Понедельник, 30.06.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Сделка с дьяволом
gagoshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
1. Название эпизода: Сделка с дьяволом
2. Место, дата, время и погода: Нью-Йорк, школа Констанс Биллард, начало ноября, прохладная, ветреная, но солнечная погода, сразу после встречи с Блер в кабинете директрисы
3. Очерёдность постов: gagoshka, IrЭn
4. Описание: Два противоположных полюса всё же могут найти точки соприкосновения, когда дело касается личной выгоды. Одной нужно развеять скуку, второй нужна союзница для того, чтобы составить достойную конкуренцию Уолдорф. Вот только предполагает ли наивная Суарес, чем это может обернуться для неё?Ведь заключать сделки с дьяволом, означает лишь то, что придётся продать ему душу взамен и поступиться своими принципами...

gagoshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:08 | Сообщение # 2
High Society
Marita Suarez
Моей злости просто не было предела. Эта самовлюблённая Уолдорф вечно лезет везде.
И естественно она чувствует свою власть и могущество. Ведь территория её. А я всего лишь приезжая обедневшая девочка.
Сама я не смогу ответить ей достойным наступлением. Мне нужна союзница, но кто?
Айви не согласится на подобное, к тому же, она сейчас полностью погружена в дела амурные. Но тогда кто?Я больше никого толком не знаю.
Я присела на стул в коридоре школы и достала телефон, залезая в блог сплетницы. Там я обязательно найду кого-нибудь стоящего.
Не успела я загрузить сайт, как краем глаза заметила идущую по коридору девушку.
Уверенный шаг, грациозная осанка, сияющие чертовщинкой глаза.
Такие бывают не иначе, как лидерами, вождями стаи. Я внимательнее присмотрелась к девушке и узнала в ней бывшую девушку Дэлгарда, Джорджину Спаркс. Бинго!Она подойдёт идеально. Вот только...мне нечего ей предложить...Что ж, попытка - не пытка. Я поднялась с места и пошла ей навстречу.
Когда мы были достаточно близко друг к другу, я остановила и обратилась к ней: Привет, ты Джорджина Спаркс?
Вопрос конечно был глуповатым, но нужно же было как-то начать беседу?
Меня зовут Марита Суарес. Я новенькая. И у меня есть к тебе разговор.
Приманка была закинута, осталось лишь скрестить пальцы, что она тут же не пошлёт меня куда подальше.

IrЭnДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:28 | Сообщение # 3
Privileged
Награды: 71
В то время как мои высокие каблучки любимых Лабутенов звонко отстукивали свой ритм,а головы учителей и школьников то и дело поворачивались в мою сторону,осматривая моё шикарный внешний вид и провожая взглядом мою грациозно -величественную походу,я устремляла свой острый взгляд вперёд и ,накручивая на палец прядь идеальных чёрных волос,думала над тем,чем занять себя сегодняшним вечером.Или кем.
Разнообразие во всём-одно из моих кредо,знаете ли.
И то ли Бог,Дьявол или кто-о там ещё услышал мои мысли,а может всё гораздо проще,и у меня просто хотят попросить автограф или сфотографироваться,но,в любом случае мгновенье спустя я услышала:
Привет, ты Джорджина Спаркс?
Шумно вздохнув,я перевела свой взгляд на говорящего,обводя оценивающим взглядом довольно миловидную брюнеточку и иронично усмехаясь тем самым отвечая на вопрос.
Да-да,та самая.
Меня зовут Марита Суарес. Я новенькая. И у меня есть к тебе разговор.
Удивлённо вскинув брови,я устремила на девушку очередной,более пристальный взгляд и насмешливо хмыкнула.
В любой другой раз я наверное даже не остановилась бы,но...во-первых,до моих,до сих пор не придуманных,дел ещё есть время и во-вторых,прозвучало это весьма интригующе.А интриги да ещё и моё природное любопытство-моя слабость.
-Я вся во внимании.-скрестив руки на груди и усмехнувшись проговорила я тоном вроде "Царь внемлет".
Признаться,весьма любопытно что может сказать МНЕ эта "новенькая".

gagoshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:40 | Сообщение # 4
High Society
Marita Suarez
Девушка на удивление не прошла мимо и даже обратила на меня внимание. Чудеса да и только.
Ухмыльнувшись, она сложила руки на груди и ответила: - Я вся во внимании.
Вот он мой шанс, один на миллион и я попытаюсь его использовать. Я слегка улыбнулась и сделала вдох, начиная свою речь:
Ты верно в курсе о приближающемся Котильоне.
Знаю, что тебя не особо заботит эта тема, но мне так же известно, что ты не пылаешь любовью к некой персоне по имени Блер Уолдорф.
Она, подобно мне, вызвалась быть помощницей в организации этого мероприятия и меня это категорически не устраивает.
Мне нужно убрать её с пути. Ты поможешь мне?
Вот так, довольно просто и доступно. И сейчас моя судьба отчасти в её руках.
Не Боги горшки обжигали, конечно, но я реально понимаю масштабы её могущества и связей и мои в этом городе.
Но с помощью Спаркс, я бы могла свернуть горы. Всё что мне нужно, это поддержка и связи этой стервочки.
Это должен быть весьма плодотворный союз. Если она скажет да...Я старалась держаться уверенно и смотрела в глаза Джорджины прямо.
Она должна знать, что я не из слабачек. И я действительно могу это доказать.
Игра стоит свеч...Нужно лишь рискнуть. А она точно любит играть в эту игру.

IrЭnДата: Вторник, 20.11.2012, 12:31 | Сообщение # 5
Privileged
Ты верно в курсе о приближающемся Котильоне.Знаю, что тебя не особо заботит эта тема, но мне так же известно, что ты не пылаешь любовью к некой персоне по имени Блер Уолдорф.Она, подобно мне, вызвалась быть помощницей в организации этого мероприятия и меня это категорически не устраивает.
Мне нужно убрать её с пути.Ты поможешь мне?

Всего лишь парочка незамысловатых фраз и моя усмешка меняется с пренебрежительной до заинтриговано-довольной.
Котильон.Уолдорф.Убрать с пути.
Воистину превосходно.
Мне всегда было глубоко плевать на Уолдорф,поэтому....какая мне разница воевать или дружить с ней?Никакой.Но первое ведь,куда интереснее?!
Медленно облизывая губы,я всматриваюсь в прямой взгляд девушки и,чуть склонив голову набок,сладко ухмыляюсь ей.
-Считай что сегодня удача на твоей стороне.-просто отвечаю я,всё ещё не отводя взгляда.-Пожалуй,нам стоит обсудить план действий,Марита?
Двух зайцев одним выстрелом.Развеем скуку и внесём интриги и раздор в заметно поутихшую жизнь элиты, а заодно и займём сегодняшний вечер.

gagoshkaДата: Вторник, 20.11.2012, 12:43 | Сообщение # 6
High Society
Marita Suarez
- Считай что сегодня удача на твоей стороне. - Пожалуй, нам стоит обсудить план действий, Марита?
Сменив тон и выражение лица, которое буквально излучало стервозную натуру игрока в интриги, ответила мне Джорджина.
И да, это была моя маленькая победа на сегодня. Я улыбнулась и ответила: Можешь звать меня Мари.
Я протянула ей свою ручку для скрепления сделки и знакомства и она приняла её. Да...у меня есть несколько идей.
Для начала приглашения. Я точно знаю, что она поручит их заказать и разослать своим фрейлинам.
Нам нужно будет загнать пешку в угол и вынудить играть на нашей стороне. Быть доносчиком в тылу врага.
Я думаю с твоей репутацией это не составит нам труда. Как тебе такое начало?Будем знать наперёд её действия и ставить ей палки в колёса.

Я изложила свои планы Джи и той верно пришлись они по вкусу, потому что её довольная улыбочка буквально не сходила с её личика.
Невольно задумавшись о том, что она бывшая Деми, я немного смутилась тем, что это рыбка совсем других морей. Айви и Джи просто небо и Земля.
И мне показалось странным, что он выбирает столь радикально разных девушек.
Впрочем, это верно не моё дело или просто отнюдь не подходящий момент чтобы задавать подобные вопросы. Может как-то она сама расскажет.

IrЭnДата: Вторник, 20.11.2012, 14:33 | Сообщение # 7
Privileged
Можешь звать меня Мари.
Ухмыльнувшись я коротко кивнула в ответ и пожала протянутую руку.
-Вот и славненько.В таком случае можешь звать меня Джи.-Да да да,сегодня я на редкость дружелюбна,и не глупые люди ловят момент.
Прозвенел звонок на урок и все как по команде стали стремительно скрываться за дверьми кабинетом,опустошая коридор.Тем лучше для нас.Нынче очень много лишних глаз и ушей,знаете ли.
-Надеюсь ты не спешишь на уроки?-насмешливо проговорила я,отходя к окну и усаживаясь на широкий подоконник.
Да...у меня есть несколько идей.
Для начала приглашения. Я точно знаю, что она поручит их заказать и разослать своим фрейлинам.
Нам нужно будет загнать пешку в угол и вынудить играть на нашей стороне. Быть доносчиком в тылу врага.
Я думаю с твоей репутацией это не составит нам труда. Как тебе такое начало?Будем знать наперёд её действия и ставить ей палки в колёса.

Прикусив нижнюю губу, я ,ухмыляясь, слушала её планы и,стоит признать,они мне нравились.Всё предельно просто и незамысловато,но главное что совершенно точно эффективно.
-Неплохо-неплохо.-протянула я,растянув губы в улыбке.-Естественно,эти шавки "гордо" называемые фрейлинами не станут проблемой.И это действительно лучший метод,действовать через них.Наша королева может где-то и расчётлива и не глупа,но увы она слишком полагается на своих девочек на побегушках,которые впрочем умом явно не блещут.А уж если прижать их к стенке то и уговаривать не придётся,сами сразу всё выложат.-взъерошив волосы одной рукой я устремила свой взгляд на Мари.-Отличный план.Как для новенькой.Где тренировалась?Старая школа?-насмешливо поинтересовалась я,не отводя взгляд.

gagoshkaДата: Вторник, 20.11.2012, 14:47 | Сообщение # 8
High Society
Marita Suarez
-Вот и славненько. В таком случае можешь звать меня Джи.
Она пожала мою руку и в этот момент зазвенел противный звонок, раздражающий барабанные перепонки.
И толпа школьников тут же кинулась в рассыпную по классам. -Надеюсь ты не спешишь на уроки?
Кажется мне нужно учиться и исправлять двойку по литературе и английскому.
Хотя...к чёрту это всё. Сейчас мои мысли только о том, чтобы проучить Блер.
Было бы куда спешить.Пожав плечами, ответила я, проследив глазами, как она села на подоконник.
-Неплохо-неплохо. -Естественно,эти шавки "гордо" называемые фрейлинами не станут проблемой.И это действительно лучший метод,действовать через них.Наша королева может где-то и расчётлива и не глупа,но увы она слишком полагается на своих девочек на побегушках,которые впрочем умом явно не блещут.А уж если прижать их к стенке то и уговаривать не придётся,сами сразу всё выложат.-Отличный план.Как для новенькой.Где тренировалась?Старая школа?С улыбкой ответила она, внимательно рассматривая меня и пытаясь понять мою сущность.
Да. Старая школа, называется "жизнь на Манхэттене приезжей испанки".С улыбкой ответила я.
Тут я действительно учусь выживать. В Испании всё было иначе. Так я была своей девчонкой, к которой все тянулись.
Здесь же нужно доказывать всем, что ты чего-то стоишь. А она действительно разбиралась в интригах. Судя по её размышлениям о нашем общем деле.
А ты...?Есть особые причины неприязни к Уолдорф?Спросила я украдкой, хотя знала, о том как она тут учится.
Каждый день только и слышно, как её и Дэлгарда вызывают в кабинет директора. Интересные развлечения конечно...Это должно быть весело.

IrЭnДата: Вторник, 20.11.2012, 15:02 | Сообщение # 9
Privileged
Было бы куда спешить.
Действительно.
Да. Старая школа, называется "жизнь на Манхэттене приезжей испанки".
-Стандартная история.-усмехнулась я,накручивая на палец прядь волос.-И уверяю тебя,Уолдорф ещё далеко не самая большая проблема на Манхэттене.Но начало довольно серьёзное.Что же вы не поделили?
А ты...?Есть особые причины неприязни к Уолдорф?
-Скука.-неопределённо махнув рукой произнесла я.-Да и,всегда приятно опустить того,кто этого не ждёт и кто считает это почти невозможным.К тому же,кто поможет тебе в таком нелёгком деле кроме меня?А я,хочешь верь хочешь нет,натура отзывчивая и всегда рада помочь,нуждающимся.-насмешливо произнесла я,наигранно вздыхая на последней фразе.
Произнесла я,мимолётно думая о том,что я возможно тоже отношусь к тем самым кто "не ждёт и считает это невозможным". Но я ведь Джорджина Спаркс. А это уж далеко не какая-то там Уолдорф.К счастью.

gagoshkaДата: Вторник, 20.11.2012, 15:16 | Сообщение # 10
High Society
Marita Suarez
-Стандартная история. -И уверяю тебя, Уолдорф ещё далеко не самая большая проблема на Манхэттене.
Но начало довольно серьёзное.Что же вы не поделили?
Я была склонна верить её словам, после всего, что мне пришлось пройти, живя здесь.
Меня взбесили её заносчивые высокомерные манеры.
Ответила я, вспоминая первую встречу на ступеньках Метрополитен музея. Улыбка невольно заиграла на моём лице.
Я усадила её на жвачку после того как она заявила, что верхняя ступенька музея, это её собственность.
Я вспомнила её бешеный взгляд и смех фрейлин, когда Блер величественно усадила свою пятую точку на жвачку. Это было нечто.
-Скука.-Да и,всегда приятно опустить того,кто этого не ждёт и кто считает это почти невозможным.
К тому же,кто поможет тебе в таком нелёгком деле кроме меня?А я,хочешь верь хочешь нет,натура отзывчивая и всегда рада помочь,нуждающимся.

Я кивнула, слушая её, хотя её предлоги казались мне невесомыми и подозрительными. Впрочем, риск - это всё. И сейчас я снова поставила на кон себя.
Но дело того стоит, верно?Я очень признательна тебе. У меня практически нет друзей здесь. И я рада, что обрела такую союзницу, как ты.
Надеюсь, мы пойдём дальше и подружимся. Впрочем, это не обязательно, если ты против.
Дружить со Спаркс, это было бы очень неожиданно для меня. Хотя я и сейчас не до конца верю, что сижу с ней рядом. Нет, конечно я не боготворю её.
Просто у меня уважение к тем людям, кто не боится пойти против системы и неважно какими методами.
У неё свои. Может мне стоит поучиться этому у неё?Ибо моя излишняя доброта и наивность всегда заводят меня в неприятные ситуации.
А я больше не хочу позволять обижать меня кому-либо.

IrЭnДата: Вторник, 20.11.2012, 21:29 | Сообщение # 11
Privileged
Меня взбесили её заносчивые высокомерные манеры.
Насмешливо вскинув брови я глухо рассмеялась.
-В этом вся Уолдорф и добрая половина Манхэттена на пару с ней.-констатировала я,переставая смеяться.-И ты ведь понимаешь ,что если ж ты начинаешь эту войну,то закончить её когда-либо навряд ли будет возможно?-Не то чтобы мне не всё равно,просто, это ведь Манхэттен,детка.Тут ты либо ,друг либо враг ,третьего обычно не дано.И если ты уж начал войну то будь добр продолжай,шаг за шагом,раунд за раундом,бой за боем.Весьма эпично как по мне.
Думая об этом,в моей голове некстати всплыл образ Демиэна,чёрт бы его побрал,Дэлгарда.
Кто мы теперь?Враги?Увы,такая эпичность не вызывает во мне особого прилива радости или вообще чего-либо положительного.Отнюдь.
Впрочем, сейчас не об этом.
Я усадила её на жвачку после того как она заявила, что верхняя ступенька музея, это её собственность.
Мои губы расплылись в широкой ухмылке и я насмешливо хмыкнула,проводя рукой вдоль по волосам.
-Чёрт.Это просто гениально.-усмехнулась я,смотря на Мари.Держу пари Уолдорф явно не ожидала такого поворота событий.Опять же,такого просто и детского на первый взгляд,но такого действенного и унизительного в данном случае.-У тебя определённо неразвитый талант,который непременно стоит развивать.
Я очень признательна тебе. У меня практически нет друзей здесь. И я рада, что обрела такую союзницу, как ты.
Надеюсь, мы пойдём дальше и подружимся. Впрочем, это не обязательно, если ты против.

Подумать только.Такие дерзкие планы и идеи уничтожения и унижения и такая доброжелательность и дружелюбие.И всё это в одном человеке.Увлекательно.
-Знаешь,я думаю для начала нам нужно узнать друг друга получше.Побольше.-усмехнулась я спрыгивая с подоконника и поправляя юбку.

gagoshkaДата: Среда, 21.11.2012, 02:53 | Сообщение # 12
High Society
Marita Suarez
-В этом вся Уолдорф и добрая половина Манхэттена на пару с ней.
-И ты ведь понимаешь,что если ж ты начинаешь эту войну,то закончить её когда-либо навряд ли будет возможно?

Я задумалась над её словами. А ведь действительно, чем дальше в лес, тем больше дров. Но я ведь уже пошла на это и обратного пути нет.
Я ведь не трусиха. Значит я буду воевать до победного конца.Ответила я, поднимая свой взгляд на Джи.
Ты со мной?Странно было то, что она согласилась. Но жизнь всегда преподносит нам сюрпризы. И вот он один из них.
-Чёрт.Это просто гениально.-У тебя определённо неразвитый талант,который непременно стоит развивать.
Как-то радостно констатировала она, а я лишь убрала прядь волос, упавших на лицо, за ухо.
Я бы не назвала это талантом. Но...развивать это точно нужно.Иначе навсегда останусь жалкой, беззащитной, обманутой и брошенной Мари.
-Знаешь,я думаю для начала нам нужно узнать друг друга получше.Побольше.
Джорджина спрыгнула с подоконника и я как-то косо посмотрела на неё, не понимая, что она хотела этим сказать.
Что ты предлагаешь для этого?И я точно знала, что это будет что-то из ряда вон выходящее.
Но, нужно ведь с чего-то начинать, ломая свои рамки приличия?Здесь оно мне совершенно не нужно. Приберегу их для Мадрида.

IrЭnДата: Пятница, 04.01.2013, 17:50 | Сообщение # 13
Privileged
Значит я буду воевать до победного конца.
Я типично кривлю губы в довольной усмешке,впиваясь острым взглядом в уверенное личико Мари.Это конечно не может не радовать,но сколько таких же уверенных лиц после сменялись бегающими мокрыми глазами ?Вот и я о том же.Но,время покажет,так ведь?
Ты со мной?
-Я бы конечно сказала с точностью да наоборот,ну да ладно.-усмехаюсь я,перекидывая яркие чёрные локоны на одно плечо и доставая алую помаду.
Я бы не назвала это талантом. Но...развивать это точно нужно.
-Ооо,милая...-насмешливо протягиваю я,обводя контур губ.-Скоро ты поймёшь,что "талант" это как раз самое подходящее слово.-смыкая губы,я прячу помаду и вновь всматриваюсь в лицо Мари,попутно думая о том,что на моём пути стало встречаться совсем мало простых,"прозрачных" и "открытых" людей.Впрочем,к счастью.
Что ты предлагаешь для этого?
Я чуть оттягиваю вниз нижнюю губу и театрально задумываюсь,после чего вскидываю резкий взгляд,сопровождаемый ухмылкой на девушку.
-Думаю для нашего знакомства будет лучше если предложишь ты.
А что?Как по мне отличный способ узреть ещё и другие "неразвитые таланты",если таковы конечно имеются.Что почти очевидно.Талантливый человек ведь талантлив во всём.По себе знаю.

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:30 | Сообщение # 14
High Society
Marita Suarez
-Я бы конечно сказала с точностью да наоборот,ну да ладно.Заключила моя новая знакомая, доставая помаду из сумочки.
-Ооо,милая...Скоро ты поймёшь,что "талант" это как раз самое подходящее слово.Возможно, я не спорю. Но вопрос лишь в том, что будет после?
-Думаю для нашего знакомства будет лучше если предложишь ты. Она испытующе смотрит на меня и я теряюсь.
А что я могу предложить такой, как она? Я думаю, нам стоит выбраться куда-нибудь вечером вместе и выпить чего-нибудь обжигающего.
Смело заявляю я, хотя возможно это было и опрометчиво. Я позвоню тебя, окей?
А сейчас, мне всё же пора на урок. Приятно было познакомиться, Джорджина. До встречи.

Говорю я и улыбаюсь ей в последний раз, чтобы развернуться и пойти по коридору в класс, обдумывая все перспективы и возможные последствия этого знакомства. А...к чёрту, будь что будет. На войне все средства хороши.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: