Понедельник, 23.06.2025, 22:32
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Больница
CrystalДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:43 | Сообщение # 61
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
Придурок гребанный. Чтоб я еще хоть когда-нибудь в жизни... Ты не представляешь, как я переживала! Куда ты блять так спешил?
Обнимаю ее, прижимая к себе, пытаясь успокоить. Осторожно глажу по ее раненной голове.
Горе от ума.
Хотя сегодня мозг у меня явно отсутствовал. И все это моя вина. Был слишком накурен и пьян.
Тише…тише…все хорошо. Мы оба живы и даже не покалечены. Иронично, но я и спешил сюда, правда, не хотел попасть таким способом. Моя девушка. Точнее уже не моя.
Нахуй формальности! Она просто мне очень дорога и она тоже здесь.

Смотря в ее глаза, я немного прищурился от головной боли. Стираю ее слезы уже во второй раз.
Как же хорошо, что она не пострадала, а то я бы не знаю, что тогда бы с собой сделал.
Это же моя вина.
Эрик, я...сказала, что я твоя сестра. Думаю, ты не хотел бы, чтобы о аварии узнали Серена и Лили. Тебе очень больно? Прости меня, это я виновата.
Выпускаю из своих объятий, и она садиться рядом со мной.
Что она виновата? Она вообще это серьезно? Одно хорошо что новых проблем нет.
В этом виноват только я. Ты чего? Это я должен извиняться за то, что не справился с управление. Это моя вина Дженн. И я даже не знаю, как тебя благодарить, за то что я вот здесь. Болит, конечно, но терпимо. Ты как? Черт я так виноват.
Опускаю взгляд. Не так мы должны были попасть сюда. Все это уже слишком. Я перехожу не видимые границы и, наверное, мне стоить прекратить это делать.
Интересно Дженн простит мне это?
И простит ли меня за все она?

IvyДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:46 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 81
На ее лице появляется слабая улыбка, значит все уже не так плохо.
Уже всё хорошо...пока Лукаса нет рядом. Кстати где он?
Лукас... Про них вроде писали в сплетнице, я вроде даже что-то читала, но была так пьяна, что не уверенна, было ли это вообще.
Лукаса тут нет. Только я и твоя тетя. Она скоро подойдет.
А теперь, может расскажешь, что случилось?

Я волнуюсь за нее. Очень волнуюсь.
Выглядит паршиво, под глазами залегли тени.
Что же с тобой случилось, Мари?
Как...ты узнала, что я здесь?
Пожимаю плечами, переводя взгляд в коридор.
Случайно. Встретила твою тетю, она и сказала мне. Ты же не пожелала мне сообщить.
Не хочу и не могу ее винить, но странно случайно узнать, что твоя единственная подруга в больнице.
Все таки очень интересно, почему она здесь?
Ее взгляд то и дело испуганно обращается к двери, и мне становится как то не по себе.
Что, черт возьми, произошло?
Слушай...прости меня, ладно?Прости, что не приехала...Я так виновата перед тобой... Ты сама как?
Она так мило и по-детски сжимает мою руку, что я невольно улыбаюсь.
Как я? Я стою перед ней абсолютно ненакрашенная и с собранными волосами. Как библиотекарша какая-то. Уверенна, на лице остались признаки вчерашнего вечера. Выпивка, кокаин, выпивка, травка... Неплохой был вечер.
Все хорошо, не будем сейчас обо мне. На больничной койке сейчас не я.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:47 | Сообщение # 63
Elite
Награды: 25
Тише…тише…все хорошо. Мы оба живы и даже не покалечены. Иронично, но я и спешил сюда, правда, не хотел попасть таким способом. Моя девушка. Точнее уже не моя.
Нахуй формальности! Она просто мне очень дорога и она тоже здесь.

Ах, вот оно что. Ну тогда прощается.
В этом виноват только я. Ты чего? Это я должен извиняться за то, что не справился с управление. Это моя вина Дженн. И я даже не знаю, как тебя благодарить, за то что я вот здесь. Болит, конечно, но терпимо. Ты как? Черт я так виноват.
Я непонимающе посмотрела на него.
Ты что, окончательно свихнулся? Я буквально затащила тебя в эту гребанную тачку, а потом еще и доверила тебе управление. Если бы за рулем была я, возможно ничего бы не случилось.
Но все это лирика. Я взяла его лицо руками и заглянула в глаза. В самую душу.
Иди к ней, Эрик. Это для тебя важнее сейчас.
Не дав ему возразить, я вышла из палаты, остановившись в дверях.
Не волнуйся, со мной все хорошо. Я подожду в коридоре.
Я слабо улыбнулась и вышла за дверь. Все стулья были заняты, поэтому я обперлась о стену и сползла вниз.
Мне еще долго прийдется отходить от сегодняшних событий.

gagoshkaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:00 | Сообщение # 64
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Лукаса тут нет. Только я и твоя тетя. Она скоро подойдет.
А теперь, может расскажешь, что случилось?
Я спасена...улыбка снова засияла на моём измученном лице.
Это...сложно...Начинаю было я и мой взгляд падает на это пресловутое кольцо, которое до сих пор на моём пальце.
И всё...меня как волной накрыло. Снова истерика. Я не хочу больше его видеть...он...он...вынудил меня на это...заставил причинить боль Эрику...
А потом...он запер меня в квартире...я...я...испугалась, что он может меня убить...
он сказал, что я никуда не выйду, пока не выкину из головы Эрика.

Хватаю её обеими руками за руку. Пожалуйста..не пускай его сюда...мне страшно.
Паника, паника, паника...кажется больше я ничего не чувствовала. Я действительно боюсь его...
Случайно. Встретила твою тетю, она и сказала мне. Ты же не пожелала мне сообщить. Я сглотнула, сдвинув брови.
Он отнял у меня телефон...Говорю я почти шёпотом.
Не знаю, что со мной...мне опять нехорошо и вспоминая всё это...страшно, что это может повториться.
Все хорошо, не будем сейчас обо мне. На больничной койке сейчас не я. Я смотрю на её небрежный вид, который свидетельствует о бурно проведённой ночи...и мне так жаль, что я не была рядом. Прости...что я не была с тобой.

IvyДата: Вторник, 25.12.2012, 00:20 | Сообщение # 65
High Society
Это...сложно...
Я не хочу больше его видеть...он...он...вынудил меня на это...заставил причинить боль Эрику...
А потом...он запер меня в квартире...я...я...испугалась, что он может меня убить...
он сказал, что я никуда не выйду, пока не выкину из головы Эрика.
Пожалуйста..не пускай его сюда...мне страшно.

Безумный взгляд, паника. И мари все крепче сжимает мою руку.
Я бы сказала, что она не в себе. Да что уж там, похоже у девочки едет крыша.
Но верю ей, верю. И мечтаю убить нахер этого Лукаса. Скотина...если я его встречу...
Похоже, он совсем двинулся. Я могу понять сцены ревности, могу понять странное поведение, но это. это все просто за гранью...запереть Мари. В какой квартире интересно? Похоже, я очень и очень много пропустила.
Что вообще произошло? Где Эрик и почему Мари не снимает это кольцо и все время косится на него?
Чувствую себя совсем не в теме. Но и расспрашивать не хочу, ей будет только хуже.
Он отнял у меня телефон...
Я пребываю в тихом ахуе. Что за дерьмо тут твориться? Или я с утра решила упороться и не понимаю окружающего мира. Это все совсем ненормально. Вот вообще.
Мари, тем временем, уже трясет.
Успокойся, все хорошо. Его тут нет. И я не пущу его к тебе, обещаю. Пока я тут, все будет хорошо.
Пробуду тут, пока тебя не выпишут, если понадобится. Только мне очень нужно накраситься. Чувствую себя не в своей тарелке, честное слово.
Вот накрашусь и не отойду от тебя.

Снова хочется курить, и еще больше хочется найти где нибудь аспирин или виски. Голова гудит, мир вокруг раздражает, и очень уже хочется встретить Лукаса.
Надо депортировать его из страны. Может, стоит помириться с сыном прокурора?
Вообще, я бы пошла на что угодно, лишь бы отгородить Мари от него.
Парень, походу, двинулся. Совсем. И он опасен для нее.
Прости...что не была с тобой.
На губах растягивается улыбка. Глупая Мари...
Не думаю, что тебе бы со мной понравилось. Это было...бурно. Не, не очень бурно, но запомнилось.
Слушай, я отойду буквально на минутку и снова вернусь, хорошо? Мне очень надо покурить. И накраситься. И найти аспирин. С тобой пока побудет тетя, хорошо?

gagoshkaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:31 | Сообщение # 66
High Society
Marita Suarez
Она смотрит на меня как на сумасшедшую. Да я уже и сама усомнилась в своей нормальности...после всего.
Успокойся, все хорошо. Его тут нет. И я не пущу его к тебе, обещаю. Пока я тут, все будет хорошо.
Пробуду тут, пока тебя не выпишут, если понадобится. Только мне очень нужно накраситься.
Чувствую себя не в своей тарелке, честное слово. Вот накрашусь и не отойду от тебя.
Успокаивающе твердит Айви.
Хорошо. Только не уходи...пожалуйста. Побудь со мной.Говорю я, смотря на неё. Она мне нужна...я не хочу оставаться сама.
Не думаю, что тебе бы со мной понравилось. Это было...бурно. Не, не очень бурно, но запомнилось.
Слушай, я отойду буквально на минутку и снова вернусь, хорошо? Мне очень надо покурить.
И накраситься. И найти аспирин. С тобой пока побудет тетя, хорошо?
Она отпускает мою руку и идёт к двери.
Только не долго, ладно?Она кивает и прикрывает двери. И я снова сама. Тянусь рукой к безымянному пальцу и пытаюсь снять кольцо.
С трудом у меня это выходит и оно с шумом падает на пол и катится куда-то.
К чёрту...пусть катится к чёрту вместе с Морено. Я этого так не оставлю...не оставлю...

MiuMiuДата: Вторник, 25.12.2012, 00:38 | Сообщение # 67
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Недвижимо стою у стены, опустив взгляд в пол. Пальто где-то в стороне, но мне все равно неимоверно жарко. Словно лихорадка Мари передалась мне. Словно события вчерашней ночи стали еще реальнее, чем они были на самом деле. Словно ... уже ничего нельзя вернуть. А ведь так и есть.
Снова смотрю на дверь палаты Мари в надежде, что сейчас здесь появится она и все будет в порядке. Не знаю почему, но это утро лишило меня всей моей одержимости ею.
Но она не появляется. И кошмар движется дальше.
Хотя ... нет. Дверь открывается?
Мое сердцебиение учащается, а затем исчезает вовсе, потому что из палаты показывается копна светлых волос. Это не Мари.
Тогда кто это?
Такие знакомые черты, но словно тонущие в тумане памяти.
Как Мари? - спрашиваю я, не зная, как обратиться к девушке. Подруга? Одноклассница? Или ... не могу вспомнить, где я ее видел, словно это было в прошлой жизни.

gagoshkaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:54 | Сообщение # 68
High Society
Не знаю сколько я просидел у его койки, слушая как какие-то аппараты поддерживают в нём жизнь.
Его сердце билось размеренно и спокойно, что успокаивало меня.
Не время уходить, не сейчас...когда ты нужен Элли...мне, хоть я это никогда не признаю.
Наконец он открывает глаза и поворачивает голову ко мне. Демиэн...Наклоняюсь ближе к нему, касаясь его руки.
Я тут...Тебе нельзя сейчас волноваться. Говорю я, довольно таки сдержанно. А он лишь криво улыбается.
Я не могу не волноваться, ведь мои дети от меня отстранились...Странно слышать от него это. А я думал, что это он так о работе своей грёбанной.
Не знаю что ответить ему...хорошее вряд ли выйдет, а врать я не умею. Да и не хочу. В этом некого винить, кроме тебя самого.
Всё же позволяю это себе. А он молчит. Всё не так, как вы думаете. Я не хотел...Мне жаль...Но...не знаю как я могу оправдаться перед вами.
Я лишь могу сказать, что очень сильно вас люблю и вы мне нужны...Надеюсь, что когда-нибудь вы сможете меня понять и простить...

Я смотрю куда-то в пол. Не знаю чего я хотел больше, уйти отсюда или слушать его дальше...
Одно точно, я вряд ли пойму и прощу его...слишком велика была цена...Возможно.Говорю я, вновь возвращая к нему взгляд.
Где Элли...?Ты звонил ей?Она уезжала из города к бабушке с дедушкой...А я и не знал...и после этого я хороший брат?
Я...не знаю...Но я позвоню ей, обещаю.Говорю я, а он останавливает меня. Нет. Не надо говорить ей, что я здесь. Она будет переживать.
Пожимаю плечами. Хорошо.Он снова слегка улыбается. Ты так похож на неё...Чем взрослее ты становишься, тем больше я в этом убеждаюсь.
Вы оба на неё похожи...
А вот эти сладостные речи мне совершенно ни к чему ибо они меня не трогают.
Как там Бри?Сменяет он тему. И вот это правильно. Лучше думай о своей...чем очернять память той, которая бесценна.
Она здесь. И зайдёт к тебе после меня. С ней всё в порядке.Отвечаю я. Хорошо...Демиэн..прошу тебя, присмотри за сестрой. Я теряю её...а мне совсем не хочется чтобы с нею что-то случилось..Ты ведь знаешь как сейчас всё устроено. Пойти по ложному пути слишком легко и просто...но вернуться с него...нет. Обещай мне, что сделаешь всё, чтобы её это миновало?Тяжело вздыхаю, смотря на него. Если честно, немного жаль его.
Но, с другой стороны, он сам заслужил это. Обещаю. А ты обещай, что поправишься и больше не будешь нас пугать.Он снова улыбается и кивает.
Обещаю...В этот момент заходит мед сестра, чтобы ввести какой-то укол и я поднялся с места, чтобы покинуть палату.
Ладно, я пойду. Ты поправляйся. Я ещё зайду...Говорю я и иду к двери. Сынок...Окликает он меня. Я люблю тебя.
Жаль, что я не могу ответить ему тем же. Поэтому я тоже просто киваю в ответ и выхожу за двери, где уже ждёт Британи.
Он спрашивал о тебе. Зайди к нему.Бросаю я ей и она тут же идёт в палату. А я оглядываюсь вокруг...Где Айви?
Она встретила какую-то женщину, которая говорила о некой Мари. И они вместе отправились видимо в палату к этой девушке.
В дверях, проговорила Британи. А я не мог понять что случилось...Мари...верно это та её подружка испанка, что ранее нравилась Рику.
И что же с ней приключилось?И где теперь искать Айви?Я пожал плечами и подошёл к окну, закуривая. И что что здесь не курят?А если мне хочется...
Никогда не мог отказать себе в жажде никотина и алкоголя...иногда и лёгких наркотиков. Впрочем...адреналин тоже наркотик.
В этот момент мой взгляд уловил знакомую фигурку и белобрысые волосы. А она что здесь делает?
Я хотел включить сарказм...но завидев, что у неё на лбу рана, как-то передумал. Что с тобой стряслось?
Снова влезаешь в неприятности?Твоя задница таки не может жить без приключений.
Говорю я, выдыхая дым в её сторону.
Не скажу, что я рад встрече, но я не столь жесток, чтобы сводить с ней личные счёты, когда она не в форме. Лежачих не бьют. Только в крайне редких случаях. И ей крупно повезло сейчас, потому что я помирился с Айви и с отцом вроде как всё обошлось.
И плюс она травмирована. Прямо фортуна на её стороне. А мне всё равно нечего делать пока я жду свою сердобольную девушку.

IvyДата: Вторник, 25.12.2012, 06:29 | Сообщение # 69
High Society
Только не долго, ладно?
Как ребенок, честное слово. Маленький такой, прелестный, испанский ребенок.
Улыбаюсь ей как можно более ободряюще, киваю и выхожу из палаты.
Голова гудит все сильнее и все больше хочется курить. Надо бы еще Дэмиану написать, что задержимся тут.
Как Мари?
Слышу голос из-за спины, но уже понимаю, кто это. И внутри закипает какая-то невероятная злость.
Была бы я мужиком, начистила бы ему фейс. Но нет блин, я же девушка. Да и удар у меня слабоват.
Разворачиваюсь к Лукасу, а в голове уже прокручивается на повторе план его убийства и сокрытия трупа.
Ты...ты блять совсем пизданулся?
Не лучшее начало разговора...но приличных слов сейчас просто нет.
Серьезно, ты заботишься сейчас о Мари, делая вид, что тебе не плевать. Так вот, открою тебе большой секрет, она тут по твоей вине.
Я не хочу даже знать, что я пропустила и какого хрена вы живете в одной квартире. Но блин! Закрывать ее, отбирать телефон...Да каким мудаком надо быть, чтобы хотя бы задумываться о подобном.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 25.12.2012, 20:09 | Сообщение # 70
Elite
Я уронила голову на руки и закрыла глаза. Вдох, выдох. Спокойно.
Жутко болит голова. Очень больно давит в виски. Слышу свое сердце, и это как-то неправильно.
Что с тобой стряслось?
И этот чертов голос явно не поможет избавиться от головной боли. Мне так надоели наши постоянные перепалки.
Ничего, все в порядке.- говорю я, тщательно выговаривая каждый слог. И почему-то жутко сложно дышать.
Больно. Как же блять больно.
И уже даже не замечаю грани между болью физической и душевной. Втихую, вытерев слезы, я подняла голову.
Деми. Стоит и курит. Вроде все как всегда, но в его взгляде что-то не так.
Снова влезаешь в неприятности?Твоя задница таки не может жить без приключений.
Я закрыла глаза и слабо улыбнулась, облокотившись головой о стену.
А ты что, мой папочка?
Блять, Дженн, сколько можно..Он нормально разговаривает со мной, а я снова принимаю все в штыки. Психопатка гребанная. Уже разучилась общаться с людьми.
А что с тобой?- поинтересовалась я, не открывая глаз.
В конце концов, потом этот разговор можно выдать за разбушевшаюся фантазию, сильный удар головой или личным сумасшествием на крайний случай. Если я не буду его видеть. Хотя, чего уж греза таить, его образ я вижу даже с закрытыми глазами.

gagoshkaДата: Вторник, 25.12.2012, 20:22 | Сообщение # 71
High Society
Ничего, все в порядке.Однако я ведь не слеп. Она кажется плачет...Здесь явно что-то не так.
И я бы не сказал, что я жалостлив и сердоболен, но всё таки моё сердце ещё не совсем окаменело. Возможно благодаря Айви.
Я же вижу. Что случилось?Рассказывай. Обещаю не включать сарказм.С полуулыбкой отвечаю я, делая очередную затяжку.
Возможно и мне однажды нужен был человек, который бы просто спросил как я...и тогда можно было бы избежать много дерьма, что случилось со мной.
Хотя...вряд ли бы я был особо разговорчив. До сих пор я тщательно увиливал от прямых вопросов и закрывал душу ото всех. И достучаться до меня удалось только одной девушке...А ты что, мой папочка? Раздражённо проговорила она. А я обвёл её взглядом. Да что такое с ней?
Слава Богу, нет. Иначе это было бы довольно странно, целоваться и приставать к дочери. Усмехнулся я, облокачиваясь о стену возле окна.
А что с тобой?А что с о мной?Да я тут одно дельце проворачивал. Знаешь, в больницах отменный морфий.
На моих губах появилась озорная улыбка. Дэлгард, снова врёшь, как дышишь. Ну подумаешь...
А в целом идея то дельная. Может попробовать достать его?Хотя...я таким никогда не увлекался.
Кокаин и травка это мой максимум. А ну да, ещё всякие галлюциногены. Но это ведь не преступление, так?

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 25.12.2012, 20:42 | Сообщение # 72
Elite
Я же вижу. Что случилось?Рассказывай. Обещаю не включать сарказм.
И как обьяснить происходящее без лишних подробностей?
Я вздохнула и размеренно произнесла:
Наркота убивает.
Это все из-за гребанного кокса.. И мы еще легко отделались, а ведь могли погибнуть. Слишком близко к смерти, слишком близко.
Слава Богу, нет. Иначе это было бы довольно странно, целоваться и приставать к дочери.
Я слабо улыбнулась и встала с пола.
Можно сигарету?
Я все не могла сконцентрироваться ни на одной своей мысли, может быть сигаретка поможет мне в этом нелегком деле. Мысли проносились мимо и ни одна из них на долго не задерживалась. Страшно от этой пустоты в голове.
Да я тут одно дельце проворачивал. Знаешь, в больницах отменный морфий.
Он улыбнулся, а я резко взглянула в его глаза.
Да?
Вопросительно вскинув бровь,я опустила глаза. Не хочет рассказывать, ну и ладно. У всех должны быть тайны. Я ведь тоже не говорю ему о своем приключении.

MiuMiuДата: Вторник, 25.12.2012, 20:51 | Сообщение # 73
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Мне нужно уехать.
Когда-то меня держала здесь Суарес и океан экстрачувств, которые давал мне этот город. Но адреналин можно получить и в Лас-Вегасе, а без присутствия Мари, которую "я такой гад довел до обморока" жизнь станет намного легче.
Подумать только, одна ночь в ванной и такой исход. Она всегда была такой малахольной?
Ты...ты блять совсем пизданулся?
Непонимающе вскидываю бровь, ибо что эта истинная леди может иметь общего с Суарес. И тут вспоминаю. Тот веселый вечер. Та веселая ночь.
Серьезно, ты заботишься сейчас о Мари, делая вид, что тебе не плевать. Так вот, открою тебе большой секрет, она тут по твоей вине.
Я не хочу даже знать, что я пропустила и какого хрена вы живете в одной квартире. Но блин! Закрывать ее, отбирать телефон...Да каким мудаком надо быть, чтобы хотя бы задумываться о подобном.

А они уже помирились? Значит, в той ситуации виноват снова я и только я. А то, что этот образец чистой и правильной речи сама была готова броситься ко мне в постель, это уже никого не волнует. Ну что же, Суарес, ок.
Мне не плевать, - охрипшим голосом отвечаю я, обеспокоенно смотря в глаза девушки. - Но ... закрывать Мари? Ты о чем вообще? Отец запретил ей встречаться с Вудсеном, мы приехали в квартиру и тут ... она упала в обморок. Должно быть, сильное моральное потрясение. Я все еще жду вердикта врачей. Что ты за триллер описываешь?

gagoshkaДата: Вторник, 25.12.2012, 20:52 | Сообщение # 74
High Society
Наркота убивает. Я лишь покачал головой, услышав это заветное слово, что рушит множество жизней или наоборот преображает их.
Не всегда. Главное знать меру. Знаешь что такое вовремя сказать себе:"Стоп"?Мир полон соблазнов и удержаться от них невозможно.
Нужно пробовать, но уметь остановиться до того, пока не станет слишком поздно.
Наверное я живу именно по этому принципу.
И может быть и потому я ещё жив, не считая своё нереальное везение. Можно сигарету? Она поднимается с пола и приближается ко мне.
Я достаю пачку и протягиваю ей. Никотин тоже убивает. Это так...к сведению.Сказал я снова улыбнувшись и сделал затяжку. Но мне это не грозит.
Скорее всего я умру какой-нибудь глупой смертью из-за своего бесстрашие к риску. Всегда любил ходить по лезвию ножа. Но зачем же об это думать?
Нужно жить столько, сколько тебе отведено и тратить каждую секунду до последнего остатка. Выжимать из грёбанной жизни всё...ведь только от нас зависит как мы пройдём наш путь. Те кто боится, будут жалеть потом. Но уже ничего нельзя будет изменить. Се ля ви. Да?
Она как-то недоверительно посмотрела на меня. Да..а что...тебе тоже достать?
Снова шучу я, зажав сигарету меж губ и небрежно поправляя чёлку, что упала мне на лицо.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 25.12.2012, 21:03 | Сообщение # 75
Elite
Не всегда. Главное знать меру. Знаешь что такое вовремя сказать себе:"Стоп"?Мир полон соблазнов и удержаться от них невозможно.
Нужно пробовать, но уметь остановиться до того, пока не станет слишком поздно.

Я бы с радостью порассуждала на эту тему но у меня, блять, пустота в голове. Звенящая, холодная.
И пропасть в груди.
Никотин тоже убивает. Это так...к сведению.
Я улыбнулась и достала сигарету из пачки.
Зажигалка?- спросила я, придерживая сигарету губами.
Я даже не удосужилась узнать, можно ли здесь курить. Обернувшись по сторонам, я заметила знакомый знак на стене. Нельзя.
Да..а что...тебе тоже достать?
Я улыбнулась и подняла глаза.
Обязательно. Если только обещаешь вовремя меня остановить.
Подкурив, я затянулась и с наслаждением выдохнула дым. Чертова зависимость.

Поиск: