Вторник, 24.06.2025, 14:05
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Больница
gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 18:56 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Он обнимает меня и это мне сейчас так нужно. Чтобы он был рядом...и всё.
Я не прошу понимать, да даже прощать он не обязан...хоть я этого и очень хочу.
Но я слишком виновата...слишком наивная и глупа. И я причиняю много боли всем. А я не хочу чтобы ему было больно из-за меня...Никогда.
Все кончилось. Тише, не плачь. Я здесь и он больше тебе ничего не сделает. Тише.
Он гладит мои волосы, а я зарываюсь лицом в его грудную клетку, обхватывая его руками.
Иногда хочется быть слабой и чтобы тебя оберегали от всех бед. Иногда хочется плакать и бояться.
Но только в том случае, если у тебя есть кто-то, кто никогда не оставит тебя в беде.
Кто-то, кто сильнее, мудрее и храбрее тебя. А он ведь сильнее, да?
Он...не остановится...он...ненормальный...но мне не поверил даже мой родной отец...и мать...Что я могу сделать?
Дрожащим голосом говорю я, не отпуская его. Я так боюсь отпускать...не хочу...и не могу. Ты...простишь меня?Ты нужен мне...был и будешь...
Отстраняюсь лишь за тем, чтобы заглянуть ему в его глаза и аккуратно обхватить его лицо ладошками, которые почему-то такие холодные...
Кажется во мне почти не осталось жизни...и чтобы вдохнуть её в меня вновь, мне нужен он...его любовь...забота, ласка, нежность...сама я просто ничто.

gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 19:05 | Сообщение # 92
High Society
У меня нет выбора. Я умею учиться только на своих ошибках. Снова заблуждается. Она ещё так юна и легкомысленна.
Выбор всегда есть. Всё зависит от того хотим ли мы его делать. Все рамки и преграды мы придумываем сами для себя.
Уверенно отвечаю я, делая последнюю затяжку и отбрасывая окурок щелчком в окно. Да, я никогда не был гринписовцем. Увы...
О чем ты? О, этот притворный взгляд невинной овечки, как он мне знаком. Но играет она паршиво, должен признать.
Что же, я не могу заставить тебя думать иначе. Но ты ничего не понимаешь.
И спросила я об Айви не из-за того глупого случая. Просто странно, что она не рядом с тобой. Она ведь святая, и все прощает, верно?

Она развернулась и направилась куда-то. И что это за психи?И чего я не понимаю?Может скажешь мне наконец?Чтобы я понял.
Спросил я, разворачиваясь лицом к её спине и облокачиваясь о край подоконника, сложив руки на груди.
И в тебе говорит какой-то обиженный ребёнок, у которого отняли ведёрко в песочнице.
Почему ты вечно стремишься укусить словом Айви вне её присутствия?Если имеешь против неё что, то имей задницу сказать ей в лицо. Ммм?

Добавляю я, не понимая зачем ей это. А вообще, нужно уважать себя и не опускаться до подобных чувств, как зависть и злость.
Релакс, малышка. Донт вори, би хеппи и к тебе потянутся люди. Зачем эта агрессия в столь нежном возрасте?

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 26.12.2012, 19:14 | Сообщение # 93
Elite
Награды: 25
Выбор всегда есть. Всё зависит от того хотим ли мы его делать. Все рамки и преграды мы придумываем сами для себя.
Бла. Бла-бла. говорит, как старый дед.
И чего я не понимаю?Может скажешь мне наконец?Чтобы я понял.
Я остановилась, раздумывая над тем, что же ему ответить.
И в тебе говорит какой-то обиженный ребёнок, у которого отняли ведёрко в песочнице.
Я развернулась и с вдохновленным видом показала на него пальцем.
Послушай, ты. Хватит указывать на мой возраст.- злостно произнесла я, выделяя каждое слово.
Достал. Придурок. Сколько можно?
Почему ты вечно стремишься укусить словом Айви вне её присутствия?Если имеешь против неё что, то имей задницу сказать ей в лицо. Ммм?
Я закатила глаза и сложила руки на груди.
Если встречу ее, обязательно скажу ей, что она святая.- едко бросила я, вскидывая брови.
Я же знала, что он снова начнет свои упреки. На какой другой разговор я надеялась? Люди не меняются.
А вообще, нужно уважать себя и не опускаться до подобных чувств, как зависть и злость.
Я рассмеялась и похлопала в ладоши. Это он мне будет говорить про злость? Ха-ха.
Спасибо за наставление, сенсей.
Релакс, малышка. Донт вори, би хеппи и к тебе потянутся люди. Зачем эта агрессия в столь нежном возрасте?
Какой же ты дурак, Дэлгард.- протянула я, вглядываясь в его глаза.

gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 19:23 | Сообщение # 94
High Society
Послушай, ты. Хватит указывать на мой возраст.Кажется кто-то начинает нервничать здесь и это точно не я.
А что спешишь так повзрослеть?Сначала девственности лишись, деловая колбаса.Усмехнулся я, но это было даже мягко.
Ну что я могу сделать, если она меня забавляет своей детской наивностью и горячностью?
Если встречу ее, обязательно скажу ей, что она святая.Я лишь продолжал улыбаться ещё шире. Ну не маленькое ли вселенское злюшечко.
О, я уверен, она будет несказанно рада.Всё же включаю сарказм. Но а как иначе?Она сама провоцирует меня.
Спасибо за наставление, сенсей. Ой ой ой, какие мы обиженные.
Всегда рад помочь подрастающему поколению.Продолжал шутить я.
А что?Ну не забавно ли всё, что она говорит?Интересно я тоже таким был дурашкой?Когда-то давно...лет в 12.
Какой же ты дурак, Дэлгард.О, да она читает мои мысли. Провидица не иначе.
Я дурак?Опускаю руки и делаю шаг к ней, смотря прямо в глаза. Докажи...И теперь я совсем близко.
И не боюсь, а её сердце кажется отбивает совсем другой ритм...Что такое малышка?
Да...я догадываюсь, но я ведь не могу знать наверняка, пока это не будет произнесено вслух.

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 26.12.2012, 19:30 | Сообщение # 95
Elite
А что спешишь так повзрослеть?Сначала девственности лишись, деловая колбаса.
Я буквально вскипела. Скрежетнув зубами, я гордо произнесла:
Как только попадется такая возможность, так сразу.
я вскинула вверх подбородок и резко закусила губу. Не подумайте, что это способ привлечь к себе внимание, или обольщения. Просто привычка терзать свои губы при первой возможности.
О, я уверен, она будет несказанно рада.
Вот и замечательно.
Всегда рад помочь подрастающему поколению.
Я молча повела головой. Ну держись, Дэглард. Лава в чертовом вулкане злости подбирается наружу.
Я дурак?Докажи...
Я стиснула руки в кулаках, а он подошел ближе.
Как же ты меня достал! Придурок! Ненавижу, ненавижу!- кричала я на всю больницу, обрушившись на него с кулаками. Беспомощно била его по груди, плечам. А он еще и ухмыляется, гад. По-моему, больно тут только мне. Железный, что ли?

gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 19:36 | Сообщение # 96
High Society
Как только попадется такая возможность, так сразу. О да...и это непременно будет какой-нибудь прыщавый малолетний неудачник с перепоя и под кайфом. Да, нынче девственность теряют совершенно не оригинально. да и девушкам важнее быстрее стать взрослыми и они не особо переборчивы. Глупо.
Кажется её терпение было на исходе, впрочем, я ведь ничего не делал даже?И не трогал её. И кто тут из нас истеричка-дурочка?
Как же ты меня достал! Придурок! Ненавижу, ненавижу!Неистово кричала она и била меня кулаками в грудь, а я лишь ухмылялся.
А люди кажется уже стали засматриваться в нашу сторону и сомневаться в нормальности юной леди.
Ну что, выпустила пыл?Спросил я, когда она устала махать своими маленькими ручками и садить свой писклявый голосочек.
Успокоилась?Продолжил я, смотря в её глаза и так же улыбаясь. Ну не ребёнок? И что дальше?
Может достанешь пистолет из-за пояса и пристрелишь меня?
Продолжил прикалываться я. Ну или что она пыталась мне этим показать?

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 26.12.2012, 21:56 | Сообщение # 97
Elite
Ну что, выпустила пыл?
Я опустила руки и отошла от него. И какого хрена я так разозлилась? Да еще и слезы на глазах. Охуенная картина.
Успокоилась?
Да.- тихо сказала я и покачала головой.
И что дальше?
Я вздохнула и прикусила губу.
Извини, Дэлгард. Я не понимаю, что на меня нашло. Хотя...Сам виноват.
Может достанешь пистолет из-за пояса и пристрелишь меня?
Я рассмеялась и развела руками.
Я бы с радостью. Не подскажешь, где можно купить хорошее оружие? Желательно, револьвер.
Револьверы красивые. Можно сказать даже изящные и изысканные. Убийство с помощью револьвера- произведение искусства.

gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 22:10 | Сообщение # 98
High Society
Да.Оно и видно...что это за слёзы и истерика?Что я такого сказал интересно?
Извини, Дэлгард. Я не понимаю, что на меня нашло. Хотя...Сам виноват. Ну ничего себе заявы. Я ещё и виноват.
И позволь поинтересоваться, в чём я так виноват перед тобой, что ты готова бросаться на меня с кулаками?
Спросил я, продолжая смотреть ей в глаза. Ну же..что ты там скрываешь уже и так очевидные факты. Или говори или уходи, третьего не дано.
Я бы с радостью. Не подскажешь, где можно купить хорошее оружие? Желательно, револьвер.
Я усмехнулся. Рёбёнок..какой же ты ребёнок, Джен.
За хранения оружия да ещё и несовершеннолетней могут посадить и надолго.
Лучше обойтись подручными средствами, раз уж я тебе так противен.
Например таблетки с летальным исходом?А?Или на крайний случай колюще-режущие предметы?
П
роговорил я, не разрывая зрительного контакта. И за что же ты так ненавидишь меня, Хамфри?
Лишь за то, что я пару раз неудачно пошутил в твой адрес?
Это глупо...и я в это не поверю. Здесь что-то серьёзнее...и я хотел бы знать что.

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 26.12.2012, 22:18 | Сообщение # 99
Elite
И позволь поинтересоваться, в чём я так виноват перед тобой, что ты готова бросаться на меня с кулаками?
Я медленно вдохнула воздух, собираясь с силами. Но нет, я никогда не признаюсь ему в своих чувствах.
Все время достаешь меня, подкалываешь. Терпение не резиновое, понимаешь ли.
Пожав плечами, я отвела глаза. Он сверлил меня взглядом, это меня волнует.
За хранения оружия да ещё и несовершеннолетней могут посадить и надолго. Лучше обойтись подручными средствами, раз уж я тебе так противен. Например таблетки с летальным исходом?А?Или на крайний случай колюще-режущие предметы?
Ммм- протянула я. Хорошая идея.
Я посмотрела на часы в коридоре и вздохнула. Пора идти.
Ну что же, думаю, я все-таки подарю тебе минуты счастья, избавив от моих истерик. Как обычно не прощаемся, да?
Я слабо улыбнулась и развернулась на пути к выходу. Хотела отправить смс Эрику, но вспомнила, что свой телефон в порыве гнева оставила на месте происшествия. А и хрен с ним..У меня дома есть небольшая заначка, куплю новый.
--------------->Лофт Хамфри--------->Don`t Trust the B----

CrystalДата: Среда, 26.12.2012, 22:30 | Сообщение # 100
Elite
Награды: 94
Он...не остановится...он...ненормальный...но мне не поверил даже мой родной отец...и мать...
Что я могу сделать? Ты...простишь меня? Ты нужен мне...был и будешь...

Я точно его убью и никому не скажу.
Боль способна менять и она поменяла меня. Не в лучшую сторону, но мне нравится и я сделаю все, чтобы больше он к ней не приблизился.
Девочка моя, мы справимся и все исправим. Его не будет в твоей жизни.
Стираю с ее лица слезы, смотря своими, отчего-то пустыми глазами в ее бездонные.
Мы хотели всегда быть вместе, помнишь? И это было правильно. А я такой неправильный и тебя не достоин.
Ты не должна извиняться. Это я тебя отпустил и не поверил. Я не достоин тебя, но ты моя и я тебя не отпущу. Я нужен тебе. А ты мне.
Она не знает, какого мне было тогда отпускать ее. Она не знает, какая у меня была личностная борьба. Никто не знает.
Я был готов терять, но явно не ее.
На секунду прикрываю глаза. Мне не изменить того, что было. Я не достоин ее. Открываю глаза и накрываю ее холодные ладошки своими.
Как же я скучал по ней. По этим глазам, в которых тону. По этим чертам, что вспоминал ежесекундно.
Касаюсь рукой ее лица. Практически невесомо, но так нужно.
Можно я тебя поцелую?
Обычно я не спрашиваю, а сейчас особенный случай. Я вообще не понимаю что сейчас мне можно.

gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 22:51 | Сообщение # 101
High Society
Marita Suarez
Девочка моя, мы справимся и все исправим. Его не будет в твоей жизни.
Стирает слёзы с моего лица, успокаивающе говоря мне всё то, что так нужно сейчас слышать...чувствовать, знать...
Лишь киваю его словам, улыбаясь так, как только он может заставить улыбнуться. Искренне, нежно, ласково и с любовью. Всё только ему...
Ты не должна извиняться. Это я тебя отпустил и не поверил. Я не достоин тебя, но ты моя и я тебя не отпущу. Я нужен тебе. А ты мне.
Зачем он так говорит?Это неправда...неправда и точка. Ты - самое лучшее, что было у меня в жизни. И я хочу чтобы так было всегда.
Шепчу я, любуясь им, его глазами, что привлекли моё внимание с первой встречи, что пленили меня своей синевой и глубиной. А теперь...они мои.
И я так счастлива...что не потеряла то, что мне так дорого. И никогда не говори, что ты меня не стоишь.
Ты стоишь много большего чем я могу дать. Но я буду стараться...очень очень. Обещаю.

Снова улыбаюсь и чувствую прилив сил...потому что вот он источник моей энергии и жажды к жизни.
Он легонько касается моего лица, заставляя меня прикрыть веки и снова улыбаться...тепло...мне так тепло и уютно с ним.
Можно я тебя поцелую? Открываю глаза, смотря на него.
Ты можешь об этом не спрашивать меня...никогда. Потому что ответ и так знаем я и ты.
Шепчу я, опуская взгляд на его губы. Они тоже мои. Всё моё...никому не отдам его...ни за что и никогда.

gagoshkaДата: Среда, 26.12.2012, 23:02 | Сообщение # 102
High Society
Все время достаешь меня, подкалываешь. Терпение не резиновое, понимаешь ли. Да, я конечно же вселенское зло.
Да безобразие какое-то вообще. Управы нет на меня а. Обижаю маленьких девочек.Усмехнулся я. А ничего, что она сама ко мне лезет постоянно?
Ммм. Хорошая идея. Она волновалась и это было видно по её жестам, глазам и даже по голосу. И конечно же, она вновь решила спасаться бегством.
Ну что же, думаю, я все-таки подарю тебе минуты счастья, избавив от моих истерик. Как обычно не прощаемся, да? Она развернулась и ушла.
А я лишь покачал головой. Странная девчонка, немного того...но иногда бывает и забавной. Минуты счастья она мне подарит. Кхм...смешная и глупая.
Сунув руки в карманы, я опёрся спиной о стену и стал наблюдать за проходящими по коридору, ожидая моя Айви. Может ей позвонить?Долго она.

CrystalДата: Среда, 26.12.2012, 23:57 | Сообщение # 103
Elite
Награды: 94
Ты - самое лучшее, что было у меня в жизни. И я хочу чтобы так было всегда. И никогда не говори, что ты меня не стоишь.
Ты стоишь много большего чем я могу дать. Но я буду стараться...очень очень. Обещаю.

Ощущаю странную необходимость в ней. Нет не обычную, а такую что вы не поймете. Такую, что известна только мне.
Брожу взглядом по ней.
Давай ты больше не будешь говорить, что я чего - то стою, это не так. Больше не так. А лучше мы вообще об этом забудем. Я буду думать, что не достоин, а ты, так как тебе нравится.
Ведь проще думать, что твой парень – сказочный принц, а не просто не разбирающийся в себе мудак.
Мне ничего не надо. Ты просто будь со мной моей.
Столько мнимой динамики в движениях. Вокруг все плывет. Мне нравится это. Все плывет мы в центре. Все движется. Мы нет. Перебираю ее волосы, пытаясь на ощупь считать.
Как же это чертовски глупо.
А мне так очаровательно на это плевать.
Ты можешь об этом не спрашивать меня...никогда. Потому что ответ и так знаем я и ты.
Сближаю наши лица, захватываю рукой ее шею. Подари мне улыбку. Осчастливь снова. Ты можешь, я знаю. Ты уже делаешь это.
Я могу посвящать тебе стихи.
Я могу писать картины.
Я могу воздвигать тебе свои идеалы.
Только скажи что тебе это нужно. Потому что твои привычки уже мои. Потому что твои слова - это мой алтарь.
Смотрю в глаза, утопая. Между наши лицами нет расстояния, и я целую тебя. Проникновенно, нежно и с долей страсти.
Я скучал.
Шепчу в губы и снова целую. Доказывать теории мне больше не интересно, мы будем просто вместе.

gagoshkaДата: Четверг, 27.12.2012, 00:16 | Сообщение # 104
High Society
Marita Suarez
Мне ничего не надо. Ты просто будь со мной, моей. Его пальцы зарываются в моих волосах, а я не перестаю улыбаться ему...
Я снова жива?Казалось, что руины моей души были так близко, но он снова спасает меня.
И Господи, как же я благодарна тебе за то, что один лишь миг и случай заставил нас сойтись в одном месте, в одно время...и это было так судьбоносно.
Я давно твоя...и всегда буду.Бережно отвечаю я, будто эти слова могут разбиться как льдинки. Улетучиться, как ветер. Но нет...я не позволю...
Его губы касаются моих и я всё забываю, утопая в этом поцелуе, который мне так нужен и не один...целуй меня вечно, обжигающе касайся моей кожи, смотри влюблёнными глазами...шепчи ласковые слова на ушко...так чтобы только ты и я.
А всё остальное не важно. И мне ничего не страшно, когда ты рядом.
Я скучал. Сладких шёпот и снова вкус его губ. И когда я успела стать столь зависимой от этого?Боже...спаси меня от головокружения...
Я тоже...не переставала думать о тебе...И теперь страшно представить...авария...
но ты здесь со мной и я не отпущу тебя больше...буду оберегать...ладно?

И всё это шёпотом, так искренне и наивно. Но с ним я не боюсь казаться маленькой глупышкой, которая говорит всякие глупости. Сейчас мне можно.

IvyДата: Четверг, 27.12.2012, 00:23 | Сообщение # 105
High Society
Награды: 81
Ты такая леди, Айви. Но ты права. Ей пока лучше без меня. Так что заботься о ней.
Недоверчиво провожаю взглядом уходящего Лукаса. Что, вот так просто? Никаких игр и ничего такого? Странно как-то.
Но, я, вроде как, сделала что хотела. Отвадила его от Мари. И, наверное, не стоит об этом больше думать.
Я направилась в уборную, где привела себя в порядок. Легкий макияж, волосы, которые были долго собранны в тугой пучок, начали виться.
Удовлетворенно смотрю на свое отражение и делаю глубокий вдох.
Тебе все по плечу. Подбадриваю себя, а в голове словно происходит крушение "Титаника". Неплохо бы все-таки найти аспирин.
И мне это удается довольно быстро. Покупаю пачку аспирина и тут же отправляю в рот две таблетки.
А теперь неплохо бы покурить. И тогда вообще все мои желания осуществятся.
И тут справляюсь без проблем. Медсестра любезно показывает мне место для курения и я снова достаю сигареты, быстро прикуриваю.
Интересно, не пора ли мне найти Дэми? И еще Мари так просила не оставлять ее... Но с ней побудет Сильвия, а я заеду к ней вечером или завтра, если ее еще не выпишут. Помощи от меня все равно никакой. Так хоть мешаться не буду.
Последний раз выдыхаю дым и выбрасываю окурок. Теперь можно и вернуться к отправной точке.
Поднимаюсь на нужный этаж и почти сразу же нахожу Дэмиана.
Особо расстроенным он не кажется, значит все хорошо. Ведь так?
Подхожу к нему, на губах играет легкая улыбка. Но я все равно волнуюсь.
Ну как все прошло? Как он?
Мне немного неудобно, что я сбежала, но ведь были причины. Надо будет как-нибудь продолжить знакомство с его мачехой. Довольно милая женщина. Хоть и рассказала мне сегодня слишком много.

Поиск: