Вторник, 22.07.2025, 09:18
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Еmpire state building
MARKДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:08 | Сообщение # 76
Insider
Награды: 38
Статус: Offline
Налейте уже этому парню виски, за мой счёт и льда, кажется больше не надо.
Ты пьян, ты так сильно охринительно накачан алкоголем, что фатальная философия Кафки смешивается с не совсем понятными мыслями о строении ракет или раскрытии инопланетян. В голове мелькают промежуточные мысли о скорейшем изолировании моего объекта из зала, а добрая Мари хочет угостить меня ещё одной порцией выпивки. Я уже говорил как люблю её?
Нет, я полна энтузиазма и жизненных сил. А то что...ты слышал, бред одного сумасшедшего, которого я отшила. И к тому же, с чего мне огорчаться, если я нашла своего Валентина?
Кусочки льда плюхались в клёвое виски от Мари (бесплатные видеоуроки по пикапу потом), а я не собрался останавливаться пить. Вы ещё не знаете правило каждого мероприятия №349564? Мы не алкоголики - у нас вечеринка, так что преспокойненько вливайте в себя спиртное, пока желудок с печенью не споют последние дифирамбы и не подадут в развод с вашей безбожно испорченной натурой.
Ну рассказывай, как ты. Давно мы не пересекались. Правда, меня не было в НЙ.
Я форсажно развернулся от барной стойки, опираясь кистью руки, чтобы по возможности не упасть на кафель всей тушей. О, Мари я смотрю не хило развлекалась, стоит более детально узнать о её разгульной жизни. Да-да, чего там только не слышно о коварной Суарес, пленяющей сердца всех горячих мужчин Испании, да и неизвестный мне Бейзен коим-то чудом попал в её коллекцию: - Моя скромная жизнь ограничивается все тем же Парламентом. Он есть у меня - я есть у него. Лучше ты мне рассказывай про свои путешествия. размашисто скалясь, я взял в руки холодный сосуд. Льда?

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:26 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Вот смотрю я на Старриджа и завидую ему. Хотела бы я сейчас быть на той же волне, потому что меня всё начинает нервировать.
Начиная от причины празднества, заканчивая убранством зала и присутствующими в нём счастливыми либо счастливыми пьяными и обдолбанными людьми. Нет, это вовсе не значит, что я ненавижу весь мир из-за того что меня бросили.
Просто я начинаю нервничать, потому что знаю, что этот день проведу в одиночестве. Хотя, чёрт, Суарес, какие же это глупости.
Это обычный день как и все остальные...
- Моя скромная жизнь ограничивается все тем же Парламентом.
Он есть у меня - я есть у него. Лучше ты мне рассказывай про свои путешествия. Льда?

Он снова заставил меня рассмеяться. Да, я бы с радостью высыпала его себе на голову чтобы не думать о том, о чём я думаю.
Констатировала я и снова улыбнулась. Я слышала о твоей жизни намного больше интересного, но ты почему-то об этом сейчас промолчал.
Ты прекрасно знаешь о ком я. Золотистые волосы, голливудская улыбка, фамилия Ван дер Вудсен.
Но верно это не моё дело, так?
Мои путешествия были практически бесславными...за исключением...да, встречи с Морено, которая нарушила привычный ход моей жизни.
Вообще, к чему я об этом...парень явно где-то в космосе сейчас и ему совершенно не интересна вся эта чушь, что я несу. Надо выпить.
Заказываю себе виски, поднимаю бокал и говорю: За нас, таких красивых и офигенных.
Я подмигнула ему и сделала глоток. Да уж...и никому не нужных, но не будем об этом.

MARKДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:55 | Сообщение # 78
Insider
Награды: 38
Вот хорошо бы сейчас иметь супер-способности. Тебя печатают в комиксах для мальчиков 5-ти лет, у тебя геройская эмблема на груди, сзади трепещет красненький плащик и синие леггинсы обтягивают сексуальные икры. Вот только один минус - за трико никто так и не увидит пресса с шести кубиками. А я может специально на кефирной диете сидел и глотал анаболики, а наряд без вырезов до пупка, погубит все старания. Нет, всё таки лучше сидеть на день святого Валетина в очаровательном зале и нажираться в компании с моей судьбой. Романтика.
Да, я бы с радостью высыпала его себе на голову чтобы не думать о том, о чём я думаю.
В голове проскочила мысль, смахивающая на: "Малахов советовал этот способ, поэтому давай-ка помогу". Но я ведь взрослый парень, а. Совсем не по-джентльменски. Этот грёбанный этикет, я скучаю по своим молодым годам, по своим слюнявчикам и маминой молочной кашке.
Я слышала о твоей жизни намного больше интересного, но ты почему-то об этом сейчас промолчал. Ты прекрасно знаешь о ком я. Золотистые волосы, голливудская улыбка, фамилия Ван дер Вудсен.
Их двое, Барби и Кэн из клана Ван дер Вудсонов. Олдскульные ребята: - К сожалению, она разбила мне сердце и ушла к другому. Теперь остается только плакать в подушку и упиваться своим горем по ночам.
Мои путешествия были практически бесславными...за исключением...да, встречи с Морено, которая нарушила привычный ход моей жизни. За нас, таких красивых и офигенных. - Я одобрительно кивнул, закидывая в рот кусочки льда - перейдём с вискаря на отрезвляющий курс.
Вот только не нужно делать вид, что ты не знакома с одним из представителей этой фамилии. Эрик Ван дер Вудсен, он ведь тоже помотросил и бросил.
В своей жизни я так много натерпелся. Пора. Пора отрыть клинику именем меня и проводить восстанавливающие сеансы йоги в больших залах. Я уже чувствую, как тело приходит в гармонию с этим миром.

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:18 | Сообщение # 79
High Society
Marita Suarez
- К сожалению, она разбила мне сердце и ушла к другому.
Теперь остается только плакать в подушку и упиваться своим горем по ночам.

Да, это на неё похоже. Судя по новостям о ней из сплетницы, лично я с ней знакома достаточно поверхностно.
Ну, скажу по себе, что это далеко не выход. Да, этот этап я гордо прошла. Не помню сколько на это ушло слёз и салфеток.
Но лучше не стало...Вот только не нужно делать вид, что ты не знакома с одним из представителей этой фамилии.
Эрик Ван дер Вудсен, он ведь тоже помотросил и бросил.
Не знаю почему, но он сказал это так, что я не могла не рассмеяться.
И что теперь нам стоит объединиться для мести "бездушным" Ван дер Вудсенам?Да я конечно шутила, но на душе было всё так же паршиво.
Значит что?Правильно, нужно ещё выпить. Прошу повторить нам виски.
А знаешь что, Старридж...давай совершим нечто такое из ряда вон выходящее.
Мне так безумно хочется испортить вечер всем...всё равно он лживый и несправедливый. Ты согласен?

И почему другие должны тут светиться счастьем и целоваться по всем углам, а мы должны спиваться с горя?
Нехорошо как-то, совсем не хорошо. И это начинает злить меня. Мари, ты сходишь с ума, если уже не сошла.
Повернув голову дабы обвести взглядом это сборище влюблённых, мой взгляд вдруг застыл на знакомом силуэте.
Прикрыв глаза, я мысленно молилась о том, что это не мираж и не алкоголь и моё больное воображение. Это действительно он, и он здесь?
Открыв глаза, я нервно сглотнула. Нет...это всё на самом деле происходит и я не сплю и не схожу с ума вроде бы, хотя насчёт второго я готова поспорить.
Никуда не уходи, я сейчас вернусь.Спешно проговорила я, спрыгивая со стульчика. И не пей без меня.
Хотя куда ему ещё и так еле на ногах держится и языком шевелит. Впрочем, это значит, что далеко он не уйдёт.
Моё сердце билось в бешеном темпе по мере того как я приближалась к Эрику.
Длинный подол платья мешал мне идти и я то и дело откидывала его назад.
Почему-то всё сейчас меня ужасно нервирует и я даже не знаю, что скажу ему. В голове какая-то каша. А может пить надо меньше?Joder!
Эрик...Осторожно окликнула его я, останавливаясь в метре от него. Ты...вернулся...
Мне так хотелось кинуться ему на шею, но я сдерживала себя, понимая, что это будет слишком в данной ситуации.
А вдруг он больше не захочет меня знать?Нет, пожалуйста, не делай этого...всё наладится, должно наладиться...
Нервно перебираю свои пальцы, на которых красуются украшения.
Мне страшно и я чувствую себя такой маленькой и беспомощной сейчас.
А ещё смешной...но он мне нужен. Я вернулась сюда только из-за него. А ему это больше не нужно?

KristinaДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:17 | Сообщение # 80
Social Climber
Награды: 5
-Чак,привет дружище..да,ты прав,давненько
Радостно ответил мне Нейт и потянулся за выпивкой, я же, сделал тоже самое что и он. Взяв в руки бокал со Скотчем, алкогольный напиток сразу почувствовался на моих губах.
Вот, теперь я чувствую, что снова, все по-старому и нечего не изменилось, даже Нэйт.
Ну, что нового, закадрил какую-нибудь новую девчонку
Усмехаясь, промолвил я.

CrystalДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:25 | Сообщение # 81
Elite
Награды: 94

Где меня черти носили одному Богу известно, потому что единственное, что я делал за все это время - стирал себя с лица Земли.
Моя жизнь разрушена, а по-настоящему об этом знает только уборщицы в номерах отелей, что я останавливался. Обычно под утро меня тянуло на разговоры, а, как известно, разговаривать мне особо не с кем. По - этому выбора особо не было и так как я воспитанный человек приходилось деланно улыбаться, создавая иллюзия счастья.
Я улыбаюсь и пытаюсь внушить себе, что так можно скрыть страдания и боль. Ведь если я ничего не показываю, значит, ничего нет. Моя боль не осязаема. Ее нет. Меня нет. Я недавно начал отрицать самого себя.
Я пил, курил незнамо, что и чертовски сильно пристрастился к воровству. Это стало в своеобразной форме выражение самого себя. Другого себя.
Не заметно срывать с женских шей бриллиантовые ожерелья, броши и подобного рода побрякушки, что любят вешать на себя в высшем свете. Знаете они чем – то похожи на ценники. Чем старше возраст, тем больше карат в кольце и камней в колье.
Особи женского пола то и дело норовят всем видом показать, что к ним не так-то просто и подступиться, но на самом-то деле они рады и в туалете заняться хотя бы петтингом.
И как обычно бывает, все увлечения хороши до поры до времени, вот допустим, я недавно вляпался в историю, которая и привела меня в серый и ненавистный Нью-Йорк, в который к тому же вернулась Мари.
Таки парадокс, когда она нужна была, ее здесь не было, а когда глаза бы ее мои не видели то, как я только включил телефон и блог то и дело пестрил новостями о моей "благоверной", а телефон о звонках даже не оповестил. Лишь смс от сестры и то скорее написанная ради приличия, а не из-за беспокойства. У нее вон и так без меня дел и поклонников уйма, да и кстати не только у нее, но что поделать нынче любят вот так.
Разбив воздух своим смехом, я вошел в здание где, проходил великий из величайших праздников вселенной тобишь День Святого Валентина. Я был совершенно трезвым, и, наверное, от этого декор и атмосфера любви была настолько отвратна, а хотя нет, не потому, я ведь увидел Мари, мило кокетничавшую с каким-то парнем.
Да любимая именно так я и хотел провести этот день. Ты сегодня такая красивая и устроила мне такой сюрприз, я стою и умиляюсь.
Слова что так и не слетели с губ, зато смех рассекал холодный воздух, ломая ребра. Потеребив в руках половинку сердца с цифрой "50", я уселся за стол в ожидании своей второй половинки в таким же номером и еще в ожидании очередного доказательства Мари, что она любит меня одного.
Дерзай родная я готов.
И вопреки моим ожиданиям она не уверенно подходит ко мне. Углядела же ведь, даже не знаю что и думать, наверное мне надо возгордиться, все-таки меня заметили.
Эрик...Ты...вернулся...
Смотрю на нее и внутри все замирает, но сука она так хорошо развлекается в моем городе, что ничего хорошего типа: "я скучал" или "я все еще наверное люблю тебя" просто чисто теоретически я не могу произнести.
Мари...А ты решила по-развлекаться в Нью-Йорке? Морено. Картер. Тот парень. Может кто еще? Список расширяется, но ты же по-прежнему меня ОДНОГО любишь да?
Слабо выдохнув я крутил телефон в руках, смотря на нее. Отдернув край куртки я улыбнулся уголками губ. Она стала красивее или я просто ее давно не видел?

Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник, 25.02.2013, 19:05

CrystalДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:49 | Сообщение # 82
Elite
Agnes Andrews

Интересно достаточно ли по-блядски я вырядилась(интересно где Саммерс, он та бы уж точно мне сказал что-нибудь язвительное), ибо цель моего прихода на сие мероприятие разбить как можно больше счастливых пар.
У всех романтика, няшества, поцелуи, обнимашки, игрушки, а я вот недавно обкурилась опиума и охрененно себя чувствую, ведь на самом-то деле любовь – бредовая чушь, так что товарищи просто трахайтесь. Можете даже без презерватива ведь с тем количеством алкоголя, что мы употребляем выкидыши дело само собой разумеющее.
Поправив колье на шее, я уверенной походной вошла в огромный зал, с половинкой сердца с номером "66".
И что за на хуй? Куда можно блевануть?
Столько витает нежности и режет слух слова любви. Нет, ну так не пойдет. Покрутившись на каблуках вокруг своей оси, тем самым привлекая внимание к себе, тем, что бахрома платья поднялась вверх и сейчас так прикольно колышется, щекоча бедра.
А следом я у бара беру бутылку виски и, откупорив ее прямиком направляюсь в сторону приглянувшейся мне влюбленной парочки и усевшись на стол напротив парня я свечу перед ним своими кружевными трусиками.
Давай начинаете говорить какая я блядь, шалава и поблядушка, мне нравиться собираться вокруг себя новые сплетни и доказывать что всё, правда. Люди уже не знают, во что верить, да что люди, я сама уже не знаю.
Не разрывая зрительный контакт с парнем, я постукиваю своими тоненькими пальчиками по своей коленке. Никто не может устоять перед Агнес Эндрюс, а этот парень уже подавно позабыл о своей девушке и даже не заметил, как она психанула и удалилась.
Отпив из бутылки, я раздирала горло в практически припадочном смехе, парень такой стеснительный, я блядь млею. Трахните меня на этом столе, покажите кто на самом деле та здесь мужик, а то одни полу - геи собрались.
Смешно вот честное слово. Послав этого невразумительно, я мерно продолжала пить свое виски в ожидании чуда или накрайняк альфа-самца, хотя по сути это одно и тоже.

gagoshkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:16 | Сообщение # 83
High Society
Marita Suarez
Однако он сказал то, что я совсем не хотела услышать, но...заслужила, наверное, да?
Мари...А ты решила по-развлекаться в Нью-Йорке? Морено. Картер. Тот парень.
Может кто еще? Список расширяется, но ты же по-прежнему меня ОДНОГО любишь да?

Я тяжело выдохнула, опустив взгляд и машинально облизнув губы, а после вернула взгляд к нему.
Я здесь из-за тебя...и я ни с кем не развлекаюсь. Мне тяжело, понимаешь?
Я одна...в этом грёбанном городе, который никогда не любила и не полюблю.
Только ты позволяешь мне бороться и идти дальше...хотя может это и не похоже на то, но я пытаюсь.
Я растеряна, я не знаю, что мне делать...я сходила с ума всё это время не зная где ты, что с тобой и собираешься ли ты вовсе возвращаться.
Чёрт...ты конечно можешь и дальше убивать меня, я всё выдержу...но скажи мне, сколько это ещё будет продолжаться?
Я не хочу рушить нас. Ты мне нужен и я по-прежнему люблю тебя. Может даже сильнее, потому что поняла каково это тебя терять.

Вдох. Выдох. Скольжу по нему взглядом. Но он вроде цел, хоть и стал таким отчуждённым и холодным. Я смогу вновь растопить его сердце?
Конечно смогу...должна. А ты...как?Глупый вопрос, но я действительно хочу знать.
Я безумно скучала...как от земли до неба. И вы хотите сказать, что он больше не мой?Отказываюсь в это верить.

Фоновая песня: Breaking Benjamin – Give Me a Sign (Acoustic version)

CrystalДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:26 | Сообщение # 84
Elite
Ее речи как всегда восхитительны и такие пылкие(сразу видно, что из Испании), но правда в том что говорит она одно, а делает другое.
Едет решить проблему с родителями, а в итоге развлекается с Морено и мы расстаемся.
Находясь с Испании ее родители буквально наверное держат под замком и она только и делает что плачет в трубку, о том как все плохо, а после того как мы расстались она буквально сразу приезжает в Нью-Йорк.
Говорит, что ни с кем не развлекается, а фото верно доказывает обратное.
Ты противоречишь себе Мари.
Изрекаю я ложа телефон обратно в куртку. Мы же должны все исправить не так ли? Хотя к черту! Мы вашу мать никому ни чего не должны. Только она и я. Нет никак пресловутых мы.
Есть боль.
Нас нет.
Единственный вопрос который меня интересует, все время что меня не было - это изменила ли она в действительности мне. Конечно я об этом думал, но по итогу делал вывод что лучше бы я вообще не думал.
Ты переспала с Морено или нет? И давай сейчас без того что ты меня любишь. И если нет то почему это выглядит именно так?

gagoshkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:38 | Сообщение # 85
High Society
Marita Suarez
Ты противоречишь себе Мари. Так значит...противоречу себе.
Скажи мне, с каких пор ты веришь Сплетнице больше, чем мне?Не выдержала я, хотя ответ был очевиден.
С тех пор как она опубликовала умело сделанные и отосланные Морено фотки эротического характера. Но чёрт, я не помню своего участия в этом.
Ты переспала с Морено или нет? И давай сейчас без того что ты меня любишь.
И если нет то почему это выглядит именно так?
Снова глубокий вдох.
Нет, я не спала с ним. Неужели ты не понимаешь, что это всё было подстроено им. Я тебе расскажу что было, если ты так хочешь.
Мы встретились случайно в кафе, где он кстати ворвался в дамский туалет и объявил меня одержимой маньячкой, покушающейся на него.
Я естественно не хотела участвовать в очередном его безумии и сбежала, но его хотели посадить за решётку.
Я понимаю что слишком мягка и надо было оставить его гнить там. По началу я так и планировала.
Хотела пожаловаться его отцу, чтобы ему досталось по первое число. Но после я его пожалела.
Вызволила, но сказала, что не хочу больше с ним иметь ничего общего. Однако мне пришлось пойти с родителями на обед к его родителям.
Отказаться я не могла...потому что прежде всего не хотела показывать ему, что я боюсь его. Однако он снова устроил цирк перед роднёй и скорее всего подлил мне в сок что-то...потому что после того, как я его выпила я ничего не помню.
А утром были эти фото и я честно не знала что и думать, но я знаю точно, что никогда бы не поступила так с тобой, потому что я люблю тебя.
И то что он потащил меня кататься по городу не значит, что я хотела...но он сильнее меня и у него не все дома, ты сам это знаешь.
А задержалась я дома потому что ждала письма из школы актёрского мастерства и режиссуры.
Оно пришло на следующий день как ты уехал...по иронии судьбы.
Отец со мной до конца дней не будет говорить теперь, но...я всё же здесь. И не без поддержки мамы и тёти...но всё это не из-за учёбы и стипендии, я просто хочу быть с тобой. Хочу чтобы у нас снова всё было хорошо.

На одном дыхании выпалила я правду, которая наверное больше не имела значения и походила на бред, но...так всё и было.
Ну же, поверь мне...прошу тебя. Посмотри на меня, я всё та же Мари, что ты встретил в новь Хеллоуина.
Но нет...в его взгляде снова холод и недоверие. Значит вот кем я стала для него, выдумщицей и шалавой, просто замечательно.
И знаете, мне не то, чтобы больно, мне просто противно то, что он может так обо мне думать.
Когда вернёшь мне прежнего Эрика...который видел во мне искренность, добродушие и преданность, любил меня и поддерживал во всём, наверное тогда и поговорим. А пока...если тебе нравится приписывать мне грязные связи со всеми, с кем я пересекаюсь, то пожалуйста, дело твоё.
Но ты не прав, Эрик. И я надеюсь, что ты это поймёшь. Приятного тебе вечера.

Сказала я как можно спокойнее, чтобы не сорваться до истерик.
А после развернулась и отправилась обратно к барной стойке.
Я ненавижу День Святого Валентина как и этот чёртов мир, что рисует всё в тёмных красках.
А вот и я...ну что, как на счёт моего предложения?Решительно спрашиваю я, глядя на Тони.
Этот вечер не забудет никто в этом зале...сделаем всё фееричнее?

DNSДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:21 | Сообщение # 86
Elite
Награды: 22
Эмпайр Стейт Билдинг. Воплощение аксиомы, что прогресс не остановить. Интересно, какими будут дома в будущем? Уйдут дальше в ледяной холод небес, или нырнут вглубь -- туда, где нет света? Эх, будущее, конечно, интересно, но настоящее более интригующее.
День Святого Валентина. Сомнительный праздник. А если я ни с кем не встречаясь, или разочаровался в любви, что мне тогда праздновать?
Ладно, приготовились... Спину прямо, плечи назад, грудь вперед и держать язык за зубами, а то состоится вынос тела, ха-ха. Интересно, а впишусь в общую картину со своим образом 'уставший клерк с Уолл-Стрит после работы': лаковые туфли, темные штаны, светлая рубашка и незатянутый галстук на шее.
Ого, уже полно народу, кое-кто даже успел набраться. На входе дают номерок - 18. Многообещающая цифра. С этой цифрой уже всё можно. Уголок губ взметнулся вверх. Хм, говорите не могу покинуть вечеринку без второй половинки с таким же номером? Если что-то пойдет не так, то валить придется через подвал? Или окно в туалете? А учитывая, что меня тут врядли кто знает, то могут быть проблемы.
Номерки все держат в руках. Хм, нет, это не наш метод. Булавка+номерок+нагрудный карман=нехитрый бейджик, громко кричащий: "ГОТОВ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ"
Бармен, бокал красного вина
А мысли о второй половинке всё не покидали головы. Какая она? Светлая, рыжая, или девушка с входящими в моду черными как смоль волосами?
Хотя, кто тебя уверил, что это будет молодая и красивая? Вдруг тебя подсунут любительнице молодых мальчиков предпенсионного возраста? Аж сам нервно засмеялся. Но если случится горячая мамаша лет 30-35, чтож будет интересно. Остается курсировать в толпе с бокалом вина и ждать развития событий.

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

LicДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:33 | Сообщение # 87
Elite
Награды: 54
ADA Richard

Я не торопясь заходила в зал. Легкое и изящное платье, которое я нашла еще вчера в старом чемодане выгодно подчеркивало мою фигурку. Не могу сказать что у меня много нарядов, в основном вся моя одежда - подарки бывшего. Он мог позволить себе роскошные вещи.
На входе в руки мне попала половинка сердечка с цифрой 18. Значит эта вечеринка предназначена для того что бы найти сою половинку и весело провести ДВС?
Подобные мероприятия для меня впервой. Все церемонии награждения на Европейских гран-при представляли собой довольно шумные посиделки с теплой, даже дружеской атмосферой.
Я с восторгом оглядываю изысканно украшенное помещение. Все оформление праздника создавало легкое радостное настроение и подбивало на романтику.
На меня смотрели. Скорее изучающе, чем удивленно или с презрением.
А я лишь улыбалась всем в ответ. Мне не терпелось узнать, кто же такой мой Валентин, с сердечком, помеченным знаком бесконечности.
Чем дальше я проходила, тем больше мне казалось что шансов найти мою судьбу сегодня не будет. Толпа начинала давить на меня, и все эти обсуждения, усмешки, неприятные взгляды напрягали.
Мимо меня пронесся официант раздающий напитки, и я по привычке взяла сок. Ведь за рулем не пьют.
Я просто не знала куда мне податься.

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Вторник, 26.02.2013, 07:28

MiuMiuДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:50 | Сообщение # 88
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Мир перед глазами вращался, поэтому я крепче вжался в колени прекрасной незнакомки, готовясь к скорой зоне турбулентности. Ей предстоит стать моей женой, а нет ничего лучше возможности провести первую брачную ночь отстирывая мою рубашку от моей же блевотины.
Ответа все не было. Я уперся щекой в ее колено, рассматривая чумовые туфельки своей невесты. И в какой-то момент мир просто исчез. Стало темно, тихо и хорошо.
И только мой пьяный храп слегка портил идиллию.
...счастливых парнем на свете. Я согласна стать твоей женой.
Что? Резко открыв глаза, я вскочил на ноги и тут же скрепил ее согласие затяжным поцелуем под дружные крики и аплодисменты. Когда через некоторое время пришлось остановиться, я еще раз с упоением рассмотрел ее кукольное личико. Большие глаза. Аккуратный ротик. Папа сразу же захочет маленьких Моренчиков.
Заказав бармену две порции виски и лимонад для дамы, я вытянул руки вперед и умоляюще посмотрел на прекрасную незнакомку.
А теперь самое время исполнять супружеский долг. Воооон та чудная девушка нам точно поможет. Вернее, ее заколка.
Надеюсь, намек про наручники понят и ничего противоестественного не начнется. Хотяяяя ... я не против.

DNSДата: Вторник, 26.02.2013, 00:29 | Сообщение # 89
Elite
Награды: 22
Идея оглядеться с возвышающейся лестницы не увенчалась успехом. Номерки можно было увидеть разве что в бинокль. Снова спускаюсь и иду сквозь толпу. Несколько неудачных попыток найти соответствующий номерок. Не то. Упорно продолжаю дальше.
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Неудачный маневр "смотрю направо, иду налево" и сталкиваюсь с красоткой ненамного старше меня в изумительном платье и стаканом тока в руке. Сок?! Странно для Манхеттена, даже необычно...
-Мы кажется не знакомы? Меня зовут Дэниэл Хамфри, - вопросительно смотрю на неё,- Можно просто Дэн. Вы тут никого не видели с половинкой сердечка за номером 18. Всё никак свою половинку не найду. У меня 1 из 18., указательным пальцем постукиваю по карману, где прикрепил свою часть сердечка.

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Сообщение отредактировал DNS - Вторник, 26.02.2013, 15:29

LicДата: Вторник, 26.02.2013, 12:07 | Сообщение # 90
Elite
Награды: 54
ADA Richard

Мы кажется не знакомы? Меня зовут Дэниэл Хамфри, - вопросительно смотрю на неё,- Можно просто Дэн. Вы тут никого не видели с половинкой сердечка за номером 18. Всё никак свою половинку не найду. У меня 1 из 18
Я хаотично оглядываюсь по сторонам. Я конечно понимаю, что вопрос адресован мне, но что-то не дает покоя и заставляет задуматься.
У меня номер 18,- вежливо говорю я. Так вот к кому я попала сегодня в руки. Я любопытно оглядываю парня с ног до головы. Кажется, он довольно молод. Незатейливая одежда, приятные черты лица.
Я Ада, - нервно выдыхаю я, - Ада Ришар. Нет я не подражаю Джеймсу Бонду просто немного волнуюсь.
Толпа мне не по душе. Я лучше бы посидела в компании своей команды за кружечкой кофе в уютном местечке.
А здесь слишком высоко и стоит выглянуть в окно, как у меня начинает кружиться голова.

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Среда, 27.02.2013, 18:33

Поиск: