Больница
|
|
Ivy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:20 | Сообщение # 16 |
 High Society
Статус: Offline
| Что ты здесь делаешь...?Тебе мало того, что ты сделала? спросила она. Нет, мне достаточно и ты даже не представляешь, как хочется проплакаться и прокричаться, ка кхочется сказать, что это не моя вина. Но я лишь поднимаю на нее взгляд и слегка улыбаюсь. Пусть лучше она винит во всем меня. Так всем будет проще. И мне, и ей, и Валентайну, и Лукасу. Убираю прядь волос от лица. Интересно, как я выгляжу? Просто хотела удостоверится, что ты проснешься. Теперь я со спокойной душой могу уйти. Наслаждайся одиночеством. И передай привет Рику, когда он зайдет. Чертова гордость. Именно она сейчас удерживает меня от слез и ненужных сцен. Она подружилась со мной, доверилась мне, и посмотрите что вышло. Нет, без друзей жить проще. Им проще. А я всегда как то обходилась своими силами. Встаю с диванчика, оправляю платье. Она не сводит с меня взгляда. Давай, ненавидь меня. тогда тебе будет не так больно от всего остального. С сожалением смотрю на нее, и...не решаюсь уйти. Я, наверное должна что-то сказать или сделать, но зачем? Впустую тратить слова нет никакого смысла, да и голова уже особо не соображает. -Выздоравливай, - с улыбкой произношу я, - и запомни, каково это, связываться не с теми людьми. На большее я была просто неспособна и направилась к выходу.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:28 | Сообщение # 17 |
 High Society
| Marita Suarez Просто хотела удостоверится, что ты проснешься. Теперь я со спокойной душой могу уйти. Наслаждайся одиночеством. И передай привет Рику, когда он зайдет. Я усмехнулась её речам. О чём она вообще? С той же спокойной душой ты собиралась переспать с моим парнем, Айви...А теперь доказываешь мне будто тебе не плевать на меня? Но зачем этот цирк?Тебе это кажется смешным, да?Ах, какая бедная наивная дурочка... Так вот, более я не позволю тебе так поступать со мной. И Рик тут вовсе не при чём... Или при чём?Я уже не знала кому верить вообще и стоит ли это того, после подобного исхода. Но то что я не собиралась опускать руки, это я решила для себя твёрдо. -Выздоравливай, - и запомни, каково это, связываться не с теми людьми. Будь уверена, этот урок я усвоила. Более чем...Сухо говорю я, смотря как она покидает палату, а слёзы вновь наворачиваются на глаза и я отворачиваюсь от двери к окну, содрогаясь в истерике, которую более не в силах унять. Можно ведь побыть слабой, пока никто этого не видит. А потом только вперёд, только в бой, за себя...потому что никто другой не вступится...Всем плевать на всех. И это какой-то неправильный и жестокий мир, но именно в нём я живу...хоть и пыталась это так рьяно отрицать.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:59 | Сообщение # 18 |
 High Society
| С той же спокойной душой ты собиралась переспать с моим парнем, Айви...А теперь доказываешь мне будто тебе не плевать на меня? Но зачем этот цирк?Тебе это кажется смешным, да?Ах, какая бедная наивная дурочка... Так вот, более я не позволю тебе так поступать со мной. И Рик тут вовсе не при чём... Я усмехнулась, стоя в дверях. Лучше пусть делает из меня злодейку, чем узнает, как все было на самом деле. Прислонившись к дверному косяку, я почувствовала, что голова снова кружится. Только не хватало упасть перед Маритой в обморок. Сделав глубокий вдох, я повернула голову к ней. Знаешь, мне нравится, какая злая я у тебя получаюсь. Только подумай вот о чем. Я Лукаса за собой не тянула, и если ему так хотелось кого-то трахнуть, он бы все равно это сделал. И...мои слова вновь оправдали себя. Разве я не предупреждала, что доверять нельзя никому? - я вопросительно подняла бровь, - А Рику передай все-таки мой привет. Хотя, я наверное встречу его раньше. Мои слова обжигали горло. Мне почему-то хотелось извиниться, посидеть с ней, объяснить все. Но тогда ей будет куда хуже. А так вроде я во всем виновата, и она может доверять остальным, по крайней мере пока они не сделают с ней того же. Голова перестала кружится и я собралась уходить. Выдавив из себя улыбку, я кивнула ей и повернулась спиной. Будь уверена, этот урок я усвоила. Более чем.. Меня бесили и огорчали ее слова. Не удержавшись, я поддалась порыву высказать все. Резко развернувшись, я подошла к ее кровати, смотря, как слезы раздирают ее. Боль...как мало о ней она знает. И как много еще узнает. Прикрыв глаза, я сдержала первые слова. "Мне, черт возьми, есть что сказать!Меня накачали наркотой под завязку, смешали это с текилой, юные гении. А теперь меня выставили крайней. Только вот я одна, и мне никто не поможет, у тебя хотя бы есть тетка", - именно эти слова вертелись на языке, но вместо этого я сказала: Очень на это надеюсь. Потому что из-за тебя я перешагнула через себя, и тем самым подставила одного очень хорошего человека. И если ты усвоишь урок, то все это хотя бы было не зря. И теперь этот человек в полном дерьме, да и я вскоре окажусь там же. Хотя, что там. Я уже по уши во всем этом. Ну хотя бы ты осталась жива. И на том спасибо. А теперь извини, мне совсем не хочется смотреть на твои рыдания. Да и через какие-то пять часов мне надо в школу. Голос хрипел, и было не слышно дрожи, предшествующей слезам. Они уже разъедали глаза, и вот-вот готовы были вырваться наружу. Черт, как же я себя ненавижу. Из-за своей тупости и отвратительной привязанности к этой идиотке я подставила Дэми. Интересно, знал ли он, что его друг собирается выставить меня в таком свете? Надеюсь, вскоре я это выясню. Я вышла из палаты и быстро зашагала к выходу. Поймав такси, я назвала домашний адрес и откинула голову назад, давая себе время придти в себя. Ты справишься, Айви. Мы бывали и не в таком дерьме.
--------------------->>Домой

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 20.10.2012, 17:34 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:41 | Сообщение # 19 |
 High Society
| Marita Suarez Знаешь, мне нравится, какая злая я у тебя получаюсь. Только подумай вот о чем. Я Лукаса за собой не тянула, и если ему так хотелось кого-то трахнуть, он бы все равно это сделал. И...мои слова вновь оправдали себя. Разве я не предупреждала, что доверять нельзя никому? - А Рику передай все-таки мой привет. Хотя, я наверное встречу его раньше. Я просто не хотела это слушать, становилось ещё больнее и просто некуда больше было девать всё то, что рвалось наружу. Я хотела чтобы она ушла. Без слов. Так будет легче. Всем нам легче. Наверное. А говорят, что время лечит. Но я в это не верю. Но мне придётся смириться со всем и жить дальше. Другого выбора нет, потому что я не хочу быть жертвой и уж тем более чтоб меня жалели. Это мерзко и неприятно. Очень на это надеюсь. Потому что из-за тебя я перешагнула через себя, и тем самым подставила одного очень хорошего человека. И если ты усвоишь урок, то все это хотя бы было не зря. И теперь этот человек в полном дерьме, да и я вскоре окажусь там же. Хотя, что там. Я уже по уши во всем этом. Ну хотя бы ты осталась жива. И на том спасибо. А теперь извини, мне совсем не хочется смотреть на твои рыдания. Да и через какие-то пять часов мне надо в школу. Сказав это, она ушла. А я осталась совсем одна в чужих стенах, где пахнет лекарствами. А я ужасно ненавидела больницы. Они всегда навевали на меня тоску. Сюда приходят не по радостным причинам. Тут один негатив, горе и разбитые надежды. Мне нужно поспать. Но вряд ли я смогу сомкнуть глаза. Все мысли крутились вокруг последних событий. Но я твёрдо решила для себя, что больше никто не увидит меня прежней. Хотят видеть стерву и интриганку, значит будет. Я вернусь домой. Очень скоро. И сделаю всё возможное и невозможное для этого. Суарес сыграет по правилам элиты Манхэттена и мир явно перевернулся. Потому как это невиданное событие.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:18 | Сообщение # 20 |
