Четверг, 10.07.2025, 20:52
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Еmpire state building
MiuMiuДата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:47 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Lucas Moreno

Не свожу глаз со Старриджа, внимательно запоминая методу. Конечно, не обязательно было блевать на прохожих, пока я дегустирую, но с мастером, как говорится, не спорят. На дегустации дело пока и ограничилось. Когда застрявший у меня в горле болтик от Ролекса наконец прошел, мне начало казаться, что видно не судьба, видно не судьба, потом я окончательно понял, что видно нет любви, видно нет любви. Ну и в конце концов выяснилось, что видно надо мной, видно надо мной посмеялся ты, посмеялся ты.
Напиток "Старридж 007". На-ле-тай.
Троящаяся перед глазами Суарес ясно давала понять, что я уже "налетел". А этот парень настоящий профи. Сразу видно, что в его багаже больше, чем бесплатные курсы барменов и пропущенные пары физвоспитания.
О-од, однаж, однажды я.. Я парень крутой, как бутерброд с бастурмой, на небо взлечу и стану звездой!
Я посмотрел в небо, собираясь увидеть там пролетающего Старриджа в серебристой мантии. И он там действительно был. Он звал меня с собой, увидеть невиданные ранее края и попробовать вкус настоящей жизни. Но бубнящая под ухом Суарес не давала мне устремиться за ним, поэтому я продолжал бездумно пялиться в небо, мысленно восхищаясь умением цитировать льва Алекса, хотя сам я был давним фанатом Марти - задорной зебры.
Чёрт...она заперта. Кажется я обречена остаться с вами.
Медленно поворачиваю трясущуюся голову в сторону Мари, а потом непонимающе смотрю на Старриджа. Дверь закрыта? Ну и что? Почему бы просто не попробовать телепорт?
С теми кого хорошо знаю, говоришь?Так может заключим пари?
Старридж будет задавать вопросы о себе, а мы будем на них отвечать. Кто больше угадает...тот и выиграл.
Выиграю я - ты расскажешь Эрику, что вся эта история с фотографиями подстроена тобой и между нами ничего не было...идёт?

Ой, дорогая, давай не будем переходить на личности, я тебя умоляю, - я не был уверен, что смотрю именно на Суарес, но отчаянно держался ровно, стараясь не упасть на пол, подобно коктейльному гуру. - Давай ты лучше выпьешь все, что осталось в этом ведерке, а потом я скажу твоему хахалю все, что ты пожелаешь.
Непонятно зачем я сделал широкий жест рукой, а потом придвинул ведерко к Суарес.
Друг, ты же не против? Ой друг, что-то тебе совсем плохо, да? Иди к краю крыши протошнись.
На пьяную голову я становился настолько заботливым, что мог бы заставить прослезиться даже самых бездушных особей. Вот сейчас я даже сам заплачу. Ну блииииииин, ну до чего же я все-таки классный!

MARKДата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:33 | Сообщение # 137
Insider
Награды: 38
Пока, Хэллоу Китти! Прощайте, белые верблюды! У них были крылья и они дружелюбной стаей умчались всё дальше и дальше, в тёплые края.
Я мечтательно закрыл глаза. Как хорошо, я перебираю пальцами тёплый песок и волны ласкают мои загорелые ноги. Солнце ослепительно-яркое, слегка жмурю глаза, беру в охапку песчинки и рассыпаю их по ветру...
Всё больше растёт вероятность, что в напитке был не листочек мяты, а марихуаны. Бармен тоже, сдается мне, подсунул вместо лаймового сиропа галлюциногенных препаратов.
Теперь вот я лежу на гавайских пляжах и попиваю охлаждающие напитки из кокоса. Рядом китайцы раскачивают мой гамак и махают пальмовым листом. Блаженство.
Плавно открываю один глаз. Что? Морено пьет мой коктейль? Он безрассуден, как Офелия. P.S. учительница по литературе может гордиться мною.
Чёрт...она заперта. Кажется я обречена остаться с вами.
Морено думают о том же о чем и я? Можно ведь просто полететь на ковре-самолёте. И как воспринимать её слова "обречена". Да Суарес должна благотворить фортуну за честь оказаться с нами n-ое количество времени на крыше.
С теми кого хорошо знаю, говоришь?Так может заключим пари?
Старридж будет задавать вопросы о себе, а мы будем на них отвечать. Кто больше угадает...тот и выиграл.
Выиграю я - ты расскажешь Эрику, что вся эта история с фотографиями подстроена тобой и между нами ничего не было...идёт?

Опять она обращается только к нему. Лукас, Лукас и никакого должного внимания моей натуре. Оскорблюсь и подсыплю слабительное в её чай в столовке. Кто ещё не понял, со мной очень опасно связываться. О да, бейби.
Ой, дорогая, давай не будем переходить на личности, я тебя умоляю. Давай ты лучше выпьешь все, что осталось в этом ведерке, а потом я скажу твоему хахалю все, что ты пожелаешь.
Карамба! Я пират и курю кокс. Тысячи чертей. Матросы, где мой ром и попугай? Йо-хо-хо. Можете называть меня Джек Воробей. Нет, Капитан Джек Воробей.
Друг, ты же не против? Ой друг, что-то тебе совсем плохо, да? Иди к краю крыши протошнись.
Морено привел меня в чувство. На секунду я снова оказался на крыше и снова увидел славное нью-йоркское небо. Прости, прости, дорогое, что не любил тебя. Я был глупцом, завтра же куплю футболку I LOVE NY.
Маари, ты так похожа на Лару Крофт, расхитительницу гробниц. Я безумно улыбаясь, перевесил своё туловище через край крыши, рассматривая толпу. Мне кажется, этот дедок пялиться на меня. Морено, у тебя есть револьвер? Я покажу ему, где раки зимуют!

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:00 | Сообщение # 138
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Ой, дорогая, давай не будем переходить на личности, я тебя умоляю.
- Давай ты лучше выпьешь все, что осталось в этом ведерке, а потом я скажу твоему хахалю все, что ты пожелаешь.

На личности?Он явно не в себе и куда он смотрит?Перевожу взгляд на придвинутое ко мне ведёрко и с сомнением вскидываю бровь.
Кто из нас был совершенно в ауте, так это Тони. Кажется ему действительно хреново и хорошо одновременно.
Маари, ты так похожа на Лару Крофт, расхитительницу гробниц.
Дааа, таких комплиментов мне ещё никто не делал, правда между мной и Анжелиной Джоли явно нет ничего общего.
Мне кажется, этот дедок пялиться на меня. Морено, у тебя есть револьвер? Я покажу ему, где раки зимуют!
Нет знаете, если мне торчать здесь, то я должна быть на одной волне с ними, иначе мне просто кажется, что я попала в дурдом.
Сейчас Лара Крофт расщедрится на револьвер.Усмехнулась я, беря ведёрко обеими руками.
И честно, я не знаю останусь ли жива после того, что я употреблю во внутрь.
Уговор есть уговор, Морено, смотри и учись.Самоуверенно проговорила я.
Но это смешно, ведь я пить не умею и об этом знают все, включая Морено.
Но сегодня мы все больны...если забыли о том, что на дворе ещё зима, а мы на крыше в вечерних нарядах, особенно я и нам не холодно.
Или может это горячая испанская кровь...или всё таки волшебные коктейли. Так, всё...вдох, выдох. Поехали...
Опрокидываю ведёрко и делаю глотки содержимого ведёрка, именуемого "Старридж 007" и чувствую, как с каждым глотком земля просто уходит из-под ног и я лечу в небо. Не этого ли я хотела?Последняя капля и я отрываю ведёрко от своих губ и заливисто смеюсь.
Эээтооо было как два пальца обос...асфальт.
Переворачиваю ведёрко донышком вверх и барабаню по нему, доказывая лишний раз, что выпила напиток до дна. И я ещё жива?Ваааууу...
Ветер надежды, теплый и нежный
И бегу я по волнам
К солнцу и свету, следом за ветром
Я лечу на крыльях сна...

Мне жутко весело и хочется петь и лететь...навстречу мечте. А там Старридж блюёт, как прекрасно, чёрт возьми.
Тооонииии, подожди меня, взлетим вместе!!Крикнула ему я, отдавая ведёрко Морено.
Это тебе на сохранение. Замути ещё какой-нибудь взрывной коктейльчик....мне понравилось.
С этими словами отправляюсь к Тони, при этом кружась вокруг своей оси и напевая:
Я знаю, где живет мечта
Я научу тебя летать
Я все желания исполню
Но только ты должен помнить

Ветер надежды, теплый и нежный
И бегу я по волнам
К солнцу и свету, следом за ветром
Я лечу на крыльях сна

Да...Мари, последняя твоя остановка - космос. А он такой большой и необъятный. Прееелесть!

MiuMiuДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:32 | Сообщение # 139
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Ведерко пусто, Суарес абсолютно пьяна, Старридж видит каких-то людей внизу, хотя мы находимся на высоте 3 метров над уровнем неба.
Иииииии снято!
Неужели вы действительно думали, что я забыл о своей сладкой мести за Мадрид?
Поднимаюсь на ноги, неслышно подходя к сладкой парочке у самого края крыши, и взваливаю невменяемую Мари на плечо. После принятой дозы она впадет в коматоз уже через несколько минут, так что легкие поколачивания по спине вполне можно выдержать.
Мне кажется, этот дедок пялиться на меня. Морено, у тебя есть револьвер? Я покажу ему, где раки зимуют!
Перекидываюсь через край, метко запуская ведром по скрытым за тучами людишкам.
Все, друг, теперь этот холоп больше не рискнет смотреть на царя.
А тащить мне, по-видимому, придется еще и Старриджа, который уже явно не с нами. Этот парень делает классные коктейли, поэтому оставлять его в таком состоянии здесь было бы преступлением против человечества.
Придерживая Суарес, я взял Тони под руку и мы медленно, но верно направились к люку.
Эту парочку алкоголиков на ресепшне пропустили без лишних вопросов, так как номера на их половинках сердечек совпадали, мне же пришлось на время положить ушедшую из сознания Суарес на стол и долго отсчитывать необходимую сумму купюр метрдотелю, чтобы он не только пустил меня на улицу, но еще и передал половинку сердечка с моим номером телефона прекрасной незнакомке, когда она захочет уйти отсюда.
И наконец свобода.
Мари в перевернутом виде на моем плече, Старридж счастлив и упорот.
Усаживаю сладкую парочку на заднее сиденье кабриолета, сам же сажусь за руль и долго пытаюсь попасть по коробке передач. Все-таки коктейлик сегодня выдался знатным.

------> Аэропорт

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:01 | Сообщение # 140
Insider
Награды: 32
Чем дальше, тем печальнее.
Бесцельно слоняясь по залу, я заметил много удивительных, но категорически странных штук. Начиная с Эндрюс, которая из-за дефицита нарядов, раздела, видимо, последний бабушкин торшер. Или девушку, речь которую можно охарактеризовать как «Местные - пидорасы, а я, за кадром, д'Артаньян». Вот только сомневаюсь, что после пламенной тирады она, прихватив бутылку с горячительным, удалилась переводить бабушек через дорогу или помогать бездомным собакам. Единственное, что доставило, так это два поющих пьянчуги. Квинтэссенция бреда всегда доставляет.
Ладно, что было, то прошло, а желание выйти осталось. И не важно, через дверь я покину вечеринку или через окно. Но прежде чем я сыграю в Кларка Кента, следует попробовать один нехитрый, но надёжный план. Осталось догнаться и найти напарника.
Бармен, водку, пожалуйста. – произнёс я, нехотя расставаясь с деньгами и приобретая зелье с характеристиками: +20 к мужеству, -5 к интеллекту.
Так-с, первый пункт выполнен, теперь дело за малым.
Парень, у меня к тебе два вопроса: насколько сильно ты хочешь уйти отсюда и есть ли у тебя предрассудки? – спросил я у первого попавшегося экземпляра, выглядевшего мало-мальски адекватно.

gagoshkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:15 | Сообщение # 141
High Society
Jason Vale
Парень, у меня к тебе два вопроса: насколько сильно ты хочешь уйти отсюда и есть ли у тебя предрассудки?
Это было крайне внезапно, но интригующе. С такими вопросами ко мне ещё не обращались.
Осмотрев незнакомца, я пытался понять почему именно я, ведь зал полон людей. Впрочем, за тем ли дело стало?
Я бы действительно не прочь уйти. С меня хватило лже Дня Всех Влюблённых. А Миша...я думаю она и без меня справится.
Достаю из кармана свою половинку сердца и любезно прошу бармена отдать его ей, дабы она не осталась здесь в заточении.
Подписав его: Прости за побег, надеюсь мы ещё встретимся. Вэйл.А теперь я мог вернуться к незнакомому парню.
Моё желание уйти настолько велико, что предрассудкам не остаётся места.
Отвечаю я и залпом выпиваю свой виски, не эстетично, но кого это волнует?
Джейсон.Говорю я, протягивая парню руку. Я не знаю о нём ровным счётом ничего, а вы знаете, как я люблю разгадывать загадки.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:18 | Сообщение # 142
Insider
Моё желание уйти настолько велико, что предрассудкам не остаётся места.
Звучит настолько обнадёживающе, что вероятность его согласия повышается по моим меркам до 146%. Хотя, найти девушку для исполнения плана, было бы проще, да и вероятность радужной перспективы повышалась . Эх, мечты, мечты.
Джейсон. – парень протянул мне руку, которую я незамедлительно пожал, пытаясь при этом не переломать до странного холёные пальцы. Следовало бы сказать, что дело пахнет плохим знаком, но потом я вспомнил, что это же Верхний Ист-Сайд.
Скотт. – представляюсь я, вежливо улыбаясь.
А теперь нужно изложить идею, не останавливая взгляд на Джейсоне, иначе проснётся ещё и сомнительное заднее чутьё.
План прост, как сатиновые трусы. Ты берёшь эту розу, - вручаю Джейсону одно из тех искусственных растений, про которые говорили на входе и которых отчего-то стало слишком мало. - и мы уходим.

gagoshkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:32 | Сообщение # 143
High Society
Jason Vale
Скотт.Он пожимает мне руку и выдавливает улыбку. Он явно нервничает и о чём-то непрерывно думает, рассматривая меня.
Его рукопожатие тем не менее было довольно уверенным, но в то же время осторожным. Этот парень осторожничает со мной?
В чём же дело?Или он знает нечто интересное обо мне или может догадывается, как и все, кто мне встречается на пути?
План прост, как сатиновые трусы. Ты берёшь эту розу и мы уходим.
Смотрю на протянутую мне бумажную розу пурпурного цвета и знаете, раньше, я всегда думал, что другим стоило опасаться моего "клейма", но теперь, я не знал как и принимать всё это. Он действительно так сильно хочет уйти, что готов дать волю дурным слухам, или же, я ему понравился и сейчас я имею дело с настоящим представителем меньшинств?Чёрт подери...двоякая ситуация. Но как всем уже известно, я не трус и люблю рисковать.
К тому же мне всё ещё хочется разгадать эту загадку и покинуть это никчёмное мероприятие. Поэтому я беру из его рук розу и слегка улыбаюсь.
Весьма романтичный план, как для сатиновых трусов.Насмешливо бросаю я и расплачиваюсь за выпивку.
После чего мы направляемся к выходу, где встречаем преграду в виде двух секьюрити, которые недоверчиво косятся на нас.
Что ж, парень...придётся идти до конца, раз уж мы взялись за это дело. И я уж не знаю кому стоит переживать больше после всего этого...
Привет, мальчики...Не пропустите нас?Как можно слащавее проговариваю я, вертя в руках розочку.
А то нам с моим малышом нужно срочно уединиться. Ну вы понимаете, любовь, страсть, молодость...и всё такое.
Для пущей уверенности, я приобнял Скотта и опустил ладонь на его зад(надеюсь он не против, а?).

NateArchibaldДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:19 | Сообщение # 144
Social Climber
Награды: 2
Я уставился на Басса в ожидании ответа
Нечего особенного. Выпивка. Много выпивки. Девушки. Много девушек
хм...Типичный Басс.. чуть было не вымолвил я..
-Ну что ж,это хорошо,рад за тебя..
ответил я Чаку натянув улыбку поискренней.Нет,не то что бы я и вправду не был рад за друга,просто вся эта атмосфера почему-то втягивала меня в дипрессию.
И я заказал еще стакан виски что бы,так сказать,"убиться" сделал глаток и снова повернулся к лучшему другу.
-Какие планы на сегодня,Чак?

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:46 | Сообщение # 145
Insider
Весьма романтичный план, как для сатиновых трусов.
Я с лёгким недоумением покосился на парня. А разве в экстренных ситуациях не так всё работает? Как говорится в инструкции? «При пожаре воруй, убивай, мучь гусей, жди ответного гудка»
Для сатиновых трусов с ромашками в самый раз. – в тон отвечаю я, тихо радуясь, что мои коллеги находятся вне зоны созерцания эпичного позора.
Часть дистанции мы преодолели успешно, в стиле норвежских биатлонистов. Оставались огневые рубежи в виде категорически сурьёзных охранников.
Привет, мальчики...Не пропустите нас? А то нам с моим малышом нужно срочно уединиться. Ну вы понимаете, любовь, страсть, молодость...и всё такое.
Я спокоен, совершенно спокоен. Я не хочу никого калечить, пока не покину стены здания, нет. А то, что я красный, как варёный рак, до кончиков ушей, так это от смущения. И руки я потираю в предвкушении соития, не в возможном акте физической расправы.
Но видит Форд, нужно что-то добавить самому, пока мой «карамельный друг» не сделал этого сам. Большего надругательства моё бренное тело не переживёт.
Да, мальчики, пропустите нас. – карамельным тоном прожженного геюги отвечаю я, подмигивая охранникам – Вы же не хотите своими глазами увидеть все прелести горячей мужской любви.
И знаете, прокатило – нас пропустили. Не пришлось даже шлёпать Джейсона по заднице. Хвала Богам и наивной вере охранников, иначе от данного действия моя рука отсохла бы на месте. Нет, пособие по инвалидности – штука не плохая, но самолюбие было бы убито и расчленено.
Наконец мы покинули обитель кошмаров. Я осторожно, подавляя последнюю брезгливость, убрал руку парня со своего заднего чутья, но выдохнуть с облегчением не торопился. Оставалось одно незаконченное дело.
Спасибо за помощь, Джейсон. – благодарно пожимаю ему руку ровно за мгновение до того, как прекрасным прямым ударом столкнуться другой «клешнёй»» с его челюстью. - А это тебе за любовь, страсть и…Как там ты говорил? Ах да, молодость.
Вот теперь можно выдыхать. Кармическое равновесие восстановлено, зло уравновешено добром.

gagoshkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:11 | Сообщение # 146
High Society
Jason Vale
Для сатиновых трусов с ромашками в самый раз.Это он верно подметил. Усмехнувшись, отметил я про себя.
Да, мальчики, пропустите нас. – Вы же не хотите своими глазами увидеть все прелести горячей мужской любви.
Знаете, тут не то что охранники, тут даже я был немного взволнованным, так как играл он очень натурально. Или не играл вовсе?
Вообщем, так это или нет, но план подействовал и вскоре мы оказались на улице, где уже не нужно было притворяться и я ожидал продолжения наступления или хотя бы каких-то разъяснительных действий, чтобы подтвердить или опровергнуть мои догадки касательно этого парня.
Спасибо за помощь, Джейсон.
Он пожимает мне руку и казалось бы ничего такого, как в следующее мгновение я чувствую чёткий удар его кулака прямо по моей челюсти.
- А это тебе за любовь, страсть и…Как там ты говорил? Ах да, молодость.
Мне кажется, или вокруг моей головы летали птички, как в мультфильмах?
Когда я наконец смог остановить это весёлое кружение над моей головой или в ней...
Я ехидно улыбнулся. Всё таки люди могут ошибаться и этот парень явно не гей. Что в целом не меняет странности всей ситуации.
Выпрямившись, я окинул его взглядом ещё раз и кажется он доволен собой. И как раз в то момент, когда он был наиболее горд с победной улыбкой и удовлетворённым желанием врезать мне, я нанёс ему ответный удар прямо по носу. Многие считают меня хлюпиком, но это ошибочное мнение.
А это тебе вся прелесть проявления горячей мужской любви.
Насмешливо произнёс я, чувствуя боль в костяшках от удара. Я что только что сломал руку об его нос?
Такого окончания ДСВ я себе точно не представлял. И всегда рад помочь с острыми ощущениями, обращайся, Скотт.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:13 | Сообщение # 147
Insider
Жизнь прекрасна и удивительна. В особенности если опустить некоторые подробности.
Водка всё ещё греет организм, как и отличный по исполнению удар. Ещё я на свежем воздухе, значит, можно укрыться в облаке сигаретного дыма.
Но лучше оставить на потом маленьких солдатиков смерти и мою эстетическую любовь в виде первого альбома Arcade fire. Сейчас меня заставляет излучать полнейшее удовлетворение нечто лучшее.
Увы, былое было беспощадно разрушено негуманным и внезапным, как сборная Уганды по синхронной гребле, ударом в нос.
А это тебе вся прелесть проявления горячей мужской любви.
Я заливисто рассмеялся, забыв на секунду о кровоточащем носе. Вот надо же было так бессовестно загубить момент. Благо нос, вроде как, не сломан. Моё смазливое личико не пережило бы такого кошмара.
А нечего было так рьяно изображать члена голубой гвардии. – сказал я, поднося к повреждённому носу платок, ранее покоившийся в кармане джинсов.
И всегда рад помочь с острыми ощущениями, обращайся, Скотт.
Насколько быстро покраснел я в эпизоде с охранниками, настолько быстро побледнел сейчас. Нет, я, конечно, люблю экстремальные развлечения, но у всего должны быть рамки. Уж лучше я сяду голым задним чутьём на дикобраза, чем позволю подобному повториться. Хотя бы потому что нос у меня один, и подвергать его таким испытаниям без возможности исправить последствия – непозволительная роскошь.
Единственный плюс произошедшего – огромный полигон для размышлений. Вот, к примеру, мораль басни такова: сначала бей – затем беги. А если говорить серьёзно, то какими бы странными не были местные девушки, лучше убить себе нервную систему, но не пытаться строить из себя каноничного гея. Ну или, в случае чего , следует просто выходить в окно.
Нет, спасибо. Моя задница таких ощущений не переживёт больше. – с усмешкой отвечаю я, по привычке пожимая плечами. – Но по стакану пенного пропустить всегда рад буду, Джейсон.

gagoshkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:27 | Сообщение # 148
High Society
Jason Vale
А нечего было так рьяно изображать члена голубой гвардии.При виде крови, которая ручьём лилась из его носа, я невольно вспомнил разговор с Джи про то, насколько далеко мы готовы зайти ради достижения своих целей и я сказал, что готов на всё, кроме насилия.
И что?Выходит так, что я уже во второй раз дерусь с парнем из-за своего гейского клише. Не слишком много ли ради этой басни я сломал принципов?
Пожалуй, да. И наверное настало время нажать на тормоза, ибо я уже сам заигрался с этим делом. По крайней мере сейчас мне вовсе не хотелось играть в гея. Мне хотелось побыть настоящим. Этот парень явно не представитель мира элиты, он слишком просто одет и манеры у него как у обычного парня.
Возможно я узнал в нём себя, ведь наличие денег у моей семьи вовсе не стирает того, откуда я родом. Но я всегда хотел стать частью этого мира.
А сейчас это кажется мне абсурдным, потому что какого бы признания я не добился, я навсегда останусь Вэйлом.
Ты тоже был не плох в этой роли, я чуть было не поверил.Насмешливо протянул я. Прости за нос, я немного погорячился.
Нет, спасибо. Моя задница таких ощущений не переживёт больше.
– Но по стакану пенного пропустить всегда рад буду, Джейсон.
Я рассмеялся.
Не волнуйся, я к твоей заднице притязаний не имею.
А вот от пивка не отказался бы, к тому же, мне похоже стоит загладить свою вину с твоим носом.

Наверное впервые в жизни я хотел быть не одним из них, я хотел быть собой и не примерял ложных ярлыков. Чудеса случаются в ДСВ, не так ли?

MARKДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:37 | Сообщение # 149
Insider
Награды: 38
Сейчас Лара Крофт расщедрится на револьвер.
Каштановые волосы Мари теперь смоляные, как у Крофт.
Морено. Морено вообще сейчас не один. Их несколько и один из этих Морен запускает ведро в дерьмовые облака, а второй подгребает меня с пола. Эти Морено такие заботливые.
Опа, Мари на плече у испанца, а его кожа такая оливковая. Замечательный цвет. Либо особый климат Испании, либо он посещает солярии. Спрошу, когда... когда смогу стащить с лица пьяный оскал, в виде "я подсел на героин и белые таблетки".
А виной всему Старридж 007, кто-то записал рецепт? Мир должен оценить мою охриненную замену дури.
Дальше помню всё кусками: сперва меня стащили с крыши. Кислород! Мне нужен кислород! Потом Лукас пропихнул моё тело на выход. На руке у одного из охранников была клёвая татуха. Уже хотел спросить салон и мастера, как внезапно заметил крутой кабриолетик. А Морено сегодня добр. Вот я уже в салоне и, - откройте окна! Я буду радостно визжать них, уподобляясь пьяным выпускникам. Обязательно заснимете, как ветер будет растрёпывать мои волосы, кину фото Серене (предварительно обработав фотошопом и фильтрами). Она должна знать от чего отказалась ради Картера Бейзена.
Осознал, что если высунусь из окна, то рюмашечка морсика будет проситься наружу. Поэтому время пьяных историй:
- Вы никогда не догадаетесь, кому я по пьяни звоню и дышу в трубку...
Тут меня отрубило и на смену всему действию пришли славные единорожики.

----------------------> ?

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:06 | Сообщение # 150
High Society
Marita Suarez
Это было последним, что я помнила и мне было безумно весело от того, как летело это ведёрко вниз.
Мне хорошо, я - невесомость, в моей голове ни одной мысли, ни один мышц моего тела не напряжён.
Я - бесконечность...Я существую в других измерениях(во всех одновременно).
И всё, что я вижу, так это розовых кроликов и все они скачут куда-то прямо по облакам.
Эй, только я имею право плыть по небу...я же птица...а кролики должны быть на земле!
Чёрт, кролики...А потом вижу громадную улыбку, которая нарисовалась прямо на синеве и глаза, до боли знакомые глаза.
----------------->Аэропорт

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: