Еmpire state building
|
|
MiuMiu | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:09 | Сообщение # 46 |
High Society
Статус: Offline
| Beatrice Grimaldi
Что-то меня лихорадит... Это все нехватка розового вокруг. Я умираю... Врача мне, врача! Те розовые туфельки из Saks, колечко и новую шапочку для моего Колокольчика (чихуахуа, фотография есть в кошельке, могу показать). Нет, лучше большую чашку горячего шоколада и новости в газетах о взрыве этого убожеского здания. Хватит фотографировать меня, гнусные журналисты. Знаю, что у меня замечательное платье. Знаю, что бриллианты только с выставки в доме CHANEL. Знаю, что я принцесса. Но мне нужен воздух! Мне нужны нормальные люди! Мне нужна моя розовая подушечка! Театрально упав в заранее подставленное официантом кресло, я приложила руку ко лбу и закрыла глаза. Теперь нужно верить, что когда я открою их, то окажусь в своей комнатке в огромном розовом замке. Желательно, Дисней. Дамы и господа, извиняюсь что прерываю сие великолепие, какому еще несчастному достался номер 3? "3"? Я слышу "3"! Карла Бруни, Карла Бруни, ну пожалуйста, пусть он будет симпатичным! Умным, красивым и с высоким титулом. Ну пожалуйста. Ну тебе же не сложно. Медленно подняв ресницы, я устремила взгляд на сцену. Внешне ничего так. Но на светских раутах в Монако я его не видела, а значит, очередная деревенщина с вилкой для рыбы вместо десертной ложечки. Уныло вздохнув, я сунула свою половинку сердечка поглубже в сумку и умиленно улыбнулась. А теперь еще раз и с чувством. С такими манерами ты уйдешь отсюда только через окно.

|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:11 | Сообщение # 47 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Я думаю, это станет особенно громогласным, если учесть то, что я не совсем по этой части. Смысл сказанного доходил до меня дольше, чем требовалось. Наверное, потому что я привыкла к тому, что в большинстве случаев слова практически ничего не значат, а следовательно, я не особенно прислушиваюсь. - Гей? - с улыбкой спросила я. Глупо было бы предположить, что я нетерпимо отношусь к сексуальным меньшинствам, особенно если вспомнить, что самые долгие отношения в моей жизни связывали меня с хорошо всем известной Айви Диккенс, но... Ребятки, человеку, которого пресса несколько лет назад окрестила лесбиянкой, тяжело увидеть в Джейсоне нетрадиционную ориентацию, так скажу. Если в нем и есть что-то от гея, так это славный наряд. Хотя я, конечно, могу ошибаться. Но если это так важно для тебя, можем потешить жёлтую прессу и себя заодно. Он приблизился настолько, что я буквально почувствовала вкус его губ, хоть и не касалась их. Я прерывисто выдохнула, когда Вэйл поправил прядь моих волос и отстранился. Именно после таких моментов мне в голову приходит мысль, что нужно было родиться мужчиной, потому что остается навязчивое впечатление, что у меня должен быть... мужской орган. И так, какой образ ты решила примерить сегодня? Насколько я помню у тебя светлые волосы и намного длиннее. Я несколько раз моргнула, чтобы избавиться от наваждения. Разве геи могут производить такое впечатление? Поделитесь опытом или хотя бы терпением. - Решила сменить образ, - жизнерадостно ответила я, кажется, не совсем впопад, выпивая еще один бокал виски. По телу прокатилась приятная волна едва уловимого удовлетворения. Я не пьянею до чериков, ведь из моей крови уже можно гнать самогон, но внутри все равно все будто подергивается пленкой, когда я выпиваю достаточно. - Знаешь что, Джейсон, у меня, кажется, тушь потекла, свою не одолжишь? - быстро проговорила я и, не дав своему собеседнику ответить, потащила его к женскому туалету. Сложно сказать, сопротивлялся ли он, потому что как только дверь за нами закрылась, я впихнула его в одну из кабинок и хищно ухмыльнулась. - Я тоже не самая образцовая натуралка, так что, может?.. - мой шепот глухо столкнулся со щекой Джейсона и лениво ускользнул в никуда. Я не маньяк, но это же День Святого Валентина, да и журналисты уже наверняка написали о нас забавную статью. Хотя кого я обманываю? У него такие узкие брюки...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:20 | Сообщение # 48 |
 High Society