High Society
| Lucas Moreno
Напомните, почему я здесь? Зачем спрашиваю у медсестры номер палаты мисс Суарез? Дело не в смазливой мордашке этой девчонки, не в алкоголе и даже не в чувстве вины, которое чуждо мне по определению. Просто ... мисс Марита Суарез принадлежит мне и ночь с ее очередной подружкой ничего не поменяет. И да, моя девочка шикарно выбирает себе подруг. Дверь палаты распахнулась. И вот передо мной Она - такая хрупкая и бледная, как букет лилий в моих руках. Не говоря ни слова, я положил цветы на тумбочку у ее кровати и вернулся на прежнее место, упираясь спиной в дверной косяк. Мой взгляд принялся скользить по лицу Мари, пытаясь угадать ее настроение. Как ты? - глупый вопрос, но идеальный для начала.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:29 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Marita Suarez Время тянулось утомительно долго и меня уже тошнило от больницы, врачей, полиции, от расспросов тёти. Мне просто хотелось скорее выйти отсюда и чтобы меня оставили в покое и более не касались темы того, что же случилось. Я отказалась подписывать заявление и не потому, что я боюсь, я просто не хочу быть жалкой стукачкой. Да и кого винить в том, что случилось, кроме меня. Тётя пыталась бороться со мной, но после сдалась, оставив эту затею. Я должна сама разобраться со своими обидчиками, подвигнувшими меня на подобные безрассудства. И во мне уже давно зреет план действий. И кто бы мог подумать, что Суарес перейдёт на тропу войны?Сама до сих пор не понимаю, как это случилось. В целом мне было достаточно одиноко в моей палате. Никто ко мне не приходил, кроме тёти и лишь изредка я почитывала обновления в Блоге. Просто чтобы быть в курсе того, что происходит за стенами больницы. Пока ко мне не наведался тот гость, которого я меньше всего ожидала. Как ты?Я бросила взгляд на цветы, но не подала и виду, что я как-то отреагировала на этот жест заботы и тревоги. Враньё... Отлично. Пока ты не пришёл. Что тебе нужно?Резко ответила я, не смотря на него. Меньше всего меня интересовали его лживые речи. А он всё никак не поймёт, что с меня хватит. Что ж, если понадобится, объясню популярно. И не посмотрю, что я на больничной койке под капельницами.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:38 | Сообщение # 22 |
High Society
| Lucas Moreno
Время тянется неописуемо долго. И как-то успевает все менять... Еще несколько часов назад Мари бросилась бы мне на шею, как всегда сияя улыбкой. Как всегда сияя. А сейчас? Она смотрит в сторону, я смотрю на нее и мы оба чувствуем конец, который чувствовали и тогда, в Мадриде. Но это ведь и есть настоящий алкоголь. И мы пьяны давно и сильно. Я - опасностью, балансируя на грани, переступить которую могу с ней или без нее. Она же - мной. Что бы я не сделал. Отлично. Пока ты не пришёл. Что тебе нужно? Я удивленно вскинул брови, едва заметно улыбаясь. А где же привычная маленькая Мари? Где вечно умоляющий тон? Где дрожь в каждом вдохе? Неужели что-то может поменяться? Раз за разом мы бежим по тому же кругу и ... я люблю это. Почему у нас не получается быть вместе? Еще один глупый вопрос. Но запущенный точно в цель.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:46 | Сообщение # 23 |
 High Society
| Marita Suarez Почему у нас не получается быть вместе? Он это всерьёз?Если да, то он явно не в себе, при чём давно. Потому что кое-кто очевидно не умеет быть не ублюдком. Ядовито проговорила я, как будто это было просто, как дважды два. Но на самом деле просто ничего не было. Уже не может быть. И я уже не могу быть прежней и не могу смотреть на него с блеском в глазах и трепетом в сердце. Отболело, ушло, завяло...На смену той заполненности им, пришла всеобъемлющая пустота. Теперь там только горькое эхо и больше ничего. Зачем мы возвращаемся к одному и тому же бессмысленному разговору?Когда ответ и так очевиден. Спросила я, обращая на него взгляд. Всё же хватило смелости это сделать, потому что, как никогда ранее чувствую свою силу и неколебимость перед ним и всем остальным. Что-то во мне явно изменилось после этой ночи открытий. И пока не ясно безвозвратно ли и что именно, но я чувствую это всем нутром.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:53 | Сообщение # 24 |
High Society
| Lucas Moreno
Потому что кое-кто очевидно не умеет быть не ублюдком. Зачем мы возвращаемся к одному и тому же бессмысленному разговору?Когда ответ и так очевиден. И наконец ее взор становится моим. Не теряя ни мгновения, я перехватываю его и упоенно, долго и сладко смотрю ей в глаза. Мари больше не хочет быть прежней? Что же, тогда пусть наслаждается тем, что откроется перед ней. И ты, конечно же, сразу же бросишься в объятия того парня из парка. А когда я подложу под него одну из своих хороших знакомых, ты увидишь это и вернешься ко мне. Я скрестил руки на груди, продолжая испытующе смотреть на Мари. Ты такая же, как Катрина. Как Айви. Как все.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:04 | Сообщение # 25 |
 High Society
| Marita Suarez И ты, конечно же, сразу же бросишься в объятия того парня из парка. А когда я подложу под него одну из своих хороших знакомых, ты увидишь это и вернешься ко мне. Ты такая же, как Катрина. Как Айви. Как все.Я оторопела от его наглости приходить сюда и говорить мне подобные вещи. И хотела было вспылить, начать оправдываться, спорить, кричать...но нет. Больше ему не раскрутить меня на эмоции. Ты тоже мало отличаешься от всех остальных ублюдков. Типичный обезумевший кобель, который спешит трахнуть всё, что встречается ему на пути.Усмехнулась я, продолжая смотреть на него. Уже без нежности, трепетности, мягкости. Я просто ненавижу его и вряд ли кто-то мог бы столь упасть в моих глазах. Ах да, Айви...но её я мало знала. И более не твоя забота моё целомудрие. И уж тем более, зря тешишь себя надеждами, что я вернусь. Этого не случится никогда. Разве что я потеряю память или сойду с ума. А этого не случится, по крайней мере в ближайшие лет 80. С издёвкой проговорила я, без интереса смотря сквозь него, будто он и не стоял передо мной. Просто ничего совершенно не чувствую к нему. Он всё убил. И я не могу сказать, что я не рада.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:13 | Сообщение # 26 |
High Society
| Lucas Moreno
Ты тоже мало отличаешься от всех остальных ублюдков. Типичный обезумевший кобель, который спешит трахнуть всё, что встречается ему на пути. И более не твоя забота моё целомудрие. И уж тем более, зря тешишь себя надеждами, что я вернусь. Этого не случится никогда. Разве что я потеряю память или сойду с ума. А этого не случится, по крайней мере в ближайшие лет 80. Как пламенно. Как страстно. Тут я уже рассмеялся во весь голос. За дверью послышались шаги медсестры, так что моя рука тут же скользнула к дверной ручке. Раздался щелчок. Вот мы и одни. А вот такая Мари мне нравится все больше. Не этого ли я искал в ее истерично-стервозных подружках. Возможно. А может, мне просто хотелось разнообразия. Сейчас это совершенно не важно, ведь между нами наконец проскочила та искра, которой я так добивался. Мари-Мари, я готов затащить в постель всех твоих подруг скопом, лишь бы видеть тебя такой чаще. Тогда мы стоим друг друга. Думай об этом, когда будешь спать со своим дружком. И знаешь ... я никогда не замечал, как у тебя горят глаза.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:21 | Сообщение # 27 |
 High Society
| Marita Suarez За дверями послышались шаги и он закрыл двери. Но мне совершенно не было страшно остаться с ним наедине. Что он может мне сделать?Самое худшее, он уже сделал. И даже его зловещий смех не испугает меня. Тогда мы стоим друг друга. Думай об этом, когда будешь спать со своим дружком. И знаешь ... я никогда не замечал, как у тебя горят глаза.Я облизнула пересохшие губы, которые растянулись в неестественной улыбке. И куда делась прежняя Суарес?Она могла улыбаться только искренне. Ты вообще многого не замечал, Лукас. И твоя персона - последнее, о чём я буду думать, отдаваясь другому. На все его нападения, я старалась отвечать спокойно и без особых эмоций. Главное не сдаться ему. Больше никогда себе этого не позволю. А там будь что будет. Пусть хоть путаной меня вообразит. Мне абсолютно всё равно. Только бы отстоять себя и быть сильной.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:44 | Сообщение # 28 |
High Society
| Lucas Moreno
... не только глаза, а еще и контуры губ. Она улыбнулась именно так, а значит, после последней ночи в моей девочке все-таки что-то щелкнуло. Я медленно приблизился. Всего пара сантиметров, а сколько вспышек в разгоряченном воображении. Ты вообще многого не замечал, Лукас. И твоя персона - последнее, о чём я буду думать, отдаваясь другому. Кто-то возомнил себя главной героиней "11 минут"? Я сел на край ее кровати и заинтересованно оглядел свою - не свою Мари. Что-то мистер Морено слишком спокоен для таких слов. Ах да, мистер Морено просто не верит блефу. Ошибаешься, дорогая, думать ты будешь только обо мне. Только представь, он целует тебя, а ты представляешь, как я шепчу тебе слова любви, как мы гуляем по набережной, как ты ... ну это уже твои личные фантазии. Мои губы исказились ироничной ухмылкой. Назвалась Сереной или как ее там (это же главная ... НЙ, если не врали парни на вечеринке) - соответствуй.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:19 | Сообщение # 29 |
 High Society
| Marita Suarez Ошибаешься, дорогая, думать ты будешь только обо мне. Только представь, он целует тебя, а ты представляешь, как я шепчу тебе слова любви, как мы гуляем по набережной, как ты ... ну это уже твои личные фантазии. Я не переставала удивляться себе, что не видела настоящего его и любила такого. У тебя зашкаливает самомнение. Там нечего и вспомнить-то толком.Ядовито процедила я, смотря на него и во мне не было ни страха, ни сожаления, ничего...кроме лютой ненависти в нему. Сама не знаю как так вышло. Ведь я без памяти любила его. Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Вот и он сделан. Назад дороги нет. да я и не хочу. Больше не хочу. Это всё?А теперь уходи. Мне нужно поспать. Я устала.Добавила я в небрежной манере а отвернулась от него. Я больше не хочу чтобы он был рядом. Мне это неприятно. Даже не больно, но просто мерзко. Во мне точно что-то изменилось. При чём кардинально.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:32 | Сообщение # 30 |
High Society
| Lucas Moreno
У тебя зашкаливает самомнение. Там нечего и вспомнить-то толком. Я деланно-удрученно вздохнул, виновато потупляя взгляд в пол. Нам нечего вспомнить - вы только послушайте! До чего же коварны девушки - стоит вам только переспать с ее подругой, как она уже строит из себя бездушную стерву и утверждает, что "нечего и вспомнить-то толком". Но я же не сдамся просто так. Эта слабохарактерная дурочка не может просто так сказать, что все кончено. Тем более, когда знает, кому она принадлежит. Это всё?А теперь уходи. Мне нужно поспать. Я устала. А теперь меня еще и отшивают. Нет. Так не будет. Хищно улыбнувшись, я подался вперед и крепко сжал запястья Мари, прижимая их к кровати, чтобы Суарез не посмела шевелиться. Сердце бьется в бешеном ритме джаза, и я отчетливо понимаю, что ее слова начисто выбили меня из колеи - нормального состояния - самообладания - да черт с ним, называйте, как хотите. Наклоняюсь к ней - наши глаза на одном уровне - чувствую ее дыхание.

|
|
| |