Понедельник, 30.06.2025, 17:19
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
"Гордость и предубеждение"
gagoshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:55 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
1. Название эпизода: "Гордость и предубеждение"
2. Место, дата, время и погода: Нью-Йорк, школа Констанс Биллард, начало ноября, прохладная, ветреная, но солнечная погода
3. Очерёдность постов: gagoshka, gossipgirlnastik
4. Описание: Одна лишь искра способна разжечь пожар соперничества и желания доказать себе и миру, что стоишь чего-то большего, чем пустой звук букв имени. Горячая испанская кровь не остынет в жилах, пока не утолит жажду первенства и самообороны. Так что же кроется за этой миловиной внешность ангела, невинная хрупкая натура или отчаянный беспощадный лидер?В какое русло заведёт эта игра в маски Мари и как воспримет вызов чужеземки и посягательство на свою территорию и титул Королева своих имений?

gagoshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 03:08 | Сообщение # 2
High Society
Marita Suarez
Очарование минут погружения в себя в школьном автобусе, бегая глазами по печатным буквам захватывающей книги, прошли неумолимо быстро.
Я захлопнула книжку и поправив подол платья сошла со ступенек автобуса.
На дворе золотая осень, осыпавшаяся сухой листвой, шуршащей под ногами.
Я любила осень в Мадриде. А значит полюблю её и здесь. По крайней мере временно.
Я прошла по аллейке к школе и окунулась в толпу школьников, заполняющих коридоры. Я почему-то решила не сидеть сложа руки, а занять себе тем, что я любила дома, - быть активисткой общественной жизни школы и снова записалась в драматический кружок.
В этом году школа организовывает котильон. Нечто вроде осеннего бала, на котором молодые девушки впервые выходят в свет.
Что ж...раз все вздумали играть в "Войну и мир", я не прочь побыть юной Наташей Ростовой и по совместительству организатором этого события.
Естественно под чутким руководством директора Квеллер, но это же вовсе не значит, что не будет по-моему?
Я ведь тоже умею быть упрямой и хитрой(это всё мой актёрский талант, не подумайте).
Я подошла к кабинету директрисы и пару раз постучалась в двери, а после позволила себе войти.
Улыбка засияла на моём лице буквально на мгновение, тут же исчезая, при виде Блер Уордорф, которая, как выряженная фарфоровая кукла, сидела на стуле напротив директрисы. А, Марита, заходи, садись.
Ты верно знакома с нашей умницей-красавицей и одной из лучших учениц, Блер Уолдорф?

Да Господи, кто же с ней не знаком, правда немного не в том амплуа, в котором её рисует директор Квеллер.
Я умирала от любопытства и даже догадывалась о предмете разговора, но всё же выдавила улыбку и присела на стул рядом с этой вертихвосткой.
Да, я где-то слышала это имя.Специально как будто с сомнением ответила я. Директриса окинула нас взглядом и молвила своё слово:
Так вот, девочки, в этом году мы планируем организовать пышный Котильон по традиции. И так как вы обе изъявили желание и имеете прекрасные рекомендации для того чтобы претендовать на роль моей ассистентки для организации этого праздника, то я решила во избежание каких-либо обид, взять вас обеих себе в помощь. Так что раззнакомьтесь лучше и начинайте составлять план мероприятия.
Я хочу видеть его до конца недели и уже после буду утверждать его на оплату необходимой суммы из средств школы.
Если у вас нет вопросов, то вы можете быть свободными.
Вот чуяло моё сердце, что я услышу нечто подобное.
Но я даже была к этому готова. Куда же мы денемся, без этой напыщенной высокомерной самокоронованной особы.
У меня есть один. А почему бы вам не дать шанс каждой из нас составить свой план, а после принести вам на рассмотрение?
Ведь в любом случае оттуда можно будет взять наилучшие идеи для общего блага.
Тактично спрашиваю я, хотя в душе не намерена сотрудничать с этой мымрой и более того уступать ей организацию этого торжества. Я уверена, что она всё испортит своей безвкусицей и звездной болезнью.
И мне нужен этот шанс чтобы самоутвердиться в этой школе. Не всегда же мне быть предметом грязных сплетен. Пускай поговорят о чём-то стоящем.
Что ж. Я согласна. Прекрасная идея, Мари. Удачи вам девочки. Жду вас в конце недели с подробными планами.
Я снова выдавила из себя улыбку и поднялась со стула, идя к выходу.
Блер видимо шла за мной и как только двери за нами захлопнулись, я резко развернулась к ней и процедила:
Не думай, что я так просто сдамся. Твоя популярность и мнимый образ "светской львицы" тебе не помогут, дорогуша.
Перчатка брошена, господа. Пора подыскать секундантов?Хотя мне даже он не понадобится чтобы растоптать её.
Сегодня я играю те роли, которые мне никогда не были близки по жизни.
И я сыграю их безупречно. Потому что я тоже не привыкла проигрывать кому попало. Гордость, знаете ли, штука опасная и к тому же, коварная...

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:46 | Сообщение # 3
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

Сегодня должен быть просто прекрасный день и даже погода подымает мне настроение.
Вот уже который год школа будет проводить котильон. И угадайте, кто же будет его организовать?
Ну, конечно, я. А разве когда-то могло быть иначе? Я Блер Корненелия Уолдорф, я обожаю балы и. в особенности, котильоны. Это всегда прекрасный шанс, чтобы показать себя. А для маленьких девиц вроде Хамфри это шанс, чтобы кто-то её заметил.
В таком вопросе статус и твой сопровождающий решают все. Естественно, я пойду на это мероприятие с Луи.
Он же мой парень. Пусть и фальшивый, зато статус и все остальное у него, как надо.
Я одела одну из своих любимых юбок и пиджак, а затем вышла из дома. Сегодня у меня было просто прекрасное настроение и я решила прогуляться пешком до школы.
Шпильки давно стали привычной обувью и, как это ни странно, мне удобно на них ходить.
Уверенным шагом я вошла в здание и направилась в сторону кабинета директора. Не понимаю, зачем это вообще нужно.
Вроде бы итак понятно, что я сделаю все идеально, а потом просто покажу свой план директриссе.
Она, в свою очередь, изобразит удивление и скажет, что я просто идеальная девушка. Как все предсказуемо.
Я зашла в кабинет и директор начала говорить на какие-то отдаленные темы. Например, спросила, почему у меня 4 по физике. А как я ей объясню, что учитель откровенно ко мне пристает?
Затем в кабинет вошла какая-то девушка. Кажется, я где-то её уже видела.
Ах да, эта та нахалка, из-за которой мне пришлось поменять юбку. Боже, да что она здесь делает?
А, Марита, заходи, садись.
Ты верно знакома с нашей умницей-красавицей и одной из лучших учениц, Блер Уолдорф?
Так вот, девочки, в этом году мы планируем организовать пышный Котильон по традиции. И так как вы обе изъявили желание и имеете прекрасные рекомендации для того чтобы претендовать на роль моей ассистентки для организации этого праздника, то я решила во избежание каких-либо обид, взять вас обеих себе в помощь. Так что раззнакомьтесь лучше и начинайте составлять план мероприятия.
Я хочу видеть его до конца недели и уже после буду утверждать его на оплату необходимой суммы из средств школы.
Если у вас нет вопросов, то вы можете быть свободными.

Работать вдвоем? Нет, вы это слышали?
Что она только что сказала? Либо эта дама сидит на антидепрессантах, либо у неё не все в порядке с головой.
Это я должна помогать ей с организацией котильона, а не кто-то другой.
У меня есть один. А почему бы вам не дать шанс каждой из нас составить свой план, а после принести вам на рассмотрение?
Ведь в любом случае оттуда можно будет взять наилучшие идеи для общего блага.

Хм, а это действительно отличная идея.
Что ж. Я согласна. Прекрасная идея, Мари. Удачи вам девочки. Жду вас в конце недели с подробными планами.
Девушка вышла из кабинета, а я направилась за ней. Здесь мне делать больше нечего.
Кажется, придется опять звонить Пенелопе, Кати и Из, чтобы записывали план. Я же не могу отменить свой маникюр.
Не думай, что я так просто сдамся. Твоя популярность и мнимый образ "светской львицы" тебе не помогут, дорогуша. обернулась ко мне девушка.
Боже, какая она наивная. Да вся школа знает, что директор выберет мой план.
Это же элементарно. Я лучшая ученица в школе и да, директор же носит платья моей мамы. Странно, я никогда не думала, что их кто-нибудь оденет.
Видно, старо-модная одежда все никак не постареет или же просто кто-то давно отстал от моды.
- Милочка, я не думаю об этом, я знаю, что так и будет.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

gagoshkaДата: Вторник, 20.11.2012, 00:03 | Сообщение # 4
High Society
Marita Suarez
- Милочка, я не думаю об этом, я знаю, что так и будет. Насмешливо протянула девица.
И вела она себя так, как будто она царица этого мира. Впрочем, она таковой себя и считала.
Звёздная болезнь - это неизлечимо. Но, видимо, она не встречала на пути ещё человека, который бы помог ей приземлиться с высоты небес на землю обетованную к простолюдинам. Я бы не была слишком уверена в этом.
Ты думаешь, что всё в твоих руках, но это лишь песок, который сыплется сквозь твои пальцы.
Спокойно, но достаточно едко ответила я, смотря ей в глаза. У тебя ничего нет, кроме твоего выдуманного мирка.
Думаешь тебя любят, тобой восхищаются, хотят быть похожей на тебя?
Открой глаза, девочка, тебя тихо ненавидят, завидуют и мечтают послать куда подальше. И я уверена, что мысленно все так и делают.
Просто люди слишком трусливы, чтобы сказать, что думают, в лицо. А я не боюсь, потому что мне нечего терять.
Мне абсолютно всё равно, что ты скажешь обо мне. Так что можешь действовать, это лишь прибавит мне популярности.
Каков там лозунг блога?Ты никто, пока о тебе не заговорят другие. И знаешь, я намерена сделать так, чтобы обо мне заговорили.
Я стану твоим кошмаром, Блер Уолдорф, и ты больше не будешь повелевать всем и безнаказанно унижать других. Я тебе этого не позволю.

Я не знаю почему, но меня действительно тронуло то, как она себя вела и я хотела заступиться за себя и за других, кто чувствовал себя униженным это девчонкой с самомнением. Я хотела доказать ей, что она ничтожество. Может быть тогда она научиться ценить людей и то, что имеет. Иначе останется сама у разбитого корыта. Хотя, такие как она именно этого и заслуживают.

gossipgirlnastikДата: Среда, 21.11.2012, 22:11 | Сообщение # 5
Privileged
Blair Waldorf

Думаешь тебя любят, тобой восхищаются, хотят быть похожей на тебя?
Открой глаза, девочка, тебя тихо ненавидят, завидуют и мечтают послать куда подальше. И я уверена, что мысленно все так и делают.
Просто люди слишком трусливы, чтобы сказать, что думают, в лицо. А я не боюсь, потому что мне нечего терять.
Мне абсолютно всё равно, что ты скажешь обо мне. Так что можешь действовать, это лишь прибавит мне популярности.
Каков там лозунг блога?Ты никто, пока о тебе не заговорят другие. И знаешь, я намерена сделать так, чтобы обо мне заговорили.
Я стану твоим кошмаром, Блер Уолдорф, и ты больше не будешь повелевать всем и безнаказанно унижать других. Я тебе этого не позволю.

Я внимательно слушала девушку, которая, кажется, осуждала меня.
Что же, неудачная попытка. Я неисправимая стерва и королева. Никто никогда не сможет это исправить.
И знаете, она чем-то напоминает мне Дженни Хамфри. Такая же целеустремленная, так же не хочет, чтобы власть находилась в моих руках.
И самое главное, хочет и знает, как ей попасть в сплетницу.
Но у неё никогда не получится быть такой, как я. Если дать ей в руки власть, она все уничтожит. Сама по себе она не склонна быть жестокой. Это не её.
А королевы не могут быть не жестокими, иначе они не смогут править. Хотя, кому я, собственно говоря, все это объясняю.
Сделав глубокий вдох, я ухмыльнулась и посмотрела на девушку.
- Посмотрим, как у тебя это получится. Надеюсь, ты не расплачешься, как пятиклассница, когда выберут мой план,- говорила я с ухмылкой.
Я была уверена в своих слов. Хотя бы потому, что я хотела напугать её.
Все эти наивные новенькие не знают, на что соглашаются. Если начинаешь войну с Уолдорф, запасись салфетками. Они тебе понадобятся, когда я буду держать в руках главный приз.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

gagoshkaДата: Среда, 21.11.2012, 22:57 | Сообщение # 6
High Society
Marita Suarez
Она стояла и совершенно не слушала меня. Как будто меня и не было здесь вовсе. И от этого я взвинчивалась ещё больше.
Так и хотелось взять её и хорошенько встряхнуть, чтобы она пришла в себя. Хотя, ей бы это не помогло спуститься с небес.
- Посмотрим, как у тебя это получится. Надеюсь, ты не расплачешься, как пятиклассница, когда выберут мой план.
Я усмехнулась её словам. План - лишь капля в море и не заслуживает слёз, тем более моих. Я не столь мелочна, как ты, Уолдорф.
Это только начало. И я не намерена сдаваться, пока не достигну своей цели.
Эра Уолдорф скоро пройдёт, как и всё в этом мире и ты увидишь, что заблуждалась во всём.
Ответила я, измерив её взглядом.
Высокомерная разбалованная девчонка, которая не знает жизни и тем более её ценностей.
Конечно, её маленькая головка забита лишь мыслями о бесчисленном количестве туфлей в гардеробе и новой коллекции Гуччи.
И наверное тут дело в воспитании. Потому что если б её должным образом вырастили родителями, возможно был бы толк.
Но, видимо её родня такая же как и она. Иначе как объяснить то, что мы с ней обе жили в достатке, но такие совершенно разные.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 23.11.2012, 21:13 | Сообщение # 7
Privileged
Blair Waldorf

Я смотрела на девушку перед собой и удивлялась.
Она такая свободолюбивая, она не может быть ученицей Констанс и королевой.
Если же наоборот, то она должна понять, что все в этом мире нечестно и несправедливо. Выигрывает только тот, кто выложит на кон больше.
А вообще, все эти правила такие условные и как бы кто ни старался, все уже решилось, когда мы родились.
План - лишь капля в море и не заслуживает слёз, тем более моих. Я не столь мелочна, как ты, Уолдорф.
Это только начало. И я не намерена сдаваться, пока не достигну своей цели.
Эра Уолдорф скоро пройдёт, как и всё в этом мире и ты увидишь, что заблуждалась во всём.
Сказала девушка.
Скорее, заблуждаешься во всем ты. Ты только недавно приехала в НЙ и пока не поняла, какие здесь правила.
Так и хотелось сказать ей об этом. Но выслушивать её речь про то, что вселенная не вертится вокруг меня и я не буду королевой, мне не особо хотелось.
Если быт точной, то мне просто надоело это выслушивать. Сделав глубокий вдох, я посмотрела ей в глаза и улыбнулась.
- Желаю удачи, я люблю соревнования.
Ведь я всегда выигрываю. Разве может быть иначе? Я Блер Коренелия Уолдорф и только я могу быть королевой.
С самого рождения это было моей целью, я точно знала, к чему я иду и я не собираюсь останавливаться.

gagoshkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:10 | Сообщение # 8
High Society
Marita Suarez
- Желаю удачи, я люблю соревнования. Устало ответила она, бросая на меня надменный взгляд.
Я лишь искривила губы в подобии улыбки и ответила: Похвально, мисс Уолдорф. Удачи и вам "ваше превосходительство".
Вау, я тоже умею язвить оказывается. Я чуть приподняла подбородок и бросив последний взгляд на соперницу, развернулась и пошла по коридору на уроки. Что ж...огонь войны зажжён. Дороги назад нет. Только в бой и только в перёд. И я сделаю всё, чтобы мой план оказался лучшим.
Не для себя, а для того, чтобы доказать этой выскочке, что она не вся вселенная.
Суарес...спокойно, ты что-то слишком разошлась. Вдох, выдох. Всё будет как надо. Непременно.
Я прошла в кабинет и села за свою парту. Нужно было сосредоточиться на интегралах, но мои мысли витали где-то далеко...
---------------------->Сделка с дьяволом

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:31 | Сообщение # 9
Privileged
Blair Waldorf

Похвально, мисс Уолдорф. Удачи и вам "ваше превосходительство".
Девушка съязвила и ушла, оставив меня наедине со своими мыслями.
Боялась ли я эту девушку? Сложно сказать, ведь я вообще никого не боюсь, даже свою мать.
Сделав глубокий вдох, я направилась прямо по коридору. Правильная девочка - мой вечный стереотип.
Я подошла к выходу со школы и направилась в сторону такси.
Сегодня мне совсем не хотелось учиться, да и до конца дня оставалась только физика.
Просто скажу директору, что у меня болела голова. А что, это разве неправда? После физики она бы все равно заболела.
А я на неё не пошла и, следовательно, сохранила свое здоровье.
И вообще, зачем мне эта физика? Я итак пойду на олимпиаду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: