Пятница, 27.06.2025, 00:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Школьный двор
AmandaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:48 | Сообщение # 46
Social Climber
Награды: 3
Статус: Offline
Рейчел ехидно усмехнувшись, отвечает:
Европа – пустяк. Знаешь, где настоящее сумасшествие? Калифорния – это край съехавших крыш.
Камень достигает цели. Осколки супятся на мрамор.
Я пожимаю плечами. Для кого как.
Девушка щурится, я не могу понять от чего, но повернувшись, все становится понятно. Появился никто иной, как школьный охранник, с фонариком в руках.
-Вы двое, что вы тут делаете? Это дебоширство и оно должно понести наказание. Я хотел решить всё мирным путём, но теперь вы, с этой мисс, должны появиться в полицейском участке. –
Ухмыльнувшись, я даже не пытаюсь что-то сказать, потому что я и надеялась на такой исход ночи.

Но, кажется, Рейчел что-то хочет сказать. Что она задумала?
Вам не хватает фантазии, сэр. Ну, тогда вперёд. Я не люблю замедленного движения, увезите меня… в участок.
Серьезно? Наглая школьница и все? Это все что она смогла придумать? Однако ты меня разочаровываешь Рейчел.
Полицейский немного растерян.
- Вы кажется хотели отвести нас в участок?- насмешливо напоминаю я.
Итак, первое действие окончено. Что будет дальше? Ночь будет длинной.

------------------------> Полицейский участок

Сообщение отредактировал Amanda - Воскресенье, 28.10.2012, 15:49

gagoshkaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:23 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 145
Я как обычно опоздал и пришёл наверное ближе к полудню в школу. Но это только мне на руку.
Отец умеет действовать оперативно, когда дело стоит того. Но оно ведь действительно стоило.
И не для меня, а для другого человека. Но это важно. И я действительно хотел, чтобы её отец ею гордился.
Она не должна так страдать. Это несправедливо. А я...постою в тени её славы и порадуюсь за неё.
Войдя во двор школы, я заметил, что тут уже собралось куча журналистов. Не иначе, но я знал повод.
Улыбнувшись, я достал пачку сигарет и закурил, присев на одну из лавочек и стал наблюдать за происходящим.
Сегодня кое-кто произведёт фурор. Думаю и все в школе заткнутся после этого.
Ведь эти жалкие детишки ничего из себя не представляют и сами ничего не добились в этой жизни.
Я уверен, что даже сплетница не станет комментировать это в плохом свете.
Таким образом, мы убили нескольких зайцев одним выстрелом. Как прекрасен этот мир, не так ли?

IvyДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:01 | Сообщение # 48
High Society
Награды: 81
Я вышла из школы, сопровождаемая странными взглядами. И только выйдя во двор я увидела огромную толпу журналистов. Или кого-то убили или...Мысли прерываются, как только все эти люди направляются ко мне. Черт возьми, я могла бы и накраситься получше с утра. Вокруг меня неясный гомон и я только слышу свое имя и имя отца. Не понимаю не слова, и мне определенно нужна помощь. Я привыкла к вниманию на светских раутах, но это было что-то сродни безумию.
Я с радостью отвечу на ваши вопросы, только, пожалуйста, говорите по одному.
И тут же начинается новый гомон, но я, по крайней мере, могу понять слова.
Где вы планируете строить больницу?
Правда ли, что вам всего 16?
Как отнесся ваш отец, когда узнал, что проект будете вести именно вы?
Правда ли, что вы встречаетесь с сыном сенатора?
Как вам удалось выиграть этот тендер, вы ведь совсем юная девушка?

Я задерживаю дыхание, надеясь что папа не поскупится прислать сюда кого-нибудь, чтобы вытащить меня отсюда или, хотя бы убрать журналистов..
Я пока не знаю, где именно будет построено здание, но, как мне сообщили, оно будет в черте города.
Нет, мне не 16, но спасибо, что делаете меня младше.
Мой отец, несомненно, гордится мной. Очень гордится.
Нет, я не встречаюсь с сыном сенатора, извините.
Я сама в шоке, как мне удалось победить, но надеюсь, что с моим проектом город станет немного лучше.

Подошел кто-то из отцовской охраны и сказал что-то одному из журналистов, после чего все начали расходится. Оперативно, папочка. Как эти ребята добрались сюда так быстро? Я облегченно вздохнула, и пожалела, что охрана не может разогнать моих сверстников, пожирающих меня глазами. Признаться, я немного растерялась. Отыскав в самом уголке Дэмиана, я спешно направилась к нему, жалея, что не взяла с собой очки.
Я, как-то не особо контролируя себя, сразу же бросилась ему на шею.
Это чувство безграничного счастья и идиотская улыбка на губах говорили лучше любых слов.
-Я обожаю тебя! Спасибо, спасибо спасибо!!! Не знаю как, не знаю зачем, но спасибо!!
Боже мой, ты даже не представляешь, как я счастлива. Ты лучший человек в моей жизни!

Я говорила это, все так же не разжимая объятий.

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 29.10.2012, 00:06

gagoshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:08 | Сообщение # 49
High Society
Я замечаю, как Айви выходит из школы и её тут же облепляют со всех сторон журналисты, а ученики школы с завистью косятся на неё.
Меня всё это забавляло и я прямо готов был взорваться от удовольствия, наблюдая эту какртину. Съели, лузеры...Вот как мы умеем. А что же вы?
Наконец Айви удаётся вырваться из лап жёлтой прессы и она бежит ко мне и буквально бросается мне на шею. Она счастлива и на её лице сияет улыбка.
А значит...я свою миссию выполнил. Я обожаю тебя! Спасибо, спасибо спасибо!!! Не знаю как, не знаю зачем, но спасибо!! Боже мой, ты даже не представляешь, как я счастлива. Ты лучший человек в моей жизни. Тараторит она на одном дыхании. И я останавливаю её пламенную речь.
Тшшш...это не я. Это ты трудилась над этим долгие месяцы и вложила всю себя в этот проект, а я лишь передал документы кому следует.
Так что благодарна ты должна быть себе, а мне достаточно видеть тебя такой счастливой.
И у меня один вопрос, мисс...Теперь к вам только по записи можно прийти?Вы ведь у нас такая занятая теперь.
Подделывая вопросы журналистов, спросил я, широко улыбаясь ей. На нас смотрели отовсюду и я был чертовски этому рад. Пусть завидуют, если самим нечем выделиться кроме пьяных приключений.

IvyДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:18 | Сообщение # 50
High Society
Тшшш...это не я. Это ты трудилась над этим долгие месяцы и вложила всю себя в этот проект, а я лишь передал документы кому следует.
Так что благодарна ты должна быть себе, а мне достаточно видеть тебя такой счастливой.
И у меня один вопрос, мисс...Теперь к вам только по записи можно прийти?Вы ведь у нас такая занятая теперь.

Я все также не могу стереть эту идиотскую улыбку. Я понимаю, что выгляжу по меньшей мере глупо, но сейчас мне так плевать на все это. Отступаю на шаг, борясь с эмоциональным порывом кричать на весь мир слова благодарности этому человеку. Это на редкость прекрасный день и прекрасный момент. вот бы каждый день был таким удачным. Хотя, если каждый день сердце будет так колотиться, то долго я не проживу.
Перестань, без тебя ничего этого не было бы. Эти бумаги годами бы пылились у отца, а потом отправились в архив. Но ты...черт, я не знаю, как тебя благодарить. Я...я тебя обожаю! Невозможно наверное так обожать человека! Теперь я в огромном долгу...ты можешь просить все, что хочешь. Правда правда! И мы просто обязаны будем это отпраздновать!
Я все так же быстро говорю на эмоциях, и только потом понимаю, что держу его за руку. Как-то...неловко...

gagoshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:28 | Сообщение # 51
High Society
Перестань, без тебя ничего этого не было бы. Эти бумаги годами бы пылились у отца, а потом отправились в архив.
Но ты...черт, я не знаю, как тебя благодарить. Я...я тебя обожаю!
Невозможно наверное так обожать человека! Теперь я в огромном долгу...ты можешь просить все, что хочешь.
Правда правда! И мы просто обязаны будем это отпраздновать!
Не успокаивается она, чуть ли не прыгая от радости, а меня это несомненно умиляет.
А когда она взяла меня за руку, я ощутил какой-то электрический разряд по всему телу. Наверное это так счастье передаётся...Наверное...
Нет, мы квиты. Ты помогла мне, а я тебе. И прекрати. Ничего ты мне не должна, кроме как своего общения.
И я надеюсь, ты пригласишь меня на открытие твоего проекта?
И если ты правильно поняла намёк, то я за продление нашего общения на долгие годы.
Усмехнулся я, смотря на неё.
Она такая милая, когда вот так вот искренне улыбается и её глаза горят счастьем. И я впервые в жизни почувствовал, что сделал что-то важное.
И слышать, что она меня обожает было выше всяких похвал. И на что я нарываюсь, интересно...Она всё так же недосягаема.
А отпраздновать нужно. В самом лучшем ресторане. Я тебя приглашаю. Выбирай любой.
Весело говорю я, всё так же любуясь ею. Она большая умница и добьётся всего в этой жизни. Ей просто нужен был этот толчок. Дальше она справится.

IvyДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:41 | Сообщение # 52
High Society
Нет, мы квиты. Ты помогла мне, а я тебе. И прекрати. Ничего ты мне не должна, кроме как своего общения.
И я надеюсь, ты пригласишь меня на открытие твоего проекта?
И если ты правильно поняла намёк, то я за продление нашего общения на долгие годы.

Я рассмеялась и посмотрела на него. Никогда бы не подумала, что мне станет небезразличен этот человек. Особенно, если вспомнить нашу первую встречу.
Конечно приглашу! И ты от меня не отвертишься еще много лет, поверь.
Мимо проходили люди, говорили о чем-то, а я все никак не могла вернуть себя в этот мир. Это чувство безграничного счастья было просто непередаваемым. И мне так хотелось, чтобы кто-то еще был так же счастлив.
А отпраздновать нужно. В самом лучшем ресторане. Я тебя приглашаю. Выбирай любой.
Я оцениваю его слова, и смотрю на Дэми. Стоит только представить его в ресторане...а вообще, это может быть забавно. Но, сейчас откроется еще одна "страшная" тайна Айви Диккенс.
Ненавижу эти пафосные места. Я знаю, я хочу в то кафе в Бруклине, которое ты мне тогда показал. Вот туда и только туда!

gagoshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:15 | Сообщение # 53
High Society
Конечно приглашу! И ты от меня не отвертишься еще много лет, поверь.
А я и не хотел этого...Но ей наверное не следует знать. Как непредсказуема жизнь.
Ещё несколько дней назад я был уверен в том, что этот мир не стоит ничего.
Но именно тогда, когда я сдался, я встретил её и она помогла мне многое понять и поверить в то, что всё может быть иначе.
А это осознание просто бесценно. Поэтому я наверное всё равно обязан ей больше, чем она мне. Ведь она подарила мне шанс вновь обрести себя.
Я должен воспринимать это как угрозу?Пошутил я, смотря на неё. А она задумалась, а затем выпалила:
Ненавижу эти пафосные места. Я знаю, я хочу в то кафе в Бруклине, которое ты мне тогда показал. Вот туда и только туда!
Я рассмеялся. Она никогда не перестанет меня удивлять. Но, признаться, я тоже ненавидел подобные места.
Иногда я даже думал, что явно родился не в той семье. Хотя, если бы всё было иначе, я бы не смог помочь Айви.
Так что сегодня я даже рад, что я Дэлгард. Отлично. Ты читаешь мои мысли. Значит отправимся туда. Хоть прямо сейчас!
Проговорил я, как мой мобильник зазвонил. Ах да, я ведь восстановил свою карту и теперь мне без умолку звонят все, кто не мог дозвониться мне в ближайшие дни. Я лениво достал телефон и увидел на нём то имя, которое никак не ожидал увидеть. И с чего ей звонить мне?
Извини меня. Надо ответить.Сказал я и отошёл от Айви на несколько шагов, поднимая трубку.
Положив трубку, я несколько минут колеблюсь в правильности решения прийти на помощь той, что предала меня.
Но всё же, решаю. К чёрту...это в последний раз. Даю себе слово и возвращаюсь к Айви.
Слушай, красотка...Давай встретимся через час там. Мне нужно вытащить из участка одну буйную знакомую.
Увы, она больше никого не знает в этом городе и я не могу не помочь ей. Ты же не обижаешься, я надеюсь.
Я только туда и сразу к тебе.
Проговариваю я, снова легко целуя её в щёчку и отдаляюсь от неё, идя задом наперёд.
Айви Диккенс, сделала всех в этой школе...!Попробуйте переплюнуть её теперь...неудачники!Горланю я на весь двор и подмигиваю ей.
А затем разворачиваюсь и иду к выходу из школы. Что ж, Ланкастер...Тебе просто непредельно повезло, что я сегодня в хорошем настроении.
----------------------->Полицейский участок

IvyДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:29 | Сообщение # 54
High Society
Я должен воспринимать это как угрозу?
Я улыбнулась, пожав плечами. Пусть воспринимает как хочет, главное чтобы он продолжал поддерживать меня и заставлять меня улыбаться.
Конечно, и лучше беги как можно дальше, спасай свою жизнь, - отшутилась я.
Я не могла собрать мысли, и в голове происходило примерно следующее "Надо бы выбраться на светский раут....может...черт, у нас есть тендер!" и дальше мысли разбегались врассыпную. Я и представить себе не могла, что это вообще хоть когда-нибудь случится. Но мне все еще 17, а у меня есть мой первый тендер! Не каждый может таким похвастаться. И хотя я мечтала не о такой жизни, все это все равно было невероятно приятно.
Отлично. Ты читаешь мои мысли. Значит отправимся туда. Хоть прямо сейчас!
Предложение было очень и очень заманчивым и я просто не смогла отказаться. Я уже хотела ему ответить, но телефонный звонок прервал меня.
Извини меня. Надо ответить. Дэмиан отошел, оставив меня одну под пристальными взглядами учеников. Немного неуютно, но я привыкла к общественному вниманию. Но все равно надоедает...
Слушай, красотка...Давай встретимся через час там. Мне нужно вытащить из участка одну буйную знакомую.
Увы, она больше никого не знает в этом городе и я не могу не помочь ей. Ты же не обижаешься, я надеюсь.
Я только туда и сразу к тебе

Я молча кивнула. Так странно, почему он вдруг решил, что я смогу обидеться. Это его жизнь, и он вправе делать с ней что пожелает. А я всего лишь изображаю его девушку и стараюсь не подвести его.
Он поцеловал меня в щеку и не разворачиваясь пошел назад, крича на весь дворик.
Айви Диккенс, сделала всех в этой школе...!Попробуйте переплюнуть её теперь...неудачники!
И только потом уходит. А я продолжаю улыбаться и ловлю на себе еще больше взглядов. Надо бы уходить отсюда.
Выхожу за пределы школы, ловлю первое же такси и называю адрес. В пробках до Бруклина будем ехать часа полтора, если не больше, но все равно прошу таксиста не торопиться. Все-таки такси - идеальное место для того, чтобы разложить все по полочкам и кое о чем подумать.
------------>>> Кафе "Парадиз" в Бруклине

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 29.10.2012, 19:32

AdrianaSДата: Вторник, 13.11.2012, 19:36 | Сообщение # 55
High Society
Награды: 151
Опустившись на ступеньки школьного крыльца, я поправляю школьную клетчатую юбку под стать короткому галстуку, и собираю непослушные волосы в небрежный хвост.
Чёрт, как же я устала....
Вечеринки, пргулки, фотосеты и ночные посиделки в парке, - увлкательны, но утомительно, особенно, когда утром экзамен по английскому.
Прислонившись спиной к перилам, я достаю из сумки книжку, открывая на нужной странице. "Ночь нежна", - Фицджеральд всегда спасает меня в минуты отчаянной скуки, открывая что-то новое. По публицистическим данным Серена ван дер Вудсен пьёт утренний мартини с каким-нибудь золотым мальчиком, а не читает книг в школе....

LicДата: Вторник, 13.11.2012, 19:47 | Сообщение # 56
Elite
Награды: 54
Неплохо, правда? Картер Бейзен в школе. Ну что же вы стоите, дорогие и любимые сплетницей птенчики? Вам стоит сделать кадр, поскольку неизвестно когда в следующий раз вам улыбнется такая удача.
Ладно, к черту все это. И почему все эти золотые детки настолько предсказуемы? И где находятся те светлые пятна, ради которых я все еще возвращаюсь в Америку.
Мне даже не пришлось оглядываться по сторонам, что бы заметить вечно сверкающую Серену Ван дер Вудсен. С книжкой в руках. А вот это уже интересный поворот событий.
Я плавно и медленно подошел к девушке, презрительно оглядывая всех вокруг сквозь черные очки, и сел рядом.
- И что же, ты даже не обнимешь блудного попугая? - я посмотрел на нее по верх очков.

Deceiver Carter

AdrianaSДата: Вторник, 13.11.2012, 19:51 | Сообщение # 57
High Society
И что же, ты даже не обнимешь блудного попугая?
Оторвавшись от диалога Николь и Дика, я поднимаю взгляд из-под ресниц на обладателя самой развратной улыбки Манхэттана, и моя бровь взлетает вверх.
Картер Бейзен в школе, но не учиться он же пришёл?
К чёрту, я правда, соскучилась.
С каких пор ты ассоцируешь себя с птицей?, - весело спрашиваю я, и отбросив книгу, потянула его за руку, обнимая, - Картер, мать твою, Бейзен, это по-твоему "уеду ненадолго"?
Отсраняясь от него, я сжимаю руки на его плечах, заглядывая в серо-голубые глаза, которые всегда полны блеска и азарта.

LicДата: Вторник, 13.11.2012, 20:00 | Сообщение # 58
Elite
- С каких пор ты ассоцируешь себя с птицей?
- Ну птицы тоже имеют обыкновение улетать и возвращаться. Да и попугаи чертовски красивые! – нет, неужели кто-то из вас сможет сказать, что я не похож на попугая?
- Картер, мать твою, Бейзен, это по-твоему "уеду ненадолго"?
Я обнял Серену, не собираясь ничего отвечать, и осознавая, что я скучал. Ну да, а что тут такого, у пофигистов и подонков, таких как я, тоже бывают близкие люди. Кто-то же должен вытаскивать меня из камеры, когда я в очередной раз нарвусь на драку.
- Стоит отметить, что я был удивлен, когда нашел тебя здесь с книгой в руках, скучающей в одиночестве.

Я на секунду замешкался, поправляя очки, которые все время соскальзывали и вернулся к внимательному изучению прелестных глаз.

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Вторник, 13.11.2012, 20:02

AdrianaSДата: Вторник, 13.11.2012, 20:12 | Сообщение # 59
High Society
Стоит отметить, что я был удивлен, когда нашел тебя здесь с книгой в руках, скучающей в одиночестве.
На моём лице появляется улыбка, но я пытаюсь её скрыть, правда, чертовски плохо получается. Улыбка и Серена - слова, неизменно идущие рядом. К тому же моя улыбка даже меня сводит с ума.
Тебя нет, что же мне ещё остаётся делать?
Игриво произношу я, склоняя голову набок, и скользя пальцами ниже к его груди.
И того, что мы имеем:
Картер Бейзен вновь на просторах Нью-Йорка, готовый к приключениям.
Картер Бейзен, явно, наживший сееб проблем в Праге и отымевший всех местных почтенных дам.
И чёрт возьми, мой Картер Бейзен.
Правда, мне не хватало его шуток, игр, правил и опьяняющей сознания философии о том, что надо лишь веселиться, придумывая собственные правила, будь то Блэкджек или высокопарный приём.
Слабо выдыхая воздух, я стянула с себя резинку, позволяя волосам рассыпаться по плечам, и забрав у него очки, надеваю себе на глаза. Теперь я вижу мир сквозь затемнённое стекло Ray Ban, и отворачиваюсь в сторону.
С Чаком...всё кончено. Навсегда.

LicДата: Вторник, 13.11.2012, 20:26 | Сообщение # 60
Elite
- Тебя нет, что же мне ещё остаётся делать?
- Это моя первая честная победа! – я смеюсь, просто потому что в памяти всплывают яркие картинки нашего с ней совместного веселья.
Ее пальчики спускаются ниже по груди, и мне уже на все плевать. Я хочу украсть ее с этих гребанных ступенек, увезти, спрятать и присвоить себе. Только так, никак иначе. Да, я эгоист, самовлюбленный эгоист. Я таким был, есть и буду.
Ей до безумия идет мои очки. Пожалуй, мне пора с ними попрощаться. Хотя ей все идет, без исключения.

- С Чаком...всё кончено. Навсегда.
Я отворачиваюсь к кишащей толпе. Вдыхаю, боюсь, что она будет плакать. Ненавижу женские слезы, они портят красоту.
-То есть, теперь ты официально свободна? Отлично! Это же новый старт, черт побери. Это прекрасно.
Лучшее лекарство – улыбка и смех, лучшее обезболивающее – алкоголь, лучшая эйфория – оргазм. Так зачем изменять принципам?
Картер Бейзен любит быть верен себе и только себе. И если вы рассказываете свое заболевание мне, то будьте готовы принимать мои лекарства.
- У меня для тебя подарок, как я мог забыть!

Deceiver Carter

Поиск: