Еmpire state building
|
|
AdrianaS | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:22 | Сообщение # 16 |
 High Society
Статус: Offline
| Leonardo "Leo" van der Vaart
Может, тогда мне стоит бояться ограбления? Люблю немое соглашение на игру, и театр. Она, ведь, несомненно будет хорошо играть. У таких всегда тысяча масок, а под ними - ничего. Потому что маски и есть они. Закусывая губу, я одним движением пальца скидывая с её плеча мех, и встречаюсь с ней взглядами. Возможно, я и украду тебя сегодня. Насмешливо отвечаю я, понимаю, что эта девушка начинает срывать мне крышу своей непохожестью на остальных моих знакомых. Пафос без эстетики. Высокомерие без гордыни. Мои пальцы совершают путь ко второму плечу, помогая ей избавиться от монто. Так она гораздо привлекательнее.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:52 | Сообщение # 17 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Дотронувшись до моего плеча, Лео скинул с него монто. Я поежилась от холода подступающей зимы, но не стала мешать ему или противиться. Возможно, из меня вышел бы хороший ученый, если бы я хотя бы закончила школу. Не то, чтобы мне не хватает знаний (здесь даже наоборот), но недипломированные специалисты не котируются. Возможно, я и украду тебя сегодня. Я улыбнулась уголками губ, и тут же меховое монто пало к моим ногам. Лечите душу ощущениями, как говорил Оскар Уайльд устами лорда Генри. Могу смело заявить, что моя душа абсолютно здорова - более, чем любая другая. - Так чего же ты ждешь? - спокойно спросила я, даже не взглянув ни на упавшие меха, ни куда-либо еще. Я никогда не затеваю игры с людьми специально, скорее оказываюсь втянутой в них случаем. Но виновата ли я в том, что знаю правила и хочу выиграть? Виновата ли в том, что не хочу отказываться от партии, превращать свою жизнь в жалкое подобие жизни, смешивать ее с серой массой? Конечно, нет. Ведь я Миша Холмс. Мне можно. "Я не отношусь к тем людям, которые считают скромность добродетелью".

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:42 | Сообщение # 18 |
 High Society
Так чего же ты ждешь? Оскалившись в хищной улыбке, я сокращаю расстояние между нами до минимума, ощущая горячее дыхание сквозь морозный воздух. Игры, как я люблю их. Теперь они - моя жизнь. Нет настоящего Лео, есть фантазия...есть потерянное, искалеченное, больное...сознание. Сколько я уже ничего не принимал? Двенадцать часов. В моей крови только необходимый алкоголь, и никакого морфина. Но, это попровимо. Я смотрю на неё, смотрю ей в глаза, утопаю в очертание радужной оболочки серых глаз. Бесцветных, но живых. Как же я хочу дотянуться рукой до это части...живой. Увы, мне негде тебя прятать.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:58 | Сообщение # 19 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Он подошел ближе. Максимально близко. Он смотрел мне в глаза, не отводя взгляда, чем пробудил во мне животный, неестественно сильный интерес. Зачем он это делает? Что хотят увидеть люди, когда смотрят в мои глаза? Ношу ли я контактные линзы? Нет, то есть лишь иногда - цветные, но не сейчас. Я смотрю в чьи-то глаза так же пристально только когда хочу заставить своего оппонента чувствовать неловкость. Увы, мне негде тебя прятать. В воздухе повисло напряжение. Казалось, любая искра может взорваться фейерверком, снести половину самой знаменитой высотки города. Или, может, так было только для меня? - Жаль, ведь я бы, наверное, постаралась вести себя хорошо... и не кричать слишком громко, - медленно проговорила я, делая ударение на каждом слове. Меня нельзя заставить чувствовать неловкость. Я просто не знаю, что это такое. Как и не знаю слова "нет". В том смысле что... я ни за что не стала бы хорошо себя вести.

Сообщение отредактировал MsReckless - Вторник, 25.12.2012, 18:59 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:43 | Сообщение # 20 |
 High Society
Жаль, ведь я бы, наверное, постаралась вести себя хорошо... и не кричать слишком громко. Усмехаясь, я облизываю губы, и наклоняюсь к мочки её уха. Мелкая дрожь едва пробегает по спине, предвещая что-то новое. Я, ведь впервые отвёкся. Она - нечто новое, живое, яркое, непохожее на меня. С золотыми локонами и длинными пальчиками, смесь наивных глаз и развратной улыбки. Я же могу поддаться, господа. У меня складывается впечатление, что украденным буду я. Насмешливо шепчу я, фиксирую ладонь на её талии.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:19 | Сообщение # 21 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Лео стал еще ближе, хотя казалось, что это невозможно. Я ясно чувствовала его дыхание кожей и сама дышала чуть более порывисто, чем обычно. Кончики пальцев практически дрожали. У меня складывается впечатление, что украденным буду я. Я удовлетворенно выдохнула, когда его рука легла на мою талию. Это как наркотик. По телу прокатывается предвкушение, словно взрывной волной. Хочется глотать воздух литрами и одновременно выплевывать из себя ту чертову субстанцию. Подавшись чуть вперед, так, чтобы прикоснуться к сумасшедшему всем телом, но лишь на мгновение, я сделала шаг назад, стараясь не разорвать с ним зрительного контакта. - В таком случае с этого момента ты считаешься без вести пропавшим, - сказала я, склонив голову набок, после чего развернулась и пошла к лифту, зная, что Лео последует за мной. Манто осталось коротать остаток своих дней на крыше Empire в одиночестве. Достав из крохотной сумочки телефон, я прочитала сообщение от своего нового домоправителя и от своего агента, возмущавшегося тем, что я оставила свою машину без присмотра. В тесной кабинке лифта напряжение достигло своего максимума, и я бы, наверное, придушила бы Лео в порыве страсти, если бы не звонок, оповестивший нас о том, что мы достигли своей цели - первого этажа. Прежде, чем выйти из здания, я откинула волосы с плеч. Швейцар распахнул перед нами двери, и я своей привычной походкой от бедра направилась к Яне, пригнанной агентом. Эта сучка всегда неровно дышала к моему ягуару и считала, что назвать спорт-кар в честь продюсера сериала было неразумно. Сев за руль, я сделала вдох и любовно провела рукой по переключателю скоростей. - И после этого его никто не видел... - шелестящим голосом произнесла я, бросая короткий, но полный чувств взгляд на Лео, после чего вдавила педаль газа в пол. Солнцезащитный очки... не хватает солнцезащитных очков.
------------> Mischa's penthouse

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:18 | Сообщение # 22 |
 High Society
------------> Mischa's penthouse
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:22 | Сообщение # 23 |
 High Society
| Marita Suarez С трудом отрываюсь от любимых губ и буквально кричу водителю, чтобы тот тормозил. Мы расплачиваемся с ним и смеясь, выбираемся из машины, стоя у подножия Эмпайер. Всегда хотела забраться сюда...с тобой.Говорю я, оставляя мимолётный поцелуй на его губах и таща его за собой к лифту. Да...там безобразие продолжилось и мы даже не услышали, как добрались до последнего этажа, ведущего на смотровую площадку. А оттуда такой прекрасный вид но вечерний город...всё в огнях. И тут немного ветрено, но...у меня ведь есть тот, кто согреет и укроет от порывов ветра? Правда здесь красиво?И мы с тобой часть этого прекрасного...и то что между нами заставляет мою душу расцветать. Переплетаю наши пальцы и касаюсь своим лбом его. Я хочу танцевать...под звёздами. Как в ту ночь, когда мы встретились. Почему я сходжу с ума каждый раз с ним?Но это так..правильно...Кто осудит?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:41 | Сообщение # 24 |
Elite
| Всегда хотела забраться сюда...с тобой. Такси чудесным образом останавливает меня от прелюдного секса, резко тормозя, когда Мари, кричит. Оплачиваю такси и мы уже стоим у здания Еmpire state building сто два этажа великолепия и мы. Такие больные друг другом безо всяких увеселяющих препаратов. Правда здесь красиво?И мы с тобой часть этого прекрасного...и то что между нами заставляет мою душу расцветать. Я хочу танцевать...под звёздами. Как в ту ночь, когда мы встретились. В лифте я забираюсь ей под платье и стягиваю ее чулок и слышу этот тошнотворный звук лифта. Почему мне за последние тридцать минут что-то мешает раздеть свою девушку. Честно я в тихом бешенстве. Слушая ее, я успокаиваюсь и притягиваю к себе, в очередной раз целуя. Твои слова согревают мою душу, заполняя пустоты. Ты мой воздух как бы банально это звучало. Хочешь танцевать? Мы это сделаем! Буру ее руку в свою и начинаю вести в танце. Плевать,что нет музыки. Плевать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:59 | Сообщение # 25 |
 High Society
| Marita Suarez Твои слова согревают мою душу, заполняя пустоты. Ты мой воздух как бы банально это звучало. Хочешь танцевать? Мы это сделаем! Он берёт меня за руку и мы кружимся в танце под музыку переплетения наших душ, в такт биению сердец....я люблю его...безумно люблю...Скажи, что никогда...мы не расстанемся...никогда...прошу. Прижимаюсь к нему крепче и шепчу это ему на ухо, а затем целую кожу его шеи, перемещаясь к подбородку и губам. Таким манящим и сладким. Его объятия, - всё, что мне нужно...хочу быть только его...и что бы ни было, мы преодолеем все препятствия и найдём способ чтобы быть вместе, правда?
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:45 | Сообщение # 26 |
Elite
| Скажи, что никогда...мы не расстанемся...никогда...прошу. Чувствую ее прикосновения на своей коже и элементарно забываю, как дышать. Каждый чертов раз забываю, когда она так смотрит на меня. Каждый раз, когда шепчет мне что-то на ухо. Она такая милая и я до сих пор не верю что моя. Живу будто во сне. В прекрасно-идеальном сне. Не могу утверждать, что мы всегда будем вместе. Как знать вдруг кирпич на голову и все. Или просто она в один прекрасный момент поймет, что я просто ее не достоин, потому что мне сейчас хочется напиться в хлам и одну дорожку. Я не достоин ее. Пока она это не поняла, мы будем вместе столько, сколько это вообще возможно. Продолжаю кружить ее в танце, осыпая поцелуями. Мы всегда будем вместе, по крайней мере пока того хочешь ты. Снова накрываю ее губы своими. Не хочу, чтобы она опять говорила какой я хороший и что мне надо перестать об этом говорить. Не. Хочу. Девочка моя, а давай напьемся вместе. Я знаю что ты не в восторге от того что я употреблял кокаин. Но давай сделаем это вместе. Ты и я. Согласна? Пусть и звучит немного безумно и опрометчиво, но может она согласится.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:57 | Сообщение # 27 |
 High Society
| Marita Suarez Мы всегда будем вместе, по крайней мере пока того хочешь ты. Он целует меня, не давая сказать и слова. Но, ему можно всё...даже затыкать меня таким образом. Но я никогда не перехочу быть с ним. Никогда. Девочка моя, а давай напьемся вместе. Я знаю что ты не в восторге от того что я употреблял кокаин. Но давай сделаем это вместе. Ты и я. Согласна? Смотрю на него и не знаю, что ответить. Да, я не сторонник саморастления. Но я не позволю ему делать это в одиночку. Если он этого хочет, я буду с ним даже в этом грехопадении, саморазрушении, безумии... Хорошо. Только со мной...только вместе.Сильнее сжимаю его руку, совершенно не понимая на что только что подписала приговор. К чёрту всё. Я люблю его и если нам суждено умереть...то мы умрём вместе, падём ниже дна...мне всё равно. Только не отпускай, слышишь?
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:14 | Сообщение # 28 |
Elite
| Хорошо. Только со мной...только вместе. Не верю своим ушам, она соглашается, хотя не столь давно у меня дома она чуть ли не истерила о том, что это все может быть убийственным. Растягиваю губы в улыбке, понимая, что мы стали, чем-то большим. У нас то, о чем пишут в книгах и воспевают в балладах. Нечто уже не земное, я не могу описать это словами. Только с тобой. Сближаю наши лица, держа ее за руку, и дотрагиваюсь кончиком носа до ее. Пойдем, моя красавица. Тяну ее за руку, уводя за собой. Лифт и поцелуи, что затмевают разум, вознося к небесам. А после такси и снова безумие. Когда мы вместе всем становится не по себе от наших чересчур откровенных поцелуев и прикосновений.
---------->>> Lounge bar and klub "Nirvana"
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:22 | Сообщение # 29 |
 High Society
| Marita Suarez Только с тобой. Пойдем, моя красавица. И я потакаю его воле, следуя за ним. И мы снова даём волю чувствам и порывам...не заботясь об окружающем нас мире. Это наше абсолютное право...быть безумными и счастливыми. И желательно бы бесконечно...я хочу в это верить. А я пойду на край света, ты только позови, возьми за руку, веди туда, где солнце и тепло, где море омывает душу и ветер развевает волосы...туда, где мы свободны. Ты и я. -------------------> Lounge bar and klub "Nirvana"
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:48 | Сообщение # 30 |
High Society
| HAPPY VALENTINE'S DAY!

|
|
| |