| Jason Vale - Гей?О да, в слух ещё лучше, чем мысленно. Она всё правильно поняла, умница. Я лишь слегка улыбнулся её утверждению и бросил взгляд в сторону журналистов. Напишите всё в лучших красках и я буду просто счастлив оказаться в вашей грязной статейке. - Решила сменить образ.Она выпила залпом очередной виски и продолжила: - Знаешь что, Джейсон, у меня, кажется, тушь потекла, свою не одолжишь? Прежде чем я успел отреагировать, мы уже оказались в женском туалете и она толкнула меня в одну из кабинок, заперев её. - Я тоже не самая образцовая натуралка, так что, может?Ого...с таким напором мне ещё не приходилось сталкиваться. Я не знал радоваться этому или нет. Может она маньячка и мне стоит огреть её и бежать куда глаза глядят? Хотя...вот этого как ни странно совсем не хотелось. Хотелось забыться, но при этом не потерять свой имидж. Так что же ты выберешь, Вэйл?Может что?Если ты о туши, то я ей не пользуюсь, но могу предложить отличный блеск для губ. Пошутил я, всматриваясь в хитрые глаза девушки. Интересно, она сейчас играет или нет?Впрочем, глупый вопрос...все мы играем, так или иначе.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:34 | Сообщение # 49 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Может что?Если ты о туши, то я ей не пользуюсь, но могу предложить отличный блеск для губ. Если бы у меня было желание потратить время на то, чтобы рассказать ему, как он меня насмешил, я бы обязательно это сделала. Но дело было в том, что и на полноценную усмешку меня не хватило: из горла вырвался какой-то неопределенный шелдоновский полуистерический вздох, символизирующий юмористический экстаз. Нетерпеливо одарив Вэйла несколькими жадными поцелуями, я прикусила его губу и ухватилась пальчиками за пуговицу на его пиджаке. Валентинов день это ведь все равно что свадьба, правда? Или Вегас. В смысле все, что было там, там и остается или искажается по обоюдному согласию участников до приемлемого истолкования. Вариант с блеском вполне может стать официальной версией произошедшего, тем более, что он действительно может мне понадобиться. - С каким вкусом? - как-то больше на автомате выпалила я, спускаясь от пуговицы пиджака ниже.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:43 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Jason Vale Но, похоже Миша не была настроена на мои шутки и сразу приступила к делу. То есть, мы не посекретничать сюда пришли, судя по тому, как она жадно набросилась на меня, покусывая мои губы и целуя их, ставя тем самым в тупик. Не то чтобы это было неприятно, просто как-то неожиданно и я не знал, что с этим делать сейчас. С одной стороны я бы мог воспользоваться этим и сделать приятное девушке, которая явно этого и добивалась. Но с другой, я чувствовал себя паршивее некуда, потому что нутро ещё болело по той, которой больше нет в моей жизни. И да, как же я мог забыть о своём имидже. Хотя как раз о нём почему-то я сейчас думал меньше всего. - С каким вкусом?Её рука скользнула ниже и я заволновался. Чего прикрыть никак не смогу, так это природные рефлексы. Я вижу ты решила распробовать его с моих губ. Как можно ровнее произнёс я, смыкая пальцы на запястье её руки и убирая её от аварийной зоны. И наверное проб было достаточно.Я чуть отстранил девушку от себя, дабы немного успокоиться. Ничего себе...я таких ещё не встречал, одержимых. Да я вообще мало интересовал девушек...всё по больше части парней. Что и сложило миф о моей нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
Lic | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:53 | Сообщение # 51 |
 Elite
| А теперь еще раз и с чувством. С такими манерами ты уйдешь отсюда только через окно. Что происходит с этим миром, черт возьми. С какого перепуга изящные барби решили что могут мне указывать? Так стоп. Если она отозвалась, значит у нее 3 номер. А вот это уже положительные новости. Ну и отлично, всегда мечтал покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши. Хоть в последние минуты почувствовать себя абсолютно свободным. Я усмехаюсь, нет так просто Бейзен не сдастся. Терять мне в принципе нечего, а значит можно и развлечься. Жаль, что внизу не будит кучи тлеющих долларов, так было бы куда фееричней, восхвалять свободу и самоуничтожение - восхитительно-нелепая цель. Глядя на немного злившуюся девушку, я улыбнулся. Злость, кромсая милое личико, казалась смешной и нелепой. Ей не идет. Но вроде сейчас это не самое главное так? Вроде сегодня праздник, праздник всех влюбленных, мать его, так почему бы не развлечься? Картер Бейзен, - протягивая девушке руку, представился я, - потанцуем? Странная мелодия, доносящаяся из колонок, ни капли не походила на ту музыку, которая могла воздействовать на мой мозг иными факторами, кроме раздражения. Было вполне терпимо.
Deceiver Carter
|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:56 | Сообщение # 52 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Я вижу ты решила распробовать его с моих губ. И наверное проб было достаточно. Стоп. Я словно со стороны пронаблюдала за тем, как мою руку отстраняют от греха подальше, и именно после этого разразилась неудержимым смехом. Внимание, справка: только Холмсы смеются в неподходящих ситуациях. Ну, и еще Беллатриса Лейстрендж, конечно, ибо ее смех настолько невообразимо заразителен, что мысленно я позволяю ей смеяться на своих собственных похоронах. - Ладно, скажу тебе по секрету, что в данный момент вижу, - я с недвусмысленным намеком скосила взгляд чуть вниз, - твою истинную ориентацию, и поэтому не могу не спросить, почему ты хочешь, чтобы тебя считали геем? Большинство парней готовы голову отрубить, причем ритуально, любому, кто посмеет хотя бы подумать о чем-либо подобном. Так что разве мой вопрос не закономерен? Вдруг входная дверь туалета хлопнула и я аккуратно уселась на сливной бачок, поджав под себя ноги и прижав палец к губам Джейсона, чтобы не давать вошедшей лишнего повода для раздумий. Ее мозг и так наверняка взорвется от возмущенного перенапряжения, когда она заметит мужские туфли. - Давай признавайся, вторая половинка, - одними губами прошептала я, проводя подушечкой большого пальца по его скуле.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:05 | Сообщение # 53 |
 High Society
| Jason Vale Её внезапный заливисты смех поставил меня в неловкое положение. Я не понимал она смеётся надо мной или над ситуацией, или может вспомнила внезапно какой-то анекдот? - Ладно, скажу тебе по секрету, что в данный момент вижу, - твою истинную ориентацию, и поэтому не могу не спросить, почему ты хочешь, чтобы тебя считали геем? Проследив за её взглядом, я обнаружил явный признак подтверждающий её слова, в прочем, я и так его ощущал, но не думал, что это стало столь заметным. Прежде чем я отважился отражать её наступление, входная дверь хлопнула и Миша присела на сливной бачок, поджав ноги. - Давай признавайся, вторая половинка.Одними губами прошептала она, проводя указательным пальцем по моей скуле. Неугомонная и излишне любопытная. А я ни кому не позволяю быть таким рядом со мной...кроме себя самого конечно. Дверь вскоре вновь захлопнулась и мы остались наедине с той, кого, судя по всему следовало остерегаться. Судьба вновь подбросила мне испытание. Какое тебе до этого дело? Не лезь туда, куда не следует, ибо это чревато последствиями, Ми-ша. Ого, Вэйл умеет угрожать. Но чёрт возьми, она выбила меня из колеи. Это плохо, очень плохо, что она теперь в курсе. Хотя, кто ей поверит. Что бы она не сказала, лишь породит ещё большие сплетни и повысит интерес ко мне. Так что...пусть говорит, мне бояться нечего. Я всегда найду способ извлечь из происходящего выгоду для себя. Я открыл дверцу и вышел из кабинки, подходя к зеркалу и открывая кран. Нужно успокоиться...всё под контролем.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:20 | Сообщение # 54 |
High Society
| Beatrice Grimaldi
Этот парень вообще в курсе, что направляясь сюда он подписывает смертный приговор своей самооценке? Очевидно, нет. Ну ладно, всегда рада помочь почувствовать себя наравне с розовым плинтусом. Ну и отлично, всегда мечтал покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши. Хоть в последние минуты почувствовать себя абсолютно свободным. Я закрыла лицо рукой, выливая принесенный официантом сок в горшок с цветком. Моему нежному организму полезны лишь яблочные фреши. Можно еще морковку добавить. Но только не апельсин, тем более американский. Не удивляйтесь, что я говорю о соках. Почему я не могу поговорить о соках, если моя "судьба" начала говорить о суициде? У каждого свои интересы. Картер Бейзен, потанцуем? Это он мне? Как же замечательно, что у меня в сумке есть газовый баллончик. Ему нельзя подходить ко мне, не то я могу заразиться любовью к американским брендам. Нет, Картер Бэйзен. Вы не будете танцевать с Беатрис Гримальди лишь потому, что она танцует в разы лучше Вас. Ваши манеры ... они же ... их просто нет! Признайтесь, у Вас еще не было девушки? Я сочувственно улыбнулась и поднялась из кресла, оценивающим взглядом скользя по его внешнему виду. Лейбл на пиджаке вполне сносный. А жаль. Могла бы проехаться и по этому.

|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:21 | Сообщение # 55 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Какое тебе до этого дело? Не лезь туда, куда не следует, ибо это чревато последствиями, Ми-ша. Мне показалось, или меня действительно только что попытались осадить? Сдержав озорную улыбку, которая всегда так и норовила появиться на моем лице в подобных "схватках", я изобразила дикое, глубокое оскорбление. Джейсон вышел из кабинки, я последовала его примеру. С любовью подмигнув своему отражению в залапанном зеркале, я уселась на раковину, у которой остановился Вэйл. Действительно, какое мне дело? С чего это во мне вдруг разгорелся интерес к простым смертным? Может, виноват его пиджак, который действительно потрясающе сочетается по цвету с моим платьем, но этот странный паренек, желающий выглядеть геем, буквально притягивал меня к себе какой-то родственной волной. - Твои последствия для меня все равно что холостой выстрел, Джей-сон, - в тон ему ответила я, после чего повернула его лицо к себе за подбородок и ласково улыбнулась: - Серьезно, мне просто жутко интересно, особенно если учесть, что ты первый, кто меня отшил, включая геев. Вы посмотрите на него, сплошное очарование сейчас. Так и хочется потискать, а ведь еще пару минут назад буквально излучал какие-то подозрительные страстные призывы.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:31 | Сообщение # 56 |
 High Society
| Jason Vale Моя половинка не собиралась внимать моим словам и продолжала своё запланированное наступление. Умостившись на раковине возле меня, она не переставала улыбаться так, будто весь мир принадлежит сейчас ей и она одолела меня и хочет добить. - Твои последствия для меня все равно что холостой выстрел, Джей-сон.Она повернула моё лицо к себе за подбородок и вновь улыбнулась. - Серьезно, мне просто жутко интересно, особенно если учесть, что ты первый, кто меня отшил, включая геев. Она разозлила меня. Не на шутку разозлила своей самоуверенность и бесстрашием. Но я не позволю ей выйти из игры победительницей. Придётся порыться в твоём грязном белье, Холмс, чтобы напугать тебя посильнее. Криво улыбнувшись, я приблизился к ней и опёрся руками по обе стороны неё руками о раковину, смотря ей прямо в глаза. Тогда мне придётся прибегнуть к другому плану чтобы заставить тебя поверить в последствия. Я не боюсь...наоборот, злость сейчас смешалась с неким привкусом азарта. Ты хочешь раскусить меня, а я тебя. Но лучше бы твой интерес оставался на уровне животных инстинктов и не переходил границ. Моя рука скользнула по её бедру вверх, дразня девушку. Но остановилась на уровне подола её платья. И это так чертовски приятно, быть первым, кто тебя отшил.Усмехнулся я, отстраняясь от неё.
|
|
| |
Lic | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:38 | Сообщение # 57 |
 Elite
| Нет, Картер Бэйзен. Вы не будете танцевать с Беатрис Гримальди лишь потому, что она танцует в разы лучше Вас. Ваши манеры ... они же ... их просто нет! Признайтесь, у Вас еще не было девушки? Я рассмеялся. Шикарно, не правда ли? и кажется это заразно, что самое противное. я уже начинаю думать, как эти ненормальноая, помешенная на манерах особа. Ее порядком все выводило из себя в этом месте, это доказывал и вылитый в цветок сок. Так разве у нас не одна цель? уйди отсюда и побыстрее? Но теперь у меня возникло безудержное желание потрепать девочке нервы. так слегка. Откуда мне знать, какой злой и вечно недовольный грызун живет у нее внутри. Я тяжело вздохнул, изображая на лице вселенскую печаль, ловко соскочил со сцены, и пошел в сторону огромного окна. Остановившись в пугающей близости, произнес: Да, конечно, вы так проницательны, Беатрис Гримальди. Пожалуй я так и умру девственником, - уже с усмешкой закончил я, наблюдая, как девочка приходит вне себя от ярости. Отличный результат Бейзен! В рекордные сроки,между прочим.
Deceiver Carter
|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:45 | Сообщение # 58 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Тогда мне придётся прибегнуть к другому плану чтобы заставить тебя поверить в последствия. Но лучше бы твой интерес оставался на уровне животных инстинктов и не переходил границ. Рука Джейсона вдруг каким-то непонятным образом оказалась на моем бедре в соблазнительно опасной близости от подола платья. Я уставилась на нее так, словно могла заставить двигаться силой мысли... ну, или прожечь парочку незатейливых дырочек. - Он бы там и остался, если бы ты удовлетворил мои потребности, - парировала я, не отрывая взгляда от руки своего Валентина. Судя по голосу, он был раздражен. С чего это все решили позлиться на меня? Я же само очарование, вы только посмотрите, земное солнышко на длинных стройных ножках. И это так чертовски приятно, быть первым, кто тебя отшил. Вэйл отстранился, и я, подняв взгляд на его лицо, улыбнулась голливудской улыбкой от уха до уха. - Не сомневаюсь, котенок, - ответила я. - Неужели это страшная тайна? Я соскочила с раковины и по женской комнате разнесся отрезвляющий звук рвущейся ткани. Моментально зажмурив глаза, я, молясь про себя, дотянулась рукой до подола платья... Фааак. Произведения искусства с такой ценой не должны рваться, это противоречит всем законам природы. В конце концов, так же просто нечестно. - Joder, - прошептала я, открывая глаза. - Maldecir... Мое сердце. Это инфаркт. Скорую!

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:48 | Сообщение # 59 |
High Society
| Beatrice Grimaldi
Да, конечно, вы так проницательны, Беатрис Гримальди. Пожалуй я так и умру девственником. Если сейчас он сиганет из окна, то человечество почувствует невероятное облегчение, лишившись одного неотесанного, но очень наглого своего представителя. Но в таком случае я никогда не выйду отсюда и не попаду домой. Человечество или принцесса? Асталависта, бэби, я иду его спасать. Стоять, - крикнула я, подбегая и загораживая собой оконный проем. Очень неосторожное решение, так как теперь вытолкнуть он может уже меня. - Не волнуйтесь так, я научу Вас хорошим манерам и какая-нибудь дурочка с патологической близорукостью точно полюбит Вас. Можем начать прямо сейчас. Показать, как выглядит столовая ложка? Я сделала шаг вперед и легко подтолкнула Картера в сторону стола. Там, по моему приказу, уже красовалась нежно-розовая скатерть и салфетки в тон.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:01 | Сообщение # 60 |
 High Society
| Jason Vale - Он бы там и остался, если бы ты удовлетворил мои потребности. Так что нужно было сыграть иначе?Вот чёрт...Хотя, я почти уверен, что она врёт. Все эти женские хитрые штучки и уловки. Но увы, женщины не учли, что есть мужчины похитрее и поизворотливее их. И всё по воле судьбы, не так ли?Насмешливо протянул я, улыбаясь ей столь же широко, как и она мне. - Не сомневаюсь, котенок. - Неужели это страшная тайна? Она спрыгнула с раковины и видимо за что-то зацепилась подолом платья, ибо раздался характерный звук рвущейся ткани. - Joder. - Maldecir... Это было столь натурально и забавно, что я не смог сдержать смеха. Нет, это было сыграно просто блестяще. И разрядило обстановку. Дай посмотрю, что там у тебя. Тебе повезло, что у меня золотые руки. Я подошёл к ней и развернул к себе спиной. Да, обвисший оборванный кусок платья смотрелся не ахти. Но...выбора не было. Я потянул за хлястик и почти ровно оборвал край платья по кругу, укоротив его ещё больше. Прости, но без подручных средств, другого выхода из положения просто нет. Приходится принести платье в жертву, вместо твоей репутации.Представляю, что для неё значит показаться на людях в порванном платье. Ну что ж, ей не выбирать теперь. Придётся прятаться за меня.
|
|
| |