Среда, 25.06.2025, 03:22
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Больница
gagoshkaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:08 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Зажигалка?Я достал зажигалку и зажёг её, помогая ей подкурить.
Фул сервис прямо. Пользуйся, такое бывает редко. Добродушие я имею ввиду. Я ведь говнюк, помнишь?
Усмехнулся я, пряча зажигалку обратно в карман. Да...странный, неконтролируемый ублюдок...без грамма совести и рамок приличия.
Обязательно. Если только обещаешь вовремя меня остановить. О, она уже пытается шутить. Значит не всё потеряно.
Но, как ты сказала, я тебе не папочка, потому...вряд ли. Думаю этим займётся твой парень.
Когда он у тебя появится. А вообще, не советовал бы с этим спешить. Парни они такие...коварные, знаешь ли.

И зачем я учу ту, что не послушает?Молодёжь она в целом такая борзая, пока сама не обожжётся, никого не послушает.
Я тоже не слушал...и вот, что мы имеем, - громадный опыт за плечами, который мало чему научил мою дурную голову и мятежную душу. Но, мне нравится.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 25.12.2012, 21:13 | Сообщение # 77
Elite
Награды: 25
Фул сервис прямо. Пользуйся, такое бывает редко. Добродушие я имею ввиду. Я ведь говнюк, помнишь?
Я снова затянулась и запрокинула голову.
Такое забудешь.
Но, как ты сказала, я тебе не папочка, потому...вряд ли. Думаю этим займётся твой парень.
Когда он у тебя появится. А вообще, не советовал бы с этим спешить. Парни они такие...коварные, знаешь ли.

Я выдохнула дым и рассмеялась.
Мне кажется, лучше уж жизненный опыт, чем старая дева. Хотя, из меня получился бы отличный холостяк. Осталось только научится разбрасывать по квартире носки.
Я вновь рассмеялась и посмотрела на него.
Такой странный... Все эти перепады настроения меня слишком волнуют. Он еще никогда не был со мной таким...добрым?
А где Айви?- спросила я и поняла, что довольно глупо было не заметить очевидного. Они же вроде помирились, все об этом говорят. Я бы не отпустила его ни на шаг.

IvyДата: Вторник, 25.12.2012, 22:27 | Сообщение # 78
High Society
Награды: 81
Мне не плевать. Но ... закрывать Мари? Ты о чем вообще? Отец запретил ей встречаться с Вудсеном, мы приехали в квартиру и тут ... она упала в обморок. Должно быть, сильное моральное потрясение. Я все еще жду вердикта врачей. Что ты за триллер описываешь?
Я устало провела ладонью по волосам.
Или парень совсем двинулся и видит все в таком свете, или считает меня настолько наивной, что даже как-то оскорбительно. Хотя, стратегия весьма хороша. Выставить Мари сумасшедшей... Может, я бы поверила, если бы не знала ее.
Но...нет, друг мой, не тот случай.
Слушай, ты серьезно думаешь, что я поверю тебе, а не своей подруге? Не-а. Ни одному слову не верю.
Он раздражает просто сверх меры. А еще очень нужен никотин и аспирин.
И несколько часов сна.
Но нет же, я вынуждена стоять здесь и слушать эту чушь, только и успевая удивляться новой порции изворотливой лжи.
А еще... Дельный совет. Проваливай ка ты отсюда. Отсюда - это из больницы конкретно, из города и из жизни Мари. Может тебе конечно доставляет извращенное удовольствие превращать ее жизнь в пепел, но...
Блять, чего я вообще распинаюсь тут? Ты явно лишний в ее жизни, и ей без тебя будет куда лучше.
А ты найди себе другую наивную дурочку, их много в мире.

Конечно, он не уедет. И будет продолжать мучить ее.
Где вообще Эрик? И почему он не выбьет из этого придурка эту извращенную привязанность к Мари?

MiuMiuДата: Вторник, 25.12.2012, 22:36 | Сообщение # 79
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Слушай, ты серьезно думаешь, что я поверю тебе, а не своей подруге? Не-а. Ни одному слову не верю.
Умиленно смотрю на блондинистую версию Станиславского, задаваясь лишь одним вопросом. А какого черта ты решила, что я собираюсь тебе что-то доказывать?
Но внешне я все так же удручен и обескуражен. Надо же. Моя девушка в больнице, а ее лучшая подруга думает, что в этом виноват я. Как она вообще могла такое предположить? Какой ужас. Кошмар. Несправедливость. Моя совесть этого не переживет.
А еще... Дельный совет. Проваливай ка ты отсюда. Отсюда - это из больницы конкретно, из города и из жизни Мари. Может тебе конечно доставляет извращенное удовольствие превращать ее жизнь в пепел, но...
Блять, чего я вообще распинаюсь тут? Ты явно лишний в ее жизни, и ей без тебя будет куда лучше.
А ты найди себе другую наивную дурочку, их много в мире.

Пардон, "дельный совет"? О боги, пускай в новом году у людей никогда не будет недостатка коммуникации. Я всего лишь спросил у нее, как Мари. И уже получил порцию отборного мата, отрывок из "Гамлета" и дельный совет. Девочка, пожалуйста, просто скажи мне, как Мари.
Ты настолько хорошо осведомлена в ее жизни? - улыбаясь спрашиваю я, скрещивая руки на груди в знак полнейшей заинтересованности в дальнейшем разговоре. - Круто было той ночью, помнишь?

gagoshkaДата: Вторник, 25.12.2012, 23:49 | Сообщение # 80
High Society
Такое забудешь. Да...вряд ли. Вообще, я много неприятного привнёс в этот мир и причинил боль людям.
Но...мне тоже причиняли боль и я страдал не меньше остальных. Так что, в этом мире всё закономерно и взаимосвязано.
Все получают своё. И это факт. Без дозы дерьма жизнь не оставит никого. И в этом все равны, как бедные, так и богатые, умные и дураки...
Мне кажется, лучше уж жизненный опыт, чем старая дева. Хотя, из меня получился бы отличный холостяк.
Осталось только научится разбрасывать по квартире носки.
Она рассмеялась и я криво улцбнулся.
Опыт - горькая штука. Уверена, что хочешь получить его таким образом?В результате проб и ошибок?Спросил я, смотря ей в глаза.
А ты слишком уязвима, как бы не пыталась отрицать это. Хрупким девушкам, нужна каменная защита. И она вскоре обретёт её. Непременно.
А где Айви?Ммм...и сам бы хотел знать ответ на этот вопрос. Где-то рядом. С Мари. А что?Жалеешь, что у тебя ничего не вышло?
Должен признать план был изобретательный. Я не стану вдаваться в подробности причин и так далее.
А просто скажу тебе, на будущее: не повторяй это со мной или с кем-либо другим.
Ведь потом может быть очень больно. Намного больнее того, что было.
Тебе повезло, что я отходчив. И почти не злопамятен. И не стоит сейчас пытаться меня переубедить.
Я знаю, что это ты. Слишком много совпадений.
Я, знаешь ли, многим насолил в этой жизни, но таким образом вряд ли бы меня кто-то пытался достать.
Кроме тебя...
Впрочем, Джи бы тоже могла. Но она бы действовала тоньше.
Не пошла бы на дело сама. Скорее подложила бы мне кого-то. И непременно довела дело до конца.
Так что тут чувствуется неумелая рука ребёнка, коим является Дженни. И хоть и я до сих пор толком не пойму зачем...всё равно...она глупый ребёнок.
Но..это было забавно, если б не было столь трагично. Я бы непременно посмеялся над этим случаем, не будь мне столь дорога Айви.
А её это сильно задело...за живое. Впрочем..меня тоже и я не стану этого отрицать.

