парочку шлюх. Это самое лучшее лекарство. Потому что когда я вижу её перед собой, то теряю контроль и реально совершаю какие-то глупые вещи. Нафига спрашивается?Ей посрать, мне тем более. Пора начать всё с чистого листа. И лучше прямо сейчас.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:07 | Сообщение # 81 |
 Privileged
| Я в ожидании наблюдала за его реакцией.За тем как яростно засверкали его глаза,за тем как на шее заходила жилка...он был зол.Вот теперь-мы квиты. Резко схватив меня за руку,он развернул меня к себе так,что мы оказались лицом к лицу друг с другом. Какого чёрта ты несёшь...Спаркс?Совсем рассудок потеряла?Это всё влияние Б...Да на хер, бл*дь! Он почти орал,а его рука всё крепче сжимала мою.Секунду назад,я была рада что и мне наконец удалось вывести его из себя,а вот сейчас я не совсем уверенна в этом.Я опять ни в чём не уверенна.Мне абсолютно не нравится происходящее.Наши крики,действия...Не нравится то,что и как мы гооврим друг другу.Как ведём себя друг с другом.А больше всего мне не нравится то,что он так легко выводит меня из себя.То,ка кон заставляет меня бесится,то,как заставляет меня теряться рядом с ним,а иногда даже немного побаиваться.И если позавчера я винила во всём этом себя,то теперь всё иначе.Он начал всё это.Я поддержала.И зная и его и себя,я с неким ужасом думаю о том,что вряд ли кто-то закончит это первым. Ухмыльнувшись,я попыталась отойти,но он схватил меня ещё крепче. -Отпусти,Дэлгард.Мне больно.-смотря ему в глаза,твёрдо проговорила я.-Или это уже входит в привычку? И я вновь сказала то,что вовсе не планировала говорить.Я опять несу чушь.Он настолько вывел меня из себя,что я до сих пор не могу успокоится.А только усугубляя ситуацию.Хочется уколоть по больнее или же просто уйти.И я опять не знаю чего хочу больше.Мать вашу,какого чёрта? Знаешь...мне тоже плевать. Не меньше тебя. Так что мы квиты. И вообще, какого хрена я с тобой цацкаюсь... У меня есть дела и поважнее тебя. Хотя нет, тебя в моей жизни больше нет. И Слава Богу... Упоминать имя господа с твоим именем-большой грех,Дэлгард.-неосознанно выплюнула я и лишь потом поняла,что процитировала его давние слова.чёрт подери.Подумает теперь что я,подобно сопливым малолеткам,вспоминаю по ночам нашу первую встречу и прочие сопли.Что ты творишь,Спаркс? Срочно нужен алкоголь,танцы и компания.Немедленно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:29 | Сообщение # 82 |
 High Society
| -Отпусти, Дэлгард. Мне больно.-Или это уже входит в привычку? Она снова и снова давила на больное место моей души, а я сдавливал её запястье. Что никак неравнозначно по болевым ощущениям. Она растоптала меня, предала, обманула, продалась за смазливые речи грёбанного Басса... Сломала всё, что было, хотя по сути формально ничего и не было. Зато всё теперь не так, как было. И это чувство омерзения к самому себе внутри ничем не вывести. Спасибо, Спаркс... А тебе я вижу понравилось, что ты так рьяно нарываешься на рукоприкладство?Процедил я, отпустив её руку. Я был не намерен это повторять. Упоминать имя господа с твоим именем-большой грех, Дэлгард.В память врезались воспоминания о нашей с ней встрече и о том, как всё сказочно сложилось тогда. И зачем она это вспоминает сейчас, чтобы сделать мне ещё больнее? Куда уж больше...А она всё никак не угомонится. И в этом мы с ней похожи. Ты права.Коротко говорю я, с невозмутимым видом перекидывая её себе через плечо и неся по коридору. Она сопротивлялась, но я не отпускал до тех пор, пока мы не пришли к той самой кладовке и я не занёс её туда. Захотелось воспоминаний?Так вот они...только на хрен ничего не значат больше, кроме того, что прошло безвозвратно. А теперь, я думаю, что у тебя слишком развязанный язык и тебе стоит посидеть и подумать о том, кто именно всё разрушил и как жить с этим дальше. И когда поймёшь, не сообщай мне, ибо меня более не интересует твоя судьба. Исчезни из моей жизни, Спаркс. Навсегда...И никогда не возвращайся в неё. Снова боль где-то в груди, но я заглушаю её и выхожу из кладовки, запирая за собой двери на ключ и прислоняясь спиной к деревянной глади. Что же это происходит...я только что окончательно оборвал все концы и всё закончилось? Не хотелось в это верить и облегчения на душе я так же не ощутил. Ещё более мерзко и уныло стало. Может быть время лечит?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:17 | Сообщение # 83 |
 Privileged
| А тебе я вижу понравилось, что ты так рьяно нарываешься на рукоприкладство? А я вновь холодно фыркаю и отвожу взгляд.Я просто не знаю что говорить.Не знаю что делать.Поэтому усмешка и ледяное спокойствие.Мое единственное оружие.Второе впрочем,можно смело вычеркнуть. Ты права. Когда он сделал шаг навстречу,я лишь в недоумении приподняла бровь,но вот когда он перекинул меня через плечо и понёс куда я была просто шокирована. -Демиэн,что ты делаешь?-пытаясь выбраться,спросила я,но мой вопрос остался без ответа.-Дэлгард,чёрт возьми,отпусти меня немедленно.-шипела я,стуча кулачками по его спине и пытаясь выбраться,увы безуспешно.Какого чёрта? Когда я наконец вновь оказалась на ногах и осмотрелась,то поняла,что нахожусь в той самой кладовке,но почему-то теперь это место не вызывало улыбку,как раньше.Не сегодня. Захотелось воспоминаний?Так вот они...только на хрен ничего не значат больше, кроме того, что прошло безвозвратно. А теперь, я думаю, что у тебя слишком развязанный язык и тебе стоит посидеть и подумать о том, кто именно всё разрушил и как жить с этим дальше. И когда поймёшь, не сообщай мне, ибо меня более не интересует твоя судьба. Исчезни из моей жизни, Спаркс. Навсегда...И никогда не возвращайся в неё. Я молча слушала,смотря на него во все глаза.Вслушиваясь в каждое слово,но не слыша.Почему-то очень не хотелось слышать этого,хотелось просто закрыть уши и говорить что это не правда,отчего-то хотелось выть. И опять эти неприятные ощущения внутри,ком в горле и отвращение к себе.В голове крутятся вечные "ты же Спаркс.Тебе всё равно",но они к сожалению ровным счётом ничего не значат.Я снова не знаю радоваться мне этому или выть.А второе наверное скоро войдёт в привычку.И только я подумаю об этом,как хочется непременно рвать на себе волосы и выбивать из себя всю эту дурь.Потому что,по идее,я должна испытывать всё это к нему,а не к себе.Эту злость,это презрение,отвращение...И я ведь решила что этого больше не будет,но сейчас почему-то мои желания тоже ничего не значат. Он выходит за дверь и запирает её,а я всё также недоуменно смотрю ему в след.И злюсь на себя даже за это. -Да какого чёрта?-выкрикиваю я,ударяя кулаками о дверь и не зная,кому именно адресован этот вопрос. Прислоняясь спиной к двери,я скатываюсь по ней вниз и откидываю голову назад,больно ударяясь затылком о дерево. -Дэлгард,открой дверь.-устало выдыхаю я,не уверенная что он услышит.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:28 | Сообщение # 84 |
 High Society
| -Да какого чёрта?Неистово кричит она и бьёт кулаками о двери, а я лишь прикрываю глаза, пытаясь дышать ровно. -Дэлгард, открой дверь.Слышится спустя несколько секунд тишины и я нервно сглатываю, понимая, что если я не уйду сейчас, я просто не могу уйти никогда. Мне нужно принять это, смириться, забыть, научиться жить без неё. Целый год жизни к чертям...вычеркнуть, убить, выкинуть... А я не хотел этого. Когда всё начиналось с этой комнаты, я совершенно не думал, что всё так закончится. И сейчас было так, словно на душе громадный камень, который никому не снять и я так и буду ходить с ним вечно и тягостно вздыхать от его веса. Поворачиваю ключ, открывая двери. Нам не по пути...Но тем не менее, я хочу чтобы и она шла дальше. А я...я больше не хочу принимать никого столь всерьёз, впускать в душу, привязываться, привыкать...Ни за что. Я закрыт для всех. Дэлгард умер...радуйтесь, что поприсутствовали на его похоронах. Сжимаю кулак и неосознанно громко ударяю о дверь, стиснув зубы. А после отталкиваюсь от неё и иду вперёд, не оборачиваясь. Без слов, без объяснений, без вдоха и без души...Во мне давно нет ничего святого, а теперь это просто незаполняемая пустота, которая давит на рассудок. И я сошёл с ума...потому что я совершенно не понимаю, что со мной происходит. Загадка...которую я не хочу разгадывать, чтобы ещё больше не разочароваться. Страх...это ли не он?Страх утерять свою свободу и независимость, непоколебимость...Чушь собачья всё это. Теперь я понимаю, чувствую. ---------------->Курилка за школой
Фоновая песня: Muse – Endlessly
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:56 | Сообщение # 85 |
 Privileged
| Поджимаю под себя колени и провожу рукой по волосам.Да когда же всё это кончится?Когда же всё снова станет на свои места?Я уже не в первый раз задаюсь этими вопросами,но теперь я знаю ответ.Никогда.Потому что Демиэн и был тем самым "как раньше". А теперь он уходит и просит не появляться в его жизни.А звучит это гораздо проще,нежели есть на самом деле. Я слышу как ключ поворачивается и дверь отпирается,а потом резкий удар по двери и шум удаляющихся шагов.А мне уже совсем не хочется никуда идти.Ничего не хочется.Если позавчера я винила себя и внушала себе "Спаркс вернись наконец в свою колею",то сейчас я отчётливо понимаю почему не могу.Он- часть моей колеи,часть моей жизни.В воображении будто издевательски вырисовывается таблица "До/После". А я сейчас нахожусь на пресечении этих двух колон,абсолютно потерянная.Всё так быстро и глупо оборвалось,что я просто не могу до конца поверить в это.Или не хочу. А ради чего?Из-за чего?Из того,о ком я даже не думаю и не вспоминаю.Того,о ком не было не единой мысли с того днями.Из-за никого. И я уже достаточно винила себя за это и не собираюсь делать этого снова.Да и может дело не только лишь в этом... Впрочем сейчас я даже не знаю так ли это важно.Всё разрушено.И мне отчего-то совсем не всё ровно.Его колкие ранящие слова раз за разом всплывают в мыслях,его слова,его действия и я тихо рычу,закрывая глаза.Что же это такое?И что мне теперь с этим делать? Звенит звонок и мои вопросы остаются без ответа.Я подымаюсь с пола,отряхиваюсь и придавая лицу как можно более беззаботно-надменное выражение,выхожу в коридор,стремительно заполняющийся людьми. Быстро выхожу из школы и сажусь в первое такси.Подумаю обо всём этом завтра. -------»???
|
|
| |
meow | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:35 | Сообщение # 86 |
 Insider
| Rachel Lancaster
-Как бы мое задание состоит из того, чтобы помочь тебе с моим же. -Рейчел, так что же мы делаем? Каков план? Смех застыл комом в горле. Черт. Что я делаю? Сейчас я совершено не та. Я не впуская новый вид дури в свое тело, в каждую клетку кожи; не сбегаю сама от себя в кварталы НЙ. Я играю в игру, где должна выбить окна. Не интересно. Нет чего-то срывающего последние нотки здравого смысла в голове. Нет плана. Или идей. Я собираюсь выбить окна, выполнив твое задание. А ты... как решишь. Но не выполняя - ты проигрываешь. Не ожидая ответа, выхожу из помещений. Так долго растягиваю одно простое задание.
-----------------> Школьный двор
red-haired bitch.
|
|
| |
Amanda | Дата: Пятница, 26.10.2012, 04:49 | Сообщение # 87 |
 Social Climber
| Рейчел меняется в лице. Нет плана. Или идей. Я собираюсь выбить окна, выполнив твое задание. А ты... как решишь. Но не выполняя - ты проигрываешь. И снова уходит. Черт, как она это делает? Ужасно бесит. Мне ничего не оставалось, как последовать за ней в школьный двор. Понятия не имею, как мы будем бить окна, но знаю, что это будет весело.
-------------------->Школьный двор
Сообщение отредактировал Amanda - Пятница, 26.10.2012, 04:49 |
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:40 | Сообщение # 88 |
 High Society
| Я зашла в кабинет и быстро заняла свое место в первых рядах. Волноваться не было смысла, ведь я знала все произведения почти дословно. Положив перед собой тетрадь и книгу, я сидела, стараясь слушать учителя и при этом помечать нужные слова и фразы. Мне сидеть тут еще несколько часов, после чего опять идти на очередное приключение, коих в последнее время становилось слишком много. Мне нравилась моя спокойная жизнь, вообще почти вся жизнь до Констанс. Эта школа как осиное гнездо, только что-то королевы улья пока не видно. Время, казалось, решило никуда не торопиться, и записывая конспект, я успевала тщательно выводить каждую букву. Чем ближе был тест, тем больше волновались мои одноклассники. Грустно, конечно, что они не читали книгу, как никак это стоило того. Но у них были другие дела, поважнее. А именно, клубы и наркота. Нам ведь еще нет 18, а вспоминать некоторые моменты жизни уже страшно. Иногда мне хотелось остепениться, стать такой леди, которая посещает только рауты, театры, балет и оперу. Но получалось не очень. На перемене перед контрольной все шуршат шпорами и спрашивают, кто мог бы помочь. Но ко мне так никто и не подходит. А я спокойно сижу, пробегая глазами по заложенным моментам книги, самым любимым моментам. И вот, перемена кончается, и нам выдают текст контрольной. Я бы, пожалуй, назвала это сложным. Как раз под уровень школы. Но должна справится. Я могу творить какие угодно глупости, но учеба должна оставаться на высоте. И вот проходить час, второй, третий...рука начинает болеть от ручки. Но, все наконец готово и я с радостью сдаю работу. Конечно, меня тут же отпускают, хвалят что так быстро справилась. Выхожу из кабинета, на ходу пишу Дэми сообщение. Интересно, куда теперь?
Добавлено (28.10.2012, 23:40) --------------------------------------------- В этот раз я приехала поздно и уже опаздывала на урок, а значит времени на курилку не оставалось. Я могла бы покурить в машине, но потом запах въестся в салон и ездить будет просто невозможно. Быстро добравшись до нужного кабинета, я постучалась, извинилась за опоздание и вошла. Из класса было всего человек десять-пятнадцать. Усевшись, я достала учебник, тетрадь и ручку, и принялась записывать конспект. Никогда особо не любила химию, но хотя бы понимала ее. Проходит десять минут, пятнадцать, и в классе так тихо, что я слышу, как тикают часы у меня на запястье. Все резко вздрагивают, когда мой телефон начинает оглушительно звонить. Я и сама дернулась. Виновато попросив прощения, я выбегаю из кабинета и уже готова обрушить шквал ругательств на звонящего, но это...отец? -Алло, папа, я на уроке. Перезвоню как только освобожусь, хорошо? -Айви, детка, подожди. Давай поговорим. Судя по голосу он взволнован. Я хмурюсь и отхожу подальше от кабинета. -Папа, уроки. Школа...помнишь что это такое? Я пытаюсь учиться... Он даже не дает мне договорить, резко перебивая меня. И это мой терпеливый отец. -Мне только что позвонили очень влиятельные люди, ты даже не представляешь насколько влиятельные. Так вот, у них к нам дело. Или он пьян или городит чушь...Я не поняла не слова из того, что он говорил дальше. -Папа! Тихо...говори пожалуйста помедленнее. Что случилось? -Ох, детка. Мне только что звонили из крупной компании-застройщика. Твой проект будет реализован. Тот, который ты принесла мне пару месяцев назад. Честно признаться, я думал из этого ничего не выйдет. но, видимо у тебя очень влиятельные друзья наверху. Сейчас мне позвонил один человек... Тут я не удержалась и перебила его. Мое сердце отчаянно колотилось, и все это казалось чьей-то злой шуткой. -Ты шутишь? Мой проект? Моя больница? Папочка, это же так замечательно!!! -Так вот...юная леди, научитесь не перебивать. Мне только что звонил сам Кевин Дэлгард и сообщил, что крупный застройщик готов с нами сотрудничать, но только на одном условии. Это будет полностью твой проект. Понимаешь, принцесса? И только при фамилии Дэлгард мне все стало понятно...Я уже не обращала внимания на слова из трубки, вообще ни на что. Это сделал человек, которому на самом деле было не все равно. И это сделал не отец...Это сделал Дэми. Я чуть не плакала от радости, и быстро сказала в трубку. -Я перезвоню чуть позже. Убрав телефон в карман, я вернулась в класс и тут же прозвенел звонок. Все еще пребывая в некотором шоке, я решила все-таки выйти покурить. Мне не верилось, что кто-то пошел ради меня на что-то подобное...что кому-то есть до меня дело...Я повесила сумку на плечо, не обращая внимания на телефон, звонивший в кармане. ----------->>> Школьный двор

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:52 | Сообщение # 89 |
 High Society
| Marita Suarez Я бежала по коридору, цокая каблуками и проклинала себя за то, что надела эти ужасно неудобные туфли. Но, как говорится, красота требует жертв. Вот только для кого они эти жертвы?Я обычно одеваюсь в то, что удобно мне. И никогда не заморачивалась по поводу брендов, гламура и прочей ерунды. Хотя, нельзя сказать, что я одевалась безвкусно. Просто меня волновали более серьёзные мысли, нежели погоня за модой. И сегодня я вырядилась как все те другие куклы сама не знаю почему. Но я всё равно отличалась от них. Или же это просто у меня такое чувство, потому что я до сих пор не могу привыкнуть к этому городу и людям. Да я скорее навсегда останусь испанской девочкой среди всей это американской мишуры, которая мне вовсе не нужна. Мой папа всегда говорил, что я достойная девушка и вполне способна выделиться своими внутренними качествами, а не внешностью. Хотя он считал меня красавицей. Так вот, о чём это я. Бросив взгляд на часы, я подумала, что эта миссис Гордон просто убьёт меня за опоздание. Подвернув ногу, я чертыхнулась и таки добежала до двери класса, дёрнув за ручку. Извините...можно войти?Спрашиваю я, а женщина поднимает на меня грозный взгляд и говорит: Мисс Суарес, для всех существуют одни и те же правила. И я не склонна смягчать их ради кого-либо. Так что, получите свою двойку и отправляйтесь за двери. А на следующий урок даже не смейте являться без домашнего задания. Я закатила глаза и хмыкнув, прикрыла двери, облокотившись о неё спиной и вздохнув. И что мне теперь делать?Чёрт, а нога то болит...
|
|
| |
MARK | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:51 | Сообщение # 90 |
 Insider
| Я черкаю керосиновой зажигалкой о твердую и грубую, словно наждачная бумага, ткань кожаной куртки. Пытаюсь ловким движением зажечь голубоватый огонь. Зрачки ловят слабый блеск огня, ежесекундно погасающий. Смыкая губы, я дальше продолжаю пробовать повторить трюк американских актеров, эту идею им кажется подал Альфред Хичкок, если в те времена вообще пробовали показать шикарную картину фильма, таким способом. Попытки, новые попытки, чересчур много попыток зажечь зажигалку о край куртки - эпохально. Мы сгораем от этого, как спички, как фонари на утро, как звезды в космосе. Гинем от своей любви и неизменной тяге к искусству, в виде привычек актеров, в которых наши движения более насыщены. Ловим куски идей из реклам, билбордов, фильмов, поэм, стихов; впитываем пагубные манеры персонажей, как губки, что бы скрасить свои грязные привычки. Рвем свою оболочку, заложенные мотивы, ради такой мелочной детали, как зажигание керосиновой зажигалки о рукав куртки. Абсурд, наше жалкое облеванное существования в зависимости от фильмов и картин режиссеров. Волочемся по этому дну, собирая чьи-то идеи, манеры, привычки и переносим их в свою жизнь. Так и не научившись создавать свои собственные истории. Наверное, потому что нет смысла в этом, наши мемуары жизни никогда не станут великими. Люди, в отличие от заезженных привычек актеров - смертны. Я достаю из внутреннего кармана куртки, спички, поджигая зажатую меж зуб сигарету. Дым от мгновенно тлеющей сигареты, приятно обволакивает гортань сгустком Парламента. Такой резкий запах заходит в поры и пробивает щель в подсознании. Он выводит меня из собственного забвения мыслей. Парламент-спасает от вспыльчивости. Парламент-тонко затмевает подсознание. Парламент-опасная ампула, убивающая тебя. Но необходимая всему организму, как личная зависимость. Я иду по коридорам школы, расплываюсь в погоне мыслей за собственным "я" в среде, где все вешают ярлыки, но сами же и есть копиями великого. Заходя в очередной заворот пустых коридоров, напоминающее признанный фильм "Легенда", я кидаю взгляд на часы, опоздал на урок, а значит нет смысла появляться. Клубы дыма вылетают из губ горьким клубком, рвущимся к потолку. Кто писал правила о том, что это недозволенно в стенах школы? Волочась по коридорам, я боковым зрением ловлю силуэт девушки, возле которой прошел. Ступая два шага назад, я разворачиваюсь корпусом к ней, протягиваю руку, чтобы помочь встать. Будет очень не плохо, если она не убежит, пытаясь покинуть мое общество, я же к черту самый лучший Джек Потрошитель всех времён.
Кудесник Любви.
|
|
| |