-Какие планы на сегодня,Чак? Я услышал фразу друга и задумался. И так... Чем я занимаюсь сегодня? Да нечем особым. Хотя... Может Арчибальд составит мне компанию? У тебя есть предложения? Изогнув бровь, спросил я и сделал глоток жидкости находящейся у меня в бокале. Я повернул голову и увидел Блэр, сидит за барной стойкой, попивая мартини в шикарном платье. На плечи, как и всегда, спадают каштановые волны и разливаются по спине. Ну что, нашла свою вторую половину? Усмехнувшись, обратился я к ней.
Сообщение отредактировал Kristina - Вторник, 05.03.2013, 09:29
Ты тоже был не плох в этой роли, я чуть было не поверил. Прости за нос, я немного погорячился. Сразу становится видно, кто категорически сильно хотел домой, а кто просто хотел полапать мою задницу. А если серьёзно, то неужели в его жизни не случались ситуации, требующие отчаянных мер? Верхний Ист-Сайд такой странный. Будь со словами аккуратней, а то я и второй раз врезать могу.- я задумчиво почесал макушку. - А нос…Ну не сломал же ты его в конце концов. А даже если бы и сломал, то что бы я сделал? Всего лишь бы покалечил под ритмы пост-хардкора, а после отвёз бы в скорую. Ведь фатально портить праздники - это плохо. Не волнуйся, я к твоей заднице притязаний не имею. Вот спасибо, обнадёжил.- пронеслось фоном в мыслях.- Не придётся теперь доставать из машины биту или одалживать у первой встречной перцовый баллончик. И нет, я не гомофоб. Просто иногда ситуация становится слишком острой для любящей баб сущности. А вот от пивка не отказался бы, к тому же, мне похоже стоит загладить свою вину с твоим носом. Чудо чудное. Никогда бы не поверил, что парень из высшего общества предпочтёт уничтожению виски в каком-нибудь пафосном месте, поглощение пива в моей компании. Сегодня «день наоборот», не иначе. Тогда чего мы ждём? Я уж было отправился на радостях к «жучаре», заранее моля высшие силы о том, что бы порождение немецкой инженерной мысли не заглохло после половины пройденного пути. Но дойти было не суждено, благодаря треклятой водке. Нет, я не упал и не поскользнулся, просто садиться нетрезвым за руль – это лотерея. А сегодняшний билет был уже бесславно потрачен на выходе. Не против поездки на такси? – по ходу дела поинтересовался я у Джейсона, запрыгивая в «свежепойманную» желтую машину с чёрными шашечками. Мужик, тут неподалёку есть одно заведение…
Jason Vale Будь со словами аккуратней, а то я и второй раз врезать могу. - А нос…Ну не сломал же ты его в конце концов. Не знаю почему, но это весьма странный парень мне понравился. И не подумайте ничего такого. Просто у меня ведь нет друзей, а парней тем более, потому что все они воспринимают меня геем. Так что я не мог не воспользоваться случаем провести вечер в мужской компании, где я буду просто парнем, а не голубцом. Тогда чего мы ждём? Не против поездки на такси?Я лишь пожал плечами. Ну и что, сам езжу на такси. Вовсе нет. Поехали.Констатировал я, забираясь в машину. Мужик, тут неподалёку есть одно заведение… Интересно, куда он отвезёт меня?Вечер обещает быть крайне интригующим. ----------------->Coyote Ugly
Картер поспешно удалился, так и оставив меня ни с чем. Мне было не понятно, что за правду он знает. И меня это ужасно бесило. Играть не по правилам может только Блэр Уолдорф. И я обязательно выясню, что именно известно Бейзену. Неужели он совсем страх потерял? Определенно, в последнее время я слишком помягчела и позволяю себе необдуманные действия. Больше такое никогда не повторится. Блэр Корнелия Уолдорф вернулась! Сделав глубокий вдох, я посмотрела в зеркало и, убедившись, что выгляжу просто шикарно, вышла из туалета. Совсем забыла, мне же нужно искать человека, у которого такая же роза, как и у меня. Прекрасно! И вообще, почему именно я должна искать его? Пусть сам ищет меня. Сейчас намного интереснее просто понаблюдать за моими фаворитками. - Кати, еще один стакан и ты будешь сидеть на самой низшей ступени,- ухмыльнулась я, после чего направилась к Изабель, которой сейчас придется очень плохо. Обожаю сообщать людям неприятные новости. Их кислые лица прекрасно подымают мне настроение. - Изи, у тебя, кажется, был прекрасный парень,- начала я,- Считай, что его больше нет. Ну, а как мне еще бороться с фаворитками, которые напиваются до потери пульса или откровенное флиртуют с барменом? Решив отдохнуть от своей работы, я присела за барную стойку и заказала у бармена мартини. Осталось придумать, как выбраться из этого места без партнера, которого я не собираюсь искать. Ну что, нашла свою вторую половину? Обернувшись, я увидела Чака, с которым, кстати, и провела всю сегодняшнюю ночь. Слава богу, у него не мой номер, а вообще какая-то девятка. - А ты думаешь, она мне нужна?- усмехнувшись, спросила я. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Вторник, 05.03.2013, 17:22
Он даже не знает меня, а я в открытую сижу и смотрю на него. В руке сжат листочек с цифрой 9, а я совсем забыла про него. Вот, к Нейту подошел Басс. Для него - приятель всей жизни, для меня - огромный бабник и самодовольный мерзавец. Неужели, он снял свой шарф? - пронеслось в голове. Так, ладно. Забыли про него. Как мне подойти к Нейту? Начать с ним разговор? Я не могла успокоиться, тем более, пока не найду свою пару, меня отсюда не выпустят. Из рук выпала половина сердце, я подняла её и снова посмотрела на цифру. Вот и идея. Я встаю, поправляю волосы, платье и направляюсь к двум друзьям. Сердце начинает ускорять свой ритм, в висках чувствуется как колебания сердца - пульс. У вас нет второй 9? Прикусив губу и смущено улыбнувшись, спросила я, показывая свой листочек. Затем, кинув взгляд на Чарльза, он сразу устремился в сторону Нейта Vanessa Abrams
- А ты думаешь, она мне нужна? Я ухмыльнулся, услышав ответ Блэр. Королеве же, всегда нужен король, так что, больше склоняюсь к ответу "да" Низким, хриплым голосом, проговорил я. Вечер становился все более нудным, хоть Нейт и появившаяся Би, скрашивали этот "праздник", но это не мешало мне думать, как же отсюда свалить. Может, подарить Блэр цветок и уйти с нет? Хотя... Легче найти пару. Мой взгляд устремился на девушке в длином платье, молочного оттенка. Она явно направлялась к нашей компании. Выглядела она достаточно просто, значит, не из Ист-Сайда, а скорее Бруклина. Да, именно с него. Такие же манеры, скромность, а среди нашего общества, с трудом найти таких. У вас нет второй 9? Поинтересовалась незнакомка, смутившись и легко прикусив губу. Её взгляд сначало устремился на меня, а затем, резко на Нейт. Ох, а я уж думал, что эту ночь, она будет моей, но увы, девушка явно запала на Арчибальда и смело пополнит ряд его фанаток. Я достал из кармана свернутый листок с числом 9 и показал его брюнетке. У меня вторая половина Ответил я. Что ж, прости друг, но выйду я отсюда с ней, а потом...можешь забирать Пронеслось в голове.
Яркие аккорды сменяющихся синглов все еще пульсируют в моей голове,а ноги чуть подкашиваются от "страстного" танго и прочих танцевальных выкрутасов моей второй половинки. Сколько в нем энергии, неужели батарейки энерджайзер, такие с розовым зайчиком, в нем никогда не садятся? Я начинаю сочувствовать уже самой себе. Все песни для тебя, дорогая! -ощущаю поцелуй на своей щеке и устало вздыхаю. А я уже и забыла, что у него не только танцевальные таланты развиты, но и "прекрасный" вокал. Вы только посмотрите как он нотки тянет...прелесть... только мне почему-то закрыть уши хочется, но я думаю, это из-за того, что мой дар критика не способен оценить сию красоту. Схватив с подноса официанта бокал с виски, я делаю несколько больших глотков янтарной жидкости, изредка бросая взгляд на сцену, где моя прелесть уже во всю показывает себя (теперь еще и с ведром на голове), найдя правильную компанию по интеллектуальному развитию. Прокрутив в руках бокал, направляюсь в сторону барной стойки. Мысли с огромной скоростью то удачно устраиваются в моей голове, то так же быстро покидают свою "квартирку", а я пытаюсь настроить с ними хоть какую-нибудь связь. Полностью отдавшись мыслительному процессу, не замечаю лежащего на полу человека; спотыкаюсь и остатки янтарной жидкости, мирно покоившиеся в бокале, летят на парня, сидящего за стойкой. Я кому-то только что испортила белоснежную кофточку. Черт побери. Почему пятно так быстро становится большим. Это все номер 13, он подарил мне такое невезение. Пытаюсь состроить виноватую мордашку и отбиться от парня, который цепляется мне за ноги.. да не специально я на тебя наступила. что пристал то? Спи дальше и уже даже приготовила огромную речь почему меня не стоит убивать за испорченный праздничный лук, как парень, которого я облила, разворачивается лицом, а я на секунду теряю дар речи, даже забыв про то чудо, которое пытается снять с меня туфли. Эрик...- выходит немного удивленно, а потом поморгав пару раз ресницами, прихожу в себя. Извини...-виновато искривив губы, смотрю на пятно на его верхней части гардероба.Я теперь буду тебе должна новую кофту.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
Я уставился на Чака. У тебя есть предложения? спросил он хитро изогнув бровь и делая глоток напитка. Не успел я ответить другу как тот развернулся в другую сторону.Я увидел Блэр. Ну что, нашла свою вторую половину? Я повернулся к бару и сделал еще глоток коньяка,думая над тем,что слишком налег на выпивку.Краем уха я слышал разговор двух "влюбленных" но это было не мое дело. - А ты думаешь, она мне нужна? -Королеве же, всегда нужен король, так что, больше склоняюсь к ответу "да" хрипел в ответ девушке Чак. Я развернулся и оглядел зал.Людей стало больше раза в два и некоторые уже нашли свои половинки,а точнее людей,с которыми они были "скрепленны" цифрами написанными на безсмысленных бумажках. Да,именно так я и считал..я ведь по натуре не такой уж и романтик как кажусь со стороны. Но девченкам кажется все это нравилось. Мой взгляд остановился на девушке идущей к нам с Чаком.Она держала в руках половинку бумажного сердца. -У вас нет второй 9? скромно спросила она прикусив губу. Я покосился на свой номерок который лежал на стойке,все та же семерка.. Повернувшись я поймал ее пронзительный взгляд на себе. -У меня вторая половина ответил Чак,доставая свой листочек. Я снова перевел взгляд на девушку,а затем в зал,тяжело вздохнув. Что бы выйти отсюда,мне нужно найти вторую половину.. вдруг пронеслось в моей голове и я бодро вздохнул.
Королеве же, всегда нужен король, так что, больше склоняюсь к ответу "да" И почему он всегда знает, как мне ответить? И, черт возьми, он действительно прав. Королеве всегда нужен король, а вот королю не всегда нужна королева, так как их у него может быть тысяча. К сожалению, закон жизни просто ужасен. И с ним просто нужно смириться. Не успела я ничего сказать Чаку, как к нам подошла какая-то девушка, выглядевшая сейчас просто ужасно. Она точно не из высшего общества. Это я поняла сразу же, как увидела её. Хм, откуда у неё тогда билет? Наверно, какая-нибудь подружка Хамфри, думающая, что может проложить себе дорожку в высший свет. Хотя, судя по её взгляду, ей просто был нужен Арчибальд, вот только заветная цифорка девять была у Чака. Кстати об этом, пора бы уже выбираться из этого балагана. - Я на секундочку,- сказала я Чаку и Нейту, после чего подошла к корзине, в которой лежали номерки и вытащила оттуда пару единиц, которых еще ни у кого не было. Вернувшись к Нейту с Чаком, я быстро отдала одну единицу Арчибальду. - Не забудь потом сказать спасибо,- проговорила я и быстро потащила его к выходу. Слава богу, охранники нас быстро пропустили, и мы все четверо уже стояли на улице. Что же, 14 феврала официально кончилось, как и мой самый нелюбимый день в году. - Думаю, на этом наши пути расходятся,- сказала я, посмотрев на Нейта и Чака. Бруклиновку же я даже не удостоила своим взглядом, как и словами. Не привыкла разговаривать с низшими слоями общества, вот и все. Посмотрев на Чака еще раз, я поняла, что он затевает что-то неладное, а потому просто молча пошла в сторону дома. Приключений на сегодня достаточно.
----> Waldorf's penthouse Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
Не успел я придумать план как Блэр подошла к нам с Чаком,расплывшись в хирой улыбке. Протянув мне бумажку с еденицей - Не забудь потом сказать спасибо произнесла она,и потянула нас с Чаком к выходу. Мы искустно просочильсь сквозь толпу и мимо охранников и вышли наружу. - Думаю, на этом наши пути расходятся сказала она посмотрев на нас с Чаком,а мы смотрели на нее в недоумении. Я ждал какой то реакции от друга..
У меня вторая половина-ответил Чак. Мне однозначно повезло, моя пара - Красный дьявол. Человек, на которого мне смотреть противно, а вот Нейт, уходит отсюда с Блэр. Хотела бы я оказаться на её месте, но этому не быть. Она-королева, а я - простая девушка, которая, никогда не станет той, с которой может быть Арчибальт. Вот, выход. Замечательно. Свобода. Я глубоко вдыхаю воздух в легкие и смотрю на горящие фонари. Рядом стоит уже знакомая для меня троица, которой до меня, просто нет дела. Vanessa Abrams
Не смотря на то что скоро рассвет,вокруг ходили милые парочки держась за руки Похоже что их даже не волновало то,что большей половине из них через каких то пару часов в школу идти. Впрочем как и мне. Я переминаясь с ноги на ногу сделал глубокий вдох. -Ну что ж,мне пора.. произнес я и пожав Чаку руку,махнул Блэр и направился к своему лимузину.
----------------->???------------------------>
Сообщение отредактировал NateArchibald - Среда, 03.04.2013, 12:16
Привезти домой к себе я ее мог, ибо родители вернулись, практически вся семья в сборе, правда, где моя сестренка я не знаю, но об этом потом. Да и поехать к ней тоже не комильфо. Поэтому сейчас мы в самом шикарном отеле, в самом шикарном номере, в самом шикарном настроении. Я рассказываю Мари невероятно смешную историю из моих будней. Она заинтересованно слушает и мы, заливаясь смехом в обнимку, вваливаемся в свой номер. Приглушенный свет и манипуляции Мари делают свое дело. Резким движением усаживаю ее на тумбочку стоящую рядом. Скольжу руками по ее спине, забираясь под кофту. Осыпаю поцелуями ее шею. Она прекрасна и я люблю ее, как ни крути. Раньше я даже и подумать не мог, что смогу так сильно кого- то полюбить.
Сейчас ничто не было важным. Только мы. И я ни о чём другом не могла думать. Наконец мы оказались в гостиничном номере и больше ничего не могло нас сдержать. Слишком соскучились, слишком безумно влюблены, слишком привязаны друг к другу. Комнату едва освещает приглушённый свет, я улыбаюсь, а Эрик так близко, что моё сердце готово выскочить из груди. Он усаживает меня на тумбочку, его горячие губы пленяют мои. Забываю дышать и кружится голова от его прикосновений к моей коже под кофтой. А потом его губы перемещаются к моей шее. Я обнимаю его и шепчу ему на ушко, прикрывая веки: Я люблю тебя... Так необходим мне, больше, чем воздух. Теперь я переполнена счастьем и больше не одинока. И это всё благодаря ему и его любви. Не хочу чтобы он когда-то уходил от меня. Он снимает с меня кофту и улыбается. Только мне он улыбается так искренне. Он мой и какая же я была дура, что сомневалась в нём и в нашей любви. Моё сердце давно в его плену и с этим ничего не поделаешь. Я помогаю ему избавиться от верхней части одежды, и жадно припадаю губами к его коже на грудной клетке. Его запах сводит меня с ума. Кажется я сейчас как пластилин и со мной можно делать всё, что угодно. Его руки подбираются к застёжке моего бюстгальтера и вскоре он оказывается на полу. Тяжело выдыхаю, замыкая руки на шее Эрика. А он приподнимает меня и несёт в спальню. Целую его в ушко и захватываю зубами мочку. Укладывает меня на кровать и нетерпеливо снимает с меня обувь и джинсы. А после избавляет от остатков одежды и себя. Нависает надо мной и я смотрю в его глаза. Такие любимые и жгучие сейчас. Он покрывает поцелуями всё моё тело. Я дрожу и изнемогаю от нетерпения. Стягивает с меня трусики, беря меня после за бёдра и подтягивая ближе к себе. Мгновение и я чувствую его в себе и издаю сладкий стон. Как же я скучала...
Каждое прикосновение к ней отдается легкой дрожью в теле, поцелуи становиться требовательней. Страсть накрывает нас полностью. Достигнув оргазма, я обнимаю Мари, притягивая к себе, целую в макушку. Я люблю тебя… - еле слышно произношу и погружаюсь в сон.
Наверное, я проспал херову кучу часов ибо, открыв глаза у меня было такое ощущение, будто я проспал всю жизнь, не знаю почему, правда. Поднявшись с кровати, я накрыл одеялом, еще спящую Мари и побрел с душ. Холодные струи воды жестко хлестали по лицу, и кажется, мне перестало быть так паршиво. Выйдя из душа, я обмотался лишь полотенце вокруг пояса и, позвонив на ресепшен, заказал завтрак в номер. Решив скоротать время, я включил телефон и просто начал перезванить тем, кто меня там хотел. Узнал много лишней информации, но да ладно. В номер постучали, был закончен нелепый разговор с одноклассницей, которая пригласила меня на приватную вечеринку, устроенную только для избранных. Оплатив завтрак, я закрыл дверь за портье, уселся на постель рядом с моей девочкой. Она там мило спит, и я знаю, что чуть позже она мне еще спасибо скажет, что не дал ей переспать, правда после того как накричит или нет. Просыпайся, соня – убрав прядь волос с ее лица, произнес я.