IvyДата: Среда, 26.12.2012, 00:02 | Сообщение # 81
High Society
Ты настолько хорошо осведомлена в ее жизни?
Пожимаю плечами, не отводя от него взгляда.
Умело заданный вопрос. На самом деле нихерна я не знаю про Мари и ее жизнь, а то что знаю - лишь отрывки ее воспоминаний и беглые разговоры при встрече.
Но я же не признаю этого. Не перед ним.
Я знаю достаточно, чтобы понять, что ты не приносишь ей ничего кроме разочарований и боли
Фу, как лирично получилось.
Но, как бы не звучало, это черт возьми правда. И надо как-то вычеркнуть его из жизни бедняжки. Знать бы только как?
Круто было той ночью, помнишь?
Я сдерживаюсь, лишь бы не скривиться от отвращения. Именно в тот вечер моя удачно выстроенная репутация полетела к чертям.
Кто же знал, что милый Лукас, о котором рассказывала Мари, окажется психом, который доведет ее до больницы.
Вообще, она тут второй раз. Первый раз по моей вине, теперь вот из-за него.
Хреново сравнял счет.
Не помню. Рада, конечно, что тебе понравилось, но не помню.

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 26.12.2012, 00:02

MiuMiuДата: Среда, 26.12.2012, 00:17 | Сообщение # 82
High Society
Lucas Moreno

Я знаю достаточно, чтобы понять, что ты не приносишь ей ничего кроме разочарований и боли
Почему же, она говорила, что я еще танцую хорошо. Так что ничего, кроме разочарования, боли и эстетического удовольствия. А это уже что-то.
Упираюсь спиной в холодную стену, принимаясь разглядывать Айви-или-как-ее-там-не-важно-но-нам-было-круто. А я уже начал забывать, как она выглядит. Тогда она пахла текилой. Теперь пропитана этим чудовищным больничным запахом. Тогда она смеялась. Теперь строит из себя критика Белинского. А знаете, раньше времена были куда лучше и легче. Что изменилось?
Не помню. Рада, конечно, что тебе понравилось, но не помню.
Придаю лицу еще более обеспокоенное выражение.
Вот и Мари не помнит того, что было вчера. Но мне тоже понравилось.

IvyДата: Среда, 26.12.2012, 00:44 | Сообщение # 83
High Society
Вот и Мари не помнит того, что было вчера. Но мне тоже понравилось.
Я совсем не хочу продолжать этот разговор, хочу лишь выкинуть его из жизни Мари и продолжать жить спокойно, насколько это возможно.
А еще хочу найти все таки аспирин или алкоголь. И Дэмиана.
Слушай, серьезно, оставь ее в покое. Нахрена тебе эта глупая игра?
Я все еще очень и очень стараюсь не выходить из себя. Но получается слабовато.
Главное, не дать ему шанс превратить все это в веселую игру, когда я злюсь а он искренне этим наслаждается.

MiuMiuДата: Среда, 26.12.2012, 00:56 | Сообщение # 84
High Society
Lucas Moreno

Слушай, серьезно, оставь ее в покое. Нахрена тебе эта глупая игра?
А вот это уже ближе к делу. Зачем мне это? Есть такие вопросы, ответы на которые не найти без волшебного средства с очень длинной формулой.
И пора бы уже понять, чего я, черт возьми, хочу от этого города.
Ты такая леди, Айви, - задумчиво произношу я, беря пальто и накидывая его поверх белого больничного халата. - Но ты права. Ей пока лучше без меня. Так что заботься о ней.
Коротко улыбаюсь и скрываюсь за первым же поворотом. Наша цель? Забвение. Пункт назначения? Форт-Лодердейл.

-----> ???

CrystalДата: Среда, 26.12.2012, 14:07 | Сообщение # 85
Elite
Награды: 94
Ты что, окончательно свихнулся? Я буквально затащила тебя в эту гребанную тачку, а потом еще и доверила тебе управление. Если бы за рулем была я, возможно ничего бы не случилось.
Сколько бы она не старалась обвинить себя, но в том, что случилось, виновен я. Я обдолбанный пил виски и вел машину. Так глупо и без ответственно. Веселье не стоит того чтобы после находиться в больнице.
Ты можешь говорить что угодно, но за рулем был я и это моя вина.
Я даже не знаю, что мне теперь нужно будет сделать, чтобы все исправить. Конечно же, сейчас голова абсолютно ничего не соображает.
Но когда – нибудь я все исправлю.
Иди к ней, Эрик. Это для тебя важнее сейчас. Не волнуйся, со мной все хорошо. Я подожду в коридоре.
Не успев среагировать на ее слова, Дженни уже вышла из комнаты. И мне надо идти.
Поднимаюсь с кровати и чувствую, как начинает кружиться голова. Черт возьми, долбаная авария из-за долбанного меня!
Звездочки вроде больше не летают, можно снова пытаться уйти из этой комнаты.
Обуваюсь.
Как же я ненавижу больничную одежду и обувь, больше чем классику.
Я не знаю, в какой палате Мари, а спускаться и спрашивать нет сил.
Ходить по не понятным мне палатам в поисках той, что необходима, похоже на отчаяние. Сколько белых комнат, похоже на рай или это просто действие лекарств, что мне вкололи?
Одна палата похожа на другую – это безумие. Когда будет нужная мне?
На этот раз я кажется, угадал. Тот же силуэт. Темные волосы. Эфемерная красота. С тебя писали картины Мари? Если нет, то когда – нибудь взяв пару уроков искусства напишу я.
Стекаю по стенам.
Отражаюсь в зеркалах.
Вдавливаюсь в бетон.
Оседаю на пол.
Еще чуть – чуть и меня не будет. Ее лицо вы посмотрите на него. Такое печально-прескорбно-убито-красивое.
Подхожу ближе, сажусь на ее кровать, ибо я слишком долго ходил и смотрю на нее. Бледность тебе не идет.
Что случилось Мари. Почему ты здесь?

gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 14:20 | Сообщение # 86
High Society
Marita Suarez
Тяжело вздыхаю, смотря в одну точку, пока в палату не заходит тётя. И столько шума...нервов...А я так устала, чтобы что-либо объяснять.
Я лишь попросила забрать меня отсюда поскорее домой. Но, врачи твердят, что нельзя. Видимо жаждут чтобы Лукас таки добрался до меня снова...
Когда же тётя выходит для того чтобы поговорить с кем-то по телефону и привезти мне поесть заодно, я снова прикрываю глаза, прислушиваясь к тишине.
Уж лучше тишина и пустота, чем наполненностью Лукасом и болью. Двери снова открываются со скрипом и это точно не тётя...может Айви?
Мой взор обращается к двери и...сердце буквально замирает. И я не могу поверить, что он здесь после всего, что я натворила...идиотка.
Что случилось Мари. Почему ты здесь? Смотрю на него и не понимаю почему он в больничной одежде...что случилось, чёрт возьми?
Волнение переполняло меня и я успокаивалась лишь тем, что он тут и вроде бы цел?
Он присаживается на край кровати, а я одним пальцем хватаюсь за его руку. Нет...это ты скажи мне, почему ты здесь...?
Говорю я, не желая и слышать ничего обо мне, пока не узнаю, что с ним. Он важнее...а я вроде как в порядке теперь. Надеюсь...

CrystalДата: Среда, 26.12.2012, 15:38 | Сообщение # 87
Elite
Нет...это ты скажи мне, почему ты здесь...?
Потому что мне позвонил он.
Потому что здесь ты.
Потому что я мудак.
Последний вариант был бы самый логичный и правдивый. Правда мне многое не ясно и я не знаю, как мне реагировать на ее прикосновения, по которым я невыносимо сильно скучал.
Мне до сих пор, наверное, больно. И где ее кольцо?
Мне нужно ее обнимать до потери пульса и чтобы, потом говорили, что они умерли в один день. Чертова романтика, больная лирика, тошнотворная боль и я это все я и я почти сдался.
Воспоминания отсылают меня назад к Per Se, но сейчас не хочется уйти. Ты счастлива Мари? Причиняешь боль, а я все равно здесь.
Я не обнимаю ее, а так хочется.
Маленькая авария, это не важно. Почему ты здесь?
Повторяю свой вопрос и это я тоже не люблю. Сегодня день противоречий и я снова лгу себе. Чтобы не происходило, она всегда будет моя.
Я могу это отрицать и принять за веру, а она всегда будет моя.
Можно тысячи, миллионы, миллиарды раз вторить себе; ей; врачам; друзьям; недругам; прохожим; всем и если надо будет, я не применено это сделаю.
Она моя.

gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 15:52 | Сообщение # 88
High Society
Marita Suarez
Маленькая авария, это не важно. Почему ты здесь? При этом страшном слове, я резко приподнялась на кровати, садясь и чувствуя лёгкое головокружение. В моей вене иголка от капельницы и наверное не следует так...но, Господи...авария?И он так спокойно об этом говорит?
Ты...как...с тобой ведь всё нормально?Испуганно говорю я, сильнее сжимая его руку теперь уже всеми пальцами.
Если с ним что-нибудь случится, я сойду с ума...Но его вопрос так и висел в воздухе и я понимала, что не могу не сказать ему.
Но вряд ли ему понравится то, что он услышит. Лукас...он запер меня в квартире...отобрал телефон...обращался со мной как с бездушной куклой...обещая мне пожизненное рабство в его обители...мне пришлось прочувствовать боль не только от его слов, но и рук...просидеть ночь в ванной, пока он развлекался с какой-то...Мне слишком больно об этом говорить...Я такая дура...прости меня...пожалуйста прости...Снова слёзы, которые за последние дни у меня идут просто нескончаемым неконтролируемым потоком. Страх, боль, безысходность...всё снова возвращается и меня буквально трясёт от воспоминаний...и я не в себе и теперь не знаю когда приду в себя вновь...когда смогу жить не боясь, что он может ворваться в мою жизнь и всё разрушить...причинить боль..забрать всё, что мне дорого...когда я смогу дышать свободно?
Когда сердце не будут сдавливать тиски а душа не покинет эту чёртову золотую клетку Морено. Я слишком устала и хочу спать...может быть вечно...

CrystalДата: Среда, 26.12.2012, 18:37 | Сообщение # 89
Elite
Ты...как...с тобой ведь всё нормально?
Утвердительно киваю головой. Плевать что травма сильнее, чем я ее воспринимаю, я ведь нахожусь под воздействием лекарств.
Жаль, что в крови нет наркоты, а то было хоть не много веселее, и на моем лице красовалась бы улыбка.
Увы и ах настоящая улыбка потерялась в одном ресторане, который на веке мне стал противен. Это заведение более не получил моих денег и не увидит мою знатную персону.
По-моему им следует закрыться и вообще снести здание после моей "рекомендации".
Не держи меня за руку, я вспоминаю все, что пытался забыть, когда тебя не было.
Лукас...он запер меня в квартире...отобрал телефон...обращался со мной как с бездушной куклой...обещая мне пожизненное рабство в его обители...мне пришлось прочувствовать боль не только от его слов, но и рук...просидеть ночь в ванной, пока он развлекался с какой-то...Мне слишком больно об этом говорить...Я такая дура...прости меня...пожалуйста прости...
Простите, что Лукас сделал? Он что совсем долбанулся? И этот человек говорил, что у меня нет ума. Черт возьми, какого хуя он это сделал?
"Свадьбы не планировалось."
"Это все не важно."

То и дело его слова проносятся в голове. Так вот что он планировал. Да после такого его убить мало. Интересно он еще здесь? Я это так точно не оставлю.
Сажусь ближе. В который раз она плачет? А ведь она не должна плакать. Она должна быть непременно счастливой и лучезарно улыбаться.
Обнимаю ее, гладя по волосам.
Все кончилось. Тише, не плачь. Я здесь и он больше тебе ничего не сделает. Тише.
Я не умею успокаивать. Я не умею быть правильным. Я не умею видеть очевидное. Я не умею любить.
Кто бы мог подумать, что младший Вудсен мчащийся за любовью, сам не умеет этого делать. Страдать, пожалуйста. Причинять боль еще легче.
Я ничего не могу. Не могу ничего сделать для нее, чтобы она все это забыла.
Мы ничего не можем.
Мы не можем сказать самое важное.
Мы не можем долго удерживать боль внутри, хотя живем с ней длительное время.
Мы не можем признавать ошибки. Не можем или не всегда хотим.
Мы не всегда учимся на ошибках, постоянно спотыкаясь.
Мы не можем контролировать чувства, хоть и очень пытаемся, подавляя их.
Мы не можем быть идеальными, нравиться всем и подстраиваться под их каноны красоты; правильности; душевного состояния.
Мы не можем радоваться или плакать, когда в душе пусто.
И сейчас в моей душе пусто. Я даже уже и не знаю, есть ли она у меня. Испытать столько боли. Причинить столько боли. Не поверить ей, когда я действительно был ей нужен.
Достоин ли я ее вообще?
Она такая хорошая. Нежная. Хрупкая. Живая. Проникновенная. Настоящая. Красивая. Чертовски красивая.
А лишь принц, который пал. Хорошо одетый и пустой.
На данном этапе я не достоин ее. Ее мыслей, взглядов и слов, в которых много правды.
Я виновен по всем пунктам. С Дженни. С Мари. Особенно с Мари. Если бы я тогда ей поверил и не отпустил, то ничего бы этого не было и она бы так истерически не плакала.
Тишина просачивается в воздух; в каждую клеточку моего сознания. Мне нужно извиняться моля о прощении, а я не могу вымолвить и слова. И отпустить я ее тоже не могу.
Я не умею любить.

Сообщение отредактировал Crystal - Среда, 26.12.2012, 18:40

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 26.12.2012, 18:44 | Сообщение # 90
Elite
Награды: 25
Опыт - горькая штука. Уверена, что хочешь получить его таким образом?В результате проб и ошибок?
Я повела плечами и затянулась.
У меня нет выбора. Я умею учиться только на своих ошибках.
Где-то рядом. С Мари. А что?Жалеешь, что у тебя ничего не вышло?
Я испуганно подняла взгляд.
О чем ты?
Я не хочу вновь выслушивать его упреки, я так устала от них.
Должен признать план был изобретательный. Я не стану вдаваться в подробности причин и так далее. А просто скажу тебе, на будущее: не повторяй это со мной или с кем-либо другим. Ведь потом может быть очень больно. Намного больнее того, что было. Тебе повезло, что я отходчив. И почти не злопамятен. И не стоит сейчас пытаться меня переубедить. Я знаю, что это ты. Слишком много совпадений. Я, знаешь ли, многим насолил в этой жизни, но таким образом вряд ли бы меня кто-то пытался достать. Кроме тебя..
Я выдохнула дым и прошлась языком по потресканным губам. Он действительно думает, что это моих рук дело. А пускай думает что хочет...Мне плевать. Только бы он не кричал снова. Не хватал меня сильно за руки. Не причинил боль.
Что же, я не могу заставить тебя думать иначе. Но ты ничего не понимаешь. И спросила я об Айви не из-за того глупого случая. Просто странно, что она не рядом с тобой. Она ведь святая, и все прощает, верно?- произношу я и понимаю, что последняя фраза была явно лишней.
Выдохнув дым,я выбросила окурок и равнодушно развернулась, чтобы уйти. Вот только куда мне идти? Эрик со своей любимой, Деми пойдет к своей. А я одна. Никому не нужна нахрен.

Поиск: