Понедельник, 21.07.2025, 16:26
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Еmpire state building
LicДата: Четверг, 28.02.2013, 15:03 | Сообщение # 121
Elite
Награды: 54
Статус: Offline
ADA Richard

Так что-тоо у меня в голове не укладывается. За рулем не пьют... по профессии не положено... Но рабочий день закончился, а я продолжаю выполнять обязательства... Ты либо личный водитель, либо пилот самолета. Но у водителя не может быть друзей в этом обществе, заклевали бы. А для пилота самолета ты слишком молода.
Я улыбаюсь, мне почему-то жутко нравится мучить его рогатками, тем более что они выходят довольно забавными.
Я решаю еще чуть-чуть не отвечать и лишь загадочно пожимаю плечами. Ну же Ден, неужели все так трудно.
Для меня ответ лежал на поверхности, может потому что это была моя жизнь?
Я провожу пальчиками по волосам, разделяя легкие локоны на отдельные пряди. Официант приносит еще один стакан сока. Персиковый - сладкий, мой любимый вкус. меня настигает очередная догадка.
Ты таки пилот авиалиний. Я понимаю: путешествия, романтика и т.п. Но слушай, как тебя угораздило? Это же совсем не женское дело!

Дэн рассмешил меня. Немного удивленное и возмущенное выражение лица и так странно смотрящие на меня глаза.
Нет, летать я не умею. Я в каком-то смысле пилот, но не самолетов а авто. И да мне многие говорят, что это не то, чем должна заниматься девушка.
Я вдыхаю, пытаясь дышать глубже, но это у меня не получается. Еще одни взгляд в окно с неимоверной высоты, и у меня вновь кружиться голова, а еще так неприятно посасывает под ложечкой. Мне нужно на воздух.
Мне не быть пилотом - я боюсь высоты. Может пойдем отсюда? - произношу я, пряча неприятные нотки моего самочувствия, пытаясь сделать голос спокойным.
Похоже мне так и не удастся найти сегодня Ванессу. Но новые знакомства это тоже неплохо.

Deceiver Carter

DNSДата: Четверг, 28.02.2013, 18:01 | Сообщение # 122
Elite
Награды: 22
- Нет, летать я не умею. Я в каком-то смысле пилот, но не самолетов а авто. И да мне многие говорят, что это не то, чем должна заниматься девушка.
Мне не быть пилотом - я боюсь высоты. Может пойдем отсюда?
- Да с удовольствием! Тем более если мероприятие в соседнем зале будет развиваться такими темпами, то скоро приедет полиция, ну или кто-то сиганет из окна в пъяном угаре. В любом случае придётся потратить много времени на дачу показаний и прочие неинтересные формальности, - вежливо обхожу столик, отодвигаю её стул, помогая встать.
Пора идти, тем более, что у меня уже назрел небольшой план, как повеселиться.
Выходя из зала, вижу что прошлепал свой шанс. Так хотелось взять в баре пару ложек и подкравшись к парню с ведром на голове протарабанить соло на жестяной барабанной установке. Увы поздно, он уже снял свой "горшок" с не слишком набитой мозгами башки. Ну что ж, может в другой раз.
Спускаемся в лифте, а так как идти пешком с девяносто какого-то там этажа не самое увлекательное занятие, то тактично умалчиваю о вопросе не боится ли она, помимо высоты, и на лифтах кататься. Хотя если ганяет на машинах, то вряд-ли.
На выходе из здания как всегда дежурят папараци.
- Ну что же проверим, насколько мы известные личности в НЙ. Создадим маленькую сенсацию? - одной рукой обнимаю её за талию, пальцами второй провожу по волосам, большим пальцем поглаживаю смугленькую щеку и целую её милые губки. На нас потоком полились ослепительные вспышки, стало светлее чем днём. Быстрее чем, все успевают понять в чем дело, тяну её за руку и мы убегаем прочь...

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Сообщение отредактировал DNS - Четверг, 28.02.2013, 18:03

LicДата: Четверг, 28.02.2013, 18:22 | Сообщение # 123
Elite
ADA Richard

Да с удовольствием! Тем более если мероприятие в соседнем зале будет развиваться такими темпами, то скоро приедет полиция, ну или кто-то сиганет из окна в пъяном угаре. В любом случае придётся потратить много времени на дачу показаний и прочие неинтересные формальности.
Я смеюсь его заявлению. Если я вдруг попаду по какому-то делу даже свидетелем мой контракт расторгнут, а значит придется снова искать на что жить.
Зеркальный изнутри лифт распахивает перед нами двери на первом этаже. Неожиданно для себя замечаю несколько десятков фотографов с полуметровыми объективами, готовых снимать все и вся, стоит только неловко поправить лямку платья.
Ну что же проверим, насколько мы известные личности в НЙ. Создадим маленькую сенсацию?
Я не сразу понимаю о чем говорит мне Дэн, но когда мысли переходят в нужное русло становится поздно.
Его руки, сильные пальцы на талии, теплые и немного горьковатые губы. Меня будто окатили водой из ведра. И я чувствую себя очаровательно.
Да, я уже и забыла, каково это - быть желанной. Будто подлетаешь, прыгая на тарзанке.
Вспышки, вспышки вспышки, щелчки затворов. Яркий свет, слепит и глаза уже немножко слезятся. Закрываю и пытаюсь не думать, хотя бы не о прошлом.
Дэн берет меня за руку и вот мы уже бежим, оставляя за собой сотню испорченных кадров и непоняток.
Я нервно перебираю кучу полезной мелочи в клатче, пока не натыкаюсь на ключи. Вот она. Знакомая трель и я нахожу свою машину.
Тебя подвести? - произношу немного тише и не так уверенно как хотелось бы. Заглядываю Дэну в глаза и краснею. Нет, Ада, держи себя в руках.

Deceiver Carter

gossipgirlnastikДата: Четверг, 28.02.2013, 20:35 | Сообщение # 124
Privileged
Награды: 41
Все равно, я и так знаю правду
Вся эта ситуация начала меня немного бесить. Что за правда?
В игры могу играть только я, Картеру Бейзену такое право не предоставлялось.
Боже, да почему всем всегда от меня что-то нужно? Сначала моя мама, потом Чак, теперь еще Картер. Меня когда-нибудь оставят в покое?
Улыбнувшись своим фавориткам, которые открывали уже третью бутылку мартини, я схватила Картера за галстук и потащила в сторону женского туалета.
Убедившись, что в комнате никого нет, я закрыла дверь и посмотрела на Бейзена.
- Что тебе нужно, Бейзен?- спросила я, надеясь, что он закончит все свои глупые игры, от которых я порядком устала.
Лучше бы он сейчас был в разъездах, и я просто любила его копию, которую сама же и придумала.
А то каждая наша встреча заставляет меня окунуться в реальность и понять, что Бейзен далеко не тот, кем бы я хотела его видеть.
В любом случае мне надоели игры, когда не по правилам играет кто-то другой.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

MARKДата: Четверг, 28.02.2013, 21:25 | Сообщение # 125
Insider
Награды: 38
У тебя шикарный голос, парень, тебе нужно на Американ Айдол и это не шутки. Вот, можешь блевать сюда, пока я буду просить прощения у этой истерички. Я хочу прославится игрой на вибрафоне, а не доведением до самоубийства.
"У тебя шикарный голос" - и я уже сияю, как самовар.
Радостно припрыгивая направляюсь к люку, ведущему на крышу. Знаете, я думал что Мари будет смирненько пытаться его открыть. Сегодня уже бывал тут, и прежде чем забраться на Эмпайр, дёргал эту чертову ручку целый час, расшатывал крышку, упирался ногами, применял лом и прочие извращения. А потом столько же закрывал.
Как она умудрилась сделать это всё за 15 минут, пока мы бежали за ней? Она же... девушка-Халк.
В моих зрачках проскочила секундная радость, когда в воображении всплыла зелёная, накаченная Суарес. Всё, с завтра я точно не пью. И уж тем более, зарекаюсь не есть галлюциногенных грибных пирогов, от них испанец кажется мне порой Марио с усами и в комбинезоне. Ужасное зрелище.

О, детка, это безумный мир.
Это трудно принять, но ты просто улыбнись.

Я стоял, глядя в прекрасный затылок Мари. Если она не спрыгнет вниз от моего пения (что было бы вполне логично) то Морено сможет извинится, а я засниму это ванильное зрелище и заютублю под песню Lykke Li – Possibility.

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Четверг, 28.02.2013, 22:03 | Сообщение # 126
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Моё гордое одиночество в компании бутылки бренди длилось недолго.
Услышав чужие шаги, я не обернулась, но знала, что уже не одна.
Это трудно принять, но ты просто улыбнись.

Пьяный голос Старриджа, распевающего придуманные на ходу мотивы, заставил меня улыбнуться.
Да...это безумный мир и кажется нет ничего более поэтичного, чем напиться в День Влюблённых.
Усмехнулась я, глядя на огни ненавистного мне города в данный момент и сделала глоток обжигающей жидкости.
Всё, что со мной происходит не похоже на реальность, а больше похоже на чей-то нелепый рассказ о странной девочке Мари, которая заблудилась в мире, который ранее презирала. Нет, слишком жалко звучит. Улыбка не стирается с лица, но она не отражает внутреннего состояния.
Она так же пуста, как и всё вокруг сейчас. Бессмысленна, бесчувственна и невидима...как я изнутри и наяву.

MiuMiuДата: Четверг, 28.02.2013, 23:27 | Сообщение # 127
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Крыша ESB. По ней стелется серебристый туман и мне так страстно хочется утопиться в нем, что вы даже себе не представляете. Я топчусь на одном месте в ожидании очередного припадка Мари, а в банкетном зале в это время идут топлес-шоу, фонтан из шампанского и пенная вечеринка.
Я сейчас выброшусь из окна, так счастлив здесь находиться.
Мистер "Мувс лайк Джаггер" тем временем развлекает песней Суарес, которая одиноко смотрит на ночной город в лучших традициях нуарных фильмов и не хватает лишь романтической музыки, чтобы сделать эту картинку одной из разряда "Не двигайся, я толкну".
К черту патетику, я не хочу проводить самый хардкорный вечер в году в компании сопливой девчонки, вечно недовольной мной, моими привычками и Лукасом Морено.
Лучше бы мы с этим парнем остались в зале и приговорили бутылочку Хеннеси под дивный голос меня, его и нас дуэтом.
Да...это безумный мир и кажется нет ничего более поэтичного, чем напиться в День Влюблённых.
Ну наконееееец-то нормальное предложение.
Упав на закрытый люк, я сложил ноги "бабочкой" и выставил перед собой бутыль какой-то гипералкогольной фигни, подобранной по дороге сюда. Милостиво развел руками, приглашая садиться рядом.
Ну что, предлагаю отметить ДСВ в узком семейном кругу. Если что, я отзываюсь на "Морено".

MARKДата: Пятница, 01.03.2013, 00:17 | Сообщение # 128
Insider
Нет. Нет. Нет. Никакого алкоголя. Никакого манящего, радующего взор алкоголя.
Свежевыжатые морковные соки. Салат из капусты. Отныне феншуй, спокойствие, гармония, буддизм.… Ах да, и конечно же: - Сегодня я не пью.
Главное держать контроль в ногах и не подать виду, что водке тесно в организме и меня стошнило бы прямо сейчас, в любезно предоставленное ведёрко со льдом от Морено.
Руки скрещены над головой, стопа упирается в колено, глубокий вдох. Это очищающая йога, детка. Я избавляюсь от токсинов. Клюквенный сок, стоящий передо мной – додает уверенности: я выдержу и покончу со всеми пьяными галлюцинациями.
И этот нью-йоркский воздух так чист, так прекрасен, так свеж, так славно наполняет мои лёгкие… Что это за знакомый запах? Это выпивка в руках Мари. Иди ко мне моя прелесть! Не мучиться же в праздник.
Ну что, предлагаю отметить ДСВ в узком семейном кругу. Если что, я отзываюсь на "Морено".
Зафигачим коктейлей. Опрокинем рюмашечку морсика. Смешаем эту дрянь из бара с этой и этой и этой. Вроде всё в порядке в этот вечер и на неделю план уже намечен. Все слышат, какие славные мелодии играют в моей голове? Напьёмся на ДСВ. Афтепати!!! А вот завтра, обязательно заведу себе куратора и значок нового члена в клубе "алкоголиков".
Энтони Старридж. – химичим с коктейлями и пьем, давайте на брудершафт. Ве-се-лим-ся.
Я падаю возле клёвых бутылок (Морено знал, что мне нужно) и открывая одну из них, произношу: Давайте по кругу пустим дружеские истории. Расскажите мне абсурд из вашей жизни, расскажите когда вас лепило в диком драйве. Нонсенс, извращенность, тщеславие - только приветствуются. А победителю я делаю свой личный коктейль. (к слову, пугающий такой приз получился)

Кудесник Любви.

DNSДата: Пятница, 01.03.2013, 12:46 | Сообщение # 129
Elite
Награды: 22
Переход
----------> Улицы Нью-Йорка

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

LicДата: Пятница, 01.03.2013, 14:08 | Сообщение # 130
Elite
ADA Richard

----------> Улицы Нью-Йорка

Deceiver Carter

LicДата: Пятница, 01.03.2013, 21:35 | Сообщение # 131
Elite
Что тебе нужно, Бейзен?
Я усмехаюсь. В голове обрывками ночь, когда я пришел к Серене, и да это было ошибкой, теперь это понятно.
Мысли где-то далеко отсюда, а настроение не к черту. Пора сваливать из этого красно-розового ада, и просто дышать.
Где на каждом шагу целующиеся парочки так фривольно устраивают прелюдии у всех на глазах. Неужели им не хватило мест в другом зале?
Да, секс в общественных местах - это экстрим, но это будет фееричным, если грандиозная вечеринка превратиться в массовую оргию.
Уже ничего, - кидаю я и встаю, что бы уйти. Надо найти Беатрис Гримальди и сыграть роль ее живой куклы, что бы меня выпустили из этого хаоса.
Удачного вечера тебе, - с усмешкой говорю я и растворюсь в толпе.
Как здесь можно кого-то найти, если здесь проще потерять себя?

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Суббота, 02.03.2013, 00:02 | Сообщение # 132
High Society
Marita Suarez
Я усмехнулась и покачала головой. Как же...без него бы не обошлось.
Развернувшись к ним лицом, я наблюдала за тем, как Морено садится по-турецки и выставляю бутылку "горючего" на остаток вечера.
Хотя бы за последнее я ему благодарна, потому что мне явно мало алкоголя, потому что я всё ещё ещё думаю о том, что я разбитая и жалкая.
А я ведь просто хотела лететь...и скажите, не ирония ли судьбы, что я здесь на крыше с тем, кто подрезал мне крылья и позволил падать?
И это оказалось слишком больно и страшно. Энтони Старридж. Давайте по кругу пустим дружеские истории.
Расскажите мне абсурд из вашей жизни, расскажите когда вас лепило в диком драйве.
Нонсенс, извращенность, тщеславие - только приветствуются. А победителю я делаю свой личный коктейль.

Мои мысли прерывает предложение Тони и знаете, оно столь забавно-отчаянное, что мне понравилось и я даже готова закрыть глаза на присутствие Морено. А что мне остаётся, если я отвергнута и кажется ненавистна?
Подхожу ближе к парням и подобрав подол платья, сажусь на холодную поверхность крыши.
Что ж...тогда уступите даме. Конечно вряд ли меня можно назвать извращённой и тщеславной, а вот нелепостей в моей жизни за последние полгода, по крайней мере, хватало. С чего же начать?Ах да, пожалуй с того, что парень, которого я считала своей судьбой, спал за моей спиной с моей подругой и вряд ли лишь с ней одной...вешая мне лапшу на уши как последней идиотке, а после...приезжает в НЙ и буквально вымаливает прощение. А получив его снова соблазняет мою подругу...Когда же моя жизнь стала налаживаться и я встречаю по-настоящему хорошего парня, он постоянно вмешивается, обливая меня грязью и строя козни лишь для своей утехи. Чего только стоит тот концерт с помолвкой...ну а про эротические фото я и вовсе промолчу. Извращённость и тщеславие на высшем уровне...ах да, я ещё забыла о заточении в ванной его квартиры, где он тем временем развлекался с другой...и о рукоприкладстве....не так ли, Морено?Ты доволен тем, что ты сделал, да?
Конечно...ты доволен...потому что тебе нравится когда другим больно, а особенно мне.

Говорю я на эмоциях, а после отнимаю бутыль у Морено и стремительно опрокидываю его, делая жадные глотки.
Упиться до беспамятства...вот чего я так хочу...очень хочу, чтобы не чувствовать себя столь жалкой и не хотеть скинуть Морено с этого небоскрёба.

MiuMiuДата: Суббота, 02.03.2013, 20:01 | Сообщение # 133
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Встретить бы здесь рассвет. Как кучка каких-то хипстеров в клетчатых шарфах, которых еще вчера мы называли занудами и ботаниками, выжидали у шкафчиков в школе и колотили тубусами для карт.
Теперь это олдскульные ребята, а мы просто вечно пьяный мейнстрим без планов на жизнь зато в рей банах.
Легко постукивая ладонями по поверхности крыши, следуя интуитивному такту, я молча следил за тем, как Старридж смешивает коктейли. Причина, по которой он потопал на крышу с бутылкой морса, навсегда останется для меня загадкой, но что я вообще могу спрашивать, когда валялся на сцене в кандалах и с ведерком для льда на голове? Почему-то безумие перерастает в привычку.
Давайте по кругу пустим дружеские истории. Расскажите мне абсурд из вашей жизни, расскажите когда вас лепило в диком драйве. Нонсенс, извращенность, тщеславие - только приветствуются. А победителю я делаю свой личный коктейль.
Уже готов выложить историю всей своей жизни, лишь бы узнать, в каких пропорциях следует смешать водку с морсом, чтобы следующие пару вечностей мне было неописуемо хорошо. Но ниточка разговора оказывается у Суарес.
С чего же начать?Ах да, пожалуй с того, что парень, которого я считала своей судьбой, спал за моей спиной с моей подругой и вряд ли лишь с ней одной...вешая мне лапшу на уши как последней идиотке, а после...приезжает в НЙ и буквально вымаливает прощение. А получив его снова соблазняет мою подругу...Когда же моя жизнь стала налаживаться и я встречаю по-настоящему хорошего парня, он постоянно вмешивается, обливая меня грязью и строя козни лишь для своей утехи. Чего только стоит тот концерт с помолвкой...ну а про эротические фото я и вовсе промолчу. Извращённость и тщеславие на высшем уровне...ах да, я ещё забыла о заточении в ванной его квартиры, где он тем временем развлекался с другой...и о рукоприкладстве...
Мои ладони перестали выбивать ритм skewed empathy, медленно перемещаясь в направлении лица, которое уже приобретало выражение "Да что ты говоришь?!". Вот гад, а? Как он мог? Увижу - убью.
не так ли, Морено?Ты доволен тем, что ты сделал, да?
Конечно...ты доволен...потому что тебе нравится когда другим больно, а особенно мне.

А.... это я? Ну ладно, было дело.
Вот такой вот я знатный абьюзер, что поделать, c'est la vie. Зато я вчера какао облился: драйв, нонсенс, извращенность, тщеславие. Так что извольте зафигачить мне коктейль!
Захлопав в ладоши в предвкушении, я придвинул к Старриджу все бутылки и с замиранием сердца начал ждать магии.
Ну и можешь заодно что-то про себя рассказать, а то Суарес накидывается лишь с теми, кого хорошо знает. Нонсенс, извращенность, тщеславие?

MARKДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:15 | Сообщение # 134
Insider
С моего горького опыта нужно составить список, что строго-настрого запрещается делать на вечеринках. Ни за что не сталкивайте наполовину знакомую вам девушку и её бывшего. Вышла такая ситуация? Бегите. Чем дальше, тем лучше. Потому что вы станете невинной жертвой в ходе их пламенной разборки. И ваше тело, возможно, будет разлагаться на дне океана.
Ещё ни в коем случаи не мешайте водку с энергетиками и клюквиным морскиом. Если вы всё-таки сделали это, то хотя бы не дополняйте картину коктейлями собственного приготовления. Потому что бабочки-мутанты придут за вами, они будут домогаться вашего сексуального тела.
Что ж...тогда уступите даме. Конечно вряд ли меня можно назвать извращённой и тщеславной, а вот нелепостей в моей жизни за последние полгода, по крайней мере, хватало. С чего же начать?Ах да, пожалуй с того, что парень, которого я считала своей судьбой, спал за моей спиной с моей подругой и вряд ли лишь с ней одной...вешая мне лапшу на уши как последней идиотке, а после...приезжает в НЙ и буквально вымаливает прощение. А получив его снова соблазняет мою подругу...Когда же моя жизнь стала налаживаться и я встречаю по-настоящему хорошего парня, он постоянно вмешивается, обливая меня грязью и строя козни лишь для своей утехи. Чего только стоит тот концерт с помолвкой...ну а про эротические фото я и вовсе промолчу. Извращённость и тщеславие на высшем уровне...ах да, я ещё забыла о заточении в ванной его квартиры, где он тем временем развлекался с другой...и о рукоприкладстве....не так ли, Морено?Ты доволен тем, что ты сделал, да?

Тем временем меня, кажется, накрывало всё больше и больше.
Эй, фиолетовый слон, ты куда? Давай спляшем кубную латину, пока будем плыть наперегонки в Болгарию.
Вот такой вот я знатный абьюзер, что поделать, c'est la vie. Зато я вчера какао облился: драйв, нонсенс, извращенность, тщеславие. Так что извольте зафигачить мне коктейль!
Отсалютовав рассказчикам бутылкой, я сделал глоток водки, вливая всё остальное в ведерко со льдом. Плевать, что оно было надето на голову Морено. Я пьян и не брезглив. Неумело кручу в руках бутылки, чтобы произвести эффект, как крутые бармены в фильмах.
А теперь рецепт моего коктейля: щепотка морса, литр виски, миллилитр этой непонятной хрени, без неё никак. Взболтать, в процессе уронить в напиток часы. Достать их. Продолжать дальше помешивать, можно пальцем. Есть вероятность, что вас стошнит, просто перекиньте голову через край крыши, как я, и гордо продолжайте дальше коктейлить. Листочек мяты для украшения. Готово! Не пейте первым, тестируйте на тех, кого не жалко: Напиток "Старридж 007". На-ле-тай.
Ну и можешь заодно что-то про себя рассказать, а то Суарес накидывается лишь с теми, кого хорошо знает. Нонсенс, извращенность, тщеславие?
Лучше не пей мое угощение. Ты забавный и хорошо поёшь, я буду скучать.
О-од, однаж, - я сглотнул, продолжая, - однажды я.. Я парень крутой, как бутерброд с бастурмой, на небо взлечу и стану звездой!
Упав на спину, я широко улыбнулся. Розовые дятлы и квадратные гиппопотамы незаконно пересекли линию горизонта. Расстреляйте их кефиром.
Стопудово та дамочка подмешала мне рафинол в самбуку.

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:36 | Сообщение # 135
High Society
Marita Suarez
С каждой секундой начинаю понимать, что наконец начала пьянеть от того количества выпивки, что я намешала себе за вечер.
И это не могло не радовать, может быть я снизойду на волну этих двоих, потому что мне кажется, что мы сейчас говорим на разных языках и не слышим друг друга. Хотя, Морено и раньше не особо вникал в то, что я ему говорю. Я вообще пустое место для него...я интересна только как красивая игрушка в его руках. Забавная такая и беспомощная. И мне это надоело до чёртиков.
Вот такой вот я знатный абьюзер, что поделать, c'est la vie.
Зато я вчера какао облился: драйв, нонсенс, извращенность, тщеславие. Так что извольте зафигачить мне коктейль!

Я прикрыла глаза и глупо улыбалась тому насколько всё...глупо и как я хочу стать вером и улететь отсюда подальше, туда, где я растворюсь с лучами солнца и буду счастлива бесконечно. Это возможно?
Напиток "Старридж 007". На-ле-тай. О-од, однаж, - однажды я.. Я парень крутой, как бутерброд с бастурмой, на небо взлечу и стану звездой!
Я открыла глаза и с трудом восстановив картинку рассмеялась. С меня хватит, ребята...я не настроена на вашу пьяную чушь, чёрт его дери.
Я с трудом поднялась на ноги, чувствуя, что меня шатает и эти каблуки. О...снять их было классной идеей, стало немножко лучше.
Счастливо оставаться, красавчики!Пролепетала я и направилась к двери, но упс...она оказалась заперта.
Я попыталась навалиться на неё всем своим весом, но дверь по-прежнему не поддавалась. Не знаю почему, но это показалось мне смешным и я не стала сдерживаться себя, звонко рассмеявшись. Чёрт...она заперта. Кажется я обречена остаться с вами.
Может быть завтра не настанет, а ночь так красива и темна...мы на крыше и у нас куча выпивки...да...может быть стоит наконец расслабиться, ммм?
Возвращаюсь к парням и смотрю на Морено. С теми кого хорошо знаю, говоришь?Так может заключим пари?
Старридж будет задавать вопросы о себе, а мы будем на них отвечать. Кто больше угадает...тот и выиграл.
Выиграю я - ты расскажешь Эрику, что вся эта история с фотографиями подстроена тобой и между нами ничего не было...идёт?

И не говорите мне, что я сошла с ума, я это и так знаю и сейчас я слишком смелая и подаю бредовые идеи, но безысходность творит с людьми и не такое. Ну же, Морено...делай свою ставку, мне не страшно, хоть я и знаю, что она мне заведомо не понравится.
Но мне больше ничего не остаётся...потому что мне он никогда не поверит...уже никогда.

Поиск: