Еmpire state building
|
|
MARK | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:40 | Сообщение # 106 |
 Insider
Статус: Offline
| Знаешь, а я твой номер один, baby, я твой номер один.
В считанные секунды я коим-то образом оказался на сцене рядом с Суарес и все радостно ликовали и приветствовали меня. О, я вижу вашу похоть в глазах. Теперь все они жалеют, что остались без розовых бумажечек с номером 22. Я вижу, как вы дамочка, хотите разорвать на мне футболку. Я даже вижу взбитые сливки в вашей сумочке. Да, пока я пьян, я уязвим. Но со мной Мари. И я недосягаем, я звезда - я на сцене. Поэтому охоту за вашим королём караоке начнёте потом. Вскинув брови, приветливо машу всем, кто так страстно прожигает взглядом одежу на моем теле. Теперь вы знаете, каково быть суперстар? Вокруг сцены куча фанаток, а на их футболках - твой милый фейс, у тебя лимузин и большие ротвейлеры во дворе, всё превосходно и жизнь золотой космос... Пока в него не вмешивается грёбаный испанец. Изверг! Вандал! Он испортил мой триумф, а я только хотел зажечь с песней Боба Марли. Вот и останетесь вы теперь без моего волшебного A La La La La Long. Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня ДСВ и я знаю, что много парней ждали именно этого дня, чтобы сказать своим девушкам пять самых важных слов: "Я спал с твоей подругой". И если ты одна из них, то эта песня для тебя! Выступают MC Родригез, Ночная Бабочка и DJ Антуан!. Жги! Ему мало славы с извращенными фотками? Ему мало горячей любви с Сереной Ван дер Вудсен? Почему он забирает мои дорогие секунды славы? Да пускай тебе придёт месть в виде девочек из F.E.A.R. и Бугимен с мечом! Хотя его песня ничего так. Даже очень ничего так. Сначала я постукивал ногой, потом подпевал в такт, а затем прыгал-дёргался и водил хороводы с парнем в наручниках и Ночной Бабочкой. О да, я вёл себя как припадочный, детка. И Бананылопалабомба е-е! стала теперь самым драйвовым хитом на Ютуб. Я даже хотел исполнить песню Билана с его фирменным прыжком в конце, но этот взгляд Мари даже охранников заставлял расступаться. Лучше-ка просто буду дальше стоять в сторонке, пытаясь сделать сальто под зажигательные ритмы MC Родригез.
Кудесник Любви.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:36 | Сообщение # 107 |
 High Society
| Marita Suarez Только Старридж достиг сцены, поравнявшись со мной, я лишь успела сделать глубокий вдох, чтобы после быть отброшенной в сторону невменяемым Морено в наручниках(что кстати весьма не плохой праздничный антураж для него). Какого чёрта? Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня ДСВ и я знаю, что много парней ждали именно этого дня, чтобы сказать своим девушкам пять самых важных слов: "Я спал с твоей подругой". И если ты одна из них, то эта песня для тебя! Выступают MC Родригез, Ночная Бабочка и DJ Антуан! Жги! Не переживай, девчонка, не грусти, От тоски я знаю как тебя спасти. И если парень твой встречается с другой, На всё махни рукой, и повторяй за мной. Давай, Манхэттен, раскачаем сию богадельню! А ты иди сюда, красавчик, я вижу, что ты понимаешь движ! А Старридж похоже оценил показательное выступление Морено и даже пустился в пляс вместе с ним. Всё это было похоже на танец бешеных обезьян скорее...Ну а о вокальных способностях Морено я и вовсе промолчу. Не только уши готовы были завять, но и все стеклянные предметы разбиться вдребезги от этого "пения". И так. План Б("Что делать в случае если твой экс - придурок..."). Я покинула сцену с диким весельем и подошла к бару, забирая оставленное на нём ведёрко Тони. А затем в лёгком танце под музыку и адское пение Морено(которое кстати говоря и мёртвого поднимет из могилы, ну или хотя бы заставит его перевернуться в гробу), я поднялась обратно на сцену и пританцовывая(главное широко улыбаться), приблизилась к Морено и одела ему этот недостающий аксессуар на голову. Что конечно же было действенным, ведь он тут же перестал петь(Santa María...). А затем и музыка стихла. И вот, я снова Королева микрофона, который ловко выхватила из рук Лукаса. Пожертвуйте средства - спасите вымирающий вид "имбицилов".Провозгласила я, бросая взгляд на Лукаса. Все необходимые реквизиты вы можете узнать у их главного представителя - Лукаса Морено. Не скупитесь, будьте сострадательными. Насмешливо протянула я. И так...вернёмся к тому, с чего собственно начали. На самом деле я хотела всего лишь публично признаться в том, что меня тошнит от вас, вашего праздника и города. Вы все лживые, продажные, низменные, жестокие и эгоистичные твари....Вам чужда не только любовь, но и все человеческие чувства. Вы подобны толстокожим гадким животным... Так что мне не понятно что можно здесь праздновать, кроме вашей собственной немощности и и бездушия. Но знаете, что самое приятное в этом всём, что когда-нибудь вам воздастся всё то плохое, что вы причинили другим людям и так или иначе вы останетесь одни...без любви, дружбы и признания, потому что такие пустышки как вы просто не могут вызвать никаких эмоций кроме безразличия к вам. У меня пожалуй всё, приятного всем вечера.На одном дыхании выпалила я и знаете, мне даже полегчало в какой-то степени. Я вернула микрофон Морено и сошла со сцены, сопровождаемая многочисленными взорами, которые хотели разорвать меня в клочья или ещё чего похуже. Но мне было плевать. Я просто взяла бутылку с барной стойки(мне было всё равно что это, главное чтобы покрепче) и отправилась на крышу. Хочу напиться и забыться как говорится. Тут наверху так свежо и хорошо. Почему-то мне кажется, что я ошибалась...когда думала, что я в этом городе не одна и меня понимают...Никому к чёрту ничего не нужно и наплевать в душу человеку ничего не стоит. Мне просто надоело это всё... Откупорив бутылку и делаю глоток. Теперь я наверное никому и ничего не должна и не стоит ждать ничего подобного в ответ. Это Манхэттен, детка...
Фоновая песня: Red – Lost
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:40 | Сообщение # 108 |
 Elite
| ADA Richard
Во втором зале все так же украшено. Элегантно и в рамках темы. Без излишеств. Как только оказываемся за одним их таких столиков, я начинаю осознавать, что мое поведение там было слишком скованным. Огромное количество "богатых и знаменитых", вытворяющих восхитительно-очаровательные и глупые шоу. Все это напрягало и давило на меня, давление увеличивалось из-за сотни глаз, направленных на меня. Из любопытства и, все таки, презрения, я осознала это позже. Здесь же было тихо. Спокойные отголоски музыки играющей в первом зале и десятки таких же, желающих поговорить. Можно нескромный вопрос: что такая красивая девушка делает одна на ДСВ? Да ещё пьёт только сок? Ты, часом, не сектантка, а? Я улыбаюсь моему Валентину. Всю историю рассказывать не хочется. Слишком долго и местами неправдоподобно, да и чужие секреты должны остаться под замком. Я не так давно в Нью-Йорке, а сюда пришла, что бы найти подругу и поговорить, - я киваю, скорее подсознательно. Провожу тонкими пальцами по опустевшему стакану, оставляя следы на идеально чистом стекле. А сок, просто потому, что за рулем не пьют, - с улыбкой отвечаю я. Мне интересно, удовлетворила ли я любопытство Дэна, но так как хочется просто болтать, то в скором времени продолжаю, поясняя последнюю фразу: Мне на самом деле по профессии не положено. Но рабочий день у меня вроде закончился, а я продолжаю выполнять обязательства. Теперь точно мне стоит ожидать вопроса, по поводу моей работы. Ну что ж, посмотрим какова будет реакция - многие удивленно смотрят, а потом говорят, что это абсолютно не женское дело.
Deceiver Carter
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:26 | Сообщение # 109 |
 Privileged
| Я спокойно сидела за крайним столиком и попивала свой любимый мартини. Мне даже не хотелось играть в "Правду или желание" со своими фаворитками, потому что они постоянно загадывают мне поцеловать кого-нибудь. Конечно, сегодня ведь такой прекрасный день! Плюшевые мишки, огромные красные сердца - все это так приторно, вам не кажется? Как и всегда, мою идиллию должен был кто-то нарушить. Может, хоть ты окажешь мне честь и станцуешь со мной? Картер, ну почему ты постоянно появляешься в моей жизни в самый неподходящий момент? Почему я придумала себе нового тебя, которого полюбила? И почему я иногда испытываю к тебе неприязнь? Все это просто глупые вопросы, ни на один из которых я не могу найти ответ. Все в мире так сложно, вы не думаете? - Знаешь, Бейзен, сегодня я не настроена на танцы. Поэтому, говори все, что хочешь и проваливай,- сказала я, сделав глоток своего любимого напитка. Я была просто уверена в том, что Картеру что-то нужно, иначе бы он ко мне не подошел. Все ведь ясно, как дважды два. Мужчины - существа довольно предсказуемые.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:57 | Сообщение # 110 |
 Elite
| Знаешь, Бейзен, сегодня я не настроена на танцы. Поэтому, говори все, что хочешь и проваливай. Я усмехнулся. Никогда бы не поверил, если бы не услышал сей факт из уст Вудсен. Уж она то не станет врать по поводу своей подруги. Но, если пораскинуть, то такие девушки как Блэр, либо любят, но прячут это очень глубоко, либо вообще пропускают данное чувство мимо себя, оставляя себя наедине со своими подопечными. у этой девочки действительно было большое и храброе сердце, но оно было растоптано, а я и вовсе его не имел. Вы кажется играли?, - с любопытством оглядел я всю компанию девушек, - Изменим правила, я выполню любое желание, если ты расскажешь правду, Би. Вся эта стайка ее подражательниц защебетала, стоило мне только заикнуться о чем-то интересном, по их мнению. Ну и что же вы сидите, кажется у вас уже чешутся руки, что бы достать камеры и заснять сей щепетильный момент, а потом получить уважение Сплетницы. Насколько приземленные у вас цели, детки. Я окинул всю эту делегацию цлобным взглядом и приподнял бровь "какого-черта-вы-все-еще-здесь?". И кажется это подействовало. Я посмотрел на Блэр, ожидая ее слов, лаская липкими взглядами ее пухлые губки. Позволил себе залюбоваться идеально уложенными локонами.
Deceiver Carter
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:35 | Сообщение # 111 |
 Privileged
| Вы кажется играли? Я уже была готова ответить Бейзену, но он просто не дал мне открыть рот. Изменим правила, я выполню любое желание, если ты расскажешь правду, Би. Любое желание. А вот это уже интересно. Есть много всего, чтобы я хотела загадать Картеру. Но, знаете, что меня очень смущает? Правда. Смотря какая правда. Но, знаете, во лжи мне нет соперника. И если я совру, Картер ни о чем не догадается. Это же Бейзен, его так же легко провести, как и Басса. Мои фаворитки быстро направились к бару. Глупые девочки,ничего не понимают. Вот завтра в сплетнице будет куча фото с их пьянством, но сейчас не об этом. Пора бы вернуться к Картеру. - Да, пожалуйста, но ты выполнишь любое желание,- сказала я с ухмылкой. Что мне нужно от Бейзена? Ровным счетом ничего. Просто я знаю, что он еще ответит за свои слова. И даже не сомневаюсь.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:50 | Сообщение # 112 |
 Elite
| Да, пожалуйста, но ты выполнишь любое желание, хах, не уж то ли Блэр Волдорф решила, что Бейзен пойдет в отходную? да никогда. Ее желания не будут хуже моей репутации и терять мне не чего. Я обворожительно улыбнулся, пытаясь показать полную уверенность в себе. Как же ты собираешься выкручиваться, Би, если я и так знаю правду? В голове крутились два вопроса и всевозможные варианты развития событий. Два вполне разумных вопроса: Где останусь я после исполнения ее желания? И будит ли правда таковой, какой хотел ее услышать я? Я никогда не совершал неоправданных поступков. Я просто слишком любил риск: здесь смешалось все - маленькая толика большого замысла, который обязательно должен закончиться фееричным пожаром, блеф и любовь к жизни, к такой, какой ее видел только я. Первое слово даме, - усмехнулся я, глядя как темные и без того огромные глаза еще больше увеличились. Что ж старт! играем.
Deceiver Carter
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:58 | Сообщение # 113 |
 Privileged
| Первое слово даме Я не знала, что мне сейчас нужно делать. Нас с Картером слишком многие слышат, что мне вообще никак не нравится. Кто знает, какой вопрос он может мне задать. Ну, не про любовь же. Стоп, а вдруг про это? И что тогда ответить мне? Что мне ответить? Да ладно, Картер просто не должен об этом узнать. Откуда он узнает? Ни один мускул на лице не дрогнул, все благодаря годом тренировок. Сейчас я даже могу сказать, что люблю Чака Басс и это не будет ложью. Так что Картеру я уж точно смогу соврать. - А что если я выберу желание, Картер?- спросила я. Действительно, игра называется "правда или желание". И только мне решать, что я выберу.
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение # 114 |
 Elite
| А что если я выберу желание, Картер. Я рассмеялся, поправляя воротник рубашки, который неприятно врезался в горло. Пока мы сидели и занимались оттачиванием мастерства блефа на сцене творилось нечто невнятное. Моя знакомая Мари с двумя абсолютно неизвестными мне парнями устраивала концерт по заявкам, пьяные пляски и благотворительную акцию одновременно. Да, как бы не пришлось подрабатывать ангелом хранителем и идти спасать девочку. Хотя роль ангела мне не нравиться. Слишком мило звучит. Идеальное слово "мило" - абсолютно ничего не выражающий набор букв. Так вот лучше я буду дьяволом - оберегом. А что, вполне себе заманчиво? Я вновь вернул все мое внимание к Блер. Значит она выбирает желание? мне кажется или это принятие поражения без боя. Не в твоем стиле Би. Я кивнул, скорее своим мыслям, останавливаясь на том, что такой вариант меня вполне устраивает. Все равно, я и так знаю правду, - с легкой улыбкой а-ля я знаю как тебе помочь, протянул я. Такое развитие событий напоминало мне спектакль в стиле классики американского авангардного театра 80-х. Да, это казалось бредом.
Deceiver Carter
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:28 | Сообщение # 115 |
High Society
| Lucas Moreno
Я зажигаю, я хочу танцевать. И как мне нравится - так буду я тебя называть. И целовать и обнимать. А ну давай скорей снимай ты с сердца клетку.
Скажу тебе: Ты супер, детка Ты супер и снова Я застываю и честное слово От взгляда такого скрываются редко
Звон металла в ушах заменил биты музыки и я бесчувственно рухнул на пол, отсалютовав в последний раз единственному представителю своего шоу-балета.
Солнышко в руках, и венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом
Я понимаю, что не могу снять с головы ведро, потому что наручники переброшены через микрофон, в который сейчас распинается Мари.
Улетай, улетай, словно птица, В небесах та свободно кружится Выше солнца и звезд, выше, только знай: Никогда я тебя не забуду, Буду ждать, буду вновь верить в чудо,- Вот и все,а теперь улетай, улетай...
Никто не слушает мой одинокий блюз, так как Суарес все никак не уймется, двигая зануднейшую речь в своем привычном стиле главного нытика планеты.
Ясный мой свет, ты напиши мне, Слезою дождя на мокром окне. Ясный мой свет, ты напиши мне Весенним лучом на белой стене.
В зале воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихим пением, доносящимся из ведра с почти растаявшим льдом. Это я. Слышу, как каблуки застучали по ступенькам вниз, а дальше ... наверное, на крышу. Нужно чтобы кто-то пошел за ней на случай, если Суарес удумает прыгать. Фотки в Твиттер выставит, на Фейсбук, в Инстаграм... Сниму с головы ведро - сразу поставлю лайки, очень уж эта особа меня ... достала. Догоняй ее, сейчас еще сверзиться с крыши на кого-нибудь, потом оплачивать бедному прохожему пролом черепа. Знаю, что ему не хочется, особенно после получения нового достижения "Танцор". Но надо. Очень надеюсь, что я говорил это, смотря в нужную сторону. Просто с ведром на голове это не очень видно, но демонстрировать своего замешательства я не собираюсь - просто нащупываю руками стойку микрофона, медленно ползя вертикально вверх.

|
|
| |
DNS | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:18 | Сообщение # 116 |
Elite
| А сок, просто потому, что за рулем не пьют. Мне на самом деле по профессии не положено. Но рабочий день у меня вроде закончился, а я продолжаю выполнять обязательства. Так что-тоо у меня в голове не укладывается. За рулем не пьют... по профессии не положено... Но рабочий день закончился, а я продолжаю выполнять обязательства... Ты либо личный водитель, либо пилот самолета. Но у водителя не может быть друзей в этом обществе, заклевали бы. А для пилота самолета ты слишком молода. Задумчиво потираю правый висок. Ну вроде бы всё логично... но её насмешливый взгляд не даёт мне покоя. Откидываюсь на спинку стула, представляю её за штурвалом самолёта пассажирских авиалиний, потому что в летчика-истребителя или пилота штурмовика, а ещё лучше тяжелого бомбардировщика-стелса как-то не верится. В раздумии пожевываю губу. Чтобы она не скучала, вежливо заказываю для неё ещё стакан сока. Мало-ли, вдруг просчитался и она вообще наёмный убийца?!?! Ты таки пилот авиалиний. Я понимаю: путешествия, романтика и т.п. Но слушай, как тебя угораздило? Это же совсем не женское дело!
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
MARK | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:47 | Сообщение # 117 |
 Insider
| Лукас, имбицил, Лукас Морено. Я это один заметил или вся речь была только об этом парне с ведром на голове. Даже самые гнусные и отвратные словечки, всё равно для Морено. В такие моменты созревает вопрос: а как же я, Мари? А как же я? Я твой чёртов Валентин на сегодня, а всё что слышу, так это о твоем бывшем с чувством ритма. Приду домой и анонимно напишу ему кучу гадостей на сайтики для вопросов. О да, я говорил, что беспощаден. Тихое завывание из ведра со льдом (они даже мой лёд отобрали), никаких аплодисментов и сбежавшая Суарес. И тщетно бытие и хочется печенья. Догоняй ее, сейчас еще сверзиться с крыши на кого-нибудь, потом оплачивать бедному прохожему пролом черепа. Я разочаровано прикрыл глаза и раздосадовано выдохнул. Настроение упало бы вконец, если бы не всё, что бултыхалось во мне. Видать алкоголь до сих пор действовал и охранники, схожие на птичек из Энгри Бёдс - повышали лимит счастья. Они почему-то фотографировали всё действие и говорили про какие-то там таблеры, хештеги и твитеры. Таких как они, я бы убивал по воскресеньям между полуденным шоу Кулинарии и выступлением Кэти Перри. Добрые секьюрити, изрядно поиздевавшись, решили всё таки кинуть ключи, скорее всего для Морено. Для меня что ли никаких поблажек? А нет, похоже, что за мое фотогеничное личико мне перепала банка крутого клюквенного морса.
Обратный путь запоминай. Осторожно, алкоголь Завтра головная боль.
И почему я вспоминаю о таких прекрасных строчках похмелья, после того, как перепрыгиваю по воображаемым тучкам от действия спирта, коньяка и прочей радости? Её кровь будет на твоих руках - нужно подняться на крышу и спасти Суарес от печального конца. продолжая свои дальнейшие прыжки по славным, весёлым, задорным тучкам, я напевал мотивы, ожидая, что меня всё таки отпустит от всего-всего выпитого.
У бара буду я всю ночь только пить и пить. И по high definition смотреть футбол, Буду громко кричать и блевать на пол.
Кудесник Любви.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:21 | Сообщение # 118 |
High Society
| Lucas Moreno
Хорошему танцору шест не помеха - или как на меня упал микрофон. Смотрите в 3D и iMax.
Кванта коста, как все просто, я надеялась серьезно....
А кто-то явно упоролся сильнее меня. Теперь, сняв с головы ведро, я ясно вижу, что голубоглазый бармен наливал этому парню больше, чем мне. Как сурова и несправедлива жизнь, товарищи. Её кровь будет на твоих руках - нужно подняться на крышу и спасти Суарес от печального конца. У тебя шикарный голос, парень, тебе нужно на Американ Айдол и это не шутки, - освободившись от оков, я поднялся на ноги и вручил будущему Адаму Ламберту его законное ведерко. - Вот, можешь блевать сюда, пока я буду просить прощения у этой истерички. Я хочу прославится игрой на вибрафоне, а не доведением до самоубийства. Теперь на сцене стояли два суровых нью-йоркских парня, готовых встретиться со всеми поворотами судьбы. Главное, не протрезветь до кульминации.

|
|
| |
NateArchibald | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:50 | Сообщение # 119 |
 Social Climber
| Я поставил стакан на стойку. Ну, что нового, закадрил какую-нибудь новую девчонку? задал мне вопрос Чак,хитро улыбаясь. Я облокатился рукой на стойку. -Было разное... протянул я Ничего серьезного А как прошли твои каникулы? Я улыбнулся прищурив глаза.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:34 | Сообщение # 120 |
 Social Climber
| -Было разное...Ничего серьезного. А как прошли твои каникулы? Спросил Арчибальт, облокотившись на барную стойку. Нечего особенного. Выпивка. Много выпивки. Девушки. Много девушек Ответил я и понял, что здесь, после приезда, выставляю себя,, ни таким уж и мачо. С кем я переспал, хм... Да ни с кем. Надо возвращать прежнего Басса
|
|
